Recensioni Speciale Culotte de Cheval Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Speciale Culotte de Cheval Recensioni di Speciale Culotte de Cheval
  • Giulia T. il 20.09.2021

  • Ottimo per i liquidi ristagnati! Aiuta molto nella diuresi e sgonfia

    Valeria R. il 20.09.2021

  • Fanghi super !!! Consigliatissimi !!!

    Alessandra C. il 20.09.2021

  • It’s a bit tickling, but it works wonders

    Francesca F. il 19.09.2021

  • Prodotto meraviglioso, risultati visibili da subito, pelle liscia e ritenzione idrica diminuita notevolmente!

    Veronica M. il 18.09.2021

  • Prodotto ottimo, risultati visibili in due settimane. Non posso più farne a meno

    Rosita F. il 15.09.2021

  • Se usato con costanza (come ogni cosa) risultato OTTIMALE !!!!!!

    Martina S. il 15.09.2021

  • Meraviglioso!

    Mariagrazia D. il 11.09.2021

  • Ottimo prodotto, i risultati si vedono già dalle prime applicazioni. Io l'ho utilizzato in combo con Mad mud dren e sono rimasta davvero soddisfatta!

    Federica V. il 10.09.2021

  • Roberta G. il 10.09.2021

  • Lucrezia P. il 09.09.2021

  • Gli effetti sono palesi e dai primi utilizzi dei fanghi alternati.già acquistata la seconda confezione

    Nicoletta S. il 07.09.2021

  • Debora C. il 07.09.2021

  • Fanghi davvero top, si vedono i risultati sin dal primo utilizzo! Di solito sono incostante nell'usare vari trattamenti ma in questo caso i risultati pagano davvero: pelle più tonica da subito

    Samuela M. il 05.09.2021

  • ho trovato il trattamento veramente utile a sgonfiare le gambe

    Anna T. il 02.09.2021

  • Laura G. il 01.09.2021

  • Impegnative tempisticamente, ma valide!

    Manuela V. il 30.08.2021

  • Fantastico risultato!

    Chiara A. il 30.08.2021

  • Mai più senza!!! Insieme formano una combo perfetta per ridurre i cuscinetti alle chiappette!!

    Angela L. il 27.08.2021

  • Funziona!

    Luisa P. il 27.08.2021

  • Purtroppo la confezione a tubo rende difficile l'applicazione, molto meglio il barattolo

    Benedetta B. il 24.08.2021

  • Un mese di trattamento e o risultanti si vedono! Promosso!

    Valentina G. il 24.08.2021

  • Provato per una settimana soltanto ma vedo già miglioramenti

    Eleonora C. il 23.08.2021

  • La cinica è sempre una sicurezza, pelle visibilmente migliorata. Dopo ogni fango mi sentivo più leggera.

    Alessia B. il 23.08.2021

  • Ottimo prodotto ??

    Giulia S. il 22.08.2021

  • Spettacolare combinazione di due fanghi. Cosce e glutei molto più levigati!

    Silvia A. il 22.08.2021

  • Una vera scoperta, consigliatosi tutte le mie amiche!

    Serena F. il 21.08.2021

  • Già ottimi risultati a vista dalle prime applicazioni. Inoltre, subito dopo pelle morbidissima

    Marilinda D. il 20.08.2021

  • In pochissimo tempo ho visto i risultati!! Pelle decisamente più liscia e “sgonfia”. Stra consigliato!!

    Micole C. il 19.08.2021

  • Loredana A. il 18.08.2021

  • Prodotto ottimo, i risultati si notano già dopo le prime applicazioni!

    Gessica P. il 18.08.2021

  • Sono rimasta piacevolmente colpita, dopo aver utilizzato una confezione i risultati sono già ben visibili! La pelle è decisamente migliorata e le culotte de Cheval si sono ridotte! Lo consiglio

    Elena N. il 16.08.2021

  • Top!!!!!

    Elisa C. il 13.08.2021

  • Giulia M. il 13.08.2021

  • Ottima combo! Non aspettatevi il miracolo sulle culotte, però grana della pelle migliorata visibilmente e gonfiore diffuso diminuito grazie all'azione drenante.

    Matilde F. il 10.08.2021

  • Ho amato questa combo, già dopo due applicazioni le gambe si sono sgonfiate e ho specialmente notato quanto il fango Dren funzionasse fin dal primo utilizzo!

    Maria Elena M. il 09.08.2021

  • Non ho notato molti cambiamenti, in estate meglio mad mud dren

    ILARIA D. il 09.08.2021

  • Questi fanghi sono fantastici!

    Cristiana B. il 07.08.2021

  • Come quasi tutti i prodotti corpo veralab, se si ha costanza e pazienza i risultati arrivano e si vedono :) La confezione forse è un po' scomoda. Fanghi dalla profumazione gradevole e non colano

    Laura N. il 06.08.2021

  • Se usato con costanza la differenza si vede eccome. Mi piace moltissimo, è abbastanza comodo da usare nonostante sia un fango! Lo ricomprerò sicuramente.

    Elena P. il 05.08.2021

  • Davide B. il 04.08.2021

  • non posso più farne a meno! usati con costanza danno ottimi risultati, e le gambe ringraziano!

    Giulia M. il 03.08.2021

  • Ottimo l’idea di usare questo fanghi, dopo giornate e nottate in piedi a lavorare come una matta, questi bendaggi mi aiutano a sentire le gambe come nuove e poi non dimentichiamoci dei cm in meno! TOP

    Sara Z. il 03.08.2021

  • Ho acquistato questo prodotto anche se non ne ero sicurissima …. Ma me ne sono innamorata follemente sento le gambe leggere e la pelle e completamente cambiata … rifarò sicuro un altro ordine

    Martina D. il 03.08.2021

  • È un prodotto davvero buono e subito si ha la sensazione di “sgonfiare” ma per me non è agilissimo da utilizzare…..nn ho pazienza di stare ferma purtroppo

    Barbara P. il 03.08.2021

  • Caterina S. il 02.08.2021

  • Ottimo prodotto. La sua efficacia si vede già dopo i primi utilizzi,

    Chiara V. il 02.08.2021

  • La combinazione tra il fango dren e quello hot aiuta ad eliminare veramente le culotte de Cheval. Ho utilizzato questo pacchetto speciale in combinazione con il Bad Ass e i risultati si sono visti.

    Vittoria M. il 02.08.2021

  • È fantastico, non da per niente fastidio a livello cutaneo e già dalla prima settimana si vedono i risultati !! Io l’ho abbinato a bad ass e ho ottenuto un risultato fantastico

    Giorgia N. il 02.08.2021

  • Li ho usati con costanza è ho visto i risultati, pelle più tesa e liscia.

    Federica p. il 31.07.2021

  • Ottime

    Maddalena A. il 31.07.2021

  • Questi fanghi su di me sono una bomba! Miglioramento notevole e ben visibile.

    Carolina R. il 31.07.2021

  • Per me che sono estremamente pigra, questi fanghi sono stati davvero una svolta. Comodi e facili da applicare e poi da togliere. Li ho applicati anche sull’addome e devo dire che i risultati ci sono!

    Elisa D. il 30.07.2021

  • Lo utilizzo su fianchi, cosce e glutei e i risultati si vedono...e si misurano! Perdo dai 2 ai 4 cm per ogni doppia applicazione. L'ho ricomprato e consigliato spesso!! Top.

    Chiara M. il 30.07.2021

  • Risultati visibili dopo il primo utilizzo! pelle più compatta e gambe più sgonfie! consigliatissimo

    Giada P. il 29.07.2021

  • Trattamento perfetto per il microcircolo! Ovviamente non fa miracoli, meglio non associarlo ad un gin tonic mentre le si tiene in posa, ma dopo, la pelle è meravigliosa!!!

    Veneranda F. il 29.07.2021

  • Cristina C. il 29.07.2021

  • Ci vuole costanza , ma i risultati si vedono . Ottimo kit per ridurre le culotte de cheval

    Andrea F. il 28.07.2021

  • Tubetti scomodi rispetto ai barattoli, ci si sporca in continuazione. I fogli in plastica non bastano per tutta la durata del tubetto. Io non ho visto risultati

    Miriana G. il 28.07.2021

  • Non fa miracoli (ma Cristina l’aveva già detto) ma devo dire che la pelle risulta decisamente più levigata e quasi rimpolpata. Prodotto decisamente consigliato

    Martina P. il 28.07.2021

  • Fanghi ottimi che migliorano la condizione delle gambe visibilmente, abbinati sport e sana alimentazione. 4 stelle perché la fornitura di slip e carta per avvolgersi non basta in confronto ai fanghi

    Valentina R. il 28.07.2021

  • Super trattamento contro le culotte de cheval! Lo consiglio.

    CAMILLA B. il 27.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!

    Federica M. il 27.07.2021

  • Mi ha salvato l’estate!! Abbinati a leg booster hanno migliorato notevolmente la mia pelle!! Mai più senza!

    SILVIA C. il 26.07.2021

  • Da quando uso questi fanghi la mia pelle è visivamente miglioata! Se sono costante si sente anche da come entrano i pantaloni! =D Ovviamente non fa i miracoli, ma è un OTTiMO aiuto!!!

    Giulia R. il 26.07.2021

  • Super! Usati con costanza sono davvero efficaci! Consiglio!

    Francesca L. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto! Sgonfia e drena ! Lascia la pelle liscia !

    Anastasia G. il 25.07.2021

  • Top!! Ma bisogna usarlo con costanza

    Giorgia G. il 24.07.2021

  • Eleonora G. il 23.07.2021

  • Gessica T. il 22.07.2021

  • Già dopo il primo uso vedo i risultati!!

    Amy B. il 22.07.2021

  • E' la prima volta che compro un prodotto veralab e per ora sono davvero soddisfatta! spedizione velocissima anche all'estero, risultato pelle liscissima! Da usare quando si ha tempo almeno 1h.

    Giulia d. il 22.07.2021

  • Il kit è fantastico: lo apri e trovi oltre ai due fanghi (ottimi, ma bisogna seguire i consigli ed essere costante!),i guanti (rosa!), gli slip,cellophane…insomma, sembra di aprire un pacco regalo!

    Nicoletta B. il 21.07.2021

  • Ottimo prodotto, la pelle cambia aspetto fin da subito e aiuta a drenare. L’unica cosa che trovo scomoda è il tubo , trovo che il barattolone sia più pratico. Ma il prodotto top

    Ilaria R. il 20.07.2021

  • Ho fatto il trattamento ed ho cercato sempre di fare attività fisica prima dell'applicazione, la pelle è visibilmente migliorata ma di certo non fa miracoli però aiuta insieme al resto.

    MANUELA D. il 19.07.2021

  • Ero molto scettica sulla praticità dei fanghi, invece mi hanno sorpresa perché basta veramente solo un po’ d’acqua tiepida per sciacquare e la pelle è più liscia già dopo una settimana.

    Veronica N. il 18.07.2021

  • Pelle liscia e gambe più leggere già dopo un paio di applicazioni, riacquistato

    Alessandra B. il 18.07.2021

  • Ottimo prodotto per la cellulite

    Martina D. il 18.07.2021

  • Gambe leggerissime dopo il fango!! Da provare!

    Veronica s. il 18.07.2021

  • Prodotto fantastico!!

    Giulia N. il 18.07.2021

  • Risultati sim da subito! Ottimo. Lo consiglio!

    Lucia R. il 18.07.2021

  • Ero molto scettica sulla praticità dei fanghi, invece mi hanno sorpresa perché basta veramente solo un po’ d’acqua tiepida per sciacquare e la pelle è più liscia già dopo una settimana.

    Veronica N. il 18.07.2021

  • Sonia F. il 18.07.2021

  • Adoro questi fanghi! Un ottimo acquisto, ovviamente da soli non fanno miracoli, ma accostati ad una semplice camminata quotidiana fanno vedere la differenza.

    Noemi P. il 18.07.2021

  • Ero molto scettica sulla praticità dei fanghi, invece mi hanno sorpresa perché basta veramente solo un po’ d’acqua tiepida per sciacquare e la pelle è più liscia già dopo una settimana.

    Veronica N. il 17.07.2021

  • Semplicemente grazie Veralab per avermi fatto tornare a piacermi

    Caterina G. il 16.07.2021

  • Il fango è davvero piacevole al tatto, e si spalma facilmente. Io lo tengo in posa quando stiro o quando cucino. Prediligo usare la pellicola trasparente per avvolgerci le gambe.lo consiglio

    Simona T. il 16.07.2021

  • Mi ha ridotto notevolmente le culotte de cheval. La sensazione del dren è pazzesca. Stra consigliato.

    Selene L. il 16.07.2021

  • Roberta S. il 15.07.2021

  • Devo dire che ero scettica ma il prodotto merita! E poi nella box esce tutto ció che è utile all’applicazione. Adoro!

    Jessica D. il 14.07.2021

  • Funziona davvero, pelle liscia e risultati a vista d'occhio

    BARBARA B. il 14.07.2021

  • Provato insieme a slim me bende, miglioramenti già dopo la prima settima di applicazione

    Ilaria A. il 13.07.2021

  • Ottimo prodotto...il kit è molto funzionale e i due fanghi sono ottimi...super consigliato!!!sempre top

    Giovanna A. il 12.07.2021

  • trattamento davvero incredibile

    Giulia D. il 12.07.2021

  • Texture del prodotto sensazionale, non mi trovo però bene con le confezioni che non permettono agevolmente di estrarlo (devo smontare il tappo). Consiglierei altre soluzioni di pack come barattoli

    Marta B. il 11.07.2021

  • Contrariamente ad ogni mia aspettativa i fanghi sono stati facili da spalmare senza sporcare in ogni dove. il kit è perfetto, nn serve null'altro. Consigliatissimo.

    Antonella l. il 11.07.2021

  • Gambe più toniche e leggere.

    Aurora U. il 09.07.2021

  • Prodotto portentoso, lo consiglio

    Giuseppina M. il 09.07.2021

  • top, assoluto!

    Fabiola B. il 08.07.2021

  • Benedetta R. il 07.07.2021

Pag. 1 di 10
983 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica