recensioni

Recensioni Depuff

Torna indietro
Home Prodotti Viso Depuff Recensioni di Depuff
  • Prodotto meraviglioso

    Alessandra G. il 17.05.2022

  • Mai più senza ! Fantastico

    Martina F. il 16.05.2022

  • Poche parole, mai più senza!

    Enrico M. il 16.05.2022

  • Nel nuovo packaging è diventato rapidamente “liquido” e di difficile applicazione

    Cristina s. il 16.05.2022

  • Sto amando il nuovo pack di questo prodotto, rispetto al precedente è comodissimo e fa il suo lavoro! Davvero complimenti, comodissimo da portare anche in viaggio.

    Sara M. il 16.05.2022

  • Fantastico, da quando l'ho utilizzato la prima volta ho notato una drastica riduzione delle borse sotto gli occhi!

    Leonora B. il 16.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • Ottimo contorno occhi distende la pelle e idrata tantissimo mai più senza

    Savina F. il 16.05.2022

  • Marco T. il 16.05.2022

  • Un prodotto ok ma nulla di miracoloso rispetto agli altri prodotti veralab, per quanto mi riguarda.

    Cristina B. il 16.05.2022

  • Le mie occhiaie sono molto più nutrite, risultano quindi meno pesanti e meno scure! Ormai lo metto tutti i giorni anche prima del trucco!

    Giulia L. il 15.05.2022

  • Francesca R. il 15.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Giulia R. il 15.05.2022

  • Ottima

    Marta S. il 13.05.2022

  • ottimo. Lo uso come impacco per gli occhi

    Monica S. il 13.05.2022

  • Il re indiscusso di tutti i contorno occhi! Si assorbe velocemente lascia la pelle idratata e con un ottimo effetto tensore!

    Chiara M. il 12.05.2022

  • Ottimo!!

    Jessica F. il 12.05.2022

  • La mia pelle non è particolarmente sensibile, eppure questo prodotto ha irritato completamente la zona perioculare, portando in superficie venuzze precedentemente non visibili. Sconsigliatissimo.

    Elena Z. il 12.05.2022

  • Purtroppo nonostante l'utilizzo giornaliero costante alternato a brightening eye mask non ho visto alcun miglioramento sul colore delle occhiaie e/o sul gonfiore delle borse sotto gli occhi.

    Federica T. il 12.05.2022

  • Il contorno occhi che tutte le fagoane vorrebbero... Leggero, fresco e super efficace per i miei occhi da panda dopo il turno di notte. Super super consigliato

    Maria C. il 12.05.2022

  • Super approvato, fresco e leggero

    Claudia M. il 12.05.2022

  • Molto valido

    Simona b. il 12.05.2022

  • Acquistata routine viso e corpo complete…contorno occhi direi molto piacevole, fresco, facile nella stesura e assorbimento…lo sto provando da pochi giorni ma il contorno occhi è più luminoso

    Maria M. il 12.05.2022

  • //

    Giulia P. il 11.05.2022

  • Piacevoli le sfere fresche e la crema lascia una bella sensazione di idratazione ma senza appesantire

    Monica B. il 11.05.2022

  • Beatrice P. il 11.05.2022

  • L ultima versione è fantastica...molto più comoda si prima

    Barbara P. il 11.05.2022

  • Meraviglioso, gli occhi gonfi dal sonno o da notti brave cambiano immediatamente aspetto dopo l'applicazione

    Jessica C. il 11.05.2022

  • Resta un must have ma il packaging nuovo secondo me è flop,personalmente preferivo la versione precedente,con quello attuale mi sembra di sprecare prodotto!

    Gloria M. il 10.05.2022

  • Non male…

    Valentina V. il 10.05.2022

  • Ho iniziato a usare la brightening eye mask l'anno scorso e quest'anno volevo provare questo prodotto che grazie al suo comodo applicatore rilassa la mia pelle oltre che "ripararla". ESTETISTA UNICA.

    Chiara B. il 10.05.2022

  • Prodotto fantastico! Non potrei più farne a meno...consigliatissimo!

    Pamela P. il 10.05.2022

  • L ho finito e divorato effetto wow

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Depuff .. trovo il prodotto buono.. gli effetti non si vedono nell'immediato ma dopo 2 ore che lo hai usato... buona la consistenza e il profumo .. **** 4 stelle

    MORENA P. il 10.05.2022

  • Sgonfia un sacco alla mattina lo uso

    Alessandro A. il 10.05.2022

  • Lara D. il 10.05.2022

  • molto valido

    Santa l. il 10.05.2022

  • Ottimo! Sgonfia le borse immediatamente

    Ilaria B. il 10.05.2022

  • Facilissima l'applicazione, ogni mattina è il mio massaggiatore di fiducia! Meno gonfiore e pelle contorno occhi idratata!!

    Veronica N. il 09.05.2022

  • Contorni occhi spianato che è una meraviglia! Prodotto miracoloso!

    Francesca M. il 09.05.2022

  • Buon prodotto

    Alessia I. il 09.05.2022

  • Mi fa uscire dei puntini rossi sia sulla palpebra superiore che su quella inferiore e non sgonfia particolarmente

    Vittoria P. il 09.05.2022

  • Uso Depuff da circa una settimana, mi piace moltissimo l’effetto dell’applicatore a palline sulla pelle, la sensazione di freschezza e la texture che si assorbe subito e lascia la pelle luminosa

    Alessandra O. il 09.05.2022

  • Lo devo ricomprare perché l'ho finito

    Dania L. il 09.05.2022

  • Prodotto interessante, l’ho provato da poco quindi devo ancora vedere i risultati

    Ludovica M. il 09.05.2022

  • Elena B. il 09.05.2022

  • Pamela D. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Prodotto buono. Flacone ed erogatore sbagliati, come quello precedente. Il prodotto a metà vita non viene erogato più in modo corretto. Peccato.

    Claudia m. il 09.05.2022

  • Ottimo, davvero fantastico. Uno dei miei problemi sono le occhiaie e a 57 anni davvero sono fastidiose. Sono migliorate davvero tanto, quindi grazie!

    Paola P. il 08.05.2022

  • Maria Vincenza T. il 08.05.2022

  • Davvero molto efficace

    Angela C. il 07.05.2022

  • Ottimo prodotto che funziona benissimo per le borse e le palline massaggianti sono proprio piacevoli . Lo consiglio

    Cinzia S. il 06.05.2022

  • Il mio mai più senza. Lo applico mattina e sera ed ho davvero ho riscontrato risultati sorprendenti. Il gonfiore di prima mattina svanisce, consigliatissimo!

    Cristina L. il 05.05.2022

  • Super fresco, non Unger e sgonfia davvero

    Laura C. il 05.05.2022

  • Semplicemente stupenda non ne posso più fare a meno!!! Applico il prodotto ogni mattina prima di truccarmi e gli effetti sono miracolosi. Per maggior freschezza e rigenero conservo il tutto in frigo!!

    Giulia C. il 04.05.2022

  • Le borse sono sempre state la mia croce, da quando ho depuff invece è tutta un'altra storia CONSIGLIATISSIMO!!!

    Claudia R. il 03.05.2022

  • ANTONELLA B. il 03.05.2022

  • Ottimo prodotto per avere gli occhi sempre riposati, stando al PC tutto il giorno è davvero perfetto. Personalmente preferisco stendere il prodotto con i polpastrelli per evitare di metterne troppo.

    Elisabetta D. il 03.05.2022

  • È perfetto per chi come me ha delle occhiaie importanti. Dona allo sguardo un aspetto riposato

    Giovanna R. il 03.05.2022

  • Lo uso mattina e sera nella zona del contorno occhi; sento la pelle più elastica e si notano meno le borse sotto gli occhi. Credo che la ricomprerò!

    Daria F. il 02.05.2022

  • Mai più senza! ottimo contorno occhi per pelle secca e sensibile. Se tenuto in frigo l'applicatore diventa super freddo ed efficace contro il gonfiore mattutino!

    Chiara M. il 02.05.2022

  • Si assorbe bene e riesco subito ad applicare il correttore. La uso anche prima di andare a dormire quando non voglio rischiare di svegliarmi con gli occhi gonfi. Distende anche un po' le mie occhiaie

    Martina P. il 02.05.2022

  • Comodo e veloce da usare! I risultati si vedono eccome!!!

    Virna M. il 01.05.2022

  • Prodotto eccellente!!!!

    Chiara V. il 01.05.2022

  • Emulsione leggera si assorbe bene. Per chi non ha occhiaie e borse evidenti. Mi piacerebbe poter bloccare il flusso del prodotto per continuare il massaggio con le sfere e far assorbire la crema.

    Gianni G. il 01.05.2022

  • È fantastico! Le palline che ha per l’applicazione fanno un bel massaggio agli occhi!

    Federica C. il 01.05.2022

  • mi piace! poi che buon profumo!!!

    Eliana s. il 29.04.2022

  • Io da quando la uso ho tutto il contorno occhi molto più bianco, non so da cosa possa dipendere ma ho smesso di usarlo

    MARTA M. il 29.04.2022

  • Prima ancora del caffè, subito dopo la sveglia, vi aiuterà a capire dove vi trovate, come vi chiamate e che giorno sia. Mai più senza!

    Ilaria A. il 28.04.2022

  • Mai più senza! Ho provato tantissime creme contorno occhi ma finalmente ho trovato quella che adoro. Mi da una vera sensazione di idratazione senza la pelle che tira o che si secca dopo un po'.

    Francesca T. il 28.04.2022

  • Efficace

    Antonietta M. il 28.04.2022

  • Devo dire davvero un buon prodotto, in poche settimane le mie occhiaie sono sensibilmente ridotte!

    Sara T. il 27.04.2022

  • Dopo una settimana ottimi risultati e contorno occhi idratato.ciao ciao occhiaie!!!

    Mariagrazia C. il 27.04.2022

  • Ottimo, lo adoro !

    Francesca Isabella D. il 27.04.2022

  • Il migliore che abbia mai provato!

    Eleonora M. il 27.04.2022

  • uno di quei prodotti mai più senza...la mattina rigenera lo sguardo!

    Eleonora D. il 27.04.2022

  • Un toccasana quando la mattina mi sveglio con gli occhi rocky balboa dopo un incontro

    Marcella G. il 27.04.2022

  • Mi salva le occhiaie!! Prima mattina bella fresco, sgonfia e idrata la secchezza della notte!!!

    Chiara R. il 27.04.2022

  • Silvia M. il 27.04.2022

  • Molto efficace se esata di frequente ....

    Rossella L. il 26.04.2022

  • È fantastico!

    Francesca L. il 26.04.2022

  • Prodotto veramente valido!!

    Arianna P. il 26.04.2022

  • Portatrice cronica di borse da sempre, utilizzo Depuff la mattina appena sveglia e nei casi più tragici aggiungo le destress eye patch. Ne ho provate tante ma questa crema fa la differenza.

    Annabella D. il 26.04.2022

  • prodotto che fa esattamente come descritto e ad una velocita' impressionante. ! consigliatissimo

    Amy R. il 26.04.2022

  • piacevole il fresco mentre lo stendi, meno gonfiore e pelle morbida

    Jessica G. il 25.04.2022

  • perfetto

    Viola M. il 25.04.2022

  • Molto facile da applicare e trovo il contorno occhi molto più idratato. Contenta di averlo comprato.

    Vincenza O. il 25.04.2022

  • Super!

    Giulia P. il 24.04.2022

  • Prodotto validissimo, il miglioramento si vede fin dalle prime applicazioni! Mai più senza!!!

    Elisa R. il 23.04.2022

  • Non avevo mai usato un prodotto dedicato al contorno occhi… pur avendone decisamente bisogno. Zona alla vista più idratata, al tatto più morbida e meno “sottile”. Consigliato!!! Ora provo No dark!

    Margherita V. il 23.04.2022

  • il mio segreto per avere sempre occhi perfetti.

    Cristina M. il 23.04.2022

  • Ottimo gel contorno occhi , sgonfia un po la zona e idrata ...molto piacevoli le sfere in metallo ...perfetto lasciato in frigo

    Manuela F. il 23.04.2022

  • Adoravo questo prodotto, ma è cambiato il flacone e lo trovo più difficile da applicare. Le tre palline funzionano male ed il prodotto non esce se non premendo forte il flacone (e così va sprecato)

    Sabrina F. il 22.04.2022

  • Ho notato il contorno occhi più idratato e disteso; mi piace il fatto che non si asciughi subito, creando una “barriera protettiva” nella zona. Nota: con il pack non ci siamo ancora!

    Federica M. il 22.04.2022

  • Comprato per me e per regalarlo alla mia mamma.Lei è stata entusiasta ed è diventato il suo contorno occhi preferito

    Roberta M. il 21.04.2022

  • Ottimo sgonfia le occhiaie

    Irene A. il 21.04.2022

  • Non ho visto molti risultati e cosa peggiore, le rotelline di questo strumento funzionavano male e non usciva il prodotto, fino a quando non si sono rotte e usciva troppo prodotto, cosi l'ho buttato.

    Erika Z. il 21.04.2022

  • Credo si tratti del miglior contro occhi in commercio. Soffro di allergie e anche le creme costosissime mi fanno lacrimare gli occhi. Questo prodotto è efficace, facile da stendere. Insostituibile!!!

    Martina P. il 20.04.2022

  • Ottimo prodotto. Il contorno occhi risulta idratato e sgonfio.

    Daniela C. il 20.04.2022

Pag. 1 di 59
5.828 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica