Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Set da comprare se indecisi o non si conosce i prodotti della cinica. I formati sono travel..una volta provati impossibile non ricomprarli.

    Vanessa R. il 22.01.2021

  • Mi trovo benissimo con questo kit, lo consiglio a chiunque abbia una pelle normale, leviga la pelle e dona morbidezza.

    Alice B. il 22.01.2021

  • Prodotti eccellenti, mi sono innamorata in particolare dell'olio denso usato come struccante perché rimuove tutto il prodotto alla perfezione e non spezza le ciglia.

    Federica C. il 22.01.2021

  • Ottima beauty routine, soprattutto per chi come me infermiera ha bisogno di avere i prodotti velocemente sotto mano, pulisce la cute stressata da mascherina filtrante, affina la grana della pelle.

    Suela l. il 22.01.2021

  • Set perfetto, personalmente utilizzo poco l’acqua micellare, ma tutto assolutamente funzionale ed efficace.

    Ludovica f. il 22.01.2021

  • Una bella idea per chi desidera avvicinarsi per la prima volta ai prodotti veralab! Spesa non eccissiva per capire quali prodotti fanno per te! Il formato è super pratico per chi sposta spesso come me

    Mayla M. il 21.01.2021

  • Olio denso top, brufolini quasi scomparsi con luce liquida e zero smog che è una droga per il suo profumo! E chi torna più indietro?

    Marta P. il 21.01.2021

  • Piacevolmente colpita. In meno di una settimana la mia pelle è già cambiata. Luce liquida, mai più senza!! Crema Zero Smog perfetta. Rapporto qualità/prezzo direi ottimo.

    DANIELA M. il 21.01.2021

  • Ho amato tutto

    Chiara M. il 21.01.2021

  • Maria Giuseppina B. il 21.01.2021

  • Effetti visibili già dalla prima settimana di utilizzo. Avete presente la canzone di Battiato “La cura”?! Ecco, la canto per questo meraviglioso kit. Pelle mista/grassa a noi due!!! Riacquisto sicuro

    Elisabetta G. il 21.01.2021

  • Un kit fantastico ! Insieme a spumone ha rivoluzionato la mia pelle. Lo consiglio per provare tutti i prodotti.

    Clara I. il 21.01.2021

  • Questi prodotti ti cambiano la vita, e la pelle! Non potevo crederci ma i risultati sono visibili da subito.

    Regina N. il 21.01.2021

  • Un kit eccezionale!!! Ho finalmente trovato i prodotti adatti alla pelle del mio viso...

    Antonella I. il 21.01.2021

  • Un kit eccezionale. Non solo per qualche giorno di vacanza, ma molto di più . Ho usato tutti i prodotti tutti i giorni per più di un mese .

    Martina A. il 21.01.2021

  • Ottimo tutto il kit. Ho amato olio denso, sicuramente lo ricomprerò :)

    Mariarosaria G. il 20.01.2021

  • Dopo anni di tentativi, ho finalmente trovato il mix perfetto per il mio viso! Pelle luminosa e compatta, perfettamente detersa e senza più l'effetto "lucidino" tipico della pelle grassa.mai più senza

    Noemi T. il 20.01.2021

  • Da quando ho cominciato ad utilizzare questi prodotti per la mia beauty routine la mia pelle è migliorata un sacco e i brufoli causati dalla mascherina sono pian piano scomparsi.

    Sara M. il 20.01.2021

  • Ottimo prodotto, molto efficace e valido!

    Valentina R. il 20.01.2021

  • Ho avuto la scusa di provare più prodotti,e saper scegliere quelli irrinunciabili! Questa routine mi ha cambiato la pelle. Mai più senza

    Chiara M. il 20.01.2021

  • Kit con prodotti davvero eccellenti! Primo acquisto fatto, ora non posso più farne a meno!

    Angela C. il 20.01.2021

  • Mi sono trovata benissimo con il kit Easy Beauty routine pelle normale/ mista!!!Dopo poche applicazioni la mia pelle è rinata! Incarnato molto più luminoso, omogeneo e senza imperfezioni! Top!!!!

    Barbara S. il 20.01.2021

  • Prodotti molto validi

    Elisa V. il 20.01.2021

  • Ottima idea regalo e/o perfetto mini beauty personale con tutto il necessario per una skincare da fare ovunque!

    Anna B. il 20.01.2021

  • Ottima idea regalo e/o perfetto mini beauty personale con tutto il necessario per una skincare da fare ovunque!

    Anna B. il 20.01.2021

  • Kit fantastico, specie per chi è pigra come me, istruzioni facili da seguire e packaging che ti invoglia a seguire gli step. Risultati dopo una settimana, pelle super liscia e idratata!

    Anna A. il 20.01.2021

  • Ottimo pacchetto. Ideale per la skin care quotidiana.

    Nicole L. il 19.01.2021

  • Kit pratico con i miei prodotti preferiti! La zero smog è la mia salvezza! L'unica cosa che non utilizzo molto perchè mi bruciano un po' gli occhi è l'acqua micellare.

    Lucia G. il 19.01.2021

  • Il Kit Salva pelle! Soddisfatta pienamente!

    Sabrina C. il 19.01.2021

  • Il Kit Salva pelle! Soddisfatta pienamente!

    Sabrina C. il 19.01.2021

  • Apprezzato tantissimo il foglio con tutte le istruzioni che ti permette di utilizzare i prodotti al meglio, anche per chi è alle prime armi!

    Lara C. il 19.01.2021

  • Perfetto per provare diversi prodotti mirati. I formati che sembrano piccoli sono invece più che sufficienti per una valutazione completa. Prodotti in generale tutti promossi

    Chiara B. il 19.01.2021

  • La pelle, già dai primi utilizzi, è visibilmente migliorata: grana più fine, pori meno dilatati, pelle super liscia e luminosa.

    Elena R. il 18.01.2021

  • Perfetta per le neofite della beauty routine!

    Giulia F. il 18.01.2021

  • fantastico!

    Ilaria G. il 18.01.2021

  • OTTIMO!!!

    Cristina F. il 18.01.2021

  • PERFETTA!

    Angela C. il 18.01.2021

  • Un set di prodotti molto utile e completo, al quale è impossibile resistere! Mi ha sorpreso soprattutto l’utilità dei prodotti sulla mia pelle mista/grassa! Non mi resta che acquistarne un altro!

    Camilla Z. il 17.01.2021

  • Cofanetto completo ed efficace per una beauty routine facile, ma efficace!!! Super consigliato.

    Gloria F. il 17.01.2021

  • Finalmente la soluzione giusta per la mia pelle acneica di ben 30anni, con l'aggiunta del siero in soli 3 giorni vedo già molti miglioramenti e mi sento meglio!

    Laura F. il 17.01.2021

  • Molto buona! Lascia la pelle morbida,pulita e idratata!

    Silvia N. il 17.01.2021

  • Una svolta vera, non sogni ma solide realtà!!! Olio Denso, come ho fatto senza di te?!?! Consigliatissimo, una vera coccola!

    Elisabetta P. il 17.01.2021

  • Ottimo kit per provare un po’ di prodotti e poi ricomprarli in full size

    Guendalina Z. il 17.01.2021

  • Ne ho comprati due per Natale per fare dei regalini ed introdurre due amiche al club delle fagiane. Sono super carini, e conoscendo i prodotti non può che essere anche super utile!

    Tea M. il 17.01.2021

  • Con l'aggiunta dello spumone è il kit perfetto per la cura del viso. In meno di 1 mese la mia pelle è cambiata radicalmente ed è adesso visibilmente più pulita e con meno imperfezioni.

    Camilla D. il 17.01.2021

  • Elena C. il 17.01.2021

  • Da tempo molte mie amiche mi parlavano di questi prodotti! Olio denso!Luce liquida!E alla fine ho detto:proviamo! Beh io ho una pelle mista con molta acne da sempre! E in 3 settimane rivoluzionata!

    Silvia F. il 17.01.2021

  • finalmente la crema ideale per la pelle grassa!!!! dal profumo inconfondibile lascia la pelle asciutta e idratata tutta la giornata, stupenda come base trucco. indispensabile ormai l'acqua micellare.

    Paola V. il 16.01.2021

  • finalmente la crema ideale per la pelle grassa!!!! dal profumo inconfondibile lascia la pelle asciutta e idratata tutta la giornata, stupenda come base trucco. indispensabile ormai l'acqua micellare.

    Paola V. il 16.01.2021

  • Come passare da una che si struccava con le salviettine ad una fissata con la beauty routine... ma menomale aggiungerei, la differenza con questi prodotti c è e si nota

    Genny P. il 16.01.2021

  • Contiene tutto il necessario per una beauty routine come si deve! L'olio denso è stata una rivelazione. Usato con il panno in microfibra rimuove qualsiasi traccia di trucco in pochi secondi!

    Silvia V. il 15.01.2021

  • Ho comprato il kit per mia figlia di 21 anni con la pelle impura. È felicissima ! In poche settimane la sua pelle è cambiata molto..più pulita liscia e morbida .le imperfezioni sono quasi scomparse.

    Rosmaria M. il 15.01.2021

  • Con l’acquisto di questi prodotti (1^ acquisto da fagiana in assoluto) sono passata da una pelle oleosa e secca sulla fronte ad una pelle molto più pulita e uniforme! Superconsigliato!

    Francesca P. il 15.01.2021

  • Ragazze...ne ho provate di ogni per la mia pelle mista, lucida da mattina a sera e con pori dilatati, avevo perso speranze...ma eccovi!! È diventata la mia sola e unica skin routine...maipiùsenza!!

    Alessia P. il 15.01.2021

  • Naomi M. il 15.01.2021

  • Ottimo per provare i prodotti.

    Maria neve b. il 15.01.2021

  • Arrivato stamattina, non vedevo l’ora arrivasse sera per struccarmi. Sembra presto per lasciare una recensione, ma olio denso è già nel mio cuore. Zero smog un profumo incredibile.

    Maria Grazia P. il 15.01.2021

  • Irene T. il 14.01.2021

  • Kit molto ben strutturato, i prodotti anche se nel formato travel hanno una buona durata. Ho notato ottimi risultati fin da subito è sicuramente un ottimo acquisto per non rimanere mai senza prodotti

    Veronica D. il 14.01.2021

  • Kit straordinario acquistato per provare i prodotti per la prima volta. Se anche voi avete la pelle mista e siete al primo acquisto cinico, con questo kit non sbaglierete!

    Giada P. il 14.01.2021

  • Luisa I. il 14.01.2021

  • Prodotti ottimi la mia pelle è migliorata.grazie !!

    Annarita S. il 14.01.2021

  • Ho trovato super l'olio denso e la crema viso che sono fantastiche!! invece riguardo l'acqua micellare e luce liquida purtroppo non vanno bene per il mio tipo di pelle.

    Samantha B. il 14.01.2021

  • Ottimo per entrare in contatto con i prodotti veralab. Prodotti validissimi! L’astuccio rosa è una chicca ma per come tratto le cose io, poco resistente

    Simona G. il 13.01.2021

  • Arrivato oggi. Ho subito provato il kit stasera e come primo approccio direi positivo. Profumazioni gradevoli ma non invadenti. Zero smog non lascia residui e non appesantisce.

    Elena B. il 13.01.2021

  • Fantastico!! un set che mi ha rivoluzionato la vita.. e la pelle :)

    Lucia A. il 13.01.2021

  • Kit fantastico! Non potrei farne a meno

    Claudia D. il 13.01.2021

  • Ho adorato questo kit!

    Maddalena C. il 12.01.2021

  • Kit utile per tutti i giorni e puoi portarli sempre con te

    Francesca M. il 12.01.2021

  • Ho usato con costanza questi prodotti e ne ho visti i risultati... Sono felice di aver trovato quello che fa me!

    Clara T. il 12.01.2021

  • ottima soluzione per provare i prodotti per la prima volta col formato mini! riordinerò sicuramente i formati grandi perché mi sono piaciuti tutti!

    GIULIA G. il 12.01.2021

  • Kit completo! Adatto ad una pelle Che vuole essere pulita, sana!

    Monica C. il 12.01.2021

  • ottimo kit viaggio!

    Arianna S. il 12.01.2021

  • Ho utilizzato tutti i prodotti e li amo! La pelle è rigenerata, pulita..adoro l’olio denso!

    Paola D. il 12.01.2021

  • Una pochette che contiene l'abc per una detenzione perfetta! E' la mia carta vincente per convincere le mie amiche a diventare fagiane, successo assicurato! La loro pelle mi ringrazierà

    Benedetta I. il 11.01.2021

  • Regalato, ho fatto proprio una bella figura

    Valentina P. il 11.01.2021

  • Una coccola per il viso. L’olio denso per rimuovere il makeup è la vita, per non parlare della luce liquida. Tutto SUPER!

    Federica T. il 11.01.2021

  • Tutti i prodotti che avevo usato prima mi avevano dato fastidio, con questi mi sono trovata davvero bene! Non li uso proprio tutti i giorni, ma per la mia pelle va bene così! Consigliati

    Raffaella M. il 11.01.2021

  • Morena D. il 11.01.2021

  • Il prodotto di cui non posso più fare a meno è l'olio denso: ha migliorato la mia pelle e ridotto le impurità... fantastico! Rimuove il trucco senza creare fastidi. Consigliatissimo!!!

    Federica O. il 11.01.2021

  • Olio denso e luce liquida stupendi, l’acqua micellare niente di sbalorditivo, simile alle altre che ho provato. Zero smog top peccato per il profumo che non ho amato particolarmente.

    Alice B. il 10.01.2021

  • Ho recentemente acquistato il kit easy beuty routine, prima di Natale, e devo dire che nonostante pranzi e cene natalizie con un menù che non facilitava la pelle, non posso che notare miglioramenti!

    Lucia S. il 10.01.2021

  • Mix di prodotti perfetto!!

    Laura f. il 09.01.2021

  • Mix di prodotti perfetto!!

    Laura f. il 09.01.2021

  • Fantastico, ho preso il kit travel per provare i prodotti. Adatti al mio tipo di pelle mista/grassa, ha conferma ho appena riacquistato l'olio denso! Top!

    MARA P. il 09.01.2021

  • Kit completo e funzionale! Prodotti ottimi

    Olga M. il 09.01.2021

  • Tutto fantastico! Olio denso pulisce e strucca alla perfezione, luce liquida mi rende la pelle liscia e luminosa, zero smog lascia la pelle morbida e vellutata!Profumazione meravigliosa! 10 e lode!

    Antonina L. il 09.01.2021

  • Indispensabile quando sono fuori casa per qualche giorno!

    Giulia F. il 08.01.2021

  • Ottimi prodotti! Lasciano la pelle morbida e una sensazione di pulito!

    Giorgia P. il 08.01.2021

  • Il set dei miei sogni!!!

    Lucrezia D. il 07.01.2021

  • Prime due settimane di utilizzo e già si notano i primi risultati: pelle più luminosa e zone “secche” sparite, anche le zone “grasse” nettamente migliorate. Ricomprerò tutto sicuramente!

    Elisa G. il 07.01.2021

  • E' stato il mio primo approccio con i prodotti VeraLab...una bomba! Il kit mi ha permesso di sperimentare più prodotti contemporaneamente usando le versioni "mini"

    Nicole C. il 07.01.2021

  • Da provare , prodotti fantastici

    Alessandra S. il 07.01.2021

  • Kit completo per struccarsi e detergere la pelle. Crema viso ottima, non appesantisce e la pelle rimane super morbida!

    Sharon M. il 06.01.2021

  • È il modo migliore per provare i prodotti Veralab più adatti ad ogni tipo di pelle. In questo modo poi si scelgono i prodotti che più abbiamo apprezzato!

    Daniela C. il 06.01.2021

  • Prodotti fantastici e super economici! La crema non lascia la pelle pesante e olio densò è magico per la pelle! Consiglio a chiunque abbia problemi di pelle mista!

    Gaia M. il 06.01.2021

  • Ottimo cofanetto per provare diversi prodotti ad un prezzo contenuto. Ho apprezzato tutti i prodotti, soprattutto l'olio denso e non credo che potrò più farne a meno!!

    Chiara D. il 06.01.2021

  • Ideale per testare i prodotti ed innamorarsene alla follia

    Viola M. il 06.01.2021

  • Ideale per testare i prodotti ed innamorarsene alla follia

    Viola M. il 06.01.2021

  • Kit incredibile! Perfetto, sono felicissima dell'acquisto

    Anna L. il 05.01.2021

Pag. 1 di 17
1631 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica