Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Smog

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Recensioni di Zero Smog
  • Crema super leggera, profumazione fantastica! consigliata a chi ha pelle grasse che tende a diventare lucida nella zona T

    Mariateresa D. il 01.07.2022

  • Ottima crema. Super consigliata

    FRANCESCO G. il 01.07.2022

  • Leggera, non unge e idrata! Semplicemente la migliore da 5 anni per me

    Ilaria M. il 30.06.2022

  • Mai più senza! Crema di corposità medio bassa, ottima per la mia pelle che tende a lucidarsi. Leggermente troppo ricca d'estate, ottima per il resto dell'anno

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Una crema molto leggera che anche in estate non dà fastidio soprattutto se si ha una pelle grassa.

    Veronica . il 30.06.2022

  • top! non ne posso fare più a meno

    Serena B. il 30.06.2022

  • Secondo me la crema migliore che abbia mai provato... doppia detersione e Zero Smog mi hanno cambiato la pelle!

    Silvia B. il 30.06.2022

  • Appena comprata full size! D'estate la uso da sola, quando inizia a fare più freddo sopra ad un siero bello idratante e per me è perfetta! Il profumo è eccezionale (che non guasta) e non mi sento unta

    Barbara Z. il 30.06.2022

  • Best!

    Marta D. il 30.06.2022

  • Non unge. Adoro.

    Emiliana E. il 30.06.2022

  • Ideale anche per la pelle di un uomo, post rasatura, esposizione al sole o al traffico di milano in scooter

    Marco T. il 29.06.2022

  • LA crema perfetta per me.. che ho la pelle mista e non riuscivo mai a trovare qualcosa che andasse bene, le altre creme erano sempre troppo pesanti... questa idrata per bene restando leggera! 10 +

    Alessandra F. il 29.06.2022

  • Uso zero smog ormai da anni, è la miglior crema che abbia mai utilizzato, soprattutto per i periodi più caldi dell'anno. Idrata la pelle ma è super leggera e si assorbe nell'immediato. Mai senza!

    Giulia D. il 29.06.2022

  • Crema ideale per pelli miste, leggera e idratante, ottimo prodotto, consiglio l’acquisto,ho provato creme di ogni genere e prezzo ma questa è stata la miglior scelta

    Sara C. il 29.06.2022

  • Semplicemente meravigliosa! Non mi sono mai trovata così bene con un prodotto ed in particolare con una crema. Oltre ad avere una texture pazzesca è anche morbida e fresca al tatto, per nulla pesante.

    Giorgia A. il 28.06.2022

  • La mia crema preferita in assoluto! Mai più senza

    Chiara N. il 28.06.2022

  • Boh...a parte che la crema mi è durata meno di un mese (e per il costo mi sembra davvero poco) e purtroppo non ho visto i risultati decantati da tutti. Gli darò comunque un'altra possibilità

    Camilla G. il 28.06.2022

  • La uso durante autunno e inverno, pelle nutrita e luminosa. Si assorbe subito e la profumazione è davvero buona

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • Francesca G. il 28.06.2022

  • Crema adatta alle pelli grasse, da quando la uso regolarmente la pelle del viso è veramente migliorata moltissimo.

    Letizia P. il 28.06.2022

  • Ottima crema, leggera e adatta per le pelli grasse.

    Daniela D. il 28.06.2022

  • Ottima crema, leggera e perfetta per la mia pelle (tendenza acneica). Uso questi prodotti da neanche un anno ma la mia pelle è migliorata tantissimo già solo la prima settimana. Super consigliato!!

    Rebecca R. il 28.06.2022

  • Una “nuvola” ma idrata alla perfezione! Tra l’altro ottima base trucco.

    Maria Antonella T. il 28.06.2022

  • Ottima come crema giorno abbinata alla protezione solare

    Laura C. il 27.06.2022

  • Prodotto perfetto per chi ha un tipo di pelle mista/grassa.

    Mariagrazia P. il 26.06.2022

  • Top

    Silvia C. il 26.06.2022

  • Crema molto piacevole da usare e con delicata profumazione. Ho la pelle molto grassa e mi trovo bene a usare questa crema che me la idratata ma non la unge

    Alessandra G. il 26.06.2022

  • Così delicata che non ti accorgi di metterla,Bè come dice l’estetista cinica non fa miracoli…ma aiuta se usate tutto costantemente comprata già 3 volte!

    Pamela N. il 24.06.2022

  • L’ho usata come crema giorni e mi sono trovata molto bene. Si assorbe subito sulla pelle e non da nessuna sensazione di unto in viso. Ha anche una buona profumazione.

    Mariachiara C. il 24.06.2022

  • Spettacolare!!! Texture perfetta, non riesco a farne a meno.

    Maria M. il 24.06.2022

  • Ottimo

    Chiara S. il 23.06.2022

  • La mia crema viso preferita! Texture fantastica,si assorbe immediatamente,adattissima alla mia pelle grassa! Da quando l'ho scoperta non esiste altra crema al di fuori di lei!!

    Camilla B. il 22.06.2022

  • Angela V. il 21.06.2022

  • Crema viso perfetta per il mattino prima di buttarsi nel traffico di una grande città! La metti in un attimo e si assorbe velocemente. Super consigliata!

    Giulia Q. il 21.06.2022

  • Crema molto leggera, adatta per tutti i giorni anche l'estate. Profumazione pazzesca.

    Chiara t. il 21.06.2022

  • Crema Leggera, ideale per pelle grassa.

    DILETTA F. il 21.06.2022

  • Anita F. il 20.06.2022

  • Con una pelle mista e sensibile ho sempre avuto difficoltà a mantenere la giusta idratazione senza appesantire o irritare. Questa crema è perfetta per me, la uso ormai quotidianamente da 2 anni!!

    Elena P. il 20.06.2022

  • Super lèggerà! Consigliata dalla mia dermatologa per la mattina. Ho la pelle acneica

    Gabriella D. il 18.06.2022

  • perfetto per chi ha la pelle grassa, davvero l'unico moisturizer che la mia pelle accetta!!

    Maria G. il 16.06.2022

  • Marta L. il 16.06.2022

  • Ottima crema viso anche su pelle sensibile!

    Irene P. il 16.06.2022

  • Questa crema è in assoluto la migliore che abbia mai provato. Idrata e protegge la pelle, rendendola morbida e liscia.

    Morgana B. il 16.06.2022

  • Ottimo prodotto. Non unge e la pelle non appare lucida.

    Ornella C. il 16.06.2022

  • Semplicemente la svolta...causa pelle perennemente lucida evitavo sempre di mettere creme...ora non posso più farne a meno, leggera, profumazione delicata, semplicemente il top!

    Sara B. il 16.06.2022

  • Eleonora I. il 16.06.2022

  • Crema pazzesca,leggera ma nutriente! Non la cambio più

    Marica M. il 16.06.2022

  • La crema che cercavo! Leggera, ascouga subito, non fa sudare e ha un profumo ottimo!! Consigliatissima per chi non ama le creme appiccicose.

    Alice B. il 15.06.2022

  • Crema leggera e profumata, adatta alle pelli grasse

    Rossella T. il 15.06.2022

  • Lara A. il 15.06.2022

  • Mai vista una crema idratante così, non unge e lascia la pelle morbidissima!!!

    Emma P. il 15.06.2022

  • Molto leggera come crema adatta alle pelli miste, non appesantisce la pelle

    Romita M. il 14.06.2022

  • Non riesco più a farne a meno!

    Sofia M. il 14.06.2022

  • Crema perfetta da mettere sotto al trucco. Non unge e si asciuga subito. Consigliatissima!!!

    Chiara C. il 14.06.2022

  • La crema migliore che io abbia mai provato nella mia vita!! morbida, soffice, avvolgente : non unge e lascia la pelle liscia tutto il giorno!

    Paola V. il 14.06.2022

  • Ho trovato la MIA crema! Ho una pelle oleosa ma con questa crema riesco ad idratarla e allo stesso tempo non sembrare un faro allo stesso tempo!

    Francesca F. il 13.06.2022

  • Super idratante! Mi trovo bene vista la mia pelle secca e lucida

    Milena M. il 13.06.2022

  • Una coccola sulla pelle ... quando la applichi lascia quella sensazione di seta sulla pelle...leggera e ha un profumo unico... la adoro

    Alice G. il 13.06.2022

  • Da quando uso questa crema regolarmente ho notato la pelle del viso molto più bella... ottimo prodotto

    Arianna E. il 12.06.2022

  • La mia crema della vita!!! idrata, non unge per nulla e non lucida... perfetta per la pelle che tende ad ingrassarsi, insieme agli altri prodotti veralab mi ha davvero cambiato la pelle!!

    Milena M. il 12.06.2022

  • profumo fantastico. leggero sulla pelle ma super idratante

    Anna a. il 12.06.2022

  • Crema leggera non unge ma idrata perfettamente

    Fabiana G. il 12.06.2022

  • TOP. Si assorbe subito, leggera e non unge ma idrata! Usata anche come maschera quando la pelle era particolarmente "arrabbiata"

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Veronica F. il 10.06.2022

  • Crema super leggera perfetta per pelle grassa, si assorbe subito e non unge la pelle

    Laura G. il 10.06.2022

  • Adoro questa crema perché non mi unge la pelle ma la idrata. Ho una pelle mista con imperfezioni e questa crema è perfetta per me, mi lascia la pelle idratata e liscia. Top!

    Eleonora L. il 09.06.2022

  • crema leggera, idratante, ottima profumazione. Perfetta per il periodo estivo!

    Elena C. il 09.06.2022

  • Questa crema ha un profumo delicatissimo e molto piacevole. Perfetta per pelle grasse, come la mia, perché non appesantisce. La trovo semplicemente fantastica!

    TIZIANA G. il 08.06.2022

  • Crema leggera e che si assorbe rapidamente.

    Lucia G. il 08.06.2022

  • Crema perfetta, regala al viso delicatezza e nutrimento. Consiglio vivamente.

    Alessio P. il 08.06.2022

  • La crema più leggera del mondo, amo solo lei!

    Giulia Anna Lodovica C. il 08.06.2022

  • Veronica M. il 07.06.2022

  • Mai più senza. La mia pelle ringrazia la leggerezza del prodotto.

    Ylenia C. il 07.06.2022

  • E' la terza volta che la ricompro, è leggera, scorrevole e si assorbe subito. Il profumo è leggero. Al momento la mia crema idratante preferita.

    Eleonora M. il 06.06.2022

  • Consistenza leggera, perfetta per il periodo estivo!

    Giulia M. il 06.06.2022

  • Per pelli giovane che non richiedono creme troppo nutrienti è perfetta. Lascia la pelle davvero liscissima e profumata. Mi è piaciuta. Non dura tantissimo ahimè

    Sara b. il 06.06.2022

  • Tania D. il 06.06.2022

  • Crema perfetta che non unge ma al tempo stesso non fa tirare la pelle

    Melissa C. il 06.06.2022

  • prodotto ottimo per pelli grasse, idrata senza lasciare la pelle unta

    Silvia O. il 05.06.2022

  • Pelle perfetta e non unta, ormai non posso più farne a meno. Soprattutto in estate la mia pelle si lucidava tantissimo, adesso con zero smog ho risolto ogni problema

    Laura T. il 05.06.2022

  • Crema leggera, perfetta per la mia pelle mista. Non unge, idrata molto bene. Consigliata!!

    Chiara I. il 03.06.2022

  • Ottima crema per pelli miste, non unge, si assorbe perfettamente e idrata

    Emanuela C. il 02.06.2022

  • Ottima e delicata per l’uso di tutti i giorni

    Giulia A. il 02.06.2022

  • Profumazione ottima e non unge, io la utilizzo tutto l'inverno ed ho la pelle impura, consigliata sia per donna che per uomo.

    Chiara F. il 02.06.2022

  • La miglior crema viso mai provata prima!

    Martina M. il 02.06.2022

  • Ilaria b. il 02.06.2022

  • Che dire, primo acquisto su consiglio di un'amica fagiana e la mia pelle non ha mai reagito così bene ad una crema e all'ambiente esterno! Grazie Veralab

    Giorgia P. il 02.06.2022

  • prodotto fantastico, per la mia pelle grassa è un toccasana e non ne posso fare più a meno. Consigliatissimo

    Angela V. il 01.06.2022

  • Mai più senza Zero Smog! E' la crema perfetta perché la pelle del viso risulta subito idratata e luminosa. Abbinata con delle gocce di siero Hydra poi, è la combo perfetta!!

    Alessia P. il 01.06.2022

  • crema leggera e nutriente !! Perfetta per le pelli miste

    Laura r. il 01.06.2022

  • Mio prodotto preferito, la pelle è sempre idratata e mai unta, la uso anche la notte.

    Roberta S. il 01.06.2022

  • La crema della vita. Non unge, non è pesante e si presta ad essere utilizzata in più periodi dell'anno. È il primo prodotto del quale mi sono innamorata

    Federica S. il 01.06.2022

  • La mia crema preferita, la uso tutto l’anno: di inverno la metto la mattina e se ho il viso secco la rendo più ricca aggiungendo qualche goccia di magic oil.

    Angela Z. il 31.05.2022

  • Ottima!

    Alexandra R. il 31.05.2022

  • Crema leggera, dal profumo buonissimo, adatta alle stagioni più calde perché si assorbe in poco tempo.

    Martina S. il 31.05.2022

  • La mia crema preferita!!! Leggera, si spalma e si assorbe perfettamente... MAI PIù SENZA!!!!

    Francesca L. il 31.05.2022

  • Comprata una volta e mai più senza. Perfetta per la mia pelle, mista e che si lucida facilmente!

    Carola M. il 31.05.2022

  • È la mia crema per l'inverno, non unge si assorbe subito e ha un profumo buonissimo. Per me top

    Valentina M. il 31.05.2022

  • Sara B. il 30.05.2022

  • Odiavo le creme perché mi lasciano la pelle lucida e unta soprattutto d'estate... finché non ha provato Zero Smog pelle idratata, morbida a lungo e zero lucido. Si assorbe in un attimo.

    Elena V. il 30.05.2022

Pag. 1 di 62
6.128 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab