recensioni
  • Home Prodotti Corpo Smoother - Crema Mani Recensioni di Smoother - Crema Mani

    Recensioni Smoother - Crema Mani

    Torna indietro

  • IT Regalata alla mamma che a forza di pulizie di primavera, Natale, autunno/inverno, ha sempre le mani screpolate. Inizialmente era scettica ma ha dovuto ricredersi! ottima e si assorbe in fretta!

    Alice M. il 14.12.2023

  • IT Crema idratante al punto giusto, non unge e non lascia le mani appiccicose. Fantastica da usare tutto l’anno.

    Agnese S. il 10.12.2023

  • IT Non soddisfatta. Profumo buona ma qualità mediocre. Si assorbe rapidamente ma lascia sulle mani una patina. Il prezzo, per la quantità di prodotto è spropositato.

    Margherita B. il 09.12.2023

  • IT Crema perfetta,idrata ma non unge.Abbinata alla mascera è il top

    Patrizia B. il 08.12.2023

  • IT Miglior crema mani mai provata , si assorbe subito, lascia le mani vellutate ed il profumo e’ sublime

    Sara P. il 07.12.2023

  • IT E' una buona crema mani ma non fa per me perchè non si asciuga subito. Preferisco la maschera mani.

    Silvana N. il 07.12.2023

  • IT Buona crema. Buona profumazione. Idratazione buona.

    Martina F. il 07.12.2023

  • IT buona crema mani. buona profumazione.

    Verdiana p. il 05.12.2023

  • IT Buona crema mani

    Giulia B. il 05.12.2023

  • IT Davvero ottima, si asciuga in un attimo e non lascia le mani unte. Ha un odore buonissimo. Consigliatissima

    Divina P. il 04.12.2023

  • IT Molto vellutata

    Nadia B. il 04.12.2023

  • IT Crema mani fantastica, si asciuga subito evitando l'effetto "unto" di molte creme mani! Profumo ottimo!

    Pierpaola T. il 29.11.2023

  • IT Idrata e non unge le mani

    Alessia T. il 27.11.2023

  • IT Profumo fantastico!

    Chiara v. il 27.11.2023

  • IT Regalata a mia mamma con le mani sempre super screpolate, unico commento: mai provata una crema simile, troppo buona!

    Anna Caterina V. il 27.11.2023

  • IT Purtroppo per le mie mani è una crema poco idratante.

    Melissa S. il 27.11.2023

  • IT Profumatissima e lascia le mani morbide ma non unte.

    Ludovica Z. il 27.11.2023

  • IT Crema mani profumosa e idratante, che si assorbe senza lasciare tracce di unto sulle mani

    Valeria A. il 24.11.2023

  • IT Fantastica, super profumata!

    Martina G. il 21.11.2023

  • IT Meravigliosa , ne basta una piccola quantità per avere mani liscissime e morbide

    Barbara E. il 19.11.2023

  • IT Eluissimo effetto idratante

    Maria Giovanna C. il 16.11.2023

  • IT Ottima crema, dopo un paio di applicazioni lascia le mani morbide, ci mette un pochino ad assorbirsi

    Martina A. il 14.11.2023

  • IT FANTASTICA! Prima crema mani che non unge e mi dà fastidio, anzi è proprio una coccola: rende le mani morbide, setose e il profumo è buonissimo!

    Chiara P. il 11.11.2023

  • IT Crema super profumata che lascia le mani morbide senza ungerle, ne basta pochissima!

    Annalisa Z. il 09.11.2023

  • IT Fantastica!

    Sara b. il 07.11.2023

  • IT fantastica e con un bellissimo profumo!

    Alice D. il 31.10.2023

  • IT Morbida, setosa, non appiccica e soprattutto poi l'anello è arrivato! ;)

    Alessia M. il 29.10.2023

  • IT Ottima crema mani

    Silvia G. il 28.10.2023

  • IT La miglior crema mani che abbia mai provato !! Non lascia le mani unte, facile assorbimento e profumo buonissimo! Un must per l’inverno

    Martina T. il 27.10.2023

  • IT fantastica. mani vellutate

    Daniela D. il 25.10.2023

  • IT l'unica crema mani perfetta da tenere in ufficio per la praticità in quanto la metti e si assorbe bene e il profumo per far un pò invidia alle colleghe e ottima da tenere a casa e usarla come coccola

    Lucia a. il 23.10.2023

  • IT Indispensabile da tenere in borsa. Non pesante, leggera ma idratante

    Annalisa M. il 22.10.2023

  • IT Perfetta per l’inverno, da portare sempre dietro

    Irene F. il 21.10.2023

  • IT La adoro piccola e comodo la tengo in borsetta non unge ma nutre e idrata

    Paola D. il 21.10.2023

  • IT Ottimo prodotto

    Donatella V. il 20.10.2023

  • IT Miglior crema mani mai provata.. te le lascia nutrite e morbide

    Lucrezia P. il 19.10.2023

  • IT Un ottima crema per le mani, lascia sulle mani un effetto vellutato. Consistenza confortevole ! Profumazione ottima, delicata.

    Letizia C. il 18.10.2023

  • IT Veramente "Put a Ring on It", la utilizzo sempre un attimo prima di uscire di casa, proprio prima di mettere gli anelli, ha un buon profumo e si asciuga in fretta; lascia la pelle ben idratata :)

    Maria E. il 18.10.2023

  • IT La migliore crema mani che io abbia mai provato! Non unge, ha un ottimo profumo e idrata/ripara anche le mani piú screpolate. Io la utilizzo anche sui gomiti e sui talloni, favolosa!

    Serena C. il 15.10.2023

  • IT Carino

    Gabriella M. il 15.10.2023

  • IT Mani profumate e morbide tutte il tempo,lavoro in sala operatoria,tra guanti e disinfettante le mie. Mani non avevano tregua..finalmente un prodotto giusto!

    Arianna M. il 15.10.2023

  • IT Il prezzo sembra un po’ caro ma se la usi non ne puoi fare a meno: è una coccola per le mani, non unge ma lascia le mani morbide e piacevolmente profumate.

    PATRIZIA C. il 12.10.2023

  • IT Eh niente, io non trovo crema mani più soddisfacente di questa! Da provare anche lo scrub, l'ho adorato!

    Fabiana D. il 08.10.2023

  • IT Ottimo prodotto, non posso più farne a meno

    Gaja P. il 03.10.2023

  • IT finalmente una crema mani che non unge ma che idrata a lungo!! ottima e buona anche la dimensione, ne troppo piccola ne troppo grande per la borsetta.

    Laura t. il 29.09.2023

  • IT Fenomenaleeeee! Al posto delle mani avevo una carta vetrata ma grazie a questo prodotto finalmente ho delle mani nuove super morbide!!!

    Mila C. il 20.09.2023

  • IT Nuu io ente di che per la mia pelle

    Chiara M. il 16.09.2023

  • IT ottima crema, molto idratante

    Orlanda L. il 07.09.2023

  • IT Finalmente una crema mani che non ha bisogno di un’ora di attesa per asciugarsi! Dopo qualche minuto le mani sono perfette :)

    Elisa S. il 05.09.2023

  • IT Crema fantastica, l’ho regalata a Natale ed è stata stra apprezzata. Formato ideale da tenere in borsa, ottima fragranza.

    Beatrice S. il 31.08.2023

  • IT Mani idratate, profumate e vellutate

    Giulia P. il 23.08.2023

  • IT Crema mani ottima! Profumo super gradevole!

    Lia R. il 17.08.2023

  • IT Mai più senza! Idrata e non unge, si asciuga subito e profuma!

    Alessandra G. il 14.08.2023

  • IT L'unica crema mani che non lascia le mani unte. È perfetta. Profumo buonissimo. La metti e poi puoi continuare con la tua vita.

    Mariaelena P. il 09.08.2023

  • IT Ottima crema mani. Anche nelle situazioni peggiori idrata ma non unge.

    Iris V. il 04.08.2023

  • IT Una normale crema mani. X il prezzo direi di no.

    Chiara F. il 27.07.2023

  • IT morbida e profumata. idrata a lungo le mani senza ungere

    Rossella p. il 25.07.2023

  • IT Senza infamia e senza lode. Non credo la ricomprerò.

    Lisa G. il 25.07.2023

  • IT L'unica crema mani che ripara la pelle dalle screpolature del freddo, senza ungere. Si assorbe velocemente lasciando le mani morbidissime e profumate ma non appiccicose. Profumo incantevole.

    Gaia G. il 23.07.2023

  • IT Profumo buonissimo e mani super morbide

    Beatrice B. il 22.07.2023

  • IT La migliore crema mani utilizzata, si asciuga in fretta. Facendo l’infermiera è essenziale curare le mani danneggiate dai disinfettante.

    Susan A. il 17.07.2023

  • IT Si asciuga subito, lascia la pelle morbida, perfetto

    Elisa S. il 17.07.2023

  • IT Crema per mani, buon odore e non resta unta, cosa importantissima per me! Super approvata!

    Stefania D. il 17.07.2023

  • IT Questa crema per le mani è unica. Ho provato tantissime creme senza risultati ma questa è fantastica ti lascia la pelle delle mani morbide e bene idratate

    Sara F. il 17.07.2023

  • IT L'ho presa e ho atteso. Mi sono regalata un anello per adornare le bellissime mani che mi erano venute :-) Poi, sorpresa, ne ho ricevuto uno in regalo. Non manca più nella mia borsa!

    Giovanna L. il 13.07.2023

  • IT Pratica, comoda, lavo le mani spesso alterno con altre soffrendo di dermatite.

    Francesca M. il 09.07.2023

  • IT Amo la texture ed il profumo

    Rosaria I. il 04.07.2023

  • IT molto poco idratante, per me è no

    Federica L. il 03.07.2023

  • IT perfetta per me che, dopo aver lavato le mani, sento sempre la pelle chiedere pietà. In estate (per la mia pelle) è un po' troppo pesante

    Fiorella s. il 03.07.2023

  • IT Super idratante! Mai più mani screpolate

    Chiara G. il 02.07.2023

  • IT Lascia le mani morbidissime

    Valentina P. il 01.07.2023

  • IT Ottima crema e buonissima profumazione, lascia le mani davvero vellutate

    Laura B. il 30.06.2023

  • IT la crema mani che finalmente non ci mette tremila anni ad assorbirsi!! Davvero efficace

    Laura S. il 28.06.2023

  • IT Miglior crema mani sul mercato

    Claudia E. il 26.06.2023

  • IT Le tue mani?? morbide come quelle di una regina!!

    Gioia t. il 25.06.2023

  • IT La crema per le mani più buona che ci sia, ha una meravigliosa profumazione e non rimane appiccicosa

    Giulia M. il 20.06.2023

  • IT Indispensabile d'inverno

    Valentina C. il 19.06.2023

  • IT Praticamente perfetta!

    Margherita M. il 17.06.2023

  • IT L’unica crema per le mani che mi salva d’inverno!

    Ivan Z. il 12.06.2023

  • IT La crema mani per me è un punto dolente: sono allergica al nichel e alla prima impurità del prodotto, mi riempio di puntini.Put a ring in it é perfetta, mani morbide e protette a lungo(senza puntini)!

    Giulia N. il 07.06.2023

  • IT Poco gradito causa mie mani particolari e quindi poco utile

    Giulia Elisabetta P. il 06.06.2023

  • IT Crema mani leggera, profumata, che si asciuga in fretta e che ammorbidisce immediatamente e in profondità. Meravigliosa! Non riesco più ad usarne altre!

    Elisabetta F. il 01.06.2023

  • IT Profumo molto buono

    Eleonora P. il 01.06.2023

  • IT Idrata, si asciuga in fretta e ha un ottimo profumo

    Liviana I. il 01.06.2023

  • IT Non ho notato grandi cambiamenti

    Irene S. il 31.05.2023

  • IT La consiglio! Mani super morbide e profumate!

    Michela C. il 31.05.2023

  • IT Di crema per le mani, abbandonate nei miei cassetti ne trovate in buon numero, non hanno lasciato ricordi . Ma questa te lo dichiara "le tue mani sono in buone mani", Un anello di Brillanti prego!

    Stefania C. il 29.05.2023

  • IT Per me che ho sempre le mani super secche è un tocca sana! La miglior crema mai provata. Asciuga subito e le mani sono come nuove. Top la combo con la maschera!

    Romina C. il 21.05.2023

  • IT Me la sono fatta regalare da mia sorella! Profumo buonissimo, idrata e le mani diventano subito morbide, senza tracce di unto! Consigliatissima!

    Stefania M. il 18.05.2023

  • IT Crema per mani ottima, avevo le mani molto screpolate e me le ha rimesse a nuovo. Profumazione super!

    Celeste G. il 17.05.2023

  • IT Davvero piacevole e idratante!

    Paola G. il 17.05.2023

  • IT mani morbidissime e non unge

    Anna P. il 16.05.2023

  • IT Mani sempre morbide (anche in inverno quando sono molto rovinate, le rigenera in pochi giorni) e profumatissime.

    Marta G. il 15.05.2023

  • IT Tengo la crema costantemente in borsetta, non posso più farne a meno...la spalmo ed entro 15 secondi ho la pelle delle mani asciutta e vellutata. Ha un profumo delicato e gradevole.

    Monica B. il 15.05.2023

  • IT Ottima crema mani. Non unge e idrata rapidamente.

    Lucrezia P. il 12.05.2023

  • IT Lascia le mani lisce e vellutate senza appesantire, ottima crema mani

    Federica C. il 12.05.2023

  • IT Buona profumazione.

    AMBRA T. il 11.05.2023

  • IT mani di velluto

    Monica G. il 10.05.2023

  • IT Crema mani meravigliosa, non unge le dita dopo l’utilizzo ed ha un effetto immediato sulla secchezza della mano. Super consigliata

    Cristiana B. il 08.05.2023

  • IT Crema mano perfetta: consistenza, profumo e risultati. Must have!

    Sara c. il 07.05.2023

Pag. 1 di 18
1.754 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab