recensioni
  • Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana

    Recensioni Fascia Fagiana

    Torna indietro

  • adorabile

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Io che ho un trilione di capelli la trovo leggermente strettina ... Si può migliorare...

    Sara C. il 26.02.2024

  • Bellissima!

    Antonella M. il 25.02.2024

  • Carinissima

    Maria L. il 23.02.2024

  • Sbarazzina, utile e comoda, ma non riesco a fare a meno neppure delle polsiere anti goccia!!!

    Stefania M. il 21.02.2024

  • Bellissima, iconica e comodissima!!!

    Giulia T. il 20.02.2024

  • Utile ma allo stesso tempo da un tocco di estro...se la regali poi non puoi che strappare un sorriso!

    Rossella G. il 20.02.2024

  • Simpaticissima!

    SARA G. il 19.02.2024

  • Fantastica! Ho adorato e adoro ad ogni detersione

    Federica S. il 17.02.2024

  • forse dovrebbero esserci piu misure mi sta un po' stretta

    FRANCESCA D. il 15.02.2024

  • Molto simpatica e funzionale

    Serena B. il 13.02.2024

  • Fascia simpatica ma sopratutto comoda e morbida. Perfetta per non bagnarsi e sporcarsi i capelli durante la skin care

    Marta G. il 09.02.2024

  • Ottimo regalo di Natale per le amiche, utile e simpatica!

    Eleonora d. il 08.02.2024

  • Adorata. Peccato dopo un bel po' di anni mi si sia rotta

    Marta M. il 05.02.2024

  • A casa continua a sparire, siamo in 3 femmine e tutte la vogliamo

    Sara L. il 04.02.2024

  • Fighissima!

    Martina G. il 01.02.2024

  • fantastica la uso sempre, tiene bene i capelli

    Alessia M. il 31.01.2024

  • Bellissima

    Ida P. il 30.01.2024

  • Utilissima!

    Chiara B. il 29.01.2024

  • Be Fagiana Is a state of mind!

    DANIELA D. il 25.01.2024

  • L'ho regalata a tutti in famiglia, ognuno ha la sua , maschietti inclusi!! Ahahah

    ELISA T. il 25.01.2024

  • Comodissima e super fashion!

    Lucrezia M. il 24.01.2024

  • Bellissima!

    Marina C. il 24.01.2024

  • Super carina ed utile! Bella anche da regalare!

    Simona P. il 23.01.2024

  • Troppo cool

    Roberta C. il 19.01.2024

  • Mi sento proprio una fagiana con questa

    Silvia F. il 18.01.2024

  • Struccarsi con stile!

    Silvia B. il 17.01.2024

  • Utilissima e molto simpatica

    Elena S. il 17.01.2024

  • Mai più senza!!

    Sabrina R. il 13.01.2024

  • Innamorata

    Lucia D. il 09.01.2024

  • Molto carina, regalo apprezzato

    Gaia F. il 08.01.2024

  • Bella e resistente, la uso da più di due anni e l'elastico non cede. Consigliatissima.

    Sara D. il 07.01.2024

  • Non neposso fare a meno!Ne ho due e le uso tutti i giorni, non scivolano dai capelli,non hanno mai perso l’elasticità e mi piacerebbe che ci fossero anche per uscire, ma sbadatamente già lo faccio:)

    Grazia F. il 07.01.2024

  • Si è rotta la prima volta che ho provato a indossarla :(

    Michela R. il 03.01.2024

  • Carina e utile

    Luana P. il 02.01.2024

  • Iconica

    Assunta A. il 29.12.2023

  • Fascia molto divertente. Se n'è impossessata subito mia nipote di 8 anni!!!!

    Liliana M. il 27.12.2023

  • si trovano più carine a costi inferiori

    STEFANIA B. il 20.12.2023

  • Ideale per chi come me era abituata a pasticciare tutti i capelli!

    Anna P. il 20.12.2023

  • Quando è l’ora della detersione ecco che spunta lei…

    Daniela C. il 16.12.2023

  • Da vera fagiana!

    Fulvia L. il 16.12.2023

  • vabbe super carina ne ho comprate tipo 5 anche da regalare alle amiche!

    SILVIA T. il 15.12.2023

  • Come fai a lavarti senza la fascia fagiana??? Da avere senza se e senza ma

    Silvia m. il 14.12.2023

  • Non posso più farne a meno é parte di me ormai

    Veronica G. il 14.12.2023

  • Must have!

    Giulia I. il 12.12.2023

  • Comodissima per fare skin care quotidianamente:)

    Elena C. il 10.12.2023

  • Ottimo

    Eleonora N. il 06.12.2023

  • Fascia comodisssima per fare skin care. La uso da anni ormai

    Giovanna O. il 06.12.2023

  • Finalmente la possiedo!!! Per diffondere il FAGIANA POWER

    Alessia S. il 04.12.2023

  • Così tanto bella che è piaciuta anche a mia mamma e se n'è impossessata !! Dovrò prenderne un'altra mia!

    Elena M. il 02.12.2023

  • Simpa ! Presa per fare regalini

    Irene M. il 02.12.2023

  • Un MAI PIÙ SENZA.

    Gloria G. il 02.12.2023

  • mai più senza e ottimo regalo

    Sara P. il 01.12.2023

  • Molto carina

    Deborah W. il 29.11.2023

  • Molto simpatica e utile!!

    Arianna P. il 23.11.2023

  • Utilissima

    Valeria T. il 23.11.2023

  • La fascia è morbida e soffice, aiuta a tenere i capelli lontano dal viso ed è super fashion :D

    Aurora Z. il 22.11.2023

  • Da vera fagiana

    Noemi O. il 22.11.2023

  • Troppo bella

    Alessia B. il 20.11.2023

  • La fascia più tenera e divertente per fare skincare. L'ho regalata a un sacco di amiche perché fa impazzire tutte!

    Laura M. il 20.11.2023

  • Molto comoda e confortevole

    Filomena M. il 16.11.2023

  • Troppo carina e L hanno invidiata in tante

    Letizia S. il 16.11.2023

  • Stupenda

    Simona S. il 13.11.2023

  • Meravigliosa!ahahah!

    Athena A. il 11.11.2023

  • Carina e comoda per tenere indietro i capelli durante skincare e makup. Soffice. Carina anche come regalo in abbinamento a un altro prodotto skincare.

    Elena B. il 11.11.2023

  • Morbida ma contiene i capelli in modo adeguato durante la skincare. Simpatica. La consiglio.

    Annalisa M. il 09.11.2023

  • l'abbiamo provata tutti in famiglia, cane compreso!!! Bellissima

    Eleonora F. il 08.11.2023

  • ne ho mille

    Mirka M. il 08.11.2023

  • Molto comoda e tiene bene i capelli

    Caterina C. il 07.11.2023

  • Feeling myself fagiana

    Greta S. il 07.11.2023

  • Comodissima per ogni momento di coccola

    Valeria G. il 06.11.2023

  • Utilissima per struccarsi

    Teresa S. il 05.11.2023

  • Troppo comoda e adatta sia a me che a mia figlia, utilissima!!

    Laura Z. il 29.10.2023

  • Molto simpatica!

    Carola S. il 26.10.2023

  • Carina!

    Valentina B. il 26.10.2023

  • FASCIA SUPER BELLA E COMODA!!!

    Silvia R. il 17.10.2023

  • Fascia carinissima e simpatica .

    Francesca M. il 17.10.2023

  • Bellissima e comoda

    Imma Canonico C. il 15.10.2023

  • Molto utile , comoda , e mi fa compagnia ogni volta che vado a detergere il mio viso

    Raffaella L. il 14.10.2023

  • Davvero indispensabilmente fashion!! Farsi riconoscere sempre

    Elisa C. il 13.10.2023

  • Poco da dire, è bellissima e comoda e l’ha voluta anche mia madre!

    Eleonora D. il 13.10.2023

  • Stupenda

    Daria N. il 13.10.2023

  • molto funzionale

    Gaetana Silvana C. il 12.10.2023

  • Fantastica, utilissima.

    Anna V. il 10.10.2023

  • Regalo molto apprezzato

    Roberta S. il 10.10.2023

  • Immancabile per rendere più divertente la mia skincare routine

    Francesca B. il 10.10.2023

  • La fascia più carina e pratica del mondo!!!

    Virginia C. il 08.10.2023

  • Da avere...ideale per noi Fagiane!

    Barbara K. il 04.10.2023

  • mai piu senza

    Elisa C. il 04.10.2023

  • Mai più senza...a casa la usano tutti...inclusi figli maschi!!

    Daniela C. il 03.10.2023

  • Prossimo acquisto i polsoni

    Sara C. il 30.09.2023

  • Top, utile e comoda

    Alessandra T. il 30.09.2023

  • Troppo comodo per quando ci so strucca!

    Francesca L. il 30.09.2023

  • veramente utile. la uso tutti i giorni

    Marta M. il 30.09.2023

  • Comodissima

    Pasqualina B. il 29.09.2023

  • Super fashion e molto utile!

    Giulia M. il 29.09.2023

  • Super comoda per trucco e strucco, consiglio vivamente!

    Silvia F. il 26.09.2023

  • Perfetta

    Miriam O. il 25.09.2023

  • Carina ma non mi fa impazzire

    Monica C. il 25.09.2023

  • Troppo carina,ma la cosa che mi piace di più (e che non mi hai trovato in un'altre fasce) è che sta ben ferma lì dove la metti,mentre le altre scivolavano sempre

    Silvia t. il 23.09.2023

Pag. 1 di 17
1.615 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab