Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Speciale Culotte de Cheval

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Speciale Culotte de Cheval Recensioni di Speciale Culotte de Cheval
  • Su di me purtroppo non ha avuto nessun effetto sui cm ma solo effetto pelle più morbida

    Angela T. il 27.01.2022

  • Ottimo prodotto con notevoli risultati. Da ricomprare assolutamente

    Ilenia B. il 27.01.2022

  • Ottimo prodotto! Li ho usati regolarmente e si vedono i miglioramenti

    Sonia R. il 26.01.2022

  • Fuonziona bene, non sgocciola, anche se pasticcio un po'nell'incelofanarmi. Se fatti con costanza si nota un migluoramento nella grana della pelle.

    Erika M. il 26.01.2022

  • Marta R. il 26.01.2022

  • Buonissimi . Non colano e sono ottimi

    Selene B. il 26.01.2022

  • Lo trovo abbastanza efficace!

    Giulia R. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto! Con costanza si possono ottenere degli ottimi risultati

    Vittoria D. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto! Con costanza si possono ottenere degli ottimi risultati

    Vittoria D. il 24.01.2022

  • È da poco che lo uso ma vedo già i risultati, lascia la pelle morbidissima, levigata e poi mi "costringo" finalmente ad almeno 45 minuti di puro relax 2 volte alla settimana!

    Sara S. il 24.01.2022

  • È incredibile dopo poco tempo che si usa si vedono dei miglioramenti, bisogna però essere costanti

    Annalisa R. il 24.01.2022

  • Irene P. il 24.01.2022

  • Premetto che ho sempre avuto una forte allergia a qualsiasi fango ed ero incerta se acquistarli una volta provati oltre a non avermi causato alcuna reazione allergica li ho trovati davvero fenomenali

    Danila R. il 24.01.2022

  • Efficace

    Michela G. il 22.01.2022

  • Fantastico!!!applicazione facile di entrambi i fanghi,pelle subito più tonica e liscia,una mano santa per la cellulite!!!

    Antonia P. il 22.01.2022

  • Top

    Viviane S. il 21.01.2022

  • Super fanghi.. oltre ai notevoli risultati riesco a non sporcare mezzo bagno per applicarli.

    Sophie B. il 21.01.2022

  • Giorgia B. il 21.01.2022

  • Ho usato l'intera confezione alternando i tubetti per circa un mese.. sicuramente servirà più tempo ma non ho avuto nessun miglioramento.

    Martina R. il 21.01.2022

  • Prodotto buono e dal piacevole effetto. :)

    Valeria M. il 21.01.2022

  • Usato con costanza non ho avuto i risultati pazzeschi che mi aspettavo. Mi hanno aiutato un po' prima dell estate a drenare

    Valeria F. il 19.01.2022

  • Laura S. il 19.01.2022

  • Chiara c. il 18.01.2022

  • Acquisto effettuato pochi giorni fa, subito provato e noto ottimi risultati già alla prima applicazione. Continuerò il trattamento con costanza. TI AMO CINICA!!!

    Zaira C. il 18.01.2022

  • Assolutamente da provare!!

    Areshia F. il 17.01.2022

  • Sono super veritiere le recensioni che scrivono su questo prodotto. IO HO DELLE CULOTTE CHE CHEVAL che sono enormi e usando in alternanza i fanghi sono riuscita a vedere dei buonissimi risultati.

    Claudia D. il 17.01.2022

  • Culotte de Cheval, tanta costanza e l'utilizzo combinato di Leg Booster.. che dire? Non posso più farne a meno!!

    Alice C. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • prodotto che uso insieme alle bende e da ottimi risultati

    FRANCESCA S. il 17.01.2022

  • Di facile utilizzo, appena dopo l’applicazione si nota la pelle più soda e liscia, elimina gli inestetismi superficiali.

    Paola C. il 16.01.2022

  • Molto buono come trattamento da fare costantemente

    Daniela B. il 15.01.2022

  • Miracoloso

    Laura B. il 12.01.2022

  • Davvero efficaci

    Francesca c. il 10.01.2022

  • Pelle levigata,più compatta,soddisfatta!

    Ylenia M. il 10.01.2022

  • Bellissimo prodotto, utile e che funziona! Usato con frequenza fa il suo bel lavoro e permette di avere centimetri in meno. Non ci credevo, eppure è così!

    Valeria M. il 10.01.2022

  • Flenny R. il 10.01.2022

  • Chiara S. il 10.01.2022

  • Che dire? con costanza, una buona alimentazione e attività fisica è il prodotto che aiuta in assoluto

    Francesca M. il 10.01.2022

  • Martina D. il 07.01.2022

  • Valentina M. il 05.01.2022

  • Beatrict P. il 04.01.2022

  • Speciale Culotte de Cheval ha sgonfiato notevolmente le mie culotte, consiglio questo trattamento perchè con un pò di pazienza e costanza i risultati si vedono.

    Claudia F. il 03.01.2022

  • Bellissimo prodotto, pelle più tonica e uniforme

    Benedetta R. il 01.01.2022

  • Prodotto utile se abbinato con corretto alimentazione e attività sportiva. Lo ricomprerei!

    Teresa C. il 30.12.2021

  • Sara i. il 29.12.2021

  • Beatrice b. il 27.12.2021

  • Dalla prima applicazione sento già la pelle più levigata e morbida! Una favola!

    Luciana B. il 21.12.2021

  • Noela V. il 20.12.2021

  • Maria Vincenza F. il 16.12.2021

  • Un buon trattamento a casa finalmente!

    Daniela V. il 16.12.2021

  • All’inizio non ero convintissima, ma con il passare delle settimane ha fatto il suo dovere. Anche solo per la leggerezza che mi da alle gambe ne vale la pena.

    Elisa T. il 15.12.2021

  • Prodotto top!!! Persi 3 cm.

    Silvana S. il 15.12.2021

  • risultati garantiti in 15 giorni!!!

    Maria I. il 14.12.2021

  • Non ho avuto grossi risultati con questo prodotto. Purtroppo su di me questi fanghi non danno i risultati sperati.

    Selene C. il 13.12.2021

  • Ovviamente da solo non fa miracoli, ma seguendo una vita sana e usato con costanza contribuisce a rendere la pelle più bella e compatta e a snellire nelle parti più critiche

    Laura S. il 12.12.2021

  • Non ho visto nessun miglioramento utilizzandolo, ma probabilmente vanno fatti più cicli. Diciamo che per il prezzo speravo in qualcosina di più - però diminuisce un filino i buchi più evidenti

    Chiara P. il 10.12.2021

  • se usato con costanza dà i suoi risultati!!

    Lisa C. il 10.12.2021

  • Dopo il loro utilizzo sento la pelle già liscia!

    Flavia T. il 09.12.2021

  • L'idea di offrire due fanghi in un'unica confezione è molto allettante. Li ho provati entrambi e devo dire che se usati con costanza funzionano.

    Valentina C. il 09.12.2021

  • Provato per la prima volta, le parti interessate sono migliorate già dalle prime applicazioni..

    Giulia Z. il 09.12.2021

  • utile ed efficace, richiede costanza

    Vittoria C. il 09.12.2021

  • Ottimo!

    Alison L. il 09.12.2021

  • è una bellissima idea regalo

    Margherita F. il 09.12.2021

  • Alessia M. il 08.12.2021

  • Buon prodotto.

    Federica F. il 06.12.2021

  • buon prodotto

    Sveva m. il 06.12.2021

  • Ottimo prodotto,migliora la buccia d'arancia e la consistenza della pelle al tatto!

    Alice G. il 05.12.2021

  • Mi sto trovando benissimo con questo prodotto, super consigliato!

    Giorgia L. il 04.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Non ho più culotte, it’s possible!

    Danica C. il 02.12.2021

  • top

    Sara R. il 02.12.2021

  • ILARIA C. il 02.12.2021

  • Devo dire che non mi ha entusiasmata come gli altri prodotti dell' estetista cinica, ma probabilmente non l'ho utilizzato correttamente

    Francesca U. il 01.12.2021

  • Facile da usare, entrambi i fanghi non colano e sono piacevoli da spalmare. Effetto ottico dei "buchini" migliora dalle prime applicazioni. Le istruzioni aiutano tanto.

    Danila P. il 01.12.2021

  • Buon prodotto. L ho comprato già due volte, per vedere dei risultati è importante farli con costanza

    Lucia B. il 29.11.2021

  • Pelle liscia dalla prima applicazione

    Valentina l. il 26.11.2021

  • Drena che una meraviglia ma al tempo stesso i fanghi fanno un ottimo lavoro, 2 settimane prima dell'estate non me lo toglie nessuno

    Valentina M. il 26.11.2021

  • Dopo un paio di settimane ho già visto ottimi risultati, la cellulite è diminuita visibilmente! Incredibili!

    Valentina C. il 23.11.2021

  • Prodotto incredibile

    Ileana L. il 19.11.2021

  • Ho sbagliato ad acquistarli perché non ho esattamente questo problema però sono veramente validi e molto pratici.

    Giulia M. il 18.11.2021

  • Emma P. il 17.11.2021

  • Francesca A. il 15.11.2021

  • caccia via anche l’acqua del battesimo ahahah bomba

    Federica P. il 15.11.2021

  • Ho amato Mad Mud, fin dalla primissima applicazione ho potuto constatare un netto miglioramento delle gambe. Mad Mud Dren ha bisogno di più costanza ma comunque sono molto soddisfatta

    Matilda M. il 15.11.2021

  • Ottimo

    Maria Bruna S. il 14.11.2021

  • Prodotto top!

    Daniela L. il 13.11.2021

  • Fantastica, mi è piaciuta un sacco

    Chiara O. il 12.11.2021

  • Fantastico!!!!

    Rosa B. il 07.11.2021

  • Purtroppo non posso recensirlo perfettamente perché non l’ho usato con costanza.. però quelle poche volte che l’ho utilizzato : il risultato anche solo visivo, si vedeva!

    Valentina V. il 04.11.2021

  • Trattamento miracoloso, la pelle è già meno rugosa al tatto, più soda e compatta!

    Caterina S. il 04.11.2021

  • Cecilia B. il 03.11.2021

  • Prodotto ottimo per avere risultati concreti è necessario un costante utilizzo

    Stefy R. il 01.11.2021

  • Consistenza fantastica la pelle é più levigata e l'effetto buccia d'arancia visibilmente ridotto.

    Martina M. il 30.10.2021

  • Samanta P. il 29.10.2021

  • Prodotto Buono e dal buon profumo, ma mi ha dato meno soddisfazioni di prodotti dello stesso range di prezzo.

    Roberta m. il 29.10.2021

  • Risultati garantiti

    Selene R. il 26.10.2021

  • notato qualche miglioramento dopo l'applicazione di mad mud, non notato miglioramento dopo le applicazioni di mad mud dren.

    Claudia S. il 24.10.2021

  • Dopo 3 applicazioni la pelle è molto molto più liscia. Consiglio vivamente

    Monica S. il 23.10.2021

  • Fanghi spettacolari! Ho amato particolarmente quello drenante!

    Stephanie F. il 22.10.2021

  • Marika V. il 20.10.2021

Pag. 1 di 12
1.104 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica