recensioni

Recensioni Zero Smog

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Recensioni di Zero Smog
  • La miglior crema viso provata per pelli miste, rende la pelle morbida, facile assorbimento e non unge per niente. Consigliata soprattutto per chi non ama la sensazione di prodotti sul viso.

    Roberta A. il 04.12.2022

  • Per pelli grasse la miglior crema di sempre! Indrata ma non unge!

    CECILIA B. il 04.12.2022

  • Ottimo

    Marzia P. il 03.12.2022

  • La mia crema preferita. Non unge, non appesantisce. Magari per l'inverno non troppo idratante se si ha una pelle che tende al secco.

    Irene M. il 03.12.2022

  • Ottima crema viso, rende la pelle morbida e setosa…la consiglio!

    Claudia M. il 02.12.2022

  • fantastico

    Maria Chiara R. il 02.12.2022

  • Crema del cuore! Apprezzo moltissimo la consistenza e il profumo buonissimo! Per la mia pelle da 34 enne senza particolari problemi è perfetta, da quanto la uso è meno secca e più luminosa.

    Jessica M. il 02.12.2022

  • L'unica crema viso che la mia pelle ama! Ho la pelle grassa e qualsiasi crema o è troppo o troppo poco, lei è perfetta, idrata il giusto e non lucida!

    Rosmara F. il 02.12.2022

  • Ottima. La uso al mattino dopo la skin care come base trucco

    Alessia L. il 02.12.2022

  • crema perfetta per la mia pelle mista, non unge, ha un ottimo profumo e la pelle del mio viso non è mai stata così morbida. davvero un ottimo prodotto soprattutto per chi vive in una città come Milano

    Sara S. il 02.12.2022

  • Ho la pelle mista tendente al grasso e questa crema è ottima per la mia pelle! Ha una texture perfetta, molto leggera, si assorbe facilmente ed un profumo molto gradevole. Voto 10!

    Ludovica Maria M. il 02.12.2022

  • Io ho una pelle molto delicata e tendenzialmente in inverno molto secca , per me andrà meglio primavera/estate con temperature meno fredde , non è abbastanza nutriente.

    Carlotta F. il 02.12.2022

  • Penso la miglior crema mai provata, molto confortevole, anche mischiata ad altri prodotti in base all’esigenza del momento. nei periodi in cui la finisco e attendo la successiva è crisi piena.

    Patrizia B. il 02.12.2022

  • la migliore in assoluto!!!!

    Chiara C. il 02.12.2022

  • Adoro la leggerezza di questa crema ed il suo profumo! Ho la pelle mista tendente al grasso e per me è perfetta! Provata con un campioncino omaggio l'ho adorata subito. TOP

    Sara M. il 01.12.2022

  • Questa crema, come tutti gli altri prodotti di Veralab, ti porta a "non poter più fare senza...". Idrata, rende la pelle luminosa e morbida. Semplicemente perfetta!

    Federica D. il 01.12.2022

  • Consistenza leggera ottima per pelli miste sia d’estate che d’inverno, profumo buonissimo!

    Valeria N. il 01.12.2022

  • Lèggera ma idratante, quello che cercavo

    Ivana F. il 01.12.2022

  • Si stende facilmente , una super crema !

    Laura A. il 01.12.2022

  • Leggera ma idratante allo stesso tempo, ottima profumazione! Consigliata.

    Anna B. il 01.12.2022

  • profumattissima e funzionale

    Francesca C. il 01.12.2022

  • Finalmente una crema che non mi fa sudare la zona T e mi lascia la pelle asciutta

    Chiara l. il 01.12.2022

  • La ricompro sempre, idrata ma non unge e lascia la pelle liscia e idratata tutto il giorno. fantastica!

    Annachiara c. il 30.11.2022

  • delicata, rende la pelle morbidissima e profumata

    Camilla C. il 30.11.2022

  • Crema top per me, texture leggera, profumo buonissimo ed idratazione perfetta.

    Stefania M. il 29.11.2022

  • finalmente la crema perfetta per pelli miste!

    Silvia b. il 29.11.2022

  • delicata, rende la pelle morbida e profumata

    Rebecca F. il 29.11.2022

  • Crema usata da mia figlia, buonissimo prodotto, lascia una perla morbida e liscia!!

    Lucia T. il 28.11.2022

  • Unica crema che non rende la mia pelle oleosa e piena di brufoli. Leggerissima. La adoro.

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • TI AMO NON ABBANDONARMI MAI SEI L'UNICA CERTEZZA CHE HO

    Margherita A. il 28.11.2022

  • Crema viso leggerissima, non unge !!!

    Irene L. il 28.11.2022

  • Crema leggera perfetta per la mia pelle, non reggo creme troppo ricche e dense. Ottimo profumo, si asciuga in 2 secondi. Mai piú senza

    Sara V. il 27.11.2022

  • Consistenza e profumazione super. Sento la pelle ben idratata e fresca, lascia un aspetto meraviglioso, mi sembra di avere di nuovo la pelle di una ventenne! Si assorbe subito.

    Francesca B. il 27.11.2022

  • leggera ma molto idratante. indispensabile da quando mi sono trasferita a roma dove, a causa di tanto smog, la mia pelle si era ingrigita e riempita di punti neri. il mio prodotto preferito!

    Rosa v. il 26.11.2022

  • Crema preferita in assoluto.

    Francesca G. il 25.11.2022

  • Crema dalla texture leggera ma comunque molto idratante, con un ottimo profumo. La uso in particolare nei mesi estivi.

    Verena r. il 25.11.2022

  • Ottimo prodotto

    GIORGIO B. il 24.11.2022

  • Ottimo

    Camilla C. il 23.11.2022

  • Crema leggera e delicata

    Viviana L. il 22.11.2022

  • Consigliata da amici, confermo ed estendo il consiglio a tutti!

    Rossella s. il 20.11.2022

  • Buon prodotto, profumo molto gradevole. Per me che ho la pelle mooolto secca non era abbastanza. Sono passata infatti a zero rughe ed è decisamente più adatto a me.

    MIREA G. il 20.11.2022

  • texture leggerissima adatta per pelli grasse

    Chiara A. il 18.11.2022

  • Texture molto leggera, profumo buonissimo. è una coccola alla fine della propria skincare!

    Marta P. il 18.11.2022

  • Wow! La crema non è grassa, si assorbe e bene e non unge. Profumo delicato. La uso due volte al giorno, mattina e sera, e dopo un mese vedo la mia pelle rinata!

    Jessica c. il 17.11.2022

  • Super super leggera! La metto sul viso e dopo 2 minuti non la sento più. La uso come crema notte, e mi trovo benissimo.

    Giulia S. il 16.11.2022

  • Mai senza.. facendo tanti passaggi di skin care questa crema è top per chi odia le creme pesanti

    Camilla Z. il 16.11.2022

  • bellissimo

    Giorgio S. il 15.11.2022

  • La mia crema preferita. Per l'inverno è top, io pelle mista a tendenza secca, con tracce di dermatite. Aggiungo due gocce di magic oil e per tutta la giornata la pelle è idratata ma non unta.

    Lorenza L. il 15.11.2022

  • Una scoperta a dir poco fenomenale: la pelle ringrazia

    Mariarita D. il 14.11.2022

  • Crema leggera e piacevole.

    Mariangela N. il 14.11.2022

  • Finalmente ho trovato una crema che non unge e non appesantisce. La uso ormai da mesi...

    Giorgia G. il 14.11.2022

  • Finalmente, grazie al punk friday, sono passata al formato da 50 ml. Inutile dire che ormai è una costante della mia beauty routine - insieme alla luce liquida. Profumo da sogno.

    Rossella C. il 12.11.2022

  • Ormai nella mia routine, ottimo lo uso da 1 anno e non mi stanca, il profumo è molto gradevole

    Camilla V. il 12.11.2022

  • La migliore crema di sempre!

    Federica A. il 11.11.2022

  • miglior crema in assoluto!

    Elisabeth S. il 10.11.2022

  • Crema leggera per chi come me non ama sentire la pelle pesante. Shhhh! Non diciamolo a nessuno: è pure la preferita di Marito!

    Cinzia C. il 10.11.2022

  • Non la cambierei con nessun altra!!! Dalla prima volta in cui l'ho usata non ne ho potuto più fare a meno! Consigliatissima!

    Sara M. il 10.11.2022

  • La mia preferita in assoluto!!!

    Valentina M. il 09.11.2022

  • La crema ha un buon profumo delicato. Facile da stendere. Lascia la pelle morbida e setosa da mattina a sera.

    Alessia V. il 09.11.2022

  • profumo ottimo, e stesura perfetta

    Alice s. il 09.11.2022

  • Crema preferita di sempre…provate e testate innumerevoli ma nessuna batte là zero smog…pelle asciutta e idratata!paaaazzzzesca

    Debora G. il 08.11.2022

  • La mia crema preferita, profumo e consistenza top!

    Benedetta C. il 07.11.2022

  • Una crema leggera ed idratante proprio quello che cercavo da un po non unge cosa molto importante

    Giorgia S. il 07.11.2022

  • Adoro,la texture e il profumo

    Sara M. il 05.11.2022

  • Uso questa crema da più o meno 9 mesi.. Fantastica! Ho la pelle leggermente grassa e questa crema è ideale perché si asciuga subito... Inoltre ha un profumo delicatissimo! Voto 10 :)

    Serena C. il 05.11.2022

  • Crema leggera che si asciuga velocemente, lascia la pelle luminosa e idratata

    Fabjola G. il 04.11.2022

  • Leggerissima come promesso e super idratante! Fantastico il barattolo che permette di usare fino all’ultima goccia, top ;) 4 stelle invece che cinque solo perché il profumo è buona ma migliorabile :)

    Alessia B. il 04.11.2022

  • Pelle impura che molto spesso a fine giornata sento unta. Non sopporto le creme che percepisco come pesanti. Questa crema leggerissima e fresca per me è davvero confortevole.

    Simona M. il 03.11.2022

  • Ottimo risultato sulla mia pelle, prodotto fondamentale nella mia beauty routine avendo una pelle grassa e segnata dall’acne

    Rossella V. il 02.11.2022

  • Crema leggera che non unge. Mai più senza!

    Alice O. il 02.11.2022

  • Ottima, soprattutto da utilizzare per le zone arrossate e per combattere l'umidità e lo smog! Non ne faccio più a meno!

    Federica c. il 02.11.2022

  • La mia crema preferita

    Maria C. il 01.11.2022

  • Nì. Non amo le creme.. ma questa è fantastica

    Elena m. il 01.11.2022

  • La miglior crema viso che abbia mai provato!

    Alessandra G. il 01.11.2022

  • Il prodotto migliore di sempre, lo uso da 2 anni ed è sempre una garanzia. Consiglio a chi ha una pelle mista e grassa, idrata il giusto senza appesantire. Martina

    Martina C. il 31.10.2022

  • Buon prodotto

    Sara L. il 31.10.2022

  • Crema top

    Francesca Eleonora D. il 31.10.2022

  • Perfetta per la mia idratazione invernale, la uso costantemente nei mesi più freddi.

    Francesca P. il 31.10.2022

  • buonissimo odore, crema adatta soprattutto l'inverno

    Roberta T. il 29.10.2022

  • La crema viso perfetta per la mia pelle mista/grassa/problematica/rompipalle. Non la lascio più

    Iolanda R. il 29.10.2022

  • Crema eccezionale, lascia la pelle setosa e non pesante. Profumo buonissimo. Farei delle confezioni più grandi per non acquistarla di continuo

    Rachele S. il 28.10.2022

  • OTTIMA! Profumo delizioso.Ho una pelle mista e la idrata senza ungere.Rapido assorbimento. Forse in inverno pieno meglio aggiungere l'olio appunto perchè idrata ma con il freddo ho paura che non basti

    CHIARA C. il 27.10.2022

  • Ottima crema,molto leggera. Consiglio a chi ha la pelle grassa

    Martina D. il 27.10.2022

  • Credo sia una delle creme viso che preferisco tra tutte quelle provate anche di altri marchi. Per non parlare della profumazione che è assolutamente favolosa!

    Giulia U. il 27.10.2022

  • è una crema molto delicata, ha un odore buonissimo e per la mia pelle riesco ad usarla bene in primavera e autunno. Consigliata per chi cerca qualcosa di delicato

    Eleonora P. il 27.10.2022

  • Crema buonissima, delicata e non unge

    Jessica n. il 27.10.2022

  • Crema perfetta per pelli miste o grasse o durante il periodo estivo. Idrata senza ungere. Finalmente una crema leggera adatta a chi si lucida facilmente!

    Giulia C. il 26.10.2022

  • Crema adatta a pelli miste, non unge ma idrata! Top!!

    Cinzia F. il 26.10.2022

  • Profumo adorabile e delicato, lascia la pelle idratata e morbidissima al tatto. Perfetta per pelle mista, si assorbe perfettamente. Ricomprata già due volte!

    Elisa B. il 26.10.2022

  • La miglior crema per pelli miste/grasse, la uso ormai da due anni e non riuscirei a farne a meno!

    Ilaria P. il 25.10.2022

  • Ottima crema. Per pelli miste e sensibili.

    Ethel maria L. il 25.10.2022

  • ADORO QUESTA CREMA

    Lia I. il 24.10.2022

  • Ottima crema: idrata senza appesantire (pelle mista). Profumazione piacevole e delicata, non invasiva.

    Francesca C. il 24.10.2022

  • Mai più senza

    Giulia G. il 24.10.2022

  • Buonissimo odore e texture!

    Alessia M. il 24.10.2022

  • crema TOP.

    Giada G. il 23.10.2022

  • Purtroppo non idrata abbastanza la mia pelle

    Laura C. il 23.10.2022

  • Rapido assorbimento. Combinazione vincente con siero Hydra e luce liquida. Drastica riduzione di punti neri e pori dilatati. L'adoro.

    Aurora P. il 23.10.2022

  • Fresca e leggera ,si asciuga subito, non unge e idrata molto. Profumazione buonissima. Tra i prodotti da avere sempre con sé. Ottima!

    Sara B. il 22.10.2022

  • Per ora la mia crema preferita nel mondo

    Marzia R. il 22.10.2022

Pag. 1 di 65
6.483 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab