recensioni
  • Home Prodotti Viso Wonder C Cream Travel Recensioni di Wonder C Cream Travel

    Recensioni Wonder C Cream Travel

    Torna indietro

  • Molto buona

    Francesca P. il 03.03.2024

  • La mia crema preferita. Non è pesante, applicata sulla mia pelle la nutre e rende visibilmente più luminosa.

    Alessandra D. il 03.03.2024

  • Crema viso preferita!

    Silvia P. il 03.03.2024

  • Il mio mai più senza! Lascia la pelle morbida, non unge e non appesantisce. Il profumo è fantastico.

    Fabiana G. il 03.03.2024

  • Il ricostituente periodico per il mio viso, che due/tre volte all' anno concedo alla mia pelle insieme al siero WOMDER ROLL. Mai dimenticare le buone abitudini ! Grazie Veralab

    Roberta Z. il 02.03.2024

  • Migliore crema in assoluto!

    Ganna Y. il 02.03.2024

  • La mia crema preferita in assoluto

    Arianna B. il 02.03.2024

  • Inizialmente la trovavo fantastica e leggera, tant è che dopo la versione travel ho comprato questa, ma dopo un periodo di utilizzo ha iniziato a farmi una reazione allergica su naso e guance.

    Agnese M. il 02.03.2024

  • Crema ottima, finalmente nn ho più la pelle lucida dopo poche ore dall’applicazione ! Idrata benissimo ! Fantastica

    Monica G. il 02.03.2024

  • Super! Crema leggera e illuminante

    FRANCESCA L. il 01.03.2024

  • Lascia una pelle morbidissima

    Maria Grazia S. il 01.03.2024

  • Amo tutto di questa crema. È leggera, non unge sebbene favorisca una certa idratazione e ha una profumazione intensa ma piacevolissima per chi ama l'aroma agrumato. La acquisterò di nuovo.

    Maria Luigia C. il 01.03.2024

  • Mi provoca reazione allergica, ahimè :(

    Silvia C. il 01.03.2024

  • Ottima crema, si assorbe rapidamente ed è molto leggera.

    Chiara A. il 29.02.2024

  • Crema estiva super

    Alessandra D. il 29.02.2024

  • Profumo meraviglioso, texture perfetta per la bella stagione.

    Paola G. il 27.02.2024

  • Crema leggerissima che si stende da dio. Bocciata per me la profumazione, che ne invalida la recensione. Mi ricorda troppo ed in maniera esageratamente amplificata, i rametti delle piante di pomodoro

    Anna F. il 27.02.2024

  • La porto sempre con me, anche in inverno, se non mi trucco,durante la giornata la metto verso il pomeriggio

    Elisabetta C. il 27.02.2024

  • Crema molto preformante, non unge, lascia la pelle morbida e vellutata e riduce le macchie. Mi sto trovando benissimo!

    Giulia C. il 26.02.2024

  • Favolosa crema viso, profumo agrumato meraviglioso e delicato. La consistenza è perfetta sia per idratare in inverno che per non appesantire la pelle d’estate. Io la uso dopo l’acido tranexamico! Top!

    Nicoletta F. il 25.02.2024

  • una volta provata ...mai piu senza!

    Giovanna C. il 25.02.2024

  • Non riesco a farne a meno, la adoro!

    Irene P. il 24.02.2024

  • leggera e netriente . ottima per l'estate

    Lara t. il 24.02.2024

  • Wonder C Cream è leggera ma assolutamente nutriente, la sto usando da quando è uscita. La mia crema preferita, essendo una pelle mista, mi ha svoltato, non lascia senso di pesantezza sulla pelle.

    Daniela B. il 24.02.2024

  • MAI PIÙ' SENZA anche per lei! Crema perfetta per la mia pelle, illumina e uniforma l'incarnato!

    Vitalba S. il 23.02.2024

  • Ottimo prodotto, non lascia la pelle lucida e idrata in profondità. La utilizzo la sera e il mattino.

    Veronica G. il 23.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • Ormai la utilizzo da tantissimo. Nella mia beauty routine non può mancare. La utilizzo la mattina combinata al siero Magic Oil, mentre la sera utilizzo l'Ultra Retinol. Una combo che per me è ottima!

    Francesca F. il 23.02.2024

  • Mi sto trovando molto bene, ottima texture e profumo delicate e piacevole

    Carlotta D. il 23.02.2024

  • Crema leggera adatta a chi ha la pelle un po' grassa, adoro l'effetto che fa sulla mia pelle

    Deborah V. il 23.02.2024

  • fresca e ideale per il giorno

    Rachele V. il 23.02.2024

  • La crema migliore! Idratante ed ha un buon profumo! Utilizzata col siero aiuta ad alleviare le macchie acneiche

    Elisa V. il 23.02.2024

  • Molto soddisfatta

    Savina L. il 22.02.2024

  • È stato amore fin dal primo utilizzo!! Crema dalla consistenza leggera, perfetta per la mia pelle!! E chi la molla più?!?

    Cassandra M. il 22.02.2024

  • Amo la consistenza leggera, si assorbe perfattamente in pochissimi istanti, lascia la pelle idratata e la uso regolarmente da due anni. Perfetta!

    Sara G. il 22.02.2024

  • Non ne posso fare più a meno, mi rende la pelle più luminosa e levigata. Fantastica!!

    Serena F. il 21.02.2024

  • Non mi piace il profumo

    Giulia T. il 21.02.2024

  • La crema che mi ha salvato la vita! È perfetta, leggera e nutriente per la pelle. La uso in combinazione con siero wonder roll!

    Alessia P. il 21.02.2024

  • da professionista del settore beauty posso affermare che questa è la prima e unica crema alla vit. C che funziona veramente oltre a idratare aiuta a eliminare le macchie cutanee superficiali

    Anna r. il 20.02.2024

  • Favolosa.

    Annalisa M. il 20.02.2024

  • una delle creme che preferisco per la freschezza che dona al viso e per la sua profumazione

    Anna C. il 20.02.2024

  • Ormai la mia crema giorno quotidiana, leggera e profumatissima, insieme al wonder roll è il prodotto che compro sempre e comunque

    Maria elena b. il 20.02.2024

  • Purtroppo non mi é piaciuta ma é soggettivo alla mia pelle che non tollera bene la vitamina C. Ogni applicazione mi generava brufoletti e arrossamenti, ma ripeto é soggettivo alla mia pelle

    Giulia P. il 20.02.2024

  • Texture leggera e buon profumo. Mi rende la pelle molto luminosa

    Lorenza M. il 19.02.2024

  • Texture leggera, profumo agrumato, ottima efficacia per le macchie del viso

    Giorgia Z. il 19.02.2024

  • Buonissima profumazione, si assorbe velocemente

    Camilla S. il 19.02.2024

  • Versione travel perfetta per portare sempre con me la mia crema preferita

    Rachele S. il 19.02.2024

  • La mia crema preferita in assoluto! Morbida, si assorbe bene, non appiccica. Profumo agrumato pazzesco. La compro e ricompro sempre

    Marta G. il 19.02.2024

  • Fantastica!

    Rachele S. il 19.02.2024

  • idratante e piacevole

    VALENTINA P. il 19.02.2024

  • Molto buona, buon profumo

    VALENTINA P. il 19.02.2024

  • È una dell’e creme giorno per eccellenza. Per me che ho una pelle mista, questa crema è il compromesso perfetto. Profumo eccelso, finishing eccellente. Una di quelle creme “mai più senza” . Unmusthave

    Luciano M. il 18.02.2024

  • Molto leggera, meglio per l’estate però!

    Barbara B. il 18.02.2024

  • Ottima crema, non unge si assorbe velocemente e buona idratazione

    Luisa L. il 17.02.2024

  • Leggera, fresca ed idratante. Perfetta per pelli miste!!

    Elisa D. il 15.02.2024

  • la mia crema preferita del momento, si assorbe benissimo e lascia la pelle illuminata e ben idratata

    Camilla L. il 15.02.2024

  • Pratica nel formato mini, idrata benissimo e lascia la pelle setosa.

    Elisa G. il 14.02.2024

  • la migliore crema per arrossamenti!

    Susanna P. il 14.02.2024

  • Ottima crema .Rende la pelle luminosa e colorito uniforme

    Tiziana d. il 13.02.2024

  • Una maschera leggera, profumatissima, super super buona! Toglie piccole discromie e illumina la pelle! La ricompro sicuramente ma versione "big"!!!!! Must have!

    Fabiana P. il 12.02.2024

  • ottima

    Maria Chiara L. il 12.02.2024

  • crema viso preferita, la vorrei anche spf

    Maria Chiara L. il 12.02.2024

  • La uso in abbinamento al siero WonderC roll o, in questo periodo dell'anno, all' acido Tranexamico. Pelle rinata.

    Manuela C. il 12.02.2024

  • La uso da poco insieme a wonder roll e inizio a notare una leggera schiaritura e la pelle del viso è più luminosa

    Maria F. il 11.02.2024

  • OTTIMA CONSISTENZA E PROFUMO!

    Marta P. il 11.02.2024

  • Ottimo prodotto. Lo consiglio

    Samantha D. il 11.02.2024

  • Ottimo

    Erika B. il 10.02.2024

  • Putroppo non mi riesco proprio a trovare con questa crema. Crea una pellicola sulla pelle che mi da la senzazione di barriera, e mi fa sudare. Inoltre mi ha fatto venire tante imperfezioni

    Silvia S. il 10.02.2024

  • Meravigliosaaaaaa

    Sara m. il 09.02.2024

  • Ottimo! Molto soddisfatta

    Claudia C. il 09.02.2024

  • non adatta alla mia pelle, l'ho regalata ad un'amica che invece la trova perfetta

    FRANCESCA M. il 09.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Luisa Elena G. il 09.02.2024

  • nutriente, profumata e rinvigorente. utilizzata mattina e sera rende più luminosa, morbida e viva la pelle. consiglio per qualsiasi tipo di pelle come sin-care giornaliera.

    Maura L. il 09.02.2024

  • Crema molto leggera e piacevole. La uso nei cambi di stagione quando non c'è bisogno di creme troppo corpose. Ottimo anche il profumo

    Chiara C. il 09.02.2024

  • Adoro! Profumazione meravigliosa.

    GIADA L. il 09.02.2024

  • Crema molto buona! Non risulta appiccicosa mentre si spalma e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle molto rimpolpata. Profumo agrumato molto leggero e piacevole

    Denise K. il 08.02.2024

  • Mi piace molto sia la resa che il profumo. Lo abbino a recovery

    Deianira G. il 07.02.2024

  • delicata e preziosa la mia pelle si rigenera ogni volta che la uso. La texture è meravigliosa, non a caso si chiama WONDER! stra consigliata

    Claudia F. il 07.02.2024

  • unica. ottima testure. unita al Roll on vitamica C. combo perfetta per la mia pelle più alluminata , rassodata e pulita

    GIORGIA l. il 07.02.2024

  • Oltre ad essere una buona crema ha un profumo pazzesco!!!

    Emanuela P. il 06.02.2024

  • Ottimo prodotto, irrinunciabile, il suo profumo è una sferzata di energia, la adoroooooo

    Guglielmina B. il 06.02.2024

  • Prodotto fantastico

    Elisabetta M. il 06.02.2024

  • Soddisfatta! In associazione al roll risultato garantito!

    Elisabetta M. il 05.02.2024

  • Anche se non apprezzo molto la profumazione, la trovo molto adatta al mio tipo di pelle (mista con macchie di acne), risulta idratante, ma si assorbe velocemente

    Alice M. il 05.02.2024

  • Mi ha fatto allergia Sono allergica al nichel

    Marta N. il 05.02.2024

  • Avevo acquistato prima la versione travel e dopo essermene innamorata ho acquistato la versione 50ml! Super approvata!!!

    Serena C. il 05.02.2024

  • Ho acquistato prima la versione da viaggio per provarla sia nell’efficacia che nella profumazione e mi è piaciuta tantissimo, abbinata al siero perfect mi ha dato una luminosità al viso incredibile!

    Serena C. il 05.02.2024

  • Crema ottima! Ho adorato fin da subito il suo odore e la sua texture ! Consigliata

    Serena T. il 05.02.2024

  • Crema viso super top rende la pelle molto luminosa e la texture è leggerissima la adoro

    Josephine L. il 04.02.2024

  • Forse la mia crema preferita

    Roberta F. il 04.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Paola R. il 04.02.2024

  • Credo che sia la crema migliore mai provata in vita mia. Ottima per l'inverno, anche nelle giornate più fredde, adoro il suo profumo di arancia. Ho una pelle mista.

    Francesca M. il 03.02.2024

  • La migliore che ho provato fino ad ora

    Emanuela M. il 03.02.2024

  • Avevo ricevuto il kit viaggio da un’amica con all’interno la wonder c cream e non ho potuto fare a meno di acquistarne il formato grande

    Emilia R. il 02.02.2024

  • Leggera non unta lascia la pelle morbida e profumata

    Anna R. il 01.02.2024

  • Ottima crema, mai provata una migliore!

    Giulia M. il 01.02.2024

  • Buona crema idratante, abbastanza leggera

    Anna R. il 01.02.2024

  • Personalmente di questa crema non amo la profumazione, preferisco altre

    Elisa B. il 01.02.2024

  • Fantastica

    Matteo P. il 31.01.2024

  • È una delle creme che preferisco di più: sia per la texture leggera sia perché - dopo averla usata per una decina di giorni - mi rende la pelle più luminosa.

    Ilaria D. il 30.01.2024

Pag. 1 di 54
5.377 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab