Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Recensioni ZERO Smog Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Molto profumata ma, qualità prezzo non hanno un buon rapporto.

    EMMANUELE G. il 26.05.2019

  • È la mia crema giorno del cuore! Profumo che crea dipendenza, la Zero Smog mantiene la mia pelle idratata ma allo stesso tempo non la lucida, risultando inoltre un'ottima base per il trucco.

    Martina V. il 24.05.2019

  • vedi sopra per la travel

    Antonella Q. il 23.05.2019

  • Dopo anni a provare varie marche di creme per la mia pelle, eccola! La crema della mia vita. Adoro!

    LAURA S. il 22.05.2019

  • Alessia M. il 22.05.2019

  • Crema leggera, profumata e piacevole al tatto. Ideale come base-trucco, quindi, come crema giorno.

    IOLE G. il 21.05.2019

  • è come un bibita fresca (non ghiacciata) durante una bella giornata di sole. La mia pelle appena la applico si rinfresca e si illumina come dopo il migliore dei trattamenti. CONSIGLIATISSIMA!

    Carla m. il 17.05.2019

  • Roberta T. il 16.05.2019

  • Chiara N. il 16.05.2019

  • La crema! Per chi come me ha la pelle grassa non è facile trovare una crema leggera e allo stesso tempo idratante, zero smog permette tutto senza essere fastidiosamente unta. Profumo meraviglioso!

    Serena G. il 13.05.2019

  • Crema viso ottima! Si assorbe subito, non lascia la pelle unta ma idrata abbastanza. Inoltre, ha una profumazione delicata che non infastidisce neanche chi come me ha una pelle molto sensibile.

    Giulia S. il 12.05.2019

  • è l'invenzione migliore della storia (dopo il gin). non ho parole per descriverla mi commuovo solo al pensiero.

    Silvia G. il 09.05.2019

  • Per chi ha la pelle mista può essere una valida crema. Si asciuga subito, la pelle non è unta ma l'odore non mi fa impazzire

    Giulia B. il 09.05.2019

  • praticamente l'unica crema viso che non mi fa venire i brufoli nella zona del contorno labbra! La uso la mattina e a volte anche la sera dopo essermi struccata. Da provare!

    VANESSA S. il 08.05.2019

  • La mia crema preferita in assoluto!E' il terzo acquisto che faccio. Nella mia beauty routine non può mancare mai!

    Gabriella C. il 07.05.2019

  • Rapido assorbimento e idratazione, cosa vogliamo di più?? Consiglio davvero

    Nadia F. il 07.05.2019

  • Texture leggera, profumazione delicata e idratazione perfetta per le giornate afose. Grazie Cinica, grazie VERALAB!

    Emmanuela V. il 06.05.2019

  • abbinata a luce liquida il top

    Laura M. il 24.04.2019

  • La mia crema preferita, avendo io la pelle mista grassa ho trovato una crema che idrata e non unge, posso subito truccarmi senza aspettare si asciughi e la zona T resta controllata per molte ore.

    Giorgia D. il 24.04.2019

  • Silvia L. il 21.04.2019

  • Non ho mai visto crema più leggera!efficace per le pelli miste e con imperfezioni! Da usare mattina e sera,anche subito prima del trucco!

    Giulia T. il 20.04.2019

  • Questa crema, è la migliore che io abbia provato, una profumazione delicata, si assorbe velocemente non unge e sento la pelle idratata e nutrita! La consiglio a tutte le palli miste come la mia.

    Francesca M. il 18.04.2019

  • Ottima crema, si stende perfettamente senza lasciare unta la pelle. Avevo la pelle con diverse imperfezioni ma in alcune zone rimaneva secca e ZERO SMOG ha risolto entrambi i problemi

    Silvia S. il 18.04.2019

  • Una crema idratante dalla consistenza leggera, perfetta per la mia pelle mista. Appena la metto la mia pelle se la “beve” come fosse un spritz! Odore magnifico.

    GIULIA N. il 18.04.2019

  • crema super leggera ma idratante !

    Roberta S. il 17.04.2019

  • Federica S. il 17.04.2019

  • La amo!!!! La ricomprerò a vita!!!!

    Rosalba R. il 09.04.2019

  • In inverno il mio must have è la zero stress ma d'estate prediligo la zero smog. Il suo profumo è delicato e gradevole, la applico sia la mattina che la sera dopo aver utilizzato lo spumone.

    Giulia G. il 06.04.2019

  • Profumo gradevolissimo, si assorbe velocemente, la mia pelle è notevolmente migliorata da quando la uso giornalmente.. Favolosa!!

    Cristina B. il 04.04.2019

  • Ottima! Già dalla prima volta si vede la differenza

    Martina T. il 02.04.2019

  • Ero indecisa se provare zero stress avendo la pelle delicata, ma con zero smog è stato amore a prima spalmata! ^-^

    Laura D. il 22.03.2019

  • Putroppo non ho avuto una bella esperienza con questo prodotto. Dopo la sua applicazione mi è venuto uno sfogo cutaneo su tutto il mento.

    Giulia D. il 19.03.2019

  • Matteo D. il 18.03.2019

  • Giulia M. il 17.03.2019

  • Sulla mia pelle grassa questa crema conferisce il giusto apporto di idratazione senza appesantirla in alcun modo.Si assorbe in un batter d'occhio ed ha un profumo adorabile.Ottimo acquisto.

    Gaia T. il 15.03.2019

  • Ottima crema! Leggera ma non inutile, spesso la associo al siero hydra e ho capito che la mia pelle non è mista perche grassa ma perché devo idratarla correttamente!

    Federica M. il 06.03.2019

  • Giulia S. il 04.03.2019

  • Silvia F. il 04.03.2019

  • Da quando uso la zero smog la mia pelle è morbidissima e davvero idratata..senza tralasciare il profumo fantastico che ha! La metterei ogni ora solo per quello!

    Annalisa M. il 02.03.2019

  • Sono già alla seconda confezione, la mia pelle è cambiata radicalmente da quando la uso. Texture e profumo spaziali!

    Arianna P. il 28.02.2019

  • Si assorbe subito, profumo buono. Mi sono accorta però che la crema adatta alla mia pelle dovrebbe essere più nutriente, specie in inverno. Ho rimediato subito comprando zeroStress:)

    Viola C. il 28.02.2019

  • Ho acquistato, più volte, entrambi i formati, la trovo ECCEZIONALE Texture SPAZIALE non unge, non appiccia, si assorbe in modo rapido, ottima prima del trucco! PROVARE PER CREDERE!

    Ilaria C. il 26.02.2019

  • Crema perfetta come base trucco prima del fondotinta. Non unge, si assorbe subito idratando la pelle e, soprattutto ne basta pochissima per essere efficace.

    Lara I. il 25.02.2019

  • So bene che le creme con i siliconi non fanno male a nessuno, tengono idratate (ne ho provate tante), ma QUESTA CREMA MI HA SALVATO IL CULO (dermatologicamente parlando). ACQUISTO MIGLIORE EVER&EVER

    Stefa B. il 24.02.2019

  • Zero smog è la mia crema, quella che ricompro sempre, perfetta per la basa trucco, idrata ma non unge la mia pelle mista. Solo in inverno alterno con zero stress, altrimenti non la mollo mai

    Valentina T. il 22.02.2019

  • Ottima crema per la mia pelle mista/grassa. Idratante senza essere pesante, ed ha un profumo buonissimo!

    Giuseppina S. il 22.02.2019

  • Dopo anni di ricerche la mia crema perfetta per la mia pelle! È leggera, si assorbe bene, non lascia residui, io la uso sopratutto nei mesi piû caldi, e come crema per la sera nei mesi invernali.

    Laura Z. il 15.02.2019

  • Leggera e nutriente, lascia la pelle idratata ma non unta.

    Chiara M. il 15.02.2019

  • Un mio "mai più senza".. ha notevolmente migliorato la mia pelle! Adoro!

    Francesca C. il 15.02.2019

  • Adattissima alla mia pelle mista, mi dona idratazione tutto il giorno senza appesantire. Mai più senza!

    Eleonora M. il 13.02.2019

  • Crema perfetta per la mia pelle mista! Non unge!Per non parlare dei miglioramenti della mia pelle, punti neri migliorati tantissimo! Io la uso insieme al siero! La combo perfetta!!

    Gloria M. il 11.02.2019

  • Consistenza ideale, né troppo densa né troppo liquida; protegge dagli agenti esterni, come freddo e smog, pelle meno arrossata, profumo delicato.

    Anna G. il 06.02.2019

  • Martina C. il 05.02.2019

  • Crema perfetta per il periodo primaverile/estivo. Ho la pelle mista e d'estate alleggerisco zero smog con qualche goccia di siero. Niente pelle unta.

    Francesca D. il 05.02.2019

  • La miglior crema che la mia pelle abbia mai provato.Non unge, idrata alla perfezione e ha un profumo strepitoso.Cos'altro si puo' volere di più?

    Sara M. il 01.02.2019

  • Martina A. il 01.02.2019

  • la texture è davvero leggera e fresca! per chi, come me, ha una pelle mista è veramente ottima perché idrata ma NON unge!! consigliatissima!

    Arianna F. il 29.01.2019

  • Pamela D. il 23.01.2019

  • Ottima crema idratante, leggera e non unta, comoda anche come base per trucco. Consiglio vivamente!!!

    Monica G. il 22.01.2019

  • Da non comprare nulla a voler comprare anche Otto, ma credo che Cristina non potrebbe fare a meno del suo finanziatore. Zero Smog? ho le guance morbide come le chiappe di un bambino. Da provare!!!!

    Erika B. il 21.01.2019

  • L'unica crema per pelli miste/grasse dalla texture davvero leggera, che si assorbe subito e non fa subito lucidare la pelle.

    Alessia S. il 20.01.2019

  • Se ci fossero 10 stelle ne avrei messe 100, la crema della vita, inisieme alla zero stress. Fà quello che dice, dura un'infinità ed è praticamente perfetta! AMORE TOTALE per questa crema

    Cintia F. il 20.01.2019

  • È una crema da usare in estate,leggera e si assorbe molto bene ma per la mia pelle secca ci vuole l’aggiunta di un siero.

    Beatrice C. il 19.01.2019

  • Non posso più farne a meno

    Simona D. il 12.01.2019

  • Con le creme di VeraLab ti accorgi proprio della differenza degli ingrendienti.La consistenza è molto più leggera e acquosa delle altre creme, senti l'idratazione "vera" la pelle migliora colorito e c

    Ciarlo M. il 10.01.2019

  • Il mio TESSSOORO! Ottima la consistenza e la fragranza, si asciuga in men che non si dica ed idrata per tutto il giorno senza ungere la pelle. Fantastica.

    Federica B. il 09.01.2019

  • Annalisa B. il 07.01.2019

  • Per la mia pelle, tendente al Secco, soprattutto in inverno, è diventata indispensabile! Unica! Nutriente ma non pesante !

    Martina T. il 07.01.2019

  • Crema giorno ottima, io la mischio a due gocce di fondotinta e la uso la mattina così, si assorbe velocemente e non unge

    Chiara S. il 06.01.2019

  • Dalila A. il 03.01.2019

  • Abbinata al siero è la perfezione. Morbida, leggera e profumata, fa rinascere la pelle.

    Annaclaudia M. il 02.01.2019

  • Ricomprata dopo averla testata grazie alla BOX, contente la versione travel.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Giulia D. il 30.12.2018

  • Che questa crema meriti, è certo.L'unico e solo dubbio nel ricomprarla erano i 45€ ma considerato che la uso tutti i giorni dal 5 ottobre e ancora non è finita direi che la spesa è ben ammortizzata!

    Annalisa G. il 29.12.2018

  • SARA S. il 28.12.2018

  • Crema apprezzatissima dalla mia pelle "mista". Leggera, ma che al contempo idrata molto bene. Durante l'inverno la alterno a zero stress in base alle esigenze. Sicuramente la consiglio !

    Claudia A. il 22.12.2018

  • La crema della vita per le pelli miste tendenti al grasso, mai provata una crema così. Si assorbe subito, non lascia scie, fragranza buonissima, opacizza, mantiene il trucco. Mai più senza.

    Margherita s. il 21.12.2018

  • Ho la pelle grassa e questa crema mi salva la vita! L'ho comprata in estate ed è stato l'acquisto migliore che io abbia fatto!

    Anna D. il 20.12.2018

  • Comprata per mio marito, per me è troppo leggera. Lui si trova benissimo, idrata senza ungere

    Barbara D. il 19.12.2018

  • Ottima Crema <3 I risultati sulla pelle sono visibili dopo pochi gg... mai piu avuto irritazioni e la mia pella è bella e profumata come quella di un bambino, GRAZIE Cinica

    Monica P. il 18.12.2018

  • Giorgia C. il 16.12.2018

  • Già dalla prima applicazione ho capito che era la crema giusta. Nutre la pelle ed aiuta nella cura giornaliera. Miglior acquisto di sempre

    Francesca P. il 12.12.2018

  • Finalmente una crema dalla idratante che funziona davvero e soprattutto non unge e si assorbe in pochissimo. Profumo ottimo e dispenser intelligente se si potesse vedere il residuo meglio.

    Claudia R. il 12.12.2018

  • Zero smog è stata una bellissima scoperta!! La utilizzo sia in estate, data la sua leggerezza che in inverno aggiungendo qualche goccia di olio denso. La amo e poi dura tantissimo!!

    Arianna C. il 12.12.2018

  • Finalmente la crema viso giusta per la mia pelle, non unge, si spalma bene ed ha un profumo “ giusto “ e piacevole , Entra di diritto nei miei “ mai più senza”

    Assunta C. il 11.12.2018

  • Crema comodissima con il dispenser e profumazione fantastica!Lascia la pelle davvero morbida e pulita, cinsigliatissima!!

    Laura M. il 11.12.2018

  • La migliore per la mia pelle!!!

    Rossella P. il 06.12.2018

  • Silvia M. il 06.12.2018

  • Ho la pelle del viso mista e questa crema è perfetta: ha una consistenza morbida e piacevole. Non mi fa lucidare durante il giorno. Unica pecca il packaging: non puoi vedere quanta ne hai ancora!

    Sofia D. il 03.12.2018

  • Gaia F. il 02.12.2018

  • Gaia F. il 02.12.2018

  • Ottima crema viso quotidiana! Perfetta come base e lascia un buonissimo profumo sul viso per ore

    Oriana N. il 27.11.2018

  • La crema più buona di sempre.

    Lorenza P. il 24.11.2018

  • Crema dalla texture leggera, di rapido assorbimento. Ottima e leggera per l'estate, da sostituire con i primi freddi perchè poco idratante.

    BENEDETTA M. il 23.11.2018

  • leggera,idratante e profumatissima !la adoro! ho una pelle mista e sensibile e credetemi ho provato Tanto altro anche più costoso ma questa crema m ha cambiato la vita 200 caratteri non bastano ahah

    Antonietta G. il 22.11.2018

  • Adoro.. E riadoro..! Addicted a questa e zero più.. Non finisce mai, texture splendida, profumo meraviglioso.

    Valentina D. il 20.11.2018

  • Crema perfetta per chi ha la pelle mista come me, chi si invece troppo o tende a sudare in viso

    Caterina G. il 19.11.2018

  • Leggera, lascia la pelle tonica e turgida, si assorbe subito e lascia perfettamente asciutte

    Martina C. il 17.11.2018

  • Una crema meravigliosa, Leggera, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e idratata.

    Giulia S. il 14.11.2018

  • io una crema così non l'avevo mai provata! mai più senza.

    Elisa A. il 12.11.2018

  • Crema fantastica, pelle liscia che non tira ma senza lucidarla!

    Michela R. il 12.11.2018

  • Ottima crema idratante. Ottima anche come base trucco in quanto si asciuga in un solo secondo. Metto tre stelle solo per la quantità del prodotto e il costo un po altino.

    Isabella M. il 10.11.2018

  • E'diventata la mia crema della primavera/estate. la alterno con la Zero Stress d'inverno. é delicata e leggera.

    Ilaria D. il 09.11.2018

  • Ottima, Punto. Ero stata la prima a obiettare che il prezzo mi spaventava ma mi sbagliavo di grosso. La qualità indiscutibile del prodotto si coniuga alla perfezione con la sua resa perfetta!

    Alessandra B. il 08.11.2018

  • Texture pazzesca, crema perfetta per la stagione calda, ideale in abbinata con il siero Hydra. Adoro il profumo dei prodotti della Cinica, mi fanno iniziare bene la giornata :)

    Mariavittoria D. il 07.11.2018

  • Mi è piaciuta moltissimo sopratutto per il periodo primavera/estate! Si asciuga subito così da potersi anche truccare subito dopo averla applicata.

    Michela D. il 05.11.2018

  • Leggera ma nutriente. Si assorbe in un attimo. Mi piace un sacco!

    Giulia D. il 05.11.2018

  • mi piace moltissimo, il profumo è ottimo, fresco e per nulla fastidioso. Avendo problemi di pelle mista ho sempre fatto fatica a trovare una crema viso che non pesasse. Questa è leggera ma idratante.

    Valentina A. il 05.11.2018

  • Ottima crema idratante per l’estate. Forse troppo leggerà per l’inverno.

    Silvia B. il 05.11.2018

  • Nutre ma non unge e non rimane appiccicosa , perfetta in estate un po’ meno in inverno per la mia pelle

    Roberta D. il 04.11.2018

  • La crema perfetta per chi si lucida in 30 secondi dopo essere uscita di casa, idrata e non unge ed è la migliore base trucco che abbia mai provato.

    Federica M. il 04.11.2018

  • Fantastica, morbida e profumata,mi ha cambiato la pelle insieme alla luce liquida. Ne basta pochisssima, rende davvero tanto

    Sara T. il 30.10.2018

  • Idrata, non unge, riequibra, affina la grana della pella, devo aggiungere altro? Unica cosa attenzione in questo periodo a seconda del tipo di pelle potreste aver bisogno di maggior idratazione che si può integrare mettendo un pò di siero prima della crema

    Silvia M. il 30.10.2018

  • Una crema dalla composizione leggera ma efficace! La giusta conclusione della beauty routine che comprende olio denso, spumone e luce liquida che ha decisamente migliorato la mia pelle e edi cui non posso più fare a meno (anche perché ha spazzato via tutte le rivali nel mio armadietto del bagno). é anche un ottima base trucco

    Emilia M. il 28.10.2018

  • Ottima crema, texture confortevole, profumazione delicata e perfetta prima della base viso perché non lascia quella sensazione di "pelle unta". Quando voglio una maggiore idratazione la combinazione con una punta di Olio Denso. La ricomprerò sicuramente!!

    Martina C. il 28.10.2018

  • Una delle creme migliori che abbia mai provato. L'ho acquistata dopo 'Zero Stress' e non credevo di potermici trovare cosଠbene. Ha un profumo delicato e non unge la pelle, quando la mia pelle è un pò più secca la mescolo con Zero Stress, consigliatissima!

    Francesca D. il 25.10.2018

  • Ha superato la prova della mia pelle atopica e super sensibile, mi piace tanto l'odore e lascia la pelle compatta e distesa. Unico difetto, siccome ho la pelle un po' secca, è troppo leggera ma la allungo con là  zero stress che metto la sera in quanto più corposa e nutriente

    Paola G. il 23.10.2018

  • é stato subito amore!amo la sua leggerezza,ancor di più ora che la sto usando come base sotto il fondotinta e non mi ritrovo dopo dieci minuti con la fronte,il naso e il mento unti come una patatina fritta!

    Ilaria G. il 18.10.2018

  • La uso ormai da due mesi, pelle mista, secca in alcuni punti, perennemente lucida nella zona T. Vedo la pelle più compatta e per la prima volta il fondotinta dura tutto il giorno riducendo al minimo l'effetto lucido! Ho faticato a trovare la crema che cercavo, ma finalmente l'ho trovata!

    Michela P. il 18.10.2018

  • Prodotto davvero davvero valido! raramente mi sono trovata cosଠbene con una crema idratante: ho la pelle molto grassa e da sempre soffro di acne, quindi trovare una crema che lasci la pelle bella senza ungere per me è sempre stato complicato. Mi piace davvero molto la consistenza: non unge, lascia la pelle morbidissima e ben idratata e anche con il trucco non crea problemi. La consiglio sinceramente ed io la ricomprerò ancora.

    Francesca T. il 17.10.2018

  • Soffro di acne cistica grave resistente alle terapie da quando avevo 16 anni, da quando ho iniziato ad usare questi prodotti la mia pelle è più bella di quanto la vedessi da anni.rnLa crema in particolare è leggera ma idratante, non brucia, si asciuga subito... é il top!

    Lisa B. il 15.10.2018

  • Una delle creme migliori mai provate. Sulla mia pelle mista è giustissima.rnNon unge, si assorbe subito, è confortevole, idrata, ha un profumo ottimo e una confezione super comoda.rnLa consiglio senza indugi!

    Olimpia M. il 15.10.2018

  • Crema leggerissima, perfetta base per il trucco. Idrata bene la pelle senza lasciarti la fronte lucida dopo un'ora. Da ricomprare!

    Ivana C. il 12.10.2018

  • La crema migliore che abbia mai provato. Ho la pelle grassa e questa crema è perfetta. Idrata senza ungere, lascia la pelle morbida e per niente lucida. Il profumo è una droga. Il packaging non è solo pratico, ma anche igienico e ideale per preservare l'integrità  del prodotto. Che dire, è eccezionale!

    Giulia S. il 10.10.2018

  • Dopo la detersione applico questa crema. Il profumo è molto buono e fa il proprio dovere.

    Chiara S. il 09.10.2018

  • Dopo circa un mese vedo già  la pelle migliorata, utilizzando la crema dopo la beaty routine con spumone, luce liquida o olio denso!

    Barbara R. il 08.10.2018

  • Sulla mia pelle mista non ho notato grossi cambiamenti (ha inciso di più la pulizia olio denso e luce liquida). La formula è leggera, quasi in gel.. ma la mia pelle col caldo estivo la "risudava" fuori nonostante fossi senza trucco..

    Claudia F. il 03.10.2018

  • la crema migliore mai provata. Lascia respirare la pelle, non la unge, idratandola a fondo.

    Susanna F. il 03.10.2018

  • Ottima la texture, soprattutto per il periodo estivo, si assorbe e lascia la pelle profumata e morbida

    Daniela C. il 27.09.2018

  • Crema fantastica.. prima di scoprirla non usavo creme perché non riuscivo a trovarle della consistenza giusta per le mie esigenze! Mai più senza!!

    Gabriella C. il 26.09.2018

  • Penso di non aver mai provato una crema di alta qualità  come questa. Ho la pelle mista e tutte le creme da me provate, o erano troppo grasse, o non idratavano abbastanza. Ho tentennato a comprarla solamente per via del prezzo, ma ho voluto comunque fare questo "sacrificio". Soldi spesi benissimo!

    Ilenia Z. il 25.09.2018

  • La crema è piacevole, ha un buon odore, idrata e non unge. In relazione al costo però bisognerebbe aumentare la quantità  del flacone.

    Rosa D. il 22.09.2018

  • ottima crema viso il profumo le la consistenza molto buoni idrata per tutto il giorno senza ungere.

    VERONICA G. il 21.09.2018

  • Ottima crema, applicata la mattina tiene sotto controllo la lucidità  senza seccare la pelle

    Francesca V. il 21.09.2018

  • Ennesimo prodotto "mai più senza".rnGià  riacquistata, leggere, idrata in modo ottimale, senza ungere.

    Francesca B. il 21.09.2018

  • OTTIMA

    Carlotta M. il 20.09.2018

  • Innanzitutto DURA UNA VITA!!! I soldi sono ben spesi!!! Ed è una crema fantastica!!! Da provare!!!!

    Noemi B. il 19.09.2018

  • ADORO questa crema !!! Ho acquistato inizialmente la versione travel size e me ne sono talmente innamorata che ancora prima di finirla sono corsa ad acquistarla in full size. Non posso davvero più farne a meno, è la prima volta in cui una crema mi migliora la pelle ! Dalla grana alla consistenza,ora è morbida, luminosa , i brufoletti si seccano in una notte..provatela !! Approfittate del 💕 CODICE SCONTO: GIMO-5353-7TKO 💕cosଠla pagherete anche un pochino meno, che non guasta mai 😉

    Giulia M. il 19.09.2018

  • Crema con che ho utilizzato per tutta l'estate dopo averla provata in mini taglia, sembra infinita, anche se ho già  la riserva per L'anno prossimo. Ho la pelle mista che tende a lucidarsi, non fa miracoli la crema ma è molto confortevole.

    Chiara C. il 19.09.2018

  • premetto che sono una persona molto esigente, prima di comprare zerosmog usavo creme molto costose. mi sono trovata benissimo, la crema fa il suo dovere e lascia la pelle setosa e radiosa.

    Luca g. il 18.09.2018

  • Ero un po' titubante nel comprare una crema con un costo non indifferente ma una volta provata tutti i miei dubbi sono svaniti! Ottima come base trucco: si assorbe in fretta e non fa sudare la pelle.

    Giulia G. il 17.09.2018

  • mi è arrivata questa crema 3 giorni fa, l'ho acquistata piena di speranza visto le ottime recensioni. io ho una pelle mista che tende a lucidarsi. appena messa lascia la pelle apparentemente asciutta e ben idratata ma dopo un pò mi trovo il viso con una patina lucida. prima di truccarmi devo sciacquarmi il viso con un pò d'acqua.

    Alessandra C. il 13.09.2018

  • Una crema profumata e più densa di quanto mi aspettassi, ma che si assorbe velocissimamente. Lascia la pelle veramente morbida, con un effetto di compattezza che mi ha stupita. Metto 4 stelline solo perchè purtroppo non ha risolto la mia "lucidità " sulla fronte, forse perchè fa ancora un po' caldo, ma lଠsono costretta a mettere o solo il siero Hydra o un filo di gel di aloe vera puro. Comunque in abbinamento con Luce liquida e siero mi sto trovando molto bene.

    Chiara C. il 12.09.2018

  • Adoro questa crema, idrata e non unge.. La uso quotidianamente insieme alla luce liquida e all'olio denso.. non riesco più a farne a meno! Ottimo il rapporto qualità  prezzo, ho provato creme molto più costose ma poco efficaci.. consigliatissima!!

    Valeria F. il 09.09.2018

  • Leggera, si assorbe subito e da quando la uso (associata alla luce liquida) mi lucido molto meno! Amo anche il fatto che sia in flacone airless, e a tal proposito suggerirei di farlo trasparente, cosଠsi vede quando la crema sta per finire

    Silvia R. il 08.09.2018

  • Fantà¡stica. Consistenza , profumo , da adorare . Mi ha risolto il problema della pelle che "trasuda " con il caldo umido della pianura padana . L 'ho comprata, ricomprata e la riprendero' ancora!

    Irene a. il 06.09.2018

  • Ottima per la mia pelle mista perché si assorbe subito ed idrata bene, ma nemmeno lei riesce a non farmi lucidare la fronte (non ho ancora mai trovato una crema che ci riesca). Però la adoro lo stesso e amo particolarmente il profumo! Costa ma come ha spiegato più volte Cristina è perché gli ingredienti che contiene sono validi, quindi sono soldi ben spesi!

    Valentina M. il 04.09.2018

  • Idrata, non unge, pelle visibilmente migliorata! Ottima!

    Claudia P. il 04.09.2018

  • mai più senza!!!rnOrmai da qualche mese è diventata la mia crema giorno. rnIdrata a lungo e non unge!!!rnInsostituibile a dir poco

    Patrizia C. il 02.09.2018

  • Adoro questa crema!ho sempre avuto una pelle super sensibile, al primo accenno di creme (anche costosissime) subito si creano brufoletti o arrossamenti. Con Zero smog invece la situazione è nettamente migliorata: non la abbandonerò più!!! La uso alternata alla Zero rughe, sono rinata. rnCinica hai cambiato in meglio il mio viso 😘

    Eleonora C. il 23.08.2018

  • ZERO Smog ha una piacevole texture e un profumo delicatissimo. L'ho appena introdotta nella mia daily routine al rientro dalle vacanze, quando la pelle del mio viso richiede idratazione e protezione dall'aria cittadina. Il risultato immediato è una pelle morbida e pronta per il make up, protetta e nutrita. Mi piace tantissimo.

    Valeria T. il 23.08.2018

  • Ho la pelle mista, che alterna giorni in cui è secca a giorni (che sono più frequenti) è oleosa. é la prima crema idratante che si assorbe totalmente subito; lascia la pelle liscia e morbida ma non mi accorgo assolutamente di averla messa! Eccezionale!

    Martina C. il 22.08.2018

  • USO QUESTA CREMA VISO DA CIRCA 2 MESI... ASSOLUTAMENTE FAVOLOSA E LEGGERISSIMA... LA PELLE APPARE CHIARAMENTE PIU' IDRATATA E COMPATTA!

    Arianna F. il 16.08.2018

  • Crema molto leggera, non si sente sulla pelle, ma allo stesso tempo molto idratante. Profumo paradisiaco, l'unico neo il prezzo, un po' elevato

    Oriana B. il 15.08.2018

  • Acquistata già  3 volte, non smetterò più: LA AMERRRIMO! Non potrei mai sostituirla. Ha un odore dolce e delicatissimo, si assorbe in un attimo e la sua consistenza leggera è perfetta per chi come me ha la pelle mista tendente a lucidarsi e necessita di un prodotto che non appesantisca ma che al contempo nutra e idrati. Usata regolarmente, la mattina dopo la detersione con lo spumone e la sera dopo lo struccaggio con l'olio denso, migliora la salute della pelle donandole benessere: MAI PIà™ SENZA!

    Alice C. il 14.08.2018

  • Crema meravigliosa per il periodo caldo. Leggera e idratante.

    Alice S. il 09.08.2018

  • Buona crema ma forse troppo leggera per le mie esigenze. Anche d'estate o come base trucco continuo a preferire la sorella "zero stress".

    Claudia Z. il 30.07.2018

  • Ottima, cosa altro devo aggiungere 😃

    Patrizia S. il 30.07.2018

  • Ideale come crema giorno in questo periodo estivo dona idratazione senza ungere

    Francesca U. il 24.07.2018

  • Mi trovo benissimo con questa crema

    Paola M. il 24.07.2018

  • Crema fantastica, con una texture leggera, non unge e ha un buonissimo profumo.

    ALESSANDRA B. il 22.07.2018

  • Mi piace xche si stende bene e idrata anche se ne uso poca

    Ardesi m. il 19.07.2018

  • Ottima crema idratante! é molto leggera ed ha un buon profumo. Idrata senza ungere. L'unico difetto, non di poca importanza, è il prezzo: troppo cara per 50 ml di prodotto!!!

    Federica L. il 12.07.2018

  • Crema dal profumo buonissimo, molto leggera lascia la pelle super idratata ma senza ungere e si assorbe in un attimo. Consigliata per l'estate

    GIULIA M. il 12.07.2018

  • Ottima crema per chi ha la pelle mista e - sopratutto d'estate - ama le creme idratanti MA leggere.

    Elena F. il 10.07.2018

  • Come per la zero stress, io mi trovo benisismo con queste due creme. La mia pelle e' completamente cambiata. Ovviamente, pero', seguo anche la detersione che consiglia la Cristina

    VERONICA A. il 27.06.2018

  • La crema da giorno che mi ha cambiato la vita. La abbino a tutta la skincare cinica e alla zerorughe serale. 🔝

    Simona A. il 26.06.2018

  • Mi piace tantissimo! Se pensate a questa crema come alle solite altre creme asciutte che promettono miracoli e poi non funzionano mai"¦ DIMENTICATE tutto! Questa funziona! Idrata senza ungere! La pelle non tira e non si irrita assolutamente, ma al tempo stesso non si lucida! Totalmente priva di alcool, svolge il suo compito alla grande! Altro prodotto MAIPIà™SENZA

    CHIARA G. il 22.06.2018

  • Profumo delicato e crema leggerissima che si assorbe velocemente e idrata molto bene :)

    Raffaella P. il 18.06.2018

  • Leggera ma idratante, con un profumo delicato. Ottima per la mia pelle delicata e mista in primavera ed estate.

    Marta F. il 17.06.2018

  • L'ho ricomprata appena finita! Perfetta per la mia pelle che tende ad ungersi a metà  giornata (soprattutto la fronte). Leggera, si assorbe in un attimo e lascia una sensazione setosa sulla pelle. La uso alla mattina, mentre alla sera ho bisogno di una crema un po' più corposa e ricca. Perfetta per questa stagione!

    Sara C. il 15.06.2018

  • La crema perfetta per questa stagione, si assorbe subito. é un ottima base trucco, non lucida durane la giornata. Complimenti.rnLa sera quando serve la mescolo con un po' di olio denso ed il gioco è fatto ;)

    Giulia B. il 14.06.2018

  • Ho una pelle mista, ma delicata che d'estate si lucida facilmente. rnHo acquistato questa crema in combinazione con altri prodotti per rivoluzionare la mia Beauty Routine (spumone, olio denso e luce liquida). rnLa creme si assorbe facilmente, ha un profumo gradevole e non unge, ma in alcune zone della mia pelle l'ho sentita non abbastanza nutriente. rnHo provato Zero Stress quest'inverno e mi sono trovata bene, tra le due forse preferisco questa per la leggerezza.

    Sara C. il 12.06.2018

  • Ottima crema rnBe Cristina e stra Top nn poteva fare una crema non Top

    Emanuela P. il 11.06.2018

  • L'ho provata ed è un prodotto meraviglioso per le pelli giovani oppure per le pelli più grasse, purtroppo per me è troppo leggera. L'ho passata a mio marito :)

    Valentina R. il 11.06.2018

  • Ottima crema idratante per la mia pelle mista. La uso con la bella stagione, è perfetta perché non unge, è leggera e si assorbe subito.

    Zaccanti L. il 11.06.2018

  • Per la prima volta in vita, ho trovato la MIA crema idratante, che mi tiene idratata tutta la pelle del viso (senza più zone secche) e soprattutto non mi fa diventare lucida!! Mai più senza!!

    MELISSA G. il 21.05.2018

  • buonissima!!! la consiglio a tutte le 30enni.. e anche per i fidanzati!!! ha una profumazione leggerissima e gradevolissima!!! VOTO.. DIESCI!!!!

    Annalisa C. il 11.05.2018

  • Adoro questa crema, avendo la pelle mista è perfetta per tutta la stagione anche se in Inverno alterno con zero stress per idratare di più per causa del freddo in estate invece la alterno con zero più per evitare macchie cutanee. Ottima non puó mancare nella mia beauty routine.

    Marita O. il 03.05.2018

  • Quando avevo diciasette anni avevo l'acne giovanile, a ventisei ho avuto l'acne tardiva e trentatrè la dermatologa mi ha detto "ma signorina lo sa che ormai l'acne oggi può venire anche a quarantanni?". Che bingo che ho fatto a nascere in questo meraviglioso millennio! Piccola digressione per dire che questa crema leggera è ideale per chi come me si mantiene giovane con la pelle grassa, non unge come base trucco e l'ho utilizzata in quantità  più abbondanti anche per la sera come comfort cream.

    Carolina Z. il 02.05.2018

  • Uso Zero Smog da gennaio abbinata a Zero Blue (come contorno occhi) e Zero Age (come siero) e mi sto trovando benissimo. Mi è stato anche detto che ho la pelle più luminosa! Nei periodi più freddi ho aggiunto una punta di olio denso e la crema è diventata subito più ricca e corposa. Ora che fa caldo la trovo perfetta come consistenza e di rapido assobimento. Profumo molto piacevole, delicatissimo e assolutamente non invasivo.

    Giulia B. il 27.04.2018

  • Tralasciando aspetti che a mio parere (ovviamente personalissimo) sono secondari come il piacevole profumo, la praticità  del dosatore e la compattezza della confezione, vorrei spendere 2 parole sul prodotto in sè. La texture è leggera al tatto il che ti fa capire già  solo cosଠche non ti ritroverai il viso appesantito ma soprattutto si assorbe in 5 secondi. Ho capito per la prima volta il vero significato di 'idratare' la pelle. in effetti sembra che la crema non venga assorbita ma bevuta!

    FRANCESCA M. il 23.04.2018

  • Una crema leggera, dal profumo buonissimo, ideale al mattino anche come base trucco

    Mariella D. il 18.04.2018

  • Per la mia pelle che era un disastro di arrossamenti, punti neri e macchioline è stata la manna! Mai più senza❤️

    Maura T. il 14.04.2018

  • Questa crema è perfetta per me, non tira sulla pelle, la nutre a fondo e ha un profumo buonissimo! Ho notato dei grandi miglioramenti sulla mia pelle e per me, che negli ultimi due anni ho provato di tutto per un problema di acne, la sensazione di star applicando un prodotto valido e "pulito " sul viso è impagabile! é già  la seconda volta che la compro perché ormai è diventata LA crema. Complimenti davvero!

    Maria Concetta G. il 11.04.2018

  • é leggera ma allo stesso tempo idratante. Ottima da utilizzare prima del make up.

    Rossella S. il 09.04.2018

  • Ho una pelle mista, difficile. é la prima crema che alla mia pelle assorbe senza problemi. Prima dovevo usare solo sieri o gel che non mantenevano una idratazione adeguata. Promossissima!

    Sara F. il 02.04.2018

  • La mia crema viso preferita!! Non unge, si assorbe subito e dopo un utilizzo costante aiuta a illuminare la pelle del viso

    Laura G. il 31.03.2018

  • Stupenda lascia una pelle liscissima ed é ottima anche come base trucco

    Elisa Francesca L. il 30.03.2018

  • La crema perfetta! Ne ho provate tantissime in commercio ma per la mia pelle mista non ho mai trovato niente di adatto.. che dire, mai più senza!

    Alessandra M. il 30.03.2018

  • Zerosmog è la miglior crema viso che io abbia mai provato ! Ha una texture leggerissima,si assorbe immediatamente,non unge e idrata la pelle per tutto il giorno. A chi può sembrare eccessivo il prezzo in base agli ml di prodotto rispondo che a me (usandola la mattina e spesso anche la sera) dura mesi e mesi . Infatti tre click bastano per viso e collo. Stra stra consigliata ,soprattutto a chi come me ha una pelle mista tendente al grasso

    FRANCESCA G. il 24.03.2018

  • Zero Smog mi ha tranquillizzata perché finalmente ho trovato LA crema. Equilibrata nel profumo, morbida ma non inconsistentemente...ottima con la stagione calda.

    Giovanna B. il 18.03.2018

  • Pazzesca! Crema leggerissima, si assorbe in un secondo, riduce i pori e idrata la pelle prima del trucco. Sicuramente è più adatta al periodo estivo che al periodo di freddo invernale, in cui per una pelle mista non è certamente sufficiente.

    Carlotta P. il 09.03.2018

  • Per me, perfetta nei mesi più caldi. D'inverno mi affido alle vitamine o a zero stress.

    TANIA P. il 01.03.2018

  • Questa crema mi ha letteralmente cambiato la pelle del viso!!Prima era secca in alcuni punti e grassa in altri, ora mi ha riequilibrato il tutto!

    Yasmine H. il 14.02.2018

  • Ho 37 anni e la mia pelle è mista e sensibile, con questa crema il viso rimane idratato e luminoso tutto il giorno senza creare zone di untuosità /secchezza. Meglio di altre creme molto costose provate in precedenza.

    Isabella T. il 14.02.2018

  • Questa crema ha una buona profumazione e una texture che sembra una carezza sul viso... lascia la pelle morbida e idratata, lo consiglio!

    FRANCESCA F. il 08.02.2018

  • La adoro! Buona consistenza e buon profumo. Perfetta anche da mettere prima di truccarsi

    Michela B. il 28.01.2018

  • La uso saltuariamente, quando non uso la crema zero stress. é sicuramente un prodotto altrettanto valido, ma la mia pelle richiede principalmente l'altra crema.

    Sara G. il 25.01.2018

  • texture leggerissima, crema ideale per l'estate e i mesi miti. ora (inverno) mi hanno consigliato di non utilizzarla più perchè 'tira' troppo e la mia pelle se la beve in un secondo!

    Valentina D. il 24.01.2018

  • FANTASTICA! Ha soddisfatto le mie aspettative, la texture è ottima ed ha un profumo inebriante. Non appiccica, non unge, si assorbe subito, è super idratante e accompagnata con gli altri prodotti la mia pelle è migliorata tantissimo (: grazie Cristina sei TOP🙌🏻

    Ilaria C. il 12.01.2018

  • una crema da sogno. Si assorbe velocissimamente e ha un adore e una consistenza piacevolissima

    Cinzia P. il 08.01.2018

  • Per la mia pelle mista tendente al lucido è perfetta! Mai più senza!

    Laura B. il 06.01.2018

  • Semplicemente crema meravigliosa !!!

    Annamaria S. il 21.12.2017

  • Mi sono trovata molto bene con questa crema, però non la trovo adatta per il periodo invernale in quanto la mia pelle è mista-secca e non mi sembra me la idrati sufficientemente

    Carolina r. il 12.12.2017

  • Ottima! Leggera è perfetta per le pelli miste come la mia sia durante il periodo estivo che in autunno inoltrato. Ora con i primi freddi sento la necessità  di una crema più ricca in alcune zone del viso, quindi ho acquistato un'altra Zero e aspetto che mi arrivi per testarle insieme. Prodotto eccellente!

    Chiara F. il 06.12.2017

  • Ho la pelle mista e sensibile e questa crema è ottima!

    Stefania C. il 24.11.2017

  • Leggera leggera so assorbe che è un piacere e lascia il viso vellutato e morbido!

    Giuditta M. il 24.11.2017

  • ADORO!!! Lascia la pelle morbida e liscia proteggendola dalle impurità ..la pelle è più pulita..il colorito più uniforme..perfetta come base trucco! TOP!

    Stefania P. il 21.11.2017

  • ADORO!!! Lascia la pelle morbida e liscia proteggendola dalle impurità ..la pelle è più pulita..il colorito più uniforme..perfetta come base trucco! TOP!

    Stefania P. il 21.11.2017

  • é sicuramente una crema dagli ottimi composti ma nel mio caso (pelle molto sensibile) non è stata la soluzione ideale.

    Daniele B. il 20.11.2017

  • Mi piaceva molto e l'ho usata tutto l'anno scorso: era leggera, non unta e idratava bene (pelle mista-grassa). L'ultima che ho preso però mi ha un po' deluso: la consistenza è troppo densa, si applica con difficoltà , e devo usarne di più per ottenere lo stesso effetto idratante. L'ho lasciata in favore della zero più.

    Dora L. il 16.11.2017

  • Crema perfetta! Finalmente non mi ritrovo unta ma solo piacevolmente idratata. Da acquistare! Subitooooo!

    Veronica A. il 12.11.2017

  • Il mio prodotto preferito insieme alla luce liquida. La uso da un bel po' e posso dire che è un'ottima crema: idrata, ma non unge e lascia una piacevole sensazione sulla pelle e un profumo delicatissimo. Consigliata!

    Veronica C. il 04.11.2017

  • In assoluto la migliore crema idratante mai provata!! Ha conquistato anche mia mamma che è la donna anti-crema per eccellenza...non mette assolutamente nulla in viso perché le da fastidio l'effetto appiccicaticcio lasciato generalmente dalle creme!! rnL'ha applicata la prima volta per curiosità ...morale ha deciso che la crema è anche sua!!rnOttima l'idratazione ma è super l'effetto vellutato che lascia sulla palle...credo di aver raggiunto la pace dei sensi delle creme viso!!!!

    Selena G. il 27.10.2017

  • Ottima texture è ottimo profumo, perfetta per pelli miste!

    Serena D. il 23.10.2017

  • Una crema leggera e molto idratante, ottima per la pelle mista e nei periodi caldi

    Cristina C. il 22.10.2017

  • Favolosa!! Nutre la pelle senza appesantire, davvero ottima! Anche il profumo è davvero piacevole :)

    Irene B. il 17.10.2017

  • Adoro questa crema, a partire dall'odore, ha qualcosa che mi ricorda la mia infanzia. é una crema ottima per le pelli miste come la mia ed idrata meravigliosamente, si disseta letteralmente. La mia pelle da quando uso questi prodotti è notevolmente migliorata. é ottima come base trucco, perché è molto leggera.

    Raffaella S. il 29.09.2017

  • Ottimo prodotto, come tutti i prodotti cinici, che siano a marchio veralab o i biogei in vendita da OVS. Ormai ho trovato nell'accoppiata Estetista Cinica/biogei il mio produttore cosmetico di fiducia; tra le creme viso ciniche questa è la mia preferita, quella più adatta al mio tipo di pelle e quella che mi piace di più come texture.

    Simona D. il 15.09.2017

  • Crema ottima per la pelle mista soprattutto col caldo estivo, si assorbe rapidamente, la pelle è subito opacizzata ma perfettamente idratata. L'accoppiata con Luce Liquida è perfetta!

    Ombretta C. il 18.07.2017

  • Soddisfatta del prodotto, ormai é la 4 confezione che utilizzo. La pelle rimane liscia e non grassa. La crema non unge e si assorbe subito. Consigliata per pelli giovani.

    Martina M. il 13.07.2017

Newsletter

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica per Veralab.

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti e inconsueti contributi che la Cinica scriverà per te con consigli, novità e, naturalmente, i codici sconto riservati alle lettrici della newsletter.

Iscriviti