Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Wonder C Cream Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Travel Recensioni di Wonder C Cream Travel
  • Se la provi non puoi più farne a meno!!! Assolutamente consigliata!!! Prodotto ormai immancabile nel mio beauty-case.

    Fabienne C. il 28.01.2022

  • Erika r. il 28.01.2022

  • Per la pelle mista è un toccasana!

    Sofia G. il 28.01.2022

  • Ottimi risultati!

    Sara C. il 28.01.2022

  • La crema perfetta per una pelle acneica e che si unge anche con il freddo. Io questa crema la trovo perfetta: non ho piu pelle lucida ma allo stesso tempo la pelle non mi tira

    Alice C. il 28.01.2022

  • Io adoro tutti i prodotti e uso praticamente tutto, ma con le creme viso ho il problema che per me profumano troppo..

    Alessandra M. il 27.01.2022

  • Si assorbe subito ed ha un buon profumo. Super consigliata!

    Rosy g. il 27.01.2022

  • Ho provato la versione travel e ormai in inverno è diventata la mia unica crema, perfetta per la mia pelle..l ho amata da subito e ho acquistato la versione grande.

    Rosalinda M. il 27.01.2022

  • Crema di texture leggera ma idratante. Ottima!

    Elena M. il 27.01.2022

  • Sara B. il 27.01.2022

  • Wonder C cream una delle mie preferite. Nutre la pelle a fondo e le dona tonicità. Molto comodo nella versione travel. Super consigliato!

    Allegra R. il 27.01.2022

  • Sempre comodissima la travel size e il prodotto è super valido.

    Marianna d. il 27.01.2022

  • Perfetta in estate ma sopratutto in inverno. Ottima texture, riesce ad idratare la mia pelle senza renderla oleosa...consigliatissimo!

    Silvia C. il 27.01.2022

  • ottima crema viso, dona una bella luminosità alla pelle ed ha un buon profumo

    Melissa C. il 27.01.2022

  • La crema che preferisco in assoluto...la profumazione è delicata e piacev

    Silvia C. il 26.01.2022

  • Pelle mista, 40enne incostante nei trattamenti. Da quando ho provato questa crema per l’inverno non la lascio più. Non unge, idrata e il profumo e’ eccezionale

    Silvia B. il 26.01.2022

  • è stato il mio primo acquisto di veralab, con la travel size di luce liquida! una rivoluzione!

    Francesca C. il 26.01.2022

  • Ho acquistato il formato travel per testare il prodotto. Finito prestissimo, mi piace la texture e il profumo. La ricomprerei

    Paola P. il 26.01.2022

  • Perfetta per pelle grassa

    Giulia B. il 26.01.2022

  • Veramente favolosa!

    Annalisa M. il 26.01.2022

  • Ottima per le macchie, da utilizzare prevalentemente in estate

    Eleonora C. il 26.01.2022

  • texture meravigliosa, leggerissima e un gran profumo! usata anche sul viso del mio ragazzo che odia mettere creme, questa l'ha adorata! Perfetta perché da un bel tocco di energia alla pelle

    Marika M. il 26.01.2022

  • Di base mi piace la consistenza e l’odore, sinceramente non ho capito bene se apporta benefici alla mia pelle oppure non ha risultati

    Sara m. il 26.01.2022

  • Il profumo molto buono

    Ilenia Q. il 26.01.2022

  • ottima consistenza e profumo, lascia la pelle idratata ed illuminata. E' diventata in assoluto il mio "mai più senza" di tutte le stagioni, unitamente al siero wonder roll

    Benedetta G. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Michela B. il 26.01.2022

  • Acquistata in versione travel per provarla, non posso più farne a meno, profumo fantastico!

    Rita G. il 26.01.2022

  • DIRE WONDER è RIDUTTIVO!!!

    Elisabetta b. il 26.01.2022

  • Idrata e illumina, per davvero! What else?

    Silvia D. il 26.01.2022

  • Una scoperta! L'ho provato in forma travel e mi è piaciuto tantissimo. Mi uniforma la grana della pelle e me la rende luminosa , fantastico !

    Susanna T. il 26.01.2022

  • Raquela P. il 25.01.2022

  • Cristina C. il 25.01.2022

  • Prodotto leggero, ottimo per la pelle mista

    Simona V. il 25.01.2022

  • Texture leggera, si sentono solo gli effetti positivi senza pesantezza della crema. Profumazione delicata e molto piacevole

    Caterina T. il 25.01.2022

  • Pensavo fosse troppo pensante per il mio tipo di pelle e invece mi sbagliavo! Perfetta soprattutto in combinazione con il siero wonder roll! A D O R O !!!

    Ilaria F. il 25.01.2022

  • Mai più senza!

    Irene B. il 24.01.2022

  • Marianna C. il 24.01.2022

  • Ho preso la dimensione viaggio per provarla e me ne sono innamorata! Comprerò anche il formato standard

    Maria Letizia P. il 24.01.2022

  • Ormai la mia crema preferita per il periodo autunno inverno! Idratante, ma che non appesantisce. Approvata!!!

    Federica R. il 24.01.2022

  • Michela G. il 24.01.2022

  • Ho amato l'odore di questa crema e la consistenza. Sulla mia pelle (mista) è perfetta. Non lucida nella zona T e non è troppo leggera nella parte secca.

    Elisa B. il 24.01.2022

  • Irene P. il 24.01.2022

  • Comprata dopo Zero Smog poiché quest'ultima in inverno risulta leggera. Con Wonder C Cream la pelle risulta più idratata, meno senso di secchezza e ha una profumazione buonissima! Consigliata :D

    Simona C. il 24.01.2022

  • Croce e delizia, la genetica non è stata mia amica in fatto di macchie sul viso. Brufoletti e sole hanno poi fatto tutto il resto. Acquisto top estate 2021, in combo con Wonder Roll. Consigliato!

    Angela G. il 24.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • Consistenza e profumazione fantastica! Pelle più luminosa dopo appena 2 settimana

    Sonia M. il 24.01.2022

  • Miglior crema provata in assoluto!! Non unge, e' perfetta sia in estate che in inverno.

    Annalisa F. il 24.01.2022

  • Crema dalla texture leggera, perfetta per la mia pelle mista. Mi trovo molto bene

    Francesca B. il 24.01.2022

  • Profumata! Dopo averla applicata la pelle risulta immediatamente più elastica!

    NoemI S. il 23.01.2022

  • Mai più senza!ho provato la versione travel per vedere se era adatta alla mia pelle...e devo dire che è ottima! Sento la pelle più fresca e ho notato anche l'attenuazione di piccole macchioline da acn

    Cinzia C. il 23.01.2022

  • Crema meravigliosa,lascia la pelle come seta e non appesantisce assolutamente..top

    Deti S. il 22.01.2022

  • Non ne faccio più a meno...fantastica!

    Francesca T. il 22.01.2022

  • La mia crema preferita! Profumo buonissimo!

    Daniela D. il 22.01.2022

  • Usato inizialmente per il cambio di stagione ,ottima.

    Serena M. il 21.01.2022

  • La crema che preferisco di più, non appesantisce ed ha un profumo buonissimo!

    Nicoletta P. il 21.01.2022

  • Perfetta da portare in viaggi , si asciuga subito

    Elisa S. il 21.01.2022

  • Non è riuscita a superare zero smog che rimane in assoluta la mia crema preferita

    Deborah G. il 21.01.2022

  • Mai più senza. Schiarisce la pelle e la rende morbida ed elastica. La amo. Profumo pazzesco.

    Giulia P. il 21.01.2022

  • La migliore!

    Beatrice P. il 21.01.2022

  • Per il mio tipo di pelle è perfetta, non unge, la pelle è ben idratata e ha un buon profumo! La ricompreró

    Francesca V. il 21.01.2022

  • Per l’estate ottima! È leggera e illumina la pelle

    Vera M. il 20.01.2022

  • Non è riuscita a superare zero smog che rimane in assoluta la mia crema preferita

    Deborah G. il 20.01.2022

  • Profumatissima! È la prima caratteristica che salta “al naso”! Non stucchevole ne pesante, ma delicata e decisa! La vit C stimola la cute e si nota dai primi utilizzi…promossa!

    Lisa B. il 20.01.2022

  • profumata e leggera. ottima sulla mia pelle

    Marianna R. il 20.01.2022

  • Crema fantastica! Pelle super liscia e luminosa!

    Irene P. il 20.01.2022

  • Ottima crema, ma purtroppo non adatta alla pelle del mio viso. La uso solo nei periodi particolarmente freddi e nelle zone di pelle secca. La consiglio a chi ha pelle secca o molto sensibile

    Enza A. il 20.01.2022

  • MERAVIGLIOSA. Lascia la pelle super luminosa

    Simona P. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • Ilenia M. il 19.01.2022

  • In questo formato piccolo é ideale da portare in viaggio senza pensieri

    Laura D. il 19.01.2022

  • Ottima crema al profumo di agrumi.

    Maria I. il 19.01.2022

  • La mia preferita, il colorito della pelle miglior notevolmente. Ottima profumazione.

    ANNA B. il 19.01.2022

  • Profumo sublime e pelle favolosa

    Arianna M. il 19.01.2022

  • Non apprezzo la fragranza durante l'applicazione, devo essere sincera, ma per il resto...molto molto bene! Nutriente, lascia la pelle setosa

    Silvia S. il 19.01.2022

  • La migliore crema per la stagione estiva per la mia pelle. Non unge e non mi fa diventare lucida. Riesco a usarla anche in inverno per la maggior parte del tempo (dipende dai capricci della pelle)

    Silvia Z. il 19.01.2022

  • Il profumo è leggermente agrumato, per coloro che preferiscono creme senza aromi lo sconsiglio! Non ho trovato abbia benefici sul mio viso a livello di luminosità purtroppo, non la ricomprerei!

    Margherita F. il 19.01.2022

  • Crema perfetta per l’inverno anche per chi come me ha la pelle mista/grassa Consigliata nelle mattine gelide

    Alessandra P. il 19.01.2022

  • Veronica U. il 18.01.2022

  • Bella Consistenza e buonissimo il profumo, lascia la mia pelle (di solito un po' secca) ben nutrita e più morbida

    Roberta P. il 18.01.2022

  • Valeria B. il 18.01.2022

  • Leggera con un profumo che mi fa impazzire.

    Sara r. il 18.01.2022

  • Mi piace tanto, illumina e dona la giusta idratazione alla mia pelle mista!

    Carla L. il 18.01.2022

  • Maria Francesca C. il 18.01.2022

  • 4/5 solo perché per la mia pelle è "pesante" per il giorno e non amo la profumazione (che svanisce comunque qualche secondo dopo l'applicazione) nel complesso è un ottima crema viso!

    Giorgio L. il 18.01.2022

  • Laura C. il 18.01.2022

  • Favolosa! Ho preso la travel size per poterla provare e...pazzesca

    Elena M. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • Chiara T. il 17.01.2022

  • Presa per la prima volta, la scorsa primavera, mi ci sono trovata benissimo, già messa nella lista dei desideri

    Silvia M. il 17.01.2022

  • Roberta I. il 17.01.2022

  • Ottima crema non troppo pesante

    Federico B. il 17.01.2022

  • Non la cambio più!! Mai messo molte creme perché tutte mi davano sensazione di pelle unta, questa no!!

    Patrizia C. il 17.01.2022

  • Patrizia Z. il 17.01.2022

  • Una delle creme migliori mai provate, per la mia pelle mista e macchiata dai brufoletti è perfetta!

    Federica C. il 17.01.2022

  • Una "spremuta" per la pelle, si assorbe bene e ha un ottimo profumo. A breve prenderò la full size

    Manuela V. il 17.01.2022

  • la crema che adoro, la uso tutti i giorni ,si assorbe subito e lascia un buon profumo

    FRANCESCA S. il 17.01.2022

  • Finalmente una crema leggerissima, si asciuga velocemente, lascia la pelle idratatissima non unta, non ingrassa e non appesantisce. Ottima profumazione! Un miracolo!

    Ilaria Federica B. il 17.01.2022

  • Beatrice Maria G. il 16.01.2022

  • Tra le varie creme viso di veralab questa è la mia preferita! La alterno a zero smog quando sento il bisogno di qualcosa di leggermente più ricco ma senza appesantire o ungere!

    Cristina n. il 16.01.2022

  • buonissimo

    Micol Emma M. il 16.01.2022

Pag. 1 di 37
3.627 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica