Recensioni ZERO Blue Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Uso Zero Blue da circa una settimana, mattina e sera, e il contorno occhi mi sembra già meno segnato e più elastico. È costosa, ma credo che farò questo investimento

    Beatrice L. il 13.12.2019

  • Aiuta a distendere il mio sguardo spiritato

    Chiara M. il 11.12.2019

  • Acquistato per idratare il Contorno occhi, delicato, leggero, ma mi ha fatto venire le occhiaie che normalmente non ho, bocciato

    Matteo S. il 07.12.2019

  • Ottimo prodotto! Ho le occhiaie blu e molto marcate e quindi su di me non può fare miracoli. Devo dire che però mi ha aiutato molto ad idratare il contorno occhi, che in inverno mi si irrita sempre!

    Elisa P. il 06.12.2019

  • Dopo 6 mesi costanti mattina e sera aggiorno la mia recensione. Mi era piaciuta subito ma ora posso veramente gridare al miracolo! Mi ha schiarito il viola e sgonfiato nettamente!

    Valentina G. il 06.12.2019

  • Ho le occhiaie marcate, causa occhio incavato, da quando sono bambina e, pur avendo iniziato ad usare la Zero Blue da poco la differenza è evidente. Il blue intenso si è visibilmente attenuato

    Eleonora P. il 06.12.2019

  • Speravo attenuasse il blu delle mie terribili occhiaie, ma su di me non ha avuto alcun effetto sotto questo punto di vista! Buon idratante per il contorno occhi.

    Sara B. il 06.12.2019

  • L'ho utilizzato con costanza ma non so dire esattamente se è un prodotto efficace. I miglioramenti sono stati lievi...comunque non mollo!!!!

    Elena M. il 05.12.2019

  • SERENA T. il 05.12.2019

  • buon contorno occhi, ma mi aspettavo un effetto migliore sulla mia pelle (la maschera mi sembra più efficace)

    MARIAROSA I. il 29.11.2019

  • Buona crema per il contorno occhi perché molto idratante ma su di me ha un maggiore effetto sgonfiante (e schiarente ) il De Puff.

    Cristina M. il 28.11.2019

  • Ottimo prodotto per chi non ha bisogno di troppa idratazione. Usandolo con costanza ho notato un' attenuazione delle occhiaie

    Marzia M. il 28.11.2019

  • Non fa miracoli, ma ovviamente niente le fa sparire, ma il viola delle mie occhiaie ora é più sopportabile!

    Barbara T. il 28.11.2019

  • Consigliata per pelli miste e contorno occhi con occhiaie scure..io la metto tutte le mattine prima di uscire e non rimane appiccicosa! Su di me sta funzionando, meno scure e pelle idratata.

    CHIARA F. il 27.11.2019

  • Non ho visto cambiamenti purtroppo pur utilizzandola con costanza

    Roberta M. il 26.11.2019

  • La amo.

    Federica D. il 24.11.2019

  • Francesca G. il 22.11.2019

  • Questo prodotto fa parte del “MAI PIÙ SENZA” Grazie per averlo creato

    Martina D. il 18.11.2019

  • Buonissima crema super fresca e dal facile assorbimento. non ho occhiaie o borse..ma l adoro perché ha un ottina idratazione

    Paola C. il 14.11.2019

  • Ottima crema, purtroppo con questa ho meno costanza, ma immagino che applicando ogni giorno dia i suoi risultati

    Chiara C. il 14.11.2019

  • Ahimè, non fa il miracolo divino (sul quale sempre si spera) al viola dell'occhiaia. Tuttavia lo attenua leggermente, ma soprattutto aiuta a sgonfiare le borse sotto gli occhi. Non è poco direi!

    Ilaria L. il 13.11.2019

  • Giovanna S. il 12.11.2019

  • Usandolo mattina e sera il mio sguardo sembra meno da zombie

    Valentina M. il 10.11.2019

  • Ho notato un miglioramento sulla compattezza della pelle nella zona peri oculare ma sulle mie occhiaie da panda non ho visto cambiamenti -,-“

    Giuseppina P. il 09.11.2019

  • Schiarisce le occhiaie e sgonfia,per me validissima!!

    Chiara M. il 05.11.2019

  • Buonissima crema per il contorno occhi!!

    Veronica R. il 02.11.2019

  • Patrizia M. il 24.10.2019

  • Pensavo fosse più idratante.

    Elena F. il 21.10.2019

  • Di questo contorno occhi amo tutto tutto tutto... consistenza, profumo e naturalmente l’efficacia

    Stefania P. il 17.10.2019

  • Mi è sembrata semplicemente una crema idratante, sicuramente il prezzo è troppo elevato per la quantità di prodotto.

    Giulia B. il 11.10.2019

  • Non mi aspettavo i miracoli e non ne ho avuti. In compenso è l'unico contorno occhi che abbia fatto almeno un po' di differenza sulle mie occhiaie nere come la notte!

    Sara Z. il 10.10.2019

  • Ormai mi ero arresa alle mie occhiaie! Ma da quando uso zero blue e la brightening mask neanche la recente maternità mi fa sentire più un panda! Fa quasi miracoli.

    Angela Chiara D. il 09.10.2019

  • Questo è un altro must have insieme alla maschera BRIGHTENING EYE MASK. È la mia crema contorno occhi della vita. Non solo per il blu dell’occhiaia ma anche per la pelle secca dovuta all’età.

    Giovanna P. il 09.10.2019

  • Appena mi è arrivata l'ho messa in frigo e la applico prima di andare a letto. Il contorno occhi è decisamente meno affaticato e l'occhiaia attenuata...mi sta piacendo molto!

    Caterina B. il 09.10.2019

  • Adoro: ad un primo utilizzo (estivo) mi è sembrata un po' troppo ricca, ma continuando l'applicazione mi lascia una sensazione di comfort. Ora che l'ho finita mi manca un sacco... aspetto che arrivi

    Claudia C. il 01.10.2019

  • Marzia G. il 24.09.2019

  • È un buon aiuto, il mio contorno occhi appare più chiaro e meno gonfio, non fa miracoli ma mi piace ed è il migliore che abbia usato negli ultimi anni; lo riprenderò! 

    Valentina A. il 17.09.2019

  • Giuro che se non lo uso si vede. Quando finisco la Brightening eyes mask e sono al pc per ore, è un must.

    Sara U. il 17.09.2019

  • LE OCCHIAIE BLU NON LE HO SPESSO PERCIO' NON L'HO USATA COSTANTEMENTE, MA UNA BUONA CREMA CONTORNO OCCHI.

    SILVANA L. il 16.09.2019

  • Il mio contorno occhi è sensibilissimo e ho trovato pochissime creme che non mi facessero lacrimare gli occhi! Questa è in assoluto la migliore!

    Desirè V. il 06.09.2019

  • Michela B. il 06.09.2019

  • Non mi ha fatto impazzire. Sicuramente è un contorno occhi molto idratante e allo stesso tempo leggero in quanto si assorbe rapidamente, ma non ho notato miglioramenti al contorno occhi.

    Kevin F. il 06.09.2019

  • Contorno occhi molto idratante, su di me ho visto più effetti con la maschera brightening eye mask avendo occhiaia molto scura ma comunque ottimo prodotto idrata tutto il giorno senza fastidi!

    Paola P. il 04.09.2019

  • Risultati visibili nell’attenuazione dell’alone blue sotto l’occhio dopo una settimana!

    Benedetta U. il 04.09.2019

  • Non credo ai prodotti “togli occhiaie” ma questo cavolo se funziona! I miei occhi sembrano meno da zombie e più freschi. Ogni mattina lo indosso con la mia crema preferita ( zero stress).

    Sabrina M. il 01.09.2019

  • Martina Q. il 31.08.2019

  • Buon contorno occhi.. un piccolo miglioramento lo vedo...

    Anna F. il 27.08.2019

  • Fin'ora il mio contorno occhi preferito. Comfort totale, distende e dà sollievo. La ricomprerò

    Fabio R. il 16.08.2019

  • Prodotto top, non unge!

    Laura B. il 09.08.2019

  • Premetto che ho un contorno occhi non problematico con solo qualche rughetta. Mi sono trovata benissimo: idrata, si assorbe senza difficoltà e non fa comparire grani di miglio! Profumo buonissimo!

    Carolina R. il 05.08.2019

  • Una crema per contorno occhi buona ma non eccezionale. Forse le mie occhiaie non sono poi così accentuate da notare differenze con l'utilizzo. È leggera e si assorbe rapidamente.

    Erika A. il 03.08.2019

  • Un buon contorno occhi, messo in frigo e applicato freddo, ha anche un buon effetto decongestionante quando ti alzi al mattino dopo una levataccia!

    Giusy I. il 02.08.2019

  • Contorno occhi buono, lascia la pelle idratata e luminosa

    Chiara D. il 02.08.2019

  • Ottima crema contorno occhi. Ho 49 anni e il contorno occhi secco e un po' segnato. Questa crema per me è fantastica. Si assorbe subito e il mio contorno occhi se la beve. Davvero perfetta...

    Monica B. il 30.07.2019

  • Simona L. il 30.07.2019

  • È il primo contorno occhi con cui mi trovo davvero da dio!!!! Nel giro di qualche settimana borse e occhiaie quasi del tutto sparite! Non lo lascio più!!!!!

    Elisa L. il 30.07.2019

  • Lo alterno a Depuff di cui non posso fare a meno più. Forse d'inverno lo apprezzerò ancor di più. Per ora lo uso la notte quando non metto la maschera. Idrata benissimo!Mai Più copri occhiaie!

    Sandra F. il 30.07.2019

  • Aiuta tanto le mie occhiaie grigie. Non amo truccarmi d'estate, quindi l'effetto panda è dietro l'angolo. Molte mi fanno complimenti, e dicono che mi vedono il viso disteso e luminoso.

    Laura T. il 30.07.2019

  • Ho iniziato da poco a usarla, devo dire che come contorno occhi è ottimo. Aspetto di vedere gli effetti dopo un po’ di tempo per dare le 5 stelle. Ma già così è ottimo.

    Maria Elena P. il 26.07.2019

  • Oh yeaaaa

    Paola D. il 24.07.2019

  • Prodotto pazzesco anche sulle mie occhiaie perenni! Texture leggera, si assorbe subito e lascia il contorno occhi fresco e idratato. D’estate lo tengo in frigo e l’effetto è ancora più wow!! :)

    Chiara G. il 21.07.2019

  • Ho provato zero blu e ho notato un miglioramento sulle mie occhiaie blu-viola (non ho borse) e lo abbino alla maschera occhi una volta a settimana e schiarisce molto!

    Stefania F. il 20.07.2019

  • Crema dalla texture leggerissima, molto confertevole e che dona una grande idratazione al contorno occhi.

    Anna Giulia B. il 20.07.2019

  • Consistenza perfetta, non untuosa, rinfrescante e ne basta proprio poca. La riacquisterò sicuramente :)

    Beatrice S. il 19.07.2019

  • Non elimina completamente le occhiaie (giustamente perché i miracoli non esistono), ma le schiarisce molto e dopo un po' di tempo noterai sicuramente la differenza!

    Giorgia D. il 19.07.2019

  • La giusta idratazione per il contorno occhi.

    Giovanna B. il 18.07.2019

  • Maria Teresa R. il 13.07.2019

  • Mi piace tanto, idrata perfettamente, io ho le occhiaie congenite e c'è poco da fare per loro, ma devo dire che zero blue aiuta! Io lo uso soprattutto la sera dopo essermi struccata!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • Jessica B. il 18.06.2019

  • Per me che ho occhiaie e pelle del contorno occhi secca, non è riuscita a migliorare la situazione (ma forse sono un caso disperato!!)

    Susanna L. il 17.06.2019

  • leggero, perfetto come base per il correttore occhiaie ogni mattina.. :)

    ILARIA V. il 15.06.2019

  • Regalo per madre: lei felice io pure dato che lo uso di nascosto anche io ????

    Caterina D. il 10.06.2019

  • Buona crema senza infamia e senza lode!

    Carmela F. il 10.06.2019

  • Ho occhiaie scure genetiche e questo è l’unico prodotto che le abbia mai schiarite... una magia!

    Ilaria T. il 06.06.2019

  • Crema molto leggera e delicata, ha un profumo buonissimo! Ottima come base trucco.

    Anna B. il 06.06.2019

  • Fenomenale! si vede già la differenza dopo pochi giorni di utilizzo.

    Silvia V. il 03.06.2019

  • Nel periodo in cui era sold out, l'ho finita... Una tragedia per il mio contorno occhi, ma per fortuna l'ho trovata disponibile il mese scorso, e presa! Indispensabile direi!!

    Nadia F. il 03.06.2019

  • Stefania B. il 28.05.2019

  • lo adoro e non finisce mai per fortuna!! idrata senza appesantire e usato con costanza schiarisce leggermente la zona. lo uso prima del trucco..top!!

    Giulia Z. il 27.05.2019

  • Ottima crema idratante per il contorno occhi. Pelle idratata per tutto il giorno senza rughettine di espressione a fine giornata! Per le occhiaie ho visto miglioramenti!lo ricomprerò!

    Ilaria C. il 24.05.2019

  • Ottimo prodotto, e ne ho provati davvero tanti!

    Deborah G. il 22.05.2019

  • Mi sono trovata da dio! Ho sempre avuto il contorno occhi secco e molto segnato, con occhiaie blu/violacee. Ora è molto più luminoso e nessuno mi chiede più come mai sono così stanca

    GIULIA R. il 15.05.2019

  • Lo sognavo da mesi e finalmente eccolo! Profumo buonissimo!

    Cristina C. il 09.05.2019

  • Lo sognavo da mesi e finalmente eccolo! Profumo buonissimo!

    Cristina C. il 09.05.2019

  • È una buona crema contorno occhi. Su di me che ho le occhiaie perenni, miracoli non ne fa, ma vedo un miglioramento. Penso che la ricomprerò

    Marta C. il 29.04.2019

  • vivo da anni con le occhiaie da quando lo uso la sera n abbinata con l depuff la mattina la situazione è decisamente migliorata. Cinica il panda che era in me ti saluta Grazie!!!

    Sara V. il 18.04.2019

  • FANTASTICO. ho un bambino di 18 mesi che dorme a notti alterne e grazie a ZERO BLUE non ho più le occhiaie nere sotto agli occhi!!!!!

    Chiara G. il 17.04.2019

  • Idrata bene la zona, consistenza scorrevole e piacevole, ma su di me non ha fatto il miracolo :( Le occhiaie rimangono ben evidenti

    Silvia F. il 10.04.2019

  • Buono. Per ora non ho ancora notato effetti visibili, ma ottima texture.

    Giovanna M. il 31.03.2019

  • Silvia A. il 22.03.2019

  • E' fantastica, l'ho utilizzata alternandola al "Depuff" e sono riuscita ad attenuare le occhiaie!

    Giulia D. il 19.03.2019

  • Sara B. il 12.03.2019

  • Mi svegliavo sempre con gli occhi gonfi, da quando la utilizzo costantemente tutte le sere mi sveglio con occhi normali.

    Rossella C. il 12.03.2019

  • Buona crema, non ho visto miracoli su di me che ho le occhiaie congenite..ma comunque buona come crema super leggera e idratante si assorbe subito

    Sara G. il 07.03.2019

  • Rimedio (per quanto possibile) ai segni della stanchezza intorno agli occhi

    Silvia F. il 03.03.2019

  • Si assorbe subito e non mi da fastidio, cosa difficilissima perché ho gli occhi molto sensibili. Non noto grossi miglioramenti a livello di occhiaie

    Sara S. il 02.03.2019

  • Finalmente dopo anni e mille prodotti ho trovato il mio contorno occhi! Un sogno non sentire più la secchezza e vedersi così migliorata e idratata. Mai più senza.

    Mila G. il 27.02.2019

  • Ottimo prodotto, leviga il contorno occhi rendendolo più luminoso e riposato!

    Agata C. il 27.02.2019

  • Dopo neanche una settimana di utilizzo, vedo già dei risultati soddisfacenti, il contorno occhi è idratato per tutto il giorno e le occhiaie sono attenuate. Mi piace assai!

    Simona P. il 25.02.2019

  • Mi sta progressivamente migliorando il microcircolo, idrata in maniera ottima. Le mie occhiaie sono notevolmente migliorate, ovvio, non spariranno, ma posso assicurare che zero blue mi aiuterà a vita!

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Purtroppo non ho visto nessun miglioramento. Aimé non c'è soluzione alle mie occhiaie!

    Chiara L. il 21.02.2019

  • Purtroppo è l'unico prodotto della cinica con cui non ho ottenuto risultati. Texture leggera, risulta fresca e piacevole, ma le mie occhiaie sono scure come prima..forse sono più ciniche loro di noi !

    Francesca T. il 20.02.2019

  • Di famiglia sono destinata ad un pessimo microcircolo nella zona perioculare, ma zero blue mi sta davvero regalando un nuovo sguardo. Idrata, ma non è pesante. Con il tempo il viola si è attenuato!

    Stefa B. il 13.02.2019

  • questo è l'unico prodotto cinico che non mi ha molto soddisfatto, dopo un mese di utilizzo, non ho notato nessuna differenza

    Martina G. il 26.01.2019

  • ottimo prodotto. si asciuga bene, picchiettato sul contorno ti da quel senso di risveglio e ottimi risultati sulle occhiaie persistenti.

    Roberta D. il 25.01.2019

  • Quando anche il tuo compagno si accorge che le tue occhiaie sono nettamente migliorante non serve aggiungere altro.

    Giulia D. il 25.01.2019

  • E' una crema morbidissima e lascia il contorno occhi vellutato. Non pizzica, non tira, non brucia. Da un mese la sto mettendo tutti i giorni mattina sera e i risultati sono evidenti!

    Ginevra C. il 19.01.2019

  • Purtroppo non esiste il miracolo x le mie occhiaie!!! Xo e’ Un buon prodotto non crea disturbo alla mia pelle problematica molto delicato!

    Silvia M. il 13.01.2019

  • Prodotto fantastico! Lo uso costantemente da un mesetto e ho notato un netto miglioramento: il colore bluastro delle mie occhiaie si è schiarito, la zona è meno segnata e perfettamente idratata. TOP!

    Ilaria C. il 08.01.2019

  • Dalila A. il 03.01.2019

  • Corposo ma si assorbe davvero benissimo e non appesantisce,lo metto alla sera e al mattino uso de-puff, se non avessi il solco, nonostante i 40 direi che il contorno occhi non è proprio niente male ;)

    Mariavittoria D. il 29.12.2018

  • La applico ogni mattina dopo aver pulito la pelle con gli altri prodotti dell’Estetista Cinica. Già dopo due settimane le mie occhiaie perenni si erano schiarite. Ottimo prodotto, super consigliato.

    Arianna G. il 28.12.2018

  • Dopo aver usato il prodotto per più di un mese mattina e sera, sono costretta a scrivere una recensione negativa. Leggendo le recensioni ero molto fiduciosa ma chi nasce panda ci resta..ahimè

    Roberta P. il 28.12.2018

  • Un ottimo contorno occhi! Pelle idratata e zero occhiaie!

    Simona A. il 08.12.2018

  • Non credevo che servisse una "crema contorno occhi". Beh, mi sbagliavo. In poche applicazioni ho visto miglioramenti incredibili per borse o occhiaie. Non è un miracolo, ma dà un grossa mano di sicuro

    Marta M. il 06.12.2018

  • LA AMO!!!la uso mattina e sera con il depuff e mi ha cambiato la faccia!!!!Non ho mai messo una crema sotto gli occhi così idratante e le ho provate TUTTE!Una combinazione super!Grazie cinica????

    Stella T. il 21.11.2018

  • Ho le occhiaie! Le classiche occhiaie bluastre e genetiche. Ho provato tanti prodotti, questo, consigliato direttamente dalla cinica, funziona! Ha schiarito le occhiaie!! CONSIGLIATO

    Adele C. il 13.11.2018

  • Elisa A. il 12.11.2018

  • Fa ormai parte della mia routine quotidiana. La applico tutte le mattine, prima della crema giorno. La preferisco al Depuff, anche perchè dura di più.

    Ilaria D. il 09.11.2018

  • Idratante e delicata. Magari nelle stagioni più fredde ci sarebbe bisogno di qualcosa in più se si ha il contorno occhi particolarmente delicato, ma per il resto è perfetta e si assorbe velocemente.

    Giulia D. il 05.11.2018

  • Basta veramente pochissimo prodotto, viene assorbito subito e dona una sensazione molto fresca

    Elena C. il 04.11.2018

  • Ha quasi schiarito le mie impossibili e perenni occhiaie scure

    EMMA D. il 04.11.2018

  • Idrata benissimo la zona del contorno occhi. Da quando lo uso, la mattina mi alzo meno rugosa del solito !!!!

    Francesca C. il 29.10.2018

  • Utilizzo da poco questo prodotto, noto già  un piccolo miglioramento sul blu delle occhiaie. Texture vellutata, si assorbe velocemente per niente appiccicosa e facile da stendere. Per ora direi che è già  un ottimo risultato! PROVARE PER CREDERE codice sconto ILCO-1340-G5E7

    Ilaria C. il 26.10.2018

  • Lo sto provando e mi trovo bene.

    Viviana T. il 14.10.2018

  • Premesso che io ho delle occhiaie genetiche e gli occhi infossati, e che quindi dovrei, se voglio togliermi di mezzo queste maledette, agire con le siringhe di ialuronico, trovo questo contorno occhi molto valido. La formulazione va bene anche per occhi super delicati come i miei, l'idratazione è perfetta (tanto che se non la uso per qualche giorno sento la pelle tirare perché secca). Le occhiaie da vampira migliorano leggermente anche nel colore.

    Marta D. il 07.10.2018

  • Buon contorno occhi idratante e delicato, un lieve miglioramento sul blu delle occhiaie l'ho notato. Buono sotto il trucco e d'estate, si assorbe bene.

    Claudia F. il 03.10.2018

  • Anche Zero blue si conferma prodotto eccezionale. Da più di un anno combatto con occhiaie viola e piano piano si stanno attenuando, la differenza, da quando lo sto utilizzando è netta. Un paio di volte al giorno passo anche DePuff che dà  subito sollievo e via. Grazie mitica estetista cinica!

    Marta G. il 25.09.2018

  • Ottima! La sto usando insieme alla zero stress e al tan glow... insieme hanno un effetto piacevolissimo sulla pelle. Texture nutriente al puntornGiusto, profumo da capogiro.. assolutamente niente da invidiare alle grandi marche. Ottimo rapporto qualità  /prezzo.

    Chiara O. il 21.09.2018

  • Prodotto magico, di facile applicazione.rnRisultati visibilissimi!!

    Francesca B. il 21.09.2018

  • Leggera e profumata, se applicata costantemente allevia davvero il colorito blu/viola delle occhiaie!!!!

    Francesca S. il 25.08.2018

  • Prodotto eccezionale. Ho iniziato a seguire l'estetista cinica per la sua campagna contro petrolati e tutte le sostanza nocive che spesso troviamo nei prodotti. Ad essere sincera ero scettica nel provare questi per paura che non funzionassero. ZERO Blu è stato la RIVELAZIONE. fresco, ed efficace, un toccasana per il mio contorno occhi. Grazie Cristina!!!

    Claudiana B. il 22.08.2018

  • Meraviglioso contorno occhi. Io che odio le formulazioni che tirano, che fanno effetto lifting, finalmente ho trovato il prodotto che mi dà  pace!!! E' cremoso quanto basta, ma idrata e si sente. La pelle non tira ed è nutrita.

    Maria D. il 19.07.2018

  • Ottimo prodotto che idrata senza ungere e di rapido assorbimento. Io lo uso alla sera e quando ho le occhiaie "verdi" dovute alla stanchezza dal lavoro e ho notato un miglioramento. Ne ho fatta una mega scorta perché il mio compagno me l'ha segretamente prosciugato!!! Per cui lo consiglio anche per gli uomini!!!

    Anna B. il 29.06.2018

  • Per quanto riguarda le creme per il contorno occhi io sono LA SCETTICA per eccellenza. "Tanto non fanno mai niente""¦ questa invece"¦ FA! Aiuta molto il discorso occhiaie (io borse se dio vuole non ne ho)! Mi piace! Finalmente!! Leggera, si assorbe subito e non fa sbavare il trucco! TOP

    CHIARA G. il 22.06.2018

  • Mi è piaciuto per la consistenza, nè troppo unta nè "gel-osa". Ottimo anche come base trucco. Non costa poco ahimè, ma mi è durato molto pur usandolo quotidianamente, mattina e sera. P.s. Delicato anche sugli occhi sensibili!

    Marta F. il 17.06.2018

  • fresca leggera e delicata, perfetta!

    Chiara D. il 15.06.2018

  • Ottimo prodotto, molto nutriente e molto idratante. Sicramente il mio contorno occhi che inizia ad avere dei segni piuttosto marcati ne ha beneficiato!

    Valentina R. il 11.06.2018

  • Ho la pelle del contorno occhi che mi tira sempre un po' ma mettendo la crema mattina e sera devo dire che la situazione è migliorata.

    Francesca C. il 29.05.2018

  • Lo sto usando da circa una settimana e devo dire che il mio contorno occhi è più sgonfio e meno bluastro. Non ho grossi problemi di occhiaie, ma spesso ho gli occhi gonfi per la rinite allergica e zero Blue è stato una piacevole scoperta.

    Paola G. il 25.05.2018

  • Ne sono entusiasta! al mattino ho sempre delle antipatiche borse, poco dopo l'applicazione si sgonfiano notevolmente ma SOPRATTUTTO mi toglie completamente il blu!! non lo mollo più! ora ho ordinato anche il roll e non vedo l'ora di provarlo

    GIORGIO B. il 17.05.2018

  • Non la uso spesso ma la trovo molto piacevole ed efficace, proprio come il roll on de puff.

    Sara G. il 23.04.2018

  • Per una volta devo fare una recensione negativa perché su di me non ha funzionato per nulla :( Per ora di tutti quelli che ho provato è stato l'unico prodotto "inutile", ma forse sono io che sono un caso di occhiaie disperato !

    Beatrice V. il 23.03.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti