Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista
  • Prima volta che utilizzo i prodotti. La beauty routine è diventata un piacere e i prodotti sono fantastici!

    Marta C. il 19.01.2022

  • Prima volta che utilizzo i prodotti. La beauty routine è diventata un piacere e i prodotti sono fantastici!

    Marta C. il 18.01.2022

  • perfetto come prima prova per vedere se i prodotti vi piacciono e passare poi all'acquisto nelle misure standard. Comodissimo da portare in viaggio. Olio denso fantastico.

    Margherita M. il 18.01.2022

  • Kit fenomenale! C’è tutto quello che serve per avere sempre la pelle pulita e perfetta. Lo porto con me in tutte le minivacanze.

    Serena P. il 18.01.2022

  • Che dire.... Il mio momento di bellezza preferito. In pochissimi giorni una pelle diversa!

    Grazia P. il 17.01.2022

  • Miglior acquisto per provare i prodotti Veralab.

    Alessia P. il 17.01.2022

  • Sono ancora alle prime applicazioni della prima settimana dall'acquisto..ma si notato già i primi effetti. Olio denso e luce liquida i miei must have dalla prima applicazione. Molto soddisfatta!

    Annalisa P. il 17.01.2022

  • Prodotti ottimi!!!! I risultati si vedono già dai primi utilizzi.

    Elisa O. il 17.01.2022

  • Kit perfetto per provare i prodotti! Me lo sono portato in vacanza e mi sono trovata benissimo con tutti i prodotti! Ho la pelle grassa e per me sono perfetti!

    Beatrice S. il 16.01.2022

  • Fantastico beauty da portare sempre con te!

    Alessia F. il 15.01.2022

  • Finalmente ho trovato i miei prodotti per la mia beaty routine... La mia pelle ringrazia!

    Cristina M. il 15.01.2022

  • Primo regalo di Natale per mia sorella, che aveva una pelle segnata dall'acne. in due settimane si è visto un netto miglioramento, kit completo e pratico! lo adoro!

    Marta C. il 14.01.2022

  • Super soddisfatta del kit. I prodotti (soprattutto Luce Liquida) funzionano davvero! Unica pecca è l'olio denso che sulla mia pelle non va bene perché unge troppo.

    Francesca I. il 13.01.2022

  • Ottimo kit per testare diversi prodotti

    Erika M. il 11.01.2022

  • Ho acquistato questo kit per testare i prodotti Veralab per la prima volta e me ne sono subito innamorata. La mia pelle è rinata!

    Irene B. il 11.01.2022

  • Questa beauty box mi ha aiutato a conoscere i prodotti. Sono in quantità abbastanza per capire se sono fatti per te.

    Gabriela Madalina D. il 10.01.2022

  • ottimo

    Stefania F. il 10.01.2022

  • Kit fantastico, ti cambia la pelle !!

    Letizia V. il 09.01.2022

  • Ottimo kit da viaggio, prodotti eccellenti

    Eva C. il 09.01.2022

  • Talmente buono come pack che lo sto per riacquistare!

    Elisa P. il 08.01.2022

  • Stella v. il 07.01.2022

  • Da quando uso questi prodotti la mia pelle è nettamente migliorata!

    Rachele R. il 06.01.2022

  • Da "brava" pigra, da quando ho acquistato la Easy Beaty Routine di VeraLab devo dire che ho cambiato finalmente le mie abitudini ed ho iniziato a prendermi cura del mio viso... Consigliatissimo

    Shasa R. il 06.01.2022

  • L'idea del kit con le mini taglie ti apre la strada nel mondo VeraLab: ottimo per provare i prodotti segnalati dopo il test della pelle e anche per capire che le travel size non finiscono mai! Top!

    Valentina L. il 06.01.2022

  • Ottimo pacchetto per testare diversi prodotti di skin care! Ottimo l’olio denso. Buona la crema per texture e asciugatura rapida.

    Sara C. il 06.01.2022

  • OLIO DENSO:eccezionale LUCE LIQUIDA:egualmente eccezionale ACQUA MICELLARE:pessima, eccessivamente aggressiva sulla pelle ZERO SMOG: ni,senza infamia e senza lode

    Adriana A. il 04.01.2022

  • Prodotti ottimi!!

    Elisabetta L. il 04.01.2022

  • Francesca P. il 04.01.2022

  • Regalata a mia sorella per Natale, ne è entusiasta. La crema zero smog, in particolare, è leggera come piace a lei che ha la pelle mista.

    Valentina C. il 03.01.2022

  • Non ho mai avuto una vera e propria skin care routine e l’ho comprato per iniziare. Ottimi prodotti e comodissima la travel size da usare come test!

    Tania D. il 03.01.2022

  • Federica S. il 03.01.2022

  • Una routine comodissima che mi ha salvato una pelle provata dalla stagione. Super soddisfatta in particolare della luce liquida e della leggerezza della zero smog!

    Giulia T. il 02.01.2022

  • Sono rimasta mooolto soddisfatta di tutti i prodotti presenti in qst kit, ma in particolare di olio denso, strucca perfettamente, in particolare gli occhi senza irritarli!

    Elena T. il 30.12.2021

  • Con questo kit ho avuto modo di provare alcuni prodotti che non volevo acquistare subito nel formato più grande per poterli testare. Alla fine li ho ricomprati tutti full-size, fantastici!

    Alice V. il 29.12.2021

  • Kit utilissimo per il viaggio! I prodotti sono fantastici!

    Eleonora M. il 29.12.2021

  • Veramente fantastico mix! Ogni prodotto fa il suo super lavoro e la mia pelle a tendenza acneica è subito migliorata!

    Sabrina C. il 29.12.2021

  • Prima di provare questo prodotto non avevo mai seguito una beauty routine,ma da quando ho iniziato ad usare questi prodotti non riesco più a farne a meno!Peccato la crema zero smog sia poca, la adoro!

    Elena C. il 28.12.2021

  • Kit completo per una perfetta routine !!!

    Chiara R. il 28.12.2021

  • Super comodo!!!

    Michela S. il 28.12.2021

  • Federica S. il 28.12.2021

  • Ottimo kit per scoprire quali prodotti si addicono di più alle proprie esigenze, fantastica idea!

    Elena R. il 27.12.2021

  • Top!! La uso da soli 3 giorni e la mia pelle è già cambiata, consiglio a chiunque abbia una pelle tendente al lucido con alcune zone secche! Penso di non poterne fare più a meno !!!

    Veronica S. il 27.12.2021

  • Sabrina R. il 26.12.2021

  • Ottimo kit per iniziare a prendersi cura della propria pelle.

    Alice O. il 25.12.2021

  • Non ho mai avuto una bella pelle, MAI... Non troppo convinta ho deciso di acquistare questo kit, MI HA CAMBIATO LA VITA E LA PELLE, Mai più senza??!!!!

    Sara B. il 25.12.2021

  • Kit perfetto per una pelle del viso radiosa e luminosa

    Simone G. il 21.12.2021

  • I prodotti sono veramente ottimi!

    Angela A. il 21.12.2021

  • Ho usato questo kit per approcciarmi a questo brand. Mi sono trovata davvero bene e ora continuo con questi prodotti e con confezioni taglia standard.

    Nicole B. il 21.12.2021

  • Tutto l occorrente per effettuare la propria beauty routine anche in vacanza.

    Camilla g. il 20.12.2021

  • Fantastico set per provare i prodotti della Cinica! È stato il mio primo ordine e non sono rimasta delusa! Olio denso è davvero un buon prodotto! In questo set i prodotti sono tornato travel.

    Marcella C. il 20.12.2021

  • Ho scoperto la doppia detersione e per me con la pelle mista devo dire che è il rimedio che cercavo da una vita intera, approvato per iniziare con i prodotti veralab

    Giulia R. il 19.12.2021

  • Adorato! Ho la pelle mista ,anche con dermatiti stagionali , Noti subito la differenza ,la pelle da spenta e ruvida diventa luminosa e distesa ,grana liscia. Riacquistato!

    Roberta V. il 19.12.2021

  • Ottimo come primo step per iniziare ad usare i prodotti. Tutti fantastici e oltre l'utilità usarli è un'esperienza unica.

    Rosa c. il 18.12.2021

  • Regalo super apprezzato!!

    Federica L. il 17.12.2021

  • acquistato per un regalo ed è stato molto gradito!

    Camilla c. il 17.12.2021

  • Grazie a questo kit ho scoperto la combo olio denso e pannò in microfibra

    Valentina G. il 16.12.2021

  • ??????? Kit della pelle meravigliosa!

    ANNA RITA P. il 16.12.2021

  • perfetto per pelli grasse, luce liquida fantastica!

    Michelle M. il 15.12.2021

  • Grazie a questa pochette, ho scoperto i prodotti Veralab, che non mollo più! Son prodotti che ormai compro e ricompro! Top

    Valentina A. il 15.12.2021

  • mai più senza!!! lascia la pelle pulita e profumata. Splendido l'olio denso da abbinare assolutamente al panno in microfibra!

    Miranda G. il 15.12.2021

  • Ho comprato questo kit con un po’ di diffidenza ed invece mi ha sorpreso….. struccarsi non è stato mai così facile e con l’olio denso non bruciano gli occhi a prova di lentine!!!

    Rossana G. il 15.12.2021

  • Assolutamente un must have! preso per me ma consigliato a tutte le mie amiche! mi sto trovando benissimo... pelle migliroata in giro di una settimana!

    Alessandra G. il 15.12.2021

  • Il kit perfetto, non può mancare nella valigia

    Maria assunta M. il 14.12.2021

  • Perfetto! Non ci sono altre parole per descriverlo...c’è tutto quello che ti serve ed è estremamente facile da portarsi ovunque grazie alla pratica pochette! Complimenti Ciniche!

    Francesca Romana S. il 14.12.2021

  • Ottimo kit per usare/testare i prodotti che il brand propone (a parer mio tutti molto validi). Molto utile da portare in vacanza. Consigliato!

    Irene S. il 14.12.2021

  • Questo kit è l'ideale per chi si avvicina per la prima volta al mondo dei prodotti veralab. Con le travel size si possono provare i prodotti principali per la skincare ad un costo contenuto.

    Lisa F. il 13.12.2021

  • Kit perfetto per una pelle tendente al grasso

    Maria C. il 12.12.2021

  • Da più di un anno conosco i prodotti della Cinica e mi sono trovata bene con tutti. Leggere bene gli spiegoni e le indicazioni!

    Michela P. il 10.12.2021

  • Soddisfatta

    Laura C. il 09.12.2021

  • Ottimo per iniziare a familiarizzare con i prodotti veralab

    Carlotta M. il 09.12.2021

  • Kit FANTASTICO! La mia pelle è stata rivoluzionata!!! Mai più senza!!!!

    CAROLINA S. il 09.12.2021

  • io non sono una persona costante ma questa meravigliosa beauty routine mi fa diventare costante perchè migliora la mia pelle visibilmente ad ogni step

    Lidia p. il 09.12.2021

  • Beauty ideale per provare e testare i prodotti essenziali Veralab per la cura del viso, poiché sono tutti in formato travel size. Prova superata. Non posso più fare a meno dello spumone ora.

    Angelica L. il 09.12.2021

  • Mi hanno cambiato la pelle del viso !!

    Valentina G. il 09.12.2021

  • TOP! Ero scettica prima di ordinarlo ma ora la svolta. Olio denso ottimo, elimina il trucco più pesante anche solo risciacquandolo. La crema bellissima, lascia la pelle liscia e non unge

    Laura P. il 08.12.2021

  • Super!

    Stefania G. il 08.12.2021

  • Marina C. il 07.12.2021

  • Super kit

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Ho regalato questo set l'anno scorso a mia sorella e ne ho approfittato per provare a mia volta i prodotti. Olio denso da quel giorno è diventato un mai più senza. Adoro!

    Francesca M. il 06.12.2021

  • Giuli A. il 06.12.2021

  • Non ho mai trovato i giusti prodotti per la detersione (la pelle mi tirava sempre), ma da due settimane ho la pelle setosa e radiosa: non posso più farne a meno (zero smog profumazione sublime)

    Silvia S. il 06.12.2021

  • Ho apprezzato molto l'olio denso, mentre luce liquida è un po' troppo forte per la mia pelle.La crema viso è leggera ma personalmente trovo la profumazione un po' troppo forte.

    Chiara M. il 04.12.2021

  • Kit perfetto per chi vuole iniziare a provare i prodotti e trovare quello giusto o per chi non ne vuole più fare a meno. Prodotti super validi, happy fagiana.

    Roberta G. il 04.12.2021

  • Fantastico!

    Lucia f. il 04.12.2021

  • Uso questo set da circa un mese con risultati già molto evidenti. straconsigliato!!!

    MIRIAM G. il 04.12.2021

  • super efficace tutti i prodotti unici

    Sara g. il 03.12.2021

  • Perfetto per provare i prodotti, Zero smog perfetta per la pelle mista non unge e si assorbe in fretta. Olio denso strucca benissimo e non appanna la vista

    Costanza B. il 03.12.2021

  • Decisamente un kit degno di essere chiamato kit!!! Non fatevi ingannare degli ML, perché dureranno un sacco i prodotti! Lo amo

    Martina F. il 03.12.2021

  • Mai più senza, kit utilissimo per avere tutto quello che occorre. I risultati si vedono anche già dal primo utilizzo!

    Daniela M. il 02.12.2021

  • Kit TOP! Lo adoro!

    Asia G. il 02.12.2021

  • I fondamentali tutti in un cofanetto. L'ho preso per provare i diversi prodotti e sono stata super soddisfatta: ora li acquisterò in formato "standard". Un trattamento ideale per la mia pelle mista!

    Chiara Z. il 30.11.2021

  • Soddisfattissima

    Tiziana b. il 27.11.2021

  • Ottimo kit per chi è alle prime armi col mondo delle fagiane :) prodotti validi, risultati evidenti!

    Ilenia F. il 26.11.2021

  • Kit super utile trovi quasi tutto ciò che ti serve!!! Dopo un mese di utilizzo la mia pelle è decisamente migliorata, è più luminosa ed ha molte meno impurità.

    Greta B. il 26.11.2021

  • perfetto anche se non si viaggia, lo uso tutti i giorni da 2 mesi, comodissimo

    Valentina M. il 26.11.2021

  • Monica C. il 25.11.2021

  • Dopo 3 settimane di utilizzo sento la pelle vellutata come mai fino ad ora. Finalmente dei prodotti adatti alla mia pelle! Top

    Simona M. il 25.11.2021

  • Un set strepitoso! Sia da viaggio che normalmente..tutte le creme sono fresche e con un profumo eccezionale! Per la pelle grassa è ottimo.

    Arcangela Z. il 24.11.2021

  • Ottimo!

    Francesca P. il 24.11.2021

  • Praticamente tutto il necessario Ad un prezzo top!

    Rosaria i. il 23.11.2021

Pag. 1 di 26
2.524 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica