Recensioni ZERO Smog Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Crema ottima per chi ha la pelle mista e con un po' di brufoletti :)

    Silvia F. il 19.11.2019

  • È profumata, è delicata e si assorbe subito. Cosa volere di più?

    Lucrezia G. il 19.11.2019

  • Leggerissima sulla pelle non appicciare e non ti lascia quella sensazione di “pesante ed unto”! Mi ha svoltato l’idea razione del viso! Top anche con 40’ all’ombra!

    Claudia T. il 19.11.2019

  • Finalmente una crema adatta anche a chi porta gli occhiali come me che spesso si sporca anche con una buona detersione. Leggera e profumo buonissimo ??

    Isabella B. il 19.11.2019

  • Decisamente la miglior crema idratante che abbia mai provato. Tutte le altre mi appesantivano incredibilmente la pelle, mi svegliavo che era unta e dopo pochi giorni ecco lì punti neri e brufoli

    Sara S. il 18.11.2019

  • Mi è piaciuta molto, non ingrassa e idrata il giusto la pelle mista con zona T tendente al lucido. Profumo sublime come al solito. Peccato sia spesso sold out sia online che in Rinascente store!

    Elisa m. il 18.11.2019

  • Texture molto leggera, molto piacevole e idratazione duratura Ottima base per il make-up. Assolutamente consigliata

    Martina D. il 18.11.2019

  • Buona, preferisco la Zero stress perchè questa è addirittura troppo leggera come texture per la mia pelle.

    Enrica B. il 17.11.2019

  • Crema ottima per pelle mista, dopo qualche giorno di applicazione la mia pelle ne è diventata addicted infatti non posso farne a meno! Con spumone, Luce liquida è un must have per una pelle stupenda.

    Stefania B. il 17.11.2019

  • Emanuela D. il 17.11.2019

  • Ottima crema. Unica grande nota dolente, il prezzo è veramente alto!

    Claudia d. il 16.11.2019

  • Leggera, idrata in profondità e perfetta come base trucco.

    Camilla A. il 16.11.2019

  • Federica L. il 14.11.2019

  • Elisa B. il 12.11.2019

  • FINALMENTE!! Prodotto ottimo. A differenza delle precedenti svariate creme provate, la grana della pelle è davvero migliorata! Inoltre, il piacevole e delicato profumo lascia la mia pelle idratata.

    Valentina A. il 08.11.2019

  • È la crema della vita! Sulla pelle mista è la crema ideale di giorno come base trucco. È leggera e profumatissima. La mia pelle discromica e ingrigita è risorta con l’uso di Zero smog e wonder roll.

    Giusy I. il 05.11.2019

  • Da schizzinosa per le creme e i solari appiccicosi e oleosi trovo questa crema davvero perfetta! ho la pelle mista e Non mi lascia la sensazione di avere crema,perché si assorbe immediatamente.

    Chiara Teresa V. il 05.11.2019

  • Perfetta, idrata ma non unge.

    Marta P. il 01.11.2019

  • La crema della vita. Sulla mia pelle mista è perfetta. Si assorbe in tempo record, ne basta poca e lascia la pelle asciutta e morbida che è una meraglia. Consigliatissima.

    Denise C. il 31.10.2019

  • Ormai non posso più farne a meno, si assorbe subito e mi lascia tutto il giorno la pelle idratata.. favolosa!

    Francesca D. il 31.10.2019

  • Carola M. il 30.10.2019

  • questa è la MIA crema, si assorbe velocemente, non unge e lascia una pelle morbidissima! I LOVE ZERO SMOG

    Ilaria A. il 28.10.2019

  • Federica M. il 24.10.2019

  • Giulia N. il 23.10.2019

  • Non cambierò mai più crema, questa è perfetta, non unge, idrata e il profumo è meraviglioso

    Rosa P. il 17.10.2019

  • Simona S. il 14.10.2019

  • Usata la mattina Idrata ma non unge

    Germano C. il 09.10.2019

  • Profumo gradevole ma comunque nulla da invidiare alle altre creme che uso per la pelle mista.

    Valeria L. il 05.10.2019

  • Odore e densità ottima

    Grazia P. il 04.10.2019

  • crema leggera per pelli miste. profumo molto buono. anche se il flacone è da 10ml mi sta durando tantissimo. consigliato.

    Ramona C. il 01.10.2019

  • Marika F. il 30.09.2019

  • La crema più adatta sul mercato per pelli grasse!

    Silvia B. il 30.09.2019

  • Ottima crema viso!

    Anita C. il 30.09.2019

  • Vittoria L. il 25.09.2019

  • Vittoria L. il 25.09.2019

  • Benedetta B. il 25.09.2019

  • perfetta per la pelle mista/grassa, non unge e non diventa lucida

    Silvia C. il 24.09.2019

  • Crema eccellente nel suo formato standard, perfetta per la mia pelle tendente a lucidarsi, ed utilissima nel formato travel per portarla sempre con sé! Pur donando idratazione, si assorbe subito!!

    Cristina T. il 23.09.2019

  • Tutte le creme che sto usando sono ottime... molto leggera la uso al mattino prima del trucco! Buona la fragranza!

    Erika S. il 23.09.2019

  • Ho trovato la crema della vita, a 36 anni! Per la prima volta non mi lucido più come un anguilla! Me-ra-vi-glio-sa!!!

    Elisa B. il 20.09.2019

  • Ho appena iniziato a provarla, ma già mi trovo bene. Ho una pelle mista, già dalla prima applicazione mi ha stupita: non unge e lascia la pelle morbida ed idratata.

    Anna T. il 20.09.2019

  • Francesca A. il 19.09.2019

  • VEDI RECENSIONE SMOG, MA IN FORMATO IN TRAVEL

    SILVANA L. il 16.09.2019

  • Crema preferita di sempre! L'ho acquistata la prima volta in negozio sotto consiglio di una delle consulenti veralab. Provata tutto agosto, lascia la pelle bellissima! Il formato travel dura 1 mese

    Sara N. il 16.09.2019

  • Chiara N. il 16.09.2019

  • Adoro questa crema. Io ho una pelle mista e con una piccola quantità di zero smog riesco ad idratarla senza appesantirla

    Arianna A. il 15.09.2019

  • Ottima formula per chi ha la pelle tendente al misto/grasso. Se sudi, la crema non trasuda insieme al sudore, ma rimane compatta sulla pelle e rende l’incarnato decisamente più uniforme!

    Corinne M. il 14.09.2019

  • Per questo prodotto non posso dare 5 stelle , texture leggera ma lascia la pelle leggermente appiccicaticcia ... non mi piace tanto

    Marta M. il 14.09.2019

  • Questa crema è magnifica, la consistenza è qualcosa di favoloso, non appesantisce e non unge...che volete di più??!

    Michele F. il 11.09.2019

  • Eccezionale! Mi piace tutto, la consistenza, il profumo la resa sulla mia pelle sensibile. Idrata e non unge.

    Gabriella L. il 11.09.2019

  • La versione travel è perfetta per testare il prodotto, La crema è fantastica idrata e non unge... chiaramente già acquistato il formato più grande

    CLAUDIA M. il 11.09.2019

  • Una buona crema con una profumazione davvero buona!! Non do il massimo delle stelle perché per la mia pelle asfittica risulta troppo leggera e non idrata al punto giusto!

    Martina B. il 10.09.2019

  • ottima texture! mi piace molto come crema!

    Silvia P. il 09.09.2019

  • Crema leggera, adatta anche per l'estate, che lascia la pelle idratata e morbidissima. Da quando la uso sento e vedo la differenza.

    Anna f. il 08.09.2019

  • La crema della mia vita estiva. La migliore!

    Vita G. il 06.09.2019

  • Crema leggera , di facile assorbimento , molto piacevole sulla pelle e delicamente profumata . Una coccola per ogni momento della giornata ma dall’effetto “ nella norma “

    Alice B. il 06.09.2019

  • Idrata e rende la pelle morbida e con una buona profumazione!

    Valeria G. il 05.09.2019

  • Daniela R. il 04.09.2019

  • Sara P. il 04.09.2019

  • La mia crema preferita, in versione da viaggio. Perfetta, idrata e non unge.

    Letizia P. il 31.08.2019

  • Sarah P. il 31.08.2019

  • Io ho sempre detestato le creme perché mi fanno subito sudare, questa è la prima che metto volentieri! La riacquisterò sicuramente in formato più grande:)

    Mara F. il 31.08.2019

  • Ottima crema! Profumata, delicata e idratante. Lascia la pelle morbida ed idratata, senza essere unti o appiccicosi. Perfetta per l'estate anche con la pelle secca!

    Silvia C. il 30.08.2019

  • Normalmente non sopporto le creme per il viso questa invece è leggera e non lascia la pelle impiastricciata. FANTASTICA!

    Nicole M. il 29.08.2019

  • ROBERTA A. il 26.08.2019

  • La crema per pelli miste dell’estate è solo lei. Buonissima, senza parlare del profumo.

    Rosemary A. il 25.08.2019

  • L’adoro. Mi piace tantissimo la texture leggera e come sento fresca la mia pelle dopo l’applicazione.

    Ilaria M. il 23.08.2019

  • La migliore mai provata..pelle immediatamente compatta, imperfezioni diminuite visibilmente, non rimane unta, un elisir di bellezza! Acquisterò senza dubbio la versione full size!!

    Mariangela L. il 20.08.2019

  • Francesca M. il 19.08.2019

  • Crema ottima per pelle mista/grassa. Non appiccica e non lascia la pelle unta. Lascia la pelle con un lieve effetto tensore che non è fastidioso. Ottima d'estate.

    Lara F. il 16.08.2019

  • Ammetto non mi faccia impazzire il profumo e la sua texture che risulta un po’ difficile da stendere perché si asciuga nel momento stesso in cui si posa sulla pelle, però buon prodotto per pelli miste

    Samuela A. il 15.08.2019

  • Appena provata profumo buonissimo e mi ha lasciato la pelle super liscia!

    Sara R. il 14.08.2019

  • è la mia crema del cuore, ottima per chi ha la pelle mista, idrata senza appesantire e d'estate può essere allungata con un siero per alleggerirla ancora di più! il profumo ti rimette al mondo :)

    Chiara M. il 08.08.2019

  • La texture di questa crema inizialmente sembra un po' troppo ricca, ma una volta massaggiata sul viso penetra nella pelle in un attimo lasciando la sensazione di una pelle nutrita e di seta!

    Gemma C. il 07.08.2019

  • texture ottima profumazione top

    Aragon S. il 06.08.2019

  • Sara B. il 05.08.2019

  • Ottima crema per la stagione calda. È leggera e si assorbe in un attimo lasciando la pelle idratata ma assolutamente non unta. Profumo molto buono

    Erika A. il 03.08.2019

  • Cinica io ti amo

    Martina K. il 02.08.2019

  • fratello piccolo della full size...unica crema che la mia pelle sopporta, grazie a lei ho iniziato una skin care alla bellezza di 35 anni, prima di lei nessuna crema durava più di una giornata addosso

    Stefania C. il 31.07.2019

  • Adoro la leggerezza di questa crema, la rapidità con la quale si assorbe e il profumo piacevole. La riaquisterei sicuramente,

    Anna s. il 29.07.2019

  • Arianna L. il 28.07.2019

  • É la crema dell’estate: idrata al punto giusto senza appesantire la pelle! Profumo fantastico!

    Carolina F. il 26.07.2019

  • É la crema dell’estate: idrata al punto giusto senza appesantire la pelle! Profumo fantastico!

    Carolina F. il 26.07.2019

  • MARTINA G. il 26.07.2019

  • Maria Francesca Z. il 22.07.2019

  • Profumo meraviglioso e consistenza perfetta. Si assorbe benissimo.

    Andrea B. il 22.07.2019

  • Crema l’ho presa travel per provarla la uso la mattina prima della crema solare o da sola. Io non uso fondotinta e questa crema mi ha donato luminosità e pelle levigata come il culetto di in bambino ????

    Natalia A. il 22.07.2019

  • Fantastica, ci voleva travel è comodissima

    Alessandra C. il 21.07.2019

  • Texture molto leggera, gradevole lieve profumazione

    Francesca C. il 19.07.2019

  • Sono allergica al nichel e mi sono sempre trovata bene con questi prodotti, cosa per niente banale! I miei pori sono meno gonfi e puliti, la pelle migliorata. E' una crema che consiglio a tutti.

    Margherita M. il 18.07.2019

  • Confermo quanto detto su questa crema. Super leggera, adatta per l’estate come alternativa alla Zero stress che risulta più pesante.

    Arianna G. il 15.07.2019

  • niente per la mia pelle è stato così azzeccato

    Maria p. il 15.07.2019

  • Piccola comoda come la sua versione GRANDE. La consiglio vivamente per chi viaggia parecchio, e dura anche tanto 1mese è durata questa meraviglia.

    Francesca M. il 11.07.2019

  • Zero Smog perfetta per i mesi più caldi. Leggera ma idratante come la sua compagna ZeroStress. Ottima anche come base trucco.

    CRISTINA F. il 10.07.2019

  • Perfetta in estate: nutre e non unge anche in chi, come me, ha la pelle mista.

    Alice R. il 06.07.2019

  • Crema leggera che si stende facilmente e non unge la pelle. Profumo buonissimo!

    Daniela S. il 04.07.2019

  • Super crema! Profumata e delicata, l'ho già usata sia prima di andare a letto che sotto il trucco la mattina! Non unge e si assorbe alla velocità della luce! Ottima!

    Alessandra P. il 04.07.2019

  • Stupendo.... Mi ha migliorato tantissimo la mia pelle,,se dovete testarlo, consiglio la versione travel... Mai più senza! Grazie

    Selina V. il 02.07.2019

  • La crema è idratante e ha un buon profumo! Purtroppo non amo la texture e quindi proverò qualcosa di nuovo, ma è comunque un prodotto buonissimo!

    Elisa P. il 01.07.2019

  • Idrata in maniera leggera, la texture fluida mi piace perché non mi lascia la pelle appiccicaticcia. In questo formato l'ho testata. Test superato assolutamente!

    Anna Paola S. il 30.06.2019

  • Molto idratante e leggera. Potrebbe diventare la mia crema ma prima voglio provare la zero più. Comunque ottimo prodotto!!

    Moira C. il 30.06.2019

  • Mantiene la pelle idratata tutto il giorno, promossa a pieni voti! In inverno penso che passerò a zero stress (la mia pelle è secca e sensibile) Ha un profumo paradisiaco!

    Sara C. il 23.06.2019

  • Fantastico!sia come profumazione che come consistenza ed idratazione...crea dipendenza questo magnifico profumo!

    Elisa f. il 21.06.2019

  • Una buonissima profumazione e lascia una pelle super levigata e uniforme!

    Alessia M. il 18.06.2019

  • Elisa P. il 17.06.2019

  • Micaela C. il 14.06.2019

  • È la MIA CREMA! Confortevole e leggera, soprattutto per l’estate.

    Erica P. il 11.06.2019

  • Meravigliosa. Il tempo di stenderla ed è già assorbita senza lasciare minimamente la pelle lucida o unta. La mia preferita in assoluto

    Valentina G. il 11.06.2019

  • Ottima crema! Sulla mia pelle con il caldo risulta un po' pesante ma quando ho iniziato ad usarla a maggio mi sono trovata benissimo! Magari ora proverò a sostituirla con il siero hydra.

    Arianna S. il 11.06.2019

  • Per la mia pelle mista con zona a T lucida, la migliore della creme

    Sonia c. il 06.06.2019

  • perfetta d'estate grazie alla consistenza davvero leggera. Idrata e "non la sudi via".

    LARA D. il 03.06.2019

  • Ho preso zero smog per fare un regalo e per fare conoscere i prodotti della cinica: missione compiuta! Prodotto apprezzato ????

    Nadia F. il 03.06.2019

  • Insieme a zero stress è parte integrante della mia routine, abbastanza leggera da mantenere la mia pelle idratata e mai unta, mi sta aiutando molto a limitare i rossori dovuti ad una leggera acne.

    Daria P. il 02.06.2019

  • Perfetta per il periodo primaverile, mi ha salvato la vita !!!

    Ilaria C. il 31.05.2019

  • Valeria R. il 31.05.2019

  • Perfetta! Super leggera e si assorbe immediatamente. La uso sempre quando sono di fretta e devo truccarmi subito dopo aver messo la crema viso.

    Miriam V. il 31.05.2019

  • La mia crema preferita in assoluto! Io ho la pelle mista e questa crema è perfetta si assorbe velocemente e non unge! La mia pelle è più liscia e luminosa! Mai più senza la zero smog la amo!

    Lisa B. il 30.05.2019

  • perfetta per la primavera-estate..idrata senza appesantire!! in inverno ho bisogno di più idratazione!

    Giulia Z. il 27.05.2019

  • Per la stagione più calda è perfetta, mi idrata tutto il giorno senza appesantire!!!

    Ilaria C. il 24.05.2019

  • Mila G. il 23.05.2019

  • E' la crema per la mia pelle, non troppo ricca, che però mi lascia la pelle ben idratata. L'ho infatti comprata anche in formato più grande.

    Antonella Q. il 23.05.2019

  • Debora R. il 22.05.2019

  • CECILIA M. il 22.05.2019

  • Ho una pelle estremamente grassa e purtroppo anche questa crema risulta pesante al mattino, io la uso infatti dopo aver applicato la luce liquida di sera come crema notte e mi trovo benissimo.

    Vale F. il 21.05.2019

  • Super idratante senza appesantire e senza dare quella sensazione di occlusione pori. Fresca, si asciuga subito ma idrata bene

    Gloria M. il 21.05.2019

  • Crema perfetta per chi come me ha pelle impura mista. Mi ha cambiato la pelle e già dalla prima applicazione ne ha migliorato la grana. Spariti brufoletti sotto pelle e pori dilatati. Ottima premakeup

    Marta F. il 19.05.2019

  • Mai provata crema migliore

    Renee B. il 17.05.2019

  • La crema della vita. Olio denso+luce liquida+ zero smog = pelle da sogno, morbidissima e da accarezzare. Avrei dovuto prendere subito la versione grande, ma la travel mi è cmq durata 1 mese e mezzo.

    Sara U. il 14.05.2019

  • La uso tutto l'anno, è fantastica si assorbe subito e non fa effetto lucido sulla pelle. d'inverno l'arricchisco sempre con una goccia di magic oil!

    Giulia S. il 10.05.2019

  • Ho una pelle molto grassa e per questo non ho mai sentito la necessità di usare una crema idratante, con zero smog finalmente ho trovato una crema che la mia pelle non rigetta.

    Gaia B. il 10.05.2019

  • Elisa s. il 09.05.2019

  • Non mi piace molto, è leggera ma unge molto e mi lascia la pelle molto lucida, specialmente nella zona T.

    Cristina C. il 09.05.2019

  • Presa prima in formato travel per provarla, l'ho ripresa grande appena finita. Ottima per la mia pelle grass,, la uso con il siero perfect o con la luce liquida

    Sara P. il 09.05.2019

  • La mia crema preferita in assoluto!E' il terzo acquisto che faccio. Nella mia beauty routine non può mancare mai!

    Gabriella C. il 07.05.2019

  • texture leggera profuma di buono ottima per la mia pelle mista .

    Antonella S. il 07.05.2019

  • Una crema leggera, profumatissima, adatta anche come base per il trucco! Mi sono trovata veramente bene e la consiglio!

    Angelica C. il 06.05.2019

  • Le travl size sono ottime per provare i prodotti e scegliere successivamente quello più adatto a te. Crema ottima, dalla texture leggera, buona anche mischiata alla zero Stress

    Camilla M. il 05.05.2019

  • È una crema leggera (ma non la più leggera che abbia mai provato) che non unge la pelle. Consigliata!

    Marta C. il 29.04.2019

  • Idratazione leggera ma comunque presente e giusta per la mia pelle mista, ha un odore magnifico.

    Stella N. il 27.04.2019

  • Maria Lucia S. il 26.04.2019

  • Dopo anni di soldi spesi per creme che non svolgevano il loro lavoro, finalmente ho scoperto Zero Smog. Che dire? Mai piu senza!!

    Valentina M. il 17.04.2019

  • Mi piace tantissimo, ha un odore buonissimo, io l'applico mattina e sera dopo la luce liquida e rende la mia pelle idrata e morbidissima. Non appesantisce

    Elena C. il 15.04.2019

  • Paola F. il 12.04.2019

  • Il travel size è piccolino ma si sa...il vino buono sta nella botte piccola!

    Angela T. il 11.04.2019

  • Velocissimo l'assorbimento, da non scambiare però con mancanza d'idratazione. La mia pelle mista dopo diverse ore dall'applicazione è ancora fresca, zero smog sembra fatta su misura per me!

    FRANCESCA M. il 05.04.2019

  • .Molto buona per la pelle mista come la mia e il profumo è delizioso! :D

    Elena F. il 03.04.2019

  • Silvia A. il 02.04.2019

  • Ottima crema da giorno. Non grassa ma allo stesso tempo idratante. Facilissima da stendere.

    Maria Chiara D. il 27.03.2019

  • Chiara M. il 26.03.2019

  • Acquistato in formato travel per provarlo, la alterno alla ZERO STRESS, e proverò anche la ZERO RUGHE prossimamente vista l'età anagrafica over50, ottimo prodotto

    Stefania P. il 26.03.2019

  • Perfetta per la pelle mista e in giornate da mezza stagione, idrata senza appesantire

    Valentina C. il 24.03.2019

  • crema eccezzionale per le pelli miste/grasse: idrata senza ungere e come base trucco è perfetta. Ho notato che quando la utilizzo il trucco appare più levigato e dura a lungo.

    Ludovica P. il 22.03.2019

  • la uso da una settimana e devo dire che una volta abituata la pelle è morbida, liscia, asciutta ma idratata e poi ha quel profumino buono che dura tutto il giorno!!!

    Carlotta L. il 22.03.2019

  • E' la crema più leggera della linea, ma anche questa è molto buona. Come per le altre la pecca che trovo è nel flacone che non permette di capire quando il prodotto sta per finire.

    DALILA B. il 22.03.2019

  • La utilizzo la sera e al mattino la mia pelle è liscia ed idratata perfettamente

    Arianna M. il 16.03.2019

  • Ottima crema idratante! Però purtroppo capita che mi lasci la zona della fronte lucida, anche se adatta per la pelle mista.

    Jessica V. il 14.03.2019

  • La crema viso perfetta per il giorno, leggera, non ingrassa la pelle, si asciuga in un attimo e ti viene anche il dubbio di averla messa o meno :') in definitiva la mia crema preferita!

    Veronica M. il 13.03.2019

  • La mia crema preferita per il giorno. Si assorbe al volo e mi idrata al punto giusto. Profumo paradisiaco per me.

    GIULIA S. il 11.03.2019

  • Semplicemente irrinunciabile. È la crema perfetta per tutto. Idrata, compatta, opacizza e non unge! La uso come crema giorno e non ho mai usato fondotinta, con questa proprio ciaone make up e varieeee

    Lau R. il 10.03.2019

  • Questa crema, oddio questa crema è favolosa. Ho usato per tanto tempo creme costosissime e c.d. miracolose ma mi hanno dato sempre ZERO risultati, questa invece ZERO pelle grassa! La AMO!

    Serena D. il 06.03.2019

  • Ho comprato la versione travel per provare la Zero Smog (la 1ª crema VeraLab che ho sperimentato). L’ho adorata! La uso tutte le sere! (Mi è durata un mese circa)

    Silvia F. il 04.03.2019

  • Francesca D. il 03.03.2019

  • Ottimo formato! La porto sempre con me! Texture SPAZIALE non unge, non appiccia, si assorbe in modo rapido, ottima prima del trucco! PROVARE PER CREDERE!

    Ilaria C. il 26.02.2019

  • formato eccellente, comodissimo!!

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Valentina T. il 22.02.2019

  • La crema è buona, anche se un po' leggera per l'inverno per me. Tuttavia, non dovrebbe accadere che nel flacone non ci siano tutti i 15ml,ma meno. ciò ha fatto durare la crema solo un mese e mezzo

    Mariangela I. il 22.02.2019

  • Fantastica! Si asciuga e assorbimento subito, adatto per chi è di corsa!

    Valentina L. il 21.02.2019

  • ha un profumo buonissimo ma adoro soprattutto la texture! Zero smog la mia crema preferita!

    Rachele p. il 18.02.2019

  • Serena M. il 12.02.2019

  • Ottima crema idratante per chi ha la pelle grassa, perché nutre senza appesantire.

    Elisa T. il 09.02.2019

  • Stefania P. il 08.02.2019

  • ottima si asciuga subito e idrata molto bene. molto leggera.!

    GIULIA C. il 02.02.2019

  • Martina O. il 31.01.2019

  • la crema più fantastica di tutte! idrata, non unge ma lascia la pelle luminosissima!! E il fondotinta si dimentica nel cassetto.

    Marina G. il 30.01.2019

  • Ottima crema per me che ho la pelle mista,la uso di giorno e mi lascia la pelle idratata ma non Lucida,profumata e distesa.In combo con il kit pelle pulita è La migliore beauty routine di sempre 10+++

    Alessandra C. il 25.01.2019

  • Crema dalla consistenza ottima, profumo buonissimo, sulla mia pelle ha fatto miracoli. Dopo nemmeno un mese di utilizzo la mia pelle era decisamente migliorata: super approvata!

    Martina B. il 25.01.2019

  • Si stende molto facilmente. È leggera e adatta come base trucco. Adoro il profumo che lascia sulla pelle!

    RANDA K. il 25.01.2019

  • Ottima crema per la mia pelle mista! Nutre senza appesantire la pelle. Non la abbandonerò più, sono veramente contenta. Grazie per la qualità di questo prodotto!

    Giulia P. il 16.01.2019

  • Matilde B. il 16.01.2019

  • Idrata senza lasciare la pelle appesantita e lucida, cruccio di qualsiasi pelle mista, pelle visibilmente più uniforme! Profumazione pazzesca!

    Elisa S. il 09.01.2019

  • Ho 23 anni e ammetto di non aver mai usato una crema (nemmeno come base trucco). Da quando ho provato la zero smog non riesco più a farne a meno!!

    Francesca X. il 09.01.2019

  • La crema che mi ha fatto iniziare ad usare creme. Non unge, ha un profumo leggerissimo e buonissimo e in un paio di settimane vedo già la differenza!

    Francesca G. il 08.01.2019

  • Marianna M. il 07.01.2019

  • Crema top! E formato altrettanto sia per iniziare a scoprire i prodotto che per viaggiare!

    Francesca C. il 05.01.2019

  • Ottima profumazione, non unge e lascia la pelle super morbida.

    Giulia C. il 28.12.2018

  • Ho finalmente trovato la crema per me.Si assorbe immediatamente lasciando la pelle morbidissima e profumata.

    Pamela s. il 15.12.2018

  • Presa da provare per l acquisto del formato grande...che ovviamente ho preso!

    Assunta C. il 11.12.2018

  • Favolosa!Ora che è più freddo ho la pelle più sensibile e credo che proverò la zero stress...Comunque validissimo prodotto,e se la pelle non è ben idratata a causa del freddo la mescolo con olio denso

    Agnese B. il 09.12.2018

  • Ho la pelle normale/mista e mi sto trovando benissimo. Non so se è la combinazione con il Wonder Roll ma dopo 2 settimane mi sono praticamente scomparsi i pori! Veramente ottima :)

    Carmen D. il 06.12.2018

  • Texture leggera e facile da applicare. Profumo delicato e piacevole. Non unge e la pelle rimane idratata. Forse un po' troppo "leggera" per l'inverno.

    Lara A. il 04.12.2018

  • Non è la crema adatta alla mia pelle, diciamo che mi “tirava troppo”. Con le creme è una questione soggettiva, io mi trovo benissimo con la zero stress. Meglio provarle prima in travel size.

    Gaia R. il 30.11.2018

  • nel periodo estivo è il top, non unge ed è di una freschezza unica. Anche l'odore è molto gradevole

    Ilaria D. il 28.11.2018

  • Ho provato il formato travel per vedere se la crema fosse adatta alla mia pelle. Ed è meravigliosa Profumo ottimo e consistenza perfetta. Ho appena acquistato il formato big

    Dominique C. il 27.11.2018

  • Eliana M. il 26.11.2018

  • Promossa a pieni voti, è l'unica crema che la mia pelle mista riesce a sopportare in estate (e ne ho provate tante!). È stata una vera scoperta!

    Paola L. il 22.11.2018

  • Al momento la mia crema giorno preferita. La alterno con zero stress, che è un pochino più corposa, ma per ora, nonostante siano cominciati i primi freddi è perfettamente adeguata.

    Claudia S. il 22.11.2018

  • Cristina P. il 22.11.2018

  • Sara P. il 22.11.2018

  • Ho preso apposta la travel size perché volevo prima provarla.Ho fatto bene perché ho capito che è il prodotto giusto per me in questo momento.Ottima profumazione,lascia il viso morbido tutto il giorno

    Eleonora M. il 22.11.2018

  • Avevo una forte irritazione (rossore,prurito,foruncoletti) intorno al naso e sopra la bocca da circa un mese, ma grazie a questa crema in 4 giorni l'irritazione è sparita! Mai più senza!!!! ?

    Camilla C. il 21.11.2018

  • Ho fatto il primo ordine soprattutto per Leg Booster - che ho trovato comunque un ottimo prodotto - ed ho voluto prendere Zero Smog in formato travel per provarlo. Una vera sorpresa! E ne basta poca!

    Irene R. il 21.11.2018

  • Buon profumo.Molto corposa,forse per l’inverno non adatto.Per lo stesso motivo non adatto come base per il make-up.Io la utilizzo quando esco senza trucco,mi da la sensazione di una barriera.

    Antonella R. il 20.11.2018

  • Ho preso il formato piccolo per provare, la crema è meravigliosa, leggera ma ricca. Passerò sicuramente al formato standard con il prossimo ordine!

    Veronica G. il 17.11.2018

  • Adoro! Durante l'estate sono riuscita sempre a metterla (nonostante solitamente io non sopporti l'utilizzo di creme con il caldo).

    Claudia B. il 10.11.2018

  • Mi è piaciuta molto! Ho preso il formato mini per provarla ed è la prima volta che ho usato una crema per intero senza stufarmi. Unico difetto: davvero leggera, solo da mettere sotto il fondotinta.

    Lucia L. il 08.11.2018

  • La consiglio a chi ha una pelle grassa! È ottima e davvero si assorbe tutta! Nelle zone più secche consiglio di aggiungere un po’ di Zero stress!

    Ilenia I. il 05.11.2018

  • Crema semplicemente ottima. Vale tutti ogni centesimo speso.

    Simona A. il 04.11.2018

  • Ilaria P. il 04.11.2018

  • Federica M. il 04.11.2018

  • Crema delicatissima, profumo che crea dipendenza. Per la mia pelle sensibile forse nel periodo invernale è un po' leggero, ma in estate è stato perfetto.rnIl formato travel risolve ogni dubbio, il costo è quasi proporzionale al formato standard.

    Silvia C. il 29.10.2018

  • La AMO! Finalmente ho trovato la crema che fa per me e, di questo ne sono certa, non la mollerò. Se avete faticato molto a trovare la crema che fa per voi, se avete la pelle normale/mista con quei brufoletti che proprio non se ne vogliono andare, questa è la crema che fa per voi.

    Diletta P. il 28.10.2018

  • Mi piace moltissimo questa crema! Sento la pelle molto morbida che è quasi un peccato metterci del trucco sopra. Ha anche un profumo piacevole e non troppo invadente. La comprerò ancora!

    Anna M. il 25.10.2018

  • Ho acquistato la travel size per provarla e credo che la ricomprerò a oltranza! Ho una pelle mista-grassa e tendo a lucidarmi in pochissime ore, con questa crema la pelle sembra rinata. L'aspetto è più sano ed è morbidissima, anche usando un fondotinta idratante non mi lucido nel giro di un'ora e l'effetto è bellissimo. é la prima crema che mi da un effetto simile senza darmi l'aspetto e la sensazione di unto. L'odore, poi, è buonissimo. Ottimo anche il servizio clienti! Super consigliata!

    Veronica M. il 23.10.2018

  • Adoro questa crema, già  dalla prima applicazione ho sentito la mia pelle più idratata, liscia. Sicuramente acquisterò anche la confezione grande!

    Giulia F. il 18.10.2018

  • L'ho usata in combinazione con la luce liquida, è ottima. Non avevo mai avuto una pelle cosଠbella.

    Caterina G. il 18.10.2018

  • Da oggi mai più senza! Una rivoluzione per la mia pelle! Magica.. Mai trovato un prodotto cosଠvalido!

    Ilenia T. il 16.10.2018

  • Crema davvero leggera e dal profumo delicato, fin dai primi utilizzi la mia pelle è migliorata visibilmente, non posso più farne a meno. I fastidiosissimi brufoletti che avevo sulla fronte sono svaniti.

    Francesca D. il 16.10.2018

  • Ho utilizzato questa crema nei mesi estivi, non sono rimasta super estasiata solo perchè non ho visto nessun miglioramento dal punto di vista "cutaneo" ..rnMi sembra una buona crema, il suo lo fa, ma non mi ha fatto esclamare WOW come l'Olio Denso (ovviamente esperienza personale).rnDo comunque 4 stelline per l'impegno con cui Cristina elabora i suoi prodotti, la profumazione e l'idea della travel size molto comoda in viaggio e cmq se si vuole provare la crema...

    Susanna C. il 16.10.2018

  • I love It!

    Elisa Z. il 16.10.2018

  • Buona crema, perfetta anche come base per il trucco. Si assorbe velocemente e sento la pelle fresca e idratata.

    Viviana T. il 14.10.2018

  • Crema leggerissima, perfetta base per il trucco. Idrata bene la pelle senza lasciarti la fronte lucida dopo un'ora. Da ricomprare!

    Ivana C. il 12.10.2018

  • Ho acquistato il mini formato per testarla, quest'estate, e devo dire che l'ho amata! Grazie alla confezione progettata per non farne sprecare nemmeno una goccia mi è durata quasi tre mesi, anche se la mettevo ogni giorno! Associata alla luce liquida in estate (e adesso che inizia a far freddino al siero idratante con acido jalunorico) ha fatto miracoli sul mio viso dalla pelle mista, delicata, e coi pori dilatati! E si assorbe subito senza lasciare traccia!

    Marta D. il 07.10.2018

  • Prodotto ottimo, di facile assorbimento e con un profumo che a-d-o-r-o!! Mi chiedo solo perché non fate formati piu grandi.. è vero che ne basta poco ma io vorrei la scorta per la vita!!

    Alice L. il 07.10.2018

  • Io amo questa crema.... Da brava Fagiana scettica ho preso il formato travel... Ma è e sarà  la mia crema viso per moooolto tempo

    Simona S. il 05.10.2018

  • Ottima. Profumo buonissimo e texture fantastica. Ideale per pelli miste come la mia, non unge . Un pochino cara a mio avviso

    Gaia B. il 02.10.2018

  • Inebriante il profumo, ottima come base trucco... ancora presto per parlare di effetti benefici! Non ho ancora capito se idrata abbastanza la mia pelle mista, che in alcuni punti è davvero secca. Per ora posso apprezzare la sensazione appena dopo l'applicazione.!

    Mariangela A. il 29.09.2018

  • Per le prima volta sto utilizzando una crema mattina e sera. E non mi sforzo, mi viene naturale!rnNon so bene cosa debba succedere, ma la grana della pelle è più sottile, mi sento idratata ma asciutta... quindi sono felice.rnrnGrazie Crà¬!

    Valeria L. il 28.09.2018

  • Attenzione : crea dipendenza !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rnFantastico prodotto

    ROBERTA P. il 28.09.2018

  • La mia tipologia di pelle ha reagito male con la Zero smog, sono venuti fuori un po' di brufoletti che ho mandato via con Luce Liquida e zero stress, i miei prodotti del cuore.

    Giuliana D. il 24.09.2018

  • L'idratazione ottimale che posso dare al mio viso per i mesi più caldi! Fantastica. E come tutti i prodotti che ho provato fin'ora, con una profumazione davvero piacevole.

    Silvia G. il 20.09.2018

  • ADORO questa crema !!! Ho acquistato inizialmente questa versione travel size e me ne sono talmente innamorata che ancora prima di finirla sono corsa ad acquistarne un'altra! Non posso davvero più farne a meno, è la prima volta in cui una crema davvero mi migliora la pelle ! La grana, la consistenza ..ora è morbida, luminosa , i brufoletti si seccano in una notte..davvero provatela !! Approfittate del 💕CODICE SCONTO:GIMO-5353-7TKO 💕cosଠla pagherete anche un pochino meno, che non guasta mai 😉

    Giulia M. il 19.09.2018

  • Crema leggera e confortevole.

    Marianna V. il 19.09.2018

  • Profumazione, texture, effetto eccezionali. La mia pelle sta davvero bene, la grana è notevolmente migliorata. Infatti ho preso anche Zero stress e i prodotti per il contorno occhi che già , dopo pochi giorni danno sensibili risultati. Evviva l'estetista cinica!

    Marta G. il 17.09.2018

  • Crema davvero ottima, si assorba davvero velocemente, infatti devo essere veloce nella stesura! La trovo molto indicata per l'estate per la sua texture, in inverno secondo me si ha bisogno di una crema più "corposa", ma la proverò anche quest'inverno per vedere come reagisce la mia pelle! Profumo gradevole, tende a svanire poco dopo!

    Valentina A. il 14.09.2018

  • Questa crema è leggerissima per l'estate ed è comunque molto nutriente e idratante. Personalmente sono innamorata della ZeroStress ma questa è un'ottima alternativa soprattutto d'estate come indicato da Cristina.

    Annachiara V. il 07.09.2018

  • La consistenza di questa crema è WOW! Metterla sul viso è come farsi una coccola! Idrata, si assorbe subito e non unge! Perfetta! Il profumo poi è divino

    Barbara D. il 03.09.2018

  • Trovo questa crema efficace, delicata e leggera. Gradevole anche la profumazione. Idrata perfettamente la pelle senza ungerla. 

    Mariella F. il 30.08.2018

  • Finalmente la crema che fa per me. Si asciuga subito, è nutriente e lascia il viso luminoso e felice!

    Anna N. il 29.08.2018

  • Crema leggera ma idratante, il profumo è dolce e dà  dipendenza! Perfetta per l'estate o per pelli che tendono a lucidarsi durante la giornata.

    Nunziatina p. il 16.08.2018

  • Crema setosa e di veloce assorbimento . Meravigliosa.

    Debora T. il 07.08.2018

  • Ottima d'estate.

    Marina B. il 06.08.2018

  • Molto leggera e si assorbe velocemente solo che dopo qualche ora ho il viso lucido come quello di Maurizio Costanzo dopo tre rampe di scale!! Riprenderò sicuramente ad usarla quando le temperature si abbasseranno.

    Ylenia V. il 30.07.2018

  • Delicata profumazione, si assorbe in fretta(forse troppo per la mia pelle) non unge, anche come base trucco puo' andar bene ma, credo che per la mia pelle vada meglio la zero stress che ho acquistato da poco

    Ilaria M. il 26.07.2018

  • Crema leggera ma al tempo stesso nutriente. Ha un profumo delicato e piacevole. Il formato travel è pratico e si presta per le partenze che incombono,nella mia valigia non può assolutamente mancare.

    Sofia a. il 25.07.2018

  • Meravigliosa crema estiva.....da non credere!! Dopo averla data, pur sudando come non so cosa, non "esce" come tutte le altre creme provate in precedenza. Pienamente approvata. Il profumo poi è fantastico.

    Maria D. il 19.07.2018

  • Confezione piccola magari facendo confezioni più grandi si può risparmiare

    Donatella G. il 17.07.2018

  • Questa crema è una meraviglia, morbida si assorbe in un attimo e lascia la pelle liscia e profumata rnLa adorissimo

    Lara B. il 16.07.2018

  • E' meravigliosa!! Pur abitando in una piccola cittadina non particolarmente inquinata la mia pelle è migliorata molto da quando la uso. Al contrario di altre creme non rende la pelle grassa, unta o ti fa sudare subito.. è un velo meraviglioso. Stra consigliata

    Valentina Z. il 14.07.2018

  • Quando Cristina la consigliava a tutte le pelli, anche le secche, ora che fa caldo e si sublima, non ci credevo. Poi la mia pelle ha iniziato a non tollerare più nulla e mi sono decisa a prender il formato travel, scettica. Unita al siero si assorbe in un secondo, ottima base trucco. Non siate scettiche e compratela subito.

    Sara A. il 12.07.2018

  • Zero rughe è la mia preferita.. Ma uso questa e zero stress nel periodo più caldo e mi trovo molto bene!

    Alexandra B. il 05.07.2018

  • Zero Smog un crema perfetta da usare dopo l'utilizzo di luce liquida e dall'odore straordinario.

    Maria D. il 04.07.2018

  • Finalmente una crema fatta per me! Ho la pelle mista e non ero ancora riuscita a trovare una crema che mi piacesse al 100%. O non mi idratavano abbastanza, o mi lasciavano "unta" , o mi tiravano la pelle. Questa no: idrata senza lasciarti lucida e senza tirare la pelle. FANTASTICA. GRAZIE CRISTINA!!

    Fabbri M. il 28.06.2018

  • Ottima, avendo una pelle tendenzialmente grassa in questo periodo caldo è perfetta, in quanto ha una consistenza leggerissima, si assorbe subito ed ha una profumazione meravigliosa, per non parlare del fatto che lascia una pelle setosa!

    Mariacristina F. il 26.06.2018

  • le creme viso le ho acquistate tutte in formato mini per provarle.rncon il caldo stò utilizzando zero smog che è abbastanza leggera e si stende bene anche come base trucco ottima

    Claudia A. il 22.06.2018

  • Questa crema è una grandissima scoperta. Da quando vivo a Milano la mia pelle è diventata estremamente sensibile allo smog, più impura e più secca, ma già  dopo qualche giorno di uso quotidiano (mattina/sera) abbinato ad una leggera esfoliazione con Olio Denso ho risolto completamente il problema! La texture è eccellente, si assorbe in fretta lasciando la pelle elastica e idratata. Il profumo è fantastico!

    Marta C. il 20.06.2018

  • Crema super leggera con una lieve fragranza molto piacevole. La velocità  con cui si assorbe è strabiliante, non unge e lascia la pelle morbida e setosa.

    Fabiana S. il 14.06.2018

  • La crema per il viso non era una costante nella mia vita perchè ogni crema provata rendeva la mia pelle lucida e "sporca". Finalmente ho trovato una crema che non mi fa "luccicare", ma fa splendere la pelle del mio viso di purezza.

    Maria Ginevra B. il 06.06.2018

  • Non utilizzando trucchi, fondotinta, ecc mi serviva un ottimo idratante che non rendesse però la mia pelle oleosa, detto, fatto!

    Chiara D. il 05.06.2018

  • Con la mia pelle mista-grassa, trovare la crema viso, che non mi lasciasse perennemente una patina oleosa addosso, è sempre stata un'impresa: mi sono adeguata a quello che trovavo in giro, che, perlomeno, mi sembrasse il meno peggio. La Zero Smog, però, ha funzionato molto bene già  da subito (tra l'altro, ha un profumo buonissimo!) L'ho usata per tutto l'inverno: è nato l'amore! La sto sperimentando anche in questi giorni, piuttosto caldi: per ora, mi da ancora gran soddisfazione! ❤️

    ELISABETTA A. il 05.06.2018

  • Semplicemente fantastica! TOP come tutti gli altri prodotti del resto!!!

    Giorgia L. il 19.05.2018

  • Ha un profumo buonissimo e la mia pelle mista ne ha beneficiato, la sento molto più liscia!

    Miriana T. il 17.05.2018

  • Profumata. . .leggera...unica..non ne posso più fare a meno..

    Norberta V. il 16.05.2018

  • Si stende bene, non unge e fa ciò che deve fare. Non ho messo 5 perché non mi piace l'odore.

    Federica P. il 06.05.2018

  • CREMA OTTIMA SPECIALMENTE QUANDO COMINCIA A FARE CALDINO...SUPER. L'HO COMPRATA FORMATO DA VIAGGIO MA LA DEVO COMPRARE IN FORMATO GRANDE . OTTIMA SCELTA LA STRACONSIGLIO

    Annalisa Z. il 02.05.2018

  • A primo impatto ho avuto la sensazione di avere la pelle del viso appiccicosa ma poco dopo l'applicazione questa sensazione è passata lasciandomi il viso setoso. Promossissima!

    Irene F. il 17.04.2018

  • Adoro! Ho trovato la crema adatta a me, leggera ma non troppo! Ho 20 anni e una pelle mista... la consiglio vivamente!

    Caterina G. il 07.04.2018

  • L'ho provata con il flaconcino da 15ml e ne sono entusiasta xchè ho visto un cambiamento della pelle, molto più morbida e levigata...super consigliata

    Miriam T. il 04.04.2018

  • Davvero ottima crema, leggera e nutriente.

    Beatrice V. il 23.03.2018

  • Ho provato questa crema in versione travel per vedere come mi trovavo...che dire insieme a olio denso e panno di microfibra, visto che brava seguo i consigli, la mia pelle è tornata come nuova!!! iDeale per l'inverno adesso ne proverò un'altra per i mesi più caldi

    Sara V. il 05.03.2018

  • Buon prodotto ma per la mia pelle super secca non è abbastanza idratante

    Nicoletta T. il 20.02.2018

  • Rho la pelle mista-grassa, e non sopporto molto le creme. Questa però riesco a metterla prima del trucco la mattina e la sera. Texture leggera e profumo buonissimo.rnLa consiglio vivamente❤️❤️❤️❤️

    Cristina C. il 15.02.2018

  • Usata costantemente su di una pelle mista e pure con la tendenza acneica da squilibri vari a giorni alterni come le targhe è decisamente una manna dal cielo.Fa cambiare il modo di pensare il trattamento della pelle quando si hanno "brufoli e altre sventure" (cit.). Forse quando fa proprio freddissimo(che si diventa come la carta-pecora pure quando si è normalmente lucide)può esser meno efficace, ma si può arginare il problema rimettendola più volte. Consigliatissima.

    Cintia F. il 14.02.2018

  • Questa crema tiene a bada perfettamente la lucidità  da Mastro Lindo che si crea sulla mia pelle.rné leggera ma comunque idratante ed ha un profumo ottimo!rnMi piacerebbe molto se venisse formulata una versione SPF50+ da utilizzare in città  tutti i giorni.rnTasto dolente: il prezzo...infatti ho acquistato la mini size.

    Erika M. il 09.02.2018

  • Pelle liscissima

    Eleonora L. il 13.01.2018

  • Crema ideale per pelli miste-grasse, lascia una sottile idratazione alla pelle ed è ottima come base trucco perchè si assorbe facilmente.

    Giulia M. il 12.01.2018

  • Ho sempre odiato le creme. Troppo unte, troppo grasse erano troppo tutto. Po ho provato la Zero smog e non posso più farne a meno. Come base trucco è perfetta e mi idrata la pelle senza lasciarla unta o grassa. Ho, finalmente, trovato la mia crema preferita!!!

    Alessia P. il 11.01.2018

  • Mi sono trovata veramente bene. Me ne piace soprattutto la leggerezza e il fatto che si assorbe velocemente

    Maura M. il 10.01.2018

  • La migliore crema viso che io abbia provato!! Si asciuga subito e idrata tutta la giornata, promossa a pieni voti!!

    Cristina M. il 13.12.2017

  • La mia crema preferita in assoluto. Si assorbe in un instante, è perfetta in estate e anche sotto il trucco. Profumo uguale a zero stress ma consistenza più leggera, si fonde subito con la pelle e sembra scomparire. Favolosa

    Jessica B. il 05.12.2017

  • Una crema perfetta per la pelle mista, non l'ho usata in estate ma solo durante il resto dell'anno. Profumazione delicatissima, idrata al punto giusto. E poi i flaconi airless sono top!

    Elena Z. il 30.11.2017

  • L'ho ordinata in formato travel per testarla. Mi trovo benissimo, è una crema giorno confortevole, lascia la pelle morbida e non unta, è soffice da spalmare ... oggi ho fatto l'ordine per il formato normale!

    Maria Rita C. il 24.11.2017

  • Che dire..ho provato centinaia di creme ma questa racchiude tutte le caratteristiche che A D O R O!rnsi assorbe in fretta, se sudi non lascia la patina sul viso, idrata tantissimo e non unge!rninsomma ....LE BATTE TUTTE!

    Giuseppina Luana D. il 23.11.2017

  • DIVINA.HO 35 ANNI E HO PROVATO QUALUNQUE CREMA VISO ESISTENTE ....QUESTA E' FANTASTICA,LA PELLE E' PIU'COMPATTA ,LISCIA E IL TRUCCO RESTA PERFETTO!PROVATELA PERCHE' E' UNA RIVELAZIONE ...BRAVA CRISTINA!!

    Sara R. il 17.11.2017

  • Finalmente, la crema idratante che volevo. Ho preso la minitaglia per provare, ma la riprendo. Fa una pelle di seta, ma non secca. Idrata, ammorbidisce, ma non "impregna". C'è una ricerca dietro, e si vede!

    Lucrezia A. il 17.11.2017

  • Ho preso il formato travel per vedere se mi sarei davvero trovata bene. Devo dire che le mie aspettative sono state superate, profumo ottimo, consistenza leggera e pelle notevolmente migliorata. Brava cinica!

    Giulia T. il 08.11.2017

  • Ottima crema, "presente" sulla pelle. Mi spiego, nonostante la texture sia leggera, si sente molto la sensazione di idratazione sulla pelle. Prima di provarla (ho preso la mini size) usavo la linea realizzata per OVS. Se avete provato quelle, la zero smog risulterà  subito più densa e "strutturata". Nonostante mi trovassi molto bene anche con quella OVS, questa è veramente molto meglio! Al più presto prenderò la full size!

    Alessandra B. il 25.10.2017

  • Ho acquistato Zero Smog dopo diverse creme da profumeria che non mi hanno soddisfatta...posso dirmi assolutamente soddisfatta!!!!rnOttima come base per il trucco ma anche come idratante dopo essermi struccata...credo di aver abbandonato definitivamente la crema da notte!!!!rnSuper consigliata per chi come me ha la pelle mista!

    Selena G. il 20.10.2017

  • Crema fantastica ❤️ Se avete la pelle mista o grassa non lascia unto è leggerissima. La prima volta nella vita che ne trovo una cosà¬, di solito compravo per poi lasciare tutto li senza utilizzo, diventavo lucida dopo pochi minuti. Prodotti naturali e top.

    Martina M. il 17.10.2017

  • Adoro tutti i tuoi prodotti, dallo spumone, alle maschere viso ecc, ma forse questo è quello che preferisco.. Finalmente anche io sono riuscita a trovare una crema che non appiccica, non ti fa sudare e ti lascia la pelle idratata e morbida! ❤️

    Elisa B. il 17.10.2017

  • Una crema leggerissima. Sempre cercata una crema idratante per pelli miste e impure che non mi lasciasse unta, eccola finalmente! La mia pelle è rinata

    Laura M. il 13.10.2017

  • Più leggera rispetto alla Zero Stress, per la mia pelle mista prevedo di utilizzarla maggiormente nel periodo estivo, ottima la leggera profumazione, idrata e non unge.

    Monica L. il 28.09.2017

  • Texture favolosa, profumo deilcatissimo, è il mio gesto di bellezza al mattinornHo provato il formato mini ma ho il sospetto che prenderò a breve quello grande!

    Chiara D. il 27.09.2017

  • La crema è ottima, si assorbe velocemente e da una buona idratazione, non unge e non lucida. Ottima anche come base trucco.

    Gaetana C. il 25.09.2017

  • Ottima! é leggera, con un profumo pazzesco ma soprattutto idratante. Per la mia pelle mista è ideale come base per il make-up. La applico la mattina e sera dopo la detersione del viso. Promossa a pieni voti!!

    Alessandra S. il 25.09.2017

  • La crema migliore che io abbia mai provato, lascia la pelle idratata e si assorbe subito! Fantastica!

    VALENTINA P. il 27.08.2017

  • Strepitosa!!! Per chi come me ha la pelle mista è perfetta, la sto usando adesso che è estate, non mi ungo, non mi cola, idrata alla perfezione e, a me, lascia anche una sensazione di fresco in faccia che non guasta, vedrò come si comporta in autunno

    Chiara C. il 02.08.2017

  • Ottima crema!Non unge e dona un aspetto più uniforme.

    Centro R. il 27.07.2017

  • Meraviglia delle meraviglie. é la prima di 1000 creme che non mi fa ingrassare la pelle e la lascia idratata liscia e profumata

    DONATELLA D. il 20.06.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti