recensioni
  • Home Prodotti Viso Be Sensitive Recensioni di Be Sensitive

    Recensioni Be Sensitive

    Torna indietro

  • Quando lo uso, la zona struccata si irrita e brucia. Particolarmente sconsigliato per il contorno occhi.

    Maria R. il 03.03.2024

  • Lo uso per struccare gli occhi e mi trovo molto bene, non brucia e toglie tutti i residui di trucco.

    Elisa L. il 02.03.2024

  • Ha la sua efficacia. Dopo risciacquo con spumone perchè lascia la pelle un po' oleosa o con panno come indicato in descrizione prodotto. A parità di prodotto altri brand hanno prezzi più contenuti.

    Laura P. il 02.03.2024

  • Deterge a fondo e illumina

    Valentina M. il 28.02.2024

  • forse ho sbagliato acquisto, mi lascia unta

    Camilla S. il 27.02.2024

  • mi piace davvero molto, strucca benissimo e non brucia.. decisamente promosso

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Fantastico anche per chi porta le lenti a contatto. La svolta!

    Angela F. il 24.02.2024

  • Avevo aspettative più alte per questo prodotto..Nel complesso buono ma non strucca alla perfezione.

    Valentina M. il 23.02.2024

  • Ottimo

    Susanna I. il 21.02.2024

  • Ottimo struccante. Lo uso per occhi e labbra e rimuove bene il trucco pur essendo delicato, non occorre strofinare troppo evitando così arrossamenti o bruciori.

    Doriana L. il 21.02.2024

  • purtroppo quelle poche volte che ho usato questo prodotto ho avuto problemi con la pelle degli occhi peccato

    Anna r. il 20.02.2024

  • L’ho preso ed ero molto scettica, invece è fantastico!! Mai più senza !! Leva il trucco perfettamente, la matita e il mascara più resistente viene levato senza irritare i miei occhi sensibili.

    Federica P. il 13.02.2024

  • Non bruciano gli occhiiii !!! TOP

    Chiara L. il 12.02.2024

  • UN TOCCO GRADEVOLE SUL VISO

    Anna Rita B. il 02.02.2024

  • Efficace senza dover strofinare e soprattutto non unge!!

    MAILA T. il 01.02.2024

  • Il primo struccante che non mi irrita gli occhi e non mi secca la pelle. Top

    Francesca D. il 29.01.2024

  • Al mattino, dopo una doppia detersione la sera precedente, è l’ideale

    Stefania O. il 28.01.2024

  • Ottimo e facile utilizzo

    MARIA RITA F. il 25.01.2024

  • Purtroppo questo prodotto mi brucia gli occhi e me li fa successivamente lacrimare

    Valentina L. il 22.01.2024

  • Ottimo

    Daniela A. il 19.01.2024

  • Struccaggio facile, non brucia, niente pelle oleosa. Credo la ratio olio/acqua micellare non sia perfetta, perché alla fine mi resta tanto olio senza più acqua ed è un peccato.

    Manuela D. il 16.01.2024

  • Non brucia è fantastico

    Clara B. il 14.01.2024

  • Niente di che, fa il suo come molti altri ma è solo più costoso

    Eleonora C. il 14.01.2024

  • mi sto trovando molto bene. non unge. penso che lo ricomprerò

    Cristina R. il 12.01.2024

  • trovo che questo struccante sia favoloso, rimuove ogni traccia di trucco anche waterproof, è delicato, non irrita gli occhi ed ha una piacevole profumazione! Consigliatissimo!

    Alessandra M. il 09.01.2024

  • Diversa dagli altri prodotti. Basta un solo passaggio per eliminare il trucco e sentire la pelle pulita . Del mascara nemmeno l ombra!

    Simona P. il 09.01.2024

  • Delicato, non unge e rimuove facilmente il trucco, anche quello waterproof. Ha tutte le caratteristiche dello struccante che cercavo!

    Deborah P. il 07.01.2024

  • Mai più senza!!!

    Letizia G. il 07.01.2024

  • Fantastico!!!

    Elena C. il 29.12.2023

  • Insomma. Strucca ma per il prezzo mi aspettavo molto di più

    Maria G. il 27.12.2023

  • Finalmente un bifasico che rispetta la pelle! Consigliato al 100%!

    Mariachiara F. il 22.12.2023

  • Be sensitive a tutti gli effetti

    Daniela C. il 16.12.2023

  • Togliere il mascara con questo bifasico è stupendo! Non unge e non fa arrossire gli occhi! Straconsigliato

    Claudia T. il 15.12.2023

  • L'ho utilizzato al momento solo una volta ma ho notato che strucca bene tutto il make up non aggredendo occhi e poi la pelle è rimasta davvero morbida e luminosa.

    Vincenza R. il 14.12.2023

  • Prodotto ottimo strucca benissimo ed è molto delicato sulla pelle super approvato

    Daniela D. il 10.12.2023

  • Uno dei migliori struccanti che io abbia mai usato!!! Mai più senza :)

    Barbara A. il 10.12.2023

  • Davvero un ottimo struccante!! Rimuove facilmente ogni tipo di makeup senza ungere la pelle!

    Nadia G. il 08.12.2023

  • Che dire? Stupendo!! per me 45enne e per mia figlia adolescente adatto ad entrambe. Strucca in maniera eccellente

    Valentina M. il 06.12.2023

  • Stucca con due passante anche i make-up water Proof

    Eleonora N. il 06.12.2023

  • favoloso!

    Rosy s. il 02.12.2023

  • mi trucco raramente , ma effettivamente non brucia gli occhi e io li ho moltoooo sensibili !!! tuttavia il mascara (io porto quello nero nuovo di YSL non va via facilmente eh, NON è waterprof il mas)

    ISOTTA F. il 01.12.2023

  • Meraviglioso! Strucca benissimo ed è super delicato!

    Mara A. il 29.11.2023

  • Prima acqua bifasica che toglie al 100% il trucco, di ogni tipo, senza irritare pelle e occhi. Prima che trovo così, approvata assolutamente.

    Giorgia B. il 27.11.2023

  • Prodotto ottimo, non brucia e pulisce tutto il trucco in jns passata. Felice di averlo scoperto

    Matilde L. il 22.11.2023

  • Consiglio

    Cinzia F. il 19.11.2023

  • Struccante occhi perfetto! Delicatissimo, lascia gli occhi leggeri e puliti. Io ripasso anche con acqua alla fine, ma questo prodotto è davvero gentile sugli occhi, che possono essere spesso delicati!

    Valeria T. il 17.11.2023

  • Non fa per me

    Maria Chiara B. il 13.11.2023

  • Per un trucco Waterproof non è abbastanza efficace, bisogna strofinare troppo gli occhi per togliere tutto il mascara! Su make-up base quotidiano funziona abbastanza bene!

    Luna S. il 09.11.2023

  • Non mi convice molto, forse perchè non trucco tanto le labbra. Non portra mai sostiture olio denso + panno in microfibra sia per viso che per occhi

    Tatiana G. il 08.11.2023

  • adoro

    Federica F. il 08.11.2023

  • Pazzesco! Rimuove il trucco in una passata senza ungere. Inoltre avendo gli occhi sensibili è il primo prodotto che non mi fa bruciare gli occhi quando mi strucco super consigliato !!

    Chiara G. il 07.11.2023

  • Ottimo!!!

    Melania G. il 05.11.2023

  • Bocciato. Pensavo molto meglio per essere un bifasico ne ho provati di più efficaci e meno costosi anche perché a stento toglie il rimmel della sua stessa linea. Brucia perché devi strofinare tanto

    Beatrice C. il 05.11.2023

  • Un po' mi pizzica gli occhi, forse cilpa mia che ne metto troppo?

    Stefania P. il 04.11.2023

  • Utilissimo per chi usa lenti a contatto, strucca a fondo e non brucia. Ricordatevi poi di risciacquare il viso.

    Camilla R. il 04.11.2023

  • Strucca molto bene in poche passate, lascia le ciglia estremamente pulite e la pelle non rimane appiccicosa dopo l’applicazione. Ovviamente il prodotto va sciacquato. Lo consiglio!!!

    Elisabetta R. il 03.11.2023

  • Ottimo struccante per viso Ed occhi! Molto delicato sugli occhi. Da prendere il travel size :)

    Vittoria S. il 29.10.2023

  • Strucca bene!

    Simona M. il 28.10.2023

  • Strucca perfettamente occhi e viso e lascia la pelle molto idratata e morbida, non pizzica gli occhi. Ottimo

    SIMONA T. il 25.10.2023

  • Mi trovo bene, strucca perfettamente e non brucia. Pecca il costo eccessivo.

    Livia Emilia B. il 25.10.2023

  • ottima

    Daniela D. il 25.10.2023

  • Ottimo, specie come struccante occhi

    Carolina E. il 22.10.2023

  • Perfetto per struccare i miei occhi super sensibili

    Serena R. il 20.10.2023

  • Favoloso!!!

    Donatella V. il 20.10.2023

  • Toglie il trucco facilmente, brucia poco e non ti lascia super unta. PROMOSSO!

    Valentina S. il 18.10.2023

  • L’ho provato in questi giorni ma non si riesce a eliminare del tutto mascara e eye-liner… un po’ deludente!

    Domenica V. il 11.10.2023

  • Buon prodotto

    Beatrice B. il 08.10.2023

  • struccante molto delicato, non brucia gli occhi ma rimuove ogni residuo di trucco

    Elisabetta F. il 01.10.2023

  • La trovo un’alternativa veloce x struccarsi quando non ho voglia di usare olio denso e spumone!!! Quando si viaggia molto pratico!

    Elisa L. il 24.09.2023

  • Promossissimo!!Strucca bene e non da assolutamente fastidio agli occhi!Solitamente, anche i prodotti più naturali, mi bruciano, ma questo NO!!

    ALICE T. il 20.09.2023

  • Bene ma non benissimo. Olio denso è molto più efficace per togliere il trucco. Ha una buonissima profumazione ma non credo lo riprenderò

    Stefania C. il 08.09.2023

  • Delusissima anche da questo prodotto, lo uso la sera e quando mi sveglio mi brucia il contorno occhi e mi lacrimano gli stessi, mai capitato con nessun altro tipo ti prodotto. Prezzo assurdo

    Carolina P. il 08.09.2023

  • C’è da dire che non è uno struccante “veloce”, però allo stesso tempo rimuove benissimo il mascara waterproof senza fare effetto panda e senza togliere ciglia, quindi approvato.

    Martina R. il 07.09.2023

  • Prodotto super! Rimuove anche il trucco più resistente. Per chi come me è pigro...è ottimo!

    Luisa C. il 07.09.2023

  • Lo struccante è delicato, per togliere tutto il mascara ho dovuto lasciarlo agire un po’ sulle ciglia. Rispetto ad altri struccanti occhi provati in precedenza questa risulta meno immediato

    Rossella T. il 03.09.2023

  • Il prodotto non e' adatto per la sua funzione e per di piu causa irritazione agli occhi il che e' davvero strano per me . Bocciato per tutto solo il profumo mi piace

    Chiara P. il 29.08.2023

  • Rimuove qualsiasi impurità o residuo di trucco . Semplicemente fantastico .

    Chiara C. il 26.08.2023

  • Delicatissimo e comodo rispetto al classico olio denso. Più pratico fuori casa e ottimo per chi ha bruciori ad occhi come me e dermatiti. È l’unica acqua micellare che non mi dà problemi.

    Roberta S. il 18.08.2023

  • E' super !! FAVOLOSA!

    Paola P. il 10.08.2023

  • Preferisco la combo olio denso+spumone, non strucca bene allo stesso modo, con Be Sensitive devo comunque ripassare gli altri 2. Pensavo fosse più delicato grazie all'uso del dischetto, sbagliavo.

    Valeria M. il 01.08.2023

  • Probabilmente il mio nuovo struccante preferito!!!! Ottimo e veloce!!!!! Rimuove qualsiasi trucco!!!!

    Giulia Z. il 24.07.2023

  • Finalmente un bifasico top che non brucia! Colorazione fantastica ma soprattutto prodotto ottimo! Da comprare assolutamente!

    Chiara D. il 09.07.2023

  • Strucca benissimo e non brucia!

    Mena D. il 01.07.2023

  • È meraviglioso, non irrita gli occhi, non li secca per chi come me ha poca lacrimazione, ma soprattutto toglie veramente anche la righina nera di matita che rimane sempre nella rima inferiore

    Milena M. il 30.06.2023

  • Riesce a struccare facilmente anche il trucco più resistente. Delicatissimo sugli occhi! Prodotto ottimo!

    Lina M. il 28.06.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab