recensioni
  • Home Prodotti Make-up Gossip Gloss Recensioni di Gossip Gloss

    Recensioni Gossip Gloss

    Torna indietro

  • È il secondo che acquisto! Ottimo sia per la durata che la tonalità, lo adoro!

    Marie D. il 03.03.2024

  • Bellissimo!!

    Simona L. il 29.02.2024

  • Colore meraviglioso, non appiccica e dona idratazione alle labbra. Do 5 stelle che di piú non posso dare.

    Sofia m. il 28.02.2024

  • Bellissimo lascia le labbra morbide e idratate

    Marica C. il 27.02.2024

  • bello il finish

    Camilla S. il 27.02.2024

  • mi piace davvero molto

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Rende le labbra di un colorito più "sano", lucide e rimpolpate

    Laura C. il 26.02.2024

  • Il gloss che cerchi! Labbra super scintillanti e morbidissime!

    Paola S. il 25.02.2024

  • Ottimo!!!!

    Alessandra T. il 24.02.2024

  • Il gloss di per sé è uno dei migliori (se non il migliore) che io abbia mai provato. Devo dare 3 stelle per il pack, non si riesce a portare in borsa perché se sdraiato fuoriesce il prodotto.

    Michela L. il 23.02.2024

  • Effetti glossato super con lieve colore rosso che risalta le labbra

    Paola p. il 22.02.2024

  • bellissimo gloss, non appiccica e non è pesante, profumo delizioso!

    Loredana s. il 21.02.2024

  • Effetto sulle labbra molto bello

    Angela C. il 20.02.2024

  • Un bel colore naturale. Non appiccica.

    Maria C. il 19.02.2024

  • Miglior lucida labbra EVER

    Serena D. il 17.02.2024

  • Trasparente e pieno di brillantini proprio come lo volevo. Si può utilizzare singolarmente o per dare lucentezza a un rossetto colorato. Approvato anche l'applicatore

    Rachele G. il 16.02.2024

  • Bel colore rosato lascia sulle labbra

    Mara O. il 14.02.2024

  • Stupendo colore

    Mara O. il 13.02.2024

  • super!

    Laura F. il 11.02.2024

  • morbido, luminoso, non appiccica, colore spritz top

    Lucia R. il 10.02.2024

  • Labbra lucenti e volumizzate, perfetto in ogni momento della giornata

    Laura C. il 09.02.2024

  • Stupendo labbra morbide leggermente colorate io ho delle labbra sottili ma vengono ben valorizzate

    Mirian P. il 09.02.2024

  • Credo sia il miglior gloss che abbia mai provato. Colore sensuale, ottima texture, labbra naturalmente rimpolpate, dura a lungo. Un must have!

    Sabrina N. il 06.02.2024

  • ADORABILE

    Isabella F. il 06.02.2024

  • Mi piace tantissimo e non appiccica!

    Marika F. il 06.02.2024

  • PRODOTTO FANTASTICO

    Silvia G. il 02.02.2024

  • Lo adoro mi fa una bocca bellissima

    Laritza D. il 01.02.2024

  • bellissimo, dona lucidità ed un tocco di colore

    Lucia R. il 01.02.2024

  • Non amo il rossetto e per me Gossip Gloss in ogni colore è PERFETTO! Un gloss per tantissime occasioni

    Simona F. il 31.01.2024

  • Mi piace un sacco color lampone stupendo

    Ida P. il 30.01.2024

  • Top

    Ida P. il 30.01.2024

  • gloss bellissimo, colore delicato e utilizzabile sempre

    Greta o. il 29.01.2024

  • Buon prodotto, peccato duri poco

    Elena V. il 28.01.2024

  • Un po’ troppo appiccicoso per i miei gusti ma colore e resa buoni

    Carla S. il 25.01.2024

  • Confortevole e luminoso. Pack da modificare (esce tutto quando lo si chiude)

    Valentina N. il 24.01.2024

  • Colore stupendo, applicatore ottimo peccato che il pack faccia fuoriuscire il prodotto ogni volta che lo chiudo rendendo tutto appiccicoso

    Valentina N. il 24.01.2024

  • Super idratante e l'effetto 3D si nota un sacco, top

    Carmen A. il 23.01.2024

  • Passepartout per tutti i giorni! Molto bello

    Simona P. il 23.01.2024

  • Colore stupendo e molto confortevole, non appiccica e una volta svanito lascia le labbra idratate.

    Ludovica M. il 23.01.2024

  • Dura molto poco, anche tenendolo dritto cola sempre un po’ fuori sporcando

    Emanuela G. il 21.01.2024

  • Prodotto eccellente. Ha uno scovolino ampio che permette la migliore applicazione del prodotto, che è estremamente luminoso e perfetto per dare un tocco di luce al make-up.

    Chiara C. il 21.01.2024

  • Non mi fa impazzire. Non dura quasi per niente e il colore è quasi nullo.

    Stefania V. il 20.01.2024

  • Lo adoro!! Lip loss molto carino e profumatissimo

    Monica A. il 18.01.2024

  • Non amo i gloss, ma questo è meraviglioso! Lascia le labbra morbidissime, non è appiccicoso. Molto naturale sulle labbra. Colore perfetto per la donna winter!

    Francesca P. il 17.01.2024

  • Luce pura

    Benedetta E. il 15.01.2024

  • Bellissimo colore ed effetto sulle labbra!

    Rebecca Jo C. il 14.01.2024

  • E' semplicemente fantastico!!!!!! un colore intenso, luminoso, poi il fucsia lo adoroo

    Marina C. il 13.01.2024

  • ottimo gloss per le uscite, effetto molto bello e molto sbrillucicoso

    Aurora O. il 12.01.2024

  • Uno dei miei gloss preferiti di sempre! Non appiccica, rende le labbra specchiate e sopra ad alcuni rossetti/alcune matite fa un figurone! Lo amoooo

    Sara S. il 10.01.2024

  • Morbido, delizioso, idrata e non secca.

    Monica P. il 08.01.2024

  • Lucida, nutre e crea effetto plumping!

    Monica P. il 08.01.2024

  • Bel colore e bel lucido

    Sarah R. il 08.01.2024

  • Il mio preferito in assoluto. Veramente ottimo e molto bello. Purtroppo non dó un 5 stelle perché la confezione nella quale è contenuto non dó per quale motivo è crepata e perde prodotto..

    Paola Chiara M. il 08.01.2024

  • Un gloss super brillantinato che non dà fastidio sulle labbra. Leggermente appiccicoso ma sensazione sulle labbra molto gradevole e morbida.

    Rosa S. il 04.01.2024

  • Super veramente! Luminosissimo e bello specchiato lascia poi le labbra idratate quando vai via veramente bellissimo

    Valeria C. il 02.01.2024

  • Colorazione stupenda, super profumato e scintillante

    Federica S. il 01.01.2024

  • Facile da stendere, colore molto elegante. Perfetto per tutti i giorni in ufficio

    Alessandra Q. il 31.12.2023

  • comodo da utilizzare, non è assolutamente rosso come sembra dal barattolino ma rende le labbra leggermente colorate e molto brillanti. durata media. io lo adoro. non appiccica

    Laura B. il 22.12.2023

  • Stupendo! Labbra perfette e luminose

    Benedetta A. il 16.12.2023

  • Purtroppo e’ no. Non mi sono trovata bene in quanto su di me resta pochissimo sulle labbra. Lo trovo anche un po’ appiccicoso onestamente.

    Annamaria R. il 14.12.2023

  • Labbra idratate, lucide con uno sbrillucichio in più. Utilizzabile in ogni occasione.

    Beatrice R. il 13.12.2023

  • Unico, ne basta un velo per ottenere labbra favolose!

    Sara T. il 13.12.2023

  • Questo prodotto è letteralmente un salva vita per le mie labbra idratante ma non appiccicoso e questi brillantini sono fantastici

    Laura S. il 11.12.2023

  • Succoso, rimpolpa le labbra ed è a prova di bacio...veramente resistente per essere un gloss!

    Francesca S. il 11.12.2023

  • Bel colore idrata moltissimo e rende le labbra scintillanti

    Elena C. il 11.12.2023

  • Meraviglioso.. Forse prodotto dell anno di Veralab per Overskin.. idrata tantissimo, finish da wow, colore leggero ma quel tanto che basta a finalizzare la labbra dandole un effetto rimpolpante bellis

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Meraviglioso.. Forse prodotto dell anno di Veralab per Overskin.. idrata tantissimo, finish da wow, colore leggero ma quel tanto che basta a finalizzare la labbra dandole un effetto rimpolpante bellis

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Perfetto. Labbra morbide e non appiccica

    Monica R. il 09.12.2023

  • Un po' appiccoso ...consiglio a winter!

    Martina S. il 08.12.2023

  • Bellissimo gloss super illuminante e duraturo

    SIMONA G. il 08.12.2023

  • Colore molto bello sulla labbra, unica pecca che fuoriesce il prodotto dal tappo

    Erica P. il 07.12.2023

  • Molto bello l’effetto sulle labbra, unica pecca è che esce il prodotto dal tappo è più volte ho sporcato l’interno della borsa.. i glittter restano in forno e esce il lucido

    Erica P. il 07.12.2023

  • Idrata e rende morbide le labbra, dura diverse ore, bellissimo colore che esalta il colore naturale delle labbra, non ha "profumazione", applicatore top!È il primo lucido non abbandanbonato in borsa!

    Valentina A. il 06.12.2023

  • Bello e resistente

    Ilaria M. il 06.12.2023

  • Stupendo! Sia il colore che la consistenza...mai più senza!

    Ilaria F. il 05.12.2023

  • Meraviglioso

    Isabella Z. il 04.12.2023

  • Gloss perfetto, fa una doppia funzione, idrata e illumina le labbra.

    GIADA B. il 02.12.2023

  • bellissimo effetto

    Mariarosaria S. il 01.12.2023

  • Stupendo

    Elisa S. il 26.11.2023

  • Mi piace molto, sia la sensazione sulle labbra sia il colore

    Paola s. il 24.11.2023

  • labbra da baciare. colore bellissimo

    Arianna M. il 23.11.2023

  • Texture fantastica e profumo incantevole! Un must have! Ho preso il colore rosa ma la cosa che mi piace e’ che non colora molto quindi si può usare anche per un trucco neutro!

    Serena Marlene L. il 23.11.2023

  • Ottimo gloss. Lascia le labbra morbide andando ad esaltare il loro colore naturale. Anche se è un gloss, le labbra non rimangono appiccicose. Da un effetto specchiato.

    Alessia G. il 22.11.2023

  • Bellissimo! Quello rosso da un effetto “labbra sane” molto bello! Il profumo del gloss è anche molto buono

    Ilaria G. il 22.11.2023

  • Colore bellissimo, profuma e rimane per molto tempo

    VALERIA C. il 22.11.2023

  • Super! bella sensazione sulle labbra, profumo abbastanza neutro.

    Federica A. il 21.11.2023

  • Bellissimo sulle labbra..le avvolge per tanto tempo

    Santina P. il 21.11.2023

  • Finalmente un gloss che non appiccica le labbra, delicato e con una profumazione deliziosa

    CRISTINA V. il 20.11.2023

  • Lo adoro, perfetto da solo o sopra ad un rossetto. Il profumo delicato è molto buono. Devo ancora verificare l'idratazione

    Carlotta S. il 19.11.2023

  • Non appiccica super brillante e lucido adoro

    Alice S. il 19.11.2023

  • Adoro questo gloss leggermente brillante, ma con effetto super naturale. Lo sento morbidissimo e avvolgente sulle labbra!

    Valeria T. il 17.11.2023

  • il mio nuovo gloss preferito

    Maria Chiara T. il 17.11.2023

  • Ciò che mi ha colpito di più è il profumo. Super setoso sulle labbra

    Maria M. il 13.11.2023

  • Bellissimo lipgloss dall'effetto brillantinato e luccicante ;)

    Maria Chiara B. il 13.11.2023

  • Semplicemente meraviglioso con un colore molto natural sui pigmenti delle labbra

    Roberta R. il 13.11.2023

  • è diventato il mio gloss preferito in assoluto, l'ho usato tutta l'estate e ancora ho un sacco di prodotto. Rimane sulle labbra, le idrata, ha un profumo incredibile. Non potevo fare acquisto migliore

    Martina A. il 11.11.2023

  • Bellissimo confortevole e non appiccicoso

    Laura G. il 09.11.2023

  • mi piace, molto estivo

    Tatiana G. il 08.11.2023

  • Per labbra super luccicanti

    Luisa L. il 07.11.2023

  • lo amo è lucido e non appiccica, buonissimo anche il sapore

    Roberta M. il 06.11.2023

Pag. 1 di 3
242 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab