Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Make-up Light Vertigo Recensioni di Light Vertigo

    Recensioni Light Vertigo

    Torna indietro

  • brillantini comodi duraturi e illuminanti

    Lisa B. il 15.04.2024

  • Molto bello

    Antonella R. il 15.04.2024

  • Bellissimo, è super brillante

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • Tra I migliori in commercio, quando li indosso tutti mi chiedono che cosa ho sugli occhi

    Elisa B. il 13.04.2024

  • PERFEZIONE

    Agnese f. il 11.04.2024

  • Stupendo.. ha un effetto bagnato, colore rosato ma con tonalità dorate.. adoro.. ottima durata, ottimo soprattutto per l'estate Consigliatissimo

    Francesca O. il 10.04.2024

  • Glitter bellissimi e lucentissimi! Li metto tutti i giorni

    Antonella Federica F. il 10.04.2024

  • Ombretto super pigmentato con riflessi luminosissimi senza fall out! Lo adoro

    Letizia M. il 09.04.2024

  • Superbrillante e facile da stendere... durata fantastica... ne acquisterò sicuramente altri in altre tonalità

    Valeria M. il 08.04.2024

  • Super shimmer !

    Alessandra Z. il 07.04.2024

  • Dura 6 mesi aperto ma è un ombretto decisamente per alcune occasioni soltanto quindi ho un po' buttato i soldi...

    Eleonora C. il 05.04.2024

  • Bellissimo effetto, sia quando se ne mette poco, sia quando se ne mette un pochino di più perché risulti meglio

    Elisa S. il 04.04.2024

  • Bellissimo ombretto, super pigmentation, dura tutta la giornata!

    Rossana P. il 29.03.2024

  • Bisogna applicare una base-correttore sulla palpebra, altrimenti il prodotto si sfalda o tende a scendere.

    Fede F. il 22.03.2024

  • Non avevo mai provato brillantini così. Il prodotto è di una bellezza e delicatezza sulla pelle che mi conquista ogni volta! la luminosità e il bagliore sono una coccola d'effetto!

    Erica B. il 21.03.2024

  • Luce pure sugli occhi... sottilissimo.. Acquisterò altre colorazioni

    Patrizia D. il 17.03.2024

  • Molto sparling, non da giorno

    Anna R. il 17.03.2024

  • Adoro! Da una luce pazzesca e dura tutto il giorno.

    Roberta R. il 09.03.2024

  • Fine dal grande effetto e persistente

    Erika R. il 09.03.2024

  • Molto brillante e leggero

    Michela D. il 09.03.2024

  • Ombretto fantastico duraturo da inizialmente una sensazione di umido ma si fissa benissimo ..

    Sonia D. il 08.03.2024

  • Mai più senza light vertigo!!!

    Alice T. il 04.03.2024

  • Punto luce perfetto per interno occhi!

    Giorgia T. il 02.03.2024

  • Luce pura

    Valentina M. il 28.02.2024

  • Prodotto veramente strepitoso!

    Laura M. il 27.02.2024

  • Bello, ne basta poco per dare un effetto luminoso e si applica facilmente, adatto anche a chi non è esperto di make up

    Viviana B. il 22.02.2024

  • Molto bello, ne basta poco per dare un effetto luminoso, dura tutto il giorno, si applica facilmente.

    Roberta P. il 21.02.2024

  • Ombretti sottili e luminosissimi ,adatti anche a palpebre non più giovanissime. Se si vuole risplendere di luce propria non si può fare a meno di provarli.

    ELISA Z. il 10.02.2024

  • Ho sia questo che il n. 04 e sono favoloso, super pigmentati e durano tantissimo nonostante io abbia le palpebre un po' oleose

    Carmen A. il 10.02.2024

  • Stupendo,un colore che illumina l'occhio.

    Paola D. il 05.02.2024

  • Meraviglioso!

    Federica C. il 04.02.2024

  • Molto luminoso, dura per un'intera giornata

    Mara L. il 01.02.2024

  • Ho acquistato light vertigo in tre colorazioni...fantastici! A breve acquisteró anche la quarta colorazione.

    Martina G. il 01.02.2024

  • una sola parola...LUCE

    Lucia R. il 01.02.2024

  • Splendido! Dura tutta la giornata senza perdere brillantini

    Paola c. il 31.01.2024

  • Glitter top

    Ida P. il 30.01.2024

  • non potrei essere più entusiasta! anche una piccola quantità di prodotto dona un effetto magico e dura per ore nonostante da rimuovere sia semplice e “indolore” rispetto ad altri glitter innamorata!!

    Ilaria G. il 29.01.2024

  • bell'effetto, semplice da usare, non si "raggruma"

    Manuela L. il 27.01.2024

  • Molto bello, pigmentato, perfetto per un make up brillante d'estate

    Rebecca S. il 26.01.2024

  • Luminosissimo e bellissimo colore

    Valentina N. il 24.01.2024

  • Effetto wow che dura tantissimo

    Micol P. il 24.01.2024

  • Usato come ombretto, lo metto la mattina e non si muove fino a sera. Bellissimo anche sulle labbra; in questo caso, dove baci illumini. Quindi consigliatissimo!

    Emanuela M. il 24.01.2024

  • Meraviglioso

    Paola S. il 22.01.2024

  • STELLARE

    Giuseppina r. il 22.01.2024

  • Il migliore

    Daniela A. il 19.01.2024

  • In questa colorazione in particolare, un prodotto make up game changer. Da tutti i giorni quando si ha poco tempo, ai make up più elaborati per dare un tocco di luce e freschezza alla palpebra.

    Elena M. il 17.01.2024

  • assolutamente stupendo!!!!!!!!! lascia tantissimi brillantini, lo adoro veramente!! penso l'ombretto glitterato piu bello che io abbia mai avuto

    Giulia U. il 17.01.2024

  • Molto bello e facile da usare. Ottima durata

    CLAUDIA C. il 09.01.2024

  • Bellissimo davvero… facile da spalmare ma bello pieno di brillantini anche se a base acqua… quindi risulta molto leggero

    Tabita Guia C. il 08.01.2024

  • Davvero formidabili questi ombretti durano tutto il giorno unica pecca il packaging scomodo da prelevare il prodotto!

    Katia P. il 08.01.2024

  • Davvero formidabili questi ombretti durano tutto il giorno unica pecca il packaging scomodo da prelevare il prodotto!

    Katia P. il 08.01.2024

  • Stupendo. Facilissimo da mettere, effetto bellissimo, mai avuto uno migliore! E dura tantissimo. Si toglie in una passata. Per me prodotto della vita come trucco. Lo ordinerò ad oltranza!

    Irma C. il 08.01.2024

  • Bellissimo!

    Marta R. il 31.12.2023

  • Finalmente l’ombrello che cercavo!!! Praticamente non esiste in commercio se non da Veralab! Gli altri ombretti rimangono prelati mentre questo sembra glitter puro. TOP

    Giulia A. il 30.12.2023

  • Bellissimo, scontillante anche se i "brillantini" a fine gikrnsta menli ritrovo ovunque

    Serena G. il 26.12.2023

  • Si si è ancora si! È fantastico, brilla come polvere di stelle, è molto gradevole sulla palpebra ed è facile da applicare.

    Stefania V. il 25.12.2023

  • .

    Annalisa R. il 20.12.2023

  • Non serve usarne troppo e ho idea che mi durerà per molto tempo... Lo uso sia sulle palpebre che sul viso per illuminarlo... Bell'effetto...

    Barbara S. il 19.12.2023

  • Al tatto é mega vellutato e si stende molto bene, in più rende l'occhio veramente luminoso. Io lo metto sia di sera che di giorno. Non va troppo nelle pieghette ma anzi ha una buona tenuta.

    Irene C. il 18.12.2023

  • Ombretto pazzesco e super stratificabile per un effetto a seconda della occasioni

    Giulia S. il 15.12.2023

  • Bellissimo effetto luminoso

    Ilaria C. il 14.12.2023

  • Super!!

    Raffaella L. il 13.12.2023

  • Luce pura lo amo ma la palettina si stacca dal vasetto di vetro

    Elena L. il 12.12.2023

  • Ottimo prodotto l’ho usato x tutta l’estate e devo dire che la texture è fantastica, luminosa e non va nelle pieghe anche dopo tante ore. Facile anche da struccare SUPER

    Daniela D. il 10.12.2023

  • Supercalifragilistichespiralidoso

    Serena S. il 08.12.2023

  • Mi aspettavo fosse più sfumabile, però bello vero

    Maria Cristina D. il 07.12.2023

  • Altro prodotto TOP! Con pochi gesti crei un effetto occhi stupendo, molto delicato ed elegante. Ho acquistato il colore rosa, che adoro!

    Silvana N. il 07.12.2023

  • ni

    Luigia P. il 07.12.2023

  • Meravigliosooooo

    Maria Letizia B. il 06.12.2023

  • Bellissimo! Super luminoso e facile da applicare.

    Elena V. il 06.12.2023

  • ombretto stupendo.

    Verdiana p. il 05.12.2023

  • Meraviglioso...anche per chi non è una truccatrice facile da usare effetto wau

    Elisa G. il 04.12.2023

  • Semplicemente magico, resta tutto il giorno lì dove è stato fissato, un colore meraviglioso e un effetto luminoso incredibile, ma vero. Lo adoro.

    Federica C. il 03.12.2023

  • Favoloso

    Beatrice V. il 03.12.2023

  • Stupendo! Effetto super luminoso

    Rachele F. il 02.12.2023

  • Così bello che l'ho ricomprato! Illumina lo sguardo e rimane sulla pelle. Fantastico!

    Sara B. il 01.12.2023

  • glitter intensi, cremosi e molto brillanti! bellissima texture, come se non si sentissero sulla palpebra

    Charlotte S. il 01.12.2023

  • Bellissimo! Lo utilizzo per un effetto luce ed è davvero pazzesco!

    Martina S. il 30.11.2023

  • Scintillante con ottima coesione: illumina e resta al suo posto. Riacquistare

    LUISA I. il 27.11.2023

  • L'ombretto più glamour dell'estate 2023. Ho amato questi brillantini fin dal primo momento. Ogni sera non potevo farne a meno. Stupendoooooo

    Luana M. il 25.11.2023

  • Esiste un ombretto perfetto. Esiste un ombretto che può essere anche l’unico elemento da usare per un trucco veloce. Mai più senza!

    Paola V. il 24.11.2023

  • spaziale, lucente, leggero, confortevole, bellissimo e DURA PER SEMPRE

    Clarissa s. il 20.11.2023

  • Mi sono trovata benissimo

    Letizia S. il 16.11.2023

  • bellissimo

    Alessia S. il 16.11.2023

  • Ombretto super pigmentato e luccicosissimo, adoro

    Benedetta G. il 15.11.2023

  • Ho acquistato questo prodotto super curiosa di vedere che effetto facesse sul mio occhio, avendo la palpebra mobile piccola... WOW incredibile!! Illumina in un modo pazzesco, quasi effetto bagnato!

    Isabella B. il 13.11.2023

  • Fantastico!

    Sara I. il 13.11.2023

  • Superlativo

    Nicla S. il 11.11.2023

  • Delusa dalla durata del prodotto. All’inizio ben splamabile ma dopo 4 mesi dall’acquisto,non usandolo quotidianamente,sempre con spugnetta salva prodotto, l’acqua è evaporata ed è rimasta solo polvere

    Glenda B. il 11.11.2023

  • Adoro! Usato tutte le sere d’estate, è un prodotto che sta lì e i “brillanti” non vanno in giro per il viso, Lunga durata e la sensazione di fresco è piacevole

    Erica C. il 08.11.2023

  • Non riesco più a farne a meno. Un ombretto glitter a lunga tenuta e che non si appiccica nelle pieghe delle palpebre. Super scintillante, Io lo applico direttamente con la spugnetta inclusa.

    Alice R. il 06.11.2023

  • Mi dispiace ma non mi piace proprio, ennesimo ombretto pieno di glitter che alla fine sulla palpebra risultano incolore e svolazzano ovunque finendo su tutta la faccia, ingestibile e immettibile.

    Debora C. il 04.11.2023

  • Prodotto facilissimo da usare e di lunga tenuta! OTTIMO!

    Rebecca S. il 02.11.2023

  • Fantastico!!

    Alessandra C. il 31.10.2023

  • Fantastico!! Effetto bagnato bellissimo, non volgare, i glitter sono piccolimi. Un po' di fall out ma minimo . Purtroppo la tenuta non è delle migliori

    Veronica M. il 29.10.2023

  • Sto usando solo questi colori ed una matita. Entusiasta , bellissimo..luminoso..

    Simona M. il 28.10.2023

  • Bellissimo colore, metti quello e non serve altro per un trucco basico ma luminoso.

    Simona M. il 28.10.2023

  • Bellissimo colore, luminoso metti quello e via. Non serve altro

    Simona M. il 28.10.2023

  • Bellissimo e di una durata pazzesca? prenderò altre colorazioni, consigliatissimo !!!

    Ida C. il 28.10.2023

  • Consistenza spettacolare ma, purtoppo, per i miei occhi delicati ci sono troppi mini glitterini che al momento di struccarmi inevitabilmente entrano negli occhi. Bel colore e ottima tenuta

    Beatrice G. il 27.10.2023

Pag. 1 di 3
224 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab