recensioni

Recensioni Zero Smog Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Travel Recensioni di Zero Smog Travel
  • Alice B. il 02.07.2022

  • La crema perfetta per me!

    Giulia R. il 01.07.2022

  • Non avevo mai acquistato questo prodotto. Mi ha cambiato la pelle rendendola più luminosa e morbida. Texture leggera e profumazione delicata, tornerò a comprare la full size

    Alice M. il 30.06.2022

  • Toppp

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Ottima crema, io che ho la pelle mista la uso solo d’estate, altrimenti è un po’ troppo leggerina

    Emanuela C. il 29.06.2022

  • L’unica crema che anche in estate non sudi fuori! Leggerissima e idratante, non fa “tirare” la pelle

    Annaclaudia M. il 28.06.2022

  • Francesca G. il 28.06.2022

  • Prodotto perfetto per il mio tipo di pelle che tende ad essere oleosa a fine giornata, texture molto leggera che non lascia la pelle unta. il profumo è buonissimo

    Francesca S. il 28.06.2022

  • La crema perfetta per pelli grasse, non lascia unti e lucidi

    Federica M. il 27.06.2022

  • Bellissima texture e profumo molto buono,non unge

    Arianna d. il 26.06.2022

  • Semplicemente una delle migliori creme viso sul mercato!

    Anna S. il 25.06.2022

  • Ottima per pelli grasse, non unge, lenitiva. Si asciuga subito!

    ANNA M. il 25.06.2022

  • Io la amo, abbinata al siero

    Elena r. il 23.06.2022

  • Lascia la pelle liscia, luminosa e profumata

    Elena S. il 23.06.2022

  • Ottimo prodotto! Non unge la pelle, si assorbe facilmente e la profumazione è molto delicata!

    Noemi C. il 21.06.2022

  • l’unica crema che posso usare in estate senza buttarla fuori due secondi dopo sudando. Si assorbe immediatamente e il profumo è FAVOLOSO. Come se non l’avessi addosso

    Nelly S. il 21.06.2022

  • Mai più Senza !

    Vanessa L. il 20.06.2022

  • Patrizia I. il 16.06.2022

  • Leggerissima, si assorbe in un attimo e non unge. La mia crema giorno preferita!

    Martina C. il 16.06.2022

  • Crema leggera, morbida, non appesantisce. Già dai primi utilizzi la pelle appare più luminosa.

    Claudia N. il 16.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • Leggera e delicata. Ottima crema per idratarsi senza appesantire e ottima prima del trucco. Buon profumo e perfetta per l estate e per chi ha la pelle come me grassa.

    Micaela C. il 16.06.2022

  • Elisa c. il 14.06.2022

  • ottima crema! finalmente una crema leggera ottima per la mia pelle mista

    Veronica p. il 14.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Lèggerà non unge e profumatissimo

    Noemi V. il 14.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Leggera, fresca, idratante e profumatissima!

    Eleonora A. il 13.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • La prima crema che non mi "pesa" sulla pelle. Anche d'estate sembra di non averla. In più, ha un profumo buonissimo.

    Giulia R. il 11.06.2022

  • Simona S. il 10.06.2022

  • ho la pelle grassa con zone secche, mi sono trovata benissimo con questo prodotto nei periodi più freddi e quando il caldo non è ancora troppo forte. prodotto consigliatissimo, leggero ma idratante

    Roberta R. il 09.06.2022

  • Crema dalla texture leggera e vellutata. Profumo super piacevole ma soprattutto pelle super protetta e idratata. Anche il trucco si stende meglio sopra questa crema

    Ida P. il 07.06.2022

  • Ottima per la mia pelle mista grassa

    Valeria V. il 05.06.2022

  • Alice S. il 04.06.2022

  • Crema leggera che si assorbe rapidamente. Immagino perfetta per pelli grasse o in estate. Io l'ho usata nel periodo sbagliato: in inverno avrei preferito qualcosa di più idratante. Errore mio :)

    Alice A. il 03.06.2022

  • Formato travel da portare sempre con sé, profumazione ottima, io la utilizzo in inverno ed ho la pelle impura. Adatta anche alla pelle maschile, non unge!

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Uso questa crema viso tutto l’anno ed è fantastica, mi ci trovo super bene!

    Martina M. il 02.06.2022

  • Crema che non appesantisce e dalla piacevole fragranza. Molto buona

    Ilaria R. il 01.06.2022

  • La migliore in assoluto per me! Mi sono trovata bene anche durante il periodo invernale, da mettere sotto il fondotinta

    Giusy P. il 01.06.2022

  • Leggera, profumata, idratante. super per chi come me tende ad avere la fronte unta ma le guance secche

    Stella B. il 31.05.2022

  • Mai più senza

    Angela F. il 31.05.2022

  • Ho preso la versione travel perchè volevo provarla. Non ho aspettato che finisse la boccetta e mi sono presa immediatamente la versione normale. Leggera, profumo gradevole e non invadente.

    Eleonora R. il 31.05.2022

  • Fantastica!!

    Federica S. il 30.05.2022

  • Crema davvero fantastica per le pelli miste come me! Non unge e lascia la pelle morbidissima!

    Silvia M. il 30.05.2022

  • Ho provato il mese scorso questa crema ed è veramente straordinaria. Ottima e soprattutto, ho notato cambiamenti sulla mia pelle grassa e lucida.

    Alessia T. il 30.05.2022

  • Buonissima crema, leggerissima e idratante allo stesso tempo! Ho preso questo formato per provarla, comprerò sicuramente il flacone più grande.

    Valeria M. il 30.05.2022

  • Ottima crema! Ha un profumo davvero buono, si assorbe subito e non lascia la pelle unta! Ho una pelle molto sensibile e mi sono trovata benissimo.

    Rosita S. il 30.05.2022

  • Lina V. il 30.05.2022

  • Finalmente la crema leggera, anzi leggerissima che cercavo per la mia pelle mista.

    Terry C. il 29.05.2022

  • Top

    Aurora B. il 29.05.2022

  • Leggera e idratante, ho preso la confezione travel perché dopo tante marche è tentativi non avevo più molta fiducia nelle creme giorno leggere ed efficaci. Sbagliavo. Riordinata immediatamente!!

    Krizia C. il 27.05.2022

  • Camilla Z. il 26.05.2022

  • Crema leggerissima, pelle nutrita e setosa

    Silvia C. il 26.05.2022

  • la crema più profumata e morbida al mondo

    JENNIFER A. il 26.05.2022

  • ottimo prodotto. comprerò subito la versione grande

    Alessandra T. il 25.05.2022

  • Claudia S. il 25.05.2022

  • La crema più leggera e profumata che esista .. è un'incantevole scoperta

    Desire M. il 25.05.2022

  • Ottima , leggera , leggera profumazione

    JESSICA G. il 25.05.2022

  • Ottima crema per pelli grasse/normali che non necessitano eccessiva idratazione, top per il periodo estivo, profumo eccellente!

    Mariangela A. il 25.05.2022

  • Ho finalmente trovato la crema perfetta per me, leggera e idratante

    Tania M. il 24.05.2022

  • Crema giorno molto buona, stende la pelle e la idrata. Ottima da mettere prima del trucco al mattino

    Lara B. il 24.05.2022

  • Ottima crema, la ricomprerò sicuramente in formato grande

    Elena T. il 22.05.2022

  • prodotto consigliato. Molto comodo da portare in viaggio o in borsa!

    Giorgia D. il 21.05.2022

  • Fantastico prodotto,mi trovo molto bene,mi lascia la pelle perfettamente pulita.

    Maria luisa g. il 21.05.2022

  • MOLTO BUONA, ODORE GRADEVOLE

    Roberta A. il 20.05.2022

  • Crema perfetta, ne basta poca per sentirsi fresca e soprattutto non unta!!!

    Federica L. il 20.05.2022

  • Mia crema prefe quando comincia il caldo, il profumo è inebriante

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Ottima crema, texture pazzesca, viene assorbita in fretta dalla pelle e non rimane per niente appiccicosa

    Alessandra C. il 19.05.2022

  • Senza infamia e senza lode.

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Michela M. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Laura C. il 17.05.2022

  • Crema idratante fantastica ed impercettibile

    Jennifer M. il 17.05.2022

  • Ho una pelle mista e d'inverno è il mio mai più senza!

    Sabrina R. il 17.05.2022

  • Regalo apprezzatissimo

    Valentina M. il 17.05.2022

  • La mia preferita per il periodo primavera/estate! Leggera, si assorbe subito e fa da ottima base trucco...la amo, mai più senza.

    Elisa D. il 17.05.2022

  • Al momento mi trovo super bene . Ho effettuato l’acquisto insieme al set “ so cute so pure” e devo dire che la mia pelle ( da sempre mista e oleosa) si presenta meno lucida . Consiglio la prova .

    Martina R. il 16.05.2022

  • Fantastica!

    Silvia G. il 16.05.2022

  • prodotto fantastico con una profumazione delicata... si stende benissimo e regala subito una sensazione di benessere della pelle

    Donatella V. il 16.05.2022

  • Pazzesco

    Sabrina B. il 16.05.2022

  • Buona crema ma forse è troppo pesante per la mia pelle.

    Leonora B. il 16.05.2022

  • Crema perfetta per la mia pelle mista che ha bisogno di un’idratazione molto leggera anche d’inverno e la differenza si vede soprattutto a livello di luminosità,è sicuramente un mio prodotto must

    Viviana B. il 16.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • Ottimo anche per moda figlia che viaggia molto

    Giovanna C. il 16.05.2022

  • Ottima

    Annachiara T. il 15.05.2022

  • Antonia S. il 15.05.2022

  • Toglie quel bruttissimo colorito spento dalla mia pelle! Ottimo prodotto.

    Zaira C. il 15.05.2022

  • Crema molto leggera la applico prima del trucco e lascia la pelle molto liscia! La consiglio

    Francesca B. il 14.05.2022

  • Lo adoro. Lo usavo solo come struccante, poi l’ho provato con il panno in microfibra e mi ha cambiato la pelle, la maggior parte dei punti bianchi che avevi o sono scomparsi o comunque si sono ridotti

    Elena Z. il 14.05.2022

  • TOP! Ho la pelle mista ed è la prima crema che non la lascia unta e appiccicosa anche d'estate

    Martina N. il 14.05.2022

  • Me l’ha consigliata un'amica truccatrice, per la mia pelle che è grassa nel punto T, e me ne sono innamorata.

    Federica P. il 14.05.2022

  • Simona S. il 13.05.2022

  • Francesca C. il 13.05.2022

  • Ho apprezzato la texture leggera ma comuque idratante. Perfetta per i mesi caldi in cui non mi piace usare creme troppo pesanti.

    Alessandra D. il 13.05.2022

  • Acquistato per mia figlia che ha la pelle secca. Validissimo

    SARA R. il 12.05.2022

  • La crema del mio inverno

    Angelarita C. il 12.05.2022

  • Sara r. il 12.05.2022

  • Io sono sempre MOLTO critica con le creme viso.....Questa mi ha cambiato la vita. Leggera, non unge, non da quell'effetto lucido che io ODIO! Lascia la mia pelle una meraviglia. Brava Cinica!!!

    Martina P. il 12.05.2022

  • Crema meravigliosa per pelli grasse. Texture leggerissima, profumo unico. Consigliatissima

    Alessandra T. il 11.05.2022

Pag. 1 di 38
3.775 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab