recensioni
  • Home Prodotti Make-up Draw My Eyes Recensioni di Draw My Eyes

    Recensioni Draw My Eyes

    Torna indietro

  • Ottima e super duratura!

    Silvia F. il 26.02.2024

  • Ha una durata pazzesca !!!!

    Samantha A. il 25.02.2024

  • BELLISSIMA! Lunga durata e si sfuma perfettamente. è il mio nuovo must have :)

    Lara G. il 25.02.2024

  • Non male

    Incoronata B. il 23.02.2024

  • Matita molto ben umidificata e morbida. Permane la traccia a lungo.

    Alessandra V. il 23.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • Morbida e si sfuma bene

    Maria Lucia C. il 13.02.2024

  • Delicata e facile da togliere.rimane per molto tempo.approvata

    Chiara R. il 09.02.2024

  • Morbida ma intensa .. che si sfuma facilmente !

    Roberta S. il 09.02.2024

  • OTTIMA

    Isabella F. il 06.02.2024

  • Sbava subito tenuta pari a zero , e personalmente mi fa anche lacrimare molto gli occhi una volta sciolta Va bene solo se sfumata come ombretto

    Marta N. il 05.02.2024

  • Questo grigio mi piace molto e sopprattutto non si scioglie come altri prodotti.

    Francesca M. il 02.02.2024

  • Matite magiche:: spariscono! Le sfumi e il colore perde intensità, le fissi e sbavano lo stesso…Purtroppo le ho comprate tutte e tre….non le consiglio, c’è di meglio anche più economico. Peccato

    Giada P. il 29.01.2024

  • Colore intenso e di durata media

    Maria C. il 29.01.2024

  • Prima non usavo la matita o l'eyeliner nero perché resto un'impedita del make up. Questa matita nera così morbida mi ha svoltato la vita. Si stende facilmente e si sfuma con un dito (o un pennellino).

    Lorella C. il 29.01.2024

  • Tenuta media. Dopo poco che l’ho messa sbava o si toglie.

    Rosa F. il 22.01.2024

  • matita occhi bellissima, texture morbida e facilmente sfumabile! la ricomprerò sicuramente

    Biancamaria F. il 19.01.2024

  • Ottima, anche come formulazione.

    Annalisa G. il 17.01.2024

  • Si sfuma benissimo!

    Giulia V. il 15.01.2024

  • mia matita occhi e labbra preferita

    PAOLA F. il 15.01.2024

  • Ottima. Si sfuma bene e non te la ritrovi ovunque a fine giornata.

    Francesca G. il 14.01.2024

  • Non ne posso fare a meno.... Stupenda!!!

    Martina L. il 11.01.2024

  • E' una buona matita. E' morbida, scrive bene, fa il suo. La uso sulla palpebra, non sulla waterline interna.

    Lara P. il 11.01.2024

  • Bellissima matita per linee perfette senza sbavature

    Sonia D. il 09.01.2024

  • Durissima e poco pigmentata

    CLAUDIA C. il 09.01.2024

  • Matita dall’ottima scrivenza e tenuta. Colore Wow

    Monica P. il 08.01.2024

  • scrivente e resistente!!!! Approvatissima

    Viola r. il 08.01.2024

  • super sfumabile

    Elisa P. il 07.01.2024

  • la consistenza è perfetta, non troppo morbida e non dura. finalmente una matita per occhi che funziona!

    Chiara v. il 06.01.2024

  • Bel nero ma per niente a lunga tenuta, anzi, dopo qualche ora effetto panda assicurato (cosa che non mi succede con altre matite). Il tratto non rimane preciso e definito come descritto. Peccato!

    Maria Chiara I. il 04.01.2024

  • Perfetta

    Paola M. il 02.01.2024

  • Morbidissima e leggera ….. come piace a me!! Perfetta

    Paola M. il 02.01.2024

  • Ottima scrivenza, sfumabilità e morbidezza della mina. Non proprio durevole tutto il giorno.

    Alessandra Q. il 31.12.2023

  • Matita scrivente ,top!

    Simona C. il 29.12.2023

  • Nera morbida perfetta

    Silvia B. il 28.12.2023

  • Matita super morbida..bel marrore

    Silvia B. il 28.12.2023

  • Finalmente una matita che scrive senza doversi cavare un occhio!

    Federica N. il 27.12.2023

  • Colore scarico, che si traferisce, il tratto mi sparisce dopo poche ore in alcune zone dell'occhio. Trovo anche che sia dura e non facile da applicare. Utile solo se sfumata.

    Claudia D. il 22.12.2023

  • Imbattibile

    Laura B. il 18.12.2023

  • Purtroppo una delusione: non tiene e fa sbavature già dopo un paio di ore. Va bene solo se la si vuole sfumare

    Sara G. il 16.12.2023

  • Sparisce dopo poco, una delusione.. soprattutto con un prezzo del genere

    Sara B. il 16.12.2023

  • Molto sfumabile, ma scompare dopo poco senza lasciare traccia

    Viola M. il 14.12.2023

  • Colore bellissimo, morbida, sfumabile..: mai più senza !!!

    Claudia S. il 13.12.2023

  • Perfetta. Morbidissima, colore intenso e facile da sfumare

    Vittoria v. il 13.12.2023

  • ottima da sfumare e anche il colore mi piace molto.

    Barbara B. il 11.12.2023

  • Al contrario di tanti altri prodotti questa matita è stata una delusione : non scrive, non rimane e il colore non corrisponde assolutamente a quanto mostrato sul sito.

    Francesca P. il 11.12.2023

  • Si sfuma benissimo

    Marta R. il 09.12.2023

  • La matita della svolta! Stupenda facile da usare colorazione stupenda

    Erica P. il 07.12.2023

  • Pur amando i prodotti veralab, ho trovato questa matita pessima. Non è affatto a lunga tenuta , anzi, sfuma appena applicata anche con il primer. Si può usare solo per sfumarla come ombretto. Peccato

    Silvia D. il 07.12.2023

  • Matita che non ha una buona tenuta e lo si nota dalle sbavature sulle palpebre e sotto l'occhio. impossibile usarla come eye-liner per tratto sottile che si tiene durante la giornata

    Lucia S. il 05.12.2023

  • Purtroppo la matita non ha una buona tenuta. Nota positiva: è sfumabile. Pur applicando suprimer sulle palpebre, il tratto sottile della matita si rovina e crea sbavature.

    Lucia S. il 05.12.2023

  • Non nerissima come me la immaginavo. Inoltre, usata nella rima dell' occhio mi dà una lieve sensazione di oleoso sull'occhio che dura un po' di tempo

    Simona Z. il 04.12.2023

  • Ottima matita, la uso sia come eyeliner sia sfumata Ed e' davvero facile da stendere e sfumare. Ottimo prodotto, acquistata anche in altri colori!

    Vittoria S. il 03.12.2023

  • Super!

    Mariateresa B. il 02.12.2023

  • Ottimaaa

    Marco C. il 01.12.2023

  • Colore scarico e che dura poco, indubbiamente di facile applicazione e si sfuma bene. E' un prodotto mediocre purtroppo.

    Stefania S. il 29.11.2023

  • Facile da usare e bella appena messa ma sul mio occhio non dura tutta la giornata.

    Marta t. il 28.11.2023

  • Matita veramente a lunga tenuta e non dà nessuna allergia

    Mariangela C. il 24.11.2023

  • Me lo aspettavo più sbrilluccicoso, per questo gli ho messo 4 stelle invece di 5. Per il resto si applica bene, è facile sfumarlo e non sbava.

    Cristina S. il 23.11.2023

  • Bel marrone caldo e più chiaro rispetto ad altri che ho visto in commercio. Fa risaltare gli occhi verdi, si stende e sfuma senza problemi. Ottimo prodotto!

    Cristina S. il 23.11.2023

  • Fantastica! Si stende benissimo!

    Federica B. il 15.11.2023

  • Mi sono sempre trovata benissimo con prodotti veralab, ma questa matita è stata proprio una delusione. Non dura, né a riga,né sfumata, né tirata con pennellino, Con sotto primer e cipria. Peccato

    Angela B. il 12.11.2023

  • Perfetta da utilizzare anche se non si è pratiche, si sfuma come un ombretto, ma ti permette di ottenere anche linee nette come eyeliner!

    Clara P. il 11.11.2023

  • In pratica è un ombretto, io volevo una matita occhi! Svanisce subito.Se devo usare cipria fissatrice per farla durare, è tolto il senso della matita occhi come trucco veloce! Mah!

    Monia P. il 09.11.2023

  • Colore carino, mi piace. La matita se sfumata é ok.durata scarsa se si fa una riga e basta. Occorre un primer o fissaggio per avere una durata decente. Esistono prodotti veramente long lasting a meno.

    Elena B. il 08.11.2023

  • ottimo prodotto, per chi usa la matita anche all'interno dell'occhio, non cola! invece per le sfumature sulla palpebra anche meglio!

    Marica P. il 08.11.2023

  • truccarsi con semplicità.

    Valentina S. il 30.10.2023

  • Matita morbidissima, sfuma bile, semplicemente fantastica!!!

    Manuela L. il 30.10.2023

  • Morbida, scrivente e sfumabile. Bellissima tonalità di marrone!

    Beatrice G. il 27.10.2023

  • Il tratto risulta ben definito e di facile applicazione. Il colore persistente e intenso.

    Deborah D. il 27.10.2023

  • per rla prima volta nessuna sbavatura panda

    Iolanda M. il 26.10.2023

  • bellissimo colore. doveva essere più morbida

    Daniela D. il 25.10.2023

  • Buona, matita morbida e resistente, per me che ho occhi molti sensibili non mi dà nessun problema! Consigliata!

    Monica D. il 25.10.2023

  • Finalmente ho trovato una matita come piace a me, si sfuma benissimo

    Valentina R. il 22.10.2023

  • Super consigliata , non mi da fastidio, ho problemi di allergia .

    Annalisa S. il 21.10.2023

  • Ormai uso solo questa di matita occhi, dura tantissimo sia sugli occhi che come tempo di utilizzo

    Donatella V. il 20.10.2023

  • È una buona matita nera non irrita gli occhi, io li ho molto sensibili , è scrivente e ben sfumabile. Nulla di eccelso si, ma buona.

    Paola B. il 20.10.2023

  • BUONA

    Monica m. il 18.10.2023

  • tratto perfetto, non troppo morbida e sfumabile, facilissima da usare! da quando l'ho scoperta la uso tutti i giorni

    Fabiana F. il 18.10.2023

  • Mai più senza

    Francesco e. il 17.10.2023

  • Si sfuma facilmente

    Valeria G. il 17.10.2023

  • Matita eccellente, facile da usare anche per un'imbranata come me

    Francesca G. il 17.10.2023

  • Che dire fantastica , morbida si sfuma benissimo tenuta eccellente nn mi fa lacrimare gli occhi

    Anna Maria V. il 15.10.2023

  • Semplicemente fantastica! Le ho regalate anche alla mia mamma e non può più farne a meno !

    Marika M. il 14.10.2023

  • Questa matita è ciò che cercavo da tempo! Colore stupendo e si sfuma davvero facilmente. Ottimo prodotto. Ha superato le mie aspettative!!

    Miriana M. il 13.10.2023

  • Colore bellissimo, stesura molto morbida ma la tenuta dura pochissimo. Dopo neanche 1 ora non c’è più niente :(

    Marta C. il 12.10.2023

  • efficace

    Gaetana Silvana C. il 12.10.2023

  • Matita ottima e a lunga durata

    Barbara P. il 06.10.2023

  • Non mi è piaciuta, molto dura da stendere rispetto ad altre che utilizzo e che in più sono anche a lunga tenuta. Questa sbava in poco tempo se non è ben fissata da primer.

    Vera M. il 05.10.2023

  • Non vedo differenze da altri prodotti!

    Alessandra R. il 04.10.2023

  • colore fantastico ..lo amo ....

    Karma V. il 01.10.2023

  • Marrone perfetto per me che non amo il nero! Si sfuma benissimo e non sbava

    Valentina M. il 30.09.2023

  • Magica da provare

    Maddalena B. il 30.09.2023

  • Avevo aspettative alte ( c’è da dirlo) sono rimasta un po’ delusa sia per quanto riguarda la tenuta, che per quanto riguarda “intensità” del colore. Mi aspettavo qualcosa di meglio.

    Ilaria M. il 28.09.2023

  • La uso praticamente tutti i giorni! Colore bellissimo e super semplice da sfumare!

    Valeria P. il 24.09.2023

  • Avevo molte aspettative su questa matita, l'ho presa marrone e il colore è bello ma devo dare ragione a quanto scritto in altre recensionio,pochi minuti dopo l'applicazione cola tutta!

    Arianna B. il 22.09.2023

  • Non credo potrò più farne a meno. E' incredibile come si sfumi bene!

    Federica T. il 21.09.2023

  • La punta è super ma purtroppo dopo un paio d'ore mi cola , non è adatto ai miei occhi :(

    Samuela S. il 21.09.2023

  • Colore meraviglioso ed ottima tenuta, un mai più senza per me

    Filomena D. il 20.09.2023

Pag. 1 di 2
178 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab