Recensioni ZERO Blue Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Blue Recensioni di ZERO Blue
  • Effetti visibili dopo un po’ di tempo, comunque soddisfatta

    Ginevra S. il 25.07.2021

  • Occhiaie molto pronunciate le mie, se usato tutte le mattine i risultati si vedono!

    Roberta C. il 24.07.2021

  • Prodotto fantastico, perfetto per ridurre il colorito scuro attorno agli occhi. Ho provato molti contorni occhi, ma Zero Blue è il migliore,

    Laura C. il 24.07.2021

  • Il mio contorno occhi ringrazia moltissimo da quando lo utilizzo!

    Sara M. il 24.07.2021

  • Il miglior contorno occhi che abbia mai provato! Leggero e si assorbe subito!

    Francesca R. il 23.07.2021

  • Contorno occhi ormai indispensabile. Rispetto ad altri dona subito un effetto rigenerante e una sensazione di freschezza. Acquisto più che consigliato

    Claudia G. il 23.07.2021

  • Geneticamente ho un po' di borse e, soprattutto, occhiaie molto marcate..Zero Blue attenua davvero parecchio il fastidioso colore scuro e idrata moltissimo, ma senza ungere/appesantire e non brucia!

    Eva G. il 22.07.2021

  • L'unico prodotto che ha davvero risolto il mio grosso problema perenne chiamato occhiaie! Consigliatissimo!

    Federica P. il 22.07.2021

  • Giulia V. il 22.07.2021

  • Top

    Valentina M. il 21.07.2021

  • Davvero un ottimo prodotto, in grado di combattere occhiaie da stress e stanchezza. Già i primi risultati dalle proma applicazioni

    Clara D. il 21.07.2021

  • Francesca A. il 19.07.2021

  • Molto buono.

    Sara L. il 19.07.2021

  • Texture leggera, risultati in pochi giorni. Perfetto anche d’estate!

    Chiara P. il 18.07.2021

  • Ludovica B. il 18.07.2021

  • Prodotto eccezionale, le mie occhiaie ringraziano.

    Monica V. il 18.07.2021

  • Buono lo uso tutti i gironi

    Franca C. il 18.07.2021

  • Crema delicata, che dona al contorno occhi una piacevole sensazione di freschezza una volta applicata. La confezione, se pur piccola, dura parecchi mesi. Consigliatissima per lenire le occhiaie!

    Chiara f. il 17.07.2021

  • Molto idratante e super assorbente, perfetta per dei veri "zio fester" anche nel periodo estivo.

    Francis S. il 17.07.2021

  • Veramente ottimo!! Non avendo altri problemi sul mio viso a parte le occhiaie che si notano un po’ ma con zero blue non è più un ossessione il correttore!!

    Giada C. il 17.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Abbinato con la brightening eye mask ha attenuato le mie scurissime occhiaie!

    Alessandra R. il 16.07.2021

  • Dopo 2 settimane mia Madre ha esclamato:ma....sbaglio o hai meno occhiaie del solito?!?effetto desiderato evidente!!!

    Paola M. il 15.07.2021

  • Molto idratante, non appesantisce. Perfetto prima del trucco, per le occhiaie non fa miracoli

    Eleonora F. il 14.07.2021

  • Una bomba!!! Lo uso tutti i giorni e dopo 3 settimane le occhiaie sono visibilmente più chiare anche senza trucco! mai più senza! l ho abbinato alla brightening eye mask! fantastico!

    Aspasia K. il 14.07.2021

  • Personalmente non ho trovato differenze, ho aspettato a scrivere la recensione finendo prima tutto il prodotto ma non ho visto risultati

    Martina P. il 14.07.2021

  • Direi quasi perfetta. Ne basta veramente poca per cambiarti lo sguardo. Idrata senza appesantire. Mi piacerebbe fosse più illuminante, ma già così è una bomba. .

    Maria Micaela F. il 14.07.2021

  • Contorno occhi morbido ed idratato. Ottimo prodotto

    Chantal F. il 14.07.2021

  • Marcella M. il 13.07.2021

  • Contorno occhi fresco, piacevolissimo e comodo da applicare.

    Rachele X. il 12.07.2021

  • Il mio contorno occhi rinasce ogni giorno, top!

    Germana P. il 12.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • Camilla M. il 11.07.2021

  • Buona crema idratante, ma non ho ottenuto grandi risultati sulle mie occhiaie viola.

    Elisabetta P. il 10.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Prodotto ottimo. Il mio contorno occhi é visibilmente più idratato e riposato! Ottima scelta e grazie allo stuff che me lo ha consigliato :)

    Francesca m. il 09.07.2021

  • Non ho visto miglioramenti.

    Serena C. il 09.07.2021

  • Texture fantastica, non unge,non ha profumi che possono dare fastidio ma soprattutto…..funziona!!!!!!! Occhiaie sparite!

    Giulia C. il 09.07.2021

  • Da provare!! Una crema leggera che non appesantisce, non fa bruciare gli occhi e si assorbe subito!

    Enrica B. il 08.07.2021

  • Il miglior contorno occhio mai provato

    Sara F. il 08.07.2021

  • Avevo occhiaie nere e molto profonde, da quando uso zero blue non so più cosa siano le occhiaie e ho anche smesso di essere dipendente dal correttore!!! Super approvato :D

    Enrica P. il 08.07.2021

  • Sono tornata al mio precedente contorno occhi...usando questo avevo più occhiaie. Non lo ricomprerei

    Francesca R. il 06.07.2021

  • prodotto ottimo, ben tollerato dai miei occhi, niente lacrime.

    Bruna G. il 06.07.2021

  • Sicuramente un ottimo prodotto lo consiglio

    Stefania D. il 06.07.2021

  • Il miglior contorno occhi! Mi ha levigato la pelle e fatto scomparire il nero attorno agli occhi

    Francesca M. il 06.07.2021

  • Fantastica! Ho sempre avuto le occhiaie, fin dalla scuola elementare, con zero blue usato costantemente finalmente le vedo sparire!

    Annalisa Z. il 06.07.2021

  • Fantastico

    Denisa M. il 06.07.2021

  • Mai più senza

    Maria L. il 04.07.2021

  • Mai più senza!! Illumina e idrata! Ho già acquistato il secondo flaconcino!

    Greta sharon I. il 04.07.2021

  • Nonostante le mie occhiaie siano genetiche, questo é l’unico prodotto con cui ho visto dei risultati! Le creme comprate di altri brand non mi hanno mai dato miglioramenti neanche temporanei.

    Francesca C. il 03.07.2021

  • Valentina G. il 03.07.2021

  • Fantastica! Amo il modo in cui lascia la pelle del contorno occhi. L'ha già comprata 3 volte

    LISA C. il 02.07.2021

  • Alice P. il 02.07.2021

  • Grazia A. il 01.07.2021

  • Leggera, si assorbe subito e buon odore

    Carola D. il 01.07.2021

  • Ottimo prodotto, da riprendere!

    Chiara V. il 01.07.2021

  • Giulia B. il 01.07.2021

  • Il mio mai più più senza! Semplicemente il miglior contorno occhi per me,lo uso ormai da circa due anni e non ne posso fare a meno

    Eleonora Z. il 01.07.2021

  • Daniela C. il 30.06.2021

  • Contorno occhi fantastico lo amo

    Giovanni M. il 30.06.2021

  • Unica crema da cui non mi staccherò mai. Funziona persino con le mio occhiaie perenni. Consigliatissimo

    Sara M. il 30.06.2021

  • Perfetto

    Elysia G. il 29.06.2021

  • Pur essendo costante nel metterla ogni giorno, non ho visto alcun risultato :(

    Martina C. il 29.06.2021

  • Ester V. il 29.06.2021

  • Annachiara T. il 29.06.2021

  • contorno occhi che idrata senza ungere la pelle!

    Beatrice D. il 29.06.2021

  • MARIKA L. il 29.06.2021

  • Non posso più farne a meno. Ho delle occhiaie molto pronunciate, il colore non viene via ma ho un aspetto molto più rilassato

    Maria N. il 29.06.2021

  • Rosy O. il 29.06.2021

  • Addio occhiaie violacee per sempre...ne ho provati tanti...ma questo è davvero il migliore. Lascia la pelle distesa, idratata ed elimina le discromie! Top!

    Anna C. il 28.06.2021

  • Chiara C. il 28.06.2021

  • Prodotto fantastico, attenua il colore bluastro permanente delle mie occhiaie!

    Giulia M. il 28.06.2021

  • Manuela S. il 28.06.2021

  • Visibile riduzione degli aloni blu, profumo fresco e delicato ! Si assorbe in pochissimi secondi

    Martina L. il 27.06.2021

  • Idratante ed efficace anche sulle pelli secche. La uso sempre la sera e come base per il correttore prima di truccarmi, fondamentale!

    Beatrice B. il 27.06.2021

  • Ottimo contorno occhi! Assorbe bene, idrata e schiarisce leggermente la zona! Mi piace tantissimo e lo consiglio (ho 31 anni), ottimo anche prima del make up!

    Lorena B. il 27.06.2021

  • Miglioramento senza precedenti!! La mezzaluna nera sotto gli occhi si sta progressivamente schiarendo!!

    Katia B. il 27.06.2021

  • Lascia la pelle idratata e più omogenea..assolutamente consigliato!

    Irene G. il 26.06.2021

  • Il mio punto debole sono le macchie solari e le occhiaie. Da quando applico Zero blue le occhiaie si sono attutite ed il mio aspetto è più fresco e sano. Sono molto soddisfatta

    Patrizia G. il 26.06.2021

  • Fantastica !!

    Eleonora P. il 25.06.2021

  • Ileana P. il 25.06.2021

  • Cristina B. il 25.06.2021

  • Crema leggera, contorno occhi idratato ma asciutto

    Barbara L. il 25.06.2021

  • Una leggera piacevole idratazione per il contorno occhi.

    Katiuscia M. il 25.06.2021

  • Distende e idrata, davvero un buon prodotto

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Occhiaie scure?È il prodotto perfetto!

    Carolina d. il 24.06.2021

  • Attenua un pò le occhiaie

    Giulia C. il 24.06.2021

  • OTTIMO ... FINALMENTE UNA SOLUZIONE AL MIO PROBLEMA

    LUCIANA C. il 24.06.2021

  • Assorbe velocemente e riduce il nero sotto gli occhi perfetto

    Francesca T. il 24.06.2021

  • Elisa D. il 24.06.2021

  • Mariacristina C. il 24.06.2021

  • Prodotto qualitativamente eccezionale, con costanza è possibile notare i suoi benefici anche in pochi giorni di tempo. Consigliatissimo!

    Anna D. il 23.06.2021

  • Schiarisce le occhiaie in pochi giorni e l’aspetto generale è nettamente migliore!

    Luigia D. il 23.06.2021

  • Edda F. il 23.06.2021

  • ottimo contorno occhi..in una settimana di utilizzo mattina e sera mi aveva già schiarito le occhiaie...

    Roberta S. il 23.06.2021

  • Ottimo contorni occhi!!

    Laura S. il 23.06.2021

  • Non posso più vivere senza!!!

    Alessandra T. il 23.06.2021

  • Fantastico contorno occhi

    Lucia M. il 22.06.2021

  • Perfetto per chi, come me, tende ad avere la zona contorno occhi molto secca. Texture leggera, si assorbe velocemente.

    Annalisa G. il 22.06.2021

  • non ho notato particolari miglioramenti rispetto ad altri prodotti in cui fin da subito ho avuto ottimi risultati

    Laura l. il 22.06.2021

Pag. 1 di 20
1906 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica