Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Corpo Speciale Culotte de Cheval Recensioni di Speciale Culotte de Cheval

    Recensioni Speciale Culotte de Cheval

    Torna indietro

  • L'unico prodotto che combatte finché può le culotte

    Giulia G. il 13.04.2024

  • All'inizio ero un po scettica, ma mi sbagliavo! Un ottimo prodotto!!

    Valentina M. il 11.04.2024

  • Facile da usare, sensazione sulla pelle di leggero bruciore e pizzicore! Le gambe risultano leggere e più toniche :)

    Silvia P. il 11.04.2024

  • Un giusto compromesso per chi vuole mettersi in forma prima dell’estate

    Luana V. il 06.04.2024

  • Meraviglioso??

    Eleonora D. il 06.04.2024

  • UNA ROBA SPAZIALE. Facilissimo da mettere e togliere, trattamento rapido, efficace già dopo 3 sedute vedo la differenza. Ragazzi io vi amo.

    Claudia M. il 05.04.2024

  • Ottimo prodotto

    Piera P. il 01.04.2024

  • Prodotto usato per 2 mesi. Purtroppo non vedo miglioramenti

    Alessia d. il 28.03.2024

  • Con me non ha funzionato

    Antonella P. il 23.03.2024

  • Ero un pó perplessa ma ho voluto provare e i risultati ci sono. Alternati ogni 2 giorni in combo con il reshaper body serum tutti i giorni quasi sparite le bruttissime culotte de cheval. Consigliatiss

    Marilisa B. il 22.03.2024

  • Ottimo prodotto!!! Grazie di cuore per consigli e professionalità

    Michela C. il 22.03.2024

  • Primo approccio con i fanghi. Texture e confezione comoda ma non li ho amati moltissimo, preferisco le bende

    Jessica P. il 15.03.2024

  • Ottimo, usato prima di partire per le vacanze al mare. Molto rassodante!

    Angela P. il 12.03.2024

  • sto usando il prodotto da poco ma già dai primi utilizzi noto differenza, consiglio

    Ilaria m. il 11.03.2024

  • Secondo me ci sono altri prodotti più validi e più pratici

    Simona T. il 09.03.2024

  • Mi piace molto questa accoppiata di fanghi, non sento alcun tipo di fastidio sulle zone trattate e la mia pelle appare sicuramente più levigata, liscia e luminosa. Comodissimo il kit slip-cellophane!

    Claudia C. il 07.03.2024

  • Acquistato e usato insieme leg booster, ma purtroppo non sono per niente soddisfatta. Zero risultati

    Laura E. il 07.03.2024

  • Usate con costanza, si vede il risultato

    Alessia F. il 04.03.2024

  • Non lo consiglio proprio. Fanghi come altri, forse più cari.

    Ambra V. il 01.03.2024

  • Sono soddisfatta dell’acquisto. Già dalle prime applicazioni la pelle è più tonica e compatta. Per la posa sto utilizzando direttamente il cellophane uso alimentare perché mi è più comodo..

    Maria Laura M. il 27.02.2024

  • Ottima combo di fanghi. Perfetta per la mia pelle delicata e sensibile. Dopo la prima settimana all'utilizzo costante si notano i primi miglioramenti. Senz'altro sul podio nella mia topten.

    Adele R. il 26.02.2024

  • Sinceramente a me non hanno fatto granché! Non li ricomprerei..

    Anna Chiara P. il 23.02.2024

  • Mi trovo benissimo!!

    Greta S. il 22.02.2024

  • Prodotto strepitoso!! L'ho consigliato anche alle mie colleghe. Funziona davvero . Grazie ???

    Lara v. il 19.02.2024

  • Top

    Martina M. il 18.02.2024

  • ottime!!

    Rosanna C. il 11.02.2024

  • Fantastico! Basta essere costanti ed essere pazienti: i risultati però sono assicurati

    Chiara Grazia M. il 06.02.2024

  • Lascia la pelle liscia, ma non dà nessun altro beneficio. Tanto lavoro per nessun risultato purtroppo.

    Tamara L. il 05.02.2024

  • Non sono stata costante nell'uso di questo trattamento.. Quindi non ho purtroppo visto grandi risultati. Ma lo riproverò!

    Sara G. il 25.01.2024

  • Purtroppo non mi sono trovata bene.

    Giuliana P. il 22.01.2024

  • Usato come da descrizione aiuta tantissimo ,tempo di partorire e me lo mangio! Bellissimo

    A Ferrante Simona Giusy P. il 21.01.2024

  • Per pigrizia non ho usato in modo costante ma buon prodotto

    Silvia F. il 18.01.2024

  • Il prodotto è veramente valido. Aiuta tantissimo sia con la cellulite che migliora tantissimo la qualità della pelle eliminando l'effetto a buccia d'arancia

    Claudia G. il 15.01.2024

  • Combo alla mortal combat per le chiappe. Funzionare funziona, ma bisogna ammettere che è sbatti (e non sporcare nulla quasi impossibile).

    Martina M. il 11.01.2024

  • Ottimo!

    Ludovica D. il 10.01.2024

  • Sono dei prodotti eccellenti. Risultati visibili già dopo la prima applicazione. Lo straconsiglio!

    Francesca B. il 10.01.2024

  • Fantastico! Consiglio, lo utilizzo tutti i giorni avendo un lavoro sedentario, aiuta molto la circolazione!!

    Gabriella O. il 08.01.2024

  • non ho avuto nessuna beneficio

    __anonimo _. il 08.01.2024

  • Ottimo. Facile da usare

    Anna P. il 07.01.2024

  • Io su me l'effetto lo vedo immediatamente. Certo, va fatto uso costante. L'unico motivo che mi porta a mettere 4/5 stelle è che, a mio parere, il cellophane in dotazione è leggermente scomodo da usare

    Giovanna P. il 05.01.2024

  • Va utilizzato con costanza, risultati:buoni

    Alessia S. il 04.01.2024

  • Fango miracoloso!! Funziona, mi sono trovata benissimo

    Lucia P. il 01.01.2024

  • Buono

    Silvia B. il 28.12.2023

  • Utilissimo

    Giacomo g. il 20.12.2023

  • Top

    Giulia B. il 18.12.2023

  • Ottimo prodotto

    Laura C. il 09.12.2023

  • Un kit super, se seguito con costanza si vedono i risultati, la pelle risulta più tonica e compatta.

    Martina F. il 06.12.2023

  • Ottimo

    Eleonora N. il 06.12.2023

  • Funziona e la consiglio. Unica cosa, bisogna applicarli con costanza!

    Alessandra L. il 04.12.2023

  • Soddisfatta, ho perso in cm

    Jenny A. il 01.12.2023

  • si puo dire la scoperta dell'anno? bhe si, io noto che alcune imperfezioni vanno proprio a migliorare! Cinica hai colpitooo

    Beatrice P. il 29.11.2023

  • Lascia la pelle molto morbida, ma si di me non ha avuto molto effetto.

    Micol G. il 24.11.2023

  • questi fanghi sono super facili da applicare, grazie alla loro confezione a tubetto. Da subito ho notato una pelle più liscia riducendo l'effetto buccia d'arancia. Super consigliato

    Daniela A. il 21.11.2023

  • Ottimo su lungo utilizzo

    Maddalena F. il 20.11.2023

  • Buongiorno! E' un prodotto eccezionale, con alimentazione e allenamento adeguati , lo speciale culotte de cheval mi ha dato grandi soddisfazioni. Soprattutto se abbinato ad alle bende!

    Anna B. il 19.11.2023

  • Ottimo prodotto

    Erica m. il 16.11.2023

  • Se usato costantemente porta a risultati

    Martina P. il 15.11.2023

  • Fantastico!!

    Caterina C. il 14.11.2023

  • Sinceramente non ho trovato beneficio… magari non sono stata capace.

    Marta L. il 12.11.2023

  • Pazzesco! Già dopo pochissime applicazioni la pelle sembra già più liscia e levigata! Lo compro ciclicamente perché la costanza nell' uso da effetti da paura!

    ARIANNA C. il 12.11.2023

  • Fantastica, uno dei pochissimi prodotti ( se non l unico) che mantiene le promesse. I risultati sono visibili fin dalla prima applicazione.

    Gaia B. il 07.11.2023

  • Un ottimo prodotto

    Anna A. il 07.11.2023

  • Utilizzato molte volte, i risultati sono eccezionali!

    Mara B. il 07.11.2023

  • Un trattamento d'urto che faccio una volta ogni tanto. Direi che è efficace, ma va fatto con costanza. Unico neo: devi avere voglia perhcé ovviamente serve tempo! Ma diciamo che si trova :-)

    Francesca C. il 02.11.2023

  • Prodotto ottimo

    Eliana e. il 02.11.2023

  • Dire che funziona non lo so ma sicuramente lascia la pelle una favola

    Erika M. il 31.10.2023

  • Efficace

    Camilla C. il 23.10.2023

  • Prese per mia figlia...lei poco costante ma risultati visibili dopo poche applicazioni.

    Carmen M. il 17.10.2023

  • ottimo prodotto

    Francesca S. il 17.10.2023

  • Una super combo! L’ho usato con costanza come da schema e la differenza si nota! Consigliato

    Nicole C. il 15.10.2023

  • Ottimo trattamento

    Lorenza F. il 15.10.2023

  • Funziona davvero!

    Alessandra B. il 14.10.2023

  • Buono!

    Luisa P. il 12.10.2023

  • Ho provato tanti prodotti contro le coulotte e finalmente ho trovato IL prodotto che potrei definire MIRACOLOSO! Unito all'attività fisica, le mie coulotte sono visibilmente diminuite! Super happy!

    Emanuela F. il 27.09.2023

  • Prodotto molto buono e comodo da utilizzare

    Ilenia F. il 25.09.2023

  • Mi dispiace ma troppo briosa come attività, per quanto mi riguarda richiede troppo tempo...non l'ho utilizzato

    Claudia G. il 23.09.2023

  • Buon prodotto, ovviamente non fa miracoli, ma sicuramente migliora l’aspetto della pelle

    Gaetana L. il 22.09.2023

  • Prodotto TOP. Ho visto i risultati dopo poche applicazioni: pelle più levigata e tonica e ritenzione idrica diminuita.

    Monia P. il 20.09.2023

  • Pelle che appare più soda alla vista e al tatto. Nel mio caso ho avuto ottimi risultati

    Monica M. il 20.09.2023

  • Ho provato questo prodotto per via di alcune imperfezioni che avevo sulle culotte. La combinazioni di fanghi mi è stata molto utile. Usati a giorni alterni ho visto riultati visibili in poco tempo.

    GIORGIA G. il 19.09.2023

  • Kit super valido! Dopo qualche applicazione la pelle è visibilmente più soda, più liscia e su di me anche più morbida! Tutto facile da usare! Il kit è molto completo!

    Elena M. il 17.09.2023

  • Lo sto usando in contemporanea ad una dieta e devo dire che vedo dei lievi miglioramenti. Lo uso in combo con bad ass come suggerito

    Giada A. il 16.09.2023

  • Lascia la pelle davvero lievigata

    Monia P. il 06.09.2023

  • Non ho potuto usarli troppo costantemente perché non potevo metterli in valigia. Gambe meno gonfie e lasciassimo, pelle più compatta ma i buchi della cellulite non sono spariti!più costanza!

    Melissa D. il 06.09.2023

  • Buonissimo efficace… lo consiglio

    Alessia R. il 05.09.2023

  • Prodotto super.

    Maria S. il 04.09.2023

  • Buon prodotto, ci vuole costanza per vedere i risultati.

    Valentina L. il 01.09.2023

  • Prodotto buono, ma scomodissime le bende per avvolgersi.. Grosse, da ritagliare e non aderiscono bene.. Fanno passare la voglia di ripetere il trattamento.

    Michela G. il 01.09.2023

  • la plastica è di una scomodità unica, faccio un casino assurdo, non era meglio creare un pantalone ?!

    Debora A. il 30.08.2023

  • Ottimo prodotto

    Rosa D. il 29.08.2023

  • Prodotto eccezionale! Usandolo con costanza ho potuto notare ottimi miglioramenti. La guaina è molto comoda da indossare anche sotto i vestiti

    Federica C. il 29.08.2023

  • Non vedo differenze, se non i capillari molto più evidenti

    Angela L. il 25.08.2023

  • Prodotto non ancora ricevuto e non vedo l’ora di provare perché sarà super senza alcun dubbio

    Maria Caterina R. il 23.08.2023

  • Fantastico!

    Rita A. il 22.08.2023

  • Per farlo ogni volta ci vuole pazienza e tempo. Non vedo chissà quale risultati, una volta finito non lo ricompro. I guanti rotti subito, slip pochi rispetto alle volte da utilizzare.

    Federica D. il 20.08.2023

  • Bisogna essere costanti ed avere taaaanta pazienza.

    Ilaria S. il 18.08.2023

  • Usato solo poche volte però vedo già la pelle più liscia e morbida dopo l'applicazione. Lo consiglio!

    Adela M. il 18.08.2023

  • Buon prodotto!

    Alessia O. il 09.08.2023

  • Fa il suo dovere

    Monica P. il 08.08.2023

  • Se usato con costanza ho notato che migliora drasticamente la cellulite diminuendola

    Megan B. il 07.08.2023

Pag. 1 di 17
1.699 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab