Recensioni Jelly Lift Mask Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Jelly Lift Mask Recensioni di Jelly Lift Mask
  • Ho preso jelly mask perché mi vedevo il viso stanco e devo dire che dopo averla provata il mio viso è più disteso. Assolutamente fantastica!

    Lara B. il 21.09.2021

  • Mi piace molto, rassoda la pelle e lascia una piacevole sensazione di freschezza.

    Sara G. il 21.09.2021

  • Distende effettivamente la pelle, buon prodotto da usare al bisogno

    Maria Roberta S. il 20.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • Senza infamia senza lode. Non credo la ricomprerei

    Marina C. il 17.09.2021

  • Buona maschera dalla consistenza piacevole e morbida. Dopo l'utilizzo rilascia effettivamente un effetto tensore che fa apparire il viso piu' lumnioso e fresco.

    Priscilla L. il 16.09.2021

  • E' il prodotto che tutt* dovrebbero portare con se ovunque! Per un effetto immediato e portentoso ed avere una pelle liscia, radiosa ad effetto "pialla". Fantastico!

    Paola Maria T. il 15.09.2021

  • Dopo l'applicazione la pelle inizia a tirare, ma una volta migliora sia il colorito che l'aspetto.

    MARTA S. il 15.09.2021

  • Facilissima da applicare, fresca e veloce, è un piacere concedersi un piccolo momento di relax per la pelle che si distende e diventa luminosa.

    Greta G. il 12.09.2021

  • Maschera WOW per eccellenza! da un effetto glow mai visto con altre maschere, Buono anche il profumo.

    Piera M. il 12.09.2021

  • Maschera super liftante, molto buona! Fa ciò che promette!!!

    Martina M. il 11.09.2021

  • A volte funziona a volte no, forse è la mia pelle

    Carolina C. il 10.09.2021

  • Mi piace molto, ha un bell effetto e aiuta a cancellare la stanchezza della giornata

    Serena a. il 09.09.2021

  • Non solo sotto gli occhi ma su tutta la faccia! Sgonfia, lifta e distende

    Angela B. il 06.09.2021

  • Fresca e lascia la pelle morbida

    Gessica B. il 06.09.2021

  • La pelle è più compatta e luminosa

    Debora V. il 05.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Pelle bellissima e morbida.

    Claudia P. il 31.08.2021

  • Effetto lifting immediato!

    Gioia B. il 30.08.2021

  • Uno spettacoloso effetto fresh sulla pelle..

    Elisabetta R. il 29.08.2021

  • meravigliosa, il pennello poi ADORO comodo soffice e la maschera e' fresca e rimpolpante,non posso più farne a meno!

    Roberta M. il 25.08.2021

  • Una buona maschera liftante. Personalmente al gel preferisco la crema. Mantiene cmq gli effetti pubblicizzati. Proverò anche le altre maschere di VERALAB

    Tiziana N. il 25.08.2021

  • Non posso che dirne bene! È stato il mio primissimo acquisto, poi sono diventata una fagiana, con 4 ordini in un mese! La applico quando ho una serata fuori, prima del trucco. L'effetto è wow!

    Marta R. il 22.08.2021

  • Effetto tensore garantito! Lascia la pelle morbidissima, elastica e idratata. La uso 2 volte a settimana, soprattutto al mattino per "sistemarmi" la faccia!! Assolutamente approvata

    Cinzia V. il 19.08.2021

  • L'effetto dopo averla fatta, è come aver dormito 12 ore, la pelle resta totalmente compatta e decongestionata

    Naomi E. il 19.08.2021

  • Se si ha un'occasione importante, farla prima del make up può aiutare a dare un aspetto più sano alla pelle. Personalmente però non credo serva poi a molto nel lungo periodo, meglio altre!

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • MIchele B. il 17.08.2021

  • Lascia la pelle morbida e ha un piacevole profumo. Su di me non vedo un particolare effetto tensore, forse data l'età.. (32)..?

    Giulia P. il 16.08.2021

  • Pelle liftata e liscia.

    Valentina b. il 14.08.2021

  • Non mi ha convinto la pelle resta uguale a prima dell’utilizzo

    Mirian P. il 13.08.2021

  • Letizia R. il 08.08.2021

  • Io la trovo portentosa! Perfetta se si necessita di dare una “botta di vita” al viso. La uso prima del make up e secondo me fa la differenza perché distende i tratti e migliora la grana della pelle.

    Elisa m. il 05.08.2021

  • Per adesso non ho ricevuto ancora il prodotto ma il servizio è eccellente

    Domenica P. il 05.08.2021

  • Effetto lifting immediato! Adoro questo prodotto, da ricomprare!

    Natalia D. il 04.08.2021

  • Lascia la pelle idratata e liscia.

    Giusy T. il 03.08.2021

  • miracolosa se vuoi nascondere una faccia stanca!

    Alessandra C. il 02.08.2021

  • Effetto wow assicurato dopo qualche minuto di applicazione

    Cristina N. il 31.07.2021

  • Super idratante

    Francesca M. il 31.07.2021

  • prima del make up è una mano dal cielo, soprattutto se la notte prima è stata devastante, viso teso ma allo stesso tempo rimpolpato, consigliato a tutt* quell*

    Roberta C. il 24.07.2021

  • Pazzesca! Solo usando jelly mask ho capito cosa significa avere la pelle DISTESA!

    Martina P. il 22.07.2021

  • Mi piace tantissimo! Consistenza, profumo e effetto lift top, veloce e facile da usare, veramente ottima

    Claudia M. il 20.07.2021

  • Ludovica B. il 18.07.2021

  • Una maschera eccezionale che restituisce una pelle luminosa, fresca e pulita. La descrizione del prodotto rispecchia esattamente le qualità ed il risultato finale.

    Nicoletta Z. il 18.07.2021

  • Non Lo avrei mai detto ma davvero quando l’ho fatta ho notato il viso meno stanco. Lo ha notato anche il mio fidanzato su di lui, quando l’ho obbligato a farla.

    Martina P. il 14.07.2021

  • ottima sensazione post utilizzo!

    Claudia o. il 13.07.2021

  • Alessandra M. il 12.07.2021

  • Sembro 10 anni + giovane dopo la maschera :D

    Agata B. il 12.07.2021

  • Lulù c. il 10.07.2021

  • La mia maschera preferita in assoluto! Se mi sento stanca, se ho bisogno di distendere la pelle non potete non averla! Fantastica! La compro e la ricompro! :-)

    Miriam S. il 08.07.2021

  • Valentina F. il 08.07.2021

  • Maschera "poco impegnativa"...10 minuti e via...io che mi trucco poco faccio fatica a vedere grosse differenze

    Lisa G. il 06.07.2021

  • PIACEVOLE ALLA PELLE ALL'APPLICAZIONE E STUPENDO IL RISULTATO FINALE

    SILVIA I. il 05.07.2021

  • Maria M. il 02.07.2021

  • Grazia A. il 01.07.2021

  • Fantastica , dopo la maschera sento la pelle migliore

    Krystyna K. il 29.06.2021

  • Maschera perfetta in estate perché rinfresca e soprattutto fa un effetto tensore visibile!

    Marcella R. il 28.06.2021

  • Da quando uso la Jelly mask sento la pelle rigenerata, luminosa e tonica.

    Carla P. il 27.06.2021

  • Da un effetto tensore della pelle, più luminosa e levigata, straconsigliato!!! Top

    Rosa M. il 26.06.2021

  • Tira, eccome se tira!

    Alessia C. il 24.06.2021

  • SOS PRE Evento?Assolutamente lui!

    Carolina d. il 24.06.2021

  • Dopo averla messa senti la pelle bella liftata e liscia

    Giulia C. il 24.06.2021

  • La migliore maschera rapida che ho provato

    Nuala B. il 23.06.2021

  • Utilizzata su viso di Uomo,38 anni,provato dal lavoro: non riempie le rughe,ma distende la pelle tenendola tesa ma rendendola più tonica e riposata. Viso disteso come dopo una vacanza relax. Consiglia

    Shirin G. il 22.06.2021

  • trovo che sia fantastica, lifta e distende veramente, effetto temporaneo naturalmente ma in caso di borse occhiaie stanchezza da veramente una mano ad avere i tratti più rilassati, da ricomprare!!!

    Roberta S. il 21.06.2021

  • Elisabetta M. il 20.06.2021

  • Dopo l’applicazione il viso aveva tutto un altro aspetto si sente davvero la pelle distesa. Praticissimo il pennellino applicatore

    Sara N. il 20.06.2021

  • Effetto lifting assicurato! Ottima!

    Silvia D. il 19.06.2021

  • Ilaria G. il 18.06.2021

  • Maschera testata da mamma e nonna! Entrambe non riescono a farne a meno :) fantastica e lifta un sacco!!!

    Carolina G. il 18.06.2021

  • Maschera testata da mamma e nonna! Entrambe non riescono a farne a meno :) fantastica e lifta un sacco!!!

    Carolina G. il 18.06.2021

  • Super effetto tensore sulla pelle!

    Frida R. il 14.06.2021

  • Ilaria Z. il 14.06.2021

  • Greta S. il 14.06.2021

  • Marianna E. il 14.06.2021

  • Ottima

    Maria Luisa M. il 13.06.2021

  • Ottima maschera viso!effetto tensore immediato...mai piu'senza

    Maria Cristina L. il 13.06.2021

  • Ero un pò scettica su questa maschera...invece devo dire che è eccezionale, la uso spesso quando so che devo uscire per una serata o un evento...distende la pelle del viso ed è una buona base trucco!

    Giordana b. il 12.06.2021

  • Elena P. il 11.06.2021

  • Ho provato questa sera la maschera e devo fare i complimenti per l’idea del pennello per stenderla utilissimo. Ottimo prodotto. Lascia la pelle rilassata.

    Daniela P. il 11.06.2021

  • Ti lifta ed illumina davvero!!!!!

    Sonia Z. il 11.06.2021

  • Fantastica, pelle compatta e distesa. Io la tengo sul viso un po' di 5 minuti.. il risultato è visibile già subito dopo il risciacquo. Non vedo l'ora di provare il resto dei prodotti

    Chiara O. il 10.06.2021

  • Camilla L. il 09.06.2021

  • Ottimo…. Una volta pulito il viso l’effetto è “Botox”

    Stefania G. il 09.06.2021

  • Tonia R. il 09.06.2021

  • Prodotto che mantiene quello che promette, maschera di facile e veloce utilizzo, dopo la pelle del viso appare più compatta effetto lifting

    Milena G. il 09.06.2021

  • Fantastica è dire poco.... finalmente una maschera leggera che illumina la pelle... La consiglio a tutte

    Antonella B. il 07.06.2021

  • Sara M. il 04.06.2021

  • Forse troppo sottovalutata! effetto pazzesco! SEMBRA TIRARE VIA 5 ANNI! pelle liscia, levigata, "tirata", effetto lifting pazzesco!

    Chiara d. il 04.06.2021

  • Ottima maschera per il viso! Rende subito la pelle morbida e luminosa, soprattutto se fatta dopo una bella pulizia del viso secondo le indicazioni fagiane!

    Alice L. il 04.06.2021

  • un bel rituale di coccola e bellezza per il mio viso....consigliatissimo

    Laura G. il 03.06.2021

  • Stefania S. il 03.06.2021

  • Si parla sempre troppo poco di questo prodotto! Io lo trovo ottimo, mi ha “salvato” in diverse occasioni, da provare!!!

    Stella L. il 02.06.2021

  • Alessia G. il 02.06.2021

  • Una delle poche maschere che davvero ti a sentire bene, tempo di posa minimo quindi facilmente utilizzabile. Ottima!!!

    Rachele M. il 02.06.2021

  • maschera liftante, come dice cinica fa esattamente quello che promette

    Daniela p. il 31.05.2021

  • distende la zona del contorno occhi in 20 minuti. ottima la mattina prima del make up!

    Giulia B. il 31.05.2021

  • la maschera fa quello che promette. è confortevole e non irrita.

    Alessandra s. il 31.05.2021

  • Maschera che ti regala per alcune ore una pelle più tonica. La faccio sempre prima di andare a pranzo da mia suocera per sembrare più giovane ;)

    SILVIA P. il 30.05.2021

  • Sara C. il 30.05.2021

  • Insomma

    Margherita P. il 30.05.2021

Pag. 1 di 9
857 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica