recensioni

Recensioni Magic touch

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Magic touch Recensioni di Magic touch
  • Ottima crema corpo

    Elisa M. il 09.12.2022

  • Una crema super, si asciuga velocemente super leggera e ha un profumo delicatissimo e secondo me stupendo… fino a ora la miglior crema corpo per me che sono super pigra

    Manuela S. il 08.12.2022

  • Profumata e efficace! In pochi utilizzi la mia pelle è migliorata

    Stefania G. il 08.12.2022

  • Da quando l’ho provata la prima volta non ne ho più potuto fare a meno: si assorbe velocemente e ha un profumo buonissimo! La super consiglio

    Jessica C. il 08.12.2022

  • Profumo molto delicato, ma pazzesco. Ed è davvero a prova di jeans

    Valentina L. il 08.12.2022

  • Facile facile da stendere, ma proprio facile che viene voglia di spalmarla persino a una pigra come me. E la pelle resta setosa a lungo! Prodigiosa!

    Elisa O. il 07.12.2022

  • Crema corpo buonissima, adoro il suo profumo. Peccato per la quantità, è veramente poca e il costo non è molto basso in proporzione alla quantità

    Susanna P. il 07.12.2022

  • Crema meravigliosa pelle fantastica già dalla prima applicazione

    Federica D. il 05.12.2022

  • Crema piacevole formato forse troppo piccolo

    Caterina m. il 05.12.2022

  • Nutre e si assorbe subito

    Valentina L. il 05.12.2022

  • Ho comprato più volte questa crema corpo. Morbida e setosa, si assorbe bene e ha unmprofumo buonissimo. Super consigliata!

    Giulia S. il 03.12.2022

  • Il suo profumo inebriante mi ha attratta appena l'ho spalmata... dopodiché mi ha conquistata definitivamente con il suo finish che si assorbe immediatamente. La adoro!

    Martina F. il 02.12.2022

  • Ottima crema, si assorbe velocemente ed ha un profumo meraviglioso!

    Valeria P. il 02.12.2022

  • Idrata ma non unge è bella spessa e si assorbe subito, ottimo profumo. L’ho già ricomprata

    Carla M. il 01.12.2022

  • Buon profumo. Si stende facilmente senza lasciare la scia bianca e cosa fondamentale si asciuga velocemente e 0 effetto appiccicoso!

    Nicol V. il 01.12.2022

  • la consistenza è buona, il profumo non è molto nelle mie corde, semplicemente. Non è forte o troppo pesante, però non mi corrisponde, se così si può dire

    Alice U. il 01.12.2022

  • Lo adoro

    Simonetta S. il 01.12.2022

  • la adoro!

    Emiliana A. il 30.11.2022

  • Ha un profumo meraviglioso idrata e non è affatto oleosa si asciuga subito. L'ho utilizzata anche su parti del corpo molto secche e screpolate e dopo qualche applicazione la pelle è tornata come prima

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • Profumatissimo

    Sara S. il 26.11.2022

  • ottima

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Ottima

    Elena B. il 21.11.2022

  • Crema super delicata, lascia la pelle profumatissima e si assorbe subito. Avverto subito la pelle più idratata e l'effetto rimane per tanto tempo

    Gabriella D. il 11.11.2022

  • Crema molto fluida (quasi liquida) che si assorbe in fretta, quindi non c'è il rischio di rimanere appiccicati ai vestiti.

    Alessia V. il 09.11.2022

  • Crema buonissima lascia la pelle morbidissima

    Sonia M. il 07.11.2022

  • Meravigliosa! Pelle morbida, crema non appiccica e non lascia lo strato fastidioso, profumo buonissimo

    Anna B. il 07.11.2022

  • la crema corpo della vita! non unge, si asciuga all'istante e ha un profumo paradisiaco! L'ho ricomprata più volte perchè non posso farne a meno!

    MARIAPIA D. il 04.11.2022

  • ottima crema, la pelle risulta vellutata dopo già una sola applicazione, prodotto consigliatissimo!

    Marisa D. il 04.11.2022

  • Crema corpo davvero leggera

    Alessia D. il 02.11.2022

  • Per quanto mi riguarda la miglior crema che abbia usato da diversi anni , super consigliata

    Erika C. il 01.11.2022

  • Ottimo prodotto lascia la pelle delicatamente profumata

    Federica G. il 01.11.2022

  • Effetto super vellutato e piacevole profumazione!

    Giovanna M. il 01.11.2022

  • Idrata ma non unge, ottima per quando si è di fretta e dopo la crema si devono mettere jeans o pantaloni stretti, non da la sensazione di appiccicare, anzi!

    Irene F. il 29.10.2022

  • fantastica

    Claudia F. il 26.10.2022

  • Ottima crema corpo, si asciuga subito e non lascia appiccicosi, vellutata mi piace molto

    Dorothy D. il 25.10.2022

  • Crema corpo nutriente che non unge e si assorbe rapidamente, lasciando una profumazione piacevole e delicata.

    Margherita P. il 24.10.2022

  • Fantastico

    Maria M. il 23.10.2022

  • Prodotto pratico, con un buon profumo ed un ottimo rapporto qualità prezzo.

    Emanuela B. il 23.10.2022

  • Tra le tante creme corpo che ho provato questa è quella che più ha funzionato, la pelle appare a breve tempo idratata, si assorbe in fretta ed è possibile subito mettere vestirsi dopo l'applicazione.

    Luminita D. il 22.10.2022

  • Quando la provi subito ti dici" mai più senza questa crema!" Si assorbe subito ed ha un buonissima profumazione!

    Veronica S. il 22.10.2022

  • Una vero tocca sana per la pelle del corpo. Lascia la pelle morbida e super nutrita.

    Monia P. il 21.10.2022

  • Idrata e puoi davvero rimetterti i jeans dopo pochissimo senza rimanerci appiccicata. È la svolta, soprattutto per chi è sempre di corsa.

    Sara P. il 21.10.2022

  • Crema idratante, profumo delicato e gradevole e veramente a prova di jeans. Si asciuga in un attimo, ottima per chi è sempre di corsa

    Giada C. il 21.10.2022

  • Amo questa crema. Confermo che si asciuga in un batter d'occhio e lascia la pelle super liscia

    Valeria S. il 19.10.2022

  • Profumata e idratante

    Cecilia P. il 17.10.2022

  • Meraviglia

    Giorgia F. il 15.10.2022

  • Consiglio questa crema a tutte le donne come me che non hanno una pelle secchissima e chi non ama le creme troppo unte.

    Sabrina M. il 14.10.2022

  • Ha un profumo buonissimo, vedrò nel tempo se mi idrata a sufficienza :)

    Francesca S. il 13.10.2022

  • L'unica crema che riesco a mettere, semplicemente perfetta.

    Daniela B. il 13.10.2022

  • Ottima crema corpo che rende la pelle setosa e si assorbe immediatamente.

    Cristina C. il 11.10.2022

  • super wow e profumatissima - ma senza stuccare

    Caterina A. il 10.10.2022

  • Crema soffice che non si appiccica a contatto con gli indumenti.

    Elisa M. il 08.10.2022

  • Crema perfetta per l'estate. Si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata e profumatissima. Ideale per chi, come me, ha una pelle che mal assorbe la maggior parte delle creme corpo.

    PAOLA T. il 06.10.2022

  • Senza infamia e senza lode, una normalissima crema corpo come se ne trovano tante

    Elena d. il 06.10.2022

  • Ottimo questo prodotto, mi ha lasciato un effetto pura seta sul corpo! Ce ne vorrebbe un formato più grande.

    Umberta D. il 05.10.2022

  • Una crema magica. Si arrote in pochissimo tempo lasciando la pelle morbida idratata e con un profumo molto delicato.

    Monica S. il 03.10.2022

  • Ottima crema corpo dal profumo buonissimo!

    Valentina B. il 01.10.2022

  • Lascia la pelle veramente morbida, idratata e lascia un profumo buonissimo

    Rose C. il 30.09.2022

  • Buon prodotto idratante

    Silvia T. il 28.09.2022

  • Profumo leggero ma persistente. Texture fluida e fresca che si assorbe facilmente in poco tempo. Idrata in modo efficace! Approvatissima!

    Paola G. il 27.09.2022

  • nutre e non unge!

    Stella m. il 26.09.2022

  • Ho sempre odiato le creme corpo, poi ho provato la magic touch! Assolutamente non è pubblicità ingannevole… la pelle è morbidissima ma soprattutto si asciuga subito! Top

    Federica R. il 26.09.2022

  • Non posso più farne a meno!!! Per me che ho la pelle super secca e sono allergica al nichel, è stata una manna dal cielo. L'unica pecca: devo acquistarlo OGNI MESE. Una confezione un po' più grande?:)

    Arielle M. il 26.09.2022

  • Prodotto eccellente

    Claudia C. il 24.09.2022

  • Mai più senza

    Rina C. il 24.09.2022

  • Purtroppo non mi ha soddisfatta, mi aspettavo un prodotto migliore...

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Magic

    Eleonora B. il 23.09.2022

  • Una bellissima scoperta. Crema morbida e setosa, che non unge, lascia la pelle morbida e con un velo di profumo che non disturba. Ottimo prodotto

    Dominique O. il 20.09.2022

  • Idrata senza risultare troppo pesante. E' il tipo di crema corpo che cercavo.

    Alice P. il 19.09.2022

  • Ottima crema, si assorbe subito e non lascia la pelle unta

    Maria B. il 16.09.2022

  • La mia crema corpo preferita (anche se non idrata tantissimo)... il profumo è meraviglioso!!!

    SILVIA C. il 15.09.2022

  • Super leggera e si assorbe subito top!

    Melissa P. il 14.09.2022

  • Perfetta

    Maria Giovanna M. il 13.09.2022

  • CREMA MIGLIORE DEL MONDO

    Miriam A. il 13.09.2022

  • Crema corpo pazzesca, non macchia i vestiti e non lascia la pelle unta.

    Stefania V. il 09.09.2022

  • Crema ottima anche per il mio tipo di pelle che assorbe veramente molto velocemente. Liscia al tatto e mi ha reso la pelle davvero molto più morbida e lucente. Stra consigliata

    Laura M. il 08.09.2022

  • Uno dei prodotti che amo di più. Mai vista una crema corpo che rende la pelle così setosa e profumata!

    Carmela S. il 07.09.2022

  • Non sono mai stata un'amante delle creme corpo ma devo ammettere che questa è molto buona si assorbe benissimo ed ha un profumo meraviglioso ! Infatti la comprero' di nuovo ;)

    Serena Z. il 06.09.2022

  • La pelle è liscia, setosa e profumata in modo incantevole!

    Elena T. il 04.09.2022

  • La crema che cercavo da molto tempo!!! Idrata la pelle, la rende liscia e morbida al tatto ma soprattutto non lascia residui appiccicosi!!!! Si asciuga velocemente!!!! La adoro!

    Alessandra R. il 04.09.2022

  • Ottimo prodotto, pelle veramente setosa.

    Giorgia P. il 04.09.2022

  • La mia crema preferita! Non unge e lascia un effetto seta

    Giulia P. il 04.09.2022

  • Insomma…

    Sara M. il 02.09.2022

  • Buona profumazione e ottimo prodotto!! Si assorbe rapidamente e rende la pelle morbida. Bella sensazione!!

    Cristina B. il 01.09.2022

  • Crema ottima si asciuga velocemente e lascia la pelle liscissima

    Marialuisa M. il 31.08.2022

  • la crema corpo estiva della mia vita! facilmente spalmabile, profumata, confortevole e idratante, non mi fa sudare la pelle col caldo. Confezione troppo piccola,peccato!

    Michela T. il 31.08.2022

  • Lascia la pelle liscia e profumata

    Laura C. il 28.08.2022

  • Ottima crema: personalmente l'ho usata anche post piscina, e nemmeno con l'umidità da foresta amazzonica dello spogliatoio mi ha lasciata appiccicaticcia, seppure idratando bene la pelle. Consiglio!

    Ilaria P. il 27.08.2022

  • OTTIMA!!!

    Giulia G. il 27.08.2022

  • Si assorbe immediatamente!

    Sara C. il 27.08.2022

  • adoro!!

    Giulia L. il 26.08.2022

  • Ottimo profumo, si assorbe subito, idrata a dovere. Non sottovalutatela.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • lascia la pelle morbidissima! ottimo!

    Sara S. il 25.08.2022

  • Crema dal profumo inebriante consistenza piacevole e facile da assorbire. Adoro

    Lilian D. il 24.08.2022

  • Una consistenza leggera ma idratante, ideale anche per il dopo palestra perché consente di rivestirsi subito, senza problemi. Non posso più farne a meno!

    Marco S. il 23.08.2022

  • Si assorbe subito e ha un profumo pazzesco. La usa anche mio marito ora vuole solo questa!

    Anna F. il 22.08.2022

  • Buon prodotto, è diventata subito la mia crema corpo preferita !

    Alesandra B. il 21.08.2022

  • Crema veramente super! Sì assorbe velocemente, setosa e con un delizioso profumo. Lascia la pelle super morbida.

    Ilaria M. il 21.08.2022

  • Non male, si asciuga in fretta

    Daniela R. il 20.08.2022

  • Fantastica, si assorbe immediatamente e non lascia la pelle unta!

    Agata C. il 20.08.2022

Pag. 1 di 20
1.994 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab