recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista
  • Francesca P. il 06.07.2022

  • Tutto ciò che serve per avere una pelle pulita e luminosa

    Lucia V. il 05.07.2022

  • Utilizzando questo kit la mia pelle è cambiata davvero! La zona T non ingrassa più come faceva prima e i pori dilatati si sono ridotti moltissimo. Super consigliato!!

    Stefania L. il 04.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Prodotti super!! Ne ho già ricomprati alcuni per fare scorta

    Chiara L. il 30.06.2022

  • Perfetta da portare in viaggio. Forse la crema per la mia pelle risultava troppo pesante e nel periodo estivo tendeva a lucidarmi, ma per il resto TOP!

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Ho comprato questo kit per provare questi prodotti, viso pulito e imperfezioni quasi sparite. Super consigliato

    Cristina lea M. il 28.06.2022

  • Da quando ho scoperto la mia Easy Beauty Routine non posso più farne a meno. Tutti i prodotti veralab sono pazzeschi!!

    Alessandra l. il 28.06.2022

  • Il primo kit di beauty routine che non "litiga" con la mia pelle. Consistenza leggera, profumo delicato. Finalmente una crema che non mi lascia la pelle unta.

    Roberta L. il 27.06.2022

  • Bellissimo prodotto ottimo per fare regali è stato molto apprezzato

    Ilenia C. il 24.06.2022

  • Lo consiglio a tutte

    Emanuela L. il 22.06.2022

  • Tutti prodotti valido. Personalmente mi spazientisco ad usare lo straccetto perché è poi da lavare ogni volta, ma nulla da dire sui risultati.

    Ambra V. il 22.06.2022

  • Essenziale per chi ha una pelle mista con alcune imperfezioni. Questo kit per la detersione lascia una sensazione di pulito e freschezza.

    Clara G. il 22.06.2022

  • Ilenia M. il 21.06.2022

  • Ho utilizzato tutti i prodotti in travel size e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti fanno davvero ciò che promettono e non vedo l’ora di acquistare la taglia grande!

    Federica L. il 21.06.2022

  • Maddalena L. il 20.06.2022

  • Mi sono trovata davvero molto bene con questo kit. Mi è sembrato un'ottima soluzione per iniziare a testare i prodotti VeraLab. Oggi mi appresto a fare il mio secondo acquisto! Grazie Cristina!

    REBECCA S. il 19.06.2022

  • Grazie a questo trattamento ho risolto tutti i problemi legati alle impurità della mia pelle. Assolutamente consigliato!

    Rosa L. il 17.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • Un kit perfetto! Soprattutto per chi vuole approcciarsi per la prima volta a questo marchio!

    Giulia A. il 16.06.2022

  • Il KIT perfetto con i prodotti migliori da tenere sempre con sé a casa o in viaggio o da regalare! Per una beauty routine completa per una pelle più luminosa ed idratata.

    Maria S. il 16.06.2022

  • Ottima idea regalo per le amiche!!!

    Cornelia D. il 15.06.2022

  • Ho scelto questo kit per provare un po' tutti i prodotti per la pelle mista, ed è stata una scoperta: nel giro di pochi giorni ho visto subito dei miglioramenti! Super consigliato

    Elisa C. il 15.06.2022

  • Essenziale e funzionalissima. Comoda per ovunque.

    Silvia T. il 13.06.2022

  • TOP TUTTO IL KIT. Comodo perché versioni travel e bustina utilizzabile in mille modi

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Prodotti Top, una volta provati, anche chi non è solito avere una beauty routine, comincerà ad averla pur di utilizzarli.

    Cristina P. il 09.06.2022

  • Veronica B. il 07.06.2022

  • Prodotti ottimi! Bellissima idea regalo!

    Francesca R. il 05.06.2022

  • Tutto fantastico, ma luce liquida top!!!

    Giorgia P. il 05.06.2022

  • Ottimi prodotti, facili da usare e da portare in giro. Ottimi per chi deve imparare la beauty routine

    Silvia T. il 03.06.2022

  • Set di prodotti TOP per prendersi cura della pelle!!! Il mio preferito è olio denso! Mai più senza!

    Tania F. il 02.06.2022

  • Fantastica!!!

    Jessica P. il 01.06.2022

  • Ottimo per chi è alle prime armi con la skin care, un kit completo!

    Paola C. il 31.05.2022

  • Veronica R. il 31.05.2022

  • Ottima soluzione se si vogliono provare i prodotti, prima di acquistare i formati più grandi e come già si sa, si va sul sicuro acquistando veralab!

    Tresy D. il 30.05.2022

  • ottimo kit con tutti i prodotti essenziali!

    Sara V. il 30.05.2022

  • fantastica idea

    Barbara Luna Libera M. il 29.05.2022

  • Paola C. il 29.05.2022

  • Kit perfetto! Impossibile farne a meno!

    Sara C. il 28.05.2022

  • non posso fare a meno di questo kit nei miei viaggi. Pratici ed efficaci

    Alessia A. il 27.05.2022

  • Formato da viaggio ottimo sia nei prodotti che per la pochette comoda.

    Elda F. il 27.05.2022

  • Il mio primo acquisto fagiana, ipnotizzata dall'estetista cinica. Che dire....un guaio!!! Perché i prodotti sono fantastici, oltre le mie aspettative e so già che ne diventerò schiava! Ottimi!

    Ilaria D. il 25.05.2022

  • Ho provato questo kit per testare più prodotti e capire cosa potesse andare bene per me. Che dire.....Ottimo!

    Silvia R. il 25.05.2022

  • Super top... Mai più senza luce liquida

    Giusi C. il 25.05.2022

  • Generalmente non uso creme perché mi infastidiscono sulla pelle.. Da quando uso questi prodotti non ne posso fare più a meno

    Federica l. il 24.05.2022

  • Che prodotti fantastici, mi è cambiata la pelle!

    Irene C. il 24.05.2022

  • mi ha aiutato a provare i prodotti per la prima volta, consentendomi poi di prendere i prodotti in formato grande. bellissima la pochette, miglioramento pelle anche con il formato piccolo!!

    Cristina U. il 24.05.2022

  • Ho adorato questo kit fin dal suo primo utilizzo. Tra i prodotti che più amo l'olio denso e la luce liquida. Con questa routine quotidiana la mia pelle mista e acneica è migliorata visibilmente.

    Roberta B. il 24.05.2022

  • Perfetto!

    Andrea P. il 24.05.2022

  • Kit perfetto per provare vari prodottini

    Silvia P. il 23.05.2022

  • Set fantastico!

    Maria Aurora Z. il 22.05.2022

  • Laura G. il 21.05.2022

  • Regalo fantastico e super apprezzato

    Clementina D. il 20.05.2022

  • Ottimo! Lascia la pelle morbida e setosa sul serio!

    Veronica Z. il 20.05.2022

  • ottimi prodotti! L'olio denso è decisamente il mio preferito :)

    Eleonora t. il 19.05.2022

  • probabilmente quello per cui devo ringraziare maggiormente la cinica e tutto il team di vera lab è avermi insegnato come eseguire la pulizia quotidiana del viso; grazie a loro la mia pelle è rinata!

    Daniela T. il 19.05.2022

  • Ho provato per la prima volta i prodotti Veralab con questo kit e devo essere sincera... Mi hanno aperto un mondo meraviglioso per la pulizia del viso quotidiana

    Moira D. il 18.05.2022

  • Ottimi prodotti

    Lorena G. il 18.05.2022

  • Ero scettica non avendo mai provato i prodotti e acquistandoli online per la prima volta, ma mi sono ricreduta. La luce liquida è uno dei miglior prodotti di sempre, la sera brufolo, 24h dopo no! Woww

    Adriana C. il 18.05.2022

  • Acquistato per regalarlo a mia mamma se ne è innamorata!

    Sara D. il 18.05.2022

  • ho iniziato a trattare le mia pelle post acne con questo kit. me ne sono totalmente innamorata, ed i segni stanno sparendo pian piano.

    Gennaro M. il 17.05.2022

  • Chiara R. il 17.05.2022

  • Negli anni ho provati molti prodotti per il viso ma devo dire la verità… questi sono davvero i migliori!!! Proverò sicuramente altri cosmetici di veralab perché sono eccezionali

    Giulia S. il 16.05.2022

  • pratica ed efficace soprattutto per chi viaggia molto

    Giulia A. il 16.05.2022

  • Prodotti ottimi!

    Marianna D. il 16.05.2022

  • Ottimi prodotti, mi hanno davvero cambiato la pelle

    Ivana P. il 16.05.2022

  • Ottimo kit per provare vari prodotti, mi sono innamorata in particolare della crema zero smog, per la mia pelle mista è perfetta! Si assorbe subito e ha una profumazione favolosa!

    Luana C. il 15.05.2022

  • Ho trovato il kit perfetto per me. (Pelle mista tendente grassa) Ottimo per iniziare e per viaggiare. Una volta acquistato non si può non ripetere l'acquisto con il formato grande dei prodotti.

    Martina F. il 15.05.2022

  • Ottimo

    Miriana P. il 14.05.2022

  • Kit comodissimo per capire quali prodotti facciano al caso tuo

    Elisa S. il 14.05.2022

  • Ottimo davvero!

    Virginia P. il 13.05.2022

  • Sara M. il 13.05.2022

  • Il kit perfetto per i miei viaggi di 24h. In una tattica pochette ho tutto quello che mi serve per prendermi cura del mio viso mentre sono in viaggio! SUPER!

    Alice G. il 13.05.2022

  • Perfetta per testare diversi prodotti per definire se fanno al nostro caso. Consigliata ad amici per convincerli dell’efficacia dei prodotti. Soddisfatta al punto da aver acquistato tutto full size.

    Clara A. il 12.05.2022

  • Una vera coccola giornaliera. Super soddisfatta. Pelle sempre pulita e luminosa.

    Katia P. il 12.05.2022

  • Per la prima volta provo i prodotti dell'estetista cinica e mi sono trovata divinamente con tutto! La luce liquida è un vero portento, il panno pulisce alla perfezione. Pronta per un nuovo acquisto!

    Valentina M. il 12.05.2022

  • La cosa brutta è non potersi permettere ogni mese questi magnifici prodotti!

    Chiara Francesca M. il 11.05.2022

  • Siria P. il 10.05.2022

  • Simona D. il 10.05.2022

  • Bel kit per iniziare a testare i prodottini presenti nella mini box, di cui poi non se ne potrà fare a meno e quindi riordinarli in formato più grande perché finiscono molto presto!!

    Veronica D. il 10.05.2022

  • Spedizione puntuale e molto pratico il cofanetto che mi permette di testare diversi prodotti sulla mia pelle. Consigliato

    Stefania T. il 10.05.2022

  • Ogni prodotto di questo Kit è favoloso!

    Maria G. il 10.05.2022

  • Sofia Q. il 10.05.2022

  • Mi ha aperto un mondo. Ero scettica e l’ho usato come primo acquisto per vedere se mi sarei trovata bene. Così è stato. Ottima soluzione per chi come me vuole provare ed entrare nel mondo Veralab

    Monica F. il 09.05.2022

  • Da questo kit è iniziata la mia fedeltà ai prodotti VeraLab! Da oltre un anno non ne posso più fare a meno, ho trovato i prodotti più adatti alla mia pelle e ho imparato a prendermene cura.

    Martina A. il 09.05.2022

  • Da quando uso i vostri prodotti ,vedo notevolmente il miglioramento della mia pelle! In positivo. Sono soddisfatta del mio acquisto.

    Yenny M. il 09.05.2022

  • Perfetta!!! L'ho comprato per fare il test... stupendo, non ho mai avuto la pelle così luminosa e "non unta" 10 e lode

    Carolina S. il 09.05.2022

  • E' il kit che mi ha permesso di conoscere il mondo di Vera Lab. Mai più senza Olio denso!

    Alessia L. il 09.05.2022

  • Ho iniziato da poco la beauty routine, ma si vedono già i primi risultati: la pelle del viso non è più secca e screpolata, la sento elastica e pulita.

    Ugo G. il 09.05.2022

  • Kit pratico e completo di tutto ciò che serve per una fantastica skin care! Facile da usare grazie alle chiare spiegazioni. Consigliatissimo

    Annalisa D. il 09.05.2022

  • Eccezionale!

    Elena M. il 09.05.2022

  • Un kit essenziale! Ho la pelle grassa e spesso mi trovo in giro per lavoro. Con questo kit ho tutto, i prodotti sono ottimi e sento la pelle pulita e idratata allo stesso tempo!

    Greta G. il 09.05.2022

  • All'inizio ero scettica invece mi ha cambiato la vita. Sono stati gli unici prodotti testati in vita mia che hanno prodotto risultati visibili e tangibili. Oramai sono una faggiana forever!

    Violetta l. il 08.05.2022

  • Il kit presenta delle minisize interessanti, ideali per chi preferisce testare i prodotti prima di acquistare la fullsize. Prodotti di buona qualità ed efficaci.

    Debora c. il 05.05.2022

  • Kit perfetto per un primo approccio ai prodotti che sono fantastici!

    Irene C. il 05.05.2022

  • Ho acquistato questo travel kit per testare i prodotti e l’unica cosa “negativa” è che li ho divorati: mi sono trovata benissimo. Top la crema per la mia pelle mista che fa mille capricci.

    Zaira A. il 04.05.2022

  • Ottimo prodotto!!!!

    Noemi A. il 03.05.2022

  • molto molto bella

    Ilaria P. il 03.05.2022

  • Kit comodissimo

    Emma C. il 02.05.2022

  • Giulia T. il 29.04.2022

Pag. 1 di 28
2.777 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab