Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Depuff

Torna indietro
Home Prodotti Viso Depuff Recensioni di Depuff
  • Ennesimo contorno occhi che ha deluso le mie aspettative. Sicuramente un prodotto idratante, ma nulla di più. Non vedo riduzione di occhiaie e borse, non fa quello che deve fare.

    Roberta Z. il 01.02.2023

  • Piacevole da usare. Riduce un po’ il gonfiore e lascia una leggera idratazione. Lo ricomprerò.

    Assunta M. il 01.02.2023

  • Al mattino essenziale per sembrare meno stanca e per un effetto liftato!

    Ylenia B. il 31.01.2023

  • morbido, scorrevole e le sferette metalliche sembrano fare un massaggio

    Isabella s. il 31.01.2023

  • Non ne posso più fare a meno. Ogni mattina è il mio alleato perfetto contro borse e gonfiori intorno intorno agli occhi. Lo metto in frigo per ottenere un effetto super fresco e tensore. Lo consiglio!

    Marinella P. il 31.01.2023

  • Lo sto usando da circa 10 giorni mattina e sera e lo trovo piacevole. Il contorno occhi risulta idratato e le piccole rughe sembrano diminuite. Dona all'istante una piacevole sensazione di freschezza

    Elena G. il 31.01.2023

  • Di consistenza leggera lo trovo ottimo da usare sai di giorno (anche come base trucco) o la sera prima di andare a letto. Non ho il contorno occhi particolarmente secco ma lascia la pelle morbida

    Marianna R. il 31.01.2023

  • Lo sto usando da una settimana e mezzo, io tendo ad avere occhiaie e palpebre sul marroncino, dopo una mezz’ora spariscono. E io non mi trucco

    Elisa T. il 31.01.2023

  • Già dalle prime applicazioni le occhiaie risultano attenuate e la pelle è decisamente più liscia e luminosa!

    Elisa F. il 31.01.2023

  • Facilissimo da applicare grazie alla testina roll on, un toccasana quando sento gli occhi gonfi.

    Valentina N. il 30.01.2023

  • Premetto di non avere borse e di aver acquistato il prodotto per provarlo. Lo trovo buono ma per il mio contorno occhi forse troppo corposo (a differenza del no dark). Messo in frigo prima è top!

    Giulia S. il 30.01.2023

  • L’applicatore massaggia delicatamente e rende l’applicazione più goduriosa. Raccomandatissimo

    Silvia C. il 30.01.2023

  • Non trovo ancora qualche differenza ma li do ancora una altra opportunità

    Georgia A. il 30.01.2023

  • Super soddisfatta

    Raffaela s. il 30.01.2023

  • Spettacolare, contorno occhi subito ridefinito e molto piu sgonfio fin dalla prima applicazione

    Noemi R. il 30.01.2023

  • Il prodotto è valido e lascia un contorno occhi idratato e migliorato. Unica pecca è che alcuni correttori (che senza funzionano)al di sopra si separano in pellicine con un effetto veramente terribile

    Giorgia N. il 30.01.2023

  • super comoda e semplice da applicare è da mettere in borsa. ho visto da subito i risultati sperati e soprattutto la pelle è molto più luminosa e morbida!

    Francisca D. il 29.01.2023

  • Prodotto miracoloso! Lo applico sull’ imperfezione la notte …e la mattina riduce del 50% …e in alcuni casi spariscono

    Maria Daniela S. il 28.01.2023

  • Favoloso!

    Pina I. il 28.01.2023

  • Mi ha svoltato la vita proprio, niente più gonfiore, riesco di nuovo a truccarmi gli occhi....di sicuro è un prodotto che non mancherà più nella mia beauty routine...lo consiglio a tutt*

    Antonella D. il 28.01.2023

  • Prodotto Favoloso! i suoi effetti si notano già dalle prime applicazioni. Il prodotto che cercavo!!!

    Benedetta A. il 28.01.2023

  • Prodotto efficace

    Carlotta C. il 27.01.2023

  • Geniale. La pelle risulta più elastica da subito

    Sara M. il 27.01.2023

  • Comprato per me ma rubato da mio marito che lo usa quotidianamente sulle borse; promosso a pieni voti.

    Micaela C. il 27.01.2023

  • Super. i miglioramenti si notano già dopo poche applicazioni

    Erika F. il 27.01.2023

  • Un grande aiuto per le mie occhiaie stile panda. Io lo applico picchiettando il residuo delicatamente e lui fa il resto. Molto più performante di prodotti provati molto costosi

    Elisabetta G. il 27.01.2023

  • le palline fredde danno sollievo e rinfrescano l'occhio! il prodotto si applica bene e idrata il contorno occhi!

    Stefania v. il 26.01.2023

  • un prodotto fantastico, soprattutto nel packaging. Le sfere che servono a stendere la crema ti aiutano anche nel massaggio! stupendo

    Anna P. il 26.01.2023

  • Serve sul serio una recensione?!? Favoloso!

    LARA M. il 26.01.2023

  • Applicato freddo la mattina, mai più senza.

    Stefania G. il 25.01.2023

  • non sembro più un panda! veramente ottimo prodotto

    Angela S. il 25.01.2023

  • ottimo, non ho nessun problema come ho avuto con altre marche che mi mi bruciava la pelle del contorno occhi, morbidissima crema , si asciuga subito e gli occhi migliorano di aspetto

    Patrizia C. il 24.01.2023

  • Mia madre impazzita per questo prodotto :)

    Marina C. il 24.01.2023

  • Buon prodotto! Da sollievo al contorno occhi già dalle prime applicazioni

    Luisa I. il 23.01.2023

  • prodotto molto apprezzato per rendere il contorno occhi luminoso ed idratato,purtroppo non schiarisce le occhiaie

    Alessia L. il 23.01.2023

  • Mai più senza!È la mia coccola della mattina che aiuta a svegliarmi e idratarmi! Piccolo consiglio: se messo in frigo risulta ancora più piacevole. Unico neo: preferivo il vecchio applicatore

    Benedetta S. il 23.01.2023

  • Eccellente, non posso più starne senza.

    Barbara B. il 23.01.2023

  • Prodotto Ottimo!!!

    Linda T. il 23.01.2023

  • Ho utilizzato depuff per tre settimane, ottimo prodotto

    Carmen O. il 23.01.2023

  • Super efficace soprattutto per le occhiaie da sessione!

    Anna F. il 22.01.2023

  • Regalo graditissimo. Perfetto per chi soffre di gonfiori.

    Concetta R. il 21.01.2023

  • Prodotto molto valido e ti da uno sguardo più rilassato e riposato.

    Irene d. il 21.01.2023

  • Avevo delle borse negli occhi che pensavo di non poter migliorare, poi mia figlia mi ha suggerito questo prodotto ed è stata la svolta! consigliassimo! Grazie Veralab

    Ornella Lucia C. il 20.01.2023

  • Consistenza molto leggera, come piace a me, e l'effetto delle sfere sulla pelle è piacevolmente rinfrescante. Una bomba!

    Cristina F. il 20.01.2023

  • Pazzesco!!! Ho sempre avuto le borse sotto agli occhi e pensavo che le avrei dovute portare per sempre! invece.... de puff le riduce visibilmente, non ho più lo guardo stanco ed affaticato!

    Ilenia G. il 19.01.2023

  • Ottimo quando ho dormito poco e le mie borse sono più grandi dei miei occhi, l'effetto è praticamente immediato ed è anche ottimo come base trucco per il correttore!

    Cristina A. il 19.01.2023

  • Purtroppo non ho visto miglioramenti

    LUCREZIA S. il 18.01.2023

  • Ottimo!!

    Serena L. il 18.01.2023

  • Molto buono, piacevole il massaggio con le sfere e fragranza delicata.

    Francesca B. il 17.01.2023

  • Utile, dona un senso di freschezza, per le mie borse ci vuole ben altro...

    Elisa B. il 17.01.2023

  • Ottimo appena preso la perfetto

    Simona S. il 17.01.2023

  • L'ho comprato per mia madre e diciamo che non è male ma, a differenza di altri prodotti di estetista cinica che sono fantastici (sieri viso e verapump), questo non le è sembrato il massimo

    GIULIA P. il 17.01.2023

  • Non posso farne a meno! è magico

    Sofia S. il 17.01.2023

  • La differenza si vede appena viene applicato il prodotto, che con l'applicatore è facilissimo da usare. Consigliatissimo!

    Sara C. il 17.01.2023

  • Leggero nella stesura ,si assorbe subito e super idratante! Davvero consigliato

    Ludovica M. il 17.01.2023

  • Texture leggerissima. Le borse si attenuano dopo le prime applicazioni. Lo sguardo risulta meno stanco e più luminoso...un must have!

    Valentina P. il 16.01.2023

  • Da anni non usavo più contorno occhi perché TUTTI quelli che ho provato mi facevano lacrimare. Finalmente ho trovato quello giustoooooooo!!!!!!!

    BIANCA MARIA G. il 16.01.2023

  • Fantastico

    Giada M. il 15.01.2023

  • Prodotto eccellente! Senso di leggerezza immediato dopo l'applicazione.

    Vanessa A. il 14.01.2023

  • Prodotto ottimo!

    Erika C. il 14.01.2023

  • Super valido come prodotto

    Iris M. il 14.01.2023

  • effetto rigenerante, occhiaie e borse quasi sparite

    Anna P. il 14.01.2023

  • Le occhiaie non sono più un problema, dopo la prima settimana di utilizzo ho notato la differenza.Ottimo

    CARMEN S. il 13.01.2023

  • 3 stelle perchè sono pochi giorni che lo uso ma devo dire che noto un miglioramento ai miei occhi...le borse sono sgonfiate e meno rosse

    Carmen M. il 13.01.2023

  • Piacevole il massaggio del roll ma non trovo molto miglioramento

    Roberta B. il 13.01.2023

  • Comodo e pratico, efficente

    Nancy F. il 13.01.2023

  • Da quando lo uso le mie borse si notano molto meno . Ho provato davvero tanti prodotti anche costosissimi ma solo con questo ho trovato ottimi risultati . Top

    Rita p. il 12.01.2023

  • Stupendo!

    Lisa B. il 12.01.2023

  • Ho combattuto per anni contro le occhiaie e finalmente ho trovato un prodotto che nel giro di pochi minuti leviga, schiarisce e sgonfia... Non posso più farne a meno!

    Valeria V. il 12.01.2023

  • Ottimo

    Martina U. il 12.01.2023

  • Da avere sempre. È una manna non solo dopo notti non al top. Anche per un refresh in breve pausa in ufficio

    Egle M. il 11.01.2023

  • Super contenta

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • Non mi ha entusiasmato

    Graziana D. il 11.01.2023

  • Ottimo al mattino risolve la situazione faccia occhi gonfi Voto 5

    Vanessa S. il 11.01.2023

  • Mi dispiace molto, ma per me bocciato. Non so se sia una falla del mio, ma una volta steso il prodotto, si formano grumi di crema fastidiosissimi (a volte entrano negli occhi pizzicando). Peccato!

    Virginia G. il 11.01.2023

  • Prodotto top

    Veronica N. il 10.01.2023

  • NON POSSO PIU FARNE A MENO

    ELENA C. il 10.01.2023

  • Utile per le borse sotto gli occhi, lo metto ogni giorno e migliora lo sguardo.

    Marianna N. il 09.01.2023

  • l'applicatore con le sfere è piacevolissimo e in poche settimane ho risolto il problema degli occhi gonfi appena sveglia!

    Cristina R. il 09.01.2023

  • vabbèèèèèèèèèèèèè

    Gian Luca G. il 09.01.2023

  • Top

    Elisa P. il 09.01.2023

  • Sgonfia e tonifica, facilissimo da usare, non unge. Un sogno!

    Francesca P. il 08.01.2023

  • Ottimo prodotto,da quando lo uso vedo la differenza

    Chiara B. il 08.01.2023

  • Prodotto eccezionale, ciò di cui aveva bisogno il mio contorno occhi

    Martina M. il 08.01.2023

  • mai più senza! è decisamente il contorno occhi migliore che abbia usato finora. adoro!

    Federica m. il 07.01.2023

  • Top

    Ludovica f. il 07.01.2023

  • È il secondo che acquisto…lo amo! Mai più senza!

    Elisabetta C. il 06.01.2023

  • Ottimo prodotto però troppo liquido. Un po' scomodo da usare

    MICHELA D. il 06.01.2023

  • Purtroppo non ho ottenuto un risultato WOW. L’attenuazione delle occhiaie c’è stata, ma poca.

    Monica A. il 05.01.2023

  • Ottimo … le borse sotto gli occhi sono meno visive .

    Donatella C. il 05.01.2023

  • E quasi un mese che provo questo prodotto e sto notando già i primi risultati...le occhiaie si stanno schiarnedo!

    Sara S. il 05.01.2023

  • Ottimo contorno occhi, sicuramente mi ha aiutata con i gonfiori più di altri prodotti già testati, proverò a metterlo in frigo come suggerito. Mi piace la consistenza e l'applicatore con sfere.

    Lavinia B. il 05.01.2023

  • Uno dei miei prodotti preferiti!

    Martina L. il 04.01.2023

  • Ottimo prodotto..il rollon massaggiante è fantastico e dopo già le prime applicazioni si ha uno sguardo molto più riposato..

    Ilaria C. il 04.01.2023

  • Appena sveglia, di mattina, è ciò che mi serve per rendere il mio viso presentabile! Questa crema,passata intorno agli occhi, anche alle palpebre, aiuta a "sgonfiare" la zona in tempi brevi!

    Roberta M. il 04.01.2023

  • Non ho notato particolari miglioramenti, speravo in qualcosa di più…

    Alice D. il 04.01.2023

  • Da poco lo uso ma noto già una netta differenza sulle mie occhiaie e borse, super soddisfatta

    Laura S. il 03.01.2023

  • Ottimo se si ha problemi di borse sotto gli occhi il miglioramento è visibile già dalla prima applicazione

    Vincenzo G. il 03.01.2023

  • Con l’uso di depuff non ho riscontato grossi miglioramenti ma la consistenza della crema è molto buona, dovrei provare ad abbinare qualcosa di più “potente”

    Eleonora P. il 03.01.2023

  • Contorno occhi fresco e idratante. Ottimo per chi ha le borse sotto gli occhi, da proprio una sensazione di freschezza.

    Benedetta P. il 03.01.2023

Pag. 1 di 65
6.425 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab