Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kit Pelle Pulita

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Pelle Pulita Recensioni di Kit Pelle Pulita
  • Susanna S. il 20.01.2022

  • Perfetto! Con la pelle grassa questi prodotti mi hanno migliorato tantissimo la pelle! Grazie!

    Elena S. il 20.01.2022

  • Olio denso top

    Chiara B. il 19.01.2022

  • Olio denso top

    Chiara B. il 19.01.2022

  • un ottimo modo per testare diversi prodotti senza spendere un capitale, da quando l'ho preso non posso piu' fare a meno dell'olio denso per struccarmi!

    Alice C. il 19.01.2022

  • Olio denso è il mio nuovo mantra. Il panno in microfibra è unico, nessun segno di irritazione e passato delicatamente dopo l'olio lascia la pelle pulita e morbidissima. Spumone è una mousse perfetta.

    Giulia C. il 19.01.2022

  • Lo Spumone sembra davvero una coccola quando spalmato sul viso! Sto provando il kit da pochi giorni ma per ora sembra fanstastico.

    Sonia H. il 18.01.2022

  • La svolta

    Olimpia P. il 18.01.2022

  • Molto utile come primo approccio per capire i prodotti più adatti alla propria pelle. In generale mi sono piaciuti tutti tranne l'acqua micellare e il panno, li ho trovati scomodi per struccarmi

    Laura V. il 18.01.2022

  • Indispensabile

    ILARIA B. il 18.01.2022

  • Mi sono completamente innamorata di tutto il kit!

    Giulia P. il 18.01.2022

  • Kit perfetto da portare con sé per avere tutto a portata di mano top

    Elena R. il 18.01.2022

  • Ottima formulazione per la detersione della pelle. Conveniente l'acquisto di questo pacchetto!

    Anna P. il 18.01.2022

  • Il kit è veramente utili e completo: ci sono tutti i prodotti necessari per la detersione del viso!

    Giulia G. il 18.01.2022

  • Erika P. il 18.01.2022

  • Ho acquistato questo kit per testare per la prima volta i prodotti viso. Il panno in microfilma bagnato con acqua calda una goduria, olio denso STRAORDINARIO. Lo ricomprerò in full size

    Valentina m. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • Ottimo kit! Sono rimasta super soddisfatta, soprattutto di Olio Denso: unico prodotto che toglie il nero del mascara dagli occhi.

    Alessandra A. il 18.01.2022

  • A parte l’acqua micellare che per quanto mi riguarda non è nulla di che, il resto è il kit perfetto per un’ottima detersione. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

    Alessia P. il 17.01.2022

  • Roberta I. il 17.01.2022

  • Valentina A. il 17.01.2022

  • Regalo di Natale perfetto!

    Alessia N. il 17.01.2022

  • Ottimo kit per la pulizia del viso! Consiglio!!

    Paola D. il 17.01.2022

  • Ottimo kit, completo e a prova di tonta!

    Rita C. il 17.01.2022

  • Se volete fare un regalo per la cura del viso questo è il kit giusto! Si possono usare olio denso + spumone per una doppia detersione oppure si può optare per uno dei due prodotti o acqua micellare.

    Matilde G. il 17.01.2022

  • BEST SELLER AMOOO ADORO NON LA CAMBIEREI MAI QUESTA ROUTINE

    Carla M. il 17.01.2022

  • Kit davvero comodo perché contiene tutto il necessario per una specifica skincare

    Benedetta D. il 17.01.2022

  • Un kit di salvataggio, che invoglia a seguire una beauty routine anche alle più pigre. Ottima qualità dei prodotti e qualità ottima della pelle del viso con il loro utilizzo! Consigliatissimo!

    Emiliana P. il 17.01.2022

  • I prodotti sono molto buoni, fanno quello che dicono di fare. Con costanza si nota la differenza sulla pelle.

    CRISTINA P. il 17.01.2022

  • Meraviglioso !!!!

    Francesca S. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto, utilissimo.

    Camilla G. il 17.01.2022

  • molto comodo

    Eleonora L. il 17.01.2022

  • Stupendo!!!

    Rob c. il 17.01.2022

  • E' stato un ottimo regalo, molto apprezzato.

    Maria P. il 17.01.2022

  • Olio denso profumo spettacolare e dopo la detersione ho trovato una pelle morbidissima!!

    Ambra S. il 17.01.2022

  • Acquisto fisso. Ottimo per la routine giornaliera, prezzo conveniente e bello il beauty!

    Irene G. il 17.01.2022

  • Uso questi prodotti da anni! Non potrei farne a meno! Super consigliati

    Marika r. il 16.01.2022

  • Mi ha salvata la pelle!

    Benedetta C. il 16.01.2022

  • Ottimo, soprattutto l'olio e lo spumone per un detersione efficace e non aggressiva. Consiglio!

    Ambra P. il 16.01.2022

  • Il miglior kit detersione! Lo adoro e li stra-consiglio!

    Katia M. il 16.01.2022

  • Fantastico!

    Lia R. il 16.01.2022

  • Myriam N. il 16.01.2022

  • Comprato e ricomprato,un prodotto da avere in casa.

    Letizia M. il 15.01.2022

  • Kit indispensabile per la cura del viso. L’olio denso elimina anche il trucco piú pesante e spumone lascia la pelle morbida e idrata. La mia pelle ringrazia!

    Vittoria V. il 15.01.2022

  • Kit indispensabile per la cura del viso. L’olio denso elimina anche il trucco piú pesante e spumone lascia la pelle morbida e idrata. La mia pelle ringrazia!

    Vittoria V. il 15.01.2022

  • Questi prodotti hanno rivoluzionato la mia pelle, l’olio denso è ideale per struccarsi e detergere il viso in modo delicato,lo spumone è perfetto per una detersione più profonda!

    Chiara f. il 15.01.2022

  • Kit completo nella sua busta comodo x il viaggio. Ogni prodotto ha la qualità che viene descritta. Scelta migliore x la cura del mio viso

    Anna M. il 15.01.2022

  • Ottimo kit con i prodotti essenziali per una buona detersione

    MARISA R. il 14.01.2022

  • Un kit molto bello e utile, ci sta tutto per davvero!

    Silvia D. il 14.01.2022

  • Regalo a mia sorella e a me stessa, la nostra pelle ringrazia!

    Marta C. il 14.01.2022

  • Pelle morbida e pulita, personalmente pizzica un po' durante l'utilizzo

    Federica R. il 14.01.2022

  • pelle finalmente pulita, l'olio toglie anche gli errori del passato e lo schiumone lascia la pelle perfettamente pulita che cambia addirittura colore

    Camilla T. il 13.01.2022

  • Ottimo per iniziare, comoda la pochette

    Cristina E. il 13.01.2022

  • È stato il mio regalo di natale......mai più senza,la mia pelle pulita,liscia e omogenea.... FINALMENTE........

    Adriana S. il 13.01.2022

  • Impossibile farne a meno, ha reso la mia pelle super morbida e luminosa

    Raffaella R. il 12.01.2022

  • Mai più senza

    MICHELA C. il 12.01.2022

  • Super profumati. Lasciano la pelle morbidissima!

    Federica G. il 12.01.2022

  • Valentina C. il 11.01.2022

  • Pelle rinata

    Mariele N. il 11.01.2022

  • Secondo me fantastico per le fagiane alle prime armi con la doppia detersione. lo adoro!

    Eleonora D. il 11.01.2022

  • Sempre con me: semplice, comodo e soprattutto efficace.

    Maddalena N. il 11.01.2022

  • Adoro questo kit! Lo utilizzo sempre e trovo la mia pelle morbida e pulita

    Alessia A. il 10.01.2022

  • Giulia D. il 10.01.2022

  • Top! Kit favoloso!

    Alice G. il 10.01.2022

  • Kit Fantastico, struccarmi la sera è diventata una ruotine piacevolissima (e rapidissima). Pelle perfettamente pulita e non troppo stressata. Me ne sono innamorata.

    Chiara c. il 10.01.2022

  • Finalmente dei prodotti che struccano senza fatica

    Mela O. il 10.01.2022

  • Ottimo

    Alessandra S. il 09.01.2022

  • Il kit perfetto!!! Mai trovato dei prodotti così soddisfacenti!!

    Stefania S. il 09.01.2022

  • Mi è stato regalato per caso, amavo già i prodotti all'interno. Consigliatissimo per approcciarsi al mondo della skincare.

    Giulia R. il 09.01.2022

  • Sono entrata nel tunnel della doppia detersione....e non voglio più uscirci! Pelle VERAMENTE pulita e con OLIO DENSO (profumosissimo) e panno in microfibra struccaggio efficace e anche rapido!

    Chiara L. il 09.01.2022

  • Tutti questi prodotti sono ottimi!!!!

    Giovanna V. il 08.01.2022

  • Utilizzo in maniera alternata i prodotti, ma mix preferito olio denso±spumone. La pelle risulta luminosa e levigata.

    Lucia S. il 08.01.2022

  • Rosanna Z. il 08.01.2022

  • Ormai ho perso il conto di quante volte l’ho ordinato! Fantastico, unisce insieme i prodotti base per una skincare completa

    Noemi S. il 08.01.2022

  • Devo ancora testato a lungo termine i prodotti, ma sono pronta a riacquistarli! Non credevo che l'olio denso fosse così efficace sul trucco! Lo spumone ti lascia un senso di pulizia profonda!

    Fiorella Z. il 07.01.2022

  • Martina D. il 07.01.2022

  • Preso per curiosità..la famosa Doppia Detersione dell'Estetista Cinica...SPETTACOLARE! pelle pulita e una sensazione assurda di bellezza! super consigliata! e poi la pochette è TOP!

    Paola F. il 07.01.2022

  • In assoluto il miglior kit di pulizia che io abbia provato. L’olio e il panno detergono perfettamente il trucco e lo schiumogeno è noto delicato. L’acqua micellare è utile quando si è in viaggio.

    Jessica P. il 07.01.2022

  • Semplicemente incredibile!

    Giorgia S. il 07.01.2022

  • Ilaria P. il 07.01.2022

  • Kit incredibile, il mai più senza!

    Stefania P. il 07.01.2022

  • Kit fantastico e molto pratico. Seguendo i consigli, ho notato miglioramenti visibili. Molto soddisfatta!

    Valeria P. il 07.01.2022

  • Prodotti perfetti per la detersione, spumone e olio denso tutta la vita!

    Enrica B. il 06.01.2022

  • Gli unici prodotti compatibile con la mia pelle sensibile

    Francesca F. il 06.01.2022

  • Un mese dall’utilizzo di questo kit e la mia pelle è visibilmente migliorata. Lo consiglio assolutamente!

    Roberta G. il 06.01.2022

  • che dire? ogni prodotto di questo kit è impeccabile. Li uso costantemente ormai da 4 anni..non credo tornerò mai indietro!

    FRANCESCA C. il 05.01.2022

  • Da quando lo utilizzo la mia pelle è cambiata in meglio! Olio denso una bomba.

    Martina L. il 05.01.2022

  • Provo questi prodotti da una settimana....che dire! lo spumone è davvero fantastico, morbidissimo, profumo delicato e pelle wow! La sera utilizzo olio denso con il panno, pelle struccatissima!

    Ambra S. il 05.01.2022

  • Olio denso fantastico, il mio preferito. Non riesco più a farne a meno. Kit veramente ottimo.Sin dal primo utilizzo ho notato la pelle più luminosa. Abbinamento olio denso e spumone unico.

    MARIAVITTORIA F. il 04.01.2022

  • kit con i miei prodotti immancabili. ho usato spumone, olio denso acqua mic e luce liquida per 3 mesi e devo dire che il cambiamento sulla mia pelle e stato incredibile...sparite tutte le bollicine

    Benedetta Z. il 04.01.2022

  • Olio denso prodotto preferito!

    Serena M. il 04.01.2022

  • Kit fantastico! Ottimo rapporto qualità/prezzo!

    Laura C. il 04.01.2022

  • ottimo kit. l'ho acquistato per provare tutti i prodotti. Ho gia' rimesso spumone nel carrello!

    Lucia P. il 03.01.2022

  • Prodotti tutti ottimi... olio denso struccante perfetto, soprattutto grazie al pannello. Lo spumone, usato la mattina,lascia una pelle molto liscia e detersa nel modo giusto

    Ilenia C. il 03.01.2022

  • Sono assolutamente diventata dipendente sin dal primo utilizzo dell'olio solido! Come struccante è il migliore che abbia utilizzato. Per altri usi, consiglio di metterlo sulle mani se molto screpolate

    Francesca F. il 03.01.2022

  • È stato il mio primo acquisto e mi ha subito conquistata.Kit completo di cui promuovo tutti i prodotti.La mia pelle mista e super impura apprezza,dopo soli pochi utilizzi io noto la differenza.Grazie

    Angelica D. il 02.01.2022

  • Luce liquida è un prodotto pazzesco da 5 stelle, idrata e strucca bene con il panno in micro. Metto 3 perché acqua micellare brucia tanto la pelle e spumone deterge ma nn strucca benissimo.

    Giada P. il 01.01.2022

  • Solo una parola…ADORO!

    Deborah S. il 01.01.2022

  • Ottimo olio denso lo adoro

    Valentina D. il 31.12.2021

  • L'ho acquistata per provare tutti e 3 i prodotti e devo dire che li promuovo a pieni voti. Un punto in più a olio denso (con apposito pannetto), il mio preferito!

    GIULIA R. il 30.12.2021

Pag. 1 di 57
5.643 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica