Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Wonder C Cream Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder C Cream Travel Recensioni di Wonder C Cream Travel
  • Assolutamente la mia preferita! Super consigliata

    Mariateresa D. il 01.07.2022

  • Ilaria D. il 30.06.2022

  • Nn appiccica e nn appesantisce...crema super sia in inverno che in estate!!

    Aurora s. il 30.06.2022

  • Si asciuga facilmente, ha una buonissima profumazione.

    Giorgia M. il 30.06.2022

  • Super crema con un prufumo veramente estivo

    Nicole A. il 28.06.2022

  • prodotto fondamentale per la beauty routine. consistenza fluida e non lascia tracce dopo averla messa. Nel tempo mi ha cambiato completamente l'incarnato

    Claudia m. il 28.06.2022

  • La mia crema preferita in assoluto, confort totale sulla pelle

    Sara D. il 28.06.2022

  • Francesca P. il 28.06.2022

  • Francesca G. il 28.06.2022

  • Il prodotto si asciuga subito e non lascia residui. La sensazione é quella di una pella fresca e idratata

    Alessia S. il 28.06.2022

  • La crema della vita. Profumo consistenza è risultato ottimi!

    Anna P. il 28.06.2022

  • Crema fenomenale! Ha donato alla mia pelle una luce pazzesca.

    Federica F. il 28.06.2022

  • Crema dalla texture leggera e fresca, ottima in estate!!

    Marianna T. il 27.06.2022

  • Ho provato un campioncino della wonder c cream....ed è stato subito amore! mi arriverà nel prossimo acquisto

    Cristina G. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Il prodotto rende la pelle morbida e idratata, ha un profumo buonissimo

    Martina b. il 26.06.2022

  • Penso la miglior crema viso mai provata! Nutre senza ungere, e con il tempo cancella le macchie della pelle causate dai brufoli

    Elena g. il 25.06.2022

  • Consuelo G. il 25.06.2022

  • Prodotto della vita, mai più senza. Pelle mista, resa omogenea, liscissima, non unge, ottima profumazione.

    Luisa C. il 25.06.2022

  • La crema perfetta per il mio tipo di pelle (mista). Nutriente ma senza appesantire. La adoro!

    Marta A. il 25.06.2022

  • unica!!

    Gaia B. il 25.06.2022

  • una crema leggera idratante e odore molto gradevole

    MARA D. il 24.06.2022

  • Giusi Maria R. il 24.06.2022

  • Ottimo prodotto, pensavo si assorbisse meglio ma comunque il suo lavoro lo fa: idrata e rende la pelle molto morbida

    Aurora F. il 24.06.2022

  • Ottima! Macchie ridotte fin da subito

    Carmelinda D. il 24.06.2022

  • Ottima crema viso per l'estate! Non unge, si assorbe facilmente e appena spalmata lascia sulla pelle una sensazione di freschezza!

    Giulia G. il 23.06.2022

  • Ora d'estate non riesco ad uscire senza la mia crema dietro. E' profumatissima e lascia la pelle morbidissima senza appesantirla. La consiglio assolutamente.

    Benedetta M. il 23.06.2022

  • Lascia la pelle fresca e luminosa!! Straconsiglio!!!!

    Alessandra C. il 23.06.2022

  • Finalmente ho trovato LA CREMA da viaggio! Praticissima da portare ovunque, ha una Texture leggerissima, che non unge. Profumo meraviglioso e si, il risultato è pazzesco.Da Provare. Assolutamente!

    Lucilla R. il 23.06.2022

  • Questa crema mi ha SVOLTATO la vita. Pelle mista/grassa ed è perfetta! Si assorbe facilmente, pelle idratata e super luminosa. Aggiungo un goccino di olio denso nei mesi più freddi. Mai più senza

    FEDERICA B. il 21.06.2022

  • prodotto veramente ottimo! l'ho acquistata perché cercavo un prodotto che migliorasse l'aspetto della mia pelle e così è stato. E' anche ottima da mettere come idratante dopo essersi struccate.

    Margherita P. il 21.06.2022

  • Ottima crema

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Ottima crema idratante e freschissima per l'estate

    Francesco G. il 20.06.2022

  • è una buona crema per l'inverno.

    Giulia M. il 20.06.2022

  • Martina R. il 20.06.2022

  • OTTIMO PRODOTTO

    Luciana L. il 17.06.2022

  • Lorenza N. il 17.06.2022

  • Prodotto fresco e leggero per l’estate! Un mai più senza! ?

    Valentina m. il 16.06.2022

  • Davvero ottima e freschissima, la uso soprattutto d'estate. La mia pelle non si abbronza molto e quantomeno con questa crema sembra meno malaticcia :D

    Giulia Benedetta T. il 16.06.2022

  • Impossibile farne a meno !

    Desiree P. il 16.06.2022

  • Favolosa, idratante, leggera, profumata

    Laura B. il 16.06.2022

  • Benedetta c. il 16.06.2022

  • TOP

    Ilaria L. il 16.06.2022

  • Francesca virginia P. il 16.06.2022

  • Crema illuminante con profumo intenso ma non fastidioso! Super consigliata

    Raffaella N. il 15.06.2022

  • Prodotto consigliatissimo, ottimo soprattutto in estate.

    Silvia C. il 15.06.2022

  • Non posso più farne a meno

    Martina M. il 14.06.2022

  • Perfetto per tutti i giorni dell’anno!

    Teresa M. il 14.06.2022

  • il prodotto migliore del lab

    Claudia p. il 14.06.2022

  • il colorito della pelle è migliorato in una settimana e la pelle è molto più tonica. d'estate è ottima perchè non unge e non fa sudare!

    Giulia L. il 14.06.2022

  • Divina!

    Chiara M. il 13.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Melissa C. il 13.06.2022

  • Adoro la consistenza e l'effetto, il formato da viaggio è perfetto per me che ho bisogno di cambiare spesso o portare in giro le cose per i viaggi. Amo tutto tranne l'odore che è pungente per me

    Silvia T. il 13.06.2022

  • Una delle mie creme viso preferite,non unge e ti da una sensazione di freschezza in viso. Usata anche su rossore da lieve scottatura in viso,in mancanza di crema lenitiva,con sollievo immediato.

    Erika B. il 13.06.2022

  • TOP! ha attenuato un sacco le macchie e la pelle risulta molto più luminosa

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Profumato, texture leggera ma nutriente! È in assoluto la mia crema preferita!

    Selene Z. il 11.06.2022

  • È la mia crema preferita per l'estate. Non unge ed ha un bel profumo!

    Angela P. il 10.06.2022

  • La crema dei sogni estivi, pelle dal colorito uniforme, liscia, luminosa e ben idratata! Mai più senza!

    Cristina S. il 10.06.2022

  • Caterina F. il 10.06.2022

  • Ilenia M. il 10.06.2022

  • Ottimo prodotto.. Crema molto idratante ,buon profumo..

    Cinzia P. il 10.06.2022

  • Ha ragione Cristina, ideale per l'estate, non fa sudare il viso

    Barbara p. il 08.06.2022

  • Ottima crema, rende la pelle super levigata.

    Grazia A. il 08.06.2022

  • Crema buonissima!

    Michela C. il 08.06.2022

  • Fantastica! ottima consistenza, leggera e profumata :) la riacquisterò

    Deborah L. il 08.06.2022

  • Ottima crema per l'estate. Pelle idratata e luminosa.

    Chiara C. il 08.06.2022

  • Ottima

    Vittoria M. il 07.06.2022

  • Texture leggera e delicatamente profumata, non unge ed illumina l’incarnato.

    Patrizia C. il 07.06.2022

  • Avevo comprato questa crema per regalarla, poi l'ho provata e l'ho adorata, e adesso ordino il flacone più grande. Non posso fare a meno di quel profumo!

    Anthea C. il 06.06.2022

  • Profumo bellissimo, consistenza media: lo uso soprattutto dopo l estate, in primavera e l estate come idratazione post detersione serale. Abbinato al siero è top!

    Cristina M. il 05.06.2022

  • Straordinaria! Leggera ma idratante, mai più senza!

    Elena Sofia C. il 05.06.2022

  • Ottima! Fresca, profumata di agrumi ma non fastidiosa. Non unge, non appiccica, ottima base trucco primavera/estate. Io ho una pelle mista e va benissimo

    Sara M. il 04.06.2022

  • Mai più senza!!

    Margherita V. il 04.06.2022

  • Miglior crema con vitamina c! Non appiccica e non è pesante

    Michela C. il 03.06.2022

  • Buonissima e include viaggio immaginario nella terra degli agrumi. Adoro.

    Elena G. il 03.06.2022

  • Fantastica, leggera e super profumata!

    Alice P. il 02.06.2022

  • Delicata e con un profumo delizioso, la uso principalmente di notte e mi trovo benissimo. Mai più senza!

    Giulia A. il 02.06.2022

  • Adoro questa crema, la utilizzo da un paio di mesi ormai e la sto amando anche adesso che fa molto caldo !

    Eleonora P. il 02.06.2022

  • Formato da portare sempre con sé, ottima crema, leggera e adatta a tutti i tipi di pelle, la uso in estate, top.

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Ho visto la pelle migliorata già solamente dopo la prima applicazione!

    Chiara Z. il 01.06.2022

  • Questa crema è fantastica, ha una texture leggera, non unge, insomma io mi trovo davvero benissimo

    Martina C. il 01.06.2022

  • Buon prodotto! Ma non sono rimasta soddisfatta al 100% preferisco là zero smog

    Giusy P. il 01.06.2022

  • Meravigliosa! Ha un profumo super ed è molto facile da stendere!

    Chiara R. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto x me che ho superato i 50 l ideale

    Renza C. il 01.06.2022

  • Metto 4 solo perché preferisco l’odore di zero smog

    Francesca R. il 01.06.2022

  • Favoloso! Pocketable, texture profumata e idratante, da non credere

    Fabrizio M. il 31.05.2022

  • La Wonder C cream è meravigliosa. Lascia una pelle elastica e luminosa. Profumo delizioso. Ho preso quella piccola per viaggio e nei prossimi giorni farò nuovo ordine. Super consigliata.

    Romina R. il 31.05.2022

  • Crema perfetta per l'estate, lasciando una pelle liscia e non unta.

    Paola R. il 31.05.2022

  • Ottimo

    Enrica P. il 31.05.2022

  • Ciò che adoro di questa crema è sia il profumo sia il fatto che non unge assolutamente la pelle!

    Matilde P. il 31.05.2022

  • Veronica R. il 31.05.2022

  • Olta A. il 31.05.2022

  • Crema perfetta per l’estate!

    Valentina L. il 31.05.2022

  • crema fresca e si assorbe subito!!

    Lisa N. il 31.05.2022

  • Daniela R. il 30.05.2022

  • del prodotto quello che colpisce immediatamente é la profumazione, quindi il rapido assorbimento e la sensazione di coccola che fai alla tua pelle

    Sabrina R. il 30.05.2022

  • buona crema, io ho la pelle mista e non mi lascia unta

    Ginevra p. il 30.05.2022

  • Crema stra consigliata. Lascia la pelle morbidissima tutta la giornata. Il suo odore è fantastico

    Maria Cristina P. il 30.05.2022

  • Una texture leggera e una pelle più tonica!! Consigliatissimo

    Laura R. il 30.05.2022

Pag. 1 di 44
4.389 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab