Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista
  • La combinazione perfetta per una beauty routine semplice ma efficace, soprattutto per chi è alle prime armi. Inutile soffermarci sulla qualità dei prodotti, ormai più assodata.

    Maria V. il 23.09.2021

  • Kit ottimo per testare più tipologie di prodotti!!! La crema, nonostante il piccolo formato, l'ho utilizzata per un mese! Olio denso bellissima scoperta

    Marta B. il 22.09.2021

  • Perfetta per capire se i prodotti sono adatti

    Artemisia S. il 22.09.2021

  • ho provato questo kit senza mai aver ancora utilizzato i prodotti di verlab. una piacevolissima sorpresa! mai più senza!

    Chiara F. il 21.09.2021

  • Preso per provare i prodotti....mai più senza

    Nathalie G. il 20.09.2021

  • Kit essenziale per la pelle. Se usata nel.modo corretto e com costanza fa davvero la differenza!!

    Rossella B. il 20.09.2021

  • Kit super per pelle mista! Lo sto usando da pochi giorni e già si vedono i risultati: meno impurità, meno brufoletti e pelle visibilmente più "pulita" Comprerò sicuramente i prodotti nei formati maxi!

    Greta S. il 20.09.2021

  • Un bellissimo inizio. Sono entrata nel mondo #fagiana4ever proprio con questa collezione di prodotti.

    Martina B. il 19.09.2021

  • Prodotti top e pochette molto simpatica e comoda, 4/5 solamente perché il pack della ZERO SMOG (crema stellare,tra le altre cose)forse troppo piccolo.che peccato Ps: fatto un altro ordine nella full s

    Melissa C. il 19.09.2021

  • La mia pelle ringrazia!

    Vanessa C. il 18.09.2021

  • Ottimo mix di prodotti formato travel, soprattutto luce liquida e crema viso zero smog! La pelle risulta più morbida e liscia.

    Chiara U. il 18.09.2021

  • il set della vita! indispensabile!!!

    Chiara C. il 18.09.2021

  • Di questi prodotti ne avevo sentito parlare tanto ma non pensavo di rimanere così sbalordita dei risultati sulla pelle mista già dai primi utilizzi. La mia pelle è pulitissima e luminosa!

    Roberta M. il 17.09.2021

  • Ho preso il kit per provare i prodotti e decidere se riacquistarli e... WOW. Dopo solo due giorni la mia pelle risulta più consistente. A prova delle più dubbiose!

    Francesca A. il 17.09.2021

  • Lisa P. il 17.09.2021

  • Ada B. il 16.09.2021

  • Prodotti favolosi, la mia pelle è migliorata a vista d'occhio

    Tiziana R. il 16.09.2021

  • Vanessa V. il 15.09.2021

  • Solo per il packaging e la cura al dettaglio vale l'acquisto!! Mi sono innamorata di questi prodotti, qualità e figaggine in un colpo solo?

    Virginia F. il 15.09.2021

  • Routine perfetta per la mia pelle macchiata e spesso mista/irritata. La crema zero smog mi ha lasciato l'incarnato perfetto senza punti oleosi come spesso le creme fanno in estate. Consigliatissimo!

    Federica V. il 14.09.2021

  • Durano tantissimo!

    Roberta C. il 14.09.2021

  • Martina L. il 13.09.2021

  • Grazie all’utilizzo di questi prodotti la mia pelle è RINATA! Super consigliato

    Simona G. il 12.09.2021

  • Comprato per provare i prodotti di cui tutte parlano, non so scegliere se mi sia piaciuto di più l'olio denso o zero smog!! Consiglio assolutamente

    Lucia M. il 11.09.2021

  • Un kit ottimo che comprende tutto il necessario per là beauty routine. Inoltre anche la pochette è riutilizzabile, comoda per chi viaggia!

    Raffaella B. il 10.09.2021

  • Kit completo! Non manca nulla per una pelle più bella!

    Annalisa M. il 10.09.2021

  • Perfetta per capire se i prodotti fanno al caso proprio.

    Maura A. il 09.09.2021

  • ho comprato il kit per provare i prodotti cinici e ne sono rimasta innamorata la mia pelle ringrazia! La confezione è perfetta per chi come me non conosceva ancora i prodotti

    Beatrice D. il 08.09.2021

  • Perfetta in quanto racchiude tutto l’essenziale per una skincare quotidiana al top!

    Antonella C. il 07.09.2021

  • Da quando ho provato questo kit ho iniziato a fare la skincare quotidiana, la mia pelle ha ringraziato (anche perché era particolarmente stressata) e mi sono innamorata dei prodotti Veralab.

    Martina B. il 07.09.2021

  • Un set piccolo ma comodissimo per portarlo sempre con te, una beauty routine quotidiana essenziale. Luce Liquida è la scoperta della vita insieme ad Olio Denso. Mai più senza!

    Clarissa C. il 06.09.2021

  • PERFETTO PER CHI VUOLE INIZIARE A CONOSCERE I PRODOTTI VERALAB! DA AVERE COME PRIMA COSA!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • Non avrei mai immaginato di non poterne più fare a meno. Ora completamente #addicted. La fagianizzazione è stata completata.

    Chiara D. il 06.09.2021

  • Adoro questo kit che ti permette di provare i must have prima di comprarne a vagonate :) la luce liquida è qualcosa di spettacolare! Grazie mille

    Sabrina M. il 05.09.2021

  • Prodotti fantastici, i punti neri sono visibilmente migliorati e il set ha tutto il necessario per una beauty routine completa. Inoltre è comodissimo anche viaggio!

    Eleonora M. il 04.09.2021

  • Ideale per chi vuole iniziare una buona beauty routine e testare i prodotti!

    Chiara P. il 01.09.2021

  • Un kit perfetto per chi ha la pelle mista come me,dopo una settimana di utilizzo mattina e sera ho visto subito dei netti miglioramenti, pori più compatti.comodo il formato per i viaggi.mai più senza!

    Stefania s. il 31.08.2021

  • Adoro tutto di questo kit! Per ora i miei prodotti preferiti sono olio denso (profumo meraviglioso) e la crema zero smog (texture leggerissima e profumo stupendo!) Assolutamente #musthave!

    Rossella M. il 31.08.2021

  • Super top

    Anna F. il 30.08.2021

  • Prodotti ottimi: hanno risolto il mio problema di irritazione da mascherina. La luce liquida è miracolosa!

    Giulia V. il 30.08.2021

  • Kit completo, un ottimo modo per provare più prodotti possibili e scegliere quello che più si preferisce. Innamorata dell’olio denso.

    Anita G. il 27.08.2021

  • Che dire? KIT salvavita per chi come me al mare diventa un'imperfezione umana. C'è tutto l'occorrente per sopravvivere e sta nel bagaglio a mano

    CATERINA M. il 26.08.2021

  • Ho voluto provare questo kit, dopo svariati tentativi inutili di salvare la mia pelle, dopo aver provato questi prodotti dopo una settimana la mia pelle era visibilmente migliorata finalmente

    Vanessa A. il 25.08.2021

  • L'ho regalato al mio ragazzo e la sta usando tutti i giorni. E' molto contento della facilità della skincare e i prodotti sono di ottima qualità. Non penso smetterà mai di usarli!

    Alessia L. il 25.08.2021

  • Ottimo modo per iniziare ad amare i prodotti Veralab. Ho conosciuto i tanti usi di Olio denso e amato Luce Liquida, che mi ha aiutato a eliminare imperfezioni da stress. CONSIGLIATISSIMO

    Greta V. il 25.08.2021

  • Combinazione di prodotti perfetta e devo ammettere che è un ottimo modo per provare cose diverse. Io ho apprezzo e ricomprerò sicuramente la luce liquida e la zero smog.

    Giulia P. il 24.08.2021

  • Combinazione di prodotti perfetta e devo ammettere che è un ottimo modo per provare cose diverse. Io ho apprezzo e ricomprerò sicuramente la luce liquida e la zero smog.

    Giulia P. il 24.08.2021

  • Combinazione di prodotti perfetta e devo ammettere che è un ottimo modo per provare cose diverse. Io ho apprezzo e ricomprerò sicuramente la luce liquida e la zero smog.

    Giulia P. il 24.08.2021

  • Ottimi prodotti per pelle grassa!

    Michele R. il 24.08.2021

  • New fagiana e lo sarò per sempre!! Ieri dopo due sett di beauty routine mattina e sera costante al viso ho avuto commento “wow che bella pelle che hai ultimamente” . Pelle mista, luce liquida ti amo!!

    Martina B. il 23.08.2021

  • Luce liquida miracolosa!! Fantastica! Ho iniziato ad usarla e la mia pelle risulta più compatta, comedoni ridotti sensibilmente. Grazie

    Chiara I. il 23.08.2021

  • La versione travel è una manna dal cielo. I prodotti al suo interno sono ottimi e non potrei più farne a meno. Potersi spostare con le mini size dei miei prodotti preferiti non ha prezzo davvero.

    Silvia C. il 21.08.2021

  • Prodotti fantastici. Crema zero smog delicata ed efficace, una volta provata non ne puoi più fare a meno.. per non parlare dell’olio denso, una garanzia!

    Giusy M. il 20.08.2021

  • Luce liquida miracolosa!! Fantastica! Ho iniziato ad usarla e la mia pelle risulta più compatta, comedoni ridotti sensibilmente. Grazie

    Chiara I. il 20.08.2021

  • Ho scelto di prendere il kit per provare tutti i prodotti contenuti al suo interno, conoscevo già la luce liquida e mi sono innamorata di olio denso e zero smog! Carina anche la bustina.

    Cristina G. il 20.08.2021

  • ottimo prodotto con una pochette per il viaggio.

    Ludovica f. il 19.08.2021

  • Federica z. il 16.08.2021

  • L ho acquistato per provare i prodotti, li ho riacquistato tutti in versione grande…TOP

    Michela P. il 16.08.2021

  • È stato molto utile acquistare questo kit, tutti i prodotti sono ottimi, riacquisterò sicuramente la crema visto perché molto leggera e in estate va benissimo e la luce liquida TOP

    Nadia C. il 15.08.2021

  • Kit perfetto per capire quali prodotti usare

    Marika G. il 12.08.2021

  • Fantastico! E' stato il mio primo acquisto, il primo di una lunga serie!

    Cristina S. il 11.08.2021

  • Matilde F. il 10.08.2021

  • Tutto l'indispensabile a portata di mano!!!

    Jennifer v. il 10.08.2021

  • Ho acquistato questo kit come prova, usando i prodotti con costanza la mia pelle è migliorata molto

    Giorgia N. il 09.08.2021

  • Un mix dei miei prodotti preferiti

    Lorena G. il 09.08.2021

  • Ottimo kit per chi come me non sapeva cosa comprare per la propria pelle... A me ha svoltato la vita, lo ricomprerei mille volte

    Silvia B. il 09.08.2021

  • Comoda da portare ovunque! … la mia pelle grassa ha apprezzato molto.

    Aurora P. il 09.08.2021

  • Beauty stupendo per incominciare ad usare i prodotti è perfetto

    Giorgia O. il 05.08.2021

  • Prodotti ottimi ... ho notato dei miglioramenti dopo una settimana.

    Arianna E. il 05.08.2021

  • prodotto eccellente! la mia pelle ringrazia

    Giulia p. il 05.08.2021

  • Il kit è comodissimo,in più ho modo di provare prodotti differenti,in particolare la crema zero smog è perfetta per la mia pelle!!!

    Francesca C. il 04.08.2021

  • Sono rimasta veramente entusiasta di questo kit. L'ho acquistato per provare i prodotti e mi sono piaciuti molto, la mia pelle è mista ma sembra nuova con questa routine!

    Federica p. il 31.07.2021

  • Prodotti fantastici!

    Ilaria B. il 31.07.2021

  • Ho amato questo kit. In pochissimi giorni la mia pelle è rinata.

    Deborah R. il 30.07.2021

  • Fantastici prodotti in formato travel! La cosa che apprezzo di più, come per tutti i prodotti, è la praticità e che basta veramente una piccola quantità per un utilizzo efficace.

    Sara N. il 29.07.2021

  • Kit perfetto per le neofite come me. Mi ha fatto "scoprire" luce liquida e olio denso...i miei "mai più senza"!

    Anna N. il 29.07.2021

  • Ho comprato questo kit per provare i prodotti, molto soddisfatta!e' un'ottima idea quella di fare questi kit con mini taglie così da capire quali prodotti sono più adatti alle proprie esigenze

    Marta C. il 29.07.2021

  • Li ho presi per provare i prodotti che mi incuriosivano e niente! ADORO, mai più senza! Top!

    Stefania M. il 28.07.2021

  • Luce liquida la svolta della vita!!! Ottimo olio denso per struccarsi è il panno in microfibra… la crema idrata e non unge affatto!! Prodotti buonissimi

    Sara C. il 28.07.2021

  • Non ne posso più fare a meno

    Elena C. il 27.07.2021

  • Buona composizione per provare tutti i prodotti e decidere poi quale comprare. Ho apprezzato particolarmente luce liquida (assolutamente top). Consiglio l'acquisto di questo prodotto.

    Martina R. il 27.07.2021

  • È stato il primissimo prodotto che ho acquistato da Veralab. Mi ha fatto conoscere Olio Denso e Luce Liquida; il Re e la Regina insomma. Non me ne libererò mai più.

    Danila P. il 27.07.2021

  • Sto seguendo la beauty routine da circa una settimana e mi trovo bene con i prodotti. La crema Zero smog ha una texture ed un profumo meravigliosi. La crema zero smog è idratante ma non unge.

    Stefania D. il 26.07.2021

  • Kit utile per viaggiare, ma soprattutto utile per provare i prodotti.

    Valeria D. il 26.07.2021

  • Ho notato un grosso miglioramento della mia pelle. Prima con la mascherina mi riempivo di brufoli ma da quando usa questa combinazione di prodotti sono quasi spariti del tutto!

    Giulia P. il 26.07.2021

  • Con questi prodotti ho imparato a prendermi cura della mia pelle!

    Giorgia G. il 26.07.2021

  • Adoro questi kit da viaggio, piccoli, pratici e con ottimi prodotti all’interno! Davvero top!

    Lucrezia P. il 25.07.2021

  • Vedo già la differenza sulla mia pelle dopo soli due giorni di utilizzo

    Alessia D. il 23.07.2021

  • Elisa o. il 21.07.2021

  • Là beauty routine che amo!

    Martina B. il 21.07.2021

  • Il kit perfetto per provare i prodotti migliori VeraLab, sono durati circa una mese, e il cambiamento si è visto sin dal primo utilizzo. Ovviamente ho già riordinato tutto nel formato grande!

    Monica C. il 21.07.2021

  • Chiara C. il 20.07.2021

  • Ottimo, da portare dove si vuole con la pratica custodia. Mai più senza olio denso e panno in micro fibra per una perfetta doppia detersione

    Melania S. il 20.07.2021

  • Essenziale per pelle normale e mista. Top

    Martina C. il 17.07.2021

  • Kit utile per viaggiare ma anche per provare i prodotti. Olio denso e luce liquida pazzeschi! Anche zero smog perfetta per pelli normali o tendenti al grasso. Ho subito comprato full-size di tutto!!

    Olivia V. il 17.07.2021

  • Super soddisfatta di questo kit, fantastico!! Ho visto la mia pelle decisamente migliorata in poco tempo e sicuramente non potrò più fare a meno dell’olio denso e della luce liquida.

    Elisabetta G. il 17.07.2021

  • Tutto quello che serve per il viso in un kit molto carino

    Petra M. il 17.07.2021

  • È la prima volta che uso questi prodotti e sono molto soddisfatta.

    Rosalina T. il 17.07.2021

  • Kit utile per viaggiare ma anche per provare i prodotti. Olio denso e luce liquida pazzeschi! Anche zero smog perfetta per pelli normali o tendenti al grasso. Ho subito comprato full-size di tutto!!

    Olivia V. il 16.07.2021

  • Aristea P. il 14.07.2021

Pag. 1 di 24
2306 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica