recensioni
  • Home Prodotti Viso Zero Smog Recensioni di Zero Smog

    Recensioni Zero Smog

    Torna indietro

  • IT Crema leggera, si assorbe subito, lasciando la pelle luminosa e nutrita. Perfetta anche prima del make-up e per chi soffre tanto il caldo!

    Beatrice C. il 18.07.2024

  • IT Ottima crema adatta anche a pelli grasse

    Valentina D. il 18.07.2024

  • IT Prodotto che mi piace molto, ho la pelle mista con una zona T grassa e le guance secche. Continuo a comprarlo per resa e profumazione fantastica!

    Federica R. il 18.07.2024

  • IT Super !

    Clara B. il 18.07.2024

  • IT Super leggera si assorbe in fretta ideale per le pelli miste ed impure...mai più senza

    Loredana B. il 18.07.2024

  • IT Crema molto leggera. Dopo pochi giorni ho trovato la pelle più elastica e omogenea. Ho preso la taglia piccola ma prenderò quella grande! Valida

    Laura T. il 18.07.2024

  • IT Perfetta per pelle acneica

    Gin g. il 17.07.2024

  • IT Ottima crema !

    Martina B. il 16.07.2024

  • IT La crema perfetta per tutto l'anno, leggera e confortevole sulla pelle. Decisamente il mio must della skincare.

    Giulia P. il 16.07.2024

  • IT Questa crema mi ha aiutata tantissimo! Perfetta perchè lèggera e non unge nemmeno le zone con pelle grassa! Ottima

    Francesca V. il 15.07.2024

  • IT Ottimo.

    Stefano I. il 15.07.2024

  • IT Ne ho provate vi tante. La migliore è questa

    Oriana V. il 15.07.2024

  • IT Crema leggera e profumata, ha aiutato moto la mia pelle mista! Da provare assolutamente

    Francesca N. il 15.07.2024

  • IT Ho sempre questa crema perché mi permette di idratarmi nonostante il mio odio per l’unto che lasciano le solite creme

    Giada G. il 15.07.2024

  • IT Ottima! La consiglio.

    Michela P. il 15.07.2024

  • IT perfetto per peli grasse o miste, lascia la pelle liscia e non unge

    Maria Francesca S. il 15.07.2024

  • IT Da sempre ho avuto problemi con le creme viso, avendo una pelle mista molto delicata e parecchi punti neri. Da anni la uso: leggera, idratante, migliora la filigrana della pelle, buon profumo. La amo!

    Chiara B. il 14.07.2024

  • IT LA MIA CREMA DELLA VITA!!! Non ho altro da dire, cercata a lungo, ho la pelle mista e tutto mi ingrassava la zona T questa no! Ed è super idratante

    Anna P. il 14.07.2024

  • IT Ottima crema, idrata bene ma non è pesate e si riassorbe subito!

    Lara L. il 13.07.2024

  • IT Per me ha una texture troppo pesante

    Manuela V. il 13.07.2024

  • IT In inverno per me il mio mai più senza

    Marianna C. il 12.07.2024

  • IT Crema favolosa, ottima da portarsi in vacanza in questo formato

    Matilde F. il 12.07.2024

  • IT Crema super leggera di rapido assorbimento ideale d'estate idrata tantissimo

    Silvia O. il 10.07.2024

  • IT Mi piace molto questa crema viso, non unge assolutamente ma idrata a lungo

    Serena L. il 10.07.2024

  • IT Per la mia pelle (grassa nella zona T e secca nel resto del viso) è ottima: rimane molto delicata (e non fa effetto lucido!) ma idratata allo stesso tempo. Per me è l’ideale in tutte le stagioni!

    Angelica R. il 09.07.2024

  • IT Mi è piaciuta molto e la ricompro regolarmente, la alterno con hydra master in estate su pelle mista

    Maddalena C. il 09.07.2024

  • IT Texture perfetta! Crema che diventa indispensabile!

    Marianna D. il 09.07.2024

  • IT Crema idratante molto leggera ma fa il suo lavoro ! La uso ormai da 2 mesi, sia la mattina sia la sera, e ho notato che la mia pelle è migliorata molto.

    Anna D. il 09.07.2024

  • IT Fantastica!

    Giulia S. il 09.07.2024

  • IT Crema profumata e leggera, da mettere mattina e sera. Costa ma vale la pena, dura tre/quattro mesetti

    Lucrezia S. il 08.07.2024

  • IT Questa crema è pazzesca! Dalla texture al profumo, è veramente leggera ma allo stesso tempo nutriente.

    Jessica t. il 08.07.2024

  • IT Delicata, asciuga subito e buonissimo profumo , non unge e lascia la pelle idratata...top

    Stefania T. il 07.07.2024

  • IT Leggerissima ma superidratante

    Natalia P. il 06.07.2024

  • IT La migliore crema, idratante, super assorbente mai provata prima! Ho una pelle mista e questa crema mi ha letteralmente salvato

    Valentina S. il 06.07.2024

  • IT veramente ottima, ho visto risultati fin da subito e poi l'odore è buonissimo

    Alessia s. il 05.07.2024

  • IT Crema meravigliosa e ne ho provate centinaia! Lascia la pelle liscissima per non parlare del profumo! MERAVIGLIOSA

    Gaida G. il 04.07.2024

  • IT La mia pelle tende ad ungersi con facilità, e sento sempre le creme pesanti sul viso, tranne che la zero smog! Mi idrata la pelle con leggerezza e dona freschezza, non la lascerò più!

    Francesca P. il 04.07.2024

  • IT Ottima! Non unge e rilassa la pelle

    Federica D. il 04.07.2024

  • IT texture leggera e ottima per le pelle miste in particolar modo per l'estate

    Serena N. il 04.07.2024

  • IT Ottima crema

    Giovanna S. il 04.07.2024

  • IT La profumazione è stupenda e lascia una pelle setosa e ben idratata. Mi piace tantissimo!

    Silvia B. il 03.07.2024

  • IT Ho la pelle mista grassa e questa crema non mi lucida. Nemmeno se indossata per tutta la giornata

    Ilaria a. il 03.07.2024

  • IT È perfetta per la mia pelle ed adoro il suo profumo.

    Maria Luisa S. il 03.07.2024

  • IT Crema ottima, idratante ma molto leggera. La amo anche d’estate perché si assorbe subito e lascia la pelle luminosa

    Sara F. il 03.07.2024

  • IT Crema viso MUST HAVE, sia in estate che in inverno, ottima idratazione, rapido assorbimento e baso perfetta per il trucco. (L'ho usata anche per idratate dermatite sparsa sul corpo)

    Angelica F. il 02.07.2024

  • IT Crema leggerissima per chi come me ha la pelle mista è una favola

    Barbara C. il 02.07.2024

  • IT Crema perfetta per tutte le stagioni, anche d’estate si assorbe velocemente e idratazione top

    Stella P. il 01.07.2024

  • IT La mia crema preferita in inverno

    Ilaria D. il 01.07.2024

  • IT sono pentita solo di una cosa.. di aver preso la taglia travel! è pazzesca!

    Tania M. il 01.07.2024

  • IT Approvata! La utilizzo sia d’inverno che d’estate. Si asciuga subito ed ha un effetto duraturo. La consiglio

    Chiara A. il 01.07.2024

  • IT crema leggerissima, si assorbe subito, non unge e non appiccica. idrata in profondità senza appesantire o lucidare la pelle. must have per pelli miste o molto giovani

    Giulia M. il 29.06.2024

  • IT Questa è la prima crema con cui io mi sia mai trovata bene. La compro ormai da cinque anni. Non unge minimamente, la pelle resta fresca, idratata e la si sente leggera.

    ELEONORA M. il 29.06.2024

  • IT Tra le varie creme è quella che preferisco! Leggera, profumata e si assorbe in fretta!

    Katja F. il 27.06.2024

  • IT molto leggera e nutriente, ottima base trucco in formato viaggio

    Anna Sofia R. il 26.06.2024

  • IT molto leggera e nutriente, ottima base trucco

    Anna Sofia R. il 26.06.2024

  • IT Texture molto leggera e di veloce assorbimento. Ottima profumazione

    Cristiana n. il 25.06.2024

  • IT Prodotto eccezionale per struccarsi anche in viaggio, formato super pratico, mai più senza. Toglie facilmente anche il mascara e il trucco più ostinato.

    Silvia P. il 25.06.2024

  • IT Consiglio

    Alessandra N. il 24.06.2024

  • IT Ottima crema per pelli miste, in estate top!

    Giulia B. il 23.06.2024

  • IT Crema leggera, profumata ma non troppo

    Antonella P. il 23.06.2024

  • IT Crema stupenda per pelli miste e grasse! Levigante e leggera

    Barbara M. il 22.06.2024

  • IT La mia crema viso preferita ormai da anni

    Paola P. il 22.06.2024

  • IT Per pelli sensibili ottima!

    Stefania C. il 18.06.2024

  • IT Perfetta

    Ilaria M. il 17.06.2024

  • IT ottima

    Giuseppina V. il 17.06.2024

  • IT È buona, è molto simile alla mini taglia della crema antinquinamento che io vorrei tanto tornasse ma in formato da 50ml. Vi prego aveva un profumo che vorrei ritrovare in tutti i Vs. prodotti

    Giorgia T. il 16.06.2024

  • IT Unica crema viso che riesco a sopportare. Crema delicata e non unge

    Erika V. il 16.06.2024

  • IT Super leggera, la pelle risulta essere molto morbida e non unta! Consigliata!

    Anna O. il 15.06.2024

  • IT crema perfetta, non unge e lascia la pelle super levigata

    Sarah G. il 13.06.2024

  • IT Fantastica per l’estate! Leggera e non appiccica per niente!

    Federica T. il 12.06.2024

  • IT Ottima crema, idratante ma allo stesso tempo leggera. Adatta per chi, come me, ha una pelle mista/grassa. E' la mia crema giorno invernale!

    Alice S. il 12.06.2024

  • IT Ho provato più volte a cambiare questa crema, ma sono sempre tornata a sceglierla; perfetta per ogni stagione, la consiglio anche a chi ha una pelle sensibile con irregolarità da ormoni sballati.

    Anna T. il 11.06.2024

  • IT Che dire...la adoro! Ho una pelle mista quindi con le creme ci litigo da un po' perché spesso troppo pesanti, invece questa è perfetta! Idrata benissimo ma è molto leggera..la consiglio al 100%

    Federica U. il 10.06.2024

  • IT crema perfetta per tutti i giorni

    Cecilia A. il 10.06.2024

  • IT Crema leggera e secondo me si adatta a qualsiasi tipologia di pelle

    Katiuscia L. il 10.06.2024

  • IT La crema ZERO SMOG è unica nel suo genere: la sua texture è delicata, così come la sua fragranza. Quattro stelle solo perché le mie tasche piangono per il suo acquisto.

    Giulia Marina P. il 10.06.2024

  • IT La mia crema preferita ho una pelle mista ed è l'ideale tutti i giorni.

    Ilaria B. il 10.06.2024

  • IT È la mia cream ormai da anni, leggera ma super idratante, per me che ho la pelle mista è perfetta!

    Giulia i. il 10.06.2024

  • IT Ottima! Leggera e idratante allo stesso tempo.

    Viviana T. il 06.06.2024

  • IT Crema perfetta sopratutto per chi ha la pelle che tende a essere grassa non unge assorbe bene

    Carol B. il 05.06.2024

  • IT Crema leggerissima e profumatissima. La mia preferita in assoluto!

    Daniela D. il 05.06.2024

  • IT Top! Una delle mie preferite tra le creme viso!

    Katja F. il 04.06.2024

  • IT Mi piace molto la texture di questa crema, super leggera e non unge.

    Emi G. il 04.06.2024

  • IT fantastica , con una consistenza leggera ed un profumo gradevolissimo

    Gabriella S. il 04.06.2024

  • IT Crema perfetta! Ho sempre fatto fatica a tollerare la crema sul viso ma questa non si sente neanche! Veramente leggerissima! Lascia la pelle liscia e profumata!

    Elisa P. il 03.06.2024

  • IT Ottima crema, leggera, non unge e con un buonissimo profumo d'estate!

    Alice S. il 03.06.2024

  • IT Crema delicata e non oleosa. Si asciuga in fretta lasciando la pelle morbida. Delicata sia come profumazione che come texture. Non ne posso più fare a meno.

    Giulia B. il 02.06.2024

  • IT Prodotto fantastico super consigliato

    Federica B. il 02.06.2024

  • IT molto levigante e idratante

    MANUELA T. il 02.06.2024

  • IT Per me è stato un super acquisto! La mia pelle sta molto meglio!

    Sara C. il 01.06.2024

  • IT Top

    Stefano S. il 01.06.2024

  • IT Una crema super leggera e con un odore buonissimo

    Diana L. il 31.05.2024

  • IT Eccezionale

    Giulia Q. il 30.05.2024

  • IT Super ! Lascia la pelle liscia e luminosa

    Ivan A. il 29.05.2024

  • IT crema leggera, idratante il giusto, adatta anche alle pelli grasse

    Chiara F. il 29.05.2024

  • IT Ho preso la mini size per capire se Zero Smog facesse per me. Fa decisamente per me, a breve acquisto full size. Crema meravigliosa!

    Sara R. il 29.05.2024

  • IT La mia crema della vita, profumo meraviglioso, texture perfetta, si assorbe subito non appesantisce e mi ha migliorato moltissimo la pelle e e la resa del make-up

    Martina T. il 28.05.2024

  • IT Ottima crema, leggera e non unge. Unica pecca: quando si preme l’applicatore fino in fondo, una sola applicazione non basta a coprire tutto il viso e il collo, bisogna prelevare parecchio prodotto

    Camilla F. il 27.05.2024

  • IT La uso oramai da 3 anni e non posso farne a meno! Ho la pelle molto grassa quindi ho sempre fatto fatica a trovare la crema adatta per me. Questa crema è davvero ottima, non mi lascia la pelle lucida.

    Federica M. il 27.05.2024

  • IT Una delle prime creme che ho comprato per l’inverno per la mia pelle mista..l’adoro!

    Ilaria N. il 27.05.2024

Pag. 1 di 80
7.908 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab