Recensioni Kit Pelle Pulita Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Pelle Pulita Recensioni di Kit Pelle Pulita
  • Mi trovo molto bene con i prodotti e finalmente ho iniziato a fare una slincare regolare

    Fabia S. il 23.09.2021

  • Sono rimasta super soddisfatta di questo kit che mi ha permesso nel giro di una settimana di avere la pelle come non l’avevo mai vista prima.

    Elisabetta C. il 22.09.2021

  • Ottimo!

    Vjollca B. il 22.09.2021

  • Ho scoperto Veralab da pochissimo e già ne sono innamorata. Ieri sera per la prima volta ho iniziato a struccarmi con i prodotti del Kit Pulizia: SUPER SODDISFATTA! Assegno un bel 10 con lode!

    Mara M. il 22.09.2021

  • Ottimo!

    Vjollca B. il 21.09.2021

  • Acquistato il kit per la prima volta nel 2018, non ho mai più utilizzato nessun altro prodotto per la detersione del viso che non fosse Veralab! Fanno la differenza, mai più senza!

    Clara T. il 21.09.2021

  • Il kit perfetto per la mia pelle. Me l'ha stravolta!

    Aurora L. il 21.09.2021

  • Il kit pelle pulita comprende tutto il necessario per una detersione completa. Soprattutto spumone, che avvolge il viso in un’esperienza sensoriale unica e olio denso che amo per la sua versatilità.

    Martina t. il 21.09.2021

  • Un buon kit ma trovo inutile l'acqua micellare.

    Sara G. il 21.09.2021

  • Di questo Kit ho amato follemente Olio denso e il Panno di microfibra....ormai sono le uniche cose che uso per struccarmi....la mattina invece spumone...MAI PIU' SENZA OLIO DENSO E PANNETTO

    Olga B. il 20.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • sono stata super colpita dall'olio denso che permette una pulizia sia del viso che degli occhi rimuovendo con super facilita' anche un mascara resistente

    Alessandra B. il 20.09.2021

  • L'olio denso è magico. lo uso tutte le sere per struccarmi insieme al panno in microfibra e devo dire che mi lascia una pelle pulitissima e morbida. non mi era mai successo con nessun prodotto prima.

    Daniela C. il 20.09.2021

  • prodotti ottimi per la pulizia del viso. un apprezzamento particolare per l'olio denso che permette una pulizia davvero profonda dando una sensazione di benessere alla pelle del viso.

    Elena u. il 20.09.2021

  • Stefania F. il 20.09.2021

  • Ottimo, ho testato i prodotti prima si acquistare tutto in formato grande!

    Pamela A. il 19.09.2021

  • Mai avuto la pelle così pulita! Sensazione unica

    Sara P. il 18.09.2021

  • Kit consigliato per chi è alle prime armi con la doppia detersione!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • KIT perfetto per chi ha dei problemi con i brufoli da mascherina.

    Maristella M. il 18.09.2021

  • Adoro struccarmi con olio denso e il panno… sono un’ottima combinazione !

    Mary A. il 17.09.2021

  • Ottimo kit per detergere la cute sia mattina che sera

    Naomi p. il 17.09.2021

  • Ottimo acquisto!

    Francesca V. il 17.09.2021

  • Ottimi prodotti per la detersione del viso, utile anche l’astuccio.

    Giuliana R. il 17.09.2021

  • skin care perfetta e completa!è diventato un mio must have quotidiano

    Caterina c. il 16.09.2021

  • Fantasti! Da quando utilizzo questi prodotti la mia pelle è cambiata!!! Super soddisfatta!!

    Valentina D. il 16.09.2021

  • KIT COMPLETO, un affare

    Vanessa V. il 15.09.2021

  • KIT COMPLETO, un affare

    Vanessa V. il 15.09.2021

  • Voi e i vostri prodotti mi avete insegnato a prendermi cura della pelle in modo corretto... GRAZIE! Ora è un piacere fare la skincare routine!

    Irene F. il 15.09.2021

  • Ho scelto questo kit per provare per la prima volta i prodotti. Finalmente un set che mi permette di avere la pelle struccata e pulita senza residui di trucco sul cuscino!

    Camilla B. il 14.09.2021

  • Ovviamente ho aspettato un po’ di tempo prima di recensire. Prodotti top io che fino ad ora ho dovuto utilizzare prodotti da farmacia perché pelle molto irritabile dai prodotti solitamente in commerci

    Sara P. il 14.09.2021

  • L’ho acquistato per provare i prodotti marchiati VeraLab per la prima volta. E che dire ?! Must have !!

    MELISSA S. il 14.09.2021

  • Ho provato questi prodotti...favolosi...i miei figli mi hanno rubato luce liquida e spumone...ha completamente cambiato la loro pelle di adolescenti. Consigliatissimo

    Daniela C. il 13.09.2021

  • Ilaria S. il 13.09.2021

  • Semplicemente fantastico!

    Martina P. il 13.09.2021

  • Mi trovo da dio. Prodotti provati per la prima volta, sicuramente continuerò a fare acquisti

    Greta L. il 13.09.2021

  • Il classico mai più senza! La mia pelle è cambiata completamente da quando ho iniziato con la doppia detersione! E questo kit è perfetto per iniziare!

    Martina B. il 13.09.2021

  • Apprezzato dalla migliore amica a cui l''ho regalato e finalmente ha iniziato a struccarsi!

    Giulia D. il 13.09.2021

  • Mi trovo da dio. Prodotti provati per la prima volta, sicuramente continuerò a fare acquisti

    Greta L. il 11.09.2021

  • Kit perfetto! Ho riacquistato ciascun prodotto

    Linda Z. il 11.09.2021

  • Prima volta che provo la doppia detersione con panno in microfibra. Incredibile sensazione di pulizia sulla pelle!

    Erica C. il 10.09.2021

  • Ottimi prodotti per struccarsi e per detergere la propria pelle! Super consigliati!

    Cornelia Alina A. il 10.09.2021

  • Mai più senza! Olio denso e panno la sera e spumone al mattino, la mia pelle non è mai stata così pulita!

    Giulia T. il 10.09.2021

  • Grazie al kit sono riuscita ad avere una pelle con meno imperfezioni ed inoltre ho notato un miglioramento nella zonaT. Grazie Cinica per i tuoi consigli super! Olio denso anche per i piedi stupendo

    Mirella C. il 10.09.2021

  • Questi prodotti sono una vera salvezza per chi vuole struccarsi e detergere il viso in poco tempo e in maniera impeccabile. L’olio denso è diventato il mio migliore amico

    Arianna D. il 10.09.2021

  • Quando ho letto per la prima volta “your best skin is yet to come” non ci credevo. Ma da quando uso il Kit non devo più usare il fondotinta…il mio make-up è la doppia detersione!

    Rosamaria R. il 10.09.2021

  • Adoro questo kit, utile e un ottimo prezzo… già acquistato 3 volte per me e per fare dei regali per far provare i vostri prodotti

    Greta C. il 10.09.2021

  • Volevo provare questa famosa doppia detersione, dopo anni di acqua micellare delicata (mai sciacquata!!!) Il kit pelle pulita ha fatto al caso mio, ho scoperto l'olio denso e il panno in microfiba

    Marta R. il 09.09.2021

  • Prodotti super utili, prezzo ragionevole e risultati visibili in pochissimo tempo! Super consigliato!

    Giulia P. il 09.09.2021

  • Ottima qualità- prezzo. Olio denso top. Spumone mi ha delusa perché in commercio ce ne sono di gran lunga di migliori. Panno da migliorare.

    Giulia B. il 09.09.2021

  • Un kit veramente molto utile, soprattutto se devi viaggiare, completo di tutto. L'olio denso è comodissimo per struccarsi e soprattutto molto delicato.

    Keltoum K. il 08.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • "il primo acquisto non si scorda mai", è stato amore a primo "uso", olio denso si presta a mille usi e spumone completa la mia doppia detersione, perfetti per la mia pelle sensibile e secca.

    Martina c. il 08.09.2021

  • Ho acquistato questo kit per un viaggio , mi sono trovata benissimo . Formato giusto con tutto L occorrente .

    MARTINA M. il 08.09.2021

  • Perfetta combinazione di prodotti, ideale per stuccare e detergere il viso con estrema delicatezza. Profumazioni sublimi!

    Stefania F. il 07.09.2021

  • Davvero belli, prodotti molto delicati e soprattutto efficaci!

    Giada C. il 07.09.2021

  • Alessandra L. il 07.09.2021

  • Custodisce i prodotti di cui non si può fare a meno.

    ROSITA B. il 07.09.2021

  • Del kit amo olio denso, apprezzo Spumone e il panno in microfibra; non mi ha fatto impazzire l’acqua micellare. La pochette bellissima mi si è rotta in vacanza: uffah!

    Stella Paola C. il 06.09.2021

  • Dopo averlo provato, impossibile stare senza!

    Laura V. il 06.09.2021

  • Insieme di prodotti top, lo spumone è il mio preferito. Consigliatissimo!

    Arianna F. il 06.09.2021

  • Essenziale!!

    Marianna a. il 06.09.2021

  • Tutto ciò di cui ho bisogno dentro una pochette carinissima! Prodotti TOP!!! Ricompro ricompro e ricompro sempre!

    Marina L. il 06.09.2021

  • Se volete l’acquisto della vita per la beauty routine andate su questo kit!!! C’è tutto l’indispensabile! Super!!

    Alice S. il 06.09.2021

  • È stato il Primo acquisto fatto su veralab. Da quel giorno ho ricomprato tutti i prodotti. Formidabili

    Dora R. il 05.09.2021

  • Mai più senza,ha rivoluzionato la mia routine di pulizia viso

    Angelica b. il 05.09.2021

  • La mia pelle è già cambiata dopo una settimana!!

    Maddalena T. il 05.09.2021

  • Bellissimo kit. L'ho regalato a mia sorella per provare alcuni prodotti...promosso

    Manuela P. il 04.09.2021

  • Il kit migliore per iniziare una routine. Ovviamente ricomprato tutti i prodotti nelle loro normal size soprattutto olio denso, il mio prodotto del cuore!!!

    Francesca P. il 04.09.2021

  • Mai più senza Spumone la mattina e Olio denso la sera… li adoro! Hai la sensazione di avere la pelle DAVVERO pulita! Pochette super comoda!

    Federica B. il 04.09.2021

  • Mai più senza… ottimo kit…

    Palma L. il 03.09.2021

  • Kit indispensabile! e SPUMONE TOP!

    Ludovica N. il 03.09.2021

  • Un kit perfetto per iniziare a prendersi cura della propria pelle... Ricomprerò sicuramente!

    Jessica A. il 01.09.2021

  • Olio denso super lascia la pelle pulita freca e luminosa! Spumone lo amo!

    Ambra T. il 01.09.2021

  • Kit fantastico! Mi sono letteralmente innamorata della doppia detersione!! Una piacevole scoperta

    Alessandra C. il 01.09.2021

  • Kit utile e prodotti fantastici

    Caterina C. il 01.09.2021

  • Il kit indispensabile da portare sempre con sé!

    Elena D. il 31.08.2021

  • Ottimo kit per la detersione. È inutile dilungarmi sulla qualità dei prodotti. Ma ci tengo a specificare che lasciano una buona sensazione sulla pelle. Comprato più volte nel tempo, ho sempre scorta

    Cristina D. il 31.08.2021

  • Il kit perfetto per una pelle detersa,morbida e profumata! L'olio denso in particolare è un "mai più senza", toglie qualsiasi tipo di trucco,magico! Il panno in microfibra morbidissimo!

    Eleonora Z. il 31.08.2021

  • la beauty routine che non deve mancare mai!

    Chiara A. il 30.08.2021

  • Regalo per la mia fidanzata ma le ho rubato lo spumone..ottimo prodotto! Passerò allo Spuman!

    Luca V. il 29.08.2021

  • Miriana F. il 29.08.2021

  • Dopo quasi una settimana dal primo utilizzo, sento già il viso più setoso. La mia pelle è molto contenta.. e pure io!

    Fiorella s. il 28.08.2021

  • Un vero must have! Tutti i prodotti fondamentali con un ottimo sconto!

    Silvia s. il 28.08.2021

  • Ottimo prodotti in effetti devo rifare l’ordine! Top

    Martina G. il 28.08.2021

  • Ottimo prodotti in effetti devo rifare l’ordine! Top

    Martina G. il 28.08.2021

  • Ottimo formato quanto i suoi prodotti, il panno in microfibra è davvero delicato. Super consigliato

    Martina T. il 27.08.2021

  • kit essenziale per la skincare, olio denso TOP!!!

    Marzia O. il 27.08.2021

  • Regalato il kit a mia sorella... ora è una fagiana anche lei e mi manda foto di piedi insacchettati.

    Noemi B. il 27.08.2021

  • Olio denso fantastico...spumone lascia sulla pelle la sensazione di pulito e un odore pazzesco!

    Martina L. il 25.08.2021

  • Mai più senza!! Olio denso, spumone, panno e acqua micellare in una fantastica pochette scoppiettante. Adoro!

    Daniela m. il 25.08.2021

  • Prodotto straordinario . Ho spesso avuto problemi alla mia pelle, per problemi di allergie e devo dire che mi sono trovata molto bene !! Ho consigliato anche ad amiche!

    Miriam m. il 25.08.2021

  • non posso vivere senza. da quando ho iniziato ad usare spumone, la mia pelle è morbidissima e la luce liquida mi aiuta tantissimo a ridurre i pori. adoro.

    Martina P. il 25.08.2021

  • Kit fondamentale per una pulizia del viso profonda. Profumi dei prodotti fantastici. Il panno in microfibra ottimo per la rimozione del trucco

    Ida R. il 25.08.2021

  • Prodotto straordinario . Ho spesso avuto problemi alla mia pelle, per problemi di allergie e devo dire che mi sono trovata molto bene !! Ho consigliato anche ad amiche!

    Miriam m. il 25.08.2021

  • Kit indispensabile per una ottima e corretta pulizia viso.

    Anita Z. il 24.08.2021

  • Molto utile

    Klevisa s. il 24.08.2021

  • Prodotti top e praticità della pochette.

    Cinzia U. il 24.08.2021

  • Kit fantastico, il prodotto migliore è senz’altro l’olio denso…versatilissimo! Come consigliato da Cristina lo uso non solo sul viso ma anche come scrub corpo insieme al sale grosso

    Martina S. il 24.08.2021

  • Semplice da utilizzare, profumazione tenue e detersione efficace.

    Adele L. il 24.08.2021

  • solo 5 lettere: ADORO

    Emanuela . il 24.08.2021

Pag. 1 di 52
5182 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica