recensioni
  • Home Prodotti Make-up Draw My Brow Recensioni di Draw My Brow

    Recensioni Draw My Brow

    Torna indietro

  • Il tratto è molto fine, scrive bene e si sfuma facilmente, ma il colore è decisamente troppo scuro...non è castano scuro è proprio nero. Dalla demo non sembrava così scuro :-(

    Roberta P. il 25.02.2024

  • Riempie i buchi delle sopracciglia e dura tutto il giorno

    Chiara M. il 25.02.2024

  • Troppo morbida, si spezza molto facilmente . Non mi é durata nemmeno un mese…peccato

    Camilla G. il 17.02.2024

  • Sarebbe bella se solo durasse più di 15 gg. Si spezza facilmente e finisce subito e per quello che costa... Non ha grande tenuta. Peccato.

    Giorgia T. il 15.02.2024

  • Zaira V. il 13.02.2024

  • Zaira V. il 13.02.2024

  • Purtroppo la mina è troppo morbida e si spezza diminuendo notevolmente la durata della matita. Sono riuscita ad utilizzarla solo poche volte

    Marika F. il 06.02.2024

  • pessima matita. La mina si rompe appena la appoggio sul sopracciglio. L'ho dovuta buttare. Mandato mail al servizio clienti ma non ho avuto riscontro sperato non capivano il problema.Mah!

    Barbara c. il 05.02.2024

  • Avevo grandi aspettative su questo prodotto, purtroppo andate tutte in fumo ... la punta è troppo morbida e si spezza facilmente e la durata è davvero breve (6 applicazioni!!) considerando il costo.

    Sonia S. il 01.02.2024

  • Il colore castano è bello ed intenso ma la punta è troppo sottile e morbida. Purtroppo si spezza facilmente.

    Enrica M. il 30.01.2024

  • Molto, troppo morbida. Poco precisa. Durata 1 mese e mezzo utilizzandola una volta al giorno per riempire i buchi. troppo poco considerando il prezzo.

    Roberta C. il 29.01.2024

  • Uso da una vita matite per sopracciglia, ho voluto provare questa ma la trovo troppo morbida. Ci sono prodotti in commercio più efficaci a metà prezzo.

    Annalisa R. il 28.01.2024

  • Ottimo prodotto.

    Michela S. il 26.01.2024

  • Molto scrivente, basta poco prodotto e sfumato bene per avere un ottimo risultato in breve tempo. Mi dura tranquillamente tutto il giorno e a sera non ha subito danni.

    Mariacristina N. il 22.01.2024

  • È troppo cremosa per essere una matita per sopracciglia ed il tratto è spesso. Il colore non rimane fisso e si sposta facilmente. Per questo non si riesce a riempire i buchi senza sembrare macchiati.

    Elena B. il 22.01.2024

  • Mi piace molto! Il colore è bello pieno, ma basta regolarsi e sfumandolo un po' il risultato è bellissimo e non eccessivo. Mi è piaciuta anche la consistenza del prodotto e l'applicazione facile.

    Chiara P. il 22.01.2024

  • gamma colori troppo ridotta, la punta si spezza troppo facilmente

    Giuseppina r. il 22.01.2024

  • Il colore è molto bello, la consistenza mi piace è molto morbida e il colore è resistente, ma la punta è sottilissima ed è un vantaggio perché è preciso, ma finisce subito. Peccato

    Anna S. il 17.01.2024

  • Non ha rispecchiato le mie aspettative, con questo tipo di forma e malleabilità della punta non è possibile dare definizione alle sopracciglia, inoltre ha durata ridicola: finita dopo 4 utilizzi

    Federica L. il 16.01.2024

  • Colore perfetto, comoda e facile da usare, effetto finale super naturale!

    Serena T. il 15.01.2024

  • purtroppo la matita si spezza molto facilmente, anche usando attenzione si è rotta diverse volte

    Nicoletta f. il 14.01.2024

  • Purtroppo la matita è troppo morbida e non si riesce a disegnare i peletti delle sopracciglia. Prodotto non consigliato.

    Sara M. il 08.01.2024

  • Buon prodotto prezzo ottimo

    Vania P. il 06.01.2024

  • 02 castano ma è davvero molto scuro; se faccio una full face può andare ma da usare senza base viso con solo in aggiunta il mascara è molto strong come colore. La formula è troppo burrosa

    Carola B. il 04.01.2024

  • Da truccatrice per niente brava ho trovato questo prodotto utilissimo, molto facile da usare, il colore per quanto non perfettamente uguale al mio naturale si riesce a camuffare benissimo

    Elisabetta P. il 01.01.2024

  • Colore bello pieno... molto molto scuro, quasi nero. Rimane per molte ore ma non ho amato la forma ovale della mina!!! NI

    Claudia D. il 27.12.2023

  • Si sfuma facilmente e il tratto è troppo spesso per le mie sopracciglia, non mi piace molto l'effetto riempimento che fa.

    Stefania V. il 25.12.2023

  • Premesso che ho sbagliato tonalità (ho già preso quella più chiara che e’ ok) trovo che sia troppo morbida per dare la giusta definizione alle sopracciglia con l’effetto definito.

    Francesca A. il 23.12.2023

  • Amo veralab,ho voluto provare questa matita sopracciglia fidandomi del brand.Prodotto pessimo.sembra burro,non si riesce a disegnare alcun pelo perché essendo troppo morbida fa solo una grande macchia

    Marta M. il 22.12.2023

  • Molto pratico da usare

    Denise F. il 21.12.2023

  • molti scrivente. non apprezzo molto la forma ovale della mina.

    Verdiana p. il 14.12.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab