recensioni

Recensioni Fascia Fagiana

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Fagiana Recensioni di Fascia Fagiana
  • Adorabile, durevole, antimagone: accattatavell!

    Marina C. il 09.12.2022

  • Mi strucco solo per indossarla…stupenda

    Livia L. il 09.12.2022

  • Simpatica ed originale

    Fabiana F. il 06.12.2022

  • Non sei fagiana senza!

    Elena P. il 05.12.2022

  • Comoda

    Giorgia C. il 05.12.2022

  • Bellissima e morbida, un ottimo regalo per natale!

    Laura z. il 05.12.2022

  • Indispensabile

    Chiara F. il 04.12.2022

  • Meravigliosa, acquistata per me e anche come regalo.. Apprezzatissima!

    Elisa B. il 04.12.2022

  • Perfetta!

    CECILIA B. il 04.12.2022

  • Comodissima e morbidissima!

    Elisa G. il 03.12.2022

  • Dopo aver provato la fascia fagiana nessun'altra fascia sarà all'altezza! :)

    Jessica M. il 02.12.2022

  • Morbidissima è molto carina

    Paola P. il 02.12.2022

  • Regalo apprezzatissimo

    Giulia C. il 01.12.2022

  • Finalmente una fascia come si deve! Tiene indietro i capelli benissimo, io la uso tutti i giorni mattina e sera.

    Claudia B. il 01.12.2022

  • Fascia morbida e comoda che uso tutte le sere quando mi strucco. Consiglio anche come idea regalo

    Roberta D. il 01.12.2022

  • Must have per non sporcarvi i capelli, con stile.

    Valeria D. il 29.11.2022

  • Bellissima, morbidissima e divertente.

    Elena P. il 29.11.2022

  • Fascia morbida e simpatica

    Arianna C. il 29.11.2022

  • Utilissima e veramente da Fagiana

    Valentina M. il 27.11.2022

  • Molto carina, se fosse leggermente più spessa sarebbe perfetta ogni fagiana deve averne una

    Angelica C. il 25.11.2022

  • Comodissima per la doppia detersione

    Miriam B. il 25.11.2022

  • Super carina e utile per la everyday beauty routine, da vera fagiana!

    Cristina F. il 24.11.2022

  • Fascia comodissima! Non posso più farne a meno

    Francesca C. il 22.11.2022

  • Ormai la fascia fagiana e la skincare sono un binomio indissolubile

    Silvia M. il 19.11.2022

  • È talmente fantastica che l'ho regalata anche alle mie amiche!

    Veronica B. il 17.11.2022

  • Simpatica e utilissima.

    Elena A. il 16.11.2022

  • Qualità scarsa. Arriva in una bustina trasparente stile cinese. Non consiglio

    Marika F. il 15.11.2022

  • Zaira V. il 15.11.2022

  • MORBIDISSIMA!! PER ESSERE UNA FAGIANA DOC

    Kautar K. il 14.11.2022

  • Simpaticissima morbida, ma è stata mia per pochi giorni,perché la mia nipotina se l è portata via !!!

    Tiziana B. il 11.11.2022

  • Io e mia figlia di 4 anni ce la contendiamo ogni sera... Io per la mia beauty routine lei perché è rosa e con le orecchiette... Morbida e non lascia scappare un capello

    Michela M. il 10.11.2022

  • Super fagiana!

    Federica D. il 04.11.2022

  • Ormai mia compagna skin care dopo skin care.. comoda ed utilissima , terribilmente cute grazie al suo fucsia intenso e le orecchie da fagiana. Morbidissima

    Parastou N. il 04.11.2022

  • Ma quanto è carina questa fascia?! È cucita anche molto bene, una coccola per noi fagiane!!

    Sylvia P. il 03.11.2022

  • Alla moda ! Il top ! Un po’ stretta per la Mia testa ma va bene così ..

    Fiorenza I. il 03.11.2022

  • Un tocco in più per la Skin care giornaliera

    Nicole F. il 03.11.2022

  • Non esiste beauty routine senza fascia fagiana !!!

    Alice O. il 02.11.2022

  • Carina e utile nella skincare

    Alessia D. il 02.11.2022

  • Carinissima e soffice... Io ho il testone da 62/64 cm ( ho anche molto capelli) quindi è nella norma che col fit abbia sempre problemini.

    Elena B. il 01.11.2022

  • Fascia simpatica e funzionale! Apprezzata anche dalle baby fagiane di casa!!

    Maura B. il 29.10.2022

  • comodissima fascia per la skin care quotidiana !

    Silvia B. il 28.10.2022

  • Perfetta

    Elena T. il 28.10.2022

  • bellissima e simpatica

    Paola G. il 26.10.2022

  • Carina e morbida ?

    Anna D. il 25.10.2022

  • Molto utile e simpatica ti strucchi col sorriso

    Francesca g. il 25.10.2022

  • Morbidissima e comodissima fascia. Tiene indietro i capelli in modo stabile. Pratica da indossare.

    Luisa F. il 24.10.2022

  • Confortevole e poi basta prenderla per le orecchie che va a posto!!

    Paola G. il 24.10.2022

  • carina!

    Antonella D. il 21.10.2022

  • TOOOOP!!!!!

    Barbara T. il 19.10.2022

  • Comodissima per tenere lontani i capelli, morbida, della forma e della dimensione giuste per non farla arrotolare una volta indossata!

    Silvia A. il 19.10.2022

  • So beautiful

    Cristina G. il 18.10.2022

  • La mia amica

    Caterina B. il 18.10.2022

  • Simpatica!

    Aurora G. il 15.10.2022

  • Da vera fagiana

    Maddalena B. il 12.10.2022

  • quanto mi strucco me lo metto e sorrido! Fantastico

    Giovanna b. il 11.10.2022

  • Che dire, ICONICA!

    Greta S. il 05.10.2022

  • Super simpatica!

    Elisa V. il 04.10.2022

  • Cute

    ELIANA C. il 01.10.2022

  • Adoro

    Giulia B. il 30.09.2022

  • Morbida, bellissima.. L unica fascia che uso

    Terry F. il 29.09.2022

  • Morbidezza unica, elastico che regge anche al lavaggio in lavatrice. Le fagiane sono troppo carine

    Giulia d. il 20.09.2022

  • Super fashion!

    Federica N. il 18.09.2022

  • crema divina! leggera e delicata con un profumo meraviglioso.

    Antonella B. il 16.09.2022

  • Favolosa

    Valentina V. il 13.09.2022

  • Carina simpatica e funzionale

    Paola B. il 12.09.2022

  • Super comoda!

    Serena C. il 12.09.2022

  • Non stringe troppo e non scende, la usiamo sia io che mia figlia e si adatta benissimo ad entrambe, in più quando la indossiamo i maschi di casa sanno che non devono disturbare.

    Diletta L. il 04.09.2022

  • Mia figlia impazzita con questa fascia! Morbida e particolarmente graziosa con queste orecchie!

    Elena D. il 04.09.2022

  • Bellissima, comodissima, stringe il giusto e il figurone è assicurato con le tue amiche ;) per chi ha il ciuffo come me è una salvezza!!

    Andreea D. il 03.09.2022

  • Comoda e pratica! E simpatica, che non guasta! Mette allegria quando ci si lava il viso!!

    MARIANNA P. il 03.09.2022

  • Simpatica. Fa il suo lavoro

    Sara M. il 02.09.2022

  • La ama pure mia madre che non sa chi sia la Cinica! Anche la mia gatta apprezza quando la indosso... è importante!

    Tiziana S. il 29.08.2022

  • Graziosa e morbida, fa il suo dovere senza strizzare il mio testone, ottima!

    Imma S. il 29.08.2022

  • Come fai a non avere una fascia fagiana nel tuo beauty? La indossi e quando ti guardi allo specchio inizi la giornata in modo differente

    Elisabetta V. il 28.08.2022

  • la piu comoda!

    Giulia L. il 26.08.2022

  • Veramente molto carina, fa il suo dovere, l'ho da un paio di mesi e devo dire che tiene veramente bene i capelli. Molto carine anche le orecchie :)

    Giorgia S. il 25.08.2022

  • Comodissima!!!!!topppppp!!!!

    Roberta F. il 14.08.2022

  • Adorabile

    Silvia g. il 13.08.2022

  • Carinissima! L’ho regalata assieme ad altri prodotti della cinica ed è piaciuta molto.

    Giorgia M. il 09.08.2022

  • Stupendo! L’ho regalato a tutte le mie amiche per aggiungere un po’ di ironia :)

    Maria P. il 06.08.2022

  • Super carina

    Vanessa M. il 06.08.2022

  • Ovviamente comodissima !

    Erika C. il 03.08.2022

  • Comodissima, non rovina la piega ma fa benissimo il suo lavoro!

    Andrea R. il 03.08.2022

  • Comodissima dopo anni mi accompagna ancora nella mia skinroutine

    Greta R. il 01.08.2022

  • Super cool!

    Sabrina M. il 30.07.2022

  • Bellissima, l'ho acquistata sia per me che per mia sorella.. la utilizzo quando devo fare le maschere, è morbida e non provoca fastidio dietro le orecchie

    Giovanna A. il 27.07.2022

  • Oltre a essere fagiana inside, con la fascia la beauty routine è più fashion e consente di lavare il viso senza bagnare i capelli (e la frangia!!!!)

    Laura R. il 27.07.2022

  • Simpaticissima e utilissima

    Alessia T. il 26.07.2022

  • Super pratica comoda e divertente. Al lavaggio colore perfetto. è anche un bel regalo da fare

    Elena D. il 22.07.2022

  • Bellissima e comodaaa

    Elena C. il 21.07.2022

  • L ADORO UTILISSIMA FELICE DI AVERLA PRESA

    Federica C. il 18.07.2022

  • L

    Erica F. il 18.07.2022

  • la adoro, punto.

    Anna F. il 15.07.2022

  • Una crema fantastica....si spalma benissimo! Ha un profumo delicatissimo e lascia una pelle meravigliosa....la consiglio vivamente!

    Desy G. il 12.07.2022

  • come poterne fare a meno? :-)

    Giuliana c. il 07.07.2022

  • utile colorata e funzionale

    Daniela r. il 01.07.2022

  • che dire...stupenda e in casa la usiamo tutti! grazie grazie grazie

    Paola P. il 29.06.2022

  • Comoda! E mio figlio si fa delle grandi risate :)

    Angela D. il 27.06.2022

  • Fantastica! sfiziosa, morbida e comoda, non perde elasticità e ferma benissimo i capelli.

    Brunella Gilda A. il 17.06.2022

  • FEDERICA C. il 14.06.2022

Pag. 1 di 13
1.264 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab