Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Speciale Culotte de Cheval

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Speciale Culotte de Cheval Recensioni di Speciale Culotte de Cheval
  • Mi piace molto , lo sto usando da 2 settimane , la sensazione che lascia sulle pelle è di compattezza e tonicità. Non so ancora valutare la questione cm. Sicuramente lo ricomprerò

    Daniela M. il 30.06.2022

  • abbinati all'attività fisica sono perfetti. Aiutano a vedere molto prima i risultati

    Serena B. il 30.06.2022

  • Pelle liscissima e levigata, sono alla decima applicazione e moto già un lieve miglioramento.

    Melissa F. il 30.06.2022

  • L’ho amato dal primo utilizzo. Ho visto dei netti miglioramenti da quando lo uso! Mi alleno e seguo un’alimentazione corretta ma questo prodotto è stato la svolta! Mai più senza

    Martina P. il 29.06.2022

  • Non ci si può aspettare il miracolo. Ho sia culotte che cellulite del sottogluteo. Su quest'ultima poco e niente, sulle culotte, dopo 3 settimane di utilizzo ho già visto dei piccoli cambiamenti

    Elena C. il 29.06.2022

  • Pur usandolo con costanza non ho visto grandi risultati

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • Sanji A. il 28.06.2022

  • Il prodotto sgonfia e alleggerisce le gambe. STUPENDOO

    Vittoria L. il 27.06.2022

  • Ho completato il trattamento e devo dire che noto il risultato, fanghi molto efficaci, lasciano una pelle distesa e compatta. Non danno irritazioni alla pelle e l'utilizzo è molto semplice.

    Chiara c. il 27.06.2022

  • Fanghi ottimi! Fanno ciò che promettono!

    Francesca B. il 25.06.2022

  • Buon prodotto, prezzo nella media. Tra i due ho trovato fantastico il fango drenante, super efficace!

    Daniela D. il 24.06.2022

  • ormai è fondamentale per la mia preparazione alla prova costume!

    Francesca M. il 22.06.2022

  • Paola A. il 22.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Valentina M. il 20.06.2022

  • Un prodotto davvero valido che già dopo le prime applicazioni ti da soddisfazioni!Consiglio assolutamente

    Mery Z. il 20.06.2022

  • Non entusiasta al 100%, pelle comunque leggermente più compatta e liscia!

    Delia S. il 20.06.2022

  • lo uso ormai da tempo. me ne sono innamorata da subito. Pratico da utilizzare. i risultati sono immediati. La pelle ha un aspetto più compatto sin da subito.

    Antonella a. il 20.06.2022

  • Ho usato i fanghi abbinati a delle sedute di ultrasuoni e pressoterapia. Nel giro di poco ho perso alcuni centimetri!! Continuerò ad utilizzarli!

    Norma G. il 19.06.2022

  • Usato con costanza, ma non mi ha dato nessun effetto desiderato, tecnicamente lo trovo anche scomodo da utilizzare

    Giuliana D. il 17.06.2022

  • Sono quasi alla fine dell’utilizzo di questo pacchetto, vedo dei risultati ma chiaramente non sono dei miracoli. La pelle risulta più liscia e omogenea.

    Basiliana Maria R. il 16.06.2022

  • Serena D. il 16.06.2022

  • Li ho usati con costanza alternandoli inizialmente solo su coulotte poi allargando zona. Comodi se spalmati con spatola e se si usa pellicola alimentare. Miglioramento evidente al termine trattamento

    Elisa O. il 15.06.2022

  • Buono ed efficace se utilizzato tutti i giorni!

    Teresa M. il 14.06.2022

  • Prodotto ottimo

    Francesca M. il 14.06.2022

  • Ottime, bisogna avere costanza nell'utilizzo, ma regalano una coccola molto gradevole

    Maria Cristina L. il 14.06.2022

  • ottimi, mi sono trovata bene e credo abbiano migliorato un po' la mia situazione

    Carlotta D. il 13.06.2022

  • Prodotto pazzesco! Pelle liscia e uniforme già da subito

    Francesca P. il 13.06.2022

  • Pelle fantastica e vedo già i risultati. Non vedo l’ora di provare altri prodotti corpo e viso! Consigliato! Unica pecca: vorrei tubi più grandi per farne di più

    Emilia S. il 13.06.2022

  • Ho appena terminato la confezione e lo ritengo un ottimo prodotto. Se si riesce ad essere costanti, i risultati si vedono: culotte de cheval ridotte, cellulite migliorata, pelle morbida e soda.

    Alessandra R. il 10.06.2022

  • Ho iniziato ad abbinarlo alle bende SLIM ME (si poteva?), pelle liscissima e morbidissima al tatto e sensazione di benessere e leggerezza generali. Vi dirò a fine prodotti!

    Silvia V. il 10.06.2022

  • Arianna P. il 08.06.2022

  • Lo sto usando da un mesetto e già vedo i risultati sulla cellulite ! Yeeh! Grazie !

    __anonimo _. il 08.06.2022

  • Ottimo prodotto. Effettuato con costanza, ogni due giorni, alternando il tipo di fango: da subito ho notato un rimodellamento in cosce e glutei, che risultano più sodi, compatti e rimodellati.

    Camilla C. il 06.06.2022

  • Ho alternato i due prodotti e devo dire che gli effetti si vedono abbastanza. Dico abbastanza perchè la mia situazione è difficile, ho cellulite di decenni quindi quello cmq un ottimo risultato!

    Gaia S. il 06.06.2022

  • Super!

    Giuseppe F. il 05.06.2022

  • Pelle rinata

    Valentina C. il 05.06.2022

  • Valentina R. il 05.06.2022

  • ottimi risultati:personalmente troverei più comodi i pantaloni rispetto al foglio da avvolgere:quello lo usavo come ulteriore protezione e mi impacchettavo con la pellicola alimentare

    Laura P. il 05.06.2022

  • Se usato regolarmente regala un bellissimo risultato! Approvato!!

    Katerina A. il 05.06.2022

  • Trattamento eccezionale.. risultati variabili in poco tempo

    Nicola B. il 04.06.2022

  • Comprato più volte,ottimo

    Giorgia L. il 04.06.2022

  • Ottimo

    Denise B. il 03.06.2022

  • Vittoria B. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto, risultati visibili già dalle prime applicazioni! Lo adoro!

    Stefania E. il 29.05.2022

  • Dopo aver utilizzato questo prodotto la pelle mi è sembrata più liscia e compatta.

    Federica V. il 29.05.2022

  • Lo uso da un paio di mesi abbinato a sport e dieta: i risultati attesi ci sono.

    Ilaria D. il 29.05.2022

  • Sto provando questo trattamento da poco e devo dire che sono già soddisfatta, il giro coscia sta diminuendo e la pelle è visibilmente migliorata, meno ritenzione idrica e meno cellulite. Complimenti

    Claudia L. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto. Lo sto usando in post gravidanza, e vedo la mia pelle bella liscia e luminosa. Veramente consigliato

    Maria Cristina P. il 28.05.2022

  • con costanza aiuta

    Jessica D. il 27.05.2022

  • Dopo il trattamento la pelle è davvero più liscia e sembra anche più sana certo non mi aspettavo dei miracoli a già così penso che con costanza si potrebbe avere dei risultati accettabili.

    Katia M. il 27.05.2022

  • Ovvio che non si può gridare al miracolo,soprattutto se parliamo di centimetri,ma la cute è sicuramente migliorata,molto più liscia e morbida e con meno inestetismi.

    Manuela B. il 26.05.2022

  • Dopo solo due settimane si vede già la differenza, cosce più sgonfie e più toniche.

    Elisabetta D. il 25.05.2022

  • Dopo 10 giorni di trattamento inizio a vedere i primi risultati soprattuto sulle adiposità localizzate sui glutei. Facile da applicare. Lo consiglio!

    Fabiola I. il 25.05.2022

  • Fantastico abbinamento di due fanghi corpo, ottimi trattamento se usato costantemente e alterandoli. Ora proverò i prodotti viso.

    Marina C. il 25.05.2022

  • Bene ma non benissimo

    Donatela P. il 25.05.2022

  • Questo prodotto è veramente super funzionale. Mi piace un sacco. Già dal primo utilizzo la pelle risulta più liscia e compatta. Continuerò ad acquistarlo senza dubbio. Super consigliato!!!!!!!!!!

    Vittoria D. il 24.05.2022

  • Giulia P. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto. Serve costanza nell’applicazione ma i risultati si notano fin dalle prime applicazioni. Pelle più compatta.

    Elena G. il 24.05.2022

  • Trovo le mie gambe decisamente migliorate.

    Maura C. il 24.05.2022

  • Super approvato! Gia dalla prima applicazione ho sentito la pelle liscia e setosa e le mie gambe sono rinate!

    Noemi V. il 23.05.2022

  • Ottimo prodotto! La cellulite è diminuita e anche le culotte de cheval si sono assotigliate. Si vede la differenza rispetto a prima e sono soddisfatta. È già il secondo mese che lo utilizzo!

    Roberta M. il 22.05.2022

  • Trattamento molto efficace. Facile da applicare in quanto viene fornito tutto il necessario nel kit e la differenza si vede già alla prima applicazione. Consigliato simo!

    Erica N. il 22.05.2022

  • Usalo con costanza... funziona davvero

    Paola S. il 21.05.2022

  • Sono dei veri e propri fanghi che si applicano facilmente e rimossi con una semplice doccia devo dire che l'effetto istantaneo è quello di una pelle molto liscia

    Simona P. il 21.05.2022

  • L ho usata x un paio di mesi e mi sentivo le gambe molto piu' sgonfie. Di notte in concomitanza con l applicazione, spesso mi sono alzata x fare pipi'. Ora voglio provare anche altri prodotti.

    Susi R. il 20.05.2022

  • Non so se mi hanno aiutato davvero

    Giulia A. il 18.05.2022

  • Ho acquistato questo pacchetto da poco ma già dopo la 2 applicazione sento la pelle più liscia. Vediamo i risultati definitivi alla fine del trattamento, sono fiduciosa!

    Anna F. il 17.05.2022

  • Su dì me questo non ha avuto molto effetto mi spiace perché adoro altri prodotti ma questo proprio no

    Claudia G. il 17.05.2022

  • Da fare con costanza almeno due volte alla settimana regala un buon risultato, la mia pelle è soda ed elastica. Un mai più senza!

    Paola C. il 16.05.2022

  • Pelle levigata e tonica già alla prima applicazione. Prodotto super valido! Poi esce tutto il kit ed è davvero comodo.

    Elena D. il 16.05.2022

  • Dopo l'utilizzo di entrambi i prodotti la pelle appare subito più liscia e compatta. Inoltre sento le gambe leggere. Senza contare che il prodotto non cola e risulta di facile applicazione. Approvato!

    Imma C. il 15.05.2022

  • Stupende pelle liscissima

    Claudia B. il 15.05.2022

  • Trattamento fantastico!

    Anna A. il 15.05.2022

  • Ho fatto già due trattamenti e la pelle sembra essere più liscia e levigata, a fine trattamento mi aspetto un bel risultato!

    Paola F. il 14.05.2022

  • Amiche e cognate me ne hanno parlato fino allo sfinimento…. È una volta provate ho capito perché…. È tutto dannatamente vero! Fantastico!

    Daniela C. il 14.05.2022

  • Su di me hanno funzionato, ci vuole costanza. Il profumo è molto buono, se si riesce conviene lasciarli in posa anche per un’ora.

    Silvia F. il 14.05.2022

  • ottimo, pelle visibilmente migliorata e ho perso qualche cm

    Serena C. il 13.05.2022

  • Davvero ottima

    Marta M. il 12.05.2022

  • La pelle levigata e morbida. Non fa miracoli ma è meglio di altri fanghi che ho utilizzato. Il packaging poi è eccezionale

    KRISTINA L. il 12.05.2022

  • Prodotto super valido!

    Miriam P. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto, i risultati sono visibili già dalle prime applicazioni!

    Agata A. il 12.05.2022

  • Matilde M. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto! Risultati ottenuti!

    Francesca c. il 11.05.2022

  • pelle liscissima già dopo il primo utilizzo. li consiglio!

    Valentina C. il 11.05.2022

  • Ottimi prodotti, vanno usati com costanza e i risultati so vedono!

    Manuela B. il 10.05.2022

  • Fanghi top...e i risultati si vedono dopo un po' di sedute

    Cristina F. il 10.05.2022

  • Questo prodotto, abbinato a sport e alimentazione sana, mi ha aiutato tanto durante questi mesi

    Daniela D. il 10.05.2022

  • Diletta T. il 10.05.2022

  • Sara M. il 10.05.2022

  • Perfetto se usati con costanza!!!

    Veronica A. il 10.05.2022

  • Buonissimi !!!!!!!! Super

    EtoileParrucchieri di Tripolo Stella E. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto ,profumo piacevole ,lo acquisterò ancora!

    Miriana L. il 09.05.2022

  • Ero incredula, invece con costanza i risultati sono evidenti. Provare per credere

    Lucia S. il 09.05.2022

  • Facile da spalmare e il kit contiene davvero tutto il necessario per non mettere fango anche sui muri! Ho appena iniziato a usarlo, presto per dire se funziona ma intanto la pelle è più tonica!

    Nadia D. il 09.05.2022

  • Prodotto stupendo! Mai più senza

    Laura B. il 09.05.2022

  • Ho appena ordinato la seconda confezione! Lo trovo fantastico, con me ha funzionato benissimo! Applicazione easy, profumo delicato,risultati visibilissimi dopo 1 mese di trattamento abbinato a BAD ASS

    Mara P. il 09.05.2022

  • Ottima combo, una volta provata non se ne può fare a meno!

    Martina R. il 09.05.2022

  • Ero scettica ma mi sono ricreduta. Dopo solo due applicazioni i primi buchetti di cellulite sono spariti. Continuerò con il trattamento e vedremo come andrà.

    Anna P. il 09.05.2022

  • Ursula B. il 09.05.2022

  • Eliana B. il 09.05.2022

Pag. 1 di 14
1.312 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab