recensioni

Recensioni Olio denso

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso
  • Il mio prodotto preferito, mai più senza!

    Melany R. il 28.11.2022

  • Mi trovo male con la nuova confezione, esce male dal dispenser e la consistenza è diversa ogni volta che lo compro. Il prodotto è sempre buono comunque.

    Guglielmo R. il 27.11.2022

  • non riesco più a farne a meno, il mio mai più senza

    Ilaria M. il 27.11.2022

  • Fantastico! Strucca benissimo e non irrita la pelle

    Elisa S. il 27.11.2022

  • Prodotto consigliatissimo..lascia la pelle super pulita ed idratata.. io lo utilizzo per struccarmi

    LARA F. il 27.11.2022

  • Un prodotto più unico che raro! Ho una pelle particolarmente sensibile che tende ad arrossarsi. Olio denso è una manna dal cielo sia per struccarsi ma anche per la detersione quotidiana!

    Stefania P. il 27.11.2022

  • Prodotto meraviglioso, soprattutto come struccante. Scioglie tutto. Attenzione però a non farlo andare negli occhi perché poi è fastidioso.

    Alice C. il 27.11.2022

  • Mai più senza

    Eugenia b. il 26.11.2022

  • Crea dipendenza!!!! Olio denso tutta la vita!!!!!

    Germana B. il 26.11.2022

  • Letteralmente MAI-PIU'-SENZA. Non saprei struccarmi in modo diverso.

    Giulia R. il 26.11.2022

  • ho conosciuto questo prodotto tramite un'amica è da allora è diventato il mio amico della sera, Prima di lui struccarsi era sempre un lasciare residui, brucciamento di occhi etc etc. Veramente ottimo

    Edlira x. il 25.11.2022

  • Ottimo, non irrita la pelle e scioglie il mascara con una semplicità unica. Ormai non riesco ad usare altro!

    Marta C. il 25.11.2022

  • Lascia la pelle morbida ed idratata.

    Martina C. il 24.11.2022

  • Must have dello struccaggio efficace! ??

    Marta M. il 24.11.2022

  • Super, la pelle resta morbida, pulita e profumata!

    Giulia R. il 24.11.2022

  • Strucca che è una meraviglia.

    Elisa E. il 23.11.2022

  • Ottimo profumo, meravigliosa consistenza, ormai indispensabile per me!

    Tanya C. il 23.11.2022

  • Ho da sempre cercato un prodotto efficace per struccarmi e non sono mai rimasta soddisfatta, fino a che non ho trovato l'olio denso! finalmente riesco a eliminare ogni residuo di trucco! love it!

    Valeria g. il 23.11.2022

  • pazzesco, lo uso mattina e sera, ed è davvero spaziale. ti lascia la pelle morbidissima ma soprattutto non c'è bisogno di strofinare troppo per mandar via il trucco.bastano delle piccole circonduzioni

    Elisa P. il 23.11.2022

  • Il mio preferito, non posso starne senza! Insieme al panno in microfibra la pelle è subito più morbida e pulita.

    Giorgia D. il 23.11.2022

  • Prodotto veramente valido.

    Benedetta T. il 23.11.2022

  • È magico...

    Angela D. il 22.11.2022

  • Olio struccante/idratante,multiuso,lo uso sempre e per sempre,fantastico

    Valentina A. il 22.11.2022

  • Mai più senza! Sicuramente il mio prodotto Veralab preferito, amore al primo strucco! E' fantastico, rimuove ogni traccia di trucco con una sola passata, non brucia gli occhi, ha un profumo fantastico

    Michela O. il 22.11.2022

  • insieme al panno in microfibra ogni tipo di trucco si "scioglie" in un attimo, e non lascia la pelle unta....fantastco

    Gaia D. il 22.11.2022

  • Profumatissimo. Mi piace come lascia la pelle dopo l'uso con Spumone.

    Nicole B. il 22.11.2022

  • Ottimo prodotto

    Maura F. il 22.11.2022

  • Miglior struccante mai provato, scioglie anche i mascara waterproof, non lascia la pelle secca ed irritata e soprattutto non brucia. Assolutamente un mai più senza

    JOANA M. il 22.11.2022

  • ottimo prodotto, il profumo è buonissimo e lascia la pelle morbida e idratata senza ungere. FANTASTICO

    Raffaela R. il 22.11.2022

  • Da quando l'ho provato non posso più farne a meno!! E' stata un svolta!! Grazie Cinica!

    Alessandra D. il 22.11.2022

  • Mai più senza! Lo uso per struccarmi, ma anche sotto la doccia prima di indossare l’accappatoio e ab he come impacco mani/ piedi

    Marta S. il 21.11.2022

  • Una sola parola: MERAVIGLIOSO! Scioglie anche il catrame !

    Monica O. il 21.11.2022

  • Non sono abituata a usare un olio "denso" inizialmente facevo fatica a utilizzarlo anche in piccole quantità. Adesso va molto meglio, e devo dire che è gradevole non avere le mani oleose :)

    Paola Z. il 19.11.2022

  • Davvero nessuno come lui! Non brucia, piacevolissimo sulla pelle e lascia il viso completamente pulito e senza trucco

    Isotta R. il 19.11.2022

  • OTTIMO

    Alessia M. il 19.11.2022

  • Decisamente geniale, strucca in modo impeccabile e io mi trucco davvero molto... assolutamente da ricomprare

    Francesca B. il 18.11.2022

  • Prodotto irrinunciabile!!! Se l'avessi scoperto anni addietro avrei evitato di spendere soldi in altri prodotti inutili che mi seccavano la pelle e non struccavano bene.

    Manuela D. il 18.11.2022

  • Penso una delle migliori soluzioni che abbia mai provato in tutta la mia vita. Addio dischetti di cotone e salviette umide! Basta solo un po’ di olio densò, sciacquare con acqua e via… come nuove!

    Ylenia D. il 18.11.2022

  • mai più senza!!

    Giada i. il 17.11.2022

  • Ho gli occhi molto sensibili e questo è uno dei pochi prodotti che mi permette di struccarli senza provocare bruciore ed arrossamento!

    Alice D. il 17.11.2022

  • Non posso farne a meno!per me e la mia pelle è anche più efficace dello spumone o dell'acqua micellare

    Veronica B. il 17.11.2022

  • Ho comprato la full size dopo aver provato un campioncino perché il risultato ottimo l'ho visto subito. Basta una noce di prodotto sul palmo che il trucco se ne viene via immediatamente. Super!

    Giulia S. il 16.11.2022

  • Must have! Struccarsi con olio denso e panno è un piacere!

    Serena Z. il 16.11.2022

  • Mai più senza! Scioglie tutto il trucco e lascia la pelle morbida ed idratata. Una coccola con il panno in microfibra.

    Gaia P. il 16.11.2022

  • Mai più senza, toglie anche il trucco più difficile e lasci la pelle morbida

    Elena R. il 16.11.2022

  • Lo adoro

    Olimpia P. il 16.11.2022

  • Non esiste al mondo uno struccante migliore di questo! Quando finisce mi si spezza sempre il cuore

    Maura S. il 15.11.2022

  • Il miglior prodotto di sempre! Mai più senza! Struccarsi non è mai stato così facile... Top!

    Laura L. il 15.11.2022

  • Una scoperta top.... Lo uso ormai da anni sono abituata a truccarmi molto una passata di olio denso e via si scioglie tutto... Super consigliato

    Laura I. il 15.11.2022

  • Unico prodotto in grado di struccare anche il più waterproof dei trucchi waterproof. Utile anche come emmoliente. Delicato e forte al tempo stesso.

    LUCREZIA B. il 15.11.2022

  • Eccellente per struccarmi, ottimo per idratare la pelle di ogni parte del corpo.

    Cinzia D. il 15.11.2022

  • Zaira V. il 15.11.2022

  • Strucca benissimo in un attimo e lascia la Pelle molto nutrita

    Laura G. il 14.11.2022

  • Impossibile cambiare struccante dopo aver provato questo! Pulisce a fondo senza rovinare le ciglia. E ha un profumo buonissimo che ormai associo a qualcosa di rassicurante!

    Maria Grazia C. il 14.11.2022

  • Utilizzato per fare la doppia detersione e la sera per struccarmi insieme al panno, lascia la pelle vellutata, idratata e morbidissima. Non potrei farne più a meno.

    Giulia L. il 14.11.2022

  • Ho notato una leggera differenza dal primo primo olio denso, ma non lo riesco a sostituire con nulla! Consiglio di scaldarlo molto di più tra le mani prima di applicarlo nel viso, poi strucca subito!!

    Alessia V. il 14.11.2022

  • Adoro e basta!!!! Favoloso e comodo!!

    Samantha C. il 13.11.2022

  • Ottimo prodotto!

    Giulia P. il 12.11.2022

  • Perfetto per rimuovere tutto il trucco, anche quando è più pesante, lo scioglie senza lasciare tracce. Provato sia con il panno che con lo spumone per la doppia detersione ed è sempre impeccabile!

    Arianna M. il 12.11.2022

  • Prodotto ultra consigliato! Deterge bene la pelle e la rende morbida

    Gloria C. il 11.11.2022

  • Semplicemente favoloso, l’unico prodotto oleoso per doppia detersione che strucca a fondo senza bruciare gli occhi o appannare la vista. Mai più senza.

    Elisa B. il 11.11.2022

  • top! preferire un tubo!

    Isabella g. il 10.11.2022

  • ottimo come detersione. Lo utilizzo anche come crema super idratante per piedi, gomiti, scrub... un olio dai mille usi!!! lo consiglio!!!

    Martina B. il 10.11.2022

  • Strucca, deterge, idrata e chi più ne ha più ne metta!

    Cinzia C. il 10.11.2022

  • Alla sera lavarmi il viso con olio denso ormai è diventata un abitudine preziosa. Mi lascia la pelle fantastica liscia e pulita. Non posso più farne a meno

    Arianna P. il 10.11.2022

  • Fantastico per struccarsi, rimuove tutti i tipi di trucco e lascia la pelle idratata e profumata.

    Ludovica D. il 09.11.2022

  • Mai più senza! Indispensabile per struccare soprattutto gli occhi. Profumazione buonissima. Consigliatissimo

    Laura B. il 09.11.2022

  • Sono innamorata di questo prodotto, lo trovo lo struccante migliore che abbia mai usato. Ogni sera mi regala un paio di minuti di autococcola, e la mia pelle ringrazia. Evviva olio denso!

    Alessandra T. il 09.11.2022

  • È dall’anno scorso che uso questo olio denso per struccarmi, lascia la pelle liscissima e se abbinato al panno vi struccherete in pochi minuti. Ottimo per levare il mascara senza irritare gli occhi!!

    Federica C. il 09.11.2022

  • Efficace nella doppia detersione, perfetto per eliminare residui di cera e idratare, soprattutto zona baffetti. Io lo uso anche per la mia bimba piccola per lavarle il viso.

    Francesca D. il 09.11.2022

  • Perfetto come olio struccante, uso principalmente per quello! Consiglio

    Nadia A. il 09.11.2022

  • Adoro, scioglie il trucco più resistente lasciando la pelle morbida ed idratata

    Irene D. il 09.11.2022

  • Prodotto unico nel suo genere…oltre che come struccante, lo utilizzo anche come olio post baffetti…PAZZESCOOOOO

    Debora G. il 08.11.2022

  • Ottimo prodotto per struccare , per idratare e per mille altri usi. Indispensabile

    Elisa P. il 08.11.2022

  • Il prodotto migliore che abbia mai avuto per struccare…e non solo!

    Lucia C. il 08.11.2022

  • Struccante top! Efficiente e delicato [ho la pelle super delicata, acqua micellare o bifasico non vanno bene per me]

    Ayla S. il 08.11.2022

  • MAI PIU' SENZA.DA QUANDO L'HO PROVATO LO USO SEMPRE ANCHE SUL CORPO PER IDRATARE. CONSIGLIATISSIMO !

    Lorena C. il 08.11.2022

  • Super, non posso più farne a meno! Il profumo crea dipendenza, perfetto per struccarsi, per la pulizia del viso e anche per idratare la pelle secca, ad esempio le gambe o i piedi

    Valentina T. il 08.11.2022

  • Buon prodotto! Strucca velocemente e senza irritare gli occhi! Pienamente Soddisfatta!

    Titti C. il 08.11.2022

  • IL PRODOTTO DELLA VITA!!!!!!!! FANTASTICO

    Giorgia a. il 07.11.2022

  • PRODOTTI VERAMENTE BUONI E DI GRANDE SPESSORE

    Naomi R. il 07.11.2022

  • Fenomenale!!

    Alice g. il 07.11.2022

  • Il mio preferito , lo massaggio sul viso e…voila’ il trucco e sopratutto il rimmmel sparisce al primo passsaggio con il pannno in microfibra e la pelle rimane idratata

    Anna C. il 07.11.2022

  • Poteri scrivere un poema su Olio Denso. L'unico e inimitabile sciogli trucco che toglie tutto. Il waterproof teme OLIO DENSO. Mai trovato prodotto così efficace.

    Stefania B. il 07.11.2022

  • Da quando l'ho provato penso non lo abbandonerò più! Comodo, veloce e super efficacie nel processo di struccaggio.

    Sofia T. il 06.11.2022

  • Unico prodotto trovato che mi permette di eliminare ogni residuo di trucco senza ritrovarsi alla mattina con segni neri di mascara sotto agli occhi!! Abbinato al panno funziona ancora meglio

    Beatrice P. il 06.11.2022

  • Ormai sono anni che uso Olio Denso e non lo cambierai mai con nessun'altro al mondo, oltre che struccare perfettamente E velocemente lascia la pelle liscissima!! Olio denso top del top!!

    Simona I. il 06.11.2022

  • Ottimo lascia la pelle morbida

    Luana M. il 06.11.2022

  • Il prodotto che ha cambiato per sempre la beauty routinee la mia pelle. Favoloso

    Manuela B. il 05.11.2022

  • Semplicemente fantastico...da quando l'ho scoperto non lo lascio più...

    Elisa A. il 05.11.2022

  • Lascia freschezza subito e una pelle decisamente più morbida ancora qualche ora dopo

    Veronica B. il 05.11.2022

  • Ottimo per struccarsi e detergersi

    Greta M. il 05.11.2022

  • Non c'e' prodotto migliore in commercio per struccarsi. Non brucia gli occhi e per me e' essenziale

    Adriana R. il 05.11.2022

  • Ottimo!

    Alessia R. il 04.11.2022

  • Il mio "mai più senza". In versione full per casa e travel in viaggio, strucca perfettamente, non brucia, non secca e lascia la pelle morbida. Ottimo anche su parti secche, piedi/gomiti.

    Simona Q. il 04.11.2022

  • Lo uso da anni e non c’è nulla di meglio per struccare e detergere il viso!

    Emilia T. il 04.11.2022

  • Fantastico. Delicato, toglie il trucco alla perfezione senza irritare gli occhi e in modo velocissimo. Mai più senza. L'ho provato anche sul corpo idrata senza ungere. È perfetto

    Maria M. il 04.11.2022

  • ottimo scioglie il trucco in pochissimi secondi e lascia una pelle morbida e liscia

    Giusy P. il 04.11.2022

  • Il miglior detergente provato. Strucca perfettamente, non brucia, non tira dopo il risciacquo e lascia la pelle morbida. Sulle parti secche, piedi e gomiti è un aiuto valido

    RITA A. il 04.11.2022

  • Ormai è immancabile. Non riesco più a struccarmi senza l'olio denso. Ed è eccezionale per rimuovere i residui di ceretta quando la faccio a casa. Molto versatile!

    Marta G. il 03.11.2022

Pag. 2 di 221
22.043 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab