Recensioni Zero Time Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Travel Recensioni di Zero Time Travel
  • leggera, facile da stendere, profumata direi ottima anche questa!

    Beatrice T. il 23.09.2021

  • Ottimo profumo! Ti regala una pelle delicata!

    Daniela L. il 20.09.2021

  • Ho acquistato per la prima volta Zero Time in versione travel per capire come mi sarei trovata ... che dire: MAI PIU' SENZA .... sicuramente lo acquisterò ancora

    Elena M. il 16.09.2021

  • Profumo piacevole ma la texture è troppo 'spessa" per la mia pelle

    Giovanna L. il 11.09.2021

  • Federica P. il 09.09.2021

  • texture molto piacevole, non troppo pesante, non unge ma idrata!!!

    Katia C. il 08.09.2021

  • Giusy C. il 07.09.2021

  • Qualità e prezzo ottimo anche in viaggio! Faggiane an he in vacanza!

    Lisa Teresa P. il 01.09.2021

  • Pierantonella M. il 31.08.2021

  • la crema delle creme! finalmente ho trovato la crema ideale per l'inverno. avendo la pelle mista/acneica trovo sempre creme che poi risultano troppo pesanti. questa è nutriente quanto serve no pesante

    Matilde C. il 31.08.2021

  • Giorgia T. il 30.08.2021

  • Elisabetta R. il 29.08.2021

  • Per ora la mia preferita per l’inverno

    Daria T. il 28.08.2021

  • Si assorbe facilmente Il profumo della crema e delicato

    Cristina T. il 28.08.2021

  • Una buona crema. Ma ho la mia preferita

    Elena A. il 27.08.2021

  • Quasi 33 anni pelle mista-secca e rosacea. Ottima consistenza densa ma che nel giro di pochi minuti asciuga lasciando la pelle morbida e levigata. Profumo molto delicato. Assolutamente approvata!

    Irene Enedore S. il 25.08.2021

  • NADIA B. il 23.08.2021

  • Francesca r. il 23.08.2021

  • CHIARA C. il 22.08.2021

  • Il prodotto è sicuramente ottimo come tutti gli altri ma non è l'ideale per la mia pelle, resta troppo lucida.

    Sonia M. il 19.08.2021

  • ALICE G. il 18.08.2021

  • il prodotto presenta una buona texture, non amo le creme ma questa la uso super volentieri perchè non unge e idrata molto bene.

    Livia s. il 16.08.2021

  • Fantastica, la pelle è subito più distesa e luminosa. Promossa!!!

    Erika P. il 13.08.2021

  • Claudia C. il 12.08.2021

  • Ottima! Buon profumo (come tutte i prodotti Veralab!), buona consistenza, senti proprio che idrata senza però appesantire o ungere. Ho provato il formato travel, ricomprerò sicuramente!

    Roberta L. il 11.08.2021

  • Carmen r. il 11.08.2021

  • Valeria C. il 09.08.2021

  • Usata solo un paio di volte. ottima texture

    CUMAN L. il 09.08.2021

  • Crema ottima, lascia la pelle morbidissima

    Sara C. il 05.08.2021

  • Per me che ho la pelle abbastanza secca è meravigliosa, si asciuga subito ed ha un profumo stupend

    Elenia R. il 05.08.2021

  • Ho trovato finalmente la mia crema!

    Alice C. il 03.08.2021

  • troppo pesante per la mia pelle

    Valentina N. il 02.08.2021

  • Crema molto apprezzata

    Roberta V. il 01.08.2021

  • Ottimo formato da portare con se per pochi giorni

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Pelle mista secca e sensibile. Ottimo risultato consiglio

    Manuela A. il 01.08.2021

  • leggera, idratante e non unge!! fantastica

    Michela M. il 29.07.2021

  • Antonella D. il 27.07.2021

  • Fermate il tempoooo... ecco fatto . Ottimo prodotto

    VERONICA V. il 26.07.2021

  • Ottima crema!!

    Vanessa M. il 24.07.2021

  • Ottima crema con una texture morbida e ricca..ottima x la pelle che ha bisogno di più idratazione perfetta in inverno!

    Stefano C. il 23.07.2021

  • Gessica T. il 22.07.2021

  • Jennifer M. il 21.07.2021

  • Profumo stupendo e texture perfetta!!!

    Alessia C. il 19.07.2021

  • Ho voluto provare questa crema d'estate e non sapendo come avrebbe reagito la mia pelle ho preso la travel size (utilissima infatti ho preso un sacco di prodotti con questo formato!!)

    Elisa G. il 17.07.2021

  • Ho acquistato la versione travel per provarla, ma mi è piaciuta molto per chi acquisterò la versione grande. Si spalma facilmente e si assorbe subito senza lasciare la pelle lucida.

    Elisa C. il 15.07.2021

  • lascia la pelle morbida e profumata..e specialmente non la lascia unta a differenza di altre creme!!!

    Maddalena P. il 13.07.2021

  • Il profumo è fantastico, texture un po' troppo corposa per il mio tipo di pelle ma comunque consigliata perché molto nutriente!

    Giada A. il 13.07.2021

  • Un profumo inebriante ed una texture meravigliosa per l'estate

    Beatrice S. il 13.07.2021

  • Ottima

    Simona S. il 12.07.2021

  • Super super utile da portare con se!!! Geniale

    Anna B. il 08.07.2021

  • Super!

    Federica C. il 06.07.2021

  • Texture leggera, la mia preferita tra le creme della Cinica!

    Marilena C. il 05.07.2021

  • Prodotto perfetto

    Ylenia M. il 04.07.2021

  • Crema efficace e non appicca per nulla il viso nonostante il caldo e l’umidità della pianura padana !

    Angela C. il 04.07.2021

  • Per me è la crema perfetta. Non mi appesantisce si spalma benissimo non unge e il profumo è delicatissimo. Adoro

    Sara B. il 03.07.2021

  • Ho una pelle che si lucida subito, molto grassa. Per la primavera ZERO TIME è perfetta! Piacevole quando la stendi, lascia una sesazione di leggerezza e di idratazione che dura per molto! TOP!

    SILVIA M. il 02.07.2021

  • Ottima!

    Alessandra g. il 01.07.2021

  • molto ben idratante senza però essere pesante o unto.

    Serenella p. il 27.06.2021

  • Una profumazione fresca e a mio parere buonissima, texture di giusta consistenza che non appesantisce. Ottima anche sotto al trucco, sensazione di pelle di pesca. Prodotto molto gradito

    Samanta G. il 27.06.2021

  • Carla G. il 25.06.2021

  • Crema pazzesca, lascia il viso super idratato senza appesantire. ?

    Federica B. il 24.06.2021

  • Denise B. il 23.06.2021

  • Questa crema è fantastica molto più idratante della zero stress che uso abitualmente, lascia la pelle molto liscia e non unge

    Paola N. il 23.06.2021

  • Sempre con me in borsa. :-)

    Caterina C. il 19.06.2021

  • Buonissimo!! Con onestà quando ho visto la confezione pensavo durasse poco invece... Minimo uso, massimo rendimento!

    Sabrina C. il 18.06.2021

  • Rende la pelle liscia e vellutata....

    Laura M. il 17.06.2021

  • Una crema leggera che non lascia la pelle unta.

    Stefania S. il 17.06.2021

  • Caterina B. il 16.06.2021

  • Daniela P. il 16.06.2021

  • É sicuramente una buona crema ma forse non adatta al mio tipo di pelle, scorre con un po’ di difficoltà e il profumo é troppo persistente per i miei gusti.

    Arianna L. il 13.06.2021

  • Ricca mi trovo molto bene, l’ho usata questo inverno e mi è piaciuta molto

    Simona P. il 10.06.2021

  • Michela R. il 09.06.2021

  • La profumazione non è tra le mie preferite e probabilmente la crema è adatta a pelli più mature della mia ma ne basta pochissima per avere la pelle idratata tutto il giorno!

    Cecilia h. il 09.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Francesca D. il 09.06.2021

  • Monica P. il 09.06.2021

  • Ottima la adoro

    Chiara c. il 08.06.2021

  • Valentina D. il 08.06.2021

  • Sara B. il 07.06.2021

  • Premetto che io e la crema viso non andiamo molto d'accordo, ma questa è top. Leggera, morbida, si assorbe subito e ha un profumo leggerissimo. Sicuramente da ricomprare.

    Lucia A. il 06.06.2021

  • Non è di facile assorbimento

    Tiania F. il 04.06.2021

  • comoda la confezione sempre a portata - buona texture!

    Laura G. il 03.06.2021

  • Raffaella P. il 02.06.2021

  • Il risultato sulla pelle è sempre ottimo ma è"troppo corposa" per il mio tipo di pelle (ho 30anni e pelle normale) e non è la fragranza che preferisco tra quelle di altre creme.

    Daria C. il 01.06.2021

  • Crema davvero confortevole, nonostante l'età e l'acne, mi ha reso la pelle liscia al tatto come non la sentivo da tanto, e con una profumazione per me deliziosa

    Chiara A. il 31.05.2021

  • La mia preferita, top

    Giovanni M. il 30.05.2021

  • Ottima crema!

    Elisa C. il 29.05.2021

  • Miglior crema in assoluto. Texture perfetta.

    Valentina R. il 28.05.2021

  • Ester P. il 28.05.2021

  • ho trovato la crema per me, finalmente! la mia pelle è morbidissima

    Maria F. il 28.05.2021

  • È stato il mio primo prodotto veralab. Super approvato, texture incredibile, un odore fantastico e mi vien da dire “unisex”, perfetto per chiunque! Lascia la pelle incredibilmente morbida e idratata

    Chiara C. il 28.05.2021

  • Risolto definitivamente il problema della pelle di serpente!

    Fanny P. il 25.05.2021

  • Crema super idratante, tessitura leggera.

    Flavia F. il 24.05.2021

  • La profumazione, oltre a non essere di mio gradimento, è decisamente troppo forte!

    Virginia l. il 24.05.2021

  • Top

    Allegra B. il 23.05.2021

  • CHIARA P. il 21.05.2021

  • È una crema molto confortevole, si stende bene e non appesantisce, purtroppo per la mia pelle secca non è sufficiente.

    Cinzia V. il 18.05.2021

  • Ottimo come crema per la notte quando comincia a fare caldo, perchè molto idratante e nutriente. L'ho trovata molto efficace per la zona mento seccata ed irritata dalla mascherina.

    Lorena C. il 18.05.2021

  • ottima profumazione. Lascia una pelle morbida ma non pesante. nutrita. Devo dire che i prodotti non hanno solo una buona "promoter" la fagiana per eccellenza ma sono anche buoni

    Ursula R. il 18.05.2021

  • Ottima crema per l’inverno ... per me troppo ricca in estate ma veramente ottima !!!

    Beatrice C. il 17.05.2021

  • Rosa T. il 17.05.2021

Pag. 1 di 5
500 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica