Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Smog

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Recensioni di Zero Smog
  • Ottimo prodotto e profumazione buonissima!

    Marianna d. il 27.01.2022

  • L'unica crema che non mi unge la pelle, meraviglioso!

    Lucrezia D. il 27.01.2022

  • Crema perfetta che chi come me ha una pelle mista, non unge aiuta a tenerla pulita e leggera

    Mauro S. il 27.01.2022

  • fantastica per pelli giovani

    Anna P. il 26.01.2022

  • Super leggera!

    Claudia L. il 26.01.2022

  • Perfetta per la mia pelle mista

    Jessica F. il 26.01.2022

  • Prodotto eccezionale!

    Evelyn B. il 26.01.2022

  • Assorbe subito e non unge. Top!

    Linda S. il 26.01.2022

  • È la crema di cui non posso più fare a meno.Ho una bella abbastanza grassa e quindi spesso altre creme risultavano troppo pesanti nonostante fossero per pelli “grasse”.Con zero smog invece non accade!

    Carlotta C. il 26.01.2022

  • La mia crema preferita, profumo gradevole e non unge nemmeno le pelli grasse. Ottima!

    Viviana G. il 26.01.2022

  • Crema leggerissima e dal profumo delicato, rende la pelle mista morbida ed uniforme. Consigliata!

    SEBASTIANA U. il 26.01.2022

  • buona texture e ottima sulla pelle

    Elisa M. il 26.01.2022

  • La base perfetta in estate per la mia pelle!!!

    Linda S. il 26.01.2022

  • veramente ottima, leggera ma idratante

    Peppe t. il 26.01.2022

  • Crema fantastica

    Ginevra G. il 26.01.2022

  • Otttim crema

    Camilla Z. il 26.01.2022

  • È la migliore crema viso mai utilizzata ed ha un profumo meraviglio

    Giulia P. il 26.01.2022

  • Crema prefe !!!

    Francesca G. il 26.01.2022

  • Questa è LA CREMA. Perfetta per la mia pelle mista, non unge, idrata e dona quella sensazione di comfort che è così difficile da ottenere con altri prodotti.

    Alessandra T. il 26.01.2022

  • Sono troppo felice che a 30anni sono finalmente riuscita a trovare la soluzione alla mia pelle mista. Profumo buonissimo e risutato top. La abbino a luce liquida e oliodenso+panno

    Laura . il 26.01.2022

  • È la mia crema preferita dopo wonder c Cream , la mia pelle non ama le creme troppo ricche, questa ha una texture iper leggera e allo stesso tempo rende la pelle confortevole. Ottimo profumo!

    Alessandra M. il 25.01.2022

  • Mai più senza! Ottima per la mia pelle molto grassa

    Nunzia A. il 25.01.2022

  • Crema leggera, facile da spalmare, veloce l'assorbimento.

    Carlotta C. il 25.01.2022

  • La amo, profumo stupendo e texture leggera. La pelle ha visibilmente subito una grana più piena

    Laura L. il 25.01.2022

  • Leggera e super idratante. Profumazione unica!!!

    Ilaria P. il 25.01.2022

  • Ormai non la mollo più !!!

    Claudia F. il 24.01.2022

  • crema idratante delicata e profumata. lascia la pelle morbida e un senso di benessere. per pelli miste/grasse, perché non lascia unto. consiglio

    Gaia M. il 24.01.2022

  • Crema meravigliosa, perfetta per pelli impure che non necessitano di eccessiva idratazione. Profumo eccezionale

    Ilaria R. il 24.01.2022

  • crema leggera, profumatissima e al tempo stesso idratante. Non lucida la pelle e la rende morbida. Perfetta per chi come me ha la pelle mista e ha avuto acne in passato. Ottima base trucco

    Michela P. il 24.01.2022

  • perfetta per idratare la pelle prima del trucco senza appensantirla, avendo la pelle grassa e matura, per me è determinante.

    ALESSANDRA A. il 24.01.2022

  • Formulazione leggera e confortevole, buona idratazione e buon profumo

    Alessandra B. il 24.01.2022

  • Pazzesca! Ha un profumo fantastico, ma soprattutto lascia una sensazione di comfort sulla pelle mai provata!

    Stefania S. il 24.01.2022

  • Irene P. il 24.01.2022

  • Texture leggera, profumo buonissimo, si assorbe subito e non unge, mi piace tantissimo, ideale per le mezze stagioni (per la mia pelle normale con couperose).

    ALESSANDRA F. il 24.01.2022

  • Crema migliore di sempre, ottimo profumo!

    Rossana T. il 24.01.2022

  • Crema super delicata sulla pelle e al tatto, non unge. Apprezzatissima!

    Elisa A. il 24.01.2022

  • La migliore!

    Paola T. il 24.01.2022

  • Ottima crema, ultra leggera e perfetta per pelli grasse che tendono a lucidarsi. Da combinare con siero o crema più idratante per l'inverno. Unico difetto il packaging, ci vorrebbe meno plastica.

    Teresa A. il 23.01.2022

  • Pelle liscia e profumata tutto il giorno. Ottima base per il trucco. Dopo averla applicata la mia pelle assume un colorito migliore.

    Sara D. il 23.01.2022

  • Giulia R. il 23.01.2022

  • Per la mia pelle mista è perfetta! Mai più senza!!

    Maria Rosa P. il 23.01.2022

  • Teresa C. il 23.01.2022

  • Per la mia pelle mista è perfetta! Leggera, non unge, idrata e non lucida la zona T! Mai più senza!

    Anna Rosa R. il 23.01.2022

  • Pazzesca!!! Profumo buonissimo!!

    Silvia B. il 22.01.2022

  • Non untuosa, nutriente e protettiva al punto giusto per la mia pelle leggermente mista. Immancabile base sotto il trucco perché lascia la pelle leggermente idratata e uniforme senza macchie.

    SIMONA S. il 22.01.2022

  • Silvia P. il 22.01.2022

  • La crema migliore che abbia utilizzato. Profumazione top!

    Helene Carlotta L. il 22.01.2022

  • Wow

    Alessandra B. il 22.01.2022

  • La crema viso migliore che io abbia mai provato! Ho una pelle mista ed è in grado di idratare al punto giusto e mai ungere o risultare pesante. Si assorbe facilmente ed ha un profumo fantastico!

    Silvia C. il 21.01.2022

  • Texture e profumo buonissimi . Crema lèggera che dopo ultraretinol adoro. Al mattino devo metterne un po’ di più senza un siero perché ultraretinol lo uso di sera

    Elisabetta B. il 21.01.2022

  • Crema fantastica, idratante e leggera allo stesso tempo. Profumatissima, ho ricevuto tantissimi complimenti :)

    Alessandra S. il 21.01.2022

  • Leggera , confortevole e di veloce assorenzs ideale anche come base trucco . Ottimo profumo delicato

    Sara Z. il 21.01.2022

  • Mi sono trovata bene anche se ho preferito usarla in primavera / estate quando avevo la pelle meno secca dal freddo.

    ALESSANDRA C. il 21.01.2022

  • Crema a dir poco fenomenale! Ho la pelle mista grassa e va bene tutto l’anno (l’unica stagione no sulla mia pelle per questo prodotto è l’estate). Il profumo è delicato è buonissimo

    Valentina M. il 21.01.2022

  • Se dovesse mancare Zero smog... apriti cielo!!!! Ottimo!

    Teresa D. il 21.01.2022

  • Consigliatissima.. mi sto trovando molto bene, crema leggere e con un buonissimo profumo, si asciuga subito

    CRISTINA S. il 21.01.2022

  • Veronica B. il 20.01.2022

  • Adoro il suo profumo!!!

    Emilia T. il 20.01.2022

  • Crema perfetta per pelli tendenti al grasso; texture morbida e non unge per nulla! Ottima

    Enrica R. il 20.01.2022

  • Crema perfetta per pelli tendenti al grasso; texture morbida e non unge per nulla! Ottima

    Enrica R. il 20.01.2022

  • Miriam B. il 20.01.2022

  • Fantastica

    Anna L. il 20.01.2022

  • Crema viso preferita tra quelle della Clinica, non so cosa ci sia dentro ma mi ha cambiato letteralmente il viso! Tiene sotto controllo la mia acne e non mi si formano quei dolorosi brufoli sottopelle

    Anna Q. il 20.01.2022

  • Prodotto pazzesco, mai più senza. Ormai è diventato il prodotto numero uno nella lista di babbo natale

    Veronica f. il 20.01.2022

  • Perfetta per me che ho una pelle delicata ma tendente al misto. Il viso non risulta mai unto ma sempre idratato senza eccesso di sebo. Io l'abbino al siero perfect

    ERIKA M. il 20.01.2022

  • crema leggera, perfetta per le pelli miste. non è appiccicosa, si stende e assorbe molto velocemente e lascia la pelle morbida e idratata.

    Anna F. il 19.01.2022

  • La mia preferita in assoluto. Leggerissima e idratante. La uso ogni mattina dopo spumone e luce liquida. Perfetta per la mia pelle.

    Sara Vittoria B. il 19.01.2022

  • Top del top!

    Francesca P. il 19.01.2022

  • Questa crema è leggerissima, ottima per primavera e estate, ha un profumo fantastico!

    Fabiana C. il 19.01.2022

  • La mia preferita, ho una pelle mista e questa crema la trovo perfetta in estate. In inverno la abbino a un siero. Super consigliata se amate le creme che si assorbono subito.

    Emanuela C. il 18.01.2022

  • Leggera, non appesantisce. Si stende con facilità. Da subito si apprezza una pelle liscia e compatta.

    Francesca R. il 18.01.2022

  • Delicata e profumata,la pelle viene idratata e non unta.

    Maria Anna S. il 18.01.2022

  • Continuo a riacquistarla è perfetta per la mia pelle in ogni periodo dell’anno e poi ha un profumo che è una vera coccola

    Valeria Z. il 18.01.2022

  • Leggerissima e idratante al punto giusto, non unge e si assorbe in un attimo. Ottima come base per il makeup. Profumazione top!

    Nadia R. il 18.01.2022

  • La mia crema per tutti i giorni, perfetta per la mia pelle. Il profumo è indescrivibile, non la mollo più!

    Francesca R. il 18.01.2022

  • Giulia M. il 18.01.2022

  • Crema dal profumo inebriante. Riduce l'effetto lucido. Spero che col tempo riesca a farlo sparire definitivamente.

    Vanessa F. il 18.01.2022

  • Crema perfetta per le pelli miste grasse. Ottimo profumo!

    Viviana B. il 17.01.2022

  • Edona D. il 17.01.2022

  • Super, molto buona!

    Alessia T. il 17.01.2022

  • Crema preferita per la mia pelle grassa, utilizzo d’estate da sola e d’inverno con siero perfect. Top!

    Francesca T. il 17.01.2022

  • Non posso più farne a meno, davvero la mia preferita!

    Giulia G. il 17.01.2022

  • La Crema Perfetta per le pelli miste in estate

    Martina M. il 17.01.2022

  • Ottima crema, leggera ma comunque idratante

    Stefania T. il 17.01.2022

  • Molto leggera e ottima per le pelli grasse.

    Chiara A. il 17.01.2022

  • Crema leggera e fresca. Non unge ed è perfetta sia prima del trucco che alla sera.

    Michela p. il 17.01.2022

  • In estate la mia pelle non tollera alcuna crema o olio,con Zero smog la idrato e senza appesantirla! Raccomandata da giugno a settembre!

    Claudia B. il 17.01.2022

  • Io la uso d'estate, mio figlio Giacomo (16 anni) tutto l'anno!

    Claudia S. il 17.01.2022

  • Ho la pelle mista e difficilmente trovo una crema idratante che non mi lucidi la zona T durante il giorno, ma zero smog ha centrato l’obiettivo e poi ha un profumo delicato ma incredibile, la adoro!

    Laura C. il 17.01.2022

  • Valentina B. il 17.01.2022

  • La adoro! Dimensione giusta anche per portarla in viaggio

    Florence G. il 17.01.2022

  • La MIA crema. Dopo anni di creme su creme ho finalmente trovato quella perfetta per la mia pelle mista, mai più senza!

    Marta D. il 17.01.2022

  • La miglior crema che abbia mai provato. Non unge minimamente la pelle

    Jessica F. il 17.01.2022

  • Miglior crema mai provata! Leggerissima, ottima per pelli grasse!!!!

    Maria V. il 17.01.2022

  • La crema perfetta! Né troppo leggera, né troppo pesante, non unge ma idrata. Profumazione fantastica :)

    Cristina A. il 17.01.2022

  • Una sola parola: FAVOLOSA! Ha un profumo delicato come la texture. Io ho sempre avuto una pelle grassa, oleosa, che diventava lucida poco dopo il trucco… un incubo! Ma con zero smog, zero problemi!

    Valentina C. il 17.01.2022

  • crema molto buona anche per pelli delicate

    Laura R. il 17.01.2022

  • Beatrice Maria G. il 16.01.2022

  • Consistenza e resa perfetta per pelli grasse, nutre senza appesantire. Profumo fantastico.

    Gloria c. il 16.01.2022

  • Profumo fantastico

    Vanessa S. il 16.01.2022

Pag. 1 di 54
5.326 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica