recensioni

Recensioni Zero Time Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Time Travel Recensioni di Zero Time Travel
  • Peccato non aver fatto in tempo a prendere la full size. Crema pazzesca: ricca ma si assorbe subito e non unge, pelle vellutata dopo l’applicazione. Una vera coccola. Pelle mista.

    Camilla P. il 02.12.2022

  • Buona

    Erika V. il 01.12.2022

  • Crema eccezionale

    Annalisa D. il 29.11.2022

  • Prodotto ottimo!

    Tonia P. il 28.11.2022

  • É meraviglioso

    Paola T. il 26.11.2022

  • La crema migliore di tutta la linea, nonostante sia giovane, è una crema indicata per tutte le età, mi lascia la pelle super morbida e levigata. Cambierei solo la profumazione.

    Giulia B. il 25.11.2022

  • Ottimo, l’ho preso per provarlo e l’ho subito ripreso

    Emma Z. il 25.11.2022

  • troppo ricca per la mia pelle...

    Lucia G. il 25.11.2022

  • Crema idratante, si stende bene, buona anche per pelli miste. Ottima texture e la profumazione.

    Tiziana R. il 19.11.2022

  • La amo. punto

    Paola G. il 17.11.2022

  • Le versioni travel sono perfette per il viaggio e per provare il prodotto. Questa crema la trovo adatta a me che ho una pelle mista. Idrata bene senza appesantire la pelle.

    MARCELLA M. il 16.11.2022

  • crema valida anche se un po' densa per il mio tipo di pelle.

    Sara F. il 08.11.2022

  • Ho provato varie creme Veralab e questa è la mia crema invernale: idratante, confortante ma non lascia l’effetto pastoso e “grasso” e dona una piacevole sensazione setificante.

    Silvia C. il 04.11.2022

  • Speravo fosse più idratante. Per la mia pelle molto secca, questa crema è troppo troppo leggera

    Silvia b. il 04.11.2022

  • Crema molto compatta, ma sulla pelle si stende bene serve poco prodotto e da subito la sensazione di compattezza e nutrita. Profumazione buona

    Consuelo C. il 02.11.2022

  • Ottima crema la usa la mia mamma di 70 anni molto soddisfatta

    Gaia C. il 31.10.2022

  • Ottima profumazione e texture

    Silvia D. il 26.10.2022

  • Adoro! Si assorbe velocemente e lascia la pelle liscia e morbida. La comprerò sicuramente formato grande!!!

    Vania M. il 26.10.2022

  • Super

    Luigia V. il 26.10.2022

  • Arrivata oggi, buona texture ma...ha un profumo maschile..abituata alla zero stress che ha un odore dolce questa non mi piace per niente.

    Sara P. il 22.10.2022

  • Crema top

    Caterina B. il 18.10.2022

  • È la quarta volta che acquisto questa crema. Pur essendo corposa non lascia la pelle unta ma si assorbe subito ed il profumo è spaziale! Prodotto consigliatissimo!!

    Claudia A. il 17.10.2022

  • Texture leggera, lascia la pelle distesa ed idratata. Peccato che il tubetto sembra terminare troppo presto (versione travel)

    Maria M. il 16.10.2022

  • Ottima!!

    Jenny M. il 08.10.2022

  • Crema perfetta per chi come me ha la pelle sempre un po secca. È vellutata e leggera, top!

    Valentina N. il 07.10.2022

  • Con la zero rughe è tra le mie preferite

    Anna V. il 06.10.2022

  • Non unge, non secca, nessun effetto lucido. La ADORO!

    Serena B. il 04.10.2022

  • ottima crema che lascia la pelle nutrita e distesa

    ELENA M. il 04.10.2022

  • Quasi una droga!! Talmente piacevole sulla pelle che, nonostante io sia una "noiosa" in ambito creme, mi trovo a utilizzarla anche più volte al giorno. Profumo molto delicato e fine

    Elena D. il 29.09.2022

  • Crema favolosa, non unge e idrata!

    Daniela d. il 29.09.2022

  • Ottima crema in particolar modo per l'estate. Straconsigliata

    Maria D. il 24.09.2022

  • preferita!

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Molto leggera. Non unge.

    Giusy G. il 23.09.2022

  • mi sono trovata benissimo!!pelle più liscia e idratata

    Emanuela p. il 22.09.2022

  • Texture leggera, meglio di zero rughe che la trovo più adatta al periodo invernale.

    Monica G. il 12.09.2022

  • È una crema perfetta....densa al punto giusto, non unge ed ha un profumo leggero e delicato

    ELISA C. il 07.09.2022

  • Ottima, molto leggera

    GIUDITTA I. il 07.09.2022

  • Super comodo, in aereoporto nessun problema

    Annalisa R. il 06.09.2022

  • LA crema

    Rossella C. il 05.09.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Irina P. il 05.09.2022

  • Regalata alla mamma per Natale..mio padre gliel'ha rubata e richiesta per la festa del papà. Ottima x uso quotidiano di pelli mature

    Erika M. il 30.08.2022

  • soddisfacente

    Stefania L. il 29.08.2022

  • Buona crema e non lascia unta la pelle! :)

    Roberta Nicole G. il 25.08.2022

  • Ideale per portare sempre con me la mia crema viso preferita

    Laura S. il 24.08.2022

  • Non ho visto grandi miglioramenti o effetti speciali. Un pò caro x il rapporto qualità prezzo a mio avviso...

    Tina F. il 24.08.2022

  • Crema molto soffice, che non unge la pelle, si assorbe facilmente con ottima idratazione

    Federica S. il 20.08.2022

  • Ottimo

    Silvia M. il 09.08.2022

  • Idratazione profonda ma per il mio viso che tende a essere costantemente lucido non è la crema più adeguata. L'ho utilizzata efficacemente come crema da notte.

    Sabrina Monica L. il 09.08.2022

  • Che dire?! Ottima crema, idratante al punto giusto, vedo l'ora comprare la full siete.

    Chiara M. il 08.08.2022

  • Mia mamma l’ha adorata! E ricomprata subito

    Sara G. il 07.08.2022

  • Profumo e consistenza ottimi.. perfetta da portare ovunque e restare idratati

    ELENA D. il 03.08.2022

  • La miglior crema antiage

    Francesca P. il 02.08.2022

  • Approvata

    Giorgia F. il 02.08.2022

  • Facile da spalmare, non appesantisce la pelle non unge molto buona e profumata, sempre con me nei viaggi

    Valeria B. il 02.08.2022

  • OTTIMA

    Anita V. il 26.07.2022

  • Un altro prodotto indispensabile da usare tutti i giorni . Mai più senza

    Luca S. il 26.07.2022

  • Validissimo!!

    Mariastella B. il 25.07.2022

  • Non é la mia crema ma buona, come tutte le creme Veralab, ognuno troverà la sua!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Fotonico

    Natasha M. il 24.07.2022

  • ?lo amo

    Amanda V. il 22.07.2022

  • Incredibile! Profumo meraviglioso, vellutata e avvolgente, la migliore per l'inverno! mai più senza

    Maddalena G. il 19.07.2022

  • Crema viso che si assorbe velocemente e lascia la pelle davvero liscia e idratata, super approvata anche per chi come me ha la pelle sensibile (allergie a nichel e conservanti vari), TOP!

    Elena B. il 19.07.2022

  • La migliore crema viso provata fino ad ora! Non unge, lascia la pelle fresca e idratata! Mai più senza

    Elena r. il 18.07.2022

  • Buon prodotto

    Michela P. il 15.07.2022

  • Buona profumazione. Texture leggera. Formato comodo.

    Maddalena F. il 15.07.2022

  • Crema molto morbida e idratante

    Ilaria F. il 15.07.2022

  • Idea regalo geniale!

    Paola C. il 12.07.2022

  • Dopo averla usata ho preso delle mini size per mia sorella! Ottimo come regalo

    Giada C. il 12.07.2022

  • Ottima leggera e non rimane pesante sulla pelle

    Ambra P. il 11.07.2022

  • Ottima crema ma non adoro la profumazione

    Elena B. il 11.07.2022

  • Crema spettacolare

    Mara L. il 11.07.2022

  • Ero scettica, ma ho dovuto ricredermi. Nel giro di pochissimi utilizzi la pelle sembra rinata. Più morbida, liscia e meno imperfezioni. Sembra una magia ma non lo è!

    Giuseppina M. il 06.07.2022

  • Francesca P. il 06.07.2022

  • Sto provando questa crema alternandola con la Wonder C, devo dire che sono molto colpita. Mi piace moltissimo, la pelle è più distesa e riempita. Mi piace. Continuerò ad osservare l'effetto!!!!

    Claudia T. il 05.07.2022

  • Pensavo che zero stress fosse la crema migliore, poi ho provato zero time...profumo ancora più buono e pelle setosa dopo averla messo. Non troppo pesante.

    Ilaria G. il 04.07.2022

  • ottima crema e profumo buonissimo!

    Alessandra T. il 04.07.2022

  • Mi trovo benissimo con questa crema viso in inverno, idrata la mia pelle secca senza appesantire. In estate invece preferisco zero stress.

    Giada L. il 29.06.2022

  • Crema leggera che non unge ma che è idratante. Io ho la pelle sensibile che si arrossa facilmente ma con questa crema non mi succede mai. Consigliatissima!

    Arianna B. il 28.06.2022

  • Cercavo una crema per la mia pelle mista e finalmente l ho trovata, in una settimana la pelle è già più luminosa..la adoro

    MARIA G. il 25.06.2022

  • Fantastica, mi lascia la pelle morbida ed idratata

    Alice L. il 24.06.2022

  • Regalata a mia madre, i risulta non si sono fatti attendere! La pelle del suo viso è più distesa e luminosa.

    Alessia Carlotta C. il 22.06.2022

  • Solo questa crema è riuscita a far sparire le mie occhiaie da mamma esaurita!!! Super!!5 stelle!!

    Joelle Jennifer M. il 16.06.2022

  • Super idratante ma assolutamente non unta....incredibile!

    Anna C. il 16.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Anna B. il 13.06.2022

  • Un filino troppo per il mio tipo di pelle, Ma l'ho utilizzata comunque con molto piacere. E' stata molto utile mixata a quei cosmetici un pochino secchini

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Maria Pia B. il 10.06.2022

  • Mi aspettavo qualcosa di più non la riprenderei

    Simona D. il 10.06.2022

  • Leggera e fresca per la mia pelle grassa e acneica, non appiccica ne unge

    Valeria V. il 05.06.2022

  • Regalato ad una signora con pelle matura, a suo dire ottima crema e profumazione

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Ottimo

    Enrica P. il 31.05.2022

  • Buona texture. Comodo il formato.

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Semplicemente stupendo! Per me che di tempo ne ho sempre poco e vivo a 1000 non ho mai trovato prodotto migliore

    Federica B. il 31.05.2022

  • Ho provato tante creme ma nessuna mi ha mai convinto a lungo.Con questa sembra abbia trovato la "mia". Idrata a fondo per tutto il giorno ma non unge per nulla, leggera, si assorbe in fretta.

    Elisa A. il 30.05.2022

  • Perfetta.

    Giuseppina P. il 28.05.2022

  • Ottima crema invernale, idrata ma non unge!

    VALENTINA M. il 28.05.2022

  • La soluzione travel ideale per variare la crema in base alle necessità della pelle.

    Sara M. il 27.05.2022

  • Un regalo gradito è molto utile

    ELENA M. il 25.05.2022

  • Nutriente al punto giusto senza ungere la pelle. Texture morbida e vellutata. Ottima crema sia in estate che in inverno

    ROBERTA P. il 25.05.2022

  • superlativa.odore molto gradevole ,nonostante abbia una pelle sensibile, macchiata, con dermatite e cuperose non ho avuto reazioni avverse.ora sto provando la wonder c ,ma presto ricomprerò zero time

    Nicla o. il 25.05.2022

Pag. 1 di 11
1.058 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab