Recensioni ZERO Smog Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Smog Recensioni di ZERO Smog
  • Mi ha svoltato la vita!!!

    Chiara T. il 18.09.2021

  • Ottima crema leggera per pelli miste, nessun effetto unto e nutre in profondità!

    Giorgia Stefania S. il 18.09.2021

  • Ho trovato finalmente la MIA crema viso...leggera e non mi fa sudare la pelle

    Claudia M. il 18.09.2021

  • E' una buona crema... ma per la mia pelle preferisco la Wonder C!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Non ho mai provato una crema con questa consistenza così leggera e piacevole da applicare, la mia pelle mista la adora!

    Eva C. il 18.09.2021

  • Me ne sono innamorata! La mia pelle mista (e parecchio snob) l’adora

    Ottavia M. C. il 17.09.2021

  • Sara C. il 16.09.2021

  • la mia crema preferita, impercettibile anche d'estate, anche con una pelle mista/grassa

    Lara P. il 15.09.2021

  • Sto usando la zero smog da aprile e devo dire che è perfetta per la mia pelle soprattutto in primavera/estate (io ho la pelle mista), ha una texture super leggera e si assorbe immediatamente!

    Silvia D. il 15.09.2021

  • Mai più senza!

    Martina C. il 15.09.2021

  • Che dire! La compro continuamente, per la pelle mista è ottima. Profumazione delicata e assorbenza top!

    Agnese M. il 15.09.2021

  • Ho la pelle mista che tende a risultare lucida, non usavo creme di giorno perchè tutte mi facevano un effetto untissimo. Questa è l’unica che posso usare, finalmente! Ottima, ne basta pochissima, idra

    Katia A. il 15.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • crema leggera, che non lascia unto a fine giornata!

    Silvia M. il 14.09.2021

  • Elisa C. il 14.09.2021

  • La miglior crema per pelle grassa sia in inverno che inizio estate. La ricomprerò sempre

    Chiara I. il 13.09.2021

  • La mia crema preferita! Peccato che non esista (per ora) il flacone da 1Kg

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Sara T. il 13.09.2021

  • Da quando ho scoperta questa crema non posso piu' farne a meno. Lascia la pelle morbida e bella idratata e soprattutto non unge!

    Claudia R. il 13.09.2021

  • Elena S. il 13.09.2021

  • Trasudo qualsiasi tipo di crema tranne Zero Smog. Non fai in tempo ad applicarla che 'sparisce' e il risultato è pazzesco: pelle liscia e idratata con un profumo eccezionale! Prodotto TOP!

    Alba Q. il 13.09.2021

  • Ottima crema viso, texture leggera, rende la pelle morbida, ma non unge! Prodotto super!

    Ilaria F. il 13.09.2021

  • finalmente la crema che serviva per la mia pelle mista, secca in certe zone. Uso zerosmog da più di un anno e non l'ho mai cambiata.

    Alice v. il 12.09.2021

  • Mai più senza! Migliore di qualsiasi altro tipo di crema! Non posso più vivere senza

    Roberta I. il 12.09.2021

  • Crema leggerissima, idratante, perfetta d’estate!

    Barbara B. il 12.09.2021

  • leggera e confortevole, ottima consistenza e profumazione, Lascia la pelle morbida ma non unta! la uso sempre!!!

    Piera M. il 12.09.2021

  • Prodotto perfetto per la mia pelle, si assorbe subito, idrata alla perfezione senza eccessi e quando lo uso sotto il trucco, addio pelle lucida!

    Valentina M. il 11.09.2021

  • Crema veramente leggera una vera e propria scoperta.

    Lorella C. il 11.09.2021

  • Ottima crema idratante e di facile assorbimento. Il profumo è buono e delicato, mai più senza!

    Sara D. il 10.09.2021

  • La uso da una settimana ma sono già entusiasta, ottimo il beccuccio dosatore, si stende bene e si assorbe subito, al mattino mi ha sopreso vedere la pelle così bella

    Serena g. il 10.09.2021

  • Ottima Crema leggera ma idratante. Profumo meraviglioao!

    Marta M. il 10.09.2021

  • Provato mille creme ma la mia pelle si ungeva sempre poco dopo. Questa è davvero delicata ma nutriente al tempo stesso. Profumo buonissimo e texture perfetta. In inverno la alterno a Wonder C.

    Maura A. il 09.09.2021

  • Idratante, leggera e profumata al punto giusto!

    Irene M. il 09.09.2021

  • Cercavo una crema per l'estate che non mi facesse sudare, et voilà! Un successone!

    Marta R. il 09.09.2021

  • Crema prefe

    Federica D. il 08.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Crema leggera, si assorbe in un baleno e non lascia che la pelle diventi lucida. Consigliatissima per chi ha una pelle mista come la mia. TOP!!!

    Beatrice L. il 08.09.2021

  • Un perfetto livello di idratazione per la mia pelle mista nella zona T. profumo buonissimo!

    Francesca B. il 08.09.2021

  • La crema migliore che abbia mai provato

    Sara R. il 07.09.2021

  • Super leggera! Consigliata sotto il trucco, non consigliata se si ha bisogno di un'idratazione più forte.

    Lucrezia C. il 07.09.2021

  • Prodotto eccezionale!!! Si assorbe subito ed ha un profumo buonissimo….mi trovo molto bene….

    Elisa B. il 07.09.2021

  • La uso tutto l’anno, mattina e sera. Ottima sotto il trucco, leggera e performante.

    Camilla E. il 06.09.2021

  • Una mano santa per chi ha pelle grassa. Da la giusta idratazione che serve senza appesantire!

    Luciana C. il 06.09.2021

  • per la mia pelle grassa è super! E' leggera, non unge e mantiene la sua efficacia per tutta la giornata.

    Emanuela P. il 06.09.2021

  • Leggera e molto idratante,super consigliata anche per pelli miste

    Laura D. il 06.09.2021

  • Unica crema che riesco a tollerare appena comincia a fare caldo! Super leggera, si assorbe subito, lascia la pelle morbidissima! Una coccola per iniziare la giornata. La mia pelle è super luminosa!

    Lucia P. il 06.09.2021

  • Mai più senza!! Ottima crema

    Sara S. il 05.09.2021

  • Crema ottima per chi come me ha la pelle mista. Non urge, è leggerissima e lascia la pelle morbida.

    Debora M. il 05.09.2021

  • Mi trovo discretamente bene. In genere le creme idratanti mi fanno venire piccoli brufoli, se questa la applico solo nelle zone secche mi salvo :D

    Eliana D. il 05.09.2021

  • Perfetta per la mia pelle grassa dopo more pure e luce liquida

    Juan Pablo S. il 05.09.2021

  • Maria G. il 04.09.2021

  • Ottima la profumazione, leggera la texture ma a tratti appiccicosa

    Annarita C. il 03.09.2021

  • Crema leggerissima, si assorbe in un lampo!

    Giulia F. il 03.09.2021

  • Adoro

    Benedetta c. il 03.09.2021

  • Prodotto wow!! Avendo una pelle grassa, zero smog è perfetta da usare come base per il trucco perché evita che la pelle si lucidi durante il giorno. Super consigliata!!

    Corinna l. il 02.09.2021

  • La crema della vita

    Elena P. il 02.09.2021

  • Fanstastica!

    Roberta T. il 02.09.2021

  • Crema ottima, idrata e si assorbe in fretta senza lasciare la pelle lucida

    Valentina A. il 02.09.2021

  • Ottima per pelle mista! Non lascia la pelle lucida anche dopo molto tempo

    Vanessa V. il 01.09.2021

  • Ottima crema per chi come me per anni ne ha cercata una che attenuasse l'effetto lucido sulla zona fronte-naso-mento. Non ne posso più fare a meno!

    Greta B. il 01.09.2021

  • Sono una fagiana con la pelle mista ed ero sempre insoddisfatta della mia pelle. Zero smog è leggera ma idrata, non unge e ha un profumo ottimo. La consiglio vivamente a tutte!

    DEBORAH N. il 01.09.2021

  • Katia D. il 01.09.2021

  • Per me non ha eguali, la mia pelle mista approva!

    Caterina V. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Zero smog è l'UNICA crema viso che riesco ad utilizzare senza che la pelle inizi a bruciarmi!! Ho provato una ventina di creme ma niente, lei rimane la sola e inimitabile

    Marta C. il 31.08.2021

  • Crema della vita! Perfetta in estate perché non unge, ma contemporaneamente dona idratazione e luminosità. La adoro. Non manca mai nella mia skin care.

    Paola F. il 31.08.2021

  • Pierantonella M. il 31.08.2021

  • Su di me (pelle mista) è la svolta. La uso tutto l'inverno e mi trovo benissimo. E' leggera, non appiccica, non tira la pelle, non mi fa venire rossori. La uso da qualche anno ormai.

    Alessandra D. il 31.08.2021

  • La miglior crema viso che abbia mai usato! ?

    Giulia G. il 31.08.2021

  • Ottima crema per pelli miste. Delicata e non appesantisce. Ha un profumo fantastico!

    Annalisa F. il 30.08.2021

  • Di creme ne ho provate, ma la texture e l'idratazione della ZeroSmog sono imbattibili. Avendo la pelle mista ho bisogno di qualcosa di idratante, ma anche leggero: ZeroSmog è perfetta!

    Ilaria T. il 30.08.2021

  • Mai più senza

    Matilde R. il 30.08.2021

  • Ottima

    Anna I. il 30.08.2021

  • Non unge, si assorbe subito ma idrata perfettamente...crema della vita! Punto bonus: ha un profumo fantastico.

    Chiara G. il 29.08.2021

  • Ottima e super delicata

    Federica A. il 29.08.2021

  • Crema leggera ma idratante, ha un ottimo profumo e lascia la pelle morbida e per nulla unta.

    Mara L. il 28.08.2021

  • Fantastica, la crema della vita!

    Elena A. il 27.08.2021

  • Super idratante, ma super leggera! Ho una pelle molto grassa, e devo stare sempre molto attenta con le creme idratanti.. zero smog è sicuramente la migliore!

    Alessia P. il 27.08.2021

  • Crema fantastica per chi ha la pelle grassa, leggerissima, non unge, si assorbe rapidamente, la mia pelle rimane bella per tutto il giorno! Mai più senza !!!!

    Stefania F. il 27.08.2021

  • Crema della vita! Unica che non rende la pelle lucida sotto la mascherina. E odore pazzesco

    Martina a. il 27.08.2021

  • Crema idratante e leggera, ideale per le pelli miste

    Giulia C. il 26.08.2021

  • Lavoro in un centro revisioni... Mai piu senza

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 26.08.2021

  • La mia fedelissima! Ormai non posso più farne a meno!

    Fosca P. il 25.08.2021

  • Unica crema che non mi unge io viso!assorbimento rapido e non la sento più per tutta la giornata!top!

    Valeria B. il 25.08.2021

  • Fantastica

    Sara C. il 25.08.2021

  • Crema viso leggera ma idratante, profumo buonissimo. Prodotto must have!

    Federica M. il 24.08.2021

  • Ho provato molte creme, anche di questo brand, ma lei sembra fatta appositamente per me, non unge la metti e sembra come fondersi perfettamente con il mio viso. Mai più senza. Consigliatissima!

    Roberta G. il 24.08.2021

  • Crema dalla texture leggera, che non appesantisce la mia pelle grassa, ed ha anche un buon odore, continuerò ad usarla!

    Elisabetta G. il 24.08.2021

  • La uso in inverno. E' la MIA crema. Leviga da paura e nasconde le imperfezioni. Ottima come base trucco

    Vincenza C. il 24.08.2021

  • Non riesco più a vivere senza.

    Sara M. il 23.08.2021

  • Per me la crema perfetta per autunno inverno e primavera per la mia pelle misto grassa

    Alessandra p. il 23.08.2021

  • Acquistato la prima volta in versione travel per provare da quella volta non ne ho più fatto a meno. È la mia crema per eccellenza, la Adoro!

    Marianna M. il 23.08.2021

  • Crema perfetta per me che ho la pelle leggermente grassa, si asciuga in fretta e non unge!

    Bianca P. il 23.08.2021

  • La crema della vita: leggera, profumatissima e perfetta per l’estate, mai più senza!

    Valeria V. il 22.08.2021

  • Il mio prodotto preferito in assoluto e ora diventato essenziale nella mia skin routine. Lascia la pelle grassa asciutta e non unta come tutte le altre creme finora provate.

    Cristina B. il 21.08.2021

  • Mi ha migliorato la vita!!! Ora ho la pelle senza quasi nessuna imperfezione, ottima!

    Alessandra S. il 21.08.2021

  • Per me la miglior crema per pelle mista: non appesantisce non unge e garantisce un’ottima idratazione. Chapeau.

    Giulia C. il 21.08.2021

  • Giulia Z. il 20.08.2021

  • Crema perfetta per la mia pelle

    Simona P. il 20.08.2021

  • Perfetta per pelle grassa!

    Michela S. il 19.08.2021

Pag. 1 di 48
4790 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica