Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Time Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Travel Recensioni di Zero Time Travel
  • Ho provato varie travel size e questa è decisamente quella giusta per la mia pelle (48 anni). Con il freddo intenso penso che zero rughe sia ancora meglio. Me ne terrò una travel a casa!

    Barbara T. il 20.01.2022

  • Alice M. il 20.01.2022

  • Una crema fantastica, pelle morbida, asciutta ma idratata. Cambia la vita!

    Manuela C. il 19.01.2022

  • La salvezza per la mia pelle secca durante l'inverno in montagna!

    Michela C. il 19.01.2022

  • Le creme, secondo me, sono il punto forte di Veralab. Leggera ma idratante per il periodo invernale. Profumo mascolino che mi piace molto.

    Sara r. il 18.01.2022

  • Lascia la pelle visibilmente compatta, ed idrata!

    Alessia A. il 18.01.2022

  • Valentina M. il 17.01.2022

  • mi dispiace che ci siano solo 5 stelle perché meriterebbe molto di più, in assoluto la mia preferita!

    Claudia m. il 17.01.2022

  • Edona D. il 17.01.2022

  • Ottima crema sopraTTUTTO D'INVERNO. iO CHE SONO UN SOGGETTO ALLERGICO HO TROVATO SOLO BENEFICI.

    Alessia B. il 17.01.2022

  • Ottimo abbinato a magic online che favorisce anche la stesura di questa crema abbastanza densa.

    Lucilla B. il 17.01.2022

  • Chiara D. il 17.01.2022

  • Ottima, nutriente e dal profumo delicato

    Laura T. il 16.01.2022

  • Consistenza ottima, nutre la pelle senza appesantirla, si assorbe rapidamente; profumo delicato. La crema ideale per la mia pelle!!

    Laura M. il 15.01.2022

  • Ho provato questa crema per un mese prima di scrivere una recensione. Posso dire che è perfetta per la mia pelle d'inverno, la quale tende a seccarsi e assottigliarsi molto. Super!

    Chiara F. il 14.01.2022

  • Perfetta per l'inverno, lascia la pelle come un velluto e ne basta veramente pochissima!

    Laura I. il 14.01.2022

  • Consistenza magnifica, ideale per pelle secca! Travel size durata pochino meglio optare per la full size se vivete in zone molto fredde e prevedete di usarla per più mesi.

    Silvia B. il 14.01.2022

  • Alessandro M. il 11.01.2022

  • Sulla crema nulla da dire in più di quello che ho già scritto. Quindi prodotto ottimo che consiglio in questo formato ideale per i viaggi, anche i più corti come in questo periodo

    Eleonora F. il 10.01.2022

  • Trattamento confortevole, morbido, idrata perfettamente la pelle rendendola elastica e luminosa. Adoro!

    Ughetta C. il 10.01.2022

  • Sabina V. il 10.01.2022

  • favolosa

    Alessandra B. il 10.01.2022

  • Non male, ha un profumo gradevolissimo e idrata abbastanza bene, ma per il mio tipo di pelle (mista) preferisco zero stress.

    ILARIA M. il 10.01.2022

  • Una crema che si assorbe velocemente , la uso la sera prima di dormire e la mia pelle ringrazia … stupenda !!

    Amneris A. il 08.01.2022

  • Crema perfetta per la mia pelle. Idrata senza ungere e attenua i primi segni del tempo. Ottimo prodotto!

    Amala Maria F. il 08.01.2022

  • Texture fantastica così come la delicata profumazione floreale; lascia la pelle morbida ed elastica; prodotto ottimo a mio avviso

    Gabriella C. il 05.01.2022

  • La texture e l'idratazione sono molto confortevoli, l'unica pecca è la profumazione che mi ricorda un dopobarba, la trovo troppo intensa e persistente

    Susanna C. il 03.01.2022

  • Adoro questa crema!!!!

    Sonia M. il 03.01.2022

  • Crema fantastica! Consistenza leggermente corposa ma si assorbe velocemente, lascia la pella super liscia ed ha una profumazione fresca floreale. La consiglio!

    Micaela L. il 03.01.2022

  • Claudia F. il 03.01.2022

  • La miglior crema in circolazione!

    Chiara G. il 03.01.2022

  • Ho provato la versione travel perché temevo risultasse corposa, dato che spesso le creme anti-age risultano troppo “grasse”. Zero Time non lo è assolutamente, anzi, lascia una sensazione pazzesca!!!

    Nicol B. il 02.01.2022

  • Fenomenale! Una crema che si assorbe subito ed ha una profumazione fantastica

    Barbara D. il 01.01.2022

  • La texture è perfetta, come crema 10 e lode.. Rovinata dalla profumazione! Sembra un dopobarba.. Io adoro tutte le profumazione di creme tranne questa..

    Noemi A. il 31.12.2021

  • Mi trovo benissimo con questa crema! Grazie!

    Elena F. il 31.12.2021

  • Sto adorando la crema zero time messa subito dopo la fantastica luce liquida, la consiglio nel periodo invernale

    Eleonora P. il 30.12.2021

  • La consiglio per la texture e l'efficacia

    Claudia R. il 29.12.2021

  • Provata per la prima volta in versione viaggio e ricomprata appena finita in versione grande! Molto contenta del risultato e scelta in base ai consigli cinici online. Top

    Alessandra S. il 28.12.2021

  • Irene F. il 28.12.2021

  • Anna C. il 28.12.2021

  • Texture favolosa, lascia la pelle idratata e non unta, mai più senza.

    Antonella G. il 26.12.2021

  • Preso questo formato per provare: comprerò quello grande quanto prima! Ho una pelle tendente al grasso, ZT la lascia liscia come la seta, morbida e levigata, dopo una settimana si nota la differenza!

    Sabrina R. il 26.12.2021

  • Roberta L. il 25.12.2021

  • Cercavo una crema per la mia pelle mista e finalmente l ho trovata, in una settimana la pelle è già più luminosa..la adoro

    MARIA G. il 24.12.2021

  • La crema della vita! Leggera sulla pelle, ma nel complesso molto nutriente ed idratante! La consiglio!

    Veronica A. il 24.12.2021

  • Mi piace la consistenza e il packaging. Adatto alla mia richiesta, cercavo una crema antirughe. Ottima consiglio

    Rossella M. il 23.12.2021

  • Perfetta anche per pelle mista

    Indya B. il 22.12.2021

  • Velluto sulla pelle del viso !

    Stefania L. il 22.12.2021

  • Mai più senza!

    Lisa D. il 22.12.2021

  • L'inverno è lei la mia crema. Fantastica

    Stefania A. il 20.12.2021

  • In una parola: VELLUTO! Vellutata la texture vellutata la pelle! Ottima! Per nulla pesante

    Paola P. il 18.12.2021

  • Già dalla prima applicazione,la pelle è morbidissima e super profumata. Follemente innamorata di questo prodotto

    Maria Grazia L. il 18.12.2021

  • La mia pelle aveva fame e sete ,e questa crema è riuscita a nutrirla senza creare un pastone unto. Una coccola per il viso .

    Patrizia B. il 17.12.2021

  • Lei non è una crema. Lei è LA crema. Lascia la pelle liscissima e idratata senza ungere. La trovo un po difficile da stendere (ne devo usare più di wonder C, per farvi capire) ma è TOP.

    Federica L. il 17.12.2021

  • Per me LA crema per l'inverno. Appena iniziato il freddo mi si sono screpolate labbra, palpebre, avevo la pelle che tirava e con lei la mia pelle è rinata! La consistenza e profumo MERAVIGLIOSI!

    Federica D. il 17.12.2021

  • In una parola: VELLUTO! Vellutata la texture vellutata la pelle! Ottima! Per nulla pesante

    Paola P. il 16.12.2021

  • Sono arrivata a 40 anni convinta di avere la pelle grassa/mista e scopro grazie allo skin test Veralab di avere la pelle secca!! Zero Time è la crema perfetta per me in inverno! svolta della vita.

    Angela S. il 16.12.2021

  • Texture delicata ma molto idratante, profumo gradevolissimo. La alterno a wonder C cream.

    Sara T. il 15.12.2021

  • Fantastica al tatto e splendida sulla pelle! Non posso più farne a meno!

    STEFANIA M. il 14.12.2021

  • Patrizia T. il 13.12.2021

  • Meravigliosa

    Marsida T. il 12.12.2021

  • Zero time è incredibile! Ho acquistato la versione Travel come prima volta e me ne sono subito innamorata. Sembra velluto sul viso consistenza super soffice. La amo.

    Carmen F. il 12.12.2021

  • La pelle è sempre protetta, ottima profanazione e pelle rigenerata.

    Eliana I. il 12.12.2021

  • Crema corposa, ma miracolosa per pelle secca. Me ne sono innamorata!

    Pamela L. il 10.12.2021

  • Ottimo!

    Marta M. il 09.12.2021

  • Avevo già acquistato la taglia grande e ho preso questa da portare nei miei spostamenti. Texture molto confortevole, bellissimo profumo e idratazione top per l'inverno. Ho la pelle mista.

    Valentina C. il 09.12.2021

  • Rubinia D. il 09.12.2021

  • Ottima ,ottima ,ottima , ottima .

    Angela M. il 09.12.2021

  • Ho acquistato la versione travel per provarla (di solito utilizzo Zero Stress che è la crema perfetta per la mia pelle): ottima, buona profumazione, per me un po' troppo nutriente (ma è soggettivo).

    Carlotta F. il 09.12.2021

  • Ottima crema, texture piacevolissima.. nutre molto e lascia la pelle davvero morbida ma senza l’effetto lucido! Promossa a pieni voti!!!

    Jenny C. il 08.12.2021

  • Gaia F. il 08.12.2021

  • Buona idratazione senza essere pesante. Ha un odore un po’ maschile, leggermente balsamico che non a tutti piace. Consiglio di provare prima la travel size e valutare.

    Irene S. il 08.12.2021

  • Di Zero Time comprerei tutti i formati, se ce ne fossero.. figuriamoci il travel! E' la mia PREFE in assoluto.

    Silvia M. il 08.12.2021

  • Idrata senza appesantire. Buon prodotto.

    Alessandra C. il 08.12.2021

  • Adoro questa crema, acquistata anche in versione travel per averla sempre in borsa... TOP!

    Tiziana T. il 08.12.2021

  • Ho preso la versione travel per provarla e adesso ne vorrei avere un container! Ho quasi 40 anni e la uso con wonder C nella routine con olio denso e spumone. La mia pelle ringrazia. Crema perfetta!

    Anna Elisa T. il 07.12.2021

  • Perfetta da usare anche in vacanza

    Daniela A. il 07.12.2021

  • Perfetta x la mia pelle mista nel periodo invernale e o utilizzato la sera dopo il siero al retinolo

    Cristina C. il 06.12.2021

  • Perfetta x la mia pelle mista nel periodo invernale e o utilizzato la sera dopo il siero al retinolo

    Cristina C. il 06.12.2021

  • Claudia S. il 06.12.2021

  • fantastica

    Agnese f. il 05.12.2021

  • semplicemnte stupenda....

    Cristina c. il 04.12.2021

  • Mi sono trovata bene, buona traspirazione anche con temperature più alte

    Caterina D. il 04.12.2021

  • Mi è stato fatto provare… bhe l’ho comprato… ok i miracoli non esistono ma un ottimo effetto finale è visibile … viso disteso anche dopo il turno notte

    Ramona C. il 03.12.2021

  • Mi è stato fatto provare… bhe l’ho comprato… ok i miracoli non esistono ma un ottimo effetto finale è visibile … viso disteso anche dopo il turno notte

    Ramona C. il 03.12.2021

  • Ottima! La utilizzo in inverno quando tendo ad avere una pelle secca. Profumo come sempre fantastico

    Michela S. il 03.12.2021

  • sicuramente una buona crema ma non adatta a me almeno nel periodo in cui l'ho provata

    Loredana R. il 03.12.2021

  • Buonissima crema, la uso perché ho la pelle secca e un pochino screpolata. La passo la mattina e la sera e l'effetto è buono. La mia pelle risulta nutrita e fresca. Se ben idratata leva i segni della

    Giorgia M. il 03.12.2021

  • Semplicemente wow! Già dalle prime applicazioni la mia pelle è migliorata, il profumo è delicato e molto gradevole e l’assorbimento è rapido come piace a me.

    ALESSANDRA V. il 02.12.2021

  • Fantastica!!! Ho 47 anni pelle sempre più mista ma in inverno (specie alle 6 del mattino) mi piace una crema più ricca. Mi è stata consigliata nello store di Milano e non smetterò mai di ringraziare!

    Iside G. il 02.12.2021

  • Sono alla seconda confezione acquistata. Dopo Zero Smog e Zero Stress che trovo ottime, ho sentito la necessità di orientarmi su una crema viso che avesse anche una funzione antiaging...Favolosa!!!

    Ilaria C. il 01.12.2021

  • Adoro tutti i travel

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Perfetta come base trucco in inverno

    Erica P. il 01.12.2021

  • Zero time, zero parole

    Marta P. il 01.12.2021

  • Una texture morbidissima e molto confortevole.

    Eleonora C. il 30.11.2021

  • Ho scoperto veralab da Instagram e me ne sono innamorata fin da subito. Mi piace molto la grafica del sito e le mail... per non parlare di foto, stickers e video che inviate, semplicemente fantastici!

    ELISA R. il 29.11.2021

  • Una di quelle cose fa mettere in pole position in valigia, sempre!

    Michelina P. il 28.11.2021

  • Il mio alter ego

    PAOLA B. il 28.11.2021

  • Prezzo alto per la quantità di prodotto

    Francesca R. il 27.11.2021

  • Ottimo!

    Sara D. il 26.11.2021

Pag. 1 di 7
656 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica