Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kit Pelle Pulita

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Pelle Pulita Recensioni di Kit Pelle Pulita
  • MUST HAVE. Lo scrigno delle meraviglie. Ho adorato tutto, e ricompro tutto all’infinito.

    Alessandra P. il 06.07.2022

  • ormai non posso farne a meno, prodotti top e pochette stupenda!!!

    Chiara B. il 05.07.2022

  • Alice B. il 02.07.2022

  • Da quando uso olio denso la mia pelle è nettamente migliorata! Mai più senza

    Veronica S. il 01.07.2022

  • Ottimo prodotto!

    Francesco Diego M. il 30.06.2022

  • Kit super, non posso più farne a meno!

    Valentina C. il 30.06.2022

  • Ho usato per la prima volta l'olio denso ed è un prodotto favoloso. Una settimana fa avevo tutti punti rossi sul viso (causa ormani impazziti) e in due giorni la pelle si è sistemata. Top!!

    Elisa G. il 30.06.2022

  • Molto utile la mia pelle è cambiata

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Questo kit non puó mancare nella routine di tutti, la mia pelle è visibilmente migliorata, meno impurità più compattezza e lucentezza…

    Marinunzia B. il 29.06.2022

  • Mai più senza!!!

    Micaela Belen S. il 29.06.2022

  • Il kit mi piace molto. Lo spumone, il panno, l'acqua micellare e olio denso sono veramente ottimi prodotti. Sono molto soddisfatta. Carinissima anche la pochette

    Sara P. il 29.06.2022

  • Pulizia viso strepitosa, olio denso pulisce bene la pelle ma la lascia idratata e non brucia negli occhi. Spumone mi piace un sacco usato anche la mattina appena sveglia in estate

    Arianna B. il 28.06.2022

  • Kit bellissimo per struccarsi. Lo uso quotidianamente, pensavo che le dosi fossero poche ma in realtà è durato tanto!

    Giulia M. il 28.06.2022

  • Francesca G. il 28.06.2022

  • Dopo aver utilizzato questo kit la prima volta hai la sensazione di non aver mai lavato veramente il viso prima! Fantastico

    Irma D. il 27.06.2022

  • Prodotti ottimi per la detersione del viso.

    TIZIANA G. il 27.06.2022

  • Francesca C. il 26.06.2022

  • Ottimi i prodotti eccezionale il panno... sono un soggetto con pelle ipersensibile e spesso ho reazioni allergiche a prodotti. Con veralab non è mai successo. Comoda inoltre la confezione. 10 e lode

    Federica C. il 25.06.2022

  • Mai più senza!

    Alessia Carlotta C. il 22.06.2022

  • Per ora ho provato l'olio denso abbinato con il panno in microfibra ed è una combo fantastica. L'olio denso non lo lascerò mai piùùùùùù. Lo spumone ha un odore che non gradisco.

    Giulia F. il 22.06.2022

  • Ilenia M. il 21.06.2022

  • Ho provato recentemente questo kit e mi approcciavo per la prima volta ad una routine di skincare completa. Dopo averlo provato non si può più tornare indietro, la pelle viene struccata perfettamente.

    Giulia R. il 20.06.2022

  • Utile e completo per viaggiare!

    Serena D. il 20.06.2022

  • Innamorata follemente di Olio denso e Spumone; da quando li ho scoperti, mai più senza! La mia pelle è rinata e la cosa bellissima è che grazie a questi prodotti ho abbandonato i dischetti di cotone.

    Tania M. il 20.06.2022

  • Essenziale per la mia detersione quotidiana del viso. MAI PIÙ SENZA!

    Alessia R. il 20.06.2022

  • Veronica B. il 19.06.2022

  • Molto soddisfatta dopo un mese circa di utilizzo la mia pelle è più elastica e luminosa molto bella anche il beauty in omaggio. Sto riacquistando le confezioni più grandi perché non cambio più

    Carla M. il 18.06.2022

  • Indispensabile!

    Chiara M. il 16.06.2022

  • Un kit di prodotti fantastici, la loro profumazione e' unica! Davvero tre amici

    SONIA C. il 16.06.2022

  • Ho utilizzato questo per fare un regalo. apprezzatissimo!!!

    Claudia O. il 16.06.2022

  • Mai più senza! Taglia perfetta per viaggiare o da regalare alle amiche. Dopo la doppia detersione la pelle è fantastica

    Valentina A. il 16.06.2022

  • Ottimo prodotto, io ho sempre avuto problemi di pelle, ma da quando ho imparato ad usare i prodotti giusti e nel modo corretto, ho completamente rinnovato la pelle!

    Maria B. il 15.06.2022

  • Ho regalato questo kit a mia mamma che ha sempre avuto la pelle unta e grassa,le ho fatto la doppia detersione e per la prima volta ha avuto la pelle asciutta e baciarla sulle guance è stato super !!

    Martina V. il 15.06.2022

  • Regalo super apprezzato!

    Maria luisa P. il 14.06.2022

  • Serena C. il 14.06.2022

  • Salva vita

    Caterina M. il 14.06.2022

  • Da quanto ho iniziato ad utilizzare questo kit, la mia pelle è molto più compatta, levigata e pulita! Non ho mai avuto molto imperfezioni, ma ultimamente più nessun brufolo è nato sulla mia faccia!!

    ELEONORA P. il 13.06.2022

  • Ottimo set da viaggio, prodotti fantastici

    Silvia P. il 12.06.2022

  • Consiglio tantissimo!

    Beatrice D. il 12.06.2022

  • Ammetto di aver usato poco lo spumone e l'acqua micellare, ma mi trovo benissimo con olio denso: strucca magnificamente!

    Roberta B. il 12.06.2022

  • Ottimi e ho adorato la guida all’interno per l’uso corretto di tutti i prodotti!

    Sara P. il 12.06.2022

  • TOP

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Ottimo prodotto, la mia pelle ha subito evidenti miglioramenti

    Chiara C. il 11.06.2022

  • A parte l'acqua micellare che non uso, per il resto è un ottimo affare

    Alice B. il 10.06.2022

  • Per chi vuole provare per la prima volta i fantastici prodotti VERALAB è l'ideale. Fantastico. Tutti e 3 i prodotti sono ottimi

    Costanza A. il 10.06.2022

  • Kit della vita, mai più senza!!!

    Elena sofia C. il 10.06.2022

  • Ottimo e funzionale, ha proprio tutto l'indispensabile per una pelle perfetta!

    Elisabetta G. il 10.06.2022

  • Ottimi prodotti!

    Stefania C. il 09.06.2022

  • Ottimo kit: i prodotti VeraLab che uso di più ad un prezzo vantaggioso e all'interno di una bellissima e utilissima pochette! Molto carino anche come regalo!

    Irene B. il 09.06.2022

  • Ho comprato il kit per l’olio denso. Lo spumone non mi piace. Buona l’acqua micellare. Ottimo il panno in microfibra

    Barbara T. il 08.06.2022

  • Non credo che potrò mai più usare altri prodotti. Mi trovo benissimo nell'utilizzo che nel risultato. super consigliato!

    Virginia p. il 07.06.2022

  • Pazzesco tutti i fondamentali in un carinissimo pack! Sempre tra i miei preferiti!

    Laura Z. il 07.06.2022

  • Prima prova stasera ed olio senso e’ già amore non vedo l’ora di provare la Doppia detersione

    Sara V. il 07.06.2022

  • Fantastico kit! Prodotti super

    Serena D. il 06.06.2022

  • Wowwwwweeeee

    Aurora R. il 06.06.2022

  • Regalo per un’amica che non può più farne a meno!

    Francesca V. il 05.06.2022

  • Mai più senza! Ci si strucca in un attimo,e lascia la pelle pulita e morbida! Top!!

    SNEZANA K. il 05.06.2022

  • Non ci credevo,ma mai più senza! Ci si strucca in un attimo,e lascia la pelle morbida!

    Simonetta M. il 05.06.2022

  • Fantastico set, prodotti ottimi. Utili per la mia pelle sensibile.

    Giusi B. il 04.06.2022

  • Elisa L. il 03.06.2022

  • Panno Microfibra top, spumone fantastico acqua micellare buona ...olio senso da vere fagiane!

    Chiara E. il 02.06.2022

  • È la prima volta che provo un prodotto Veralab e che dire, mai più senza!

    Laura M. il 02.06.2022

  • Kit pelle pulita ma si può chiamare kit di sopravvivenza! Ottimo per chi ha la pelle mista grassa come me con delle impurità.

    Giulia A. il 02.06.2022

  • Un kit che ti dà tutto quello di cui hai bisogno. Adatto anche alle più pigre che non hanno voglia di struccarsi. E lascia la pelle pulita e liscia.

    Caterina Z. il 01.06.2022

  • Olio struccante veramente incredibile, lascia la pelle morbidissima, anche lo spumone è ottimo e non secca per nulla la pelle!

    Alice P. il 01.06.2022

  • Comodo per avere tutto pronto in valigia per i viaggi!

    Enrica P. il 01.06.2022

  • Kit fantastico!!!

    Anna F. il 31.05.2022

  • Lo spumone è fantastico, l’ho consigliato a tutte le mie amiche.

    Giulia E. il 31.05.2022

  • Efficace e piacevole tutta la linea

    Terry M. il 31.05.2022

  • Con l'uso costante di spumone ed olio denso la mia pelle è molto migliorata, non vedo l'ora di provare altri prodotti!

    Federica P. il 31.05.2022

  • Ottima anche per pelli sensibili, anche per una detersione giornaliera

    Letizia P. il 30.05.2022

  • Che dire TOP... olio denso è fantastico basta poco per togliere tutto il make-up

    Barbara S. il 30.05.2022

  • La mia pelle è rinata! Questo kit dovrebbero averlo tutti!

    Elena N. il 30.05.2022

  • Fantastici! Soprattutto l'olio e la spuma! Pelle pulita e morbida! Ho la carnagione molto chiara e sensibile e con questi prodotti non ho avuto problemi di nessun tipo. Adoro il profumo di questi prod

    Rossella S. il 30.05.2022

  • Un kit perfetto per la detersione della pelle, semplice da usare. Risultati garantiti in poche settimane

    Rossella B. il 29.05.2022

  • Ottimo!

    Valentina S. il 29.05.2022

  • Assolutamente fantastico, sento la pelle super fresca e pulita!

    Alice F. il 29.05.2022

  • Meraviglioso!! Mai trovata meglio con altri prodotti per la pulizia del viso.

    Federica C. il 29.05.2022

  • Ottimo kit come prima prova dei prodotti! Olio denso è sublime!

    Michela S. il 28.05.2022

  • Questo è esattamente il mio “mai più senza” come dice Ele Petrella. Olio denso decisamente il mio preferito. Lo spumone se usato da solo mi secca un po’, perciò faccio sempre doppia detersione.

    Francesca S. il 27.05.2022

  • Dopo due settimane di utilizzo noto una pelle pulita in modo delicato e non aggressivo.

    Federica P. il 26.05.2022

  • Con la doppia detersione ho finalmente smesso di svegliarmi con gli occhi da panda il giorno dopo. Olio denso e spumone ormai immancabili nella mia skincare routine.

    Denise B. il 26.05.2022

  • Il mio primo acquisto di prodotti veralab. Sono partita dai basics e sono molto contenta. Prima utilizzavo acqua e sapone… ora lo riacquisterò senz’altro!!!

    Floriana D. il 25.05.2022

  • il kit è diventato essenziale: mattina e sera è una piacevole e utilissima abitudine

    Ilaria Z. il 25.05.2022

  • Ho notato che con costanza la pelle è migliorata

    Ledia P. il 24.05.2022

  • Semplicemente top

    Elisa Z. il 24.05.2022

  • Valentina Z. il 24.05.2022

  • Da quando ho cominciato a usare questi prodotti la mia pelle è migliorata tantissimo. Mai più senza!

    Francesca M. il 24.05.2022

  • Prodotti fantastici, da quando ho iniziato ad usarli non riesco più a farne a meno. Olio denso top come struccante!

    Beatrice L. il 24.05.2022

  • Idea regalo perfetta per chi non conosce ancora questi prodotti!

    Cinzia L. il 24.05.2022

  • Pelle pulitissima, ottimo anche per chi ha pelli a tendenza acneica. AMO

    Dalila R. il 23.05.2022

  • Il kit di cui non puoi fare più a meno! La tua pelle assume un altro colore e mai ti è sembrata così pulita.

    Elisabetta s. il 23.05.2022

  • Mai più senza!

    Arianna R. il 23.05.2022

  • Il regalo perfetto! La pelle migliora visibilmente.

    Stefania F. il 23.05.2022

  • Un insieme di prodotti davvero top..tutti insieme!!

    Roberta D. il 22.05.2022

  • Innamorata dello spumone, rende una pelle morbidissima!

    Linda B. il 22.05.2022

  • Prodotti ottimi, comodi da utilizzare tutti i giorni. La pelle migliora nettamente!

    Cecilia v. il 22.05.2022

  • Lo smumone.... Wow ?

    Cristiana B. il 21.05.2022

  • Ottimi prodotti!

    Chiara M. il 21.05.2022

  • Kit super consigliato!

    ISABELLA Z. il 21.05.2022

Pag. 1 di 63
6.277 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab