Recensioni Jelly Lift Mask Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Viso visibilmente più disteso : soluzione rapida ed efficace contro stress, notte insonne o festaiola!

    Chiara C. il 28.05.2020

  • Ho utilizzato questa maschera e subito la pelle del viso è apparsa più morbida e riposata. Consigliata!

    CHIARA A. il 28.05.2020

  • Maschera meravigliosa e molto pratica! Pelle subito più luminosa in soli 5 minuti.

    Giulia G. il 28.05.2020

  • Non vedo l'ora di provarla!! appena acquistata

    Rossella D. il 28.05.2020

  • Silvia D. il 28.05.2020

  • Giulia B. il 27.05.2020

  • Una maschera/gel che rende la tua pelle (in soli 5!!!! Minuti) più giovane e compatta. Ideale x quando si ha poco tempo ed una serata!

    Anna D. il 27.05.2020

  • Ha un buon odore e il pennellino è una figata! Su di me però non è come speravo: effetto tensore immediato, ma mi riempio di grinze come una nonnina e con la crema sopra o il fondotinta va via il gel!

    Simona D. il 26.05.2020

  • prima di una serata davvero fantastico

    Costanza L. il 25.05.2020

  • Cecilia B. il 23.05.2020

  • Chiara L. il 23.05.2020

  • Ottima...

    Elena B. il 23.05.2020

  • Pelle grassa - già notevolmente migliorata con i prodotti Veralab - e colorito spento: questa maschera illumina l'incarnato, lascia la pelle pulitissima e compatta. La adoro!

    Linda P. il 23.05.2020

  • Rimette al mondo la faccia sfatta in 10 minuti, per tornare ad avere la solita faccia da schiaffi più levigata che mai! La panacea di tutti i mali

    Elisa C. il 22.05.2020

  • Maschera molto idratante. Però su di me preferisco l'effetto delle maschere in tessuto....perchè non iniziate a produrle?

    Maria T. il 22.05.2020

  • Rachele O. il 21.05.2020

  • Rachele p. il 21.05.2020

  • Come una ventenne!!

    Francesco A. il 20.05.2020

  • Miglior maschera provata in assoluto!!!!!! Mi sento la pelle rinata!! Da provare :)

    Federica D. il 20.05.2020

  • Wow. Ti stira la pelle.

    Silvia S. il 20.05.2020

  • Gaia A. il 19.05.2020

  • Angelica M. il 17.05.2020

  • È una maschera fresca e piacevole. La applico sempre volentieri su viso e collo ma non vedo grandi risultati, forse è pensata per un diverso tipo di pelle. Su di me apporta idratazione.

    Stella C. il 16.05.2020

  • Stupendo. Vero e proprio lifting. In brevissimo tempo. Lo uso quando devo uscire e la pelle è un po’ stanca e spenta. Top top top

    Elena M. il 14.05.2020

  • Mariapia G. il 14.05.2020

  • Ho utilizzato la maschera come trattamento d'urto prima del make up e sono stata molto soddisfatta! La texture è piacevole e si stende bene , molto fresca sulla pelle e si asciuga subito!

    Laura G. il 14.05.2020

  • ADORO questa maschera, specialmente durante l'estate! Mi piace tenerla in frigo per avere un'effetto ancora più tonificante e liftante. Il pennellino incluso è utilissimo per applicarla. La consiglio!

    Eleonora L. il 14.05.2020

  • Elisabetta M. il 13.05.2020

  • La mia pelle liscia e morbida dopo la maschera!!!!! sembra un miracolo ed invece è tutto vero!!!grazie CRI ..hai creato la maschera della vita

    ILARIA C. il 13.05.2020

  • i prodotto è veramente pazzesco non ho bisogno di truccarmi dopo questa maschera fantastica!

    Margherita M. il 13.05.2020

  • La svolta! questa maschera è quello che dice di essere, in soli 5 minuti la pelle cambia a vista d'occhio, è più omogenea, luminosa e liftata!! non ne farò mai più a meno!

    Roberta P. il 13.05.2020

  • Dopo averla provata non riesco a farne a meno: supera la forza di gravità, la pelle si distende e si tira all'insù. Ha superato ogni mia aspettativa!

    Francesca C. il 13.05.2020

  • Usata 2 volte a settimana Pelle liftata dopo una giornata di stress e risultati visibili

    Arthika R. il 13.05.2020

  • Perfetta prima di un evento in quanto distende la pelle e la illumina!Peccato che non ha un effetto idratante anzi a me subito dopo averla rimossa lascia leggermente la pelle secca!

    Mariangela F. il 13.05.2020

  • Sonia b. il 13.05.2020

  • Cercavo da un po' un prodotto del genere, qualcosa che mi facesse un effetto lifting immediato prima del make up e finalmente l'ho trovato. Il risultato è visibile e il viso risulta subito tonico!

    Carla B. il 12.05.2020

  • Questa maschera è Fantastica! La conservo gelosamente e la uso sempre prima di un evento importante perché spiana immediatamente le rughe e i segni di espressione!

    Federico P. il 11.05.2020

  • L'ho regalata a mia madre, è innamorata! Tutte le volte che ha un evento o si vede male allo specchio la usa e in 15min è nuova

    Mauro R. il 11.05.2020

  • In soli 5 minuti, una pelle levigata e perfetta base per il trucco!

    Cinzia S. il 11.05.2020

  • Tenuta quasi trasparente, ci puoi fare anche le call che tanto non se ne accorge nessuno. In pochi minuti la pelle rinasce.

    VERONICA R. il 10.05.2020

  • Mi piace un sacco, soprattutto la consistenza e l'effetto è immediato. Lo uso subito prima di truccarmi nelle occasioni speciali.

    Claudia d. il 09.05.2020

  • perfetto tiraggio per gli anta

    Emanuela M. il 08.05.2020

  • Ottima maschera super effetto lift!!

    Erika C. il 08.05.2020

  • Superlativa

    Valentina C. il 08.05.2020

  • Fantastica maschera ! In 10 minuti la pelle ha un’aspetto diverso !

    Mattia O. il 08.05.2020

  • Ottima! Un effetto lifting immediato, mi piace molto

    Mariia K. il 08.05.2020

  • Usata una sola volta, non ho notato grandi cambiamenti magari con più costanza ci saranno miglioramenti

    Camilla C. il 07.05.2020

  • Fantastica maschera per il viso. Fresca e piacevole sulla pelle. Effetto tensore immediato. Malgrado la mia giovane età, questa è la maschera per la vita quando ho il viso stanco e voglio rimediare.

    Vanessa D. il 06.05.2020

  • 10 minuti in posa e torni come nuovo, o quasi

    Germano C. il 05.05.2020

  • Effetto WOW assicurato!!

    Debhora T. il 04.05.2020

  • È fantastica!!

    Julia F. il 04.05.2020

  • Pelle luminosa e distesa già dalla prima applicazione. Fatta due volte alla settimana, la sera seguita da qualche goccia di Luce Liquida e dalla Wonder C Cream!

    Alida V. il 04.05.2020

  • Ne avevo sentito parlare sul web come un prodotto da un effetto immediato, non posso che confermare, pelle tesa, liftata e luminosa. Lo adoro già. E il pennellino? Una meraviglia.

    Valeria L. il 04.05.2020

  • Buon prodotto

    Eleonora p. il 03.05.2020

  • Ho 35 anni, adoro questa maschera, la uso quando mi vedo il viso stanco ed ho bisogno di una "botta di vita", fa quello che promette, rende la pelle è distesa ed idratata

    Silvia M. il 03.05.2020

  • Applico la maschera a tutto il viso una volta a settimana e sui punti critici una volta al giorno prima di mettere la crema, la pelle è visibilmente più distesa ! Facile da applicare e da rimuovere!

    Piera C. il 03.05.2020

  • Maschera pazzesca! Effetto pelle da bambino!

    MANUEL C. il 03.05.2020

  • Migliora il colore del contorno occhi, sgonfia le borse sotto gli occhi e al mattino la mia pelle ringrazia

    Carola V. il 02.05.2020

  • ottimo prodotto: ho visto risultati fin dal primo utilizzo, pelle levigata!

    IRENE S. il 02.05.2020

  • Ottima maschera, mi era stata regalata ed ora me la ricompro. Bastano 5 minuti di posa per un effetto lifting!

    Chiara Fabiana B. il 02.05.2020

  • Effetto immediato, perfetta se si hanno solo 10 min prima di uscire per una serata. Distende la pelle e la illumina.

    Francesca R. il 01.05.2020

  • Maschera super fresca e piacevole, che lascia la pelle più liscia e distesa! Consigliata soprattutto per l'estate.

    Claudia R. il 01.05.2020

  • e altre 10 stelle. svolta la faccia in tre minuti.

    Alessandra I. il 01.05.2020

  • Molto piacevole, lascia la pelle più fresca e più tonica! Una coccola irrinunciabile

    Emma T. il 01.05.2020

  • VOLOOOOOOOOOOOOO

    Giulia C. il 30.04.2020

  • Ho usato la maschera appena due volte ma l'effetto tensore è immediatamente visibile

    Giulia T. il 30.04.2020

  • Non vi smentite mai! Sembra d'aver fatto un lefting! Un viso tonico una pelle distesa.

    Elisa A. il 30.04.2020

  • Maschera fresca che rende la pelle luminosa ed idratata. Ottima per l’estate!

    Francesca R. il 29.04.2020

  • Immediato effetto tensore durante l’applicazione. Pelle più luminosa e morbida!

    Sara F. il 29.04.2020

  • Anna Giulia C. il 29.04.2020

  • Maschera freschissima ideale per la primavera-estate e con un effetto tensore super wow! E poi, stendendola con il pennello in dotazione ti senti una vera professionista. Consigliatissima.

    Velia Marzia T. il 28.04.2020

  • pelle compatta effetto teso! mi piace moltissimo!!! effetto photoshop

    Dora m. il 28.04.2020

  • Mai più senza. La faccio 2 volte a settimana e la mia pelle sembra rinata

    Paola M. il 28.04.2020

  • Elisa R. il 28.04.2020

  • Maschera stupenda, lascia la pelle morbidissima e super tonica. Fa quello che promette, approvata!

    Alessia B. il 27.04.2020

  • eccezionale,veloce e super efficace!

    Alessandra P. il 26.04.2020

  • Marta D. il 26.04.2020

  • Ottima maschera anche per una fagiana attempata, l’effetto wow è garantito!!!

    Beatrice v. il 25.04.2020

  • Letizia A. il 25.04.2020

  • Chiara O. il 24.04.2020

  • Maschera molto buona, è come fare un mini lifting a casa!! Mi 'tira su' la faccia in 10 minuti netti...;D

    Chiara R. il 24.04.2020

  • Perfetta prima del trucco , dona un effetto finish setoso e vellutato! Consiglio !

    Letizia P. il 23.04.2020

  • Che dire... Semplicemente meraviglioso! Pelle liftata modalità fagiana gnocca on!

    Silvia i. il 21.04.2020

  • Maschera dal leggero effetto tensore che rende la pelle super idratata una volta sciacquata.

    Alessandra S. il 21.04.2020

  • Pelle liscia e lucida dopo averla usata! Perfetta prima del trucco

    Michela G. il 20.04.2020

  • 5 minuti e le righette sulla fronte spariscono! MIRACOLOOOOO!

    Giulia L. il 18.04.2020

  • Una maschera viso che adoro.

    Letizia M. il 17.04.2020

  • Maschera super piacevole che ho acquistato già due volte, da quell' effetto tensore che nelle giornate di stanchezza è l'ideale

    Silvia M. il 16.04.2020

  • Maschera davvero fantastica, la ricomprerò sicuramente!

    Camilla M. il 15.04.2020

  • Meravigliosa!!

    Carla b. il 14.04.2020

  • effetto immediato!

    Egle F. il 14.04.2020

  • A me piace tantissimo Lo uso prima di uscire e mi da un effetto tensore molto piacevole

    Izabela P. il 13.04.2020

  • Fantastica .... mai più senza.... su di me miracolosa

    Daniela C. il 13.04.2020

  • Fantastica

    Rossella C. il 11.04.2020

  • ottimo la sensazione che lascia alla pelle

    Manuela F. il 10.04.2020

  • Uno dei prodotti che ho apprezzato meno e che non ricomprerò: mi secca la pelle (ovviamente ognuno valuterà in base al tipo di pelle)

    Sonia c. il 10.04.2020

  • Un vero toccasana per la pelle del viso!Dopo averla usata sento la mia pelle più tirata e luminosa. Super consigliata!

    Carol D. il 09.04.2020

  • Consistenza facile da stendere sul viso. Fresca e facile da rimuovere. Non cola.

    Cristina R. il 08.04.2020

  • Prodotto consigliatissimo, dopo ogni applicazione sento il viso disteso e fresco... Nonostante tutte le impurità della mia pelle, dopo l'applicazione, vedo il volto luminoso e idratato.

    Francesca L. il 07.04.2020

  • Un toccasana per la pelle del viso! Quando la sciacquo sento subito la pelle meno stanca e una piacevole sensazione di freschezza! Consigliata dopo giornate particolarmente stressanti.

    Sara M. il 06.04.2020

  • Una delle mie maschere preferite. Perfetta prima di uscire per una bella serata, sento la pelle più tirata e luminosa. Super consigliata!!!!

    Giulia G. il 05.04.2020

  • Perfetta per distendere i lineamenti e per dare alla pelle freschezza dopo una giornata faticosa

    Eliana v. il 02.04.2020

  • ottima mai più senza

    Marika c. il 02.04.2020

  • Mai nessuna maschera mi ha dato tutte insieme così tante sensazioni positive!

    Francesca P. il 02.04.2020

  • Top molto distensivo, effetto temporaneo lifting

    Monica P. il 01.04.2020

  • Prodotto meraviglioso. Non solo per l’effetto lift ma anche perché lascia la pelle morbida vellutata e luminosa. Ideale per una sera al top. Super consigliato

    Alessia S. il 01.04.2020

  • FACILE VELOCE ED EFFICACE !

    Ilaria P. il 31.03.2020

  • Ottima maschera da applicare x rigenerare il viso. Ti toglie almeno 15 anni in 10 minuti!!!!

    Miriam b. il 31.03.2020

  • Ottimo prodotto da provare assolutamente

    Elena D. il 30.03.2020

  • Ottimo prodotto, la pelle risulta subito luminosa e idratata! Inoltre ho provato ad applicarla anche sulle mani e mi ha un po’ aiutata

    Chiara F. il 30.03.2020

  • Maschera ad effetto tensore immediato. Davvero ottima

    Federica M. il 28.03.2020

  • Ottima! Prima di un make-up è d’obbligo!

    Nunzia F. il 27.03.2020

  • Ciò che promette fa....perfetta

    Laura A. il 27.03.2020

  • Distende realmente le rughe d’espressione per un’intera giornata. Fantastica!

    Elena Carolina Z. il 27.03.2020

  • Monica Z. il 27.03.2020

  • Bastano 10 minuti per sembrare si aver dormito come una principessa ! La adoro! La uso prima di ogni make up importante, e ogni volta che dormo poco ! Fantastica !

    Martina P. il 27.03.2020

  • Pelle subito più fresca e tonica. Sembra quasi di aver fatto un lifting (purtroppo temporaneo)

    Chiara L. il 27.03.2020

  • Bell’effetto, soprattutto quando non hai voglia di mettere il fondotinta ma vuoi darti un tono.

    Carlotta V. il 24.03.2020

  • maschera fenomenale! Fa il suo dovere e lascia la pelle liscia e luminosa. Approvata!

    ALESSANDRA R. il 21.03.2020

  • l'effetto tensore si sente e si ha la piacevole sensazione di benessere e di freschezza. Ci si sente come nuove.da provare assolutamente

    Debora b. il 21.03.2020

  • questa maschera fa quello che deve fare, ovvero dà un effetto tensore molto forte, ma nulla di particolarmente speciale. l'effetto sulla pelle dura forse un'ora.

    Anna Maria L. il 20.03.2020

  • Nella confezione è presente un comodo pennello x stendere la maschera che é inodore Appena stesa si forma una sorta di pellicole che tende il viso... in 5 minuti la pulisci e la pelle è liscissima!

    Cira r. il 20.03.2020

  • La userò come trattamento d'urto per le grandi serate, ma l'effetto è un placebo più che altro .. peccato!

    Beatrice L. il 20.03.2020

  • Fa bene il suo lavoro

    Agata r. il 20.03.2020

  • Fantastica, pelle distesa e luminosa da subito ????????

    Immacolata M. il 19.03.2020

  • Davvero efficace! Effetto immediato anche dopo una nottata difficile da neo mamma!

    Maria Luisa M. il 19.03.2020

  • Arrivata ieri e appena testata, fa davvero quello che promette!!!

    Chiara G. il 19.03.2020

  • Bellissimo effetto! Consigliata

    Francesca G. il 18.03.2020

  • Maschera super !! lascia la pelle luminosa e fresca ed è un salvavita nelle mattine post serata!

    Silvia S. il 18.03.2020

  • Martina M. il 18.03.2020

  • Sara B. il 17.03.2020

  • Stupenda! Su di me, il risultato si vede in modo più marcato dopo qualche ora ....e non lo vedo solo io!! Ad una cena di lavoro, tutti mi hanno chiesto come facessi ad avere un viso così luminoso! :)

    CLAUDIA D. il 16.03.2020

  • Ho provato più volte questa maschera e che dire?! Miracolosa...distende subito la pelle e da un'immediata sensazione di freschezza! Davvero ottima!

    Michela C. il 15.03.2020

  • Non posso farne a meno!!

    Chiara P. il 15.03.2020

  • molto buona!

    Aurora O. il 14.03.2020

  • Nonostante io sia una giovincella (23 anni) ho amato questo prodotto. 5 minuti ed anche i segni della notte più burrascosa scompaiono, lasciando spazio ad una pelle morbida e liftata. Veramente top!

    Marika S. il 13.03.2020

  • MICHELA M. il 13.03.2020

  • Ero un po' scettica ma subito dopo la prima applicazione mi sono ricreduta. Fantastica!

    Irene C. il 13.03.2020

  • adoro.

    Sara C. il 13.03.2020

  • Una maschera davvero TOOOP!! Mi dá più tono alla pelle, la rende luminosa e tesa! ????

    Camilla F. il 13.03.2020

  • Maschera fresca e piacevole; non noto enormi benefici (a differenza della happy skin), ma non li promette neanche. Distende la pelle e la illumina un po’

    Bianca P. il 13.03.2020

  • Maschera stupenda , la pelle rinasce ed è più compatta e luminosa . La faccio ogni volta che ho tempo oppure prima di una serata speciale

    Ines S. il 12.03.2020

  • Daniela a. il 12.03.2020

  • Maschera FAVOLOSA, da utilizzare prima di un evento per creare un meraviglioso effetto tensore sulla pelle

    Mara D. il 10.03.2020

  • Maschera veramente efficace, dona alla pelle un aspetto fresco e riposato

    Alessandra P. il 09.03.2020

  • L'effetto lifting che si ha sul viso dopo l'applicazione di questa maschera è incredibile!

    Sara O. il 09.03.2020

  • Efficacissima!

    Valentina M. il 09.03.2020

  • ALESSIA B. il 09.03.2020

  • Regalata alla mamma, mentre è più contento il mio papà "la mamma dice che le tirava così tanto la pelle che non riusciva nemmeno a parlare... me ne procuri un bidone di crema maschera zittente!?"

    Francesca C. il 09.03.2020

  • Fantastica! Ottima da usare dopo il lavoro ma prima di uscire per avere la sensazione di una pelle appena sveglia!

    Elena A. il 08.03.2020

  • consigliata dalla mia figlia fagiana...la apprezzerò sicuramente. Lei la adora

    Flavia V. il 08.03.2020

  • Buon prodotto, ma credevo avesse un effetto più evidente almeno subito dopo l'applicazione.

    Anna Fiore C. il 07.03.2020

  • Una maschera eccezionale, consiglio di usarla prima di una serata o un evento ... perché il trucco risulterà ancora più bello in quanto la pelle sarà davvero liftata ... la adoro!

    Stefania G. il 07.03.2020

  • Questa maschera distende la pelle del viso ma anche i nervi e l'umore. Su di me ho notato un immediato effetto tensore e rinfrescante. La utilizzo soprattutto prima di un importante make-up serale.

    CECILIA M. il 06.03.2020

  • PREFERITA DELLA VITA. Una volta a settimana mi concedo questa super coccola. La amo tantissimo. E oltretutto devo dire che i prodotti veralab durano tantissimo tutti!

    Marianna l. il 05.03.2020

  • Bo forse è più la sensazione che da che non il risultato... la uso prima di sera importanti per sentimi ancora più "tirata"...

    Agnese R. il 05.03.2020

  • Effetto tensore reale e piacevole

    Rossella C. il 05.03.2020

  • Dopo l’applicazione l’effetto WOW e’ garantito; sento la pelle immediatamente piu’ tonica e luminosa. E’ stata una vera scoperta!

    Jole A. il 05.03.2020

  • Fa ciò che promette...rimpolpa e lifta il viso donando un aspetto super wow alla pelle...se vi truccate subito dopo noterete la differenza!!!! Immancabile ????

    Flavia T. il 05.03.2020

  • Pelle idratata al top, effetto rinfrescante e perfetta dopo una lunga giornata!

    Martina o. il 05.03.2020

  • Maschera eccezionale, effetto tensore immediato e visibile. La mia salvezza quando ho notti e giornate pesanti causa bimba piccola, la straconsigliooo

    Paola M. il 05.03.2020

  • Il risultato di questa maschera è fantastico. Pelle rinvigorita e luminosa. Piccolissima pecca… tira tantissimo quando è in posa, ma ne vale la pena!

    Angela D. il 05.03.2020

  • Ottima maschera dall'effetto tensore. Perfetta prima di una serata!

    Giorgia s. il 05.03.2020

  • Questa maschera è davvero unica dona un effetto tensore alla pelle è una volta sciacquata la lascia più radiosa e con aspetto giovanile!

    Laura C. il 05.03.2020

  • Prima di un appuntamento importante. La lascio agire mentre saltello al ritmo di "cosa mi metto cosa mi metto cosa mi metto".

    Elda B. il 05.03.2020

  • Maschera eccezionale.Lascia la pelle distesa con un immediato effetto lifting. Dopo un paio di mesi dall’apertura perde un po’ di efficacia

    Francesca S. il 04.03.2020

  • Patrizia M. il 04.03.2020

  • Adoro questo prodotto e lo uso quando ho bisogno di dare vitalità, luce e rilassare alcune zone specifiche. Spesso la uso in abbinamento alla maschera "oil" applicandole in zone diverse del viso.

    Eleonora C. il 04.03.2020

  • Unico prodotto che ho provato della cinica che non mi ha entusiasmato

    Iole C. il 04.03.2020

  • Super prima di una serata o un evento perché prepara la pelle e la rende distesa

    Federica D. il 04.03.2020

  • Laura G. il 04.03.2020

  • Antonella C. il 04.03.2020

  • Ottkma azione distensiva per le rughe

    Giorgia b. il 03.03.2020

  • Una cosa fantastica poi ho preso lo scrub adorooooo

    Federica F. il 03.03.2020

  • Rita D. il 03.03.2020

  • Direi Strepitosa. Senti proprio la pelle "tirare"! Dopo la maschera diventi una modella.

    Marzia g. il 02.03.2020

  • Veronica B. il 02.03.2020

  • Ottimo prodotto

    Francesca R. il 02.03.2020

  • Ezia P. il 02.03.2020

  • perfetto prima del make up!! distende la pelle alla perfezione

    Francesca m. il 02.03.2020

  • Leggera e fresca, piacevole da tenere in posa, da un effetto tensore (anche se per breve tempo) e lascia la pelle idratata!

    Marina C. il 02.03.2020

  • una bomba di idratazione che risveglia davvero la pelle e rimpolpa i lineamenti..dopo 5 minuti di posa fa l'effetto 10 ore di sonno!!

    Giulia G. il 01.03.2020

  • Che dire? Niente ????

    Veronica P. il 01.03.2020

  • Un'ottima maschera per avere una pelle immediatamente compatta, è perfetta da utilizzare come preparazione ad un trucco che necessita una lunga tenuta. Tempo di posa 5 min UN SOGNO!

    Flavia B. il 29.02.2020

  • Una maschera miracolosa....ero molto scettica .....ma quando la usi dopo 5 min hai il viso luminoso??

    Alessia O. il 28.02.2020

  • Maschera davvero efficace, leviga la pelle e le dona un aspetto fresco e riposato. Fantastica prima di make up importanti, ma anche ogni volta che si ha bisogno di sentirsi al top,

    Anna Chiara P. il 27.02.2020

  • Laura M. il 27.02.2020

  • Una maschera che uso quando ho la pelle spenta e stressata... illumina e rinnova

    Veronica C. il 26.02.2020

  • Michela R. il 25.02.2020

  • Maachera perfetta da fare prima del trucco. La pelle si distende e magicamente il trucco rende molto di più.. Consigliatissima..

    Gaia C. il 25.02.2020

  • Purtroppo con questa maschera non ho visto nessun effetto. Mi dispiace anche perché le altre mi sono piaciute tantissimo! Probabilmente non è adatta a me.

    Carolina R. il 24.02.2020

  • Prima del trucco uniforma l’incarnato e aiuta a far apparire la pelle più turgida! Felice del mio acquisto

    Elena S. il 24.02.2020

  • Delia rita A. il 21.02.2020

  • Efficace! Si sente la pelle come sollevarsi...Super piacevole! Consigliata

    MANILA M. il 21.02.2020

  • Francesco B. il 20.02.2020

  • Non ho trovsto nulla in questa maschera né positivo, né negativo il mio parere....

    FRANCESCA D. il 20.02.2020

  • Acquistata un mese fa, la uso tutte le mattine, pratica, veloce e rende la pelle pronta per affrontare la pesante giornata lavorativa. Stra consigliata!!! Già RI- acquistata !!! ;)

    Maria Letizia P. il 18.02.2020

  • Il giorno dopo, a lavoro mi dicono tutti che ho il viso riposato come quando torno dalle vacanze!

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Maschera fresca e piacevole... purtroppo non ho sempre tempo per farla e dura solo 3 mesi una volta aperta!!! Forse servirebbe una confezione più piccola =)

    Ilaria M. il 17.02.2020

  • La migliore tra quelle che ho provato

    Valentina G. il 17.02.2020

  • La mia maschera preferita, agisce in fretta e lascia la pelle luminosa e fresca

    Nicole V. il 17.02.2020

  • Fresca e veloce. Agisce in cinque minuti e dona al viso un effetto levigato, promossa e consigliata!

    Michela M. il 16.02.2020

  • Un vero e proprio lifting al viso, ottimo per quando trovo la pelle appesantita e gonfia.

    Alessia B. il 16.02.2020

  • Ragazze tira su che è una meraviglia!

    Marialucia C. il 16.02.2020

  • Mariagrazia B. il 15.02.2020

  • ottima maschera, effetto lifting immediato, se usata con costanza effetto duraturo! la uso anche, un velo leggero, prima di un trucco importante o quando sono molto stanca

    Laura r. il 15.02.2020

  • Non credevo funzionasse onestamente. La prima volta che l’ho usata invece wow! Lifting temporaneo assicurato

    Roberta L. il 15.02.2020

  • Prodotto ottimo: in soli 5 minuti pelle ringiovanita e distesa, il trucco si stende molto più facilmente e dura più a lungo. Ho acquistato il secondo barattolo. Consigliatissimo

    Manuela F. il 15.02.2020

  • Romina R. il 14.02.2020

  • Ottima maschera da usare prima di truccarsi lascia la pelle idratata e molto elastica

    Donatella V. il 14.02.2020

  • STUPENDA STUPENDA STUPENDA ... Mi rende una Fabiana super figa ... La utilizzo quando devo fare una serata particolare o qualche evento lavoro .... Consiglio

    Roberta C. il 14.02.2020

  • magari rimanere con quell’effetto “vacanza” in viso per più tempo....ragazze...se avete in occasione in cui volete sembrare “riposate” ....usatela!!!non ve ne pentirete!!!

    Cristina R. il 14.02.2020

  • Wow...è la mia compagna durante la settimana(almeno una volta)e nelle grandi occasioni, perché distende immediatamente le piccole rughe d’espressione per tutta la giornata..se potessi darei più stelle

    Luana S. il 14.02.2020

  • Questa la uso sempre prima di un evento o di un’occasione importante. Leviga, tira e rimpolpa. Insomma ti toglie da dosso un po’ di anni

    Barbara G. il 14.02.2020

  • Valentina G. il 14.02.2020

  • Lei ti trasforma ! Quando si dice effetto WoW!

    Norma G. il 14.02.2020

  • ottima da usare come base per il trucco o quotidianamente la sera dopo la detersione,l'odore è buonissimo e la mia pelle è perfetta!

    Ilaria N. il 07.02.2020

  • Ma veramente posso avere la pelle così distesa???? Ottimo prodotto!

    Francesca P. il 07.02.2020

  • Non do 5 stelline solo perché con la mia pelle secca inverno non sempre riesco a non usare una crema corposa dopo. Ma dà luce, ridensifica e distende. Fantastica per le occasioni speciali.

    Giulia M. il 06.02.2020

  • Se vi svegliate con il cuscino appiccicato alla faccia questo è il prodotto giusto. È fresco ed ha un effetto tensore immediato. In estate il massimo della goduria è tenerlo in frigo!

    Elisabetta C. il 05.02.2020

  • Vanessa T. il 04.02.2020

  • Ottima maschera, pratico l applicatore.

    Manuela P. il 04.02.2020

  • Maschera con vero effetto tensore! Perfetta prima di un trucco importante! Consigliatissima

    Virginia C. il 04.02.2020

  • Validissima, fa ciò promette..provata prima di serate e l'effetto tensore è evidente e rimane per diverse ore.

    Roberta S. il 03.02.2020

  • Adorata da mia mamma 50enne, effetto lifting assicurato!

    Lidia B. il 03.02.2020

  • Che dire...mi ha sorpreso!!! Morbida la pelle dopo il trattamento ed effetto lifting

    Barbara T. il 03.02.2020

  • Ottima per me superrrrr

    Marina P. il 03.02.2020

  • Maschera dotata di un pennello molto utile nella stesura del prodotto . Quando ho una serata importante la uso sempre . Viso ringiovanito . Make-up che dura di più è soprattutto più luminosi

    Patrizia r. il 03.02.2020

  • Ottima maschera da applicare in velocità prima di uscire per una serata! grazie all'effetto "lifting" risveglia immediatamente l'espressione del viso eliminando nell'immediato anche le rughette.

    Alessia S. il 03.02.2020

  • non fa per me, non ne trovo giovamento

    Elisa f. il 02.02.2020

  • Appena la posi, provi una bellissima sensazione

    Sara . il 10.01.2020

  • Giulia C. il 16.12.2019

  • si applica facilmente, si assorbe in poco tempo e lascia la pelle luminosa!

    Deborah M. il 04.12.2019

  • Ho provato questa maschera perché mi incuriosiva molto l'effetto "tirante" la pelle e devo dire che fa il suo dovere divinamente! Approvata al massimo :)

    Roberta L. il 03.12.2019

  • Chandra M. il 02.12.2019

  • Antonia C. il 28.11.2019

  • Magica! una maschera che fa veramente quello che dice. Dopo l'applicazione la pelle risulta morbida, nutrita e rilassata. Una coccola per il visto. La amo!

    Laura R. il 18.11.2019

  • Non ho notato grossi effetti dopo l'utilizzo, non credo che la ricomprerò

    Valentina M. il 13.11.2019

  • funziona ma la uso solo prima di trucchi importanti

    Carlotta A. il 13.11.2019

  • Agata D. il 05.11.2019

  • l'effetto tensore c'è e rimane anche qualche ora dopo l'applicazione. Chiaro, miracoli non ne fa ma lo consiglierei.

    Federica F. il 10.10.2019

  • Serena P. il 02.10.2019

  • Raffaella P. il 25.09.2019

  • EFFETTO TENSORE TOP, LA USO PRIMA DI SERATE O EVENTI:)

    SILVANA L. il 16.09.2019

  • La tengo in frigo perche' mi piace applicarla fresca. su di me piu' che effetto tensore ha un effetto "bella dormita in vacanza". la uso quando ho il viso stanco subito appare piu "riposato".

    Katia r. il 15.09.2019

  • Mi piace molto, è fresca, piacevole da mettere e da tenere sul viso ed io la spalmo soprattutto sulla fronte x contrastare le rughette e devo dire che funziona, la pelle è più tesa e liscia!!

    Floriana P. il 12.09.2019

  • Grandiosa, efficace e facilissima da usare.

    Alessandra F. il 10.09.2019

  • Hai una serata wow o un impegno importante ma la pelle non collabora? Questa maschera ti salva la vita. 5 minuti in posa e l'effetto è quello di una giornata benessere. Pelle luminosa e distesa.

    Arianna B. il 06.09.2019

  • Tra le maschere questa è quella che ho trovato meno performante una volta proceduto alla risciacquo.

    Annalisa A. il 05.09.2019

  • A me non piace moltissimo, fa un effetto molto tensore ma non da effetti sul lungo periodo. Trovo anche un po' fastidiosa la posa.

    GIULIA M. il 02.09.2019

  • Non mi ci sono trovata benissimo. Forse non fa per me ???????????

    Sabrina M. il 01.09.2019

  • FENOMENALE! Dopo una sola applicazione: prime rughette sulla fronte impercettibili mentre le guance, che ho sempre avuto un po’ “cadenti” nella parte naso/bocca, totalmente distese. Consigliatissima!

    Valentina F. il 07.08.2019

  • Wow! Direi che basta!!

    Sara B. il 05.08.2019

  • Maschera buona ma non ho visto un effetto lifting davvero wow. La.utilizzo occasionalmente per qualche evento importante i giorni in cui trovo il viso particolarmente stanco.

    ANGELA P. il 04.08.2019

  • La adoro! Ideale per dare quell'effetto di pelle sana, turgida, una bella rinfrescata al viso, e senza passare dal chirurgo.

    Laura T. il 30.07.2019

  • Mi piace per le occasioni speciali rende la pelle radiosa

    Laura B. il 21.07.2019

  • Mi sembra un prodotto ben formulato come tutti gli altri, ma non lo uso spesso perché non ne sento la necessità, preferisco le altre tre maschere.

    Sara G. il 20.07.2019

  • faccio la maschera una volta a settimana! devo dire che la pelle appare istantaneamente luminosa!

    PAOLA M. il 20.07.2019

  • Effetto tensore pazzesco!! La trovo fresca ed efficace... facilissima da applicare con il pennellino. Genialata!! ??

    Giovanna P. il 18.07.2019

  • Soddisfatta del mio acquisto al 100%

    Carlotta G. il 12.07.2019

  • Maschera fantastica!!! fa assolutamente quello che promette!! consigliata

    Elisa g. il 24.06.2019

  • Bene ma non benissimo su di me che ho una pelle con rughe sottili. Provata su mia mamma con rughe profonde l’effetto invece è stato lampante e super.

    Valentina G. il 11.06.2019

  • Ottima maschera. Di solito la utilizzo la mattina se ho qualche appuntamento speciale. Lascia la pelle molto morbida ed elastica.

    Arianna S. il 11.06.2019

  • Mai provato maschere in vita mia prima di questa! Devo dire che sono abbastanza soddisfatta. Inoltre la maschera ha veramente un effetto tensore e si sente subito dopo averla applicata

    Angela A. il 11.06.2019

  • Nulla di particolare, non ho gridato al miracolo anzi!

    Carmela F. il 10.06.2019

  • Facile da stendere, lascia la pelle luminosa e compatta.

    Anna G. il 09.06.2019

  • Non vedo benefici o grandi utilità sinceramente, quanto meno da un po' di luminosità alla pelle però.

    EMMANUELE G. il 26.05.2019

  • Mila G. il 23.05.2019

  • Super maschera se avete le prime rughette. Non fa miracoli ovviamente ma c'e' un ottimo effetto tensore... e va tenuta 5/10 minuti non un'eternita'!

    Laura T. il 23.05.2019

  • una maschera da avere! prima di un'evento (cerimonia, riunione) durante la skincare lei ci serve, distende i tratti del viso, rimpolpa, ci aiuta a sembrare faighe...adoro

    Daniela D. il 16.05.2019

  • Se hai bisogno di dare un tono alla faccia stanca e sciupata direi che è il trattamento adatto! Abbinato a qualche goccia di siero idratante è il ????

    Chiara S. il 10.05.2019

  • Fighissima!!!! Effetto tensore top! Sembra davvero che le Rughe della mia fronte siano attenuate per un po’ dopo l’applicazione della maschera! Mi piace!

    Martina O. il 27.04.2019

  • Si stende perfettamente con il magico pennellino e si può sentire da subito che tira un pò, facile da sciacquare e ottimo da usare prima del make-up. la consiglio !

    Federica P. il 17.04.2019

  • Purtroppo non mi ha entusiasmato particolarmente questa maschera . Forse avevo un'aspettativa alta dopo aver letto recensioni !

    Elisabetta S. il 12.04.2019

  • Francesca G. il 28.03.2019

  • Davvero favolosa. Si ha un effetto immedito già dalla prima applicazione. Consigliatissimo

    Elisa D. il 12.03.2019

  • Veloce, efficace, ne basta una piccola quantità.

    Arianna p. il 10.03.2019

  • Ammetto di essere stata poco costante ma non ho notato grosse differenze rispetto a prima, almeno sulle mie rughette. La pelle rimane comunque setosa

    Sara S. il 02.03.2019

  • Una delusione! L'ho provata una sola volta e non ho notato alcun effetto lifting! Peccato!!!

    Erika A. il 28.02.2019

  • Ho utilizzato questa maschera in occasione del rituale makeup del sabato sera.Mantiene le promesse descritte e valorizza la stesura e il risultato dei prodotti cosmetici.RIacquisto garantito.

    Gaia T. il 26.02.2019

  • Facile da stendere, non cola, fantastico il pennellino! in 5 minuti ti fa sentire rigenerata, ottima prima del trucco come indicato! PROVARE PER CREDERE

    Ilaria C. il 26.02.2019

  • 27 anni, si parla di prime rughe, con la maschera in viso sono rimasta letteralmente paralizzata per 5minuti durante la posa. Dopo averla asportata sono assolutamente soddisfatta!Rughette eliminate!

    Giorgia C. il 24.02.2019

  • Fa davvero quello che promette in cinque minuti! Ottima, come suggerito, prima di trucchi elaborati!

    Francesca C. il 15.02.2019

  • SULLA MIA PELLE FARE O NON FARE QUESTA MASCHERA E' UGUALE, NON HO TROVATO NESSUN GIOVAMENTO.

    Nunzio n. il 14.02.2019

  • Maschera ad effetto immediato, facile da applicare, non cola, non macchia. Fa assolutamente quello che promette!!

    BENEDETTA M. il 18.01.2019

  • Perfetta, tira moltissimo e bastano 5 minuti.Ho una pelle giovane,quindi non posso valutare con certezza l'effetto antirughe,ma di certo la pelle è più tonica e compatta

    Simona D. il 12.01.2019

  • Dopo il tempo di applicazione, prima della rimozione la pelle è completamente tirata. Appena rimossa idrato immediatamente il viso.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Giulia D. il 30.12.2018

  • Un portento! Piacevole e di facile applicazione, già dopo la prima volta si nota quanto faccia been al nostro viso!

    Assunta C. il 19.12.2018

  • Dopo qualche minuto ti lascia una sensazione di lifting su tutto il viso e anche la stanchezza se ne va!! Il giorno dopo la pelle è ancora più bella, prodotto top!

    Flavia R. il 19.12.2018

  • Fa quello che promette: è una sferzata di tonicità, l’ho messa una sera in cui avevo la pelle particolarmente “stanca”, dopo 5 min. e lavaggio ha cambiato aspetto! Facile da stendere, posa di soli 5 m

    Anto C. il 16.12.2018

  • ottima già dopo 2 minuti la pelle tira e si risveglia...fantastica!

    Maria C. il 11.11.2018

  • A me fa effetto dopo un'ora o due che ho applicato la maschera, trovo la pelle piú compatta e polposa, meno cadente (ho 39 anni), il pennellino per stenderla é molto comodo,di qualità.

    Elena C. il 04.11.2018

  • Fa quello che promette: tira su immediatamente! Già dopo un paio di minuti si sente l'effetto fresco; ottima prima del trucco come indicato.

    TANIA P. il 03.11.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti