recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista
  • Ottimo set

    Valeria D. il 29.11.2022

  • Mi ha permesso di scoprire crema zero smog! La crema che non lascia la pelle unta, ma morbida e levigata per tutto il giorno

    Arianna C. il 29.11.2022

  • Ottimo per cominciare con i prodotti di base.

    Alice C. il 27.11.2022

  • Prodotti super approvati

    Giorgia T. il 26.11.2022

  • ottimo! prodotto lo consiglio.

    Giovanna F. il 26.11.2022

  • Non vedo l'ora mi arrivino

    Nedia T. il 26.11.2022

  • Kit perfetto per iniziare, soprattutto se (come me) non sapete dove battere la testa per capire come prendersi cura della propria pelle

    Irene G. il 26.11.2022

  • I prodotti sono super buoni, peccato che ho sbagliato per la tipologia di pelle. Riacquisterò per pelli sensibili.

    Rosa Maria F. il 23.11.2022

  • Il mio acne con questa skin care è guarito

    Giorgia B. il 22.11.2022

  • ho acquistato questo kit per provare più prodotti , e sto rimasta meravigliata, dipendete dalla luce liquida e da olio denso

    Gaia D. il 22.11.2022

  • Olio denso TOP..per nn parlare della fragranza e texture di zero smog!

    Settimia P. il 22.11.2022

  • Se questo è un kit da viaggio, voglio vivere per sempre in vacanza, davvero ottimo e completo di tutto l'essenziale per risplendere anche in vacacioneeesss

    Alessandro G. il 21.11.2022

  • -

    Caterina O. il 19.11.2022

  • Ottimo per fare un regalo!

    Chiara A. il 18.11.2022

  • Ottimi risultati!

    Federica B. il 18.11.2022

  • Un ottimo pacchetto per farsi un'idea dei prodotti di VeraLab, sono molto contenta, acqua micellare e luce liquida hanno una formula delicata e leggera sul diviso! Zerosmogs è un must have

    Deborah V. il 18.11.2022

  • Questo kit è perfetto per la pulizia della pelle mista come la mia, ha tutto ciò che serve e finalmente posso anche portarlo in viaggio.

    MARCELLA M. il 16.11.2022

  • "Lo stretto indispensabile e i tuoi malanni puoi dimenticar" ;) Prendendo gli stessi prodotti singolarmente si paga di più, quindi ottimo kit. In più c'è la pochette :D

    Sergio T. il 15.11.2022

  • E' LA PRIMA VOLTA CHE PROVO PRODOTTI VERA LAB E DEVO DIRE CHE SONO RIMASTA SODDISFATTA DALLA QUALITA'E DALL'EFFICACIA DI OGNUNO DI ESSI. FINALMENTE QUALCOSA PER CUI SI POSSA DIRE...FUNZIONA DAVVERO!

    Emma P. il 13.11.2022

  • Pelle molto grassa. Da 7 giorni uso i prodotti di questo cofanetto aggiungendo alla routine serale more pure per lavare via la giornata. Il mio viso non è più lucido, l'incarnato è più luminoso.

    Michela M. il 10.11.2022

  • Mini kit acquistato per provare più prodotti,e mi hanno soddisfatta tutti.Prima volta che uso dei prodotti che non mi causano una reazione allergica

    Federica L. il 08.11.2022

  • 'E' un ottimo metodo per provare più prodotti e capire se facciano per te.

    Laura B. il 08.11.2022

  • Ottimo kit per pelli normali/miste. Molto efficace perche' ci consente di avere tutto cio' di cui abbiamo bisogno per la beauty routine perfetta.

    Anna B. il 08.11.2022

  • Prodotti con "fenomenali poteri cosmici in un minuscolo spazio vitale". Trattandosi di trave size sono ottime per il viaggio, soprattutto formato ok per l'aereo (bagaglio a mano)

    Stefania B. il 07.11.2022

  • Ottimo set per conoscere i prodotti veralab! Gli indispensabili per la mia pelle!

    Federica D. il 04.11.2022

  • Bellissimo!!! Olio denso mai più senza

    Annagrazia P. il 04.11.2022

  • Carina la pochette, perfetta in viaggio con tutti gli indispensabili per la routine di skincare.

    Sara E. il 03.11.2022

  • Per iniziare ho voluto provare questo kit in quanto ho una pelle secca ma con imperfezioni! Che dire...migliorata da subito! Pele luminosa e sana sin da subito!

    Michela M. il 30.10.2022

  • perfetto da portare in viaggio per non dover abbandonare la propria routine in vacanza!! sono molto soddisfatta della mia scelta!! prodotto consigliato

    Agata C. il 27.10.2022

  • Antonia C. il 27.10.2022

  • Gran valida routine!

    Jessica B. il 25.10.2022

  • Kit straordinario! L'olio denso e panno in microfibra eccezionali....da straconsigliare ??!!!!

    Rosamaria p. il 24.10.2022

  • Avevo bisogno di una beauty routine e questo kit è perfetto per la mia pelle!

    Chiara R. il 24.10.2022

  • Kit perfetto, prodotti davvero buoni!

    MARTINA F. il 21.10.2022

  • Ottimi profotti.. Ho amato l’olio denso.. la mia pelle è notevolmente migliorata

    Valeria Z. il 19.10.2022

  • prodotti top ... e con questo formato ho avuto la possibilità di provare più prodotti

    Marica B. il 19.10.2022

  • ????bellussimiiiii

    Maria Cristina S. il 17.10.2022

  • Ho acquistato questa mini taglie per provare nuovi prodotti per il viso. Che dire: sono super soddisfatta! Olio denso una manna dal cielo, fin dal primo utilizzo ho notato subito la pelle più pulita!

    Elisa R. il 17.10.2022

  • Kit fantastico, ottimo per provare diversi prodotti. Luce liquida miglior scoperta di sempre, l'ho ricomprata nel formato grande!!!

    Elena E. il 16.10.2022

  • Fantastico… finalmente pelle liscia e uniforme!

    Alessia D. il 15.10.2022

  • È la prima volta che provo questi prodotti e dopo 10 giorni di utilizzo più o meno costante la pelle del viso è così liscia e vellutata. Adoro adoro adoro. Se siete in dubbio COMPRATELI!!!

    Sofia M. il 14.10.2022

  • Una box ricca di prodotti per scoprire i prodotti Veralab. Una daily routine completa, adoro.

    Gaia V. il 13.10.2022

  • Kit da viaggio comodissimo anche per chi vuole provare piu' prodotti, magari per la prima volta (come la sottoscritta)...dopo non si sta piu' senza! Zero time e olio denso dovrebbe passarli la mutua!

    Giulia M. il 13.10.2022

  • Mi sono regalata questo kit poco tempo fa per poter provare più prodotti...che dire...FANTASTICI!!! Li ricomprerò sicuramente!!!

    Laura C. il 12.10.2022

  • Quando torno giù in Sicilia, nel mio trolley loro ci sono sempre. Essenziali!

    Morgana P. il 11.10.2022

  • E' stato il mio primo acquisto e sono molto contenta di aver provato più prodotti, ma la rivelazione è senza dubbio l'olio denso!! Lo amo. Molto soddisfatta anche della luce liquida.

    Antonietta L. il 11.10.2022

  • Questi kit sono fantastici! Li adoro

    Sabrina F. il 11.10.2022

  • Prodotti fantastici

    Dimitri G. il 10.10.2022

  • Ottimo per quando si viaggia e non si vuole rinunciare alla propria routine!

    Diletta D. il 08.10.2022

  • Devo dire che ero molto scettica! Ma sono stata particolarmente sorpresa da olio denso che strucca anche il make up pesante grazie anche al panno struccante che è comodissimo! La pelle migliorata

    Anna S. il 07.10.2022

  • Kit perfetto da viaggio, ho amato la crema zero smog!!

    Laura P. il 07.10.2022

  • Fantastico kit perfetto per i viaggi e testare se i prodotti contenuti sono adatti alla tua pelle. Comprerò i prodotti in formato grande! Prodotti ottimi e leggeri per la mia pelle mista!

    Valentina B. il 05.10.2022

  • Molto comodo per chi viaggia. La luce liquida, tuttavia, non è molto efficace.

    Francesca S. il 04.10.2022

  • Regalato ad una amica ed ha super apprezzato

    Carolina b. il 04.10.2022

  • Olio denso una coccola, luce liquida su di me non ha fatto effetto

    Mariangela L. il 03.10.2022

  • Se fatto con costanza darà ottimi risultati, ottimi prodotti

    Virginia g. il 30.09.2022

  • Ho comprato questo kit non avendo mia utilizzato questi prodotti. Devo dire che ti aiuta molto a capire le esigenze della tua pelle

    Marta D. il 29.09.2022

  • ho acquistato questo kit per poter provare più prodotti contemporaneamente. olio denso e luce liquida sono ormai un must have della mia skincare routine. prenderò sicuramente le full size.

    Giada M. il 29.09.2022

  • Conoscevo questi prodotti già da tempo,ma finora non li avevo mai provato....e ora dico perché non l'ho fatto prima!

    Silvia L. il 28.09.2022

  • Molto carino, da portare sempre con se

    Eleonora R. il 28.09.2022

  • Ottimo set sia per il viaggio sia da tenere a casa! Questo è il secondo che compro e non posso più farne a meno!!!!

    Elisa R. il 25.09.2022

  • Ottimo per portare dietro tutto lo stretto necessario. Prodotti indispensabili per chi, come me, non ha mai voglia di dedicare troppo tempo alla propria pelle, con poche mosse posso prendermene cura.

    Simona B. il 23.09.2022

  • Buon prodotto.

    Viola V. il 22.09.2022

  • Riguardo il kit ho utilizzato l'acqua micellare, toglie tutto il trucco ed è buono come prodotto

    Ilaria P. il 21.09.2022

  • ottima, super azzeccata e molto efficace

    Maria a. il 20.09.2022

  • Ho fatto un regalo ad una mia amica, super contenta.

    Maria R. il 18.09.2022

  • Prodotti fantastici, ho notato subito i risultati positivi sulla mia pelle!

    Carlotta C. il 16.09.2022

  • mi sono trovata benissimo con questo kit, ho preso le grandi

    Martina G. il 16.09.2022

  • Ho acquistato questo set di minisize per provare i prodotti, non ne faccio più a meno!!! Ps: la crema è fantastica!

    Eleonora A. il 15.09.2022

  • tutto ciò che mi serviva in una pratica pochette!

    Maria D. il 07.09.2022

  • Fantastici e superrrr comodi

    Sara C. il 07.09.2022

  • Non posso più farne a meno. Finalmente ho una beauty routine, so cosa fare e ne traggo benefici

    Annarita F. il 06.09.2022

  • Essenziale

    Sara M. il 02.09.2022

  • Ottimo per chi ha una pelle mista

    Ludovica C. il 01.09.2022

  • da acquistare !!!

    Francesca a. il 29.08.2022

  • Ottimo formato per provare a usare nuovi prodotti.. Utilizzati insieme mi hanno salvato la pelle.

    Francesca F. il 28.08.2022

  • Ottimo kit per pelli miste!

    Benedetta F. il 28.08.2022

  • Dopo aver comprato tantissimi prodotti che mi hanno infiammato il viso, finalmente qualcosa che piano piano me lo sto salvando

    Martina S. il 28.08.2022

  • Ottimi prodotti. Travel size comodissime, anche per provare nuovi prodotti. Ottimo

    Chiara P. il 27.08.2022

  • Acquistata per i giorni in ospedale post parto.. mi sono sentita fagianona! Superrr

    Michela T. il 26.08.2022

  • luce liquida approvata!

    Paola M. il 25.08.2022

  • Ottimo kit per poter provare i principali prodotti di skin care. Utile per capire cosa piace alla nostra pelle.

    Federica C. il 24.08.2022

  • Prodotti eccellenti, mai più senza. La doppia detersione con olio denso e spumante è pazzesca.

    Roberta O. il 24.08.2022

  • Un set molto utile per provare tanti prodotti

    Rosa S. il 24.08.2022

  • I prodotti mi stanno piacendo tanto.. innamorata della Zero Smog… una crema bellissima delicata e profumatissima

    Mery d. il 23.08.2022

  • Appena provato il primo step: olio denso fenomenale nello struccare, e il panno non sembra carta vetrata come quelli già provati. La pochette comodissima, ho messo tutti i prodotti acquistati oggi.

    Alessia M. il 23.08.2022

  • Ho acquistato questo cofanetto per provare i prodotti di VeraLab. Mi sono innamorata e ho comprato tutti i flaconi in formata standard. Ormai riesco ad utilizzare solo prodotti del vostro marchio!

    Deborah M. il 23.08.2022

  • Perfetta per chi vuole provare i prodotti!

    Giorgia A. il 23.08.2022

  • Un ottimo kit per la skincare! Utile e comodo

    Teresa D. il 23.08.2022

  • Ottimo formato! Utile anche dopo il viaggio, soprattutto per provare nuovi prodotti con pacchetti già predefiniti per la tipologia di pelle.

    Francesca B. il 23.08.2022

  • Ho apprezzato i prodotti. In particolare olio denso l’ho trovato ottimo come struccante. Ok pannetto in microfibra.

    Carmen D. il 22.08.2022

  • Ottimo kit di prodotti per chi si approccia a Veralab per la prima volta e ne vuole testare l'efficacia. A una settimana dal primo utilizzo la pelle appare più idratata e con meno impurità.

    Stefania B. il 21.08.2022

  • Pelle cambiata in pochissimo tempo. Beauty routine integrata nella mia routine giornaliera. Ero una da "sapone spalmato in viso sotto la doccia e crema nivea quando mi ricordavo".

    Chiara R. il 19.08.2022

  • molto utile per una prima esperienza, ti fa capire come veramente i prodotti siano ottimi.

    Diana M. il 12.08.2022

  • Immediata e veloce, per donne con poco tempo ma che desiderano il meglio per la propria pelle. Mai più senza!

    Veronica P. il 12.08.2022

  • Beauty routine perfetta per viaggiare! Olio Denso, Luce Liquida e Acqua Micellare versione travel in una pratica pochette! Ottimo kit, utile, comodo ed salva risparmio!

    Valeria P. il 07.08.2022

  • Super comoda hai tutto ciò che serve

    Teresa C. il 06.08.2022

  • Ho comprato questo kit perché volevo provare vari prodotti per prima volta senza spedere una cifrona!Qualità INCREDIBILE!Niente da invidiare a brand famosi e rinomati, in 20 giorni vedo già cambi

    Isabella M. il 06.08.2022

  • Ho apprezzato soprattutto l’olio denso…è una vera manna dal cielo…super rapido ed efficiente

    Eleonora D. il 04.08.2022

  • Cómodo e pratico per viaggiare! Perfetto

    Barbara L. il 04.08.2022

Pag. 1 di 30
2.905 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab