recensioni

Recensioni Fascia Fagiana

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • utile colorata e funzionale

    Daniela r. il 01.07.2022

  • che dire...stupenda e in casa la usiamo tutti! grazie grazie grazie

    Paola P. il 29.06.2022

  • Comoda! E mio figlio si fa delle grandi risate :)

    Angela D. il 27.06.2022

  • Fantastica! sfiziosa, morbida e comoda, non perde elasticità e ferma benissimo i capelli.

    Brunella Gilda A. il 17.06.2022

  • FEDERICA C. il 14.06.2022

  • La amo, bella e fa il suo dovere

    Francesca P. il 13.06.2022

  • Dico solo che l'ho indossata quando sono andata dal mio chirurgo estetico e lui l'ha adorata!

    Stefania M. il 10.06.2022

  • Semplicemente stupenda!!! E comodissima!!

    Elena G. il 09.06.2022

  • Utile, carina e soprattutto rosaaa. Ti conquista subito! Un accessorio da avere assolutamente

    Alessia P. il 08.06.2022

  • L’unica, la vera, la migliore ;) Scherzi a parte, questa fascia è molto comoda, perfetta e dopo anni di utilizzo quotidiano non ha ancora perso elasticità

    Anna Laura S. il 07.06.2022

  • Utilissima per non rovinarsi i capelli, accessorio indispensabile

    Alessandra V. il 07.06.2022

  • simpatica e comoda!

    Eleonora M. il 06.06.2022

  • utile e simpatica per domare ricci ribelli :)

    Luciana V. il 05.06.2022

  • Fascia morbida e comodissima da usare. Peccato che dopo un po' di usi si sia scucita da un lato. Per fortuna si riesce a risistemare.

    Giulia S. il 05.06.2022

  • Fascia utile per non sporcare i capelli quando si toglie il trucco oppure quando si utilizzano le maschere viso

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Simpatica fascia

    Karin R. il 02.06.2022

  • Oltre a essere bellissima è anche comoda

    Maria Luisa L. il 31.05.2022

  • Troppo simpatica. è morbida e comoda. stretta al punto giusto per tenere a posto i capelli.

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Mai più senza!

    Federica D. il 29.05.2022

  • Paola C. il 29.05.2022

  • Simpaticissima

    Giulia O. il 28.05.2022

  • Ma dove vai se la fascia fagiana non hai? All'inizio il cane abbaiava quando mi vedeva indossarla poi si è abituato, ora quasi apprezza lo stile casual che mi regala!

    Eleonora . il 27.05.2022

  • Mi piace molto ma purtroppo è troppo piccola per la mia testa perché mi stringe proprio tanto!

    Dina b. il 27.05.2022

  • Molto divertente e comoda! Bellissima da utilizzare per la skin care quotidiana

    Katia C. il 27.05.2022

  • Pratica e carina! Facile da lavare.

    Melisaa A. il 26.05.2022

  • La uso tutte le mattine e mi trovo benissimo

    Rosaria P. il 25.05.2022

  • Meravigliosa

    Serena F. il 25.05.2022

  • Non riesco più a struccarmi senza le mie tenerissime orecchiette

    ILARIA Z. il 25.05.2022

  • L’ho presa sia per me sia per mia figlia è ci divertiamo con le orecchie

    Margherita P. il 23.05.2022

  • Bellissima fascia per i capelli, molto fashion…. fa bene il suo lavoro di tenere indietro tutti i capelli. La uso anche mentre faccio ginnastica…

    Paola G. il 20.05.2022

  • Valentina R. il 20.05.2022

  • Antonia L. il 19.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Una vera fagiana!

    Valter N. il 18.05.2022

  • L'ho indossata al centro benessere per tenere i capelli lontani dai trattamenti viso. È carina per farsi delle foto durante la skincare e non si sposta

    Martina P. il 17.05.2022

  • Per una beauty routine con stile! Troppo bella!

    Alessia P. il 17.05.2022

  • Silvia S. il 17.05.2022

  • Adoro questa fascia, mi mette di buon umore anche quando ho l'umore sotto i piedi

    Genny P. il 16.05.2022

  • Carinissima per tenere i capelli durante la beauty routine!

    Elisa A. il 16.05.2022

  • L'ideale per lavarsi la faccia la mattina, con un sorriso e delle orecchiette tutte rosa. La adoro

    Alessandra Gaia F. il 14.05.2022

  • la fascia un pochino stretta x il mio testone.. tende a scivolare indietro

    Viviana b. il 13.05.2022

  • Comodissima, superstilosa, manca poco che me la metto anche per fare la spesa!

    Valentina M. il 12.05.2022

  • TOP

    Valentina C. il 11.05.2022

  • Le mie figlie se la contendono, comoda e funzionale per maschere e atri trattamenti viso.

    Francesca C. il 11.05.2022

  • La fascia di cui non sapevi di aver bisogno!!

    Elena P. il 11.05.2022

  • Valentina P. il 11.05.2022

  • Myriam C. il 10.05.2022

  • Rompe gli schemi: simpatica/cessa bella/oca. È bella, simpatica e intelligente. Sa fare il suo lavoro alla grande.

    Barbara B. il 10.05.2022

  • Ultracomoda!

    Chiara M. il 10.05.2022

  • Molto utile, morbida, e super simpatica!

    Mascia C. il 10.05.2022

  • Simpatica, divertente e molto pratica. Carina anche da regalare!

    Antonella M. il 09.05.2022

  • Semplicemente adorabile

    Tonia D. il 09.05.2022

  • impossibile struccarsi senza

    Jana B. il 09.05.2022

  • Adoro, semplicemente stupenda e mi fa sentire parte integrante della community.

    Sara L. il 09.05.2022

  • Martina B. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Bellissima! Super comoda e si adatta perfettamente. Come nella foto.

    Laura G. il 08.05.2022

  • Simpatica e comodissima

    Simona D. il 06.05.2022

  • Ne ho tre! Le adoro!

    Paola D. il 03.05.2022

  • Per una skin care fashion da fagiana è l'ideale. Protegge il viso da prevedibili capelli in faccia. Poca scelta però di fasce, ne vogliamo di più!

    Laura P. il 02.05.2022

  • Carinissima e comoda

    SIMONA D. il 01.05.2022

  • La migliore fascia fagiana!

    Lorena P. il 30.04.2022

  • Evviva la Fascia Fagiana... ho detto tutto!

    Orsola P. il 30.04.2022

  • Super allegra, infatti io e mia figlia ce la rubiamo a vicenda!

    PAOLA G. il 30.04.2022

  • Alessandra S. il 29.04.2022

  • Molto carina per un regalo ?

    Elisabetta M. il 29.04.2022

  • Me l'ha rubata mia figlia! Ma è stupenda!

    Stefania I. il 29.04.2022

  • L'elastico è troppo sottile e non appena la si mette scivola indietro. Per adesso tiene ancora ma non appena l'elastico inizierà a lasciarsi andare anche di poco la fascia sarà inutilizzabile.

    Paola M. il 29.04.2022

  • Silvia M. il 27.04.2022

  • Top!

    Silvana C. il 27.04.2022

  • Super comoda per il momento skin care!!!

    Sara M. il 26.04.2022

  • Comoda a super cool!

    CHIARA B. il 25.04.2022

  • Molto carina

    Deborah P. il 24.04.2022

  • Imperdibile

    Francesca r. il 22.04.2022

  • Davvero bellissima e molto morbida

    Valentina A. il 22.04.2022

  • Sonia S. il 21.04.2022

  • Per real fagiane di ogni età, per non prendersi mai sul serio e sorridere un pò :-)

    Patrizia F. il 20.04.2022

  • Un regalo utile e divertente. Super apprezzato!

    Letizia V. il 20.04.2022

  • La migliore fascia in commercio,non strappa i capelli e rimane sempre in posizione senza compressare troppo!la amo

    IVONNE F. il 19.04.2022

  • Elisa P. il 19.04.2022

  • Bellissima e piace a tutte le amiche

    Maria rosa L. il 19.04.2022

  • spiritosa e funzionale

    Anna maria p. il 19.04.2022

  • Top

    Melania P. il 18.04.2022

  • Elastica al punto giusto. Bella da impazzire! Super consigliata :)

    Carola D. il 18.04.2022

  • Comprata per "scherzo" in realtà molto pratica !! Morbida ma con una efficace tenuta

    Francesca F. il 18.04.2022

  • Giorgia Z. il 17.04.2022

  • Francesca n. il 17.04.2022

  • Ne ho comprate diverse, sono comode per la detersione del viso e molto carine come pensierini.

    Barbara G. il 16.04.2022

  • Utilissima fascia per svolgere comodamente la mia beauty routine, con un tocco simpatico e divertente!

    Martina t. il 16.04.2022

  • Adoro!

    Guendalina B. il 15.04.2022

  • Maria Grazia Q. il 15.04.2022

  • Per me è piccolina, non la uso mai perché mi stringe!

    Marianna T. il 15.04.2022

  • Ilenia F. il 14.04.2022

  • Carinissima!

    Marina L. il 14.04.2022

  • La uso sempre, mi piace tanto! Non ingombra per niente ed è leggera e assorbe benissimo gli schizzi di acqua

    Monia L. il 14.04.2022

  • Sissi M. il 13.04.2022

  • la fascia più simpa della cumpa! :)

    Sara G. il 13.04.2022

  • Fantastica, comoda. Stile fagiana :)

    Rita R. il 12.04.2022

  • Dico solo che mi tocca condividerla con le mie bimbe!!!

    Micaela M. il 12.04.2022

  • Ho dovuto comprarne un altra perché mio figlio usa sempre la mia come fascia per i suoi capelli e si diverte a portare per divertirsi con gli amici

    Monica G. il 12.04.2022

Pag. 1 di 12
1.171 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab