recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Wonder C Cream Recensioni di Easy Beauty Routine Wonder C Cream
  • Kit fantastico, quasi tutti i miei must have in un solo colpo e la pochette troppo carina. Ho provato per la prima volta il panno in microfibra, mi è piaciuto tantissimo

    Laura S. il 27.11.2022

  • Ottimo prodotti

    Lucia D. il 25.11.2022

  • Kit completo, perfetto per quando sta arrivando l’estate, essendoci la vitamina c che lascia pelle super luminosa e pronta all’abbronzatura.

    Giulia L. il 20.11.2022

  • Ottimo per fare un regalo!

    Chiara A. il 18.11.2022

  • "Lo stretto indispensabile e i tuoi malanni puoi dimenticar" ;) Prendendo gli stessi prodotti singolarmente si paga di più, quindi ottimo kit. In più c'è la pochette :D

    Sergio T. il 15.11.2022

  • Uso sia la crema che il siero da due anni in maniera costante e devo ammettere che le macchie si sono attenuate e non sono peggiorate! Kit perfetto per iniziare questa routine e provare i prodotti!

    Anna Maria N. il 09.11.2022

  • comodo e utilissimo. La pelle risulta luminosa e pulita

    Lea N. il 04.11.2022

  • Pelle rinata mai più senza

    Arianna C. il 03.11.2022

  • Kit perfetto per testare i prodotti!

    SARA A. il 31.10.2022

  • Ottima

    Claudia F. il 26.10.2022

  • Kit fantastico! Lo ricomprerò sicuramente!

    Veronica O. il 25.10.2022

  • Ottimo per iniziare a prendersi cura della propria pelle, Wonder C perfetta per pelli sensibili! non tornerò mai invidierei

    Noemi S. il 24.10.2022

  • Ottimo kit per provare i prodotti che sono eccellenti

    Caterina G. il 24.10.2022

  • Finalmente mi sono fatta un regalo...e la mia pelle ringrazia!! Kit super.Olio denso super per togliere il trucco, luce liquida da i suoi risultati e wonder C cream molto leggera!Panno microfibra 10!

    Miriana R. il 24.10.2022

  • Kit fantastico! L'ho preso per provare i prodotti e sono rimasta davvero soddisfatta!

    Letizia P. il 23.10.2022

  • Kit super comodo ed efficace per avere i prodotti VeraLab sempre con sé anche in vacanza. La Wonder c è strepitosa!!

    Annamaria S. il 21.10.2022

  • Ottimo prodotto, pelle visibilmente idratata e nutrita. Lo riacquisterò sicuramente

    Chiara S. il 21.10.2022

  • Pacchetto perfetto come regalo, c’è tutto quello di cui si ha bisogno.

    Vicky M. il 21.10.2022

  • COMBINAZIONE PERFETTA!!!

    Chiara F. il 20.10.2022

  • Ottimo?

    Fernanda P. il 19.10.2022

  • Olio denso fantastico, wonder c cream ottima per il ritorno dalle vacanze, il suo profumo è fantastico.

    Simona P. il 19.10.2022

  • Ho comprato questo mini set e dopo neanche 48 ore ho comprato il formato grande: luce liquida adoro!

    Eleonora R. il 18.10.2022

  • Molto utile, soprattutto per chi inizia ad approcciarsi al mondo della skincare! La crema alla vitamina C è wow!

    Ilaria C. il 12.10.2022

  • Mi è piaciuto molto. Soprattutto l'olio denso che lho trovato nel kit

    Gabriela I. il 12.10.2022

  • Finalmente ho trovato la giusta beauty routine: in letteralmente quattro passaggi riesco ad ottenere un viso pulito e luminoso con una sensazione di fresco che mi accompagna per tutto il giorno.

    Cecilia G. il 11.10.2022

  • La miglior crema che ho utilizzato fino ad ora. Molto leggera e non unge per niente. Purtroppo un po' cara per le mie possibilità, ma ne vale la pena perché il risultato sulla mia pelle è molto divers

    Arnoela S. il 10.10.2022

  • Questo cofanetto mi ha lasciato davvero soddisfatta, l’ho utilizzato nel periodo estivo e la mia pelle era fantastica!

    Martina D. il 10.10.2022

  • Di solito prendevo il kit per le pelli sensibili, questa volta ho provato questo e mi sto trovando da dio, è un kit super utile

    Chiara B. il 09.10.2022

  • Il miglior trattamento post estate. Pelle più luminosa e idratata già dalle prime applicazioni. Super per chi soffre come me di macchie e iperpigmentazione. Immancabile!

    Paola G. il 05.10.2022

  • Kit meraviglioso, la crema alla vitac eccezionale, la ricompro sicuramente. Mi ha accompagnato per tutta l’estate. Grazie veralab

    Daniela M. il 05.10.2022

  • Assolutamente MERAVIGLIOSO non tornerò mai più indietro. Il must della mia routine mattina giorno

    Giada C. il 03.10.2022

  • Ho adorato questa crema… leggerissima!!! Subito si asciuga e perfetta come base make up!

    Ilaria D. il 03.10.2022

  • Una freschezza e niente di appiccicoso ( per me IMPORTANTISSIMO) ! Very very GOOD!

    Claudia V. il 27.09.2022

  • Ottimo kit per iniziare la skin care nel periodo estivo. Super consigliato

    Leandra V. il 21.09.2022

  • Perfetto per approcciarmi a questo set di prodotti. Pelle luminosa ed elastica dopo pochissimi giorni di routine

    Claudia U. il 20.09.2022

  • prodotti fantastici! dopo i primi giorni di utilizzo ho visto la mia pelle molto più pulita ed idratata consigliatissimo

    Nadia S. il 17.09.2022

  • Bellissimo kit per provare un po' di prodotti, in più travel size molto comode per viaggiare

    Valeria D. il 17.09.2022

  • Tutti i prodotti indispensabili in una box. Ottimo

    Carla G. il 15.09.2022

  • Kit fantastico per apprezzare più prodotti contemporaneamente e ricomprarli in full size

    Carla Emanuela C. il 13.09.2022

  • la mia beauty routine della vita! ADORO

    Sabrina B. il 04.09.2022

  • Facilissima da utilizzare e piacevole sulla pelle.

    Nicola s. il 02.09.2022

  • Beauty routine comoda e veloce da fare, top per i viaggio

    Laura G. il 02.09.2022

  • Ottima. Macchia sul labbro superiore! Wonder c cream ideale

    Rita L. il 31.08.2022

  • Kit stupendo, utile per chi viaggia spesso. Luce liquida un must, la wonder C nuovo prodotto dell'anno. Super consigliato!

    Giulia M. il 29.08.2022

  • Prodotti ottimi crema wonder c leggera ottima

    Sara C. il 29.08.2022

  • TUTTO PERFETTO!!!

    Giulia G. il 27.08.2022

  • È il secondo kit che acquisto, volevo provare questa crema e devo dire che per la mia pelle mista non va bene ma appunto è soggettivo, per il resto molto comodi i formati e top gli altri prodotti

    Sonia B. il 23.08.2022

  • Kit perfetto per viaggiare e da regalare

    Floriana C. il 23.08.2022

  • Ottimo packaging! Si presenta bene e i prodotti sono in ottimo stato, ovviamente essendo un travel kit le dosi sono minime ma è ottimo per iniziare ad usare i prodotti VeraLab!!

    Chiara Z. il 12.08.2022

  • Ottima consistenza e profumazione! La consiglio soprattutto d’estate!

    VALENTINA P. il 10.08.2022

  • Finalmente mi sono decisa a fare un acquisto e sono molto soddisfatta. Sono partita da questo kit per capire come reagiva la mia pelle. Tutto ottimo, la mia pelle approva!

    Marina P. il 09.08.2022

  • Crema alla vitamina C meravigliosa.. leggera ma super confortevole e profumatissima!

    Sara b. il 08.08.2022

  • Utilissima e simpatica, un kit di cui ti accorgerai di non poter più stare senza!

    Valentina R. il 05.08.2022

  • Ottimi prodotti!! In questo formato con un prezzo conveniente si possono provare più prodotti insieme per farsi un’idea se piacciono o no.

    Ilaria E. il 03.08.2022

  • TOP TUTTO IL KIT. Comodo perché versioni travel e bustina utilizzabile in mille modi. E HO BECCATO LA NUOVA VERSONE DELLA BUSTINAAA! adorooooooooooo!

    Giuseppina Luana D. il 01.08.2022

  • Dermatite da stress con acne e pomnfi! La manna dal cielo, prodotti che hanno aiutato tantissimo la mia pelle Ps sono un'estetista consiglio vivamente questi prodotti

    Chiara S. il 31.07.2022

  • Primo amore! Se avete una pelle mista con leggere discromie e non avete idea da dove cominciare provatela subito, la trasformazione è immediata! Vi innamorerete anche della sua profumazione agrumata!

    Lorenza T. il 29.07.2022

  • Qua c'è tutto il necessario per detergere il viso e per idratarlo senza appesantire e illuminando l'incarnato

    Laura R. il 27.07.2022

  • Ho fatto questo acquisto dopo aver ascoltato i consigli della mitica Cristina.. che dire se non OTTIMI PRODOTTI che hanno donato alla pelle del mio viso una luminosità ormai latitante ?

    Francesca F. il 26.07.2022

  • Semplice ma efficace e non brucia agli occhi

    Marta D. il 21.07.2022

  • Ottimo mix.. wonderc ottima leggera.. luceL mai più senza a me ha fatto sparire una macchia da brufolo sottopelle,acqua M niente di che ma in generale nn la amo ,olio denso ottimo!!!!

    Pamela B. il 20.07.2022

  • Trovo questo set comodissimo da avere sempre con sé in qualsiasi occasione. Pelle pulita ed idratata in un batter d'occhio.

    Agata A. il 19.07.2022

  • Ottimo

    Lisa G. il 19.07.2022

  • Per la prima volta ho usato olio denso,utilizzando anche lo spumone con la doppia detersione...La pelle rimane idratata ma meravigliosamente pulita!

    Luana c. il 18.07.2022

  • OLIO DENSO: ottima texture, lo preferirei senza profumazione; ACQUA MICELLARE: ok; LUCE LIQUIDA: dopo un mese di utilizzo noto l’incarnato più luminoso; ZERO SMOG: ok; PANNO MICROFIBRA ok

    Silvia C. il 17.07.2022

  • Dire fantastico è riduttivo

    Giuditta A. il 13.07.2022

  • Era un regalo per mia madre e lo ha adorato!

    Mariacarla S. il 13.07.2022

  • . Wonder C, crema della vita per me over 40 con pelle mista!

    Elisabetta C. il 12.07.2022

  • Anna V. il 12.07.2022

  • Ho approfittato dei piccoli formati per provare i prodotti per la prima volta. Responso: olio denso e luce liquida mai più senza! Luce liquida ha trasformato la mia pelle piena di imperfezioni, TOP

    Elena B. il 10.07.2022

  • Mai più senza

    Sophie N. il 09.07.2022

  • Ottima crema, non unge e lascia la pelle idratata!

    Martina S. il 08.07.2022

  • Consuelo B. il 08.07.2022

  • Confezione perfetta con tutti i prodotti di cui potresti aver bisogno per un viaggio. Prezzo vantaggioso data la vasta gamma di prodotti contenente.

    Martina M. il 08.07.2022

  • Un kit estate PERFETTO! SONO COMPLETAMENTE IMPAZZITA PER L'OLIO DENSO

    Giuseppina M. il 06.07.2022

  • Francesca P. il 06.07.2022

  • Buonissima!!! Rapporto qualità prezzo ottimo

    Martina F. il 05.07.2022

  • kit perfetto anche per chi non ha mai provato i prodotti veralab per innamorarsene completamente!

    Martina L. il 30.06.2022

  • Avere la possibilità di testare tanti prodotti a un prezzo super accessible è una scelta vincente! Inutile dire che mi sono già innamorata della luce liquida e della crema!

    Virginia B. il 30.06.2022

  • Wow

    Nicole D. il 30.06.2022

  • un ottimo inizio per conoscere i prodotti e amarli!

    LETIZIA G. il 30.06.2022

  • Mai più senza! Ottimo kit per chi si approccia per la prima volta ai prodotti e vuole provare i loro effetti.

    Caterina C. il 28.06.2022

  • Kit perfetto! Mai piu senza

    Stefania s. il 27.06.2022

  • l'acqua micellare non mi ha entusiasmata e tendo a non usarla, ma tutti gli altri prodotti usati insieme in combinazione hanno contribuito a migliorare l'aspetto della mia pelle mista. Lo consiglio!

    Myriam R. il 23.06.2022

  • Manola M. il 22.06.2022

  • Angela s. il 10.06.2022

  • Top!!..non potrei descriverlo diversamente.

    Marian T. il 07.06.2022

  • Kit perfetto per una principiante come me!

    Anna P. il 07.06.2022

  • Lo riacquisterò di nuovo...crema alla vitamina C ottima per la mia pelle. Consiglio

    Maria C. il 01.06.2022

  • Utilissime small size da portare in viaggio!

    Teresa A. il 01.06.2022

  • Veronica R. il 31.05.2022

  • Profumo agrumato non forte che mi piace da morire. Texture leggera che si asciuga rapidamente e lascia la pelle morbida al tatto! Approvata!

    Giulia Z. il 31.05.2022

  • Ormai è il mio “mai più senza”. Pochette perfetta per me che viaggio sempre e che contiene i miei prodotti preferiti. Detersione perfetta e idratazione luminosa.

    Valeria c. il 30.05.2022

  • Ottima per viaggiare

    Paola C. il 29.05.2022

  • Ho utilizzato tutti i prodotti presenti in questo kit. Sono molto soddisfatta perché finalmente ho anche in viaggio una beauty routine perfetta per la mia pelle.

    Giulia A. il 29.05.2022

  • Complimenti sto notando veramente differenza già dai primi giorni

    Elisa B. il 28.05.2022

  • Ottimo!

    Sabrina M. il 25.05.2022

  • Routine ideale per chi come me ha una vita molto stressata e non ha molto tempo la mattina.. pelle gua diversa dopo pochi giorni fi trattamento! Diventerà la mia routine standard

    Valeria R. il 24.05.2022

  • Perfetta! L'unica cosa "negativa" é che poi avrete voglia di comprare tutti i prodotti nel loro formato grande. La crema secondo me è il prodotto migliore perchè rende realmente la pelle più omogenea.

    Francesca G. il 23.05.2022

  • Laura S. il 22.05.2022

Pag. 1 di 14
1.386 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab