Recensioni Docciaschiuma Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Docciaschiuma Recensioni di Docciaschiuma
  • Detergente delicato e piacevole sulla pelle. Peccato per la profumazione troppo agrumata e pungente. Non lo ricomprerò

    Nadia G. il 04.09.2021

  • Delicato sulla pelle, molto idratante. Profumazione agrumata davvero piacevole.

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Purtroppo l’odore di questo prodotto non mi piace proprio. È molto fastidioso, non credo che lo userò e comprerò più.

    Divina P. il 25.08.2021

  • Di tutti i prodotti questo è quello che mi soddisfa meno, soprattutto a causa della profumazione agrumata tendente un po’ troppo all’amarognolo. Non credo che lo acquisterò di nuovo.

    Veronica B. il 25.08.2021

  • Profumo meraviglioso, seta sulla pelle. Un prodotto stupendo!

    Roberta B. il 20.08.2021

  • Prodotto preso come "test" in vista dei regali di natale come pensierini per le amiche. Profumo gradevole, mi è piaciuto!

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Molto profumato,però il prezzo è troppo elevato rispetto alla quantità

    Monia C. il 11.08.2021

  • Alessandra M. il 28.07.2021

  • ottimo mi sono trovata bene anche sui bimbi

    Nancy D. il 19.07.2021

  • Personalmente non amo il profumo che ha

    Barbara G. il 10.07.2021

  • Fresco

    Carolina I. il 07.07.2021

  • Nadia S. il 07.07.2021

  • OTTIMO PRODOTTO. BUONA PROFUMAZIONE, LASCIA LA PELLE MOLTO SOFFICE E BEN IDRATATA.

    FEDERICA C. il 05.07.2021

  • Ha una buonissima fragranza, mai più senza!

    Nadia S. il 05.07.2021

  • Non so perché ma ho trovato il suo odore molto particolare. Magari è a causa del ph ma dopo averlo usato mi lasciava un odore di selvatico….

    Serena S. il 01.07.2021

  • Profumatissimo agrumato fresco!!

    Marinella A. il 01.07.2021

  • e buonissimo sia nel profumo sia nella consistenza

    Annalisa P. il 28.06.2021

  • Prodotto valido: l’ho trovato un docciaschiuma poco aggressivo e schiumogeno al livello giusto. Consiglio di verificare che l'odore sia di gradimento(per me ok,mi ricorda i prodotti da bere all'aloe!)

    Chiara Q. il 27.06.2021

  • Super profumoso...piacevolissimo

    Federica Pezzani C/o S. il 25.06.2021

  • Ho trovato il docciaschiuma molto delicato ed idratante. Inoltre il profumo è delizioso.

    Stefania S. il 17.06.2021

  • Profumo strepitoso... mia figlia lo adora

    Silvia B. il 16.06.2021

  • Purtroppo non ho amato la profumazione che è cmq forte e persistente...ma se non si ama Purtroppo poi non la si utilizza! Peccato! Si vede che è un ottimo detergente

    Rita B. il 14.06.2021

  • oramai usiamo solo quello... non ci fa impazzire l'odore, ma la consistenza è top!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Il miglior doccia schiuma che abbia mai usato, lo adoro, a parte il profumo che può essere una cosa personale, ma lascia veramente la pelle liscia, pulita e idratata.

    Paola t. il 07.06.2021

  • lascia la pelle vellutata!

    Barbara O. il 01.06.2021

  • GIULIA G. il 01.06.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

  • Ha un profumo incredibile!!! Ottimo prodotto

    Cristina B. il 29.05.2021

  • Ottimo, delicato e profumato, rinfresca ed energizza, ideale in estate. Inoltre la confezione è molto pratica e bellissima

    Laura L. il 28.05.2021

  • buonissima profumazione e lascia la pelle vellutata

    Donatella G. il 28.05.2021

  • il profumo di questo bagnoschiuma è qualcosa di magico, lascia il bagno profumato tutto il giorno! APPROVED!!

    Silvia s. il 21.05.2021

  • Molto delusa non dal prodotto ma dalla quantità. Ho ricevuto il flacone praticamente a metà.

    PAOLA D. il 20.05.2021

  • Purtroppo questo è un NO pieno! La profumazione, al mio naso, ha un retrogusto di sudore acido. Non riesco a mettere nemmeno una stellina, ma sono obbligata a metterne almeno una per la valutazione

    Marika C. il 20.05.2021

  • Bagnoschiuma con un profumo irresistibile e che lascia la pelle pulita e morbida! Consigliatissimo!

    Vanessa R. il 16.05.2021

  • Daniela T. il 11.05.2021

  • Buonissimo profumo e consistenza, peccato la confezione un po' piccola

    Ester c. il 08.05.2021

  • un profumo buonissimo!

    VALENTINA D. il 05.05.2021

  • Ottimo per l'idratazione ma la fragranza è troppo forte e sgradevole, se n'è accorto anche mio marito che è tutto dire...peccato però sarebbe stato perfetto!

    Barbara C. il 03.05.2021

  • La profumazione non è tra le mie preferite, non lo ricomprerei.

    Letizia S. il 18.04.2021

  • Giulia P. il 16.04.2021

  • Lorella C. il 08.04.2021

  • Ecco unico prodotto che non riesco ad usare per la profumazione.. per i miei gusti... vedo tante che la pensano come me e tante mo. Peccato perché il prodotto è buono

    Maria Cristina L. il 05.04.2021

  • é il settimo prodotto veralab che acquisto in un anno e mezzo, pensavo non ne cannassero una...beh questo non sono riuscita ad utilizzarlo, adoro la grafica, ma il profumo è terribile e fortissimo.

    Stefania p. il 04.04.2021

  • Non amo la profumazione contrariamente a tutti gli altri prodotti che hanno un profumo fantastico

    Giusi M. il 04.04.2021

  • Valentina A. il 30.03.2021

  • Un profumo meraviglioso! E lascia la pelle morbidissima

    Carlotta M. il 30.03.2021

  • Adoro come lascia la pelle, però purtroppo, per i miei gusti, ha un odore poco gradevole.

    Claudia L. il 30.03.2021

  • Adoro come lascia la pelle, però purtroppo, per i miei gusti, ha un odore poco gradevole.

    Claudia L. il 30.03.2021

  • Profumo ottimo al pompelmo. Lo utilizzo anche con mio figlio che tende ad avere la pelle secca. Con questo prodotto ha pelle più morbida;)

    Flaminia L. il 26.03.2021

  • Buon profumo e molto delicato sulla pelle

    Carmen r. il 22.03.2021

  • MARCO L. il 20.03.2021

  • Ni, il profumo non mi piace molto

    Simona G. il 17.03.2021

  • Crea dipendenza...

    Stefania B. il 15.03.2021

  • Inebriante il profumo! Mi piace tantissimo! Ho fatto scorta

    Vanessa L. il 09.03.2021

  • Bagnodoccia idratante e confortevole, ha un ottimo profumo che non è tuttavia eccessivamente persistente dopo il risciacquo

    Raffaella V. il 01.03.2021

  • Delicatissimo, profumo pazzesco!

    Eleonora C. il 23.02.2021

  • Questo è uno dei prodotti che preferisco, ne basta pochissimo e ha un profumo fantastico. La pelle risulta poi morbida e idratata! Lo adoro

    Laura L. il 23.02.2021

  • Ottimo prodotto per il corpo, anche se la profumazione non mi fa impazzire...

    Alice L. il 20.02.2021

  • Silvia B. il 18.02.2021

  • Profumo paradisiaco ! Mi piace tanto!

    Emy Z. il 15.02.2021

  • Profumo paradisiaco ! Mi piace tanto!

    Emy Z. il 15.02.2021

  • è fantastico il profumo e la consistenza sono favolosi, lascia la pelle morbida e idratata. consigliatissssssimo

    Sara P. il 12.02.2021

  • Profumazione particolare,pungente e dolce allo stesso tempo, lava e lascia la pelle profumata.

    Manuela C. il 07.02.2021

  • Purtroppo una profumazione che non mi piace, un pompelmo davvero troppo pungente da dare fastidio

    Giulia C. il 04.02.2021

  • Ambra N. il 03.02.2021

  • Detergente corpo idratante, dal profumo di aloe molto delicato. Mi piacerebbe di più se l'effetto fosse anche più nutriente più a lungo.

    Manuela D. il 02.02.2021

  • Delicata e profumata anche sotto la doccia !!

    Greta L. il 01.02.2021

  • Profumo molto forte, ti deve piacere! Anche perché una volta usato sprigiona l’odore per tutto il bagno!

    VALENTINA D. il 30.01.2021

  • Giulia M. il 26.01.2021

  • Buonissimo e delicatissimo sulla pelle

    Martina F. il 25.01.2021

  • Paola B. il 21.01.2021

  • Vorrei confezione da 2L!Profumo fresco e delicato,sensazione di idratazione su tutto il corpo.Buonissimo!

    Marta M. il 19.01.2021

  • Bagno doccia profumato e lascia la pelle liscia.

    Cinzia M. il 17.01.2021

  • Il profumo di questo prodotto mi piace tantissimo... l’aroma si sente per tutta la casa dopo la doccia!!!

    Giulia M. il 10.01.2021

  • Fantastico. Crea dipendenza.

    Silvia P. il 08.01.2021

  • La prof un’azione è aspra ma il bagnoschiuma è delicato

    Gioela F. il 07.01.2021

  • Profumo buonissimo! Pelle perfettamente detersa ed idratata! Consiglio!

    Federica S. il 03.01.2021

  • LA PRIMA VOLTA CHE LO UTILIZZO, DAVVERO SPETTACOLARE

    Alessandra a. il 22.12.2020

  • ANNA RITA B. il 22.12.2020

  • Profumazione non invadente, deterge bene e non secca la pelle. È sufficiente usare una piccola quantità.

    Chiara L. il 21.12.2020

  • Top!

    Ilaria P. il 20.12.2020

  • Buon prodotto ma a livello olfattivo non è il mio genere

    Eleonora R. il 16.12.2020

  • Silvia P. il 15.12.2020

  • Amo il suo profumo!!!!!

    Silvia M. il 12.12.2020

  • Michela L. il 10.12.2020

  • Odore fantasticoooo!! Si sente che la pelle è idratata e non da fastidio!

    Claudia S. il 10.12.2020

  • Profumo buonissimo... Non me lo aspettavo

    Vanessa G. il 09.12.2020

  • Ottimo

    Roberta M. il 09.12.2020

  • Il bagno doccia è molto delicato e lascia la pelle liscia e morbida. Personalmente non amo il suo profumo un po' forte ma per un bagno pieno di bolle e dolcezza è perfetto. :)

    Sara C. il 05.12.2020

  • Una profumazione incantevole

    CATERINA MARIA M. il 05.12.2020

  • Federica R. il 04.12.2020

  • profumo delizioso :) :)

    Deborah m. il 04.12.2020

  • Una coccola meravigliosa con una profumazione da perdere la testa. Adoro...

    Michela L. il 02.12.2020

  • Non mi è piaciuta la profumazione quasi mi dava fastidio non rientra probabilmente nelle mie corde olfattive ma eccezionale come ti lascia la pelle

    Giorgia B. il 01.12.2020

  • perfetto da usare a casa ma soprattutto in piscina dopo una nuotata immersa nel cloro,basta pelle secca sopratutto se usato poi con IDOL

    Silvia M. il 01.12.2020

  • Super delicato e profumato! Una bellissima coccola

    Elisabetta S. il 01.12.2020

  • Il profumo è buonissimo .. Piace anche a mia figlia, infatti dura troppo poco!

    Martina P. il 26.11.2020

  • Sara b. il 21.11.2020

  • Profumato e delicato sulla pelle!

    Diana B. il 18.11.2020

  • profumatissimo

    Monica F. il 16.11.2020

Pag. 1 di 3
238 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica