Recensioni Fascia Fagiana Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • Comodissima, super morbida e stra bella!

    Vanna Celeste M. il 18.09.2021

  • È bella, è simpatica e spiritosa, è morbida con un buon elastico e dà luce quando la metti al mattino!!!

    Stefania G. il 18.09.2021

  • Ultra comoda e fagianosa :)

    Valentina D. il 16.09.2021

  • La adorano anche le mie bimbe..

    Piera T. il 14.09.2021

  • Carina ed originale

    Carmela F. il 14.09.2021

  • Morbidissima ed utilissima...non vedevo l'ora di averla!

    MARIANNA I. il 13.09.2021

  • Silvia D. il 12.09.2021

  • Bellissima

    Ginevra D. il 11.09.2021

  • Fondamentale per una perfetta beauty routine

    Simona C. il 10.09.2021

  • Non si poteva stare senza.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • Davvero una fascia meravigliosa ma soprattutto comodissima, comprata anche per mia mamma

    Gloria V. il 08.09.2021

  • Giulia M. il 08.09.2021

  • Deliziosa e funzionale

    Valentina T. il 08.09.2021

  • Io e la mia bimba ne abbiamo un paio a testa, ci piace tantissimo! Molto utile durante i trattamenti per non sporcare i capelli!

    Alessandra B. il 07.09.2021

  • Un must have per le fagiane. Troppo carina!

    Sofia D. il 07.09.2021

  • Fascia super Fagiana, carinissima, originale come d'altronde lo sono tutti i prodotti del marchio veralab

    ROSITA B. il 07.09.2021

  • Fascia supercool e comodissima!!

    Maria L. il 06.09.2021

  • un must have per la skin care, come fai a farti una maschera decente senza la fascia fagiana?? io la uso anche per tenere su il turbante quando asciugo i capelli, adorooooo

    Beatrice C. il 06.09.2021

  • Never be too serious ;)

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Potessi la metterei anche per uscire

    Paola P. il 03.09.2021

  • Multiuso. Oltre a evitare spiacevoli incidenti tra detersione e capelli in ordine, aiuta il buon umore e fa alzare i miei bimbi col sorriso, Grazie Orecchiette fagiane!

    Lidia S. il 03.09.2021

  • Bellissima, sta talmente bene che la terrei sempre in casa

    Martina S. il 02.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • È bellissima!!! E super comoda!!

    Sara M. il 01.09.2021

  • Forever!!

    Michela S. il 31.08.2021

  • Sognavo di averla da sempre...bellissimaa

    Claudia P. il 31.08.2021

  • Niente di più figo!

    Chiara A. il 30.08.2021

  • Lucia M. il 30.08.2021

  • Comodissima!!

    Sara F. il 27.08.2021

  • Bellissima e morbidissima

    Livia D. il 26.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Fantastica ... da avere!! Girare per casa con quelle orecchiette non ha prezzo ^_^

    Simona u. il 24.08.2021

  • E' super resistente e cool! la mia preferita nella skincare. A distanza di tempo nell'utilizzo, continua ad essere bella tesa e non si rovina.

    Silvia C. il 23.08.2021

  • Fantastica! Quando la si indossa torna subito il sorriso e vai di selfie!!!!!!

    Romina P. il 22.08.2021

  • Carinissima e super divertente.

    Maria Grazia L. il 21.08.2021

  • Morbida e comoda per detergere il viso, ma sopratutto bellissima

    Jessica L. il 21.08.2021

  • Flaminia F. il 21.08.2021

  • È la fascia per capelli più simpatica che avessi mai avuto, mi strucco, doppia detersione ecc. sempre il con il sorriso!!!

    Ivana S. il 21.08.2021

  • Gioia G. il 21.08.2021

  • Paola p. il 20.08.2021

  • Molto carina e morbidissima!

    Elena B. il 20.08.2021

  • Viviana V. il 19.08.2021

  • Prodotti veramente insuperabili! Anche i Packaging davvero bellissimi!!!

    Camilla M. il 17.08.2021

  • Acquistata per un regalo perché mie ra stata regalata da un’amica e ho trovato l’idea veramente carina! Pratica e simpatica!

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Che dire......semplicemente simpatica

    Marinella P. il 17.08.2021

  • TOP

    Matilde B. il 16.08.2021

  • Da avere assolutamente! Bella e comoda,non tira i capelli e non stringe

    Gaia M. il 16.08.2021

  • Ne ho quasi una per ogni casa, persino dai miei. Ovviamente utilissima per la nostra beauty routine e per chi ama il rosa come me:-) In valigia è la prima cosa che metto dentro.

    Giorgia P. il 11.08.2021

  • Very Cool

    Jennifer v. il 10.08.2021

  • Ero così felice di questo ordine… l’ho indossata una volta per provarla e poi me l’ha mangiata il cane. Fine.

    Valeria V. il 09.08.2021

  • Bellissima e comodissima per la skincare routine

    Marika C. il 08.08.2021

  • Molto bella e comoda

    Vanessa C. il 08.08.2021

  • Linda M. il 08.08.2021

  • Comoda e divertente; come si fa a non averne una??

    Olga G. il 07.08.2021

  • Michela C. il 07.08.2021

  • Bellissima, comoda e da vere fagiane!

    ELISA M. il 06.08.2021

  • Perché farne a meno!?!?

    Claudia F. il 06.08.2021

  • Super comoda!! Da vera fagiana

    Raffaella G. il 06.08.2021

  • La amo la uso sempre

    Elenia R. il 05.08.2021

  • Mi sento troppo figa quando la indosso. Una vera cat fagiana woman

    Roberta m. il 01.08.2021

  • Morbidissima e carina..

    Manuela A. il 01.08.2021

  • Comodissima

    Rossella C. il 31.07.2021

  • Morbida e fashion :)

    Giulia O. il 31.07.2021

  • Morbida e allo stesso tempo resistente grazie al super elastico! Fantastica

    Amalia L. il 30.07.2021

  • Ottima fascia per la mia beauty routine

    Giulia A. il 29.07.2021

  • Super carina, morbida e bellissima

    Sara g. il 29.07.2021

  • ne ho comprate 2 e appena arrivate sono sparite per mano delle mie figlie e della mia amica....ne comprerò ancora :)

    Angela Z. il 28.07.2021

  • Il Mio copricapo preferito

    Alessandra M. il 28.07.2021

  • SABRINA J. il 27.07.2021

  • Troppo carina, mi sembra un motivo più che valido per comprarla!

    Giulia lavinia f. il 27.07.2021

  • comodo e funzionale

    Barbara C. il 27.07.2021

  • Che bellina, indossarla mette il sorriso :))

    Danila P. il 27.07.2021

  • Simpatica

    Giovanna R. il 24.07.2021

  • Un must have! Utile e bella.

    Silvia C. il 22.07.2021

  • Super morbida e decisamente fashion! Non può esserci beauty routine senza una fascia adeguata :-)

    Cristina N. il 22.07.2021

  • Bellissima !!!

    CINZIA R. il 21.07.2021

  • Fighissima!!! Certo, per la skincare routine basterebbe una fascia qualunque, ma non saresti una vera fagiana senza questa simpaticissima fascia!

    Filomena Federica G. il 20.07.2021

  • Marika B. il 20.07.2021

  • Comodissima per struccaggio e detersione

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Molto carina. L'ho regalata a tutte le mie amiche.

    Valentina I. il 19.07.2021

  • Un piccolo grande accessorio: da un lato utile, e dall'altro sfizioso. Un marchio del team fagiana da sfoggiare con fierezza.

    Denise D. il 18.07.2021

  • praticamente la indosso anche per dormire.. comoda e utile

    Veronica g. il 18.07.2021

  • Comodissima! La uso sempre per struccarmi!

    Valentina C. il 18.07.2021

  • Bellissima!

    Sara B. il 18.07.2021

  • che dire!!!! mi piacciono da morire quelle due orecchiette che spuntano dalla fascia. Mi fanno sentire FAGIANA!!!!!

    Lauretta M. il 18.07.2021

  • La fascia più simpatica che ci sia... Soprattutto se fatta indossare al proprio ragazzo!

    Michela F. il 18.07.2021

  • Approvata!

    Jessica G. il 17.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Questa fascia è troppo carina!

    Ilaria M. il 16.07.2021

  • mi sento una vera Fagiana, TOP!!!!!!!!!!

    BARBARA S. il 16.07.2021

  • Bellissima, funzionale e super rosa

    Susanna V. il 16.07.2021

  • Camilla T. il 16.07.2021

  • Indispensabile!

    Paola M. il 15.07.2021

  • Morbida e stilosa, praticamente perfetta!

    Lara Z. il 15.07.2021

  • Roberta S. il 15.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Comodissima e divertente!!

    Valentina C. il 14.07.2021

  • a dir poco fantastica

    SABRINA F. il 14.07.2021

  • bella, morbida e comoda!!!!!!!!!!!

    Lucia B. il 14.07.2021

  • Sabrina C. il 12.07.2021

Pag. 1 di 8
726 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica