recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Wonder C Cream

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Wonder C Cream Recensioni di Easy Beauty Routine Wonder C Cream
  • kit perfetto anche per chi non ha mai provato i prodotti veralab per innamorarsene completamente!

    Martina L. il 30.06.2022

  • Avere la possibilità di testare tanti prodotti a un prezzo super accessible è una scelta vincente! Inutile dire che mi sono già innamorata della luce liquida e della crema!

    Virginia B. il 30.06.2022

  • Wow

    Nicole D. il 30.06.2022

  • un ottimo inizio per conoscere i prodotti e amarli!

    LETIZIA G. il 30.06.2022

  • Mai più senza! Ottimo kit per chi si approccia per la prima volta ai prodotti e vuole provare i loro effetti.

    Caterina C. il 28.06.2022

  • Kit perfetto! Mai piu senza

    Stefania s. il 27.06.2022

  • l'acqua micellare non mi ha entusiasmata e tendo a non usarla, ma tutti gli altri prodotti usati insieme in combinazione hanno contribuito a migliorare l'aspetto della mia pelle mista. Lo consiglio!

    Myriam R. il 23.06.2022

  • Manola M. il 22.06.2022

  • Angela s. il 10.06.2022

  • Top!!..non potrei descriverlo diversamente.

    Marian T. il 07.06.2022

  • Kit perfetto per una principiante come me!

    Anna P. il 07.06.2022

  • Lo riacquisterò di nuovo...crema alla vitamina C ottima per la mia pelle. Consiglio

    Maria C. il 01.06.2022

  • Utilissime small size da portare in viaggio!

    Teresa A. il 01.06.2022

  • Veronica R. il 31.05.2022

  • Profumo agrumato non forte che mi piace da morire. Texture leggera che si asciuga rapidamente e lascia la pelle morbida al tatto! Approvata!

    Giulia Z. il 31.05.2022

  • Ormai è il mio “mai più senza”. Pochette perfetta per me che viaggio sempre e che contiene i miei prodotti preferiti. Detersione perfetta e idratazione luminosa.

    Valeria c. il 30.05.2022

  • Ottima per viaggiare

    Paola C. il 29.05.2022

  • Ho utilizzato tutti i prodotti presenti in questo kit. Sono molto soddisfatta perché finalmente ho anche in viaggio una beauty routine perfetta per la mia pelle.

    Giulia A. il 29.05.2022

  • Complimenti sto notando veramente differenza già dai primi giorni

    Elisa B. il 28.05.2022

  • Ottimo!

    Sabrina M. il 25.05.2022

  • Routine ideale per chi come me ha una vita molto stressata e non ha molto tempo la mattina.. pelle gua diversa dopo pochi giorni fi trattamento! Diventerà la mia routine standard

    Valeria R. il 24.05.2022

  • Perfetta! L'unica cosa "negativa" é che poi avrete voglia di comprare tutti i prodotti nel loro formato grande. La crema secondo me è il prodotto migliore perchè rende realmente la pelle più omogenea.

    Francesca G. il 23.05.2022

  • Laura S. il 22.05.2022

  • Funziona davvero

    Rossella D. il 22.05.2022

  • La cosa migliore che abbia mai comprato

    Frida E. il 20.05.2022

  • Combo che vince non si cambia! Mi ha cambiato la pelle quest'inverno e la porterò con me quest'estate!

    Arianna S. il 20.05.2022

  • super!

    Giovanna T. il 19.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Crema perfetta si stende benissimo e si asciuga in un attimo, per la mia pelle mista è ottima! Per il resto anche, tutto perfetto!

    Giulia P. il 16.05.2022

  • Un kit che ti permette di testare i prodotti essenziali per una pelle perfetta!

    Angela c. il 16.05.2022

  • Non ho mai usato creme perché mi infastidivano sulla pelle.. Da quando uso questi prodotti non ne posso fare più a meno

    Simona S. il 13.05.2022

  • RAFFAELLA A. il 13.05.2022

  • Ottimo kit ha tutto ciò che serve, i risultati si vedono già dalle prime applicazioni se si ha costanza. Pelle rinata!

    Federica M. il 12.05.2022

  • Routine perfetta, molto contenta di aver acquistato questi prodotti

    Dalila C. il 12.05.2022

  • Immancabile nel mio bagaglio per i week end fuori porta ! La texture della crema è leggera , fresca ed ha un profumo fantastico!

    Stefania G. il 10.05.2022

  • Cira t. il 10.05.2022

  • Myriam C. il 10.05.2022

  • Alessia P. il 10.05.2022

  • PRATICO KIT PER VIAGGIARE

    Gloria S. il 10.05.2022

  • da riacquistare assolutamente

    Santa l. il 10.05.2022

  • kit comodissimo e con tutto il necessario! la wonder c cream è perfetta per la mia pelle

    Roberta r. il 09.05.2022

  • È il mio set preferito! Per una beauty routine basic è perfetta! Estetista cinica ti amo

    Gabriella P. il 09.05.2022

  • Set completo e utile per provare la prima volta i prodotti senza spendere tanto. Prodotti fantastici

    Chiara D. il 09.05.2022

  • Super efficaci per il mio problema di macchie cutanee! In un travel size super comodo.

    Luana B. il 07.05.2022

  • Ottimo per cominciare a conoscere ed apprezzare i prodotti VERALAB e/o per chi come Me viaggia spesso!!

    Denise B. il 07.05.2022

  • Ho preso questo kit per provare per la prima volta i vostri prodotti. La wonder C Creme è veramente super. Ha una texture molto leggera, sembra quasi di non averla messa ma la pelle è fantastica.

    Valentina R. il 06.05.2022

  • La crema Wonder C mi ha completamente "bruciato" la pelle del naso e sulle guance. A distanza di mesi in alcuni punti è sempre molto secca e screpolata. Era un prodotto che usavo regolarmente:(

    Martina P. il 28.04.2022

  • Easy beauty routine è il primo kit che ho acquistato, e mi ha fatto innamorare subito!

    Valeria S. il 27.04.2022

  • Con questo kit si riescono a provare tutti i prodotti! Ho adorato tutto, anche se luce liquida non fa per me: mi secca molto la pelle. Lo struccante, il panno e la crema wonder c fantastici

    Federica P. il 27.04.2022

  • In realtà l'apprezzamento vale per tutti questi fantastici travel kit che permettono di provare i prodotti in modo più continuativo rispetto ad un campioncino. Fantastici prodotti!

    Chiara B. il 27.04.2022

  • Tutti i prodotti della cinica sono favolosi

    Brenda M. il 26.04.2022

  • Lascia la mia pelle liscia e profumata, ottima

    Valentina C. il 24.04.2022

  • Tooooop

    Selvaggia F. il 22.04.2022

  • Ottima daily routine, l'insieme di questi prodotti ti permette di ottenere risultati sorprendenti nel giro di poche settim. La mia è una pelle acneica e con questo kit sto risolvendo il mio problema.

    Ilaria V. il 21.04.2022

  • Tutti i prodotti sono TOP, ho regalato questo kit per Natale e ho fatto un figurone

    Francesca C. il 20.04.2022

  • Kit da viaggio essenziale. Mai più senza panno

    Erika L. il 19.04.2022

  • Valentina P. il 18.04.2022

  • Starter pack consigliatissimo.

    Clarice B. il 16.04.2022

  • Ho comprato questo kit per provare i prodotti! Mi sono innamorata della Wonder C cream. Profumo favoloso!

    Alice N. il 14.04.2022

  • Su suggerimento di un'amica ho provato i prodotti acquistando la confezione contenente l'olio denso la creama wonder C e l'acqua micellare . Ho trovato tutti i prodotti di eccellente qualità

    Giovanni M. il 13.04.2022

  • Non conoscevo ancora i prodotti skin di Veralab e prima di investire volevo provare qualcosa in formato pocket. AMORE A PRIMA VISTA! Ottima soluzione per testare e innamorarsi (olio denso mon amour)

    Serena L. il 12.04.2022

  • Silvia C. il 10.04.2022

  • Pelle più liscia e visibilmente più luminosa. Le discromie molto attenuate

    Amira A. il 10.04.2022

  • Mariagloria T. il 09.04.2022

  • Wonder C, la mia preferita

    Annarita C. il 09.04.2022

  • Crema dal profumo di agrumi spaziale! molto leggera ad assorbimento rapido. Consigliatissima!

    ELISABETTA B. il 08.04.2022

  • Miglior crema mai provata

    Maria B. il 08.04.2022

  • Purtroppo non mi è piaciuto granché..nessun risultato su di me e nessun prodotto wow..

    Debora M. il 08.04.2022

  • Mai più senza! Il mio viso ringrazia ogni giorno. Finalmente una crema viso alla vitamina C fluida e setosa. Fantastica!!

    Monica V. il 08.04.2022

  • La prima impressione positiva è data dal profumo della crema: wow! Seguo tutta la routine da qualche settimana e posso dire che i risultati si vedono: consiglio assolutamente

    Beatrice L. il 07.04.2022

  • Un prodotto meglio dell'altro...ma quello che mi ha stupito di più è l olio denso...super consigliato!!

    Giovanna B. il 07.04.2022

  • Kit completo e utile

    Margherita G. il 07.04.2022

  • Bella idea per testare prodotti differenti

    Sara C. il 07.04.2022

  • Mi sono decisa a testare i prodotti VeraLab e hanno superato le aspettative! A soli 10 gg dall'inizio del kit, la mia pelle risulta visivamente migliorata e addomesticata dagli sbalzi ormonali

    Ilaria D. il 07.04.2022

  • buona crema ma troppo leggera per me

    Elena M. il 07.04.2022

  • Immancabile kit minisize! Ho trovato utilissimo questo kit minisize al cui interno ci sono gli essenziali di una beauty routine con i fiocchi. Non ho preferito l'odore della crema alla vit c.

    Carla b. il 07.04.2022

  • Wonder c mi ha eliminato alcune macchie che avevo al lato del viso. Non pensavo di ottenere questo risultato. Mai piu senza wonder c.

    Ilenia S. il 07.04.2022

  • Wonder c mi piace, devo ancora provare il roll perché era esaurito, olio denso preferivo la texture e la profumazione precedenti, luce liquida favolosa!

    Marina V. il 07.04.2022

  • Efficace

    Monica M. il 07.04.2022

  • crema fantastica non appiccica nutre e

    Emilia B. il 07.04.2022

  • Ilaria B. il 06.04.2022

  • Kit super completo, contiene tutto quello di cui la mia pelle ha bisogno ed anche di più. Nella mia trousse non può mai mancare olio denso e wonder roll. La trousse è perfetta da mettere in borsa! Top

    Mara S. il 06.04.2022

  • Ottimo kit. Consigliato soprattutto per chi si approccia alla beauty routine. Il formato è piccolo e permette di provare i diversi prodotti contenuti al suo interno…Mai più senza!

    Elly M. il 06.04.2022

  • Comodissima perché i prodotti che uso sono sempre con me

    Mariacristina S. il 06.04.2022

  • Conoscendo i prodotti, ottima idea per regalo.

    Marina B. il 06.04.2022

  • Kit perfetto. Mi sono innamorata dell'olio denso che riprenderò in full size e del panno. Strucca benissimo e si lava e si asciuga in un attimo.

    Cristina P. il 06.04.2022

  • La crema è notevole

    Roberta L. il 06.04.2022

  • Ho regalato questo set a mia cognata, conosceva già il brand e ne è rimasta entusiasta! Io ho provato la crema alla vitamina C e prenderò il full size, mi ha lasciato la pelle idratata senza ungerla!

    Sara C. il 06.04.2022

  • Ottima crema per le macchie, lascia la pelle leggera e idrata!

    Barbara M. il 06.04.2022

  • Meraviglioso olio denso, amore al primo utilizzo così come wonder C cream!

    Margherita Maria m. il 06.04.2022

  • Ottimo modo di provare i prodotti senza dover pensare come usarli dato che è tutto spiegato, da provare

    Alessandra A. il 06.04.2022

  • pelle con colorito più uniforme

    ELEONORA B. il 06.04.2022

  • Ho scelto questa pochette perché ci sono tutte mini size dei prodotti che avevo intenzione di usare. La wonder c cream è fantastica, nutriente e leggera allo stesso tempo ed ha un profumo buonissimo!

    Francesca M. il 06.04.2022

  • Ottimo x chi non sa da dove iniziare x la pulizia del viso, aiuta a creare la giusta abitudine

    Valentina B. il 06.04.2022

  • Maria Grazia M. il 06.04.2022

  • Travel size fondamentali, altrimenti non esco di casaaaaa

    Gloria A. il 06.04.2022

  • Tutto ciò che serve per una facile e impeccabile skin routine!

    Fabiana M. il 06.04.2022

  • Kit fantastico sia per le dimensioni ridotte perfette per portarle in viaggio, che per l'efficacia dei prodotti. I miei pori sono più chiusi, la mia pelle non è più lucida e spessa come prima! Wow

    Elisa R. il 06.04.2022

  • Proprio quello che cercavo un concentrato di vitalita pelle luminosa e piu elastica

    Clara L. il 06.04.2022

  • Vitamina C come se non ci fosse un domani,texture perfetta , luminosità e profumo inebriante.Semplicemente TOP

    Cinzia T. il 06.04.2022

Pag. 1 di 14
1.310 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab