recensioni
  • Home Prodotti Make-up Light Vertigo Recensioni di Light Vertigo

    Recensioni Light Vertigo

    Torna indietro

  • IT Bellissimi! La consistenza, la colorazione, l’applicazione e la durata, tutto di questo prodotto mi piace!

    Federica R. il 18.07.2024

  • IT Stupendo, luminoso e rimane sulla palpebra, pochissimo fall out quasi niente

    Alice B. il 17.07.2024

  • IT Semplice da applicare e colore super glamour.

    Maria C. il 14.07.2024

  • IT Colore bello luminoso

    Mara O. il 14.07.2024

  • IT Colore meraviglioso super super luminoso

    Mara O. il 14.07.2024

  • IT Pazzesco!

    Giovanna S. il 12.07.2024

  • IT Meraviglioso!!!

    Giulia F. il 12.07.2024

  • IT Ombretto fenomenale

    Laura M. il 11.07.2024

  • IT Penso che dovremmo averli tutt* e soprattutto tutti i colori per i nostri make-up perché sono stratosferici! Davvero oltre le aspettative, non sono sparsi ovunque (come di solito mi capita) e che glow

    Rubina D. il 09.07.2024

  • IT Ombretto stra luminoso, e duraturo.

    Candida G. il 07.07.2024

  • IT Niente di eccezionale ne devi mettere veramente tanto x far uscire il colore ma poi è veramente troppo

    Rita L. il 06.07.2024

  • IT Stupendo

    Arianna A. il 03.07.2024

  • IT Bel colore ma dopo un po' si secca, nonostante lo conservi con la sua spugnetta.

    Beatrice M. il 02.07.2024

  • IT bellissimo, super luminoso e versatile

    Federica P. il 28.06.2024

  • IT Bellissimi, coloratissimi, effetto bagnato che si asciuga subito. Colore intenso e davvero naturale. Colorazione Rosè bellissima. Nulla da invidiare ad altre marche più costose.

    Sara B. il 26.06.2024

  • IT STUPENDO. MORBIDISSIMO... colore pieno...una luce pazzesca. Spero in altri colori

    Silvia M. il 26.06.2024

  • IT STUPENDO. MORBIDISSIMO... colore pieno...fondente

    Silvia M. il 26.06.2024

  • IT Dopo il color bronzo, ho provato lo zaffiro: molto bello e mette in risalto gli occhi (i miei sono marroni), lunga tenuta e non fa le righine fastidiose.

    Manuela B. il 23.06.2024

  • IT Prodotto bellissimo,comodo,facile da applicare,anche quando si ha poco tempo.trovo soltanto che siano più luminosi e glitterati i primi 4colori usciti, questi piu sull'azzurro/verde sono meno glitter

    Elena M. il 23.06.2024

  • IT Ottimo ombretto, extra luminoso, di facile stesura e bellissimo colore!

    Sarah S. il 23.06.2024

  • IT Prodotto molto difficile da stendere, firma grumi e non è resistente, secondo me non un buon prodotto, peccato, sia questo colore che il blu sarebbero unici, ma per me impossibili da usare

    Stefania B. il 21.06.2024

  • IT Il prodotto è molto difficile da stendere, forma grumi già quando lo si preleva dal barattolo, non si stende in maniera uniforme e dopo 30 minuti sparisce dalla palpebra, una delusione

    Stefania B. il 21.06.2024

  • IT La tonalità di blu è molto bella ma ha bisogno di tanto lavoro . Il colore si apre fa chiazze, non lo consiglio a chi non ha molta manualità .

    Manuela m. il 21.06.2024

  • IT A me fanno parecchio fall out.....non so se sbaglio qualcosa nell'applicazione....

    Nadia G. il 20.06.2024

  • IT La texture di questo prodotto. Provatela. Potrei dire solo questo, ma aggiungo: stupendo!

    Carlotta S. il 20.06.2024

  • IT E' pazzesco, super pigmentato! L'estate scorsa l'ho usato tantissimo e tutte mi hanno chiesto dove l'avessi preso!

    Francesca D. il 19.06.2024

  • IT Luccica stupendamente

    Emanuela P. il 18.06.2024

  • IT Bello

    Barbara M. il 17.06.2024

  • IT Bellissimo effetto luminoso, voglio provare anche gli altri colori. Meglio applicarlo con una base

    Maila C. il 16.06.2024

  • IT Bellissimo! effetto stupendo

    Giorgia D. il 15.06.2024

  • IT per me...una vera maniaca di glitter ed effetto shimmer....non c'è altro ombretto che possa competere con questo!!!

    Roberta T. il 13.06.2024

  • IT Effetto stupendo e durata testata in diverse occasioni, anche dopo concerti scatenati! Prodotto validissimo

    Laura C. il 11.06.2024

  • IT Prodotto stupendo. Consiglio

    Sara G. il 09.06.2024

  • IT Quanti brillantini stupendo

    Anais C. il 04.06.2024

  • IT Bisogna fare attenzione perché illumina davvero tanto e c'è rischio le prime volte di trovarsi cosparsi di brillantini. Per il resto must have da usare tutti i giorni

    Carolina F. il 03.06.2024

  • IT Molto facile da mettere e durevole!

    Annalisa P. il 25.05.2024

  • IT Ok, mettete suprimer sugli occhi come base e poi applicate LV e durerà tutto il giorno. L'oro ha pagliuzze medio-piccole quindi non si presta molto all'ufficio, ma mettetelo la sera e... che luce!

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT Regalato a una mia amica. Sono andata in store e le ragazze sono state carinissime e super d'aiuto per trovare il colore adatto alla sua carnagione. Colore d'impatto, lunghissima durata!

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT Un prodotto ottimo. Dura a lungo ed è delicato.

    Enrica F. il 19.05.2024

  • IT Prodotto davvero stupendo, facile da utilizzare anche per me che non sono brava a truccarmi. Mi è piaciuto così tanto che l’ho anche comprato in argento

    Francesca Rosa D. il 17.05.2024

  • IT Uso già il madreperla e anche questo mi piace tantissimo. Lo metto in una passata, con la sua spugnettina. Facilissimo velocissimo effetto stra bello e di durata.

    Irma C. il 16.05.2024

  • IT Fresco e brillante, non passa inosservato

    Valentina V. il 13.05.2024

  • IT Bellissimi, non si sentono sulla palpebra e brillano tantissimo

    Giulia R. il 07.05.2024

  • IT Cremoso, impalpabile e dal colore rosa molto neutro. Mi piace averlo sulle palpebre perché dà luce. Il giorno lo metto appena per accendere lo sguardo. Struccandoti i brillantini non disturbano occhi

    Martina L. il 07.05.2024

  • IT Non sono un’appassionata degli ombretti glitterati….ma questo è fotonico! Dona grande lucentezza e apertura all’occhio senza farti sembrare un mascherone, ne basta pochissimo e dura tutto il giorno!

    Eleonora N. il 04.05.2024

  • IT Favoloso

    Stefania S. il 03.05.2024

  • IT Bellissimo

    Valeria G. il 02.05.2024

  • IT Bellissima la luminosità che dona all’occhio!

    Beatrice S. il 29.04.2024

  • IT Spettacolare! Adoro il colore, la formula fresca ! Discreto anche di giorno

    Consuelo A. il 26.04.2024

  • IT Bellissimo

    Michelle C. il 23.04.2024

  • IT Dura tanto, super brillante. Lo amo

    Federica t. il 22.04.2024

  • IT dopo soli 4 mesi di utilizzo il prodotto risulta rovinato in quanto ha formato strani grumi e si preleva difficilmente.

    Verdiana p. il 20.04.2024

  • IT Super brillanti, è sufficiente pochissimo ma pochissimo prodotto per avere un effetto straordinario!!

    EVA R. il 20.04.2024

  • IT Veramente luminoso . Consistenza top

    Bianca B. il 19.04.2024

  • IT Prodotto ottimo, dona brillantezza a luce al tuo viso

    Francesca C. il 18.04.2024

  • IT brillantini comodi duraturi e illuminanti

    Lisa B. il 15.04.2024

  • IT Molto bello

    Antonella R. il 15.04.2024

  • IT Bellissimo, è super brillante

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • IT Tra I migliori in commercio, quando li indosso tutti mi chiedono che cosa ho sugli occhi

    Elisa B. il 13.04.2024

  • IT PERFEZIONE

    Agnese f. il 11.04.2024

  • IT Stupendo.. ha un effetto bagnato, colore rosato ma con tonalità dorate.. adoro.. ottima durata, ottimo soprattutto per l'estate Consigliatissimo

    Francesca O. il 10.04.2024

  • IT Glitter bellissimi e lucentissimi! Li metto tutti i giorni

    Antonella Federica F. il 10.04.2024

  • IT Ombretto super pigmentato con riflessi luminosissimi senza fall out! Lo adoro

    Letizia M. il 09.04.2024

  • IT Superbrillante e facile da stendere... durata fantastica... ne acquisterò sicuramente altri in altre tonalità

    Valeria M. il 08.04.2024

  • IT Super shimmer !

    Alessandra Z. il 07.04.2024

  • IT Dura 6 mesi aperto ma è un ombretto decisamente per alcune occasioni soltanto quindi ho un po' buttato i soldi...

    Eleonora C. il 05.04.2024

  • IT Bellissimo effetto, sia quando se ne mette poco, sia quando se ne mette un pochino di più perché risulti meglio

    Elisa S. il 04.04.2024

  • IT Bellissimo ombretto, super pigmentation, dura tutta la giornata!

    Rossana P. il 29.03.2024

  • IT Bisogna applicare una base-correttore sulla palpebra, altrimenti il prodotto si sfalda o tende a scendere.

    Fede F. il 22.03.2024

  • IT Non avevo mai provato brillantini così. Il prodotto è di una bellezza e delicatezza sulla pelle che mi conquista ogni volta! la luminosità e il bagliore sono una coccola d'effetto!

    Erica B. il 21.03.2024

  • IT Luce pure sugli occhi... sottilissimo.. Acquisterò altre colorazioni

    Patrizia D. il 17.03.2024

  • IT Molto sparling, non da giorno

    Anna R. il 17.03.2024

  • IT Adoro! Da una luce pazzesca e dura tutto il giorno.

    Roberta R. il 09.03.2024

  • IT Fine dal grande effetto e persistente

    Erika R. il 09.03.2024

  • IT Molto brillante e leggero

    Michela D. il 09.03.2024

  • IT Ombretto fantastico duraturo da inizialmente una sensazione di umido ma si fissa benissimo ..

    Sonia D. il 08.03.2024

  • IT Mai più senza light vertigo!!!

    Alice T. il 04.03.2024

  • IT Punto luce perfetto per interno occhi!

    Giorgia T. il 02.03.2024

  • IT Luce pura

    Valentina M. il 28.02.2024

  • IT Prodotto veramente strepitoso!

    Laura M. il 27.02.2024

  • IT Bello, ne basta poco per dare un effetto luminoso e si applica facilmente, adatto anche a chi non è esperto di make up

    Viviana B. il 22.02.2024

  • IT Molto bello, ne basta poco per dare un effetto luminoso, dura tutto il giorno, si applica facilmente.

    Roberta P. il 21.02.2024

  • IT Ombretti sottili e luminosissimi ,adatti anche a palpebre non più giovanissime. Se si vuole risplendere di luce propria non si può fare a meno di provarli.

    ELISA Z. il 10.02.2024

  • IT Ho sia questo che il n. 04 e sono favoloso, super pigmentati e durano tantissimo nonostante io abbia le palpebre un po' oleose

    Carmen A. il 10.02.2024

  • IT Stupendo,un colore che illumina l'occhio.

    Paola D. il 05.02.2024

  • IT Meraviglioso!

    Federica C. il 04.02.2024

  • IT Molto luminoso, dura per un'intera giornata

    Mara L. il 01.02.2024

  • IT Ho acquistato light vertigo in tre colorazioni...fantastici! A breve acquisteró anche la quarta colorazione.

    Martina G. il 01.02.2024

  • IT una sola parola...LUCE

    Lucia R. il 01.02.2024

  • IT Splendido! Dura tutta la giornata senza perdere brillantini

    Paola c. il 31.01.2024

  • IT Glitter top

    Ida P. il 30.01.2024

  • IT non potrei essere più entusiasta! anche una piccola quantità di prodotto dona un effetto magico e dura per ore nonostante da rimuovere sia semplice e “indolore” rispetto ad altri glitter innamorata!!

    Ilaria G. il 29.01.2024

  • IT bell'effetto, semplice da usare, non si "raggruma"

    Manuela L. il 27.01.2024

  • IT Molto bello, pigmentato, perfetto per un make up brillante d'estate

    Rebecca S. il 26.01.2024

  • IT Luminosissimo e bellissimo colore

    Valentina N. il 24.01.2024

  • IT Effetto wow che dura tantissimo

    Micol P. il 24.01.2024

  • IT Usato come ombretto, lo metto la mattina e non si muove fino a sera. Bellissimo anche sulle labbra; in questo caso, dove baci illumini. Quindi consigliatissimo!

    Emanuela M. il 24.01.2024

  • IT Meraviglioso

    Paola S. il 22.01.2024

  • IT STELLARE

    Giuseppina r. il 22.01.2024

  • IT Il migliore

    Daniela A. il 19.01.2024

Pag. 1 di 3
279 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab