recensioni

Recensioni Docciaschiuma

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Docciaschiuma Recensioni di Docciaschiuma
  • Rende la pelle morbida e idratata, ma non riesco ad usarlo per via della profumazione davvero sgradevole per me.Peccatto.

    Carla T. il 30.06.2022

  • Mai più senza, provato per caso non l’ho mai lasciato! Il profumo è una droga, consistenza meraviglia e lascia la pelle morbidissima!

    Silvia Z. il 22.06.2022

  • Mi spiace ma non ho apprezzato la profumazione .

    Bianca T. il 16.06.2022

  • Elisa M. il 13.06.2022

  • Profumatissimo, deterge benissimo... forse la confezione è un pò piccolina

    Anna Irene D. il 12.06.2022

  • Il formato sarebbe anche pratico per un viaggio di pochi giorni o la palestra, ma la profumazione non mi piace, alla fine della doccia sentivo la pelle pizzicare. Per me bocciato.

    Chiara C. il 03.06.2022

  • Ottimo! Profumazione buonissima

    Giada Z. il 24.05.2022

  • Sabrina D. il 23.05.2022

  • eccezionale!

    Cinzia s. il 12.05.2022

  • Adoro! Ne serve poco e fa tanto, pulisce la pelle come nessun altro bagno schiuma abbia mai fatto prima e l’odore mi piace un sacco

    Sara P. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto. Profumo fantastico che dura. Prodotto assolutamente delicato sulla pelle. Io lo uso in piscina perché l 'odore di cloro sparisce è la pelle resra idratata

    Irene A. il 09.05.2022

  • Doccia schiuma buono se non fosse per l’odore!!! Forse quello che ho ricevuto io era ‘difettato’ ma ho dovuto buttarlo. Peccato perché non mi seccava la pelle come gli altri doccia schiuma.

    Paola L. il 08.05.2022

  • Ha un buon odore e non fa prudere la pelle.

    Fabiana p. il 08.05.2022

  • Delizioso sia profumo che consistenza, ma come per altri prodotti secondo me è poco il contenuto in proporzione al prezzo

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Peccato per la profumazione… nel complesso buon prodotto.

    Elena C. il 01.05.2022

  • Perfetto

    Roberta V. il 30.04.2022

  • Bagnoschiuma delicato, nella media, come prodotto nulla di speciale. Il profumo o si ama o si odia perché è veramente particolare, persistente, a me piace mi sa di fresco, agrumato (tipo bergamotto(?)

    Elena B. il 28.04.2022

  • Elisabetta G. il 22.04.2022

  • PROFUMAZIONE DA VOMITO. Sembra che rimane un odore di sudicio. Un vero schifo. Utilizzato una sola volta e dovrò buttarlo. Pessimo

    Maria P. il 20.04.2022

  • Non mi è piaciuto per niente...! Unico prodotto non apprezzato di Veralab!

    Paola T. il 15.04.2022

  • Adoro la profumazione che ha questo doccia schiuma!

    Fernanda Lucia B. il 14.04.2022

  • Docciaschiuma delicato e idratante di ottima qualità tanto che ne basta una piccola quantità e ha un profumo buonissimo

    Roberta N. il 14.04.2022

  • Elisa D. il 14.04.2022

  • Stellare!

    Michela D. il 12.04.2022

  • Molto delicato, fragranza dolce e avvolgente! Veramente buono anche per chi ha una pelle molto delicata, con presenza di acne

    Elisa F. il 11.04.2022

  • Buono il bagnoschiuma. Il profumo, a mio parere, è troppo forte e non mi piace.

    Alessia N. il 08.04.2022

  • Regalato ad un’amica che ne ha apprezzato il profumo e la consistenza.

    Martina C. il 08.04.2022

  • la mia aromaterapia serale

    Barbara P. il 07.04.2022

  • setoso

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • Qualità del prodotto buona ma la profumazione a me non piace

    Silvia P. il 07.04.2022

  • Oltre al profumo buonissimo lascia la pelle morbidissima.ottimo prodotto

    Alessandra M. il 07.04.2022

  • buono

    Francesca M. il 07.04.2022

  • Mi piace la consistenza non mi piace per nulla l'odore, è l'unico prodotto di Veralab che non ricomprerò. Tutto il resto è la vita !

    ANASTASIA D. il 07.04.2022

  • Pack stupendo, profumo energizzante che sposa la primavera. Consigliato

    Giovanni P. il 07.04.2022

  • Non amo la sua profumazione

    Rossana A. il 06.04.2022

  • Purtroppo non mi è piaciuto il profumo

    Laura D. il 06.04.2022

  • Costa un po', ma ha un profumo fantastico! Uno dei miei bagnoschiuma preferiti

    Aria I. il 06.04.2022

  • Profumazione pesante, non gradevole per me, non piu utilizzabile, peccato.

    Monica P. il 30.03.2022

  • Credevo fosse più idratante invece no.Mi ha delusa

    Sara C. il 29.03.2022

  • Un po delusa perché mi irritata la pelle

    Giulia Elisabetta P. il 25.03.2022

  • Stefania G. il 16.03.2022

  • Profumo ottimo e delicato sulla pelle

    CHIARA S. il 08.03.2022

  • Non riesco più a farne a meno ha una fragranza fantastica e persistente.

    Rita L. il 04.03.2022

  • Pensavo che fosse andato a male il mio,perché ha un profumo assolutamente sgradevole. Poi leggo le altre recensioni, e mi accorgo che non sono l'unica. Buon prodotto ma fragranza da cambiare.

    Antonella A. il 28.02.2022

  • Valentina L. il 27.02.2022

  • Profumatissimo doccia schiuma,delicato secondo me perfetto per l’estate

    Sonia A. il 22.02.2022

  • Profumo agrumato buonissimo, rimane sulla pelle a lungo, straconsigliato!

    Rita B. il 15.02.2022

  • Ha un profumo che crea dipendenza e rimane sul corpo senza infastidire.

    Marta R. il 14.02.2022

  • Bell’effetto sulla pelle, però purtroppo non mi è piaciuta per niente la profumazione

    Aurora M. il 09.02.2022

  • Buonissimo profumo!!

    Martina G. il 05.02.2022

  • Ottimo profumo, lascia la pelle molto idratata

    Francesca C. il 26.01.2022

  • È un piacevole fare la doccia con questo prodotto!

    Elena M. il 23.01.2022

  • Valentina M. il 22.01.2022

  • Ottimo!

    Michela R. il 22.01.2022

  • Non ho apprezzato la profumazione

    Sara M. il 17.01.2022

  • Sono rimasta incantata dal profumo che rimaneva sulla pelle anche dopo la doccia. Pelle morbida. Lo consiglio anche per un regalo.

    Alessia M. il 26.12.2021

  • Onestamente puzza!

    Anna S. il 23.12.2021

  • ancora non ce l'ho ma non vedo l'ora!!!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Bellissima la confezione ma non mi piace la profumazione. Troppo agrumato. Credevo fosse più simile ai profumi dei prodotti

    Emanuele L. il 18.12.2021

  • Un doccia schiuma dal profumo buonissimo e che non secca la pelle. Assolutamente approvato

    Annick C. il 17.12.2021

  • Patrizia T. il 13.12.2021

  • Adorooooo.....e poi profuma di buono!

    LUISA I. il 11.12.2021

  • è estate ogni volta che faccio la doccia :D

    Sara L. il 10.12.2021

  • Cambierei la profumazione

    Rosa Maria M. il 09.12.2021

  • Acquistato con pink Friday (a prezzo pieno è carissimo), non riesco ad usarlo in quanto ha un pessimo profumo...ho visto tante recensioni così, magari si può modificare il profumo!

    Chiara B. il 09.12.2021

  • Ottimo prodotto!!

    Federica A. il 08.12.2021

  • Profumo meraviglioso.. Ottimo doccia schiuma

    Endy P. il 07.12.2021

  • Una coccola profumosa morbidosa

    ELISABETTA M. il 07.12.2021

  • Profumo buonissima,lascia la pelle morbida e vellutata!

    Giulia C. il 04.12.2021

  • Bianca T. il 02.12.2021

  • Non mi è piaciuta la profumazione

    Cinzia C. il 19.11.2021

  • Ho acquistato questo prodotto con il pinkfriday,come consistenza non è male, crea una schiuma delicata, unica cosa è il profumo, per me sgradevole... non lo ricomprerò!

    Sara M. il 14.11.2021

  • Un po' caro per il prodotto che è, un bagnoschiuma normalissimo. Ottima la profanazione

    Camilla C. il 14.11.2021

  • Amo i vostri prodotti ma purtroppo questo non mi è piaciuto. Per i miei gusti ho trovato il profumo troppo agrumato.

    Barbara Z. il 12.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Piacevolissimo e delicato.

    Adelina B. il 18.10.2021

  • Idratante sì ma la profumazione non la apprezzo proprio. Ha un sentore di pompelmo che mi sa un po' di sudore

    Viola D. il 10.10.2021

  • Ilenia M. il 08.10.2021

  • Bagnoschiuma dal profumo dolcissimo che lascia la pelle super morbida. Aromaterapia sotto la doccia!

    Giulia E. il 07.10.2021

  • Sara d. il 05.10.2021

  • Profanazione ottima

    Raffaella C. il 02.10.2021

  • Letizia L. il 23.09.2021

  • Metto 5 stelle nonostante non lo ricompreró più ESCLUSIVAMENTE per la profumazione. Lascia la pelle morbidissima purtroppo però, magari per il mio PH, lascia un odore non troppo "simpatico" addosso..

    Arianna m. il 20.09.2021

  • Detergente delicato e piacevole sulla pelle. Peccato per la profumazione troppo agrumata e pungente. Non lo ricomprerò

    Nadia G. il 04.09.2021

  • Delicato sulla pelle, molto idratante. Profumazione agrumata davvero piacevole.

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Purtroppo l’odore di questo prodotto non mi piace proprio. È molto fastidioso, non credo che lo userò e comprerò più.

    Divina P. il 25.08.2021

  • Di tutti i prodotti questo è quello che mi soddisfa meno, soprattutto a causa della profumazione agrumata tendente un po’ troppo all’amarognolo. Non credo che lo acquisterò di nuovo.

    Veronica B. il 25.08.2021

  • Profumo meraviglioso, seta sulla pelle. Un prodotto stupendo!

    Roberta B. il 20.08.2021

  • Prodotto preso come "test" in vista dei regali di natale come pensierini per le amiche. Profumo gradevole, mi è piaciuto!

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Molto profumato,però il prezzo è troppo elevato rispetto alla quantità

    Monia C. il 11.08.2021

  • Alessandra M. il 28.07.2021

  • ottimo mi sono trovata bene anche sui bimbi

    Nancy D. il 19.07.2021

  • Personalmente non amo il profumo che ha

    Barbara G. il 10.07.2021

  • Fresco

    Carolina I. il 07.07.2021

  • Nadia S. il 07.07.2021

  • OTTIMO PRODOTTO. BUONA PROFUMAZIONE, LASCIA LA PELLE MOLTO SOFFICE E BEN IDRATATA.

    FEDERICA C. il 05.07.2021

  • Ha una buonissima fragranza, mai più senza!

    Nadia S. il 05.07.2021

  • Non so perché ma ho trovato il suo odore molto particolare. Magari è a causa del ph ma dopo averlo usato mi lasciava un odore di selvatico….

    Serena S. il 01.07.2021

  • Profumatissimo agrumato fresco!!

    Marinella A. il 01.07.2021

Pag. 1 di 4
318 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab