Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Docciaschiuma

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Docciaschiuma Recensioni di Docciaschiuma
  • Valentina M. il 22.01.2022

  • Ottimo!

    Michela R. il 22.01.2022

  • Non ho apprezzato la profumazione

    Sara M. il 17.01.2022

  • Sono rimasta incantata dal profumo che rimaneva sulla pelle anche dopo la doccia. Pelle morbida. Lo consiglio anche per un regalo.

    Alessia M. il 26.12.2021

  • Onestamente puzza!

    Anna S. il 23.12.2021

  • ancora non ce l'ho ma non vedo l'ora!!!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Bellissima la confezione ma non mi piace la profumazione. Troppo agrumato. Credevo fosse più simile ai profumi dei prodotti

    Emanuele L. il 18.12.2021

  • Un doccia schiuma dal profumo buonissimo e che non secca la pelle. Assolutamente approvato

    Annick C. il 17.12.2021

  • Patrizia T. il 13.12.2021

  • Adorooooo.....e poi profuma di buono!

    LUISA I. il 11.12.2021

  • è estate ogni volta che faccio la doccia :D

    Sara L. il 10.12.2021

  • Cambierei la profumazione

    Rosa Maria M. il 09.12.2021

  • Acquistato con pink Friday (a prezzo pieno è carissimo), non riesco ad usarlo in quanto ha un pessimo profumo...ho visto tante recensioni così, magari si può modificare il profumo!

    Chiara B. il 09.12.2021

  • Ottimo prodotto!!

    Federica A. il 08.12.2021

  • Profumo meraviglioso.. Ottimo doccia schiuma

    Endy P. il 07.12.2021

  • Una coccola profumosa morbidosa

    ELISABETTA M. il 07.12.2021

  • Profumo buonissima,lascia la pelle morbida e vellutata!

    Giulia C. il 04.12.2021

  • Bianca T. il 02.12.2021

  • Non mi è piaciuta la profumazione

    Cinzia C. il 19.11.2021

  • Ho acquistato questo prodotto con il pinkfriday,come consistenza non è male, crea una schiuma delicata, unica cosa è il profumo, per me sgradevole... non lo ricomprerò!

    Sara M. il 14.11.2021

  • Un po' caro per il prodotto che è, un bagnoschiuma normalissimo. Ottima la profanazione

    Camilla C. il 14.11.2021

  • Amo i vostri prodotti ma purtroppo questo non mi è piaciuto. Per i miei gusti ho trovato il profumo troppo agrumato.

    Barbara Z. il 12.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Piacevolissimo e delicato.

    Adelina B. il 18.10.2021

  • Idratante sì ma la profumazione non la apprezzo proprio. Ha un sentore di pompelmo che mi sa un po' di sudore

    Viola D. il 10.10.2021

  • Ilenia M. il 08.10.2021

  • Ilenia M. il 08.10.2021

  • Bagnoschiuma dal profumo dolcissimo che lascia la pelle super morbida. Aromaterapia sotto la doccia!

    Giulia E. il 07.10.2021

  • Sara d. il 05.10.2021

  • Profanazione ottima

    Raffaella C. il 02.10.2021

  • Letizia L. il 23.09.2021

  • Metto 5 stelle nonostante non lo ricompreró più ESCLUSIVAMENTE per la profumazione. Lascia la pelle morbidissima purtroppo però, magari per il mio PH, lascia un odore non troppo "simpatico" addosso..

    Arianna m. il 20.09.2021

  • Detergente delicato e piacevole sulla pelle. Peccato per la profumazione troppo agrumata e pungente. Non lo ricomprerò

    Nadia G. il 04.09.2021

  • Delicato sulla pelle, molto idratante. Profumazione agrumata davvero piacevole.

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Purtroppo l’odore di questo prodotto non mi piace proprio. È molto fastidioso, non credo che lo userò e comprerò più.

    Divina P. il 25.08.2021

  • Di tutti i prodotti questo è quello che mi soddisfa meno, soprattutto a causa della profumazione agrumata tendente un po’ troppo all’amarognolo. Non credo che lo acquisterò di nuovo.

    Veronica B. il 25.08.2021

  • Profumo meraviglioso, seta sulla pelle. Un prodotto stupendo!

    Roberta B. il 20.08.2021

  • Prodotto preso come "test" in vista dei regali di natale come pensierini per le amiche. Profumo gradevole, mi è piaciuto!

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Molto profumato,però il prezzo è troppo elevato rispetto alla quantità

    Monia C. il 11.08.2021

  • Alessandra M. il 28.07.2021

  • ottimo mi sono trovata bene anche sui bimbi

    Nancy D. il 19.07.2021

  • Personalmente non amo il profumo che ha

    Barbara G. il 10.07.2021

  • Fresco

    Carolina I. il 07.07.2021

  • Nadia S. il 07.07.2021

  • OTTIMO PRODOTTO. BUONA PROFUMAZIONE, LASCIA LA PELLE MOLTO SOFFICE E BEN IDRATATA.

    FEDERICA C. il 05.07.2021

  • Ha una buonissima fragranza, mai più senza!

    Nadia S. il 05.07.2021

  • Non so perché ma ho trovato il suo odore molto particolare. Magari è a causa del ph ma dopo averlo usato mi lasciava un odore di selvatico….

    Serena S. il 01.07.2021

  • Profumatissimo agrumato fresco!!

    Marinella A. il 01.07.2021

  • e buonissimo sia nel profumo sia nella consistenza

    Annalisa P. il 28.06.2021

  • Prodotto valido: l’ho trovato un docciaschiuma poco aggressivo e schiumogeno al livello giusto. Consiglio di verificare che l'odore sia di gradimento(per me ok,mi ricorda i prodotti da bere all'aloe!)

    Chiara Q. il 27.06.2021

  • Super profumoso...piacevolissimo

    Federica Pezzani C/o S. il 25.06.2021

  • Ho trovato il docciaschiuma molto delicato ed idratante. Inoltre il profumo è delizioso.

    Stefania S. il 17.06.2021

  • Profumo strepitoso... mia figlia lo adora

    Silvia B. il 16.06.2021

  • Purtroppo non ho amato la profumazione che è cmq forte e persistente...ma se non si ama Purtroppo poi non la si utilizza! Peccato! Si vede che è un ottimo detergente

    Rita B. il 14.06.2021

  • oramai usiamo solo quello... non ci fa impazzire l'odore, ma la consistenza è top!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Il miglior doccia schiuma che abbia mai usato, lo adoro, a parte il profumo che può essere una cosa personale, ma lascia veramente la pelle liscia, pulita e idratata.

    Paola t. il 07.06.2021

  • lascia la pelle vellutata!

    Barbara O. il 01.06.2021

  • GIULIA G. il 01.06.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

  • Ha un profumo incredibile!!! Ottimo prodotto

    Cristina B. il 29.05.2021

  • Ottimo, delicato e profumato, rinfresca ed energizza, ideale in estate. Inoltre la confezione è molto pratica e bellissima

    Laura L. il 28.05.2021

  • buonissima profumazione e lascia la pelle vellutata

    Donatella G. il 28.05.2021

  • il profumo di questo bagnoschiuma è qualcosa di magico, lascia il bagno profumato tutto il giorno! APPROVED!!

    Silvia s. il 21.05.2021

  • Molto delusa non dal prodotto ma dalla quantità. Ho ricevuto il flacone praticamente a metà.

    PAOLA D. il 20.05.2021

  • Purtroppo questo è un NO pieno! La profumazione, al mio naso, ha un retrogusto di sudore acido. Non riesco a mettere nemmeno una stellina, ma sono obbligata a metterne almeno una per la valutazione

    Marika C. il 20.05.2021

  • Bagnoschiuma con un profumo irresistibile e che lascia la pelle pulita e morbida! Consigliatissimo!

    Vanessa R. il 16.05.2021

  • Daniela T. il 11.05.2021

  • Buonissimo profumo e consistenza, peccato la confezione un po' piccola

    Ester c. il 08.05.2021

  • un profumo buonissimo!

    VALENTINA D. il 05.05.2021

  • Ottimo per l'idratazione ma la fragranza è troppo forte e sgradevole, se n'è accorto anche mio marito che è tutto dire...peccato però sarebbe stato perfetto!

    Barbara C. il 03.05.2021

  • La profumazione non è tra le mie preferite, non lo ricomprerei.

    Letizia S. il 18.04.2021

  • Giulia P. il 16.04.2021

  • Lorella C. il 08.04.2021

  • Ecco unico prodotto che non riesco ad usare per la profumazione.. per i miei gusti... vedo tante che la pensano come me e tante mo. Peccato perché il prodotto è buono

    Maria Cristina L. il 05.04.2021

  • é il settimo prodotto veralab che acquisto in un anno e mezzo, pensavo non ne cannassero una...beh questo non sono riuscita ad utilizzarlo, adoro la grafica, ma il profumo è terribile e fortissimo.

    Stefania p. il 04.04.2021

  • Non amo la profumazione contrariamente a tutti gli altri prodotti che hanno un profumo fantastico

    Giusi M. il 04.04.2021

  • Valentina A. il 30.03.2021

  • Un profumo meraviglioso! E lascia la pelle morbidissima

    Carlotta M. il 30.03.2021

  • Adoro come lascia la pelle, però purtroppo, per i miei gusti, ha un odore poco gradevole.

    Claudia L. il 30.03.2021

  • Adoro come lascia la pelle, però purtroppo, per i miei gusti, ha un odore poco gradevole.

    Claudia L. il 30.03.2021

  • Profumo ottimo al pompelmo. Lo utilizzo anche con mio figlio che tende ad avere la pelle secca. Con questo prodotto ha pelle più morbida;)

    Flaminia L. il 26.03.2021

  • Buon profumo e molto delicato sulla pelle

    Carmen r. il 22.03.2021

  • MARCO L. il 20.03.2021

  • Ni, il profumo non mi piace molto

    Simona G. il 17.03.2021

  • Crea dipendenza...

    Stefania B. il 15.03.2021

  • Inebriante il profumo! Mi piace tantissimo! Ho fatto scorta

    Vanessa L. il 09.03.2021

  • Bagnodoccia idratante e confortevole, ha un ottimo profumo che non è tuttavia eccessivamente persistente dopo il risciacquo

    Raffaella V. il 01.03.2021

  • Delicatissimo, profumo pazzesco!

    Eleonora C. il 23.02.2021

  • Questo è uno dei prodotti che preferisco, ne basta pochissimo e ha un profumo fantastico. La pelle risulta poi morbida e idratata! Lo adoro

    Laura L. il 23.02.2021

  • Ottimo prodotto per il corpo, anche se la profumazione non mi fa impazzire...

    Alice L. il 20.02.2021

  • Silvia B. il 18.02.2021

  • Profumo paradisiaco ! Mi piace tanto!

    Emy Z. il 15.02.2021

  • Profumo paradisiaco ! Mi piace tanto!

    Emy Z. il 15.02.2021

  • è fantastico il profumo e la consistenza sono favolosi, lascia la pelle morbida e idratata. consigliatissssssimo

    Sara P. il 12.02.2021

  • Profumazione particolare,pungente e dolce allo stesso tempo, lava e lascia la pelle profumata.

    Manuela C. il 07.02.2021

  • Purtroppo una profumazione che non mi piace, un pompelmo davvero troppo pungente da dare fastidio

    Giulia C. il 04.02.2021

  • Ambra N. il 03.02.2021

  • Detergente corpo idratante, dal profumo di aloe molto delicato. Mi piacerebbe di più se l'effetto fosse anche più nutriente più a lungo.

    Manuela D. il 02.02.2021

  • Delicata e profumata anche sotto la doccia !!

    Greta L. il 01.02.2021

Pag. 1 di 3
270 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica