recensioni
  • Home Prodotti Make-up Nutri Lip Oil Recensioni di Nutri Lip Oil

    Recensioni Nutri Lip Oil

    Torna indietro

  • Olio labbra nutriente e confortevole, che dura molto rispetto agli altri prodotti simili

    Martina O. il 03.03.2024

  • Fantastico!

    Vittoria G. il 02.03.2024

  • mi piace molto, ha un buon odore ma non è eccessivo, idrata e non appiccica

    Francesca f. il 01.03.2024

  • Per me questo prodotto è mai più senza, io che non amo Rossetti o gloss troppo invasivi, ho trovato il mio prodotto ideale, che nutre e idrata lasciando un bellissimo effetto lucido molto naturale

    Chiara T. il 28.02.2024

  • Bello ma non mi piace il sapore però questo è soggettivo

    Caterina C. il 28.02.2024

  • WOW! Ottimo prodotto veramente: risolve in un attimo i fastidi di labbra secche e screpolate. Mi piace metterlo per uscire quando fuori fa freddo perché oltre ad un bel finish gloss protegge e ripara!

    Elisabetta D. il 28.02.2024

  • Lip oil fantastico! lascia le labbra nutrite e belle luminose!

    Arianna S. il 27.02.2024

  • un ottimo balsamo x l'inverno e lascia anche un buon profumino

    Laura b. il 27.02.2024

  • semplicemente FANTASTICO! labbra subito più morbide ed idratate, e profumo adorabile

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Livia Giuseppina V. il 26.02.2024

  • Labbra super idratate ed effetto super luminoso

    Ludovica r. il 25.02.2024

  • Comprato durante il grande freddo, sensazione piacevole al momento, ma niente di eclatante. Non lo ricomprerei

    Giulia F. il 25.02.2024

  • Bello!

    Martina D. il 24.02.2024

  • Uno dei miei prodotti preferiti in assoluto. Io che ho le labbra secche e rovinate sempre con questo prodotto sono rinate.

    Marta B. il 23.02.2024

  • Adoro questo lip oil! Idratante, piacevole sulle labbra e con un ottimo effetto gloss. Consiglio.

    Fulvia V. il 21.02.2024

  • Molto nutriente e con un effetto super glow! Mi ha salvato le labbra durante l'inverno

    Giorgia S. il 20.02.2024

  • Quello che cercavo! Idrata, illumina, piacevole da avere sulle labbra, olio so ma non incolla e si può usare come gloss

    Mariagrazia S. il 18.02.2024

  • Buonissimo, lo adoro. é più di un burrocacao, lascia le labbra lucide, definendole e mettendole in risalto. Insostituibile, e la sua profumazione mi fa impazzire

    Rachele G. il 16.02.2024

  • Prodotto buono, lo ricomprerei se non fosse per la poca quantità, usato quotidianamente finisce presto. Inoltre il recipiente in vetro e il pennello corto non consentono di utilizzare il fondo residuo

    Federica G. il 16.02.2024

  • Il profumo di questo olio e' spettacolare, credo lo finirò alla velocità della luce, ha controindicazioni se lo uso 372 volte al giorno?

    Giulia g. il 13.02.2024

  • stupendo! idrata le labbra e le rende morbidissime

    Sofia b. il 07.02.2024

  • Meraviglioso ,morbido ,profumato,labbra super lucide,lo consiglio

    Rossella B. il 06.02.2024

  • CONSISTENZA OTTIMA,IDRATA MOLTISSIMO MA PROFUMAZIONE SGRADEVOLE (anche se per un buon motivo...ingredienti ottimi)

    Annalisa B. il 06.02.2024

  • Molto denso, si distribuisce però molto bene. Si sente immediatamente l’effetto benefico sulle labbra, come “rimpolpate”. Lo metto anche ai bambini… Consiglio!

    Martina B. il 04.02.2024

  • Rimpolpante, profumato lascia per fino la scia ottimo nel periodo di forti venti e freddo perché le protegge

    Francesca V. il 04.02.2024

  • veramente idratante e super profumato. lascia le labbra morbidissime

    Elisa g. il 03.02.2024

  • Innamorata di questo lip oil! Idrata e nutre istantaneamente!

    Ylenia P. il 03.02.2024

  • bella la sensazione appena messo ma scompare quasi subito. La confezione dura pochissimo

    Cristina C. il 03.02.2024

  • Mi ha salvato le labbra dal rossore e bruciore. Io sono una di quelle che continua a bagnarle e prendere vento quindi le avevo in condizioni pietose.

    ELENA N. il 03.02.2024

  • Fantastico non Inge adoro la profumazione neutra

    Elisa B. il 01.02.2024

  • Molto buono, labbra morbide e profumate...peccato che col passare delle ore inevitabilmente tende a scomparire :-)

    ELENA M. il 01.02.2024

  • Labbra rinate in inverno e con il freddo, una vera e propria bomba

    Jessica D. il 01.02.2024

  • Non molto nutriente ma molto bello visivamente

    Lidia M. il 31.01.2024

  • Prodotto super!

    Elisa F. il 31.01.2024

  • Nutriente olioso come piace a me

    Ida P. il 30.01.2024

  • Prodotto fantastico! Nutre le labbra alla perfezione.

    LINDA A. il 30.01.2024

  • Finalmente un olio per le labbra che non ti fa venire subito voglia di toglierlo! Riesco ad applicarlo anche con abbondanza e a lasciarlo agire. Risultati ottimi!

    Alice M. il 29.01.2024

  • Efficacia pazzesca.

    Annalisa R. il 28.01.2024

  • ottimo prodotto, idrata piacevolmente le labbra, niente a che vedere con il burro cacao! consigliatissimo

    Maria Enrichetta P. il 28.01.2024

  • Ottimo! Non uso più tonnellate di burro cacao

    Katia T. il 28.01.2024

  • Prodotto assolutamente da avere sempre con sé perché ammorbidisce le labbra, soprattutto in inverno. Non appiccica e lascia un effetto lucido piacevole. Odore buonissimo!

    Francesca C. il 27.01.2024

  • Fantastico ! Idrata la pelle e lascia quell’effetto lucido ! Mai più senza .

    Maddalena L. il 26.01.2024

  • Ottimo prodotto purtroppo peró ho trovato il tubetto un po’ scomodo, il pennello è troppo corto e quasi un quarto di prodotto non si riesce a prendere.

    Sara M. il 25.01.2024

  • LO AMO! Sulle labbra sembra quasi un gloss e l'effetto è pazzesco! Dopo un pò di tempo che l'ho applicato, le labbra lo "assorbono" rimanendo perfettamente idratate e soffici come una nuvola!

    Sara Z. il 25.01.2024

  • Finito e ricomprato! Non ha eguali!

    Michela B. il 24.01.2024

  • prodotto eccellente per labbra secche e screpolate capisco perchè è sempre sold out !!

    PAOLA F. il 24.01.2024

  • Prodotto fantastico, idrata, protegge e ammorbidisce le labbra

    Letizia F. il 24.01.2024

  • L’ho comprato perchè mi incuriosiva, e perchè ho spesso le labbra secche. Ahimè, si è rivelato poco persistente e poco efficace… preferisco di gran lunga il burrocacao di Veralab, molto più nutriente!

    Alessia P. il 24.01.2024

  • Super! Sono amante dei gloss e questo è senza dubbio uno dei migliori rende le labbra super idratate e splendenti! Lo acquisterò per sempre ?!

    Cristina S. il 22.01.2024

  • L'olio per labbra più nutriente che abbia mai provato! Lo metto la sera prima di coricarmi e la mattina le labbra sono morbide e idratate! STUPENDO

    Flavia T. il 22.01.2024

  • È veramente un prodotto ottimo. Nutre tantissimo le labbra. Ho labbra sempre secche per dermatite atopica e questo Lip è eccezionale.

    Monica T. il 22.01.2024

  • Olio super idratante, il profumo è buonissimo!

    Angela P. il 20.01.2024

  • Finito in 1 mese, mai successo con nessun altro lip oil! Effetto ottico bellissimo, in più è anche idratante

    Ilaria E. il 19.01.2024

  • Nutre e luccica

    Silvia b. il 19.01.2024

  • Quando avete le labbra screpolate e non volete rinunciare al gloss questo è il prodotto che fa per voi!!

    Monica A. il 18.01.2024

  • Ottimo prodotto, profumazione molto piacevole, unica pecca è la dimensione è la quantità di prodotto, avrei preferito fosse più grande

    Angela C. il 17.01.2024

  • Olio labbra favoloso, rimpolpa all'istante e dona compattezza ed idratazione alle labbra. Mai più senza

    Elena M. il 17.01.2024

  • ottimo, non appiccica ma nutre ed è anche esteticamente bello al pari di un lip gloss

    Teresa Z. il 17.01.2024

  • Buon prodotto!

    Maria G. il 16.01.2024

  • Olio per le labbra migliore che io abbia mai provato, profumo buonissimo

    Elena G. il 16.01.2024

  • Profumato, super idratante, per nulla appiccicoso. Unica pecca: generando dipendenza, finisce troppo presto!

    Cecilia T. il 15.01.2024

  • Lo amo! profumo delicato ma buonissimo, oltre a lasciare sulle labbra un effetto glossy stupendo senza appiccicare, le nutre e restano morbide a lungo. forse il prodotto è un po' poco, però ottimo

    Clara B. il 15.01.2024

  • Prodotto buono ma la quantità è veramente poca, appena lo apri ti accorgi che senza pennello c'è metà prodotto. Lascia le labbra molto morbide, ma bisogna applicare spesso perchè persista.

    CLAUDIA M. il 15.01.2024

  • Meraviglioso, erano anni che cercavo un lip trasparente che nutrisse le labbra, non riesco a farne a meno! Sarebbe ancora più top se durasse un pochino di più ancora sulle labbra, comunque spettacolar

    Anna G. il 14.01.2024

  • Olio idratante per le labbra pazzesco! Adoro questo prodotto!

    Rebecca Jo C. il 14.01.2024

  • Una coccola fantastica! Le mie labbra secche e screpolate non solo sono più morbide e piene ma hanno anche un colorito più roseo e sano. Grazie!

    Serena P. il 11.01.2024

  • Abbastanza buono

    CLAUDIA C. il 09.01.2024

  • Una coccola per le labbra massacrate come le mie, che sia per il freddo o per l'ansia. Ottimo per preparare le labbra alle tinte o ai rossetti a lunga tenuta.

    Enrica C. il 09.01.2024

  • Devo dire che mi ha stupita, preferisco qualcosa di meno appiccicoso e più oleoso ma il prodotto è efficace e lo consiglio.

    Cristina B. il 09.01.2024

  • nutriente e persistente

    FRANCESCA P. il 08.01.2024

  • Prodotto buono ma deludente la quantità. Appena togli il pennellino si nota già che è a metà del tubetto infatti finisce subito dopo pochi utilizzi.

    Samantha B. il 07.01.2024

  • Mai più senza

    Emilia T. il 04.01.2024

  • Molto resistente e luminoso. Mi aspettavo più morbidezza, che fosse emoliente donando magari salubrità alle labbra. Sono rimasta abbastanza “male” é un buon lucido labbra con un buon profumo.

    Emilia G. il 04.01.2024

  • Ho provato tutti i balsami e oli labbra in circolazione… niente di valido fino a che non ho provato lui! La svolta!!!!

    Anna L. il 04.01.2024

  • Deludente. Molto appiccicoso, scompare dopo poco senza lasciare benefici alle labbra

    Viola M. il 29.12.2023

  • Amo amo amo lo uso ogni giorno, meraviglioso

    Annalisa m. il 28.12.2023

  • Tralasciando il colore non proprio azzeccato simile al muco, l’odore è piuttosto sgradevole (agrumato), L ‘idratazione e la persistenza non sono Nulla di che

    Elisa M. il 23.12.2023

  • Purtroppo secca le mie labbra.

    Celestina S. il 19.12.2023

  • Fantastico!!labbra morbidissime e per nulla “colloso”!labbra lucidissime!il mio preferito in assoluto!

    Sofia S. il 14.12.2023

  • Preso in occasione della sagra fagiana, è diventato il mio “mai più senza”:usato mattina&sera dopo la mia beautyroutine mi ha salvato le labbra dalle solite screpolature!Salva labbra miracoloso!

    Allegra R. il 13.12.2023

  • wow. Ottimale sempre e quando il vento "spella" le labbra basta metterlo qualche volta in più per fare tornare morbide ed idratate. Effetto gloss molto lucido ideale per un look naturale ed elegante.

    Beatrice R. il 13.12.2023

  • Consistenza gradevole e morbida, profumazione non di mio gusto troppo dolce ma non fastidiosa. Purtroppo l'effetto emolliente sulle mie labbra è poco duraturo lasciando le labbra molto secche

    Claudia N. il 12.12.2023

  • Moto carino buona profumazione e idrata

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Il mio olio labbra preferito!

    Biagio C. il 09.12.2023

  • Ottimo prodotto, lascia le labbra vellutate e morbide che appaiono anche rimpolpate.

    MATTIA B. il 07.12.2023

  • Lo amo ! Labbra idratate e morbide .

    Giulia C. il 07.12.2023

  • Un trattamento nutriente, dà un effetto lucido e rimpolpato alle labbra molto bello senza risultare eccessivo. L' unica cosa che mi dà un po' noia personalmente è la fragranza sciropposa al lampone.

    STEFANIA ELENA B. il 07.12.2023

  • Si asciuga subito sulle labbra e non idrata molto, il vostro burrocacao è molto meglio.

    Daniela S. il 07.12.2023

  • Olio labbra molto nutriente. Effetto rimpolpante. Profumazione deliziosa.

    Silvana N. il 07.12.2023

  • Mai trovato un Lip oil così nutriente

    Eleonora N. il 06.12.2023

  • Un olio labbra davvero fantastico! Idrata e dura a lungo. Fragranza dolce

    Angelica B. il 05.12.2023

  • Idrata e lascia le labbra morbide. Per me il miglior Lip oil provato fino ad ora. Anche il profumo per me è promosso. Non fa effetto appiccicoso o grumi sulle labbra.

    Bianca V. il 04.12.2023

  • Fantastico… le labbra diventano super morbide non appena passato

    Gloria G. il 04.12.2023

  • Provato appena arrivato a casa e subito ne ho ordinato un altro! È il primo prodotto che uso che veramente rende le labbra morbide

    Alessia L. il 03.12.2023

  • Buonissimo prodotto, rende la labbra morbide e idratate oltre che a dare un effetto volumizzante.

    Federica g. il 03.12.2023

  • Bello..lucida le labbra senza fare l'effetto appiccicoso..approvato

    Silvia B. il 03.12.2023

  • Il prodotto più efficace in assoluto per rendere lisce le mie labbra! È insostituibile!!!

    Giulia R. il 02.12.2023

  • Molto buoni

    Giovanna R. il 02.12.2023

  • La scoperta più bella per quest'inverno, mai più labbra screpolate!

    Giulia P. il 01.12.2023

  • Pazzesco. Gloss da far paura. Se lo tieni tutta la notte dopo hai due labbra alla kylie kardashian!!!

    Caterina M. il 30.11.2023

Pag. 1 di 2
198 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab