Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Smog Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Travel Recensioni di Zero Smog Travel
  • Crema super leggera e super idratante

    Angela R. il 22.01.2022

  • Crema top ! Associato a spumone e luce liquida la mia pelle ringrazia! A quando un profumo con la sua fragranza??

    Sonia A. il 22.01.2022

  • La mia super star! perfetta per la mia pelle mista che normalmente si "mangia" tutto e butta fuori sotto forma di brufoletti. Nemmeno in farmacia avevo trovato la quadra. Ora, finalmente, la svolta!

    Chiara Z. il 22.01.2022

  • Non usavo creme viso prima di conoscere zerosmog, tutte mi lasciavano appiccicosa. Adesso finalmente fare la mia beauty routine completa è una gioia!

    Lucia B. il 22.01.2022

  • Leviga perfettamente la pelle e non unge

    Elena B. il 22.01.2022

  • Profumo pazzesco e prodotto pazzesco

    FEDERICA D. il 22.01.2022

  • Crema dalla texture leggera, lascia una bella pelle morbida. Il prodotto ha un profumo meraviglioso. Complimenti.

    Anna C. il 21.01.2022

  • Perfetta per pelli giovani miste, idrata senza lasciare la pelle unta! La pelle appare più luminosa e levigata, fantastica!

    ELISA R. il 21.01.2022

  • La amo

    Martina D. il 21.01.2022

  • Perfetta per pelli giovani miste, idrata senza lasciare la pelle unta! La pelle appare più luminosa e levigata, fantastica!

    ELISA R. il 21.01.2022

  • Valentina A. il 20.01.2022

  • Miriam B. il 20.01.2022

  • L'unica crema viso che si adatta alla mia pelle sempre, sia d'estate che d'inverno. Cremosa ma non unta, si stende e si asciuga subito. Ottima come base trucco

    Enza A. il 20.01.2022

  • Ersilia R. il 20.01.2022

  • Amo il suo profumo! Ottima crema per chi vive in città

    Serena B. il 19.01.2022

  • Ottima per chi come me ha bisogno di un'idratazione molto leggera, che non unge e che non lasci la pelle lucida.

    Sveva B. il 19.01.2022

  • Simona A. il 19.01.2022

  • pulisce in profondità (se usato col panno in microfibra) ed è lo struccante migliore mai provato

    Ilaria A. il 19.01.2022

  • Crema che ogni donna dovrebbe usare. Non potrei più stare senza. Pelle liscia e delicata!

    Alessandra B. il 18.01.2022

  • Prodotto buonissimo! Un profumo delicato e piacevole da mettere quotidianamente ! Consigliato assolutamente

    Lucrezia B. il 18.01.2022

  • Crema top! super consigliata!

    Micaela B. il 18.01.2022

  • ALESSIA F. il 18.01.2022

  • Una crema giorno che nutre e non mi fa sudare! Finalmente :)

    Alessandra G. il 18.01.2022

  • La migliore crema per pelle normale mai provata. Profumo paradisiaco

    Roberta P. il 17.01.2022

  • Mara L. il 17.01.2022

  • Edona D. il 17.01.2022

  • Fantastica, adoro!

    Marta C. il 17.01.2022

  • Crema incredibile, leggera e idratante!

    Carlotta M. il 17.01.2022

  • Una crema che idrata e non unge, finalmente! Una conquista per pelli a tendenza oleosa come la mia :)

    Alessia S. il 17.01.2022

  • La mia crema preferita ormai da anni, ho iniziato comprando la travel size e mi ha rubato il cuore. La mia pelle non può più farne a meno!

    Francesca D. il 17.01.2022

  • Ho acquistato la versione travel, ma ci si affeziona così tanto dopo averla provata che da oggi solo versione magnum. Profumo delicato e sensazione di freschezza vellutante sul viso.

    Emiliana P. il 17.01.2022

  • adoro questa crema mi lascia la pelle super morbida e nutrita.

    Giulia S. il 17.01.2022

  • Regalata ad un’amica, si trova benissimo

    Alice D. il 17.01.2022

  • Crema leggerissima con una profumazione buonissima!

    Francesca A. il 16.01.2022

  • Crema usata dopo la luce liquida, ottima!

    Annalisa P. il 16.01.2022

  • Una crema leggerissima ma efficace. Promossa!

    Federica F. il 16.01.2022

  • Fantastica crema! Ho la pelle secca e molto sensibile e non riesco più a fare a meno di questa crema, la applico mattina e sera. Anche l’odore è molto buono e delicato.

    Alessia F. il 15.01.2022

  • Quanto buon odore faaa

    Sabrina P. il 15.01.2022

  • Applico questa crema mattina e sera dopo spumone e luce liquida mi ripristina il film ideolipodico perfettamente!la mia pelle non si unge più come prima!

    Doriana M. il 13.01.2022

  • La adoro. Avendo la pelle mista/grassa ho sempre fatto difficoltà a trovare la crema giusta per me. Zero smog è quel velo che mi basta

    Giulia D. il 12.01.2022

  • Wow, cercavo una crema idratante leggera e questa è perfetta già dal primo utilizzo la mia pelle era già molto più radiosa

    Amtilay Bat Carnevo H. il 12.01.2022

  • Crema molto delicata

    Francesca D. il 12.01.2022

  • Giulia B. il 12.01.2022

  • Alessandro M. il 11.01.2022

  • Prodotto eccezionale! Mai provato una crema così piacevole al tatto, facile da stendere e dall’odore estremamente piacevole. La uso da anni e non riesco a sostituirla! Per me essenziale!

    Martina C. il 11.01.2022

  • Miglior crema di sempre! Mai provata una crema così leggera. La uso sempre in primavera/estatw

    Gloria R. il 10.01.2022

  • Perfetta per pelle grassa! Difficile trovare una crema adatta per le pelli molto lucide, questa è veramente perfetta! 4 stagioni per me :) ottima!

    Sara L. il 10.01.2022

  • La mia crema preferita! Super leggera e dal profumo inebriante

    Emily M. il 10.01.2022

  • Crema leggera, perfetta per la mia pelle mista

    Monica M. il 10.01.2022

  • Crema perfetta per chi ha una pelle mista. Non unge né secca, semplicemente perfetta!

    Camilla M. il 10.01.2022

  • Avendo una pelle grassa non unge e si assorbe molto velocemente. Profumazione delicata e texture fresca. Consigliatissima!!

    Sara L. il 09.01.2022

  • molto comodo per le vacanze

    Stefania N. il 09.01.2022

  • Ottima crema soprattutto perchè non da la sensazione che la pelle non respira: texture leggera, dona la giusta idratazione. Ho la pelle normale e mi trovo bene anche in questa stagione invernale.

    Simona B. il 09.01.2022

  • Erica I. il 07.01.2022

  • Martina D. il 07.01.2022

  • texture non delle mie preferite, cosa che dimentico subito una volta indossata! pelle più luminosa e uniforme! consigliatissimo!

    Raffaella C. il 07.01.2022

  • Perfetta per la pelle mista/grassa.

    Laura D. il 07.01.2022

  • crema perfetta!

    Maria Vittoria V. il 06.01.2022

  • Crema perfetta! Viso idratato senza però quella sensazione di viso lucido o oleoso

    Federica B. il 06.01.2022

  • Ultra leggera,profumatissima, pelle liscissima!

    Teresa d. il 06.01.2022

  • Un miracolo di crema

    Manuela V. il 05.01.2022

  • Per anni non ho usato creme perché mi rendevano la pelle unta e piena di brufolini. Da quando ho scoperto Zero Smog, mi si è aperto un mondo. Mai più senza.

    Giovanna E. il 05.01.2022

  • Texture ottima e fa quello che promette, ma purtroppo a me non piace la profumazione(gusto assolutamente personale, ma non la ricomprerei)

    Gabriella C. il 05.01.2022

  • Cecilia B. il 05.01.2022

  • Sabrina C. il 04.01.2022

  • Ottima per pelli miste/grasse, leggera e non unge. Da provare!!!

    Alessia P. il 04.01.2022

  • nonostante la mia superficie facciale si avvicini più ad una anguria che ad una mela, una dose di prodotto idrata perfettamente tutto il viso e lascia la mia pelle mista idratata nel modo giusto

    NADIA F. il 04.01.2022

  • finalmente ho trovato la crema adatta a me

    Valeria P. il 04.01.2022

  • Forse ho finalmente trovato la mia crema! Si assorbe in un attimo, l'incarnato è più sano e la pelle più soda. Avevo acquistato la versione travel, ma comprerò anche il flacone standard

    Stephania p. il 03.01.2022

  • Questo formato è perfetto per viaggiare. All'inizio l'ho presa per provarla ed ora ho comprato il formato grande.

    Giovanna S. il 03.01.2022

  • Davvero ottimo prodotto! Idrata senza "appesantire" le pelli miste e impure. La consiglio vivamente!

    Elisa S. il 03.01.2022

  • Prodotto fantastico!

    Claudia G. il 02.01.2022

  • Ottima crema, leggera. Non lascia la sensazione di unto, facile da stendere. Comodissima in versione travel.

    Debora B. il 02.01.2022

  • La mia crema perfetta per la mia pelle mista e sensibile si assorbe subito profumo piacevole idrata

    Vanessa P. il 02.01.2022

  • Incredibile per le pelli miste che hanno bisogno di idratazione senza appesantire troppo!!!

    Silvia V. il 02.01.2022

  • Crema buonissima, leggera e dalla consistenza non appiccicosa!!La consiglio :)

    Chiara D. il 29.12.2021

  • texture leggera morbida e profumata, crema x tutti i giorni perfetta per me che ho la pelle mista/grassa!

    Sabrina L. il 29.12.2021

  • Crema che utilizzo per le mezze stagioni. Per la mia pelle molto grassa è ideale.

    Stefania S. il 28.12.2021

  • La crema per la vita! Adatta a pelli miste

    Sara D. il 28.12.2021

  • Sharon d. il 28.12.2021

  • Top

    Rosy D. il 28.12.2021

  • Valentina N. il 28.12.2021

  • Carmela C. il 28.12.2021

  • Crema leggero, tiene la pelle idratata

    Francesca F. il 28.12.2021

  • Finalmente ho trovato la crema viso adatta a me, leggera, rapido assorbimento, lascia le pelle morbida e liscia. Mai più senza

    Elisa C. il 27.12.2021

  • La crema per la vita! Adatta a pelli miste

    Sara D. il 27.12.2021

  • Mai più senza! crema super consigliata

    Laura P. il 27.12.2021

  • Ottima crema viso di cui non ne posso fare a meno.

    Teresa D. il 27.12.2021

  • Dopo tanti anni ho trovato la crema viso adatta a me... la mia pelle è rinata... non posso più farne a meno

    Palma M. il 27.12.2021

  • Super leggera, non unge!

    Francesca C. il 27.12.2021

  • Zero Smog è una delle creme migliori per il viso! Buonissimo il profumo e la consistenza è lèggerà si stende benissimo e la pelle rimane morbida

    Veronica T. il 26.12.2021

  • Laura E. il 26.12.2021

  • Crema perfetta. Finalmente non vedo e sento più la pelle unta e grassa

    Rossella T. il 26.12.2021

  • Super

    Carola P. il 24.12.2021

  • Ottima texture ma secca troppo la pelle!

    Benedetta S. il 23.12.2021

  • Ho la scorta!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Una garanzia

    Beatrice C. il 23.12.2021

  • Giorgia Grazia M. il 21.12.2021

  • Comodissima nella comoda versione travel anche perché non riesco a stare senza zero smog!

    Simone G. il 21.12.2021

  • A 35 anni ho finalmente trovato la MIA crema prefe ever: non mi lucida, si assorbe subito, odore wow...che dire! Secondo acquisto

    Jessica G. il 20.12.2021

Pag. 1 di 34
3.325 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica