recensioni

Recensioni Kit Pelle Pulita

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Pelle Pulita Recensioni di Kit Pelle Pulita
  • Kit essenziale per la pulizia del viso Ottimo prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo

    Valentina Luisa F. il 02.12.2022

  • Kit fantastico

    Erika V. il 01.12.2022

  • Per me l'olio denso è la scoperta dell'anno. Ha una profumazione adorabile e in pochissimi secondi strucca alla perfezione anche il trucco waterproof. Da quando l'ho scoperto mi strucco con piacere.

    Federica L. il 01.12.2022

  • Ottimo kit per le la vera detersione Prima usavo solo il latte detergente ma com questi prodotti il risultato è Top!!! Complimenti

    Fabiola M. il 01.12.2022

  • Regalo di compleanno per un'amica che conosceva i prodotti ma non li aveva mai provati. È molto molto soddisfatta:)

    Greta D. il 01.12.2022

  • Follemente innamorata di questo kit, soprattutto di olio denso. Mai provato un prodotto così!

    Marta B. il 01.12.2022

  • ottima soluzione per acquistare un mix di prodotti incredibili

    Francesca C. il 01.12.2022

  • I miei prodotti mai più senza. Sono straordinari è super efficaci!

    Stefania p. il 01.12.2022

  • Miglior kit di sempre per la pulizia!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • Prodotti stupendi, da quando li ho scoperti la mia pelle è detersa perfettamente

    Stefania Z. il 30.11.2022

  • Tutta la mia beauty routine in una fantastica bustina… cosa desiderare di più? ordinato tantissime volte

    Alice V. il 29.11.2022

  • Nella mia quotidianità, non potrà mai mancare questo kit, mi rende la pelle perfettamente pulita la adoro!!!

    Alessia F. il 29.11.2022

  • da regina delle scettiche mi sono dovuta ricredere: il miglior metodo struccante in assoluto, pelle meravigliosamente rinata

    GIOVANNA F. il 29.11.2022

  • Bellissimo Kit!! Regalato ad un’amica ed è stata super soddisfatta!

    Lucia T. il 28.11.2022

  • Ho usato questo piccolo kit e devo dire che i prodotti sono veramente TOP mi trovo molto bene in particolare con lo spumone perché ti lascia la pelle liscia e profumata.

    Teresa R. il 28.11.2022

  • Comprato i prodotti per curiosità e innamorata mai più senza

    Sabrina A. il 28.11.2022

  • Mai più senza, detto da una persona che non aveva alcuna routine nella detersione del viso. Adoro tutto, profumazione ottima, molto delicato sulla mia pelle. Mi sento fresca e pulita.

    Francesca B. il 27.11.2022

  • Prodotti ottimi anche per me che non ero abituata alla beauty routine

    Francesca M. il 22.11.2022

  • LO AMO, i risultati si vedono già dal primo utilizzo. É uno dei miei prodotti preferiti, non ne posso piú fare a meno. Grazie VERALAB

    Irene B. il 19.11.2022

  • Comodo

    Giorgia F. il 16.11.2022

  • Doveste prendere gli stessi prodotti singolarmente (Spumone grande, Olio Denso grande, Acqua Micellare piccola, Panno in microfibra) paghereste di più, quindi ottimo questo kit. In più c'è la pochette

    Sergio T. il 15.11.2022

  • Zaira V. il 15.11.2022

  • Ottimo kit per iniziare. Tutti i prodotti per la detersione perfetta. Amo olio denso e il panno in microfibra, perfetti per chi,come me, ogni giorno deve rimuovere un make-up importante

    Chiara D. il 15.11.2022

  • Ormai un mai senza!

    Laura L. il 15.11.2022

  • Perfetto! Kit ottimo e da utilizzare ogni giorno...

    Camilla E. il 12.11.2022

  • Meravigliosi. Inconfondibili e inimitabili.

    Marta M. il 11.11.2022

  • Prodotti ottimi, lasciano la pelle morbidissima e pulita

    Iris F. il 11.11.2022

  • La salvezza per la pelle grassa! La doppia detersione ha migliorato molto la mia pelle e ne sono super felice

    Virginia V. il 11.11.2022

  • Ottimo Kit lo adoro! anche se non apprezzo l'acqua micellare e quindi è l'unico flacone rimasto intoccato ancora

    Sonia G. il 11.11.2022

  • Il kit perfetto per mantenere la pelle pulita !!

    Sabrina B. il 10.11.2022

  • Preso per un regalo, hanno apprezzato moltissimo.

    Alessia V. il 09.11.2022

  • Pelle perfetta

    Giorgia C. il 08.11.2022

  • Promuovo a pieni voti lo spumone e l'olio denso.. Al contrario, l'acqua micellare non mi è piaciuta. Il panno, ottimo prodotto ma sulla mia pelle sensibile risulta aggressivo (pelle arrossata)

    Claudia V. il 07.11.2022

  • prodotti fantastici

    Elisabetta t. il 07.11.2022

  • Piacevole scoperta! Le informazioni così dettagliate e precise presenti sul sito, mi hanno invogliata ad acquistare questo kit e devo dire che ne sono entusiasta.

    Francesca C. il 07.11.2022

  • Una vera rivelazione per la mia skin routine! L’olio denso poi è un prodotto fenomenale, ormai irrinunciabile!

    Alessandra G. il 06.11.2022

  • Mai piu senza! Lo uso sempre per la mia skin care di tutti i giorni. Olio denso come struccante, il trucco viene via benissimo e spumone per detersione. Super prodotti!

    Giulia B. il 06.11.2022

  • Lo spumone è una coccola quotidiana. Olio densò veramente efficace e confortevole. Purtroppo ho esagerato con lo sfregamento del panno in microfibra e ho sviluppato un po’ di irritazione.

    Giulia s. il 06.11.2022

  • Mai oiu senza

    Lara V. il 06.11.2022

  • Da quando ho iniziato ad usare questi prodotti la mia pelle è cambiata radicalmente! Non posso più farne a meno!

    Roberta M. il 05.11.2022

  • Spumone

    Giulia B. il 05.11.2022

  • Non ci sono parole per descrivere L olio denso!!!

    Fiorenza I. il 03.11.2022

  • Kit ultra pratico, la mia pelle è rinata!

    Pasqualina M. il 01.11.2022

  • kit perfetto per iniziare a conoscere i prodotti veralab, partendo dai must have spumone e olio denso, per me insostituibili. Olio denso in particolare è LO STRUCCANTE anche per chi è pigra come me ;)

    Emilia F. il 01.11.2022

  • La base, olio denso il mio prodotto preferito in assoluto, pelle incredula e grata!

    Gabriella L. il 30.10.2022

  • Ho preso questo kit come regalo di Natale per le mie sorelle, è diventato il loro mai più senza! Ottimi prodotti e di alta qualità

    Maura B. il 29.10.2022

  • avendo la pelle mistagrassa ho voluto provare questo kit e mi aiutato molto nella mia beauty routine e con olio denso ad usarlo anche in altri modi sopratutto nella depilazione.

    Michela R. il 28.10.2022

  • OLIO: Toglie qualsiasi trucco! Con lo SPUMONE massaggiato sopra, sentirete la pelle veramente detersa senza che si secchi. Sensazione unica e di pulito. ACQUA MICELLARE ottima se si è di fretta.

    CHIARA C. il 27.10.2022

  • Nonostante io abbia vari problemi di dermatite seborrica etc questa beauty routine mi ha salvata, ho la pelle molto più luminosa e senza imperfezioni.

    Veronica C. il 27.10.2022

  • Mai più senza... Straordinariamente sorprenderti!

    Teresa D. il 26.10.2022

  • Fantastico. Mai avuto pelle migliore! Consiglio a tutti. L’olio denso strucca TUTTO

    Dorotea V. il 26.10.2022

  • Kit di sopravvivenza ormai fondamentale!

    Chiara B. il 25.10.2022

  • Kit fantastico! Olio denso in combinazione con il panno in microfibra sono ottimi alleati per struccarsi, meraviglioso anche in combinazione con spumone per la doppia detersione! Li adoro

    Martina F. il 25.10.2022

  • Kit detersione perfetto, il panno in microfibra aiuta tantissimo!

    Silvia L. il 24.10.2022

  • Ottimo

    Virgi P. il 24.10.2022

  • Molto utile

    Caterina M. il 22.10.2022

  • Kit fantastico!

    Valentina V. il 22.10.2022

  • Kit top per la detersione della pelle!

    Aurora M. il 21.10.2022

  • Trovo fantastico il risultato della doppia detersione, pelle morbida e visibilmente luminosa dopo una settimana, olio denso e panno miglior struccante di sempre.

    TATIANA O. il 19.10.2022

  • Ho provato subito il kit appena me l’hanno consegnato. L’olio denso rimuove delicatamente tutto il makeup, tutto! Anche il mascara! Poi il panno in microfibra lascia la pelle pulitissima. Spumone top

    Federica B. il 19.10.2022

  • Prodotti ottimi dal profumo delicato. La pelle la sento più liscia e tonica.

    Barbara B. il 18.10.2022

  • Un vero “mai più senza!”

    Eleonora R. il 18.10.2022

  • Kit ormai indispensabile. Pelle idratata e fresca tutti i giorni

    Giulia r. il 18.10.2022

  • Semplicemente fantastici questi prodotti sono la rivoluzione

    Selenia L. il 17.10.2022

  • Il migliore kit di sempre

    Martina G. il 17.10.2022

  • Il miglior kit di sempre, lo amo, non potrei farne a meno

    Chiara P. il 17.10.2022

  • Come fare a meno di questo kit !! Fantastico efficace e indispensabile sempre con me !!

    Selvi F. il 16.10.2022

  • Mai piu' senza...olio denso eccezionale...per struccare ,ma anche per pelle secca...idrata e non unge. Spumone detergente delicato e non aggressivo

    Debora B. il 16.10.2022

  • Tutte le componenti essenziali per una completa detersione. Lo consiglio per tutti i tipi di pelle.

    Teresa D. il 14.10.2022

  • ottimi olio denso, spumone e panno. sono sempre una garanzia. invece non mi trovo bene con l'acqua micellare.

    CLAUDIA S. il 11.10.2022

  • pratico da portare anche in viaggio

    Augusto G. il 11.10.2022

  • Esperienza di benessere totale! Funziona sulla mia pelle “vintage” così come su quella “young” di mia figlia. Ridotte le impurità e anche i brufoli sensibilmente spariti!

    Monica C. il 11.10.2022

  • Fantastica scoperta, ottimo trattamento per la mia skin care quotidiana.. non vedo l'ora di provare anche gli altri prodotti.

    Rosanna B. il 10.10.2022

  • Acquistato più di 5 volte ormai. Compagno di vita. Questo kit deterge la tua pelle in maniera impeccabile.

    Chiara R. il 09.10.2022

  • È diventato il mio kit di skin care quotidiana. È indispendabile

    Allegra C. il 09.10.2022

  • La mia pelle ringrazia questo magnifico kit.

    Emma B. il 07.10.2022

  • Ottimo Kit c'è tutto per una perfetta detersione del viso

    Francesca L. il 07.10.2022

  • Sono 5 anni che lo uso e non ne posso più fare a meno!

    Francesca D. il 07.10.2022

  • I prodotti migliori mai acquistati! Sono finiti e sto per ricomprarli

    Alessia R. il 06.10.2022

  • Spumone leggerissimo, una vera coccola. Adoro l'olio denso, lo uso per struccarmi la sera e la pelle dopo è morbidissima. Spero mi aiutino sinceramente nel mio problema di acne...le ho provate tutte!

    Valeria C. il 06.10.2022

  • Che dire? Il kit perfetto per la detersione. Adoro Olio Denso che toglie qualsiasi tipo di make up e dona morbidezza al visto. Il panno è perfetto per rimuovere TUTTO. Raccomandato!

    Francesca A. il 06.10.2022

  • Prodotti fantastici

    Elena M. il 05.10.2022

  • Con la sola corretta detersione..pelle completamente rinnovata! Una rivoluzione

    Cinzia F. il 05.10.2022

  • Kit per detersione fantastico. Lascia una pelle luminosa sana e perfettamente pulita.

    Anna Laura B. il 03.10.2022

  • Kit fantastico! Forse per la mia pelle che è più sensibile serve un detergente più delicato dello spumone, ma olio denso mi ha cambiato la vita!

    Letizia V. il 02.10.2022

  • Ottimi prodotti!! Olio denso per me è il top, mia figlia preferisce Spumone e che dire del panno è magico!! Mai più senza.

    Ilenia M. il 01.10.2022

  • I prodotti sono ottimi per la detersione li uso da diversi mesi e mi trovo benissimo sono anche molto durevoli usati con le giuste dosi

    Cristina C. il 30.09.2022

  • Da avere, ormai non utilizzo altro

    Sofia T. il 30.09.2022

  • Prodotti eccellenti, idea regalo perfetta!

    Roberta G. il 29.09.2022

  • adoro!!! ormai non posso piu farne a meno

    Antonia V. il 29.09.2022

  • mi ha letteralmente salvato la pelle!

    Giorgia L. il 28.09.2022

  • il kit perfetto per chi viaggia spesso per lavoro.

    Giusy V. il 28.09.2022

  • Ottimo per una detersione quotidiana…lo uso tutte le mattine e tutte le sere, alternando spumone e panno in microfibra…mai più senza..la mia pelle è rinata.

    Cristina S. il 28.09.2022

  • Uso questi prodotti, assieme a luce liquida e depuff da un paio di giorni, ma sono già soddisfatta.

    ANNA S. il 28.09.2022

  • Uno dei miei primi acquisti

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Ottimo prodotto! Dopo solo un mese la pelle è visibilmente migliorata!

    Federica F. il 26.09.2022

  • Doppia detersione: olio denso + spumone, aggiungendo Luce Liquida...Ottimi risultati!

    Valeria C. il 23.09.2022

  • Utilizzo questo kit da solo una settimana e già credo sia il migliore mai provato. Spumone e olio denso approvati a pieni voti!

    Elisa V. il 21.09.2022

  • Prodotti fantastici e validi!

    ARIANNA L. il 21.09.2022

  • La doppia detersione che non cambierei con nessun’altra! Semplicemente fantastica

    Valentina D. il 20.09.2022

Pag. 1 di 65
6.491 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab