Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Fascia Fagiana

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • Davvero carina,mio marito l’adora

    Antonia P. il 22.01.2022

  • E' divertente per il colore e per le "orecchie" con il disegno della fagiana. Personalmente la trovo un po' stretta sui capelli e l'avrei preferita un paio di cm più lunga!

    SIMONA S. il 22.01.2022

  • fascia veramente morbidissima ma comunque riesce a tenere tutti i capelli perfettamente.

    Benedetta B. il 22.01.2022

  • Morbidezza e allegria, comoda e originale!

    Morgana m. il 21.01.2022

  • Super carina, da vera fagiana!

    Giorgia B. il 21.01.2022

  • Non ti puoi definire una vera fagiana se nella tua beauty routine non usi questa fascia. Ovviamente amplifica i risultati dei trattamenti :P

    Laura L. il 21.01.2022

  • fascia simpatica da utilizzare, ma l'avrei fatta un po' più larga per contenere meglio i capelli davanti

    BARBARA M. il 21.01.2022

  • Alice M. il 21.01.2022

  • Lorella C. il 21.01.2022

  • Ma dove vai se la fascia fagiana non ce l’hai??? La indosso e mi sento invincibile ??

    Angela R. il 20.01.2022

  • Per me molto stretta, però carina :)

    Vera M. il 20.01.2022

  • non si può fare a meno della fascetta da fagiana. supersimpatica!

    Silvia D. il 20.01.2022

  • Susanna S. il 20.01.2022

  • Francesca Romana S. il 20.01.2022

  • ...che dire, indispensabile per una beauty routine fagiana!

    Lorenza v. il 19.01.2022

  • Troppo simpatica! Utile e comoda, non tira i capelli ma l'elastico rimane comunque molto resistente, non cede ed è lavabile

    Viviana q. il 19.01.2022

  • Paola C. il 19.01.2022

  • Antonella C. il 18.01.2022

  • Giorgia C. il 18.01.2022

  • regalata anche ad un amica. Simpaticissima

    Sabrina B. il 18.01.2022

  • ASHLEY DEBORA R. il 18.01.2022

  • Maria Teresa V. il 18.01.2022

  • Utile e simpatica!

    Alessandra A. il 18.01.2022

  • Utilissima e bellissima!!!!

    Giulia T. il 17.01.2022

  • Federica T. il 17.01.2022

  • funzionale e divertente

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Morbida, tiene bene indietro i capelli e alla moda! L’ho comprata sia per me che per fare un regalo! Apprezzatissima!

    Giorgia Z. il 17.01.2022

  • Carinissima e comodissima, a differenza di altre fasce non stringe troppo la testa, grande punto a favore perché così non mi di schiacciano i capelli!!

    Francesca A. il 17.01.2022

  • Fashion e utilissima!

    Letizia M. il 15.01.2022

  • Chiara L. il 15.01.2022

  • Fantastica !

    Marta L. il 15.01.2022

  • Fantastica!!!

    Federica F. il 14.01.2022

  • Stupenda

    Valentina c. il 13.01.2022

  • Valentina C. il 11.01.2022

  • Mi stimo molto ve lo dico!

    Sara R. il 11.01.2022

  • Una scoperta! la fascia abbinata al kit regalo

    Lucia B. il 11.01.2022

  • Non solo bella, ma anche stracomoda. Me la invidiano tutti!

    Licia R. il 11.01.2022

  • Noemi F. il 10.01.2022

  • Semplicemente fantastica! Ottima per una beauty routine con stile!

    Annapaola B. il 09.01.2022

  • Troppo carina e utile!

    Paola G. il 08.01.2022

  • Claudia G. il 07.01.2022

  • Purtroppo l'elastico si è rotto dopo pochi utilizzi. Forse la mia era difettosa.

    Francesca L. il 06.01.2022

  • simpaticissima e comoda per rendere la nostra beauty routine divertente e farci sorridere allo specchio!

    FEDERICA M. il 05.01.2022

  • Deborha S. il 04.01.2022

  • Adorabile

    Miria P. il 04.01.2022

  • Unica!!!

    Francesca T. il 04.01.2022

  • Regalata ad una mia amica fagiana per natale. Apprezzatissima

    Laura N. il 02.01.2022

  • Morbidosa e super carina :) A D O R O

    Sabrina C. il 29.12.2021

  • Super sexy

    Michela S. il 28.12.2021

  • Una vera fagiana non si strucca mai senza. ;)

    Giuliana L. il 28.12.2021

  • Fascia molto morbida e simpatica, da vera fagiana!

    Chiara C. il 28.12.2021

  • Ne ho regalato uno alla mia amica solo che adesso quando lo indossa pavoneggia con le altre amiche :-) mi sa che devo prenderne altre :-)

    Diego D. il 28.12.2021

  • Wanda M. il 27.12.2021

  • Chiara b. il 24.12.2021

  • Una fascia carina

    Beatrice C. il 23.12.2021

  • Comodissima

    Marisol S. il 21.12.2021

  • Claudia D. il 21.12.2021

  • Ottimo regalo anche per le fagiane più sobrie

    Jessica G. il 20.12.2021

  • Utile

    Giulia C. il 20.12.2021

  • Finalmente posso ufficialmente sfoggiare una fascia con una certa dignità fagiana.

    Sonia S. il 19.12.2021

  • Elisabetta V. il 19.12.2021

  • Mia figlia me l'ha rubata senza alcuna vergogna xD

    Federica L. il 17.12.2021

  • Accessorio indispensabile per la beauty routine

    Annalisa Z. il 17.12.2021

  • super carina e ti strappa un sorriso durante la tua skin care routine!

    Annick C. il 17.12.2021

  • Valentina A. il 16.12.2021

  • Un must che ogni Fagiana dovrebbe avere! Morbida, comoda e super carina

    Adelina I. il 16.12.2021

  • Vabbè ma che dire. Voglio creare una community di fagiane di mie amiche nella community di fagiane dell’universo. L’ho comprata per tutte!

    Mia C. il 15.12.2021

  • Carina e simpatica! Ottima idea regalo

    Elisa L. il 15.12.2021

  • molto carina e comoda

    Costanza b. il 15.12.2021

  • Acquistata in locdown per me e le amiche, la usavamo per i video aperitivi ma è ottima anche per la skin care!

    Elisabetta B. il 15.12.2021

  • Comoda e morbida. Per sentirsi piena di stile mentre ci si coccola con la skincare quotidiana oppure per evitare che i capelli ti intralcino mentre ti trucchi.

    Melissa F. il 14.12.2021

  • Per sentirsi ancora di più fagiana!

    Andrea M. il 14.12.2021

  • Semplicemente il segno distintivo della fagiana DOC! Impossibile non averla

    Roberta C. il 14.12.2021

  • Marzia C. il 13.12.2021

  • Veramente molto utile

    Elisa C. il 13.12.2021

  • Non poteva mancare questa!

    Eleonora N. il 12.12.2021

  • Bella!!!

    Rosanna Z. il 12.12.2021

  • ottima idea regalo per le nostre amiche fagiane!

    Marco T. il 12.12.2021

  • Fascia molto simpatica, tessuto morbido e confortevole, non tira i capelli e permette una skincare facilissima e perché no, divertente

    Aneta L. il 12.12.2021

  • Davvero simpatica!

    Emanuela G. il 11.12.2021

  • Talmente bella che me l ha rubata mia figlia.

    Denise M. il 11.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • ottimo prodotto

    Arianna S. il 11.12.2021

  • perfetta!

    Marvi C. il 11.12.2021

  • Morbidissima e non tira, colore splendido! Compagna fidata della beauty routine. il mio ragazzo me la ruba sempre, tant'è che ho dovuto comprarne un'altra! :D

    Filomena D. il 10.12.2021

  • Ne ho acquistare due , una per me e una per mia sorella. Che dire , un accessorio unico …. Mai più senza Dove vai se la fascia fagiana non ce l’hai !!!!!!!

    Melina m. il 10.12.2021

  • Comodissima per struccarsi e per la detersione del viso! Vale la pena prenderla

    Giorgia P. il 10.12.2021

  • YEAH

    Sara L. il 10.12.2021

  • Per farsi una risata mentre cerchi di ricostruirti la faccia

    Martina M. il 10.12.2021

  • Mitica!!!

    Sabrina D. il 09.12.2021

  • è parte integrante della skin care...senza questa fascia mi sento persa :-)

    Donatella G. il 09.12.2021

  • Désirée V. il 09.12.2021

  • Divertente e funzionale, un perfetto pensiero per Natale!

    Alessia B. il 09.12.2021

  • Chiara D. il 09.12.2021

  • Super morbida e comoda. Un must have per ogni fagiana!

    Andrea A. il 09.12.2021

  • Prodotto ottimo promette quel che fa veramente. Tiene i capelli in maniera perfetta ed è fagianissima!!!

    Sara M. il 09.12.2021

  • Quando la indosso mi sento bellissima

    Arianna A. il 08.12.2021

  • Gaia F. il 08.12.2021

  • Carina! Le orecchiette aiutano a sistemarla sui capelli. Consiglio soprattutto per chi come me...on è proprio una capellona!

    Silvia M. il 08.12.2021

  • Non mi è piaciuta molto. Troppo sottile. Poco consistente

    Alessandra C. il 08.12.2021

Pag. 1 di 10
927 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica