Recensioni Wonder C Cream Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Forse troppo leggera per me da usare da sola, la riproverò con Magic Oil. I miglioramenti della grana della pelle e luminosità sono visibili già dalle prime applicazioni!

    Beatrice S. il 08.12.2019

  • Consiglio questa crema oltre che per la sua efficacia anche per il profumo molto gradevole. La mattina durante la mia skin care non può' mancare un prodotto come questo!

    Angela D. il 07.12.2019

  • Texture molto confortevole! Profumo eccezionale! La ricompreró!

    Sara F. il 07.12.2019

  • Texture molto confortevole! Profumo eccezionale! La ricompreró!

    Sara F. il 07.12.2019

  • Silvia G. il 07.12.2019

  • Ho trovato questa crema molto buona nel periodo estivo: idratante e dall'ottima texture. Si assorbe facilmente e aiuta molto con i rossori.

    Elisa P. il 06.12.2019

  • Dalle recensioni temevo di dovermi spalmare dei mandarini invece ha un profumo piacevole. Bello l’effetto sulla pelle, la alterno a zero smog che però per la mia pelle mista non perde il primato.

    Laura M. il 06.12.2019

  • La uso ormai da un mese e la mia pelle 44enne è visibilmente più luminosa e compatta ????

    Eleonora P. il 06.12.2019

  • WOW! Sono una pelle mista che ha avuto l’acne in adolescenza. Per una settimana ho applicato questa crema dopo la luce liquida ho una pelle luminosissima e super compatta! Ottima!

    Viola P. il 05.12.2019

  • Paola M. il 03.12.2019

  • Roberta P. il 01.12.2019

  • Ha un profumo pazzesco e la mia pelle è migliorata molto in poche settimane ... ottima!

    Silvia L. il 23.11.2019

  • Comprata "travel" per testarla un po'.. mi sono trovata fin da subito bene. Ottima in questo periodo dell'anno in cui le temperature iniziano ad essere più rigide. Profumo agrumato molto gradevole

    Federica B. il 22.11.2019

  • Pensavo di non dover mai tradire là zero stress. Ma mai dire mai nella vita. Di questa crema mi piace tutto: profumo, consistenza, idratazione e performance. Super approved

    Maria Chiara D. il 21.11.2019

  • Crema leggera con un ovvio profumo di agrumi,si assorbe con facilità, ha ridotto ai minimi termini le macchie di cane vecchie in un mesetto circa di applicazione è idratante e delicata

    Sonia D. il 20.11.2019

  • Con la Wonder C (che uso da un mese e mezzo) mi sto trovando benissimo: pelle liscia, idratata e no effetto lucido (ho una pelle mista e ho avuto problemi di acne).

    Marta Clarissa A. il 19.11.2019

  • Favolosa! Colorito molto più uniforme, piccole discromie attenuate.

    Chiara P. il 18.11.2019

  • Emanuela D. il 17.11.2019

  • mi piace tanto perché ne basta una goccia, si spalma benissimo e si assorbe velocemente !!

    CHIARA M. il 14.11.2019

  • Crema perfetta per il giorno. Lascia una pelle morbidissima e profumatissima

    Carlotta D. il 14.11.2019

  • Crema ottima. Texture leggera e profumo avvolgente. Leggermente più idrante di Zero Smog, perfetta per l'estate.

    Claudia P. il 14.11.2019

  • Leggera e di rapido assorbimento, buonissima profumazione agrumata, lascia la pelle liscia e idratata. Io la prediligo in estate, quando la pelle è un po' più grassa e tendente alle macchie

    Ambra S. il 11.11.2019

  • Facile da spalmare, idratante e leggera.forse non adatta alla mia pelle (preferisco Zero Stress).La profumazione agrumata è intensa per i miei gusti, ma abbastanza gradevole e non troppo persistente.

    Daria P. il 07.11.2019

  • ottimo prodotto! schiarisce molto la pelle da macchie post acne e il profumo all'arancia è pazzesco

    Beatrice g. il 06.11.2019

  • L’ho usata per la prima volta in vacanza e ogni volta che la metto il suo fantastico profumo mi riporta in quelle meravigliose spiagge. Una crema leggera ma molto idratante, ottima!

    Alice V. il 05.11.2019

  • mai più senza!

    LUDOVICA C. il 05.11.2019

  • avevo amato la zero smog ma poi è arrivata lei e penso che ad oggi sia la crema più adatta alla mia pelle impura e macchiatina. La amo

    Erica P. il 04.11.2019

  • Questa crema mi è stata consigliata per cicatrici post acneiche e devo dire che ovviamente non fa miracoli, ma le imperfezioni si vedono molto meno!

    Laura I. il 03.11.2019

  • Personalmente non amo molto il profumo, ma devo dire che per quanto riguarda l’idratazione è una crema molto valida!

    Veronica R. il 03.11.2019

  • Crema perfetta per il mio tipo di pelle, idrata ma non unge. E i segni sul mio viso si sono attenuati di molto. Ricopreró sicuramente.

    Cristina P. il 31.10.2019

  • Crema stupenda, fresca e profumata.. non incolla soprattutto contrariamente a tutte le creme alla vitamina C che ho provato finora!

    Monica G. il 29.10.2019

  • Ilaria A. il 28.10.2019

  • Pazzesca, avevo provato la zero smog ma era troppo leggera per me, questa invece è perfetta per la mia pelle anche perché schiarisce le mie macchiette e lentiggini solari.

    Alessandra D. il 25.10.2019

  • Fantastica ! Insieme al Wonder roll e dopo la luce liquida mi ha cambiato la pelle dopo una sola settimana di utilizzo . Leviga al punto giusto , fresca e con un profumino stupendo

    Barbara S. il 21.10.2019

  • Idrata senza ungere, ha un buon profumo ed è la crema più adatta alla mia pelle super grassa tra tutte quelle provate finora.

    Elisa T. il 20.10.2019

  • Ha una fragranza ottima all'arancia, anche se non ho visto grandi risultati, forse non è adatta per il mio tipo di pelle. Comunque una crema molto nutriente e profumata! Ve la consiglio.

    Flavia M. il 18.10.2019

  • L' abbino al Wonder Roll alternata a zero smog con luce liquida, dipende da come sento la pelle quando mi sveglio. Odore di agrumi, vien voglia di mangiarla, si stende benissimo!

    Rosa P. il 17.10.2019

  • L’estate in viso. Non appiccica e non soffoca la pelle. Secondo me è la crema migliore che abbia mai provato!

    Caterina M. il 16.10.2019

  • Ottima come crema antiossidante! Dai primi giorni ho visto un netto miglioramento della grana della pelle ma per chi ha la pelle secca bisogna aggiungere del siero per rendere il tutto più idratante

    Luisa S. il 15.10.2019

  • comprerò sicuramente il formato più grande. fa quello che promette. e poi la amo per il fatto che non appena viene assorbita, lascia la pelle liscia e asciutta ma ben idratata.

    Simona S. il 14.10.2019

  • Profumo meraviglioso, consistenza TOP (ancora meglio di Zero Smog) e con queste temperature abbastanza basse la mia pelle è ancora morbida e idratata nei punti giusti! Una bomba di prodotto!

    Sabrina B. il 11.10.2019

  • Questa crema è meravigliosa e mi lascia la pelle liiiiiiscia liscia. Ho la pelle mista, mi idrata dove sono secca e non unge sulla fronte. Prodotto top!

    Alessandra L. il 10.10.2019

  • Strepitosa! Non unge e lascia la pelle liscia e uniforme. Da quando la uso ho notato miglioramenti anche sull’uniformità dell’incarnato. La ricomprerò senza dubbio!

    Martina G. il 10.10.2019

  • Perfetta per i viaggi Dopo la doccia il suo profumo delicato e la texture leggera sono una bomba

    Germano C. il 09.10.2019

  • La sto usando da qualche giorno ed ho sempre avuto un pessimo rapporto con le creme,forse anche per la quantità che usavo! Se è fatta per voi, vi lascerà la pelle idratata e uniformata.

    GIULIA B. il 08.10.2019

  • Apprezzo tantissimo la texture e il profumo agrumato, effettivamente mi pare proprio migliorata la pelle. Acquisterò sicuramente la taglia più grande.

    GIOVANNA G. il 08.10.2019

  • Uso questa crema da quasi un mese. Sul fronte macchie/luminosità  non vedo alcun miglioramento  ma mi piace utilizzarla ugualmente perché la trovo confortevole come crema giorno. Zero effetto unto!

    Alessandra S. il 07.10.2019

  • Finalmente la mia pelle ha perso la patina unta che aveva: questa crema leggerissima si assorbe ed idrata in profondità! Unico neo: il profumo che non mi fa impazzire!

    Eleonora N. il 06.10.2019

  • Che dire profumo paradisiaco mi piace molto la pelle è più luminosa e la mia è macchiata dal sole.

    Teresa C. il 06.10.2019

  • Devo dire che mi ha un po’ deluso. Trovo la mia pelle più unta dopo il suo utilizzo. Non credo sia particolarmente indicata alle pelli grasse.

    Chiara C. il 05.10.2019

  • Mi sto trovando molto bene con questa crema avendo una pelle mista, idrata e illumina. I prodotti della cinica sono il top!

    Claudia G. il 04.10.2019

  • TEXTURE FANTASTICA...MI HA AIUTATO MOLTO SULLE MACCHIE SOLARI CHE AVEVO NONOSTANTE LA PREVENZIONE INVERNALE E LE CREME SOLARI AD HOC

    FRANCESCA P. il 02.10.2019

  • Meravigliosa! Sì assorbe subito, non lucida la pelle e lascia la pelle liscia, compatta e piacevolmente profumata.

    Mariangela B. il 27.09.2019

  • Benedetta B. il 25.09.2019

  • Ottima! Una volta spalmata lascia per qualche secondo la pelle un po’ appiccicosa, ma in un attimo passa. La pelle sembra subito più luminosa e i brufoletti sotto pelle meno arrossati! Fantastica!

    MICHELA L. il 23.09.2019

  • Eccellente! Ho una pelle mista e, pur non essendomi trovata un granché bene con zero smog, ho deciso di provare la C Cream in formato travel size, trovandola decisamente superiore! Grazie Cinica!

    Valentina A. il 21.09.2019

  • Comprata in travel size per provarla, l'ho acquistata dopo una settimana nel formato più grande...è una BOMBA! La mia pelle è luminosa, tonica e compatta...il suo profumo è migliorabile..cmq TOP!

    Francesca C. il 21.09.2019

  • crema dalla texture piacevole, non è ne troppo ricca ne troppo leggera. Unica nota la profumazione, è agrumata ma, mi ricorda i detersivi per i piatti o simile, per questo le 3 stelline

    Cristina C. il 19.09.2019

  • E' equilibrata ma in certe zone non è abbstanza idratante.

    Elena F. il 18.09.2019

  • A quasi un anno dalla conversione fagiana ho finalmente trovato anche la crema cinica per me! Adesso si che posso avere un bagno monomarca! Stellare!!!

    Eleonora C. il 16.09.2019

  • Profumo freschissimo e buonissimo texture fluida lascia la pelle morbida e profumatissima.

    Ernestina F. il 11.09.2019

  • Una piacevolissima scoperta. Profumazione incredibile, molto agrumata! Stesura perfetta , idrata il giusto e non unge assolutamente la pelle.

    Valentina A. il 11.09.2019

  • Arrivata oggi il profumo di questa crema è paradisiaco leggera non unge mi piace tantissimo

    Elisa L. il 10.09.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti