recensioni

Recensioni Speciale Culotte de Cheval

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Speciale Culotte de Cheval Recensioni di Speciale Culotte de Cheval
  • Una parola: spettacolare.

    Cecilia A. il 02.12.2022

  • efficiente ma un pò difficile da applicare

    Francesca C. il 01.12.2022

  • Forse le ho usate male, ma niente di che

    Marianna C. il 29.11.2022

  • Prodotto incredibile, i fanghi si stendono uniformemente e si vedono i risultati al termine del trattamento! Approvato

    Alessia C. il 25.11.2022

  • Ho abbinato il prodotto a BAD ASS ed ho apprezzatoi risultati già dopo 10gg. Ci vuole costanza ma il prodotto ripaga

    Valentina M. il 15.11.2022

  • Ottimo prodotto

    Maura P. il 14.11.2022

  • Dopo un mese e mezzo di utilizzo, posso confermare la super efficacia! Pelle più liscia ed omogenea, mentre si nota una notevole riduzione della cellulite localizzata! Già comprato il secondo :)

    Luana P. il 13.11.2022

  • TOP!

    Anna C. il 09.11.2022

  • Ottimo kit, se utilizzato con costanza aiuta

    Micaela D. il 08.11.2022

  • Sono fanghi facili da usare e molto efficaci cin risultati fin dalla prima applicazione.

    Elisabetta C. il 06.11.2022

  • Prodotto che funziona veramente! Sono rimasta molto soddisfatta e lo ricomprerò!!

    Alessia D. il 05.11.2022

  • Pelle liscia e levigata. Facilissimo da usare,sia per applicare il fango sia per toglierlo. Kit super organizzato veramente top,dai guanti x l’applicazione al gambale per la posa. Provatelo donne

    Maria T. il 05.11.2022

  • È un prodotto valido, le gambe risultano più toniche e anche al tatto si può sentire ciò.

    Elisa Z. il 04.11.2022

  • Ritengo questo prodotto validissimo anche per chi come me non è costante nell' utilizzo. La pelle risulta molto più levigata sin dal primo utilizzo.

    Manuela S. il 02.11.2022

  • Ottimo prodotto,mantiene quello che promette

    Patrizia V. il 01.11.2022

  • prodotto ottimo

    Maddalena O. il 29.10.2022

  • Molto efficace

    Caterina G. il 23.10.2022

  • Ottimo prodotto ma molto laborioso e si sporca abbastanza per farlo bene. Comunque 4 stelle perché la qualità è ottima e la sensazione sulla pelle dopo il fango decisamente piacevole :)

    Valentina V. il 23.10.2022

  • ottimi ma per come sono fatta da farsi al centro estetico

    Federica c. il 22.10.2022

  • Pelle compatta e liscissima dopo il primo trattamento. Abbinato a slim me bende ha un risultato fantastico sulla ritenzione!

    Claudia C. il 22.10.2022

  • Fantastico prodotto! Mi ha aiutato un sacco con i miei instetismi!

    Barbara B. il 21.10.2022

  • Ottimo trattamento mi sono trovata benissimo

    Martina E. il 15.10.2022

  • Veramente un ottimo prodotto! L'ho usato con regolarità e ho trovato molti benefici. Molto consigliato!

    Rossana L. il 14.10.2022

  • La pelle diventa più liscia e tonica. Ottimo prodotto anche se occorre del tempo!

    Alice A. il 12.10.2022

  • Fa il suo dovere, se applicato con costanza si iniziano a vedere i risultati, da subito più sgonfia!

    Beatrice T. il 11.10.2022

  • Molto buono se usato con costanza!!!

    Adele G. il 09.10.2022

  • Prodotto valido. Ho notato già dalle prime applicazioni pelle più liscia e tonica. Ho riacquistato più volte il fango Mad Mud dren soprattutto da usare durante il periodo estivo.

    Maria D. il 09.10.2022

  • Prodotto acquistato sotto consiglio di un' amica e infatti non si sbagliava.. veramente spettacolare! Da provare!

    Alessandra A. il 08.10.2022

  • Fantastico!!!!

    Lorenzo G. il 07.10.2022

  • Buon prodotto tutto utile

    Sara m. il 06.10.2022

  • ottimoooo

    Sara p. il 05.10.2022

  • Funzionano! Ma bisogna essere costanti!

    Chiara d. il 02.10.2022

  • Le mie culotte sono visibilmente ridotte in 2 settimane di trattamento. Magiche. Provare per credere

    Elisa C. il 02.10.2022

  • Fare fanno, ma per prigrizia non sono stata costante perché è un pochino laborioso il metterle e levarle...ma fattibile se non fossi me!

    Monica P. il 02.10.2022

  • Ottimo trattamento per gli accumuli adiposi, le gambe sono molto leggere e i centimetri in meno

    Alessia B. il 30.09.2022

  • Un prodotto che non cola!!! Fantastico...dopo che lo sciacqui la pelle risulta lasciassimo e morbidissima.straconsiglio!

    Simona S. il 29.09.2022

  • Ottimo prodotto, sono rimasta piacevolmente colpita!!

    Anita B. il 29.09.2022

  • Ottimo prodotto. Già da una settimana vedo dei miglioramenti. Il prodotto è inodore, cosa molto positiva a mio parere. Super consigliato

    Chiara B. il 27.09.2022

  • Trattamento ottimo! Usandolo costante i risultati si possono vedere! Lo consiglio per chi vuole un bel cambiamento (unito anche allo sport) ?

    Michela P. il 27.09.2022

  • Subito dopo il risciacquo hai una sensazione di sollievo e senti le gambe molto più leggere fin dalla prima applicazione. Gli effetti li ho notati dopo un mese e mezzo circa

    Ilaria R. il 26.09.2022

  • Le ho e me le tengo, ma con questo me ne prendo cura! Questa è la filosofia di veralab e anche la mia!

    Alice P. il 23.09.2022

  • Una meravigliosa scoperta..il prodotto è molto pratico da utilizzare e soprattutto efficace..

    Glenda P. il 22.09.2022

  • Risultati visibili dai primi utilizzi. Consigliatissimo!

    Katia S. il 20.09.2022

  • ottimo prodotto, di facile applicazione

    Ylenia S. il 18.09.2022

  • Prodotto discreto. Qualcosa fa, soprattutto a livello di gonfiore e ritenzione ma non lo trovo miracoloso come avevo letto in altre recensioni

    Stefania l. il 18.09.2022

  • Super caldo, super efficace. Ho trovato le mie culotte e la mia pelle super migliorate

    Claudia C. il 17.09.2022

  • Sono ancora all’inizio del trattamento, le coulotte sono ancora lì ma posso dire che la pelle è molto più compatta, lucente, Adesso compro la seconda scatola… poi scriverò la seconda recensione !

    Maria C. il 17.09.2022

  • Efficace!

    Gabriel S. il 16.09.2022

  • Che dire, usati seguendo le istruzioni, fanno il loro effetto. Dopo 2 settimane ho iniziato a vedere già i primi risultati.Consigliatisismo.

    Giulia C. il 12.09.2022

  • Trattamento per la ritenzione idrica molto efficace. Lo applico un giorno si e uno no ed effettivamente unito ad attività fisica funziona.

    Sara C. il 05.09.2022

  • Per il momento mi trovo benissimo e la pelle la vedo cambiata. Più morbida e meno cellulite davvero

    Ilaria V. il 01.09.2022

  • ho provato per la prima volta un prodotto "da cabina" in casa e devo dire di essere stata soddisfatta. ottimi prodotti ed ottime indicazioni dettagliate.

    Silvana T. il 01.09.2022

  • Ottimo prodotto, anche con i miei problemi di tiroide mi hanno fatto notare i risultati quasi fin da subito.

    Laura S. il 31.08.2022

  • Allora non so neanche perchè l'ho comprato. L'unico vero modo per combattere questi inestetismi è fare movimento. Tutto il resto sono illusioni.

    Silvia B. il 29.08.2022

  • Ottimo prodotto, non vedo l'ora di abbinarlo a mad mud

    Irene P. il 29.08.2022

  • l'ho utilizzato durante l'estate, in modo intensivo prima di qualche evento particolare.... mi sono trovata benissimo, gambe molto lisce ed un effetto sicuramente drenante. superapprovato!!!

    Elisa V. il 28.08.2022

  • ho utilizzato questi due prodotti seguendo attentamente le indicazioni e devo dire che sono rimasta colpita dalla loro efficacia, mi hanno lasciato delle gambe molto idratate è incredibilmente lisce

    Iolanda I. il 28.08.2022

  • Ottimo set, da usare con assoluta costanza per effetti immediati. Si applica e si risciacqua facilmente senza creare troppi residui nello scarico della doccia.

    Eleonora R. il 28.08.2022

  • Non ho notato una grande differenza prima/dopo l utilizzo c è da dire che se non si associa movimento e dieta questi prodotto non fanno miracoli quindi scrivere una recensione è molto difficile!

    Silvia M. il 27.08.2022

  • Non ho notato grandi risultati, che invece avevo notato con leg booster

    Alice C. il 26.08.2022

  • L’ho usata poco perché sono pigra e non ho tempo, ma la pelle subito diversa…buono

    Catine S. il 24.08.2022

  • migliore di sempre

    Sofia L. il 24.08.2022

  • Prodotto molto valido (usato insieme a leg booster e slim me), già l’aspetto generale della pelle è migliorato, la ritenzione idrica è visibilmente ridotta e le gambe sono meno gonfie e doloranti.

    Diletta R. il 24.08.2022

  • Preso un paio di volte. lascia la pelle molto liscia ed elastica, preferisco l'effetto del mud dren quindi proverò a concentrarmi solo su quello per la ritenzione delle culotte de cheval.

    Giulia M. il 23.08.2022

  • Mi è stato consigliato durante il tour cinico al beauty truck da una delle ragazze Veralab e posso dire che mi ha rivoluzionato la pelle delle gambe e dei glutei. Pelle compatta, liscia.

    Ilaria A. il 23.08.2022

  • Molto efficace ho notato dei miglioramenti fin dalla prima applicazione

    Sara c. il 23.08.2022

  • innamorata del mad mud classico più di quello dren. Calore piacevole che ti fa capire che il prodotto lavora bene.

    Serena Anna P. il 23.08.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle elastica se usato con constanza. Riacquistato!

    Greta L. il 21.08.2022

  • prodotto fantastico!!!

    Chiara B. il 19.08.2022

  • Top

    Giovanna C. il 19.08.2022

  • Ero molto scettica ma devo dire che fa più del suo dovere, funziona davvero!!!!!!!!!!

    Rebecca T. il 18.08.2022

  • Ottimo prodotto!! Vale la pena provarlo!

    Aurora A. il 14.08.2022

  • sei stelle, davvero efficace in tre settimane (associata ad un po' di movimento mi ha fatto sparire la ritenzione idrica)

    Petra R. il 11.08.2022

  • Top

    Fabiana D. il 07.08.2022

  • ottimo prodotto

    Giulia B. il 04.08.2022

  • Kit perfetto per combattere gli inestetismi della cellulite, personalmente preferisco l’effetto dopo il fango drenante, ma sono entrambi molto validi

    Sara M. il 03.08.2022

  • Sempre trovata benissimo l’ho fatto per tutto l’inverno alterando con mud dren

    Arianna R. il 03.08.2022

  • Se applicati con costanza danno ottimi risultati!

    Silvia D. il 02.08.2022

  • Prodotti miracolosi,risultati dalla prima applicazione. Seguire attentamente le indicazioni e aver costanza!

    Claudia M. il 02.08.2022

  • Buon prodotto , necessaria la costanza

    Martina C. il 02.08.2022

  • Io adoro i fanghi. e come questi non ne ho mai trovati! i risultati dati da loro, non sono gli stessi visti da altri brand

    Giuseppina Luana D. il 01.08.2022

  • Inizialmente un po' scettica ma poi mi sono ricreduta.

    Maria C. il 31.07.2022

  • Super Top. Si percepisce subito un miglioramento della pelle.

    Giorgia T. il 29.07.2022

  • Ero scettica quando l'ho acquistato, invece mi sono dovuta ricredere per l'ottimo risultato! Usato in abbinata con Leg Booster ho perso quasi 3cm. Prodotto super consigliato :-)

    ALICE C. il 28.07.2022

  • Effetto lifting immediato e gambe allegerite!

    Aurela S. il 27.07.2022

  • Questo kit ha davvero migliorato la mia situazione cellulite!!!

    Imma P. il 27.07.2022

  • Buon prodotto !!

    Ersilia D. il 26.07.2022

  • I fanghi mi sono piaciuti e secondo me funzionano!

    Caterina E. il 24.07.2022

  • Ai primi segni di cellulite che non riuscivo a gestire con l'attività fisica ho provato questo prodotto, ed è stato super. pelle molto più morbida, minore circonferenza e cellulite in diminuzione!

    Gloria B. il 22.07.2022

  • I fanghi non colano e non hanno un odore sgradevole come altri. Lasciano la pelle molto liscia e non arrossata. Forse da rivedere la confezione

    Rosa D. il 21.07.2022

  • Aiutano davvero!

    Elena C. il 21.07.2022

  • È già la seconda volta che compro questi prodotti e sono davvero fantastici. Lasciano la pelle molto piu liscia e compatta, effetto drenante si vede già dopo la prima volta, anche se non ci credevo.

    Victoria D. il 20.07.2022

  • Mi sono trovata benissimo, gambe più leggere e pelle più tonica

    Greta M. il 19.07.2022

  • Fantastico prodotto molto soddisfatta adesso sto provando la tanto attesa Torba

    Nicoletta P. il 19.07.2022

  • Pelle molto liscia … Per il resto nessun miglioramento , nonostante alimentazione e sport Forse poca costanza nel farli….

    Federica C. il 18.07.2022

  • Texture super non sporca e non secca la pelle, pelle più compatta dopo il primo utilizzo

    Eva C. il 17.07.2022

  • Prodotto complesso da utilizzare, nel senso che ti ritrovi fango ovunque. Non sono stata costante quindi i risultato non sono stati quelli sperati.

    Raffaella S. il 16.07.2022

  • Buon prodotto

    Lucia D. il 16.07.2022

  • Buon prodotto, si stende facilmente lascia la pelle liscia.

    Jessica S. il 14.07.2022

  • Già dalle prime applicazioni la pelle cambia!..sono riuscita a fare circa 6 applicazioni, alternando i due prodotti. prodotto valido, se abbinato alla crema ancora meglio!

    Ilaria F. il 13.07.2022

Pag. 1 di 15
1.429 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab