recensioni
  • Home Prodotti Viso Sensiblue Recensioni di Sensiblue

    Recensioni Sensiblue

    Torna indietro

  • Senso di freschezza, non eccellente per il rossore ma la sto utilizzando veramente da poco quindi non sono ancora in grado di giudicare

    Sharon D. il 26.02.2024

  • Crema rilevazione per la mia pelle mista che tende col freddo a seccarsi. Profumo rilassante. La sensazione di comfort è immediata.

    Fabrizio L. il 25.02.2024

  • Anche per me prima recensione negativa… Anche io ho una pelle sensibilissima e soffro di cuperose. Non ho notato nessun miglioramento, anzi la pelle era ancora più rossa. Decisamente meglio zerostress

    Benedetta P. il 20.02.2024

  • Sensazione di sollievo immediata. Una bomba contro gli arrossamenti e irritazioni da raffreddore! Si assorbe rapidamente lasciando la pelle vellutata.

    Patrizia C. il 17.02.2024

  • Mi piace un tantissimo!!! Texture perfetta e pelle super!!!

    Chiara P. il 16.02.2024

  • Sto iniziando ad usarla e già la amo

    Francesca M. il 16.02.2024

  • Crema fantastica, lenisce sin da subito i rossori. Ho provato tanti prodotti, ma questo è davvero il migliore di sempre. Dà subito una sensazione di freschezza al volto ed uniforma l'incarnato

    Martina R. il 11.02.2024

  • Comprata perché ho pelle sensibile tendente ad arrossarsi, purtroppo su di me non ho visto nessun effetto. Zero stress e la multivitamin sono nettamente superiori e mi leniscono davvero la pelle

    Carmen A. il 10.02.2024

  • Purtroppo la mia 1a recensione negativa sui prodotti veralab che uso da anni.La crema ahimè non attenua rossore ,ha un odore terribile,mi sono riempita di bruffoli dopo 3 sett di utilizzo.sconsigliata

    Iryna R. il 09.02.2024

  • Prodotto ottimo leviga la pelle e uniforma incarnato

    Viviana C. il 07.02.2024

  • Ho la pelle molto sensibile, che si arrossa facilmente e purtroppo non ho trovato alcun beneficio nell’utilizzo del prodotto ne in termini di resa ne di comfort. Mi dispiace molto

    Valentina N. il 05.02.2024

  • È assolutamente top...una crema che uniforma davvero l incarnato e lascia la pelle vellutata ha una texture fantastica

    Elena C. il 03.02.2024

  • Ottima per chi come me ha la pelle sensibile. È fresca, leggera al punto giusto, protegge la pelle e la lascia idratata a lungo. La mia crema preferita insieme alla multivitamin

    ELENA N. il 03.02.2024

  • Mai più senza!

    Verdiana B. il 02.02.2024

  • Crema confortevole sulla pelle…da quando la utilizzo il mio viso ha un colorito più omogeneo, la ricomprerò senz’altro!

    Ilaria P. il 02.02.2024

  • La utilizzo da 1 settimana e wow,effetto fresco e comfort da subito,si asciuga subito e non si sente sulla pelle,dando però la giusta idratazione.

    Serena P. il 01.02.2024

  • ottima crema, per maggiore idratazione hydra master

    Debora B. il 31.01.2024

  • Prodotto buonissimo,peccato per la sua profumazione! Ha un odore veramente strano ?

    Marta c. il 29.01.2024

  • Non attenua il rossore. Prezzo assurdo.

    Annalisa R. il 28.01.2024

  • Soffro di couperose, per cui ho spesso problemi di rossori in viso. Durante i primi utilizzi non ho notato grandi benefici. Inoltre una volta applicata crea delle pellicine.

    Chiara R. il 26.01.2024

  • Soffro di couperose e non vedo attenuazione istantanea dei rossori. Forse nel lungo periodo si vedranno dei risultati. Consistenza buona ma a fine assorbimento crea delle pellicine.

    Francesca P. il 26.01.2024

  • Crema ottima e super rinfrescante

    Chiara f. il 19.01.2024

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab