Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Time Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Travel Recensioni di Zero Time Travel
  • Francesca P. il 06.07.2022

  • Sto provando questa crema alternandola con la Wonder C, devo dire che sono molto colpita. Mi piace moltissimo, la pelle è più distesa e riempita. Mi piace. Continuerò ad osservare l'effetto!!!!

    Claudia T. il 05.07.2022

  • Pensavo che zero stress fosse la crema migliore, poi ho provato zero time...profumo ancora più buono e pelle setosa dopo averla messo. Non troppo pesante.

    Ilaria G. il 04.07.2022

  • ottima crema e profumo buonissimo!

    Alessandra T. il 04.07.2022

  • Mi trovo benissimo con questa crema viso in inverno, idrata la mia pelle secca senza appesantire. In estate invece preferisco zero stress.

    Giada L. il 29.06.2022

  • Crema leggera che non unge ma che è idratante. Io ho la pelle sensibile che si arrossa facilmente ma con questa crema non mi succede mai. Consigliatissima!

    Arianna B. il 28.06.2022

  • Cercavo una crema per la mia pelle mista e finalmente l ho trovata, in una settimana la pelle è già più luminosa..la adoro

    MARIA G. il 25.06.2022

  • Fantastica, mi lascia la pelle morbida ed idratata

    Alice L. il 24.06.2022

  • Regalata a mia madre, i risulta non si sono fatti attendere! La pelle del suo viso è più distesa e luminosa.

    Alessia Carlotta C. il 22.06.2022

  • Solo questa crema è riuscita a far sparire le mie occhiaie da mamma esaurita!!! Super!!5 stelle!!

    Joelle Jennifer M. il 16.06.2022

  • Super idratante ma assolutamente non unta....incredibile!

    Anna C. il 16.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Un filino troppo per il mio tipo di pelle, Ma l'ho utilizzata comunque con molto piacere. E' stata molto utile mixata a quei cosmetici un pochino secchini

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Maria Pia B. il 10.06.2022

  • Mi aspettavo qualcosa di più non la riprenderei

    Simona D. il 10.06.2022

  • Leggera e fresca per la mia pelle grassa e acneica, non appiccica ne unge

    Valeria V. il 05.06.2022

  • Regalato ad una signora con pelle matura, a suo dire ottima crema e profumazione

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Ottimo

    Enrica P. il 31.05.2022

  • Buona texture. Comodo il formato.

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Semplicemente stupendo! Per me che di tempo ne ho sempre poco e vivo a 1000 non ho mai trovato prodotto migliore

    Federica B. il 31.05.2022

  • Ho provato tante creme ma nessuna mi ha mai convinto a lungo.Con questa sembra abbia trovato la "mia". Idrata a fondo per tutto il giorno ma non unge per nulla, leggera, si assorbe in fretta.

    Elisa A. il 30.05.2022

  • Perfetta.

    Giuseppina P. il 28.05.2022

  • Ottima crema invernale, idrata ma non unge!

    VALENTINA M. il 28.05.2022

  • La soluzione travel ideale per variare la crema in base alle necessità della pelle.

    Sara M. il 27.05.2022

  • Un regalo gradito è molto utile

    ELENA M. il 25.05.2022

  • Nutriente al punto giusto senza ungere la pelle. Texture morbida e vellutata. Ottima crema sia in estate che in inverno

    ROBERTA P. il 25.05.2022

  • superlativa.odore molto gradevole ,nonostante abbia una pelle sensibile, macchiata, con dermatite e cuperose non ho avuto reazioni avverse.ora sto provando la wonder c ,ma presto ricomprerò zero time

    Nicla o. il 25.05.2022

  • Eccellente utilissimo per il viaggio

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Eccezionale! Nutre in profondità la pelle

    Anna B. il 23.05.2022

  • Finalmente una crema che non mi irrita e non mi porta brufoletti

    Rachele P. il 23.05.2022

  • Profumo pazzesco e idratazione istantanea!

    Elisabetta C. il 23.05.2022

  • Laura S. il 23.05.2022

  • ho preso la versione travel per provare la crema, niente da dire tutto perfetto infatti ho preso la versione grande

    Cristiana S. il 22.05.2022

  • questa crema mi è piaciuta molto, la ricomprerei sicuramente, un flacone mini size dura tranquillamente 3/4 mesi

    ANTONELLA S. il 20.05.2022

  • Per la notte trovo si tratti di una crema molto buona!!!

    Veronica Z. il 20.05.2022

  • Idrata senza rendermi tutta appiccicaticCia, si assorbe velocemente

    Marta B. il 18.05.2022

  • Leggera e molto efficace!!

    Daniela B. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Lascia la pelle morbida..

    Dora D. il 17.05.2022

  • Ho portato il kit in viaggio per un periodo lavorativo fuori casa e con davvero zero tempo per prendermi adeguatamente cura della pelle. È stata un'ottima scelta.

    Eleonora M. il 17.05.2022

  • La uso d'inverno. Nutre bene la pelle e non unge. AMO il suo profumo. Travel size perchè più accessibile alle mie tasche.

    Giulia R. il 16.05.2022

  • DANIELA G. il 16.05.2022

  • Lascia un effetto seta sulla pelle molto gradevole, buon prodotto !!

    Margherita L. il 15.05.2022

  • Crema molto leggera con una buonissima fragranza, non ho visto grandi risultati sulla mia pelle ma perché alterno con altre creme

    Giulia T. il 15.05.2022

  • Silvia B. il 11.05.2022

  • Prodotto perfetto per chi ha la pelle secca come me! La lascia morbida ed idrata a lungo

    Alessia D. il 11.05.2022

  • Comprato in questa taglia perché in quel momento.l'altro formato non era disponibile, mi è piaciuta, la riprenderò

    Maristella D. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto. Non unge. Buona profumazione e lascia la pelle morbida per tutta la giornata

    Alessandra C. il 11.05.2022

  • Zero time la crema che mi ha cambiato la pelle. Trovo la mia pelle molto più elastica e compatta

    Costanza C. il 11.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

  • Buona, ma x le mie necessità era troppo. Mi faceva sudare il viso.

    Emanuela T. il 11.05.2022

  • Finalmente una crema adatta alla mia pelle sensibile e che allo stesso tempo non unge e non dà fastidio sul viso! Ottima, lo consiglio soprattutto a chi, come me, ha una pelle sensibile e mista.

    Gaia G. il 10.05.2022

  • provata la travel size e acquistata subito dopo la versione normale, per la mia pelle è fatta apposta

    Elisa a. il 10.05.2022

  • A D O R O ! Profumazione piacevole. Applicazione confortevole. Rapido assorbimento. Zero lucidità residue per una pelle mista come la mia. Pelle setosa, rinvigorita, più elastica.

    Valentina S. il 10.05.2022

  • lo uso al mattino come crema base dopo la detersione

    MARIANNA B. il 10.05.2022

  • Mi ê piaciuta tantissimo. Facile da stendere. Fa il suo dovere egregiamente

    Simona B. il 09.05.2022

  • Linda F. il 09.05.2022

  • Acquistato in formato mini per poter verificare se idoneo per la mia pelle. Ottimo e lo ricomprerò in formato standard. 50 anni pelle normale

    Angela F. il 09.05.2022

  • Fa proprio al caso mio. Temevo fosse troppo ricca e invece...

    Valeria D. il 09.05.2022

  • Prodotto ottimo! soddisfa le aspettative

    Nunzia F. il 09.05.2022

  • Giulia s. il 09.05.2022

  • Crema fluida e nutriente. Si stende molto bene ed ha anche un buon profumo

    Chiara D. il 09.05.2022

  • Ottima crema, la mia pelle è ritornata a respirare

    Francesca S. il 05.05.2022

  • Elvira P. il 04.05.2022

  • Molto idratante, si assorbe bene e non unge, piacevole anche la profumazione, usata durante il periodo invernale.

    Chiara T. il 04.05.2022

  • Al pari della wonder C è un ottima crema che uso prima di dormire

    Letizia P. il 01.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo! La texture è super leggera, si asciuga subito e lascia la pelle idratata!

    Elisa V. il 30.04.2022

  • top. L'ho acquistato anche nel flacone grande

    PAOLA G. il 30.04.2022

  • Ottima crema,antirughe texture leggera e confortevole...adoroooo

    Giuseppina C. il 28.04.2022

  • ILARIA R. il 28.04.2022

  • Marcella G. il 27.04.2022

  • Niente di che. Forse va bene solo per pelli molto giovani

    Luciana S. il 26.04.2022

  • Adoro questa crema, non riesco a farne a meno. Non unge ma mi fa sentire la pelle morbida e il senso di secchezza sparisce

    Antonella C. il 26.04.2022

  • Crema adorabile per il periodo meno caldo. La uso anche come contorno occhi ed è confortevolissima. Una crema azzeccata in tutto. D’estate le preferisco Golden Hour.

    Rossana M. il 26.04.2022

  • Ottimo

    Viola M. il 25.04.2022

  • Alessia Z. il 25.04.2022

  • Buona come crema idratante profonda ma il profumo non è di mio gradimento. Molto intenso.

    Chiara T. il 24.04.2022

  • ZERO TIME Vs Lancome/altre marche. Chi vince? Con Zero Time ho la pelle dei miei sogni senza irritazioni e senza buttare €80 in una crema Lancome dai risultati sempre più mediocri!

    Carlotta Z. il 23.04.2022

  • Cercavo una crema antirughe non troppo grassa. Zero Time è perfetta, dopo pochi minuti la pelle è asciutta e pronta per il makeup. Favolosa!

    Daniela B. il 23.04.2022

  • Angela T. il 22.04.2022

  • Vincenza M. il 22.04.2022

  • Ottimo prodotto, ricompro di sicuro

    Simona A. il 22.04.2022

  • Ottima crema, consigliata

    Silvia C. il 22.04.2022

  • Best crema da tutti i giorni ever!

    Mila P. il 21.04.2022

  • Crema leggere e confortevole anche al profumazione risulta essere delicata . La consiglio in estate

    Rossella G. il 21.04.2022

  • Buonissima

    Martina L. il 21.04.2022

  • La metto al mattino dopo l acido lactobionico.

    Antonella N. il 21.04.2022

  • Crema ottima! Texture leggera, si spalma facilmente e la pelle appare più liscia e levigata dopo poco tempo dall'utilizzo.

    Martina v. il 21.04.2022

  • Texture leggera, non unge e lascia la pelle morbida

    Doretta M. il 21.04.2022

  • Miglior crema per me in questo momentoc

    Martina C. il 21.04.2022

  • ho la pelle sempre secca, con questa crema mai più

    Cecilia T. il 20.04.2022

  • Per nulla idratante, mi ha reso la pelle ancora più secca.

    Maria P. il 20.04.2022

  • Ottima crema idratante, perfetta per la mia pelle mista di quarantenne. Non appesantisce e non lucida.

    Giulia F. il 19.04.2022

  • Iniziata ad usare da poco ma rende la pelle morbida ed elastica, mi piace!

    VALENTINA G. il 19.04.2022

  • Adoro il profumo di questa crema! Ho comprato il mini size per testarla ed è fantastica! Non unge, mai. Si assorbe subito e mi fa sentire bene!

    Francesca P. il 19.04.2022

  • Non ho amato la profumazione ma tutto il resto super ok buon assorbimento pelle morbida e migliorata

    Alice P. il 18.04.2022

  • Discreta

    Antonella M. il 18.04.2022

  • Adoro il suo profumo e l’effetto immediato sulla pelle.Da subito sensazione di una pelle compatta e idratata.Abbinata alla mia beauty routine non unge nè risulta pesante.

    Anna C. il 17.04.2022

Pag. 1 di 10
986 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab