Recensioni Magic touch Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Magic touch Recensioni di Magic touch
  • La crema corpo migliore che io abbia mai provato! Si asciuga in un istante, leggera e profumatissima

    Manuela R. il 17.09.2021

  • Ottimo profumo, si asciuga velocissimamente! Molto leggera come texture

    Lisa P. il 17.09.2021

  • Usata tantissimo nella stagione estiva, texture leggera e con un buonissimo profumo. Unica piccola pecca la quantità, è durata davvero poco :(

    Roberta P. il 15.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • Presa per mamma! È rimasta super contenta, non appiccica i vestiti

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Asciuga veramente in un batter d'occhi, il profumo è buonissimissimo e la pelle rimane morbida e veramente setosa! Approvata e da usare tutti i giorni dopo la doccia!

    Eleonora P. il 13.09.2021

  • Spettacolare lascia la pelle idratata e liscia, asciuga infetta e non unge l'adoro

    Diego D. il 12.09.2021

  • Fresca e leggera. Si assorbe subito e la pelle rimane morbida senza essere appiccicosa. Molto confortevole.

    Barbara I. il 11.09.2021

  • Crema perfetta per chi come me non ama particolarmente la pelle unta, specialmente dopo la doccia. Mi disturba leggermente il tappo di uscita del prodotto ma per il resto è top.

    Lorenzo N. il 11.09.2021

  • Lascia la pelle setosa, non è appiccicosa come tante altre creme e ha un profumo buonissimo

    Francesca M. il 10.09.2021

  • Incredibile, mai provata una crema per il corpo così. Super consigliata!

    Arianna D. il 10.09.2021

  • La crema è ottima! Idrata bene, si assorbe rapidamente, ha un profumo leggero e gradevole. Unica pecca è il pack che potrebbe essere migliorato: la crema molto fluida tende a fuoriuscire facilmente.

    Francesca D. il 10.09.2021

  • Crema molto buona, non unge ed ha un profumo super!

    Ilaria I. il 09.09.2021

  • Si assorbe velocemente, ha una buona texture ed un buon odore. Mi aspettavo fosse più idratante. Consiglio di creare anche una confezione più grande.

    Giulia B. il 09.09.2021

  • Idratazione profondae pelle setosa.. Consigliatissima

    Ester S. il 08.09.2021

  • Lascia la pelle morbida e liscia. Delicato, profumo buonissimo

    Simonetta S. il 07.09.2021

  • Lascia la pelle fresca. Profumo molto intenso. Può dare fastidio Consistenza un po troppo liquida.

    Elena M. il 07.09.2021

  • ottima fragranza, non appiccica....però finisce subito!!

    Sylvia g. il 05.09.2021

  • Rosa valeria d. il 03.09.2021

  • Crema assolutamente consigliata, ottimo profumo e non unge per nulla, provare per credere ?

    Mariella B. il 01.09.2021

  • Crema tosta per tipe toste!sembra difficile da far penetrare ed invece non è così, incredibile come si sciolga e il profumo che amana!mai più senza

    Federica S. il 28.08.2021

  • Lascia la pelle come seta

    Rosaria L. il 27.08.2021

  • Effetto migliore nel minore tempo possibile, comodissima da applicare anche per chi ha poco tempo

    Federica F. il 27.08.2021

  • Profumo godurioso, molto idratante, setificante e... non unge, non appiccica, penetra immediatamente!

    Giulia L. il 27.08.2021

  • FAVOLOSA Ho la pelle molto secca e, pensavo fosse l’ennesima crema acquistata per me da mamma. Ragazze, mi ha sistemato il film della pelle e non ho più le pellicine delle gambe alzate. Ps odore top

    Mirella G. il 26.08.2021

  • Perfetta per l’estate, si asciuga subito!

    Giulia F. il 26.08.2021

  • Rossana g. il 25.08.2021

  • Profumatissima, lascia la pelle setosa e ultra liscia

    Elisa S. il 24.08.2021

  • Come si dice da queste parti (siciliane), quando la uso m'arricrio e la pelle rimane super vellutata e per niente appiccicosa

    Mariangela D. il 23.08.2021

  • Semplicemente meravigliosa! Non ne posso più fare a meno.

    Simona C. il 23.08.2021

  • Crema corpo favolosa! Non solo rende la pelle morbida e liscia, ma in combo con luce liquida ho risolto anche i miei problemi di follicolite alle gambe ed eruzioni cutanee su petto e spalle!

    Giovanna M. il 23.08.2021

  • Fantastica, si stende in un attimo e non unge per niente. Ottimo profumo

    Daniela S. il 21.08.2021

  • Davvero ottima, si asciuga subito! Ha un profumo delizioso, perfetta per ogni stagione

    Giulia D. il 21.08.2021

  • Fantastica! Setosa, lascia la pelle molto morbida e profumata!

    Elena S. il 20.08.2021

  • Miglior crema mai provata, idrata a fondo, profuma tantissimo, non appiccica e si asciuga in un battibaleno!

    Chiara B. il 19.08.2021

  • Profumata

    Monia C. il 18.08.2021

  • Profumo di spiaggia, estate, relax…e super idratante! Ci vorrebbe una confezione maxi però :)

    Cristina V. il 15.08.2021

  • Profumo di spiaggia, estate, relax…e super idratante! Ci vorrebbe una confezione maxi però :)

    Cristina V. il 14.08.2021

  • Ilaria M. il 13.08.2021

  • Giulia M. il 13.08.2021

  • Finalmente una crema che non rimane appiccicosa e non mi fa sentire come il pollo da mettere in forno e cioè unta, il profumo è buonissimo.

    Roberta N. il 11.08.2021

  • Buon profumo e buona idratazione. La crema è leggera e lascia la pelle liscia

    Carmen r. il 11.08.2021

  • Matilde F. il 10.08.2021

  • profumata, idratante, si asciuga, a prova di jeans e di caldo! che altro volete?

    Anna D. il 10.08.2021

  • È fantastica, un profumo buonissimo e non appiccica!

    Consuelo P. il 09.08.2021

  • Prodotto top per tutto il corpo! Consistenza e odore gradevolissimi! non può mancare tre i miei prodotti!

    Chiara M. il 09.08.2021

  • E' diventato il mio "mai più senza".Mi piace il profumo e la mia pelle è super morbida. regalata a tutte le mie amiche!!! Adoroooo

    Giovanna l. il 06.08.2021

  • La prima crema corpo che stendo con piacere. Si asciuga in un attimo e il profumo è buonissimo.

    Ezia F. il 06.08.2021

  • Fantastica! Si assorbe in pochissimo tempo e lascia la pelle morbida e profumata per quasi tutta la giornata! #addicted peccato non averla mai trovata in sconto!

    Elisa F. il 05.08.2021

  • ottima

    Edoardo P. il 03.08.2021

  • Super leggera, non ti accorgi nemmeno di averla messa dopo 1 minuto che è stata spalmata, approvata e consigliata!

    Melissa M. il 02.08.2021

  • Crema veloce da spalmare, non appiccica, non unge e si asciuga in fretta. Lascia la pelle super liscia e idratata. Mai piú senza!!!

    Maria Stella D. il 02.08.2021

  • Crema profumatissima. Anche una pigra come me si ricorda di spalmarla tutti i giorni. Idrata senza ungere.

    Valeria G. il 01.08.2021

  • Chiara f. il 01.08.2021

  • Mi sono innamorata

    Maria C. il 01.08.2021

  • La crema per eccellenza. La ricompro da anni e si riconferma meravigliosa

    Emanuela B. il 01.08.2021

  • Ottima crema corpo che idrata ma non appiccica! Io la uso anche come doposole o quando la pelle è un po' irritata (post ceretta)

    VALENTINA D. il 31.07.2021

  • Idratante e setosa, si assorbe rapidamente! Ideale dopo la doccia del mattino.

    Licia C. il 30.07.2021

  • Buona crema corpo

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Pelle morbidissima e liscia, assorbimento ultra rapido e della profumazione ne vogliamo parlare???? Non ho avuto dubbi sul riordinarla!!!

    Carmela C. il 30.07.2021

  • Profumazione sublime,rapido assorbimento,perfetta per ogni stagione!! La adoro!!

    Francesca S. il 29.07.2021

  • Ottima crema, si assorbe rapidamente e non unge! La pelle sembra seta

    Sara g. il 29.07.2021

  • Antonella M. il 28.07.2021

  • Un profumo fantastico, assorbimento molto rapido e ti lascia le gambe lisce e morbide, mai più senza!

    Alessia F. il 28.07.2021

  • È favolosa in tutto, texture, assorbimento, profumazione, tutto!

    Piera B. il 27.07.2021

  • ottimo prodotto

    Gania R. il 26.07.2021

  • Profumazione molto buona ed estiva, al cocco. È vero che si assorbe subito e non lascia assolutamente la sensazione di pelle appiccicosa. Non do 5* perché l'avrei voluta leggermente più idratante.

    Annalisa P. il 26.07.2021

  • Nutre senza ungere. Perfetta dopo la doccia e come dopo sole. Lascia la pelle morbidissima.

    Marta V. il 25.07.2021

  • Lia D. il 23.07.2021

  • Super, adoro tutti i vostri prodottiiiiiii siete super

    Elena Maria F. il 21.07.2021

  • Miglior crema corpo mai provata. Profumo pazzesco e si asciuga subito

    Alessia Q. il 19.07.2021

  • Profumo stupendo e lascia la pelle vellutata

    Silvia s. il 19.07.2021

  • L’unica crema da poter applicare sempre senza sentirsi unte ed in oltre lascia la pelle idratata e super morbida! Approvatissima

    Benedetta V. il 19.07.2021

  • Delicatamente profumata e a rapido assorbimento. Ottima per l'estate!!

    Nadia G. il 17.07.2021

  • un difetto cel'ha. finisce troppo presto. per il resto, semplicemente perfetta. texture, idratazione, grado di "assorbibilità" (io ODIO le creme che non si asciugano mai. questa è davvero MAGICA).

    Antonia D. il 17.07.2021

  • Ottima crema, setosa e asciuga rapidamente, con un profumo non invadente, sono molto soddisfatta

    Beatrice B. il 17.07.2021

  • Si asciuga subitissimo! Fa quel che promette

    Elena B. il 17.07.2021

  • Pelle liscia e profumata, ottima crema! Se devo trovare un difetto… se non si dosa con attenzione esce troppo prodotto.

    Francesca R. il 17.07.2021

  • Una crema super idratante che si assorbe però velocemente!!! Profumo splendido

    SARA B. il 17.07.2021

  • LO ADORO si asciuga subito e lascia la pelle setosa

    Angela C. il 16.07.2021

  • Fantastica!!!! Ha un profumo delicato e ricorda l'estate,si asciuga subito e lascia la pelle "vellutata". Personalmente la uso per tutto...viso,gambe,post depilazione e smagliature!!!

    Arianna D. il 16.07.2021

  • finalmente una crema corpo che si assorbe subito, con una texture leggera, mai più senza!

    BARBARA S. il 16.07.2021

  • Meravigliosa

    Annalisa M. il 16.07.2021

  • Fantastica! Profumo buonissimo, non appiccica e si assorbe subito!!

    Nicoletta M. il 15.07.2021

  • Morbida

    Francesca G. il 14.07.2021

  • tanta roba non si appiccica

    GIULIA M. il 14.07.2021

  • Si assorbe in zero due secondi, stra consigliata!

    Fabiana M. il 14.07.2021

  • Fantastica!!!

    Silvia T. il 14.07.2021

  • Crema fantastica perché non unge pur idratando. Il profumo per me è un po' troppo dolce ma il prodotto mi è piaciuto.

    Veronica P. il 12.07.2021

  • profumazione ottima, per il resto non è proprio "magic touch" perchè pensavo lasciasse la pelle più morbida

    Laura M. il 12.07.2021

  • La miglior crema corpo mai provata. Super idratante!!!!

    Manuela P. il 12.07.2021

  • crema fresca e leggera ideale per l'estate

    Silvia T. il 11.07.2021

  • Perfetta per l'estate. Si assorbe subito.Fresca e molto profumata.

    Giordana T. il 11.07.2021

  • È l'unica crema corpo che ti metti anche quando hai zero voglia perché idrata tantissimo e si assorbe in un nanosecondo. Velocissima da applicare, non sporca e non dà fastidio se ti devi vestire in fr

    Cristiana Z. il 11.07.2021

  • Crema fantastica. Si asciuga velocemente, non unge e ha un buonissimo odore!

    Francesca C. il 10.07.2021

  • Crema fantastica. Si asciuga velocemente, non unge e l'effetto è davvero setoso. Non posso più farne a meno!

    Federica R. il 10.07.2021

  • Lulù c. il 10.07.2021

  • Super! Lascia la pelle morbidissima e idratata, l’ho utilizzato anche come scrub viso e il risultato è stato ancora una volta ottimo!

    Giulia M. il 09.07.2021

  • Ottimo prodotto. Lascia la pelle liscissima e ha un odore fantastico!!!

    Stefania S. il 09.07.2021

  • È un prodotto che purtroppo sulla mia pelle non ha portato grandi cambiamenti, sopratutto sulle gambe dove sono molto secca...L'odore era veramente buono ma probabilmente non il prodotto giusto per me

    Claudia G. il 08.07.2021

Pag. 1 di 14
1397 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica