Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Wonder C Cream Recensioni di Easy Beauty Routine Wonder C Cream
  • Martina P. il 22.01.2022

  • Prodotti fantastici!

    Cristina V. il 21.01.2022

  • Il profumo degli agrumi dà un senso di freschezza ed un pizzico di energia... meraviglioso

    FEDERICA D. il 21.01.2022

  • Laura T. il 20.01.2022

  • Semplicemente perfetta! Adatta a qualsiasi tipo di pelle.

    Concetta N. il 20.01.2022

  • Ottima per le pelli giovani! Ho 20 anni e mi trovo benissimo con questo kit! Pulisci la pelle a fondo (primo step indispensabile per una buona beauty routine) e nutri al punto giusto!

    Virginia L. il 19.01.2022

  • Questi set sono piccoli scrigni per scoprire diversi prodotti ed innamorartene. Assolutamente da provare!!

    Serena M. il 19.01.2022

  • Questo ruolo mi ha cambiato la pelle, mai più senza!

    Valentina R. il 17.01.2022

  • Profumazione freschissima e ottimo risultato sulle macchie

    Chiara B. il 17.01.2022

  • Luce e crema idratante super!!

    Valeria C. il 16.01.2022

  • Prodotti super

    Lidia S. il 16.01.2022

  • Bellissimo set!

    Giulia M. il 15.01.2022

  • Giorgia C. il 13.01.2022

  • Carolina C. il 12.01.2022

  • Carolina C. il 11.01.2022

  • Ottimo kit per provare i prodotti.

    Cecilia B. il 11.01.2022

  • Carolina C. il 11.01.2022

  • Finalmente una crema che fa quello che promette. Ero piena di macchiette in zona baffetto, macchie sparite al 100%

    Giovanna C. il 11.01.2022

  • ottimo kit per partire con una buona routine

    Ilaria S. il 11.01.2022

  • Consiglio fortemente questo prodotto a tutti quelli che vogliono provare la routine completa dei prodotti. Poi quando finiscono, farete subito un altro ordine talmente vi piaceranno ;)

    Noemi F. il 10.01.2022

  • Ho acquistato questo set per conoscere i prodotti Veralab, mi sono trovata veramente molto bene con la luce liquida e la crema, quest’ultima lascia la pelle soffice e morbida. Veralab una garanzia.

    Alessia P. il 10.01.2022

  • Ottimo

    Laura S. il 10.01.2022

  • Pelle luminosa e idratata, per ora top!

    Daria L. il 09.01.2022

  • Ottimo kit per iniziare a utilizzare i prodotti veralab, mini site maxi risultato, dal primo uso la pelle risulta più luminosa e compatta, punto di forza luce liquida, non ne farò più a meno credo!!

    Chiara G. il 08.01.2022

  • Kit molto utile , fresco , ha reso la mia pelle molto più morbida e lucente

    Sabrina C. il 06.01.2022

  • Mai più senza : olio denso .. innamorata

    Rossella D. il 02.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Kit spettacolare!! Ha tutto quello che serve per una pelle perfetta! Deterge, illumina, e rimuove imperfezioni

    Stefania G. il 29.12.2021

  • Ottimo kit per iniziare la cura del viso per i principianti come me!

    Maria Cristina C. il 28.12.2021

  • Fantastico!

    Silvia C. il 27.12.2021

  • Molto buono

    Manuela M. il 26.12.2021

  • Ottimi prodotti in un unico cofanetto

    Barbara P. il 26.12.2021

  • Prodotti eccezionali, la mia pelle è cambiata radicalmente in meno di un mese!!! MAI PIU' SENZA!!

    Arianna T. il 25.12.2021

  • Posso fare a meno di tutto ma di loro.. NOOOO

    Francesca R. il 22.12.2021

  • Laura B. il 21.12.2021

  • Noela V. il 20.12.2021

  • Maria G. il 19.12.2021

  • A dir poco eccezionale, per me che sono una nuova iscritta. Ne ho sempre sentito parlare bene ma non mi aspettavo nulla del genere. Super soddisfatta, inizierò a frequentare più spesso questo sito!

    Rachele A. il 17.12.2021

  • Bellissimoooo lo riacquisterò!!!!

    Imma Martina F. il 15.12.2021

  • Sempre stata super pigra per la pulizia del viso. Con questo kit è diventato un piacere! Adoro Olio densò e la Wonder C cream. poi super comodo il packaging che ti porti dietro ovunque

    Benedetta A. il 15.12.2021

  • Regalo di compleanno carino da fare

    Marianna C. il 14.12.2021

  • Dopo un mese di utilizzo costante, posso dire che è una crema ottima. Profumazione pazzesca, illumina e post abbronzatura, uniforma l'incarnato dalle macchie post abbronzatura!

    Pamela R. il 14.12.2021

  • In love! Ho conosciuto i vostri prodotti grazie a questo beauty e non sono più riuscita a farne a meno. Ottimo in viaggio e come regalo. Ormai è un must have.

    Elisa A. il 13.12.2021

  • pazzesca! non unge e si assorbe in pochissimo tempo

    LARA M. il 13.12.2021

  • Comprata per le vacanze. P-e-r-f-e-t-t-a!!!!!

    Emanuela P. il 13.12.2021

  • Comprato già 3 volte. Ottimo per chi come me vuole provare tutto prima di acquistare i full size. La wonder C è una crema eccezionale!

    Selene C. il 13.12.2021

  • Acquistato per un regalo, il formato da viaggio è ottimo per chi non vuole rinunciare ad un insieme di prodotti di cui avevo letto recensioni eccezionali. Molto apprezzato e fedele alla descrizione!

    Giada S. il 09.12.2021

  • Prodotti fantastici! Da oggi mai più senza!!

    Annalisa R. il 09.12.2021

  • Simonetta G. il 09.12.2021

  • Il roll wonder c è fantastico

    Lorenza M. il 09.12.2021

  • Regalo perfetto

    Giulia P. il 08.12.2021

  • Prodotti super!!!

    Giulia A. il 08.12.2021

  • Super, la crema alla vitamina C e buonissima

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Pelle decisamente problematica, con pori dilatati nella zona T, pelle grassa con eccessiva produzione di sebo e punti neri. Kit mai più senza, la pelle è più luminosa e il sebo diminuito, consiglio!

    Valentina M. il 06.12.2021

  • Perfetta per chi ha la pelle che tende a macchiarsi al sole come me!

    Sara U. il 06.12.2021

  • tutti prodotti buonissimi. ottima idea regalo per far provare diverse cose

    Valentina g. il 06.12.2021

  • Tutti i prodotti alla vitamina C sono ottimi

    Consuelo B. il 05.12.2021

  • Wonder C cream è fantastica!

    Rita D. il 04.12.2021

  • Bellissimo kit con istruzioni incluse per una perfetta beauty routine. Ideale anche come regalo!

    Clelia B. il 04.12.2021

  • Easy beauty routin fantastica, per iniziare a farti amare i prodotti della cinica. Li scopri, ti informi, li acquisti, li provi e ti innamori. Poi se la segui sui social è pazzesca.

    Giada a. il 03.12.2021

  • l'ho acquistata da portare in viaggio. a parte le pochette che si è rotta come niente la cerniera, prodotti super validi e comodi da portare con se

    Loredana R. il 03.12.2021

  • Ho preso questo kit per provare i prodotti prima di acquistarli in full size ed é stata infatti una buona idea perché mi sono decisa a prenderli :) ottimo anche perfare regalini in vista del natale

    Benedetta B. il 03.12.2021

  • Adoro la possibilità di avere in un’unica pochette tutti i best seller. Prodotti molto validi

    Francesca O. il 02.12.2021

  • Ho acquistato questo kit per provare i prodotti Veralab e wow! Pelle morbida, liscia, illuminata e senza imperfezioni (dopo settimane di utilizzo). Di sicuro continuerò ad usarli, santi prodotti.

    Sara S. il 29.11.2021

  • Perfetto sempre...

    Michelina P. il 28.11.2021

  • Chiara P. il 27.11.2021

  • Kit favoloso per chi, come me, non si è mai dedicata alla skin care: chiaro, semplice ed efficace!

    Stefania A. il 24.11.2021

  • Ottimo modo di testare più prodotti VeraLab, in particolare per chi non ne ha mai provati

    Beatrice A. il 23.11.2021

  • Marika L. il 22.11.2021

  • Questa pochette racchiude tutti insieme dei prodotti fantastici, così ho iniziato ad apprezzare la wonder c, che è tra le mie preferite.L'ideale per avere con sé i prodotti preferiti, anche in viaggio

    Valentina A. il 21.11.2021

  • Top da viaggio ciò tt quello che ti serve!!

    Mariella A. il 20.11.2021

  • Ottimo kit per iniziare a testare i prodotti. Poi si passa alle versioni big ahah

    Clara s. il 19.11.2021

  • Il kit comprende olio denso, luce liquida, acqua micellare e wonder c cream. Bello e buono tutto ma wonder c è davvero miracolosa.

    Benedetta B. il 11.11.2021

  • Non adatta al mio tipo di pelle, purtroppo non ho finito nessuno dei prodotti.

    Benedetta b. il 11.11.2021

  • Non un viaggio senza l’easy beauty routine. La salvezza in una borsettina. Racchiude tutto il necessario per rendere i viaggi ancora più piacevoli.

    Giulia D. il 10.11.2021

  • Set comodissimo per viaggiare e per provare i prodotti. Ho adorato olio denso che strucca benissimo anche il mascara waterproof! Tutto quello che serve in un set praticissimo.

    Flavia G. il 08.11.2021

  • Ho comprato questo pacchetto un po’ di tempo fa e mi ci sono trovata benissimo. Ho riacquistato i prodotti singoli e Niente da dire, sarà la skincare della mia vita.

    Marica C. il 05.11.2021

  • Kit perfetto per provare una skincare routine.. utile in viaggio ma anche a casa! Scoperto wonder c mai più lasciata. L’ho ricomprato perché comunque dura tanto e i prodotti? Vabbè che dire… FOTONICI

    Valentina S. il 05.11.2021

  • Meravigliosa, dopo tre applicazioni si sono già alleggerite delle macchioline

    Patrizia G. il 04.11.2021

  • C Cream ha un profumo delizioso e lascia la pelle idratata ma non appesantita

    Elena R. il 03.11.2021

  • Pratico starter kit o kit da viaggio, per la mia pelle i prodotti alla vitamina C sono una manna dal cielo. Ottima idea regalo

    Chiara C. il 30.10.2021

  • Ho comprato per la prima volta questi prodotti per poterli provare, devo dire che dopo pochi giorni di utilizzo la mia pelle è più luminosa, liscia. Sono davvero contenta nn pensavo un risultato cosi.

    Laura L. il 30.10.2021

  • Paola m. il 29.10.2021

  • tre prodotti, viene spiegato passo per passo come utilizzarli con tanto di disegnini. La crema alla vitaninaC è adatta per me da ottobre perché prima mi fa sudare il viso

    Rosaria N. il 29.10.2021

  • Crema stupenda, leggera, fresca, e con un profumo agrumato molto piacevole! La consiglio, in particolare per l'estate!

    Gloria R. il 29.10.2021

  • È stato il mio primo acquisto. L'olio denso è letteralmente una droga. Strucca benissimo e non pizzica agli occhi. Perfetta la combo con spumone.

    Anna C. il 28.10.2021

  • ElenaEzia T. il 27.10.2021

  • Una svolta! Confezione molto pratica tutto a portata di mano e ho visto la mia pelle veramente cambiare! In più ho abbinato wonder roll Per avere un efficacia maggiore.. mai più senza

    Laura elisa C. il 26.10.2021

  • Questi set sono la mia salvezza!!! Per viaggiare o per andare nella casa di montagna sono ideali!!!! Li porti ovunque e non ingombrano!!! E dentro ad ogni kit c’è tutto quello di cui si ha bisogno!

    Giulia Z. il 26.10.2021

  • Prodotti fantastici

    Melissa S. il 26.10.2021

  • Prodotti utili in una confezione piccola e comoda. Buon test per un primo acquisto

    Elisabetta F. il 23.10.2021

  • Kit molto utile per provare diversi prodotti e scegliere quelli più adatti alle proprie esigenze! Consigliato in particolare come primo acquisto, per capire cosa sarà irrinunciabile!

    Chiara C. il 23.10.2021

  • Enza D. il 22.10.2021

  • La miglior Crema di sempre! Mai più senza !!

    Emanuela B. il 22.10.2021

  • il miglior kit di sempre! La mia pelle è fantastica adesso :)

    Valeria D. il 21.10.2021

  • Una delle creme con cui mi sono trovata meglio in vita mia, il kit è davvero straordinario perchè ti dà la possibilità di provare tutti i must della linea; approvatissimo l'olio denso!

    Margherita C. il 21.10.2021

  • Concetta D. il 20.10.2021

  • Io non sono portata per la beauty routine, il kit mi ha aiutata ad iniziare ad apprezzarla e a provare più prodotti. La crema è ottima e ha un profumo unico, anche l'olio denso mi è piaciuto molto.

    Martina C. il 19.10.2021

  • Olio denso fantastico. Luce liquida, sinceramente, per la mia esperienza, non ha fatto i miracoli per cui viene decantata. Della crema viso detesto l'odore, ma devo ammettere che è ottima.

    Ilaria C. il 18.10.2021

  • E' stato il mio primo acquisto per provare un po' di prodotti. Crea dipendenza! Wonder C cream meravigliosa e il suo profumo leggermente agrumato è fantastico. Luce liquida mai più senza!

    DANIELA Z. il 18.10.2021

Pag. 1 di 12
1.175 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica