recensioni
  • Home Prodotti Make-up Lash Over Crush Recensioni di Lash Over Crush

    Recensioni Lash Over Crush

    Torna indietro

  • Bellissimo. Scovolino perfetto come piace a me. Aspetto con ansia che facciata anche la versione mini size!

    Olimpia G. il 29.02.2024

  • Mascara troppo liquido nonostante siano passate diverse settimane dall’apertura, lo scovolino raccoglie troppo prodotto. Le ciglia si attaccano e risultano pesanti.

    Tatiana N. il 29.02.2024

  • E’ un ottimo mascara, che con applicazione regolare da davvero benefici alle ciglia rendendole più forti. Non do 5 stelle per lo scovolino che trovo poco pratico ed estremamente sporchevole

    Chiara T. il 28.02.2024

  • Ciglia infinite e ben separate, si applica facilmente e si toglie ancora più facilmente

    Veselina Hristova P. il 28.02.2024

  • Mai più senza!

    Luisa D. il 27.02.2024

  • Forse l'unico prodotto Veralab che mi ha delusa. Mi ha inspessito poco ed allungato ancora meno le ciglia. Ma il problema più grande è che mi ha sporcato tutta la palpebra. PECCATO!

    SABRINA P. il 27.02.2024

  • Il prodotto in se è spettacolare! Peccato lo scovolino che proprio non mi piace, la forma non agevola la stesura ed è troppo grande, puntualmente mi sporco altre zone del viso

    Ramona B. il 27.02.2024

  • mi piacciono molto la formula ed il colore extra black, mentre non amo particolarmente la forma dello scovolino..

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Mascara veramente fantastico!

    Silvia C. il 26.02.2024

  • Si prende cura delle ciglia come nemmeno tu sappia fare. Le rende belle quando sono truccate ed in saluta quando le strucchi. Ottimo prodotto.

    Ilenia M. il 26.02.2024

  • Grande soddisfazione per un mascara finalmente senza grumi. Da ricomprare assolutamente.

    Giovanna L. il 26.02.2024

  • Ottimo mascara, duratura oltre 24h

    Irene Z. il 25.02.2024

  • Purtroppo non mi ci trovo per niente bene. È troppo liquido, devo passare un altro scovolino per riuscire a districare le ciglia, sporca la palpebra e l’effetto wow non c’è. Peccato

    Ornella L. il 24.02.2024

  • La formula è troppo liquida e lo scovolino non da abbastanza volume, ma ho risolto utilizzando un altro scovolino. Adatto a chi ha occhi sensibili, ha effettivamente un effetto curativo incredibile!

    Rachele V. il 23.02.2024

  • Packaging stupendo e maneggevole, scovolino di precisione, allungante, non adatto a chi preferisce il volume

    Silvia Z. il 21.02.2024

  • Mi piace ma posso vivere senza ho provato altre marche con maggiore soddisfazione

    Elisabetta b. il 21.02.2024

  • Avendo gli occhi molto sechi mi piace che non prude, non appesantisce e dura. All’inizio era troppo liquido ed era difficile metterlo senza sporcare la palpebra.

    INGRID J. il 21.02.2024

  • Avevo grandi aspettative, ma è stata una delusione. Il mascara è davvero troppo liquido, sporca la palpebra, fa grumi e non separa bene le ciglia, non lo ricomprerò.

    Chiara F. il 20.02.2024

  • il mascara migliore del mondo

    Chiara C. il 20.02.2024

  • Nonostante io abbia ciglia folte e lunghe purtroppo questo mascara non le mette in risalto anzi, non le separa bene e non mi dà volume. Non lo ricomprerò. Peccato perché adoro tutti gli altri prodotti

    Chiara L. il 20.02.2024

  • Il mio mai più senza! Ho finalmente delle ciglia! Alleato quotidiano da luglio, noto ciglia più folte e più lunghe. Non riesce a curvare le mie drittissime, ma usando prima il piegaciglia sono da wow!

    Fabiana R. il 19.02.2024

  • Ho aspettato a recensire perché lo volevo valutare bene, per me un grande NO! Troppo liquido, sporca e non separa le ciglia Da rivedere tutto soprattutto lo scovolino

    Rebecca T. il 19.02.2024

  • Purtroppo il mascara è molto spesso a granuloso non si riesce a stendere bene

    VALENTINA P. il 19.02.2024

  • Effetto pazzesco sulle ciglia , intense , più lunghe!!! MERAVIGLIOSO

    Cecilia A. il 19.02.2024

  • Lo uso tutti i giorni e le ciglia sembrano essersi rinforzate. Bell'effetto.

    Sara G. il 19.02.2024

  • Per me una grossa delusione. Non riesco a usarlo senza macchiare la palpebra. Peccato perché avevo grosse aspettative

    Rita R. il 18.02.2024

  • Stupendo! Mi trovo molto bene le ciglia sembrano più piene

    Ebe S. il 18.02.2024

  • Buon prodotto, ottimo aiuto sulle mie ciglia non molto performanti (molto dritte e non molto lunghe/folte). Unico neo, il pack, PESANTISSIMO. Di qualità ma un disagio da portare in borsa.

    Giulia S. il 18.02.2024

  • È il nuovo #maipiusenza. Con una sola passata, ti cambia totalmente lo sguardo, riempendo le ciglia senza caricarle o appesantirle. Non cola, quindi sta al suo posto anche tutto il giorno.

    Jessica C. il 17.02.2024

  • Mascara spettacolare! Innanzitutto non sento alcool e per i miei occhi è fantastico perché ormai avevo rinunciato ad utilizzare il mascara, anzi utilizzavo lo spazzolino del mascara pulito!! Grazie

    Maria Stella R. il 17.02.2024

  • Lo uso da due mesi e vedo le ciglia più forti e più "dense", l'ho usato anche per le sopracciglia e mi ha aiutato in un punto in cui erano un po' diradare, consigliatissimo!

    Anna M. il 16.02.2024

  • Ho acquistato tantissimi prodotti Veralab ed è l’unico con cui purtroppo non mi trovo bene. Per me risulta impossibile da applicare: appiccica le ciglia, sporca l’occhio, fa grumi, Peccato.

    Chiara m. il 15.02.2024

  • ho trovato IL MASCARA!

    Martina G. il 12.02.2024

  • dopo due settimane di utilizzo ancora non ho capito a cosa serva questo mascara: è ultra liquido, ti sporca le palpebre SEMPRE, non incurva, non allunga, non separa... non capisco le rece positive.

    Eleonora N. il 12.02.2024

  • Bellissimo mascara, la formula dopo un po di utilizzi diventa meno liquida! Allungante, volumizzante e incurvante!

    Lucrezia B. il 10.02.2024

  • Mi piace ma forse un po' troppo liquido

    Chiara b. il 09.02.2024

  • ciglia lunghe e ben separate

    Anna b. il 09.02.2024

  • FENOMENALE! FINALMENTE UN MASCARA CHE VERAMENTE FA IL SUO DOVERE ED ANCVHE DI PIU'..

    Dominga C. il 09.02.2024

  • Miglior mascara usato fino ad oggi... Non fa bruciare gli occhi.... Grazie estetista cinica

    Emi c. il 09.02.2024

  • non mi sono trovata bene sia con l’applicatore che rischia di sporcare l’occhio , sia con la texture troppo liquida . Credo che non sia adatto a tutti soprattutto a chi ha gli occhi sensibili

    Rossella C. il 09.02.2024

  • Troppo liquido, sporca le palpebre e personalmente mi fa prurito

    Martina B. il 08.02.2024

  • per me è stata una volta, giusta texture e sensazione anche dopo ore

    Angela M. il 07.02.2024

  • Ho le ciglia molto sottili e questo tipo di applicatore allunga ma non volumizza .. preferisco quelli più fitti

    Ilaria M. il 06.02.2024

  • Non appesantisce le ciglia, le accarezza e le porta ad un effetto pazzesco

    Mariangela C. il 06.02.2024

  • allungante e resistente!

    Marvi D. il 05.02.2024

  • Un buonissimo mascara, semplice da applicare e l'effetto è ottimo. Riempie le ciglia e l'effetto curativo che promette c'è. Molto soddisfatta, è diventato il mio mascara.

    Cristina D. il 05.02.2024

  • Ottima tenuta. Forse un po’ troppo liquido ma molto bello l’effetto sulle ciglia

    Camilla r. il 04.02.2024

  • Sarà che è ancora un po' troppo liquido, per il momento non mi convince ancora

    Roberta F. il 04.02.2024

  • Finalmente ho trovato un mascare che definisce, allunga e rende più folte le mie ciglia! Consigliato

    Alessia C. il 04.02.2024

  • Mascara a cui dare fiducia e un pizzico di tempo.Inizialmente non mi piaceva l’effetto, ma continuando ad utilizzarlo ho visto proprio un cambiamento di formula.Ciglia belle,allungate e confortevoli.

    Gloria B. il 04.02.2024

  • Finalmente un mascara che definisce senza appesantire e senza fare grumi. Basta una sola passata per entrambi gli occhi. Molto naturale

    Giuliana r. il 03.02.2024

  • Non è stato amore a priva vista perchè il mascara mi sporcava la palpebra. Ora che ho imparato ad usarlo devo dire che è ottimo: nero intenso, duraturo, non cola. Se incurvasse di più, sarebbe TOP!

    Gabriella M. il 03.02.2024

  • Purtroppo non mi è piaciuto questo mascara in quanto lo spazzolino rimane troppo carico di prodotto. Allo stesso tempo si vede pochissimo sulle ciglia.

    Veridiana C. il 02.02.2024

  • Pessimo. Formula troppo liquida, sporca l'occhio sia alla base delle ciglia che la palpebra e rovina tutto il trucco.La forma dello scovolino è inutile e non aiuta. Le ciglia si attaccano tra loro.

    Francesca N. il 02.02.2024

  • Ho ottenuto ciglia molto più forte e lunghe !consigliato

    Chiara T. il 02.02.2024

  • lascia le ciglia lunghe e pettinate

    Francesca M. il 02.02.2024

  • Unico prodotto che non mi ha soddisfatto, lo scovolino preleva troppo prodotto quindi risulta difficile da distribuire.

    Ilaria V. il 02.02.2024

  • Non è un mascara che si adatta alle mie esigenze. Mi appicca le ciglia tra di loro e non le valorizza!

    Maria P. il 01.02.2024

  • Unico prodotto che non mi soddisfa.lo spazzolino rimane rigido e non distribuisce bene il mascara

    Francesca L. il 30.01.2024

  • Ottimo! Acquistato già due volte

    Alberta B. il 30.01.2024

  • Ogni promessa è stata mantenuta da questo splendido prodotto, lo userò per sempre.

    Orianna G. il 29.01.2024

  • Cosa volere di più da un mascara che non cola, non irrita gli occhi (mai capitato, anche con marchi noti!) e lascia le ciglia morbidissime?!?! Unica nota: bisogna prendere la mano con lo scovolino

    Federica P. il 29.01.2024

  • L’unico prodotto di cui non mi sto trovando bene. Nello scovolino rimane troppo prodotto e di conseguenza si fa fatica a passarlo sulle ciglia. Il prodotto, una volta applicato, diventa grumoso

    Alice G. il 29.01.2024

  • Confortevole sulle ciglia, ma una volta applicato è come non avere niente. Non le vedo più belle, folte o incurvate. Sicuramente non le danneggia, ma per un bel make-up non è sufficiente

    Chiara B. il 29.01.2024

  • ciglia lunghissime

    Simona R. il 29.01.2024

  • Non riesco a trovare un mascara che non mi dia fastidio agli occhi, che rimanga perfetto fino a sera e si tolga facilmente.

    Annalisa R. il 28.01.2024

  • purtroppo il mascara non mi ha soddisfatto.Mi lascia grumi sulle ciglia. Una volta applicato e asciugato, se tocco le ciglia il mascara si stacca a pezzetti, Spesso mi ritrovo delle "briciole" sul vis

    Maria Enrichetta P. il 28.01.2024

  • Ho aspettato prima di scrivere la recens, ma aimè,non sono soddisfatta.É un nero intenso e rimane morbido, ma se hai le ciglia spesse e dure e non piegate verso l'alto di base, non performa.Bocciato.

    Federica F. il 28.01.2024

  • Adoro questo mascara, mi incurva e pettina le ciglia in maniera molto ordinata. Nelle prime applicazioni tende un po’ ad unire le ciglia, ma dopo vari utilizzi raggiunge la perfetta consistenza.

    Andreina I. il 28.01.2024

  • In se il prodotto è buono, nero intenso però tende ad appiccicare le ciglia se le avete lunghe come me!

    Stefania O. il 28.01.2024

  • Non mi piace,risultato finale pessimo,appiccica le ciglia sporca la palpebra.Primo prodotto che non mi sono trovata bene….

    Monica D. il 27.01.2024

  • La prima volta che l'ho applicato mi sono sentita delusa. Invece, applicazione dopo applicazione,me ne sono innamorata: ciglia allungate e infoltite. Se fosse un nero più intenso avrei dato 5 stelle.

    Ludovica L. il 27.01.2024

  • Mascara TOP! Già riacquistato due volte, mai più senza!

    Elisa D. il 27.01.2024

  • Senza ombra di dubbio, IL MASCARA MIGLIORE MAI PROVATO!

    Sara Z. il 25.01.2024

  • Bellissimo effetto: ciglia molto più lunghe e ben separate. Applicazione subito perfetta, già dalla prima passata! Super consigliato!

    Elisa I. il 25.01.2024

  • Lascia parecchi grumi

    Francesca G. il 25.01.2024

  • Ho trovato una differenza pazzesca xon il mio solito mascara, nonostante lo scovolino per il mio gusto sia molto morbido la il prodotto fa crescere le ciglia

    Angelica A. il 25.01.2024

  • Per me è un NO. Sulle mie ciglia alla prima passata è acqua fresca. Il mascara scivola via e non si aggrappa. Se provo a farlo asciugare e a fare una seconda passata si incollano e peggioro la situazi

    Alessia C. il 25.01.2024

  • Mi aspettavo meglio, Trovo che lo scovolino prelevi troppo prodotto e vada ad impaccare le ciglia anziché separarle bene.

    Giorgia F. il 24.01.2024

  • Lo trovo un buon prodotto, con una buona resa e un rapporto qualità/prezzo molto apprezzabile. Si strucca facilmente e non è aggressivo sulle ciglia. Lo consiglierei e lo comprerei di nuovo

    Sabrina B. il 24.01.2024

  • Per me è NO. Sporca la palpebra, viene prelevato troppo prodotto e di conseguenza le ciglia si appiccicano tra loro, creando un effetto poco gradito. Non lo ricomprerò

    Jessica S. il 24.01.2024

  • IL MASCARA!! ciglia pazzesche fino le ore piccole, ben definite e lunghissime. Non appesantisce e non lascia residui.

    Alessandra S. il 24.01.2024

  • ADORO! Appena aperto appare un po’ troppo liquido (ma come tutti i mascara), dopo qualche giorno effetto wow. Le mie ciglia sono diventate più lunghe e più folte

    Susanna G. il 24.01.2024

  • Ne ho presi due perché ho pensato che il primo fosse difettoso…in realtà entrambi caricano troppo le ciglia e le appiccicano tra loro.

    Barbara J. il 24.01.2024

  • Si stende molto bene sulle ciglia, e resiste bene alla giornata! Su di me, che ho ciglia corte e rade, non fa miracoli, nel senso che non intensifica lo sguardo, non le allunga e non le infoltisce.

    Alessia P. il 24.01.2024

  • anche 10 stelline... il miglior mascara mai provatao. Andando in motorino mi si scioglieva sempre, con questo mai successo! Con il tempo a me sembra che si siano anche allungate le ciglia!!

    Roberta R. il 23.01.2024

  • non ho più occhi che piangono

    Linda F. il 23.01.2024

  • topperia! mia figlia me l'ha fatto scoprire e veramente non lo mollo più

    Silvia r. il 23.01.2024

  • Sembra di non averlo per quanto é leggero e performante

    Marta D. il 23.01.2024

  • Il mascara più rivoluzionario di sempre! Lo scovolino morbido rende rilassante l’applicazione e meno traumatica per le ciglia. Ciglia lunghissime e più folte dopo 1 mese (ridotta nettamente la caduta)

    Ilaria R. il 22.01.2024

  • IL mascara. Leggero da applicare, super confortevole durante tutta la giornata, e facile da togliere! Le ciglia diventano più forti e folte: stanno meglio in tutti i sensi! Adatto ad occhi sensibili!

    PAOLA V. il 22.01.2024

  • Modella le ciglia e si asciuga in fretta!

    Giada G. il 22.01.2024

  • Ho poche ciglia molto chiare: ho provato moltissimi mascara e raramente sono stati soddisfacenti. Con questo mi sono subito trovata benissimo: applicatore super, lunga tenuta, ciglia folte e lunghe!

    Paola B. il 22.01.2024

  • lo sto utilizzando da oltre un mese ed ho notato un miglioramento nella qualità delle mie ciglia "sfigatine" corte sottili e rade. sono più corpose e mi sembrano anche più lunghe.

    Laura p. il 22.01.2024

  • Ottimo davvero, per tutti i giorni. È un po liquido in sè ma per me è una nota positiva perché non si secca subito e si mette senza fare 30.000 ripassi.

    Margherita C. il 22.01.2024

  • Purtroppo è no. L'applicatore preleva troppo prodotto e fa' un sacco di grumi. Quindi sono costretta ad applicarlo e poi ripassare un altro scovolino per pulire le ciglia. Peccato

    Paola B. il 22.01.2024

  • Mascara ottimo, nero intenso, dopo mesi di applicazione le mie ciglia sono visibilmente più lunghe e folte.

    Giulia M. il 22.01.2024

  • Ottimo!

    Altea G. il 22.01.2024

  • Buono .non lascia nero sotto agli occhi, era mio problema principale con tutti i mascara . Decisamente prezzo un può Altino.

    Yuliya z. il 22.01.2024

  • Questo mascara non mi è piaciuto, sporca molto la palpebra, mi incolla le ciglia tra loro togliendo quindi volume, inoltre non noto un allungamento delle ciglia (ma le ho già lunghe).

    Veronica C. il 22.01.2024

Pag. 1 di 8
800 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab