Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Depuff Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Depuff Recensioni di Depuff
  • applicatore roll on effetto massaggio top! forse non abbastanza ricco il prodotto per il mio contorno occhi molto secco.

    Liliana c. il 09.12.2021

  • Buon siero, idratante e non appesantisce la palpebra

    Valentina M. il 08.12.2021

  • Molto meglio il nuovo applicatore, lo trovo più pratico

    Gaia F. il 08.12.2021

  • Tenuto in frigo un must

    Giulia P. il 08.12.2021

  • Con le testine permette dì massaggiare anche la zona

    Federica M. il 07.12.2021

  • Jessica L. il 07.12.2021

  • Mia figlia 14enne ne è diventata dipendente, la mattina non parte senza averlo applicato.

    Valentina T. il 07.12.2021

  • perfetto in combinata o alternata con Go Lift! approvatissimo

    Elisa M. il 07.12.2021

  • Buonissimo prodotto si stende benissimo

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Depuff è il prodotto perfetto per alleviare la stanchezza che colpisce la zona oculare! È estremamente decongestionante e super delicato! Super consigliato!

    Ermire G. il 06.12.2021

  • Asya S. il 06.12.2021

  • De fatica e riduce le occhiaie. Ravviva lo sguardo

    Giulia G. il 05.12.2021

  • Fra G. il 05.12.2021

  • Per me un toccasana, nella nuova confezione ancora meglio

    Francesca F. il 04.12.2021

  • Valeria V. il 04.12.2021

  • Fa veramente miracoli!!!

    Lucia A. il 04.12.2021

  • Cosa dire…. MERAVIGLIOSO e come ogni vostro prodotto il contenitore con le microsfere è fantastico mai visto in nessun altra marca

    Maria T. il 04.12.2021

  • Fantastico!! Con le sfere per il massaggio è ottimo!

    Chiara G. il 03.12.2021

  • Daniele d. il 03.12.2021

  • Personalmente lo utilizzo per le borse o comunque per sgonfiare le palpebre. Adoro!

    Martina B. il 03.12.2021

  • Ottimo!

    Alessia C. il 03.12.2021

  • Prima volta che l'acquisto e mi sto trovando benissimo lo uso al mattino e alla sera ne metto una porzione più generosa e al mattino il contorno occhi è morbidissimo

    Silvia C. il 02.12.2021

  • Non credevo fosse così efficace! Non riuscivo ad essere costante con i prodotti per il contro occhi, con il depuff è facilissimo e di grande soddisfazione.

    Patrizia T. il 02.12.2021

  • E' il miglior contorno occhi provato fin ora il suo speciale applicatore roll-on toglie immediatamente tutta la stanchezza e fa apparire il viso più riposato.

    Cristina b. il 02.12.2021

  • comprato per mio marito!

    Antonella m. il 02.12.2021

  • Giorgia P. il 02.12.2021

  • Meraviglioso ed indispensabile!

    Maria c. il 02.12.2021

  • Indispensabile

    Milena F. il 02.12.2021

  • MerAvigliosa !! Contorno occhi piu disteso? …. La riprenderò

    Sara T. il 01.12.2021

  • Da quando ho acquistato questo prodotto non posso più farne a meno. La mattina faccio fatica a tenere aperti gli occhi dal gonfiore, appena passo il depuff sento una sensazione di sollievo immediato.

    Ludovico S. il 01.12.2021

  • In un’ora già la situazione occhiaie è decisamente migliore il rullo delle 3 sfere è molto rilassante

    Francesca R. il 30.11.2021

  • prima settimana di utilizzo e già si vedono i primi risultati. prodotto top!

    Kiara I. il 30.11.2021

  • funziona!!!

    Valentina v. il 27.11.2021

  • MIPIACE MIPIACE MIPIACE ... ESTATE E INVERNO, EFFICACISSIMO!

    Elena p. il 26.11.2021

  • fantastico

    Federica D. il 26.11.2021

  • Miracoloso! Preferivo però il roll singolo e non a 3 palline. Mi sembrava avere un effetto più massaggiate

    CHIARA G. il 26.11.2021

  • L’ ho regalato a mia mamma ed è davvero super!

    Nicole M. il 26.11.2021

  • Ottimo

    Delia C. il 25.11.2021

  • Prodotto fantastico, mai più senza!

    Teresa P. il 25.11.2021

  • Regalato a un’amica che lo usa per le borse sotto gli occhi e conferma che sgonfia davvero

    Serena P. il 25.11.2021

  • Mille volte meglio il vecchio packaging, questo è davvero scomodo. non si riesce a regolare quanto prodotto esce fuori e mi sembra che enfatizzi le occhiaie al posto di migliorarle.

    Alessia D. il 24.11.2021

  • Marta B. il 23.11.2021

  • ortimo per le occhiaie da quando me l'ha regalato mia figlia non ho piu questo problrma

    ANTONELLA S. il 22.11.2021

  • Molto bella la confezione del nuovo depuff anche se lo trovo più oleoso, preferisco la vecchia versione con la palline grande per distribuire il prodotto

    Maria M. il 21.11.2021

  • Vanessa R. il 19.11.2021

  • Amo!

    Luisa F. il 19.11.2021

  • Selvaggia W. il 19.11.2021

  • Il nuovo formato è TOP!Potenzia effetto “sgonfiamento” post risveglio e messo freddo di frigo è veramente miracoloso!Rinfresca lo sguardo (in tutti i sensi!)

    Marta M. il 19.11.2021

  • Fantastico contorno occhi! Mi trovo benissimo e con il massaggiatore permette di stendere e massaggiare la zona in modo uniforme!

    Giulia B. il 17.11.2021

  • Purtroppo su di me non vedo miglioramenti

    Federica A. il 16.11.2021

  • Per me il top, lo tengo in frigo e quasi quasi... me lo mangio! Consigliatissimo da una fagiana quasi 50enne

    Silvia B. il 16.11.2021

  • Dopo anni e anni di sveglie mattutine con occhi introvabili a causa delle borse, finalmente un prodotto che (specialmente se conservato in frigorifero) sgonfia lo sguardo!

    Martina G. il 14.11.2021

  • Che dire? Fa parte della mia beauty routine da quando è stato inventato

    Simona D. il 06.11.2021

  • Ottimo, tollerato anche da chi porta lenti a contatto.

    Elena R. il 03.11.2021

  • Monica R. il 03.11.2021

  • Mi era stata suggerita per il gonfiore delle borse MA non ho visto benefici, idrata e basta.

    Monica m. il 03.11.2021

  • Ottimo prodotto,attenua le borse sotto gli occhi, anche dopo notti insonni!!la tengo in frigo e devo dire che da anche una piacevole sensazione.

    Roberta C. il 03.11.2021

  • l’unico contorno occhi che sgonfia le occhiaie,spettacolare!

    Nicole G. il 03.11.2021

  • Regalo per una mamma molto felice che non mette più I piselli surgelati sotto agli occhi appena sveglia

    Giulia F. il 02.11.2021

  • Buono

    Marzia Maria R. il 02.11.2021

  • Pratico ed efficace! Mi sono trovata proprio bene!!!

    Teresa R. il 02.11.2021

  • Forse non avevo abbastanza occhiaie, non vedo molto la differenza ma è cmq un piacevole contorno occhi soprattutto se tenuto in frigo.

    Marta r. il 02.11.2021

  • Non mi sono accorta di nessun cambiamento, ne positivo ne negativo. Probabilmente non è adatto a me.

    Arianna C. il 01.11.2021

  • Fantastico, fresco e riposante

    Marilena B. il 01.11.2021

  • Da uomo posso dire che ha un effetto sgonfiante veramente ottimo, ed evita di lasciare la pelle troppo lucida

    Matteo S. il 01.11.2021

  • Non mi ha per nulla entusiasmato

    Viola o. il 01.11.2021

  • Rinfrescante e leggero soprattutto al mattino, ho sentito l'efficacia utilizzandolo per parecchio tempo

    Alessandra M. il 01.11.2021

  • Ho scoperto dopo anni di avere un viso diverso senza gonfiore sotto gli occhi!!!

    Francesca F. il 31.10.2021

  • Efficace ... tanto da riacquistarlo

    Mikaela c. il 31.10.2021

  • BUON CONTORNO OCCHI, FRESCO E LEGGERO

    Fiorella M. il 31.10.2021

  • Io non ho visto miglioramenti ne niente ma magari sono stata sfigata io!

    Adriana R. il 30.10.2021

  • Ottimo prodotto, trovo che mi fa lo sguardo meno stanco

    Carole N. il 30.10.2021

  • Buon contorno occhi. Io lo preferisco più nel periodo estivo perché più leggero. Un po’ scomodo il packaging perché non sempre esce bene il prodotto

    Veronica S. il 29.10.2021

  • Effetto immediato

    Maria A. il 29.10.2021

  • Davvero un ottimo prodotto molto efficace, e quando si applica il prodotto rimane fresco sulla pelle

    Giada P. il 29.10.2021

  • Non solo sgofia gli occhi,ma ha anche un potente effetto idratante. La mia preferita per il contorno occhi!

    Agata C. il 29.10.2021

  • rinfresca, a volte se si portano le lenti a contatto e va diretto sulle mucose tende a far lacrimare. da subito un ottima sensazione di freschezza e distensione

    Manuela C. il 29.10.2021

  • Non mi ha entusiasmato

    Margherita F. il 29.10.2021

  • Ottimo prodotto! Attendo però la Nuova versione!!

    Laura T. il 29.10.2021

  • Favoloso, se si mette in frigo è ancora meglio

    Aurora P. il 29.10.2021

  • Lo uso tutti i giorni, e' meraviglioso e le mie borse si gonfiano parecchio!

    Roberta m. il 29.10.2021

  • Anna D. il 28.10.2021

  • Mariam o. il 28.10.2021

  • Chiara M. il 28.10.2021

  • Elena F. il 27.10.2021

  • Super rinfrescante, sgonfia subito le borse sotto gli occhi!

    Camilla S. il 27.10.2021

  • Adoro! Lo tengo in frigo anche d'inverno, rinfresca e rigenera anche finché fai altro. A te basta applicarlo.

    Irene B. il 27.10.2021

  • Adoro, ha un leggero effetto freddo sgonfia subito le borse sotto gli occhi. Io le ho da sempre con il cortisone che prendo per l'asma!! Lo porto sempre in borsa.

    Marina C. il 26.10.2021

  • Dona una sensazione di freschezza e personalmente accompagna il mio risveglio mattutino. Grazie al Depuff e ai massaggi localizzati, aiuta a ridurre le occhiaie. Utilizzo tutti i giorni!

    Linda S. il 26.10.2021

  • Addio borse sotto gli occhi. Ogni mattina ne metto un bello strato e lascio assorbire, poi massaggio dall’interno verso l’esterno e il miracolo si compie.

    Deborah E. il 26.10.2021

  • ottimo prodotto per le borse, ottimo anche l’applicatore che grazie al metallo potenzia l’effetto fresco e decongestionante

    Matilda F. il 26.10.2021

  • La crema è ottima, l’applicatore mi ha pizzicato più di una volta il contorno occhi e tante volte ho avuto difficoltà a far uscire la crema (agitandolo è uscita la pallina e tutta la crema)

    Serena L. il 26.10.2021

  • mai piu senza!!! ho le borse di genetica...lo applico tutte le mattine e al bisogno e da subito mi rende lo sguarda piu disteso...super fantastico

    Federica R. il 26.10.2021

  • Silvia B. il 26.10.2021

  • Contorno occhi fantastico!!!!!!

    Giulia Z. il 26.10.2021

  • Paola I. il 26.10.2021

  • Pazzesco, fantastico, mai più senza!

    Elisabetta F. il 26.10.2021

  • Fantastico!! Risultati evidenti e piacevolissimo da applicare!

    Francesca P. il 26.10.2021

  • Indispensabile dopo una notte da leoni!

    Francesca B. il 25.10.2021

  • Non esiste miglior contorno occhi ... Però cambierei la confezione perché è scomoda e non sempre il prodotto esce però un prodotto eccellente

    Lavinia S. il 25.10.2021

Pag. 1 di 54
5.335 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica