Recensioni Easy Beauty Routine Wonder C Cream Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Wonder C Cream Recensioni di Easy Beauty Routine Wonder C Cream
  • Comprato come regalo, ovviamente super piaciuto ed oramai la persona a cui l'ho regalato è diventata super fan di Veralab. Mai più senza! Comodo da portare sempre con sé, pratico e prodotti super!

    Fabiana T. il 19.09.2021

  • Garanzia!

    Sara M. il 17.09.2021

  • ottimo sconto per provare più prodotti

    Cristina C. il 16.09.2021

  • Ylenia N. il 14.09.2021

  • Idea regalo molto apprezzata ! C è tutto quello che occorre

    Carla C. il 13.09.2021

  • Utilissima per aiutare a mantenere la skin routine anche durante i viaggi! E wonder C cream molto leggera e fresca.

    Alice B. il 12.09.2021

  • È stato il mio primo prodotto Veralab: pelle trasformata, pulita e senza più brufoli! L'abbinamento di questi prodotti è semplicemente fantastico!

    Natalia T. il 12.09.2021

  • Elisa B. il 09.09.2021

  • Crema delicata, non unge, idrata benissimo.

    Fabrizia G. il 09.09.2021

  • top

    Francesca I. il 08.09.2021

  • Ho acquistato il kit come prova perché non avevo mai usato i prodotti Veralab! Mai più senza olio denso e luce liquida! Super efficaci e i miglioramenti si vedono davvero dopo poco tempo.

    Manuela N. il 07.09.2021

  • Un kit perfetto che mi ha permesso di sperimentare prodotti a cui ero interessata, ma in formato travel. Ottimo, i prodotti li ho poi riacquistati singolarmente.

    Federica P. il 07.09.2021

  • Felicissima di aver provato questo kit!Non ero abituata a curare il viso ma con questi prodotti mi sento benissimo e la pelle è proprio luminosa. Inoltre si fa presto, non serve tanto tempo. Lo adoro!

    Sofia D. il 07.09.2021

  • Ottimo kit per la detersione quotidiana del viso. Ricomprerò sicuramente i prodotti, in particolare olio denso, FENOMENALE.

    Alice C. il 07.09.2021

  • Ottima crema! Profumo buonissimo

    Francesca G. il 06.09.2021

  • Ottimo Kit per provare dei prodotti nuovi, soprattuto la crema alla vitamina C. Favolosa!

    Roberta S. il 01.09.2021

  • Olio denso irrinunciabile, luce liquida fondamentale e Wonder C cream pazzesca! Idrata la pelle, e ha un profumo che non ho mai trovato in nessun’altra crema! Spaziale, fresca, unica!

    Martina L. il 31.08.2021

  • Ottima texture e profumo! Vedo già i miglioramenti!

    Chiara V. il 30.08.2021

  • Tutti ottimi prodotti la pelle resta super

    Jessica C. il 28.08.2021

  • Ho comprato questo kit due volte..per poi passare alla versione “non-travel” di ogni prodotto. È diventata la mia routine di detersione quotidiana, la pelle è pulita, luminosa e idratata. Top!

    Tatiana N. il 26.08.2021

  • Tutto molto magico.. E profumato! it's suuuuuper

    Ornella D. il 26.08.2021

  • Una texture sorprendente, un profumo semplice e rilassante, miglior crema per pelli grasse finora trovata in circolazione. Grazie!

    Livia T. il 26.08.2021

  • Preso il kit con le minitaglie per provare un po' di tutto (tranne la luce liquida, quella ormai era già nella mia routine) e come previsto sono rimasta super soddisfatta!!!

    Giorgia B. il 21.08.2021

  • Giulia Z. il 20.08.2021

  • Ho acquistato questo cofanetto per poter testare diversi prodotti, molto consigliato.

    Elena Maria B. il 20.08.2021

  • ALICE G. il 18.08.2021

  • Valentina M. il 17.08.2021

  • Ho acquistato questo pacchetto come primo ordine per testare i vari prodotti. Che dire, è stata una rivoluzione! La mia pelle è rinata!!

    Laura N. il 13.08.2021

  • Ho preso il kit per provare i prodotti per la prima volta. Wonder c cream è buonissima è ha un profumo che crea dipendenza.

    Monica D. il 12.08.2021

  • Idrata, per me che ho la pelle mista/grassa perfetta, uniforma e ha un effetto mat, profumo gradevolissimo

    Maria Antonietta D. il 11.08.2021

  • L’ho provato e la mattina dopo sembravo un’altra! INCREDIBILE! Questa combinazione per la mia pelle è stata un toccasana

    Marialaura C. il 11.08.2021

  • Mai piu senza mi ha verament3 salvato la pelle. Amo il profumo della vitamina c

    Giorgia D. il 10.08.2021

  • Ottimo acquisto perché consente di provare tutti i prodotti in versione travel prima di acquistare i flaconi più grandi. Lo ricomprerò per i viaggi. Pelle migliorata dopo una settimana!

    Maria Rosa C. il 08.08.2021

  • Prodotti conosciuti, una combo ottima per un regalo cinico!

    Vera S. il 07.08.2021

  • Come primo approccio al mondo veralab ho acquistato questa confezione con diversi prodotti versione travel. Ho amato da subito olio denso e panno in microfibra (di cui non riesco piu a fare a meno)

    Laura N. il 06.08.2021

  • Ottimo kit soprattutto da mettere in valigia

    Angela D. il 06.08.2021

  • Crema alla vitamina C ottima e buon profumo delicato

    Laura M. il 06.08.2021

  • Questo kit è stato il mio primo acquisto veralab…ho ricomprato tutto! Mi ha davvero cambiato la pelle!

    Isabella C. il 05.08.2021

  • Kit travel per la mia beauty routine eccezionale!Finalmente uno struccante che strucca davvero..l’ Olio denso, amore subito! Luce liquida il tuo “sos” per la pelle...magia! Crema WonderC strepitosa!

    Alessandra M. il 02.08.2021

  • Ho corteggiato per diversi mesi i prodotti veralab: mai più senza.La mia pelle è molto migliorata.Soprattutto hanno attivato la voglia di prendermi cura di me (pigra).Mantengono quello che promettono.

    Maria V. il 01.08.2021

  • Molto soddisfatta! Ho acquistato questo kit da viaggio per provare i prodotti.. ne sono rimasta molto contenta! Sto per acquistare le siete più grandi

    Cristina N. il 31.07.2021

  • Tutti i prodotti sono utili e di livello molto alto. La, wonder c cream e l'olio denso sono il Top!

    Roberta C. il 29.07.2021

  • Il kit perfetto per la detersione! abbino olio denso e panno per una detersione profonda, dopodiché applico luca liquida e wonder c cream! La pelle è pulita a fondo, idratata e senza imperfezioni.

    Filomena G. il 28.07.2021

  • tutto è cominciato da qui... quando volevo provare i prodotti Veralab ho iniziato con questo e ora non posso più farne a meno (di questo e di tanti, tutti gli altri!)

    Laura F. il 27.07.2021

  • Top!

    Giulia P. il 26.07.2021

  • prodotti super validi, in modo particolare l'olio denso con il panno in micro fibra. prodotti small, da viaggio con pochette molto comodi.

    Veronica L. il 22.07.2021

  • ne comprerei a centinaia

    Roberta S. il 22.07.2021

  • Ho acquistato il pacchettino easy beuty ruotine per provare i prodotti. Me ne sono innamorata! Lo consiglio sia per il formato viaggio comodissimo per il periodo estivo !

    Michela G. il 19.07.2021

  • olio denso fantastico

    Silvia R. il 18.07.2021

  • Super comoda, contiene tutti i prodotti essenziali in mini-size, per andarebin viaggia è molto pratico

    Rebecca N. il 16.07.2021

  • Figlia quindicenne che si prende cura di se!!super soddisfatta!!

    Paola M. il 15.07.2021

  • D’estate è il giusto pacchetto per conferire alla pelle un aspetto sano e radioso

    Eleonora C. il 15.07.2021

  • Il mio primo acquisto su veralab. Ottimo kit, soprattutto da portare in viaggio! le minisize durano tantissimo!

    Ksenija A. il 13.07.2021

  • Ottimo kit per testare i prodotti. Mi sono trovata benissimo!

    EVITA T. il 13.07.2021

  • Sara r. il 12.07.2021

  • Nadia P. il 12.07.2021

  • Non ho ancora provato tutti i prodotti ma mi sembra davvero una buona soluzione per provare cose diverse! Alcune, infatti, le ho riacquistate

    Maurizia L. il 10.07.2021

  • Ottimo kit per provare tanti prodotti, con un comodissimo formato mini da viaggio. L'Olio denso è in assoluto quello che mi ha stupita di più, perchè è super versatile e lascia una pelle bellissima.

    Giada V. il 07.07.2021

  • Da quando li uso la pelle è migliorata tantissimo... Più luminosa e senza impurità. Consiglio vivamente questi prodotti, sono ottimi!

    Manuela m. il 07.07.2021

  • la meglio crema usata

    Chiara B. il 06.07.2021

  • Regalo per mia sorella per permetterle di conoscere i prodotti! Ora è una fagiana anche lei...

    Danila P. il 06.07.2021

  • Acqua micellare fantastica, non brucia assolutamente. Luce liquida non adatta alla pelle secca. Crema alla vitamina c buona.

    Cinzia S. il 04.07.2021

  • Ho preso i travel ma prenderò i flaconi classici. Scelta per la mia pelle secca, macchiata e spenta. In un mese (durata circa del kit) ho visto i risultati

    Alice Z. il 03.07.2021

  • Kit eccezionale.

    Martina ?? B. il 03.07.2021

  • L'HO COMPRATA PER PROVARE QUESTI PRODOTTI PER LA PRIMA VOLTA.... SONO RIMASTA SCIOCCATA DA QUANTO SIA CAMBIATA LA MIA PELLE DA QUANDO LI USO! SONO UNA BOMBA!

    Cristina p. il 01.07.2021

  • Adele d. il 01.07.2021

  • Ottimo. Durano un po’. Perfetti

    Ilenia S. il 01.07.2021

  • Ottima texture, crema leggera e profumata, a rapido assorbimento perfetta per la stagione estiva. L’ho provata nella versione travel, la riacquisterò sicuramente nel flacone grande!

    Veronica C. il 01.07.2021

  • Ottima idea regalo

    Giorgia M. il 30.06.2021

  • Eccezionale

    Lucia M. il 29.06.2021

  • MARIKA L. il 29.06.2021

  • Kit con cui ho iniziato la mia prima esperienza con VeraLab,ho adorato l’effetto sulla mia pelle fin dai primi giorni! Grana della pelle decisamente migliorata,pelle più pulita e macchiette attenuate!

    Marica D. il 29.06.2021

  • Combo perfetta

    Alexia B. il 27.06.2021

  • Una crema leggera ma altamente nutriente, perfetta per rigenerare la pelle alla fine di una giornata di sole

    Lorenza M. il 27.06.2021

  • Ottimi i prodotti

    Martina S. il 27.06.2021

  • un ottima soluzione per viaggiare sempre al top!!

    Martina S. il 25.06.2021

  • Il mio primo primo kit veralab…easy beauty routine fu galeotto … adoro tutti !

    Miriam M. il 24.06.2021

  • Valentina L. il 24.06.2021

  • Daniela L. il 23.06.2021

  • L’alleato perfetto in vacanza! Comodissimo! Inoltre mi permette di testare prodotti che non conoscevo, come per esempio olio denso…innamorata!!!!

    Sonia P. il 23.06.2021

  • Il travel pack perfetto con tutte le cose necessarie! Super consigliato

    Alessandra S. il 22.06.2021

  • Mi piace cambiare sempre creme e ne provo di tanti tipi, devo dire che la qualità di questa crema è molto buona.sicuramente da riacquistare!

    Gabriella Q. il 21.06.2021

  • Perfetti

    Vanessa B. il 19.06.2021

  • Kit meraviglioso, pelle del viso rinata!

    Martina R. il 18.06.2021

  • io lo chiamerei "starter pack". cioè se non sai cosa provare e non vuoi investire in prodotti che non sai come sono, questo fa al caso tuo. poi ovviamente ricomprerai tutto...ma intanto li provi!

    Cinzia N. il 17.06.2021

  • Idratante e non pesante sulla pelle, profumo buonissimo.

    Emanuela P. il 17.06.2021

  • La crema alla vit c è buona (texture e profumo). La mini taglia non basta per apprezzare eventuali risultati fino in fondo.

    Barbara T. il 16.06.2021

  • Texture meravigliosa, profumo inebriante... tutti i prodotti della confezione su un'autentica coccola per il proprio viso! La skincare, che prima mi pesava, è diventata il mio momento preferito!

    Olga V. il 16.06.2021

  • Comprata per vacanza al mare. TOP. In poco spazio hai l'essenziale.

    Elisa S. il 16.06.2021

  • Ho acquistato questo prodotto su consiglio di mia sorella. Ottimi i prodotti e comoda la pochette formato viaggio soprattutto per l'estate.

    Maria Chiara M. il 16.06.2021

  • Acquisto migliore per iniziare a testare la Vitamina C. Non potrete più farne a meno!

    Serena V. il 15.06.2021

  • La crema alla vitamina C la trovo pazzesca, non unge e non ha un profumo troppo forte, si asciuga subito e ho trovato alcune macchiette molto migliorate usandola ogni giorno.

    Simona R. il 15.06.2021

  • Ottimo kit di detersione e skincare. La profumazione della wonder c cream è pazzesca!!!

    Valentina B. il 15.06.2021

  • L'ho comprato come "tester" dei prodotti! Che dire? ADORO!

    Jaela L. il 14.06.2021

  • Regalato a mia mamma! LO ADORA

    Camilla r. il 14.06.2021

  • Mon è mai troppo tardi per scoprire questo toccasana: la mia pelle si beve Wonder C e resta compatta, uniforme e luminosa. Videocall non ti temo….anche senza fondotinta!

    Alessandra S. il 13.06.2021

  • Ho comprato questo kit per la prima volta per testare i prodotti e da allora non ne posso fare a meno.ho ricomprato i prodotti in formato big

    Carolina A. il 11.06.2021

  • Adoro! Perfetto kit per provare tutti i prodotti, più easy di così..

    Anastasia N. il 10.06.2021

  • Consiglio il kit per provare più prodotti e poter capire i più adatti...contentissima di tutti e li ricomprerò nella loro confezione normale. Ideale da viaggio!

    Erika C. il 09.06.2021

  • Grazie a questo acquisto ho scoperto ottimi prodotti. Utilissimo olio denso e fantastico effetto per la crema viso alla vitamina C e ottima anche la luce liquida!

    Tiziana l. il 09.06.2021

Pag. 1 di 11
1047 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica