recensioni
  • Home Prodotti Viso Be Sensitive Recensioni di Be Sensitive

    Recensioni Be Sensitive

    Torna indietro

  • IT Rimuove bene anche i mascara waterproof

    Francesca P. il 15.07.2024

  • IT Delicato sulla pelle

    BEATRICE D. il 12.07.2024

  • IT Ottima strucca benissimo e lascia la pelle fresca.! profumo buonissimo!

    Danila C. il 11.07.2024

  • IT Ottimo struccante, porta via il make-up già alla prima passata. Ottimo

    Serena L. il 10.07.2024

  • IT Ottimo profotto

    Myriam O. il 09.07.2024

  • IT Adoro!! Devo farne una scorta

    Federica A. il 04.07.2024

  • IT Ottimo prodotto! Elimina qualsiasi tipo di trucco.

    Camilla M. il 03.07.2024

  • IT Acquistato per la prima volta in uno store Pinalli (che mi ha fatto conoscere i prodotti Veralab) non ho più cambiato struccante occhi. Molto valido.

    Chiara S. il 01.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, strucca benissimo e lascia la pelle morbida.

    Rebecca F. il 01.07.2024

  • IT È un buon prodotto, personalmente non mi sono trovata. Non strucca a sufficiente e mi bruciano sempre gli occhi, anche dopo il risciacquo. Sicuramente Verlab ha prodotti migliori per lo strucco!

    Alessia D. il 28.06.2024

  • IT Elimina ogni traccia di trucco waterproof ed è super delicato! Consiglio assolutamente!

    Daria S. il 27.06.2024

  • IT Ottimo bifasico per struccare gli occhi delicatamente, non brucia e rimuove qualsiasi mascara anche quelli waterproof

    Letizia R. il 26.06.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Laura B. il 23.06.2024

  • IT Ottimo struccante bifasico specialmente per trucco waterproof; non lascia la pelle unta dopo.

    Barbara M. il 22.06.2024

  • IT Premesso che mi trucco poco e con trucchi no waterproof, questo prodotto mi strucca poco e mi lascia residuo, inoltre ne devo usare molto. Molto meglio panno con l'olio denso.

    Silvia M. il 22.06.2024

  • IT Mi piace come strucca gli occhi però alcune volte fa un po’ bruciare , per questo non do stelle maggiori

    Raffaella C. il 22.06.2024

  • IT Buono, non brucia e strucca bene.

    Manuela m. il 21.06.2024

  • IT Su di me non funziona alla perfezione. Mi bruciano gli occhi e lo trovo meno efficace dell' olio denso nello struccaggio

    Roberta A. il 21.06.2024

  • IT Ottima resa

    Bianca C. il 17.06.2024

  • IT Top, strucca benissimo e la pelle risulta idratata. Inoltre non si sente alcun bruciore agli occhi, anche a chi come me porta le lenti a contatto.

    Sabrina S. il 12.06.2024

  • IT Non mi è piaciuto molto , perché Vs passato più volte per togliere il trucco

    CARLOTTA P. il 10.06.2024

  • IT Perfetto!

    Mary Heliette C. il 10.06.2024

  • IT Ottima acqua micellare. Ho sempre avuto problemi con questo tipo di prodotto perché mi dava prurito ed irritazione, con questo mi trovo benissimo!

    Sara s. il 04.06.2024

  • IT Ottimo bifasico, rimuove ogni tipo di trucco !

    Graziana D. il 02.06.2024

  • IT ottimi prodotto, un bifasico eccellente.

    Marianna R. il 23.05.2024

  • IT L’ho trovato un prodotto normale.

    Marta p. il 23.05.2024

  • IT ottimo!!

    ELISA B. il 22.05.2024

  • IT migliore acqua micellare provata finora

    Alessia P. il 21.05.2024

  • IT Ottimo prodotto non brucia gli occhi e deterge molto bene.

    DONATELLA G. il 16.05.2024

  • IT Fantastica, non irrita gli occhi quindi ideale anche per le più sensibili

    Silvia R. il 15.05.2024

  • IT Rimuove il make up velocemente senza stressare la pelle e ne basta davvero poco per togliere tutto il trucco. La pelle rimane soffice.. Comunque sia, il migliore stracciatella che abbia mai utilizzato

    Linda R. il 13.05.2024

  • IT Lo struccante migliore che abbia mai provato.....toglie qualsiasi residuo di trucco, e se non fai risciacquo non da fastidio

    Valentina P. il 11.05.2024

  • IT Ottimo! Delicato e strucca benisismo anche il trucco waterproof.

    Veronica V. il 10.05.2024

  • IT Efficacissimo

    Roberta C. il 05.05.2024

  • IT Non strucca in profondità, lascia alone scuro (e io mi trucco pochissimo). Pessimo rapporto qualità-prezzo. Molto meglio olio denso+panno

    Alessandra M. il 05.05.2024

  • IT Finalmente uno struccante che strucca!!

    Martina S. il 04.05.2024

  • IT Lo struccante migliore mai usato!!

    Carmela T. il 01.05.2024

  • IT Molto olioso ma rimuove velocemente tutto il trucco . Bifasico fa agitare prima dell uso

    Simona P. il 30.04.2024

  • IT Il prodotto in sè è buono ma per il prezzo che ha è davvero minuscolo.non lo ricompreró

    Laura M. il 30.04.2024

  • IT Ottimo!

    Eleonora c. il 29.04.2024

  • IT Uno struccante fantastico! Molto delicato non brucia gli occhi e per me che sono allergica alle mandorle e sesamo, finalmente un bifasico senza questi ingredienti! Grazie

    Miryam Mary G. il 27.04.2024

  • IT L’ unico che riesce a togliere il mascara super waterproof! Fantastico

    Sara B. il 26.04.2024

  • IT L’ho adorato. Ha ridotto di gran lunga la lucentezza della mia pelle lasciandola allo stesso tempo molto idratata e asciutta, cosa che ho avuto difficoltà a trovare con altri prodotti. Consigliato

    Elisa V. il 24.04.2024

  • IT buono

    Gloria S. il 22.04.2024

  • IT Ottimo struccante, lo uso per gli occhi e toglie ogni tipo di trucco.

    DANIELA G. il 21.04.2024

  • IT Da avere sempre a portata di mano specialmente per chi come me nn si trucca tantissimo usando.solo mascara e matita, una passata e via tutto!

    Angela C. il 19.04.2024

  • IT Toglie il trucco waterproof senza sfregare, che dire super!

    Daniela D. il 16.04.2024

  • IT Fantastico

    Anna Caterina S. il 15.04.2024

  • IT Il miglior struccante mai provato, il finish è perfetto, la pelle non risulta secca né oleosa...decisamente mai più senza!

    Giuliana O. il 15.04.2024

  • IT Super consigliato

    Valentina R. il 13.04.2024

  • IT ottimo prodotto, io lo utilizzo soprattutto quando vado via perchè molto comodo per struccarsi

    Glenda G. il 10.04.2024

  • IT Un 2 in 1 delicato ed efficace!

    Erica r. il 09.04.2024

  • IT non ha un ottima rapporto qualità prezzo.

    Elisa L. il 08.04.2024

  • IT Incredibilmente leggero ed elimina ogni minimo residuo di trucco. Lo adoro!

    Stefania P. il 06.04.2024

  • IT Ottimo struccante, lascia la pelle morbida e pulita!

    MARCELLA Z. il 03.04.2024

  • IT fa il suo dovere, ma niente di eccitante!

    Marina S. il 01.04.2024

  • IT Super struccante e delicato

    Valentina D. il 29.03.2024

  • IT Profumata! Strucca molto bene

    Laura D. il 28.03.2024

  • IT Perfetto per chi come me ha gli occhi molto sensibili!!!

    Antonietta S. il 25.03.2024

  • IT Ottimo struccante, lascia la pelle del viso morbida e luminosa.

    Giorgia C. il 25.03.2024

  • IT L'unico struccante per occhi provato finora che non mi ha creato fastidio! Ottimo e super delicato

    Giulia G. il 25.03.2024

  • IT Se non si ha voglia di fare doppia detersione, un ottimo struccante, delicato ed efficace!

    Marta Maria B. il 22.03.2024

  • IT Ottimo struccante! Incredibile, ma vero...basta una sola passata di Be Sensitive per togliere il mascara waterproof senza lasciare aloni!

    Alice B. il 17.03.2024

  • IT Strucca in un secondo… consigliato!

    Maria laura S. il 17.03.2024

  • IT prodotto top

    Elisa M. il 15.03.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • IT Ho sempre avuto qualche problema con lo struccante occhi, questo no, non mi ha dato il minimo fastidio, strucca perfettamente senza irritare gli occhi.

    Cinzia M. il 12.03.2024

  • IT L'unico struccante che toglie tutte le tipologie di trucco con delicatezza

    Laura C. il 12.03.2024

  • IT Struccante bifasico buono, funziona ma decisamente troppo caro..ne esistono di altrettanto validi alla metà del prezzo!

    Giulia S. il 11.03.2024

  • IT Rimuove bene il trucco anche waterproof

    Angela D. il 11.03.2024

  • IT Ottimo.

    Angela maria T. il 09.03.2024

  • IT Non riesco a farne a meno! ??

    Silvia Z. il 08.03.2024

  • IT Ottimo toglie tutto il trucco,

    Katiuscia d. il 08.03.2024

  • IT Struccante efficacie e super delicato

    SARA D. il 06.03.2024

  • IT Preferisco olio denso

    Cristina T. il 05.03.2024

  • IT Quando lo uso, la zona struccata si irrita e brucia. Particolarmente sconsigliato per il contorno occhi.

    Maria R. il 03.03.2024

  • IT Lo uso per struccare gli occhi e mi trovo molto bene, non brucia e toglie tutti i residui di trucco.

    Elisa L. il 02.03.2024

  • IT Ha la sua efficacia. Dopo risciacquo con spumone perchè lascia la pelle un po' oleosa o con panno come indicato in descrizione prodotto. A parità di prodotto altri brand hanno prezzi più contenuti.

    Laura P. il 02.03.2024

  • IT Deterge a fondo e illumina

    Valentina M. il 28.02.2024

  • IT forse ho sbagliato acquisto, mi lascia unta

    Camilla S. il 27.02.2024

  • IT mi piace davvero molto, strucca benissimo e non brucia.. decisamente promosso

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • IT Fantastico anche per chi porta le lenti a contatto. La svolta!

    Angela F. il 24.02.2024

  • IT Avevo aspettative più alte per questo prodotto..Nel complesso buono ma non strucca alla perfezione.

    Valentina M. il 23.02.2024

  • IT Ottimo

    Susanna I. il 21.02.2024

  • IT Ottimo struccante. Lo uso per occhi e labbra e rimuove bene il trucco pur essendo delicato, non occorre strofinare troppo evitando così arrossamenti o bruciori.

    Doriana L. il 21.02.2024

  • IT purtroppo quelle poche volte che ho usato questo prodotto ho avuto problemi con la pelle degli occhi peccato

    Anna r. il 20.02.2024

  • IT L’ho preso ed ero molto scettica, invece è fantastico!! Mai più senza !! Leva il trucco perfettamente, la matita e il mascara più resistente viene levato senza irritare i miei occhi sensibili.

    Federica P. il 13.02.2024

  • IT Non bruciano gli occhiiii !!! TOP

    Chiara L. il 12.02.2024

  • IT UN TOCCO GRADEVOLE SUL VISO

    Anna Rita B. il 02.02.2024

  • IT Efficace senza dover strofinare e soprattutto non unge!!

    MAILA T. il 01.02.2024

  • IT Il primo struccante che non mi irrita gli occhi e non mi secca la pelle. Top

    Francesca D. il 29.01.2024

  • IT Al mattino, dopo una doppia detersione la sera precedente, è l’ideale

    Stefania O. il 28.01.2024

  • IT Ottimo e facile utilizzo

    MARIA RITA F. il 25.01.2024

  • IT Purtroppo questo prodotto mi brucia gli occhi e me li fa successivamente lacrimare

    Valentina L. il 22.01.2024

  • IT Ottimo

    Daniela A. il 19.01.2024

  • IT Struccaggio facile, non brucia, niente pelle oleosa. Credo la ratio olio/acqua micellare non sia perfetta, perché alla fine mi resta tanto olio senza più acqua ed è un peccato.

    Manuela D. il 16.01.2024

  • IT Non brucia è fantastico

    Clara B. il 14.01.2024

  • IT Niente di che, fa il suo come molti altri ma è solo più costoso

    Eleonora C. il 14.01.2024

  • IT mi sto trovando molto bene. non unge. penso che lo ricomprerò

    Cristina R. il 12.01.2024

  • IT trovo che questo struccante sia favoloso, rimuove ogni traccia di trucco anche waterproof, è delicato, non irrita gli occhi ed ha una piacevole profumazione! Consigliatissimo!

    Alessandra M. il 09.01.2024

Pag. 1 di 2
160 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab