recensioni

Recensioni Wonder C Cream Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Travel Recensioni di Wonder C Cream Travel
  • La mia crema preferita. Amo l'odore , la mattina mi cambia l'umore

    Aurora h. il 04.12.2022

  • preso questo formato per provarlo durante l’estate. è perfetto. si assorbe facilmente e non unge

    Cristina C. il 03.12.2022

  • Favoloso, rigenerante

    Giulia F. il 03.12.2022

  • Spettacolare ! Lascia la pelle nutrita e setosa , e poi ha un profilo meraviglioso!

    Lisa D. il 02.12.2022

  • Io che ho una pelle secca che ha sempre bisogno di essere idratata, questa crema è ideale. Dal profumo fresco e leggero.

    Jennifer P. il 02.12.2022

  • consistenza piacevolissima, profumo inedito, energizzante!

    Mariarosaria S. il 02.12.2022

  • La mia crema preferita. Idrata, illumina e non lucida.

    Lidia S. il 02.12.2022

  • Crema perfetta, non lascia la pelle unta, ha un effetto vellutato ed è un perfetto alleato per le macchie.

    Irene C. il 02.12.2022

  • Una delle migliori crème mai provate. Il profumo è pazzesco, la utilizzo la sera prima di andare a dormire.

    Alessia L. il 02.12.2022

  • Semplicemente perfetta!…

    Nunzia S. il 01.12.2022

  • Per me resta la migliore!

    Chiara P. il 01.12.2022

  • Buona idratazione e buon profumo, adatta per pelli miste d’inverno.

    Giulia G. il 28.11.2022

  • una delle migliori creme viso mai provate

    Elisabetta B. il 28.11.2022

  • Un prodotto wau, texture morbida e non oleosa, lascia una pelle del tutto “petalosa”, idrata e nutre in modo importante pelli provate dallo stress quotidiano, dal sole, dallo smog e dal make-up.

    Valentina P. il 28.11.2022

  • Consistenza top, personalmente non apprezzo molto la profumazione, preferisco un sacco quella ti zero smog ad esempio

    Irene G. il 26.11.2022

  • Ottimo prodotto

    Lucia D. il 25.11.2022

  • Crema leggera e rinfrescante. È diventata un "mai più senza". Da quando la uso la mia pelle è come nuova e mille volte più luminosa (e il mio incarnato è sempre molto spento!)

    Ilaria G. il 25.11.2022

  • idratazione perfetta, non lascia per niente la pelle unta, anzi è liscissima e luminosa. Mi piace tanto anche la profumazione agrumata e fresca

    Ornella S. il 24.11.2022

  • Finalmente ho trovato la crema che mi soddisfa e mi idrata come mai nessuna crema aveva fatto. Sono rimasta stupefatta della texture, ne basta pochissima per sentirsi idrata, pelle perfetta.

    Ilaria Z. il 22.11.2022

  • Ottima crema! Lascia la pelle morbida! La stra consiglio ??

    Francesca C. il 22.11.2022

  • Mi sono trovata benissimo con questa travel size di wonder c cream!!

    Asia G. il 21.11.2022

  • Una delle migliori creme che abbia mai usato. Profumo leggero e piacevole e la pelle è migliorata moltissimo

    ELEONORA A. il 17.11.2022

  • Ottima. Profumo leggero, consistenza perfetta

    Mariachiara L. il 14.11.2022

  • Texture favolosa, leggera ma potentissima. L'unica crema che non appesantisce la mia pelle, come base trucco è perfetta. Il mio acquisto preferito!

    Arianna S. il 14.11.2022

  • Se siete amanti delle creme leggere che non ungono questo prodotto è perfetto, idrata senza appesantire la pelle, profumo pazzesco!

    Simona S. il 11.11.2022

  • È la mia crema preferita,estate e inverno le macchie si stanno schiarendo però la uso in comboniani con acido tranexamico

    Tiziana B. il 11.11.2022

  • pelle più luminosa e omogenea!

    Federica c. il 11.11.2022

  • Molto buona anche abbinata a siero Wonder roll!

    Marina P. il 04.11.2022

  • Le creme di Veralab sono fantastiche!! Ma questa per me non ha la piena sufficienza solo per un particolare: il profumo è troppo troppo forte. Peccato.

    Simona Q. il 04.11.2022

  • Profumo buonissimo. Speravo fosse un po' più idratante ma è molto leggera. Non adatta a pelle secca

    Silvia b. il 04.11.2022

  • Ottima!!! Pelle idratata, luminosa ma non appesantita!

    Federica D. il 04.11.2022

  • È la mia crema preferita. Ho preso la versione piccola per portarmela in giro, perché è perfetta per la mia pelle. Adoro il profumo, la corposità e come lascia la pelle, pronta per il trucco.

    Sylvia P. il 03.11.2022

  • Fantastica. Ha un ottimo potere schiarente

    Maria b. il 03.11.2022

  • Non potevo essere più soddisfatta!!!!

    DONATA A. il 03.11.2022

  • Illumina tantissimo

    Lucia F. il 03.11.2022

  • Crema leggera e dal profumo super piacevole! Viso più luminoso

    Benedetta T. il 01.11.2022

  • Pelle luminosa, segni dell acne migliorati così come le discromie,la mia preferita !!

    Mariarosaria C. il 01.11.2022

  • Fantastica

    Elena m. il 01.11.2022

  • Ottima! Già dopo pochissimi utilizzi la pelle cambia faccia completamente!

    Claudia M. il 01.11.2022

  • Crema leggerissima con un profumo eccellente

    Ilaria R. il 31.10.2022

  • OTTIMA!

    Alessia B. il 31.10.2022

  • La uso perché dopo l’estate, in gravidanza, mi sono comparse delle macchiette sulla pelle. Oggettivamente stanno sparendo! La pelle è più uniforme e sembra anche meno spenta del solito. La consiglio!

    Elisa b. il 30.10.2022

  • Ho usato wonder c dopo aver messo Luce liquida e devo dire che il risultato è stato sorprendente!

    Carolina G. il 29.10.2022

  • il vero mai più senza

    Angela D. il 28.10.2022

  • crema viso stupenda, un odore super fresco, assorbe subito e lascia una piacevole sensazione

    Roberta D. il 28.10.2022

  • Crema super, rispetto a tutte le altre formulazioni di vitamina c questa della Cinica è l’unica che non appiccica. Buon profumo

    Maria Antonietta V. il 27.10.2022

  • Crema ottima e risultati visibili dopo diverse applicazioni.

    Maria C. il 27.10.2022

  • Crema ottima, non unge e lascia la pelle morbida e vellutata. Profuma di agrumi.

    Carla G. il 27.10.2022

  • Crema ottima , ormai la mia preferita lascia la pelle combatta e luminosa

    Rosanna I. il 26.10.2022

  • Non mi fa impazzire il profumo ma consistenza ok. Confezione troppo piccola, dura circa un mese.

    Melissa M. il 26.10.2022

  • Ottima consistenza e profumazione gradevole

    Elena S. il 26.10.2022

  • Ottima e buon odore

    Lucrezia b. il 25.10.2022

  • È davvero eccezionale, soprattutto l'ho trovata confortevole nel periodo estivo. Assorbimento velocissimo e texture confortevole

    Angelica G. il 23.10.2022

  • Questo prodotto è fantastico! Ho acquistato la versione travel per provarla e fa esattamente il suo lavoro. Non unge!

    Jessica L. il 22.10.2022

  • Per la mia pelle mista, leggermente più secca sulle guance, leggera ma non troppo, la giusta via di mezzo. In estate soprattutto va benissimo! Il profumo agrumato mi piace molto, rilassante.

    Isabella C. il 22.10.2022

  • Se cercate una crema profumata, nutriente, che doni lucentezza...questa è la crema giusta! TOP!

    Francesca R. il 22.10.2022

  • Fantastica! La uso ogni mattina, non unge e idrata perfettamente!

    Marta C. il 22.10.2022

  • La uso da pochissimo ma la texture è decisamente confortevole e non mi sento lucida dopo averla messa.. top

    Elisa B. il 22.10.2022

  • Fantastica. Una texture leggera, lascia il viso idratato e mai unto, una profumazione sublime

    Veronica M. il 21.10.2022

  • Brufoli nella zona mento pre mare. Tornata dal mare macchie parecchio scure sul mento rispetto a resto del viso. Ho iniziato da subito con Wonder C e sparite in due settimane! Assolutamente da avere

    Sara B. il 21.10.2022

  • Ottima per i segni lasciati dai brufoli!

    Chiara S. il 21.10.2022

  • Usata durante le vacanze, nella versione travel size, è stata una rivelazione. Un puff e la dose era sufficiente per tutto il viso. Idrata con una leggera profumazione

    Soluzioni P. il 21.10.2022

  • Ottima crema

    Natalì d. il 20.10.2022

  • Stupendo buonissimo

    Martina P. il 20.10.2022

  • ottima e non unge

    Mariagiovanna m. il 19.10.2022

  • Semplicemente la adoro

    Alessandra B. il 19.10.2022

  • Ottima profumazione e texture!

    Serena d. il 18.10.2022

  • Crema fantastica ! Leggerissima , perfetta per chi come me soffre di pelle oleosa

    Laila i. il 18.10.2022

  • Profumo fantastico....buona base

    Mariangela M. il 18.10.2022

  • buona ma leggera

    Valentina C. il 18.10.2022

  • Crema leggera ideale per una idratazione quotidiana per pelli miste.. Top!

    Miriam L. il 17.10.2022

  • Ottima! leggera e idratante!

    MARIANNA C. il 17.10.2022

  • Ne ho provate di creme viso ma questa qui mi ha rapito,la mia preferita

    Anna G. il 14.10.2022

  • Una buona crema idratante, ma non mi ha soddisfatto molto. Buona la profumazione

    Ylenia M. il 14.10.2022

  • Buon prodotto. Personalmente non amo molto la profumazione

    Sara A. il 13.10.2022

  • Leggera e profumata, vedo già miglioramenti in un mesetto di utilizzo mattina e sera

    Elena M. il 13.10.2022

  • Bella nutriente... Pella morbida e profumata

    Erika P. il 13.10.2022

  • Eccezionale, da quando la uso la pelle è più uniforme!

    Luisa G. il 12.10.2022

  • Mi sono trovata benissimo ad usare questa crema la ricomprerò sicuramente. Inoltre la confezione da viaggio super utile

    Margherita L. il 12.10.2022

  • Magnifica crema presa il formato travel per testarla e ricomprarla GRANDE!!

    Claudia D. il 12.10.2022

  • Super consigliata.

    Maria Gesuela D. il 12.10.2022

  • Crema pazzesca, texture leggera, la mia pelle è morbida al tatto, bella e luminosa!

    Federica Q. il 11.10.2022

  • Riduce le macchie come promette

    Francesca D. il 11.10.2022

  • ho adorato questo prodotto, dalla texture, alla leggera profumazione e alla sensazione che lascia sulla pelle.

    Marina P. il 11.10.2022

  • Buonissima, leggera e non unge ma comunque nutriente

    Alessandra R. il 11.10.2022

  • Ottima per l'estate, profumo wow!

    Sara D. il 10.10.2022

  • Fresca e profumata, idrata senza appesantire, la mia preferita in primavera

    Silvia M. il 09.10.2022

  • Profumo pazzesco, fresca e leggera

    Allegra C. il 09.10.2022

  • In ogni spostamento mai senza!

    Valeria G. il 09.10.2022

  • provata oggi oggi per la prima volta e devo dire ottima texture, profumo cedrato gradevolissimo, leggera ed effetto illuminante immediato ! la consiglio assolutamente

    ISOTTA F. il 07.10.2022

  • Ottima d’inverno x eh per la mia pelle oleosa

    Marta p. il 06.10.2022

  • Una delle mie creme preferte

    Sara m. il 06.10.2022

  • Mai più senza!! Si assorbe subito e la pelle è meravigliosa dopo l’uso

    Benedetta B. il 05.10.2022

  • Adoro, è proprio la crema che cercavo. Io la utilizzo anche ora che si avvicina la stagione fredda.

    Roberta D. il 04.10.2022

  • Molto buona! Ha un odore di agrumi perfetto per la stagione autunnale

    Luana C. il 04.10.2022

  • Profumo eccezionale, prodotto super valido

    Jessica F. il 02.10.2022

  • Molto leggera e illumina il viso, l’ho acquistata dopo aver provato il campioncino omaggio

    Carla M. il 30.09.2022

  • Favolosa, fa quel che promette

    Patrizia F. il 29.09.2022

  • Crema molto buona. Lascia una pelle morbida ma non unta.

    ERICA T. il 29.09.2022

  • Avevo delle macchie ormonali sotto il mento che si sono attenuate moltissimo utilizzando questo prodotto . È leggerissimo in viso Super consigliato !

    Solange S. il 29.09.2022

Pag. 1 di 47
4.655 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab