Recensioni ZERO Smog Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Smog Travel Recensioni di ZERO Smog Travel
  • Crema leggera, asciuga subito, super consigliata

    Erika M. il 19.09.2021

  • Mi piace, per tutti giorni è ideale! Ottima texture, leggera. Mi trovo molto bene!

    Zaira B. il 18.09.2021

  • Top

    Vittoria P. il 17.09.2021

  • Finalmente una crema che non mi lascia la pelle lucida e untuosa

    Annamaria C. il 13.09.2021

  • Nicole L. il 13.09.2021

  • MARIANNA I. il 13.09.2021

  • La mia droga ormai !

    MARIA M. il 13.09.2021

  • Super comodo il formato viaggio per trascorrere qualche giorno fuori casa senza tralasciare la mia beauty routine!!!

    Simona G. il 12.09.2021

  • Finalmente una crema leggera che idrata senza appesantire

    Alessandro C. il 11.09.2021

  • Non appesantisce la pelle ed idrata allo stesso tempo.

    Federica D. il 10.09.2021

  • Che dire..prodotto veramente valido per chi è sempre esposto a smog. La pelle rinasce :) Provare per credere

    Federica P. il 09.09.2021

  • Lucrezia A. il 08.09.2021

  • Stupenda, un odore davvero bello, non ingrassa la pelle, va benissimo per pelli miste

    Giada C. il 07.09.2021

  • LUANA Z. il 06.09.2021

  • Top

    Vittoria P. il 06.09.2021

  • Ottima e pratico da usare!

    Benedetta H. il 04.09.2021

  • Rosa valeria d. il 03.09.2021

  • Nadia R. il 02.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • fantastica!! ha un buonissimo profumo! forse un po' spessina

    Giorgia B. il 31.08.2021

  • Oltre al fatto che nonostante la travel size dura moltissimo (come tutti i prodotti travel di Veralab), è una crema semplicemente perfetta per le pelli miste/grasse. Ne ho provate tante, questa è top

    Federica N. il 31.08.2021

  • Prodotto molto utile per la pelle stressata. Una crema per tutti i giorni come base per il trucco! Stra consigliato

    Cinzia F. il 28.08.2021

  • Crema super leggera, consigliatissima per pelli miste

    Michela M. il 28.08.2021

  • Mi sono trovata mooolto bene! Non mi lascia la pelle unta... È leggerissima! Perfetto per me.

    Balestra m. il 27.08.2021

  • Miglior crema viso di sempre! Ho una pelle mista con tendenza a ungersi sulla zona T, e con la zero smog ho avuto la svolta!

    Giada O. il 25.08.2021

  • è la crema perfetta per la stagione calda quando la pelle è ancora più unta e deve essere riequilibrata con la zero smog. mi sono trovata super bene, ma la sconsiglio per l'inverno

    Elena F. il 25.08.2021

  • La crema della vita. Dopo averne provate tante, finalmente l’ho trovata, non la mollo più!!

    Valentina C. il 24.08.2021

  • Leggera moisture, profumata! Idratante. Ora prendo confezione grande

    Mirella D. il 24.08.2021

  • Buonissima crema idratante e super profumata

    Laura A. il 24.08.2021

  • ottimo prodotto per la mia pelle! ormai non ne faccio più a meno

    Francesca A. il 24.08.2021

  • Devo provare ad abbinare l’utilizzo della luce liquida per vedere se riesco a combattere la lucidità della pelle. Solo zero smog non riesce ad opacizzare la pelle

    Francesca P. il 24.08.2021

  • Emanuela G. il 23.08.2021

  • Anna F. il 22.08.2021

  • Giulia Z. il 20.08.2021

  • Devo dire che i prezzi delle creme sono molto alti, ma ne vale veramente la pena

    Elena L. il 20.08.2021

  • Questo formato è perfetto per averla sempre con me in estate!

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Per la mia pelle mista è l'ideale!! Ho provato già tre tipi diversi di creme e credo che questa sia quella giusta!!!

    Chiara R. il 17.08.2021

  • Finalmente una crema che fa quello che dice.. è leggera, nn unge ma idrata!!fantastica!!!

    Silvia M. il 14.08.2021

  • Ilaria M. il 13.08.2021

  • Provato la travel ho subito ricomprato la versione grande. Per la mia pelle grassa è una manna dal cielo

    ERIKA G. il 13.08.2021

  • Finalmente una crema leggera! Per la mia pelle mista la abbino a wonder c cream. È perfetta per il giorno, leggera, consistenza ottima e il profumo è pazzesco

    Martina B. il 13.08.2021

  • La mia crema preferita! Ho una pelle molto grassa e lucida, questa crema idrata senza appesantire.

    Mariangela A. il 12.08.2021

  • Idrata senza ungere, la ricomprerei

    Alessandra T. il 12.08.2021

  • Meravigliosa!

    Flaminia D. il 12.08.2021

  • Matilde F. il 10.08.2021

  • La mia crema in assoluto

    Lorena G. il 09.08.2021

  • La mia crema idratante preferita al mondo! Da quando l'ho provata non riesco a farne a meno: profumata e idratante al punto giusto. Perfetta per pelli miste.

    Ornella G. il 09.08.2021

  • Che dire zero smog, abbinata ad una buona skin care aiuta la pelle. Non posso farne a meno

    Martina P. il 09.08.2021

  • La miglior crema della vita

    Elisena P. il 09.08.2021

  • Probabilmente non adatta al mio tipo di pelle. Mi lascia il viso lucido, inoltre trovo la profumazione fastidiosa. Non fa per me, comodo il formato travel per provare la crema.

    Giulia S. il 09.08.2021

  • Acquistata più volte..è fresca e idratante,soprattutto in estate!

    Caterina P. il 08.08.2021

  • Fantastica. Ho la pelle molto grassa e cercavo una crema leggera per l’estate. Assurdo come si sia uniformata e “compattata “ la pelle. Perfetta come base trucco.

    Francesca S. il 07.08.2021

  • Crema perfetta soprattutto come.base trucco. Pelle subito asciutta e levigata

    Adriana R. il 06.08.2021

  • Serena M. il 06.08.2021

  • Leggera, fa quello che promette, buona profumazione.

    Michela g. il 06.08.2021

  • Profumo e texture gradevolissimi. Minimizza davvero i pori e lascia la pelle ben idratata.

    Silvia A. il 04.08.2021

  • Mai più senza! ideale per pelli grasse e miste non unge, profumata e delicata.

    Marta m. il 04.08.2021

  • wow!!!

    Giorgia p. il 03.08.2021

  • La crema perfetta che non unge e idrata

    Giulia F. il 03.08.2021

  • molto buono

    Valentina N. il 02.08.2021

  • Leggerissima al tatto e super assorbente!!! Non unge

    Marta M. il 02.08.2021

  • stupenda

    Giuliana N. il 02.08.2021

  • Per la mia pelle comunque troppo grassa

    Maria C. il 01.08.2021

  • Finalmente una crema che posso mettere sotto il trucco senza diventare lucida.

    Rossella P. il 01.08.2021

  • FAVOLOSO

    Sara R. il 31.07.2021

  • Leggera, profumo buonissimo, non unge il mio viso sempre lucido in estate e soprattutto non rimane appiccicosa! La crema che mi regala la miglior sensazione di comfort. Perfetta!

    Laura T. il 31.07.2021

  • Buona crema viso

    Barbara C. il 30.07.2021

  • PERFETTA

    Giulia Z. il 29.07.2021

  • Crema leggera per pelle mista, effetto seta

    Sara g. il 29.07.2021

  • Nicole M. il 28.07.2021

  • Dopo aver provato la qualunque... Ho finalmente trovato la crema giusta per la mia pelle!!! Sembra davvero essere stata creata per me!!!!

    Monica L. il 28.07.2021

  • Antonella M. il 28.07.2021

  • A parte il profumo che ho adorato da subito, è leggera e per le pelli miste è un ottimo compromesso in estate se non si vuole rinunciare alla crema

    Donatella L. il 27.07.2021

  • Ottima

    Francesca M. il 25.07.2021

  • Perfetto da portare in viaggio!

    Eugenia S. il 25.07.2021

  • fantastica

    FRANCESCA B. il 25.07.2021

  • Zero smog + olio denso = Idratazione leggera e duratura.

    Greta f. il 24.07.2021

  • Consistenza leggera e fresca.MIRACOLOSA.

    Eleonora Deborah I. il 23.07.2021

  • Buonissima crema viso, non unge. Personalmente la uso sia al mattino che alla sera

    Eleonora G. il 23.07.2021

  • Gessica T. il 22.07.2021

  • la miglior crema viso giorno e notte mai provata che non unge e non è comedogena

    Rosalia R. il 21.07.2021

  • CHISTE' M. il 21.07.2021

  • la crema è un ottimo prodotto per qualsiasi stagione e momento, io la metto sia al mattino che la sera. La mia pelle è cambiata: più tono ed l'elasticità.

    Anna Serena M. il 21.07.2021

  • Chiara C. il 20.07.2021

  • Per chi ha pelle sensibile a tendenza acneica come me consigliatissima. Una scoperta!

    Federica I. il 20.07.2021

  • FAVOLOSA! Per la prima volta una crema perfetta per la stagione calda. La pelle la 'beve' istantaneamente e un senso di freschezza ti accompagna per tutto il giorno. La crema che cercavo da sempre!!!

    Valentina B. il 19.07.2021

  • Ho trovato questa crema veramente strepitosa. A partire da profumo, leggero e gradevole per non parlare dell’evidente efficacia del prodotto! Fin da subito ho notato dei miglioramenti. Straconsigliata

    Francesca C. il 19.07.2021

  • Per me e la mia pelle la crema migliore. Idrata senza ungere , perfetta per l’estate anche dopo il sole!

    Elisa B. il 17.07.2021

  • Crema dalla texture leggerissima super consigliata par le pelli grasse

    Roberta A. il 17.07.2021

  • Troppo buona

    Vittoria S. il 16.07.2021

  • Mara I. il 16.07.2021

  • Crema leggera ma idratante allo stesso tempo per pelli miste! Molto soddisfatta!

    Chiara M. il 15.07.2021

  • Comoda

    Anna P. il 14.07.2021

  • Ottimo prodotto e ottima profumazione, consiglio vivamente. Lascia la pelle perfettamente idratata senza però appesantirla.

    Giorgia R. il 13.07.2021

  • è diventata la Mia Crema preferita!!!

    Sara r. il 12.07.2021

  • Nadia P. il 12.07.2021

  • Arianna F. il 12.07.2021

  • Buonissima !

    Caterina S. il 11.07.2021

  • Francesca R. il 11.07.2021

  • Leggera ed idratante ottima per la mia pelle. Ottimo anche il profumo delicato

    Ilaria B. il 09.07.2021

Pag. 1 di 31
3014 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica