Recensioni Kit Pelle Pulita Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Adoro tutto: olio denso e spumone che conoscevo già, l'acqua micellare utilissima fuori casa, il panno in microfibra (una vera coccola la sera), ma soprattutto la pochette in pluriball, geniale.

    Elena R. il 07.12.2019

  • Kit essenziale!!!.... con questo hai tutto quello che serve per struccarsi come si deve! Perfetto il mix dei prodotti!

    Valentina G. il 06.12.2019

  • Barbara P. il 06.12.2019

  • Ilaria B. il 05.12.2019

  • kit quasi perfetto.. unica pecca che io non so mai come usare l'acqua micellare e quindi è lì a prendere polvere :(

    Deborah M. il 04.12.2019

  • Flavia F. il 04.12.2019

  • Nicole G. il 03.12.2019

  • Fantastico. Tutto quello di cui ho bisogno!

    MASCIA L. il 03.12.2019

  • Ad un ottimo prezzo, tutti i miei prodotti per la pulizia del viso. Mi hanno accompagnato per tutta l'estate in camper. Fantastici.

    Veronica M. il 03.12.2019

  • Ottimo per iniziare a provare i prodotti dell'estetista cinica! Dopo aver terminato il kit ho comprato tutti i prodotti in FULL Size più volte!

    Valentina A. il 29.11.2019

  • Antonia C. il 28.11.2019

  • E' il kit must have che ogni donna dovrebbe avere! Che dire poi della comoda e carinissima pochette...FANTASTICA!!

    Cristina M. il 28.11.2019

  • kit perfetto e conveniente per avere tutto a disposizione,basta aggiungere luce liquida e crema. struccarsi la sera dopo il lavoro diventa meno pesante con questi prodotti e il panno caldo

    Veronica a. il 28.11.2019

  • Kit perfetto per la detersione ottimo rapporto qualità prezzo e la pochette è qualcosa di fantastico

    Ilaria M. il 28.11.2019

  • Ottimo per chi come me doveva iniziare a conoscere i prodotti e vedere cosa era più idoneo alla sua pelle. Le dimensioni non sono nemmeno super ridotte, anzi. Consigliato!

    Barbara T. il 28.11.2019

  • Tra tutto Olio denso for president.

    Federica D. il 24.11.2019

  • Eleonora C. il 23.11.2019

  • Federica R. il 22.11.2019

  • Da neo-fagiana mi reputo super soddisfatta di questo kit! Miei preferiti: olio denso, panno e spumone. Una combo eccezionale!

    Martina L. il 21.11.2019

  • Da neo-fagiana mi reputo super soddisfatta di questo kit! Miei preferiti: olio denso, panno e spumone. Una combo eccezionale!

    Martina L. il 21.11.2019

  • Per chi è alle prime armi con la skin care è favolosa. prezzo giusto, istruzioni per l'uso all'interno e la possibilità di variare la detersione a seconda dell'umore della tua pelle!

    Anna Giulia B. il 20.11.2019

  • Per chi è alle prime armi con la skin care è favolosa. prezzo giusto, istruzioni per l'uso all'interno e la possibilità di variare la detersione a seconda dell'umore della tua pelle!

    Anna Giulia B. il 20.11.2019

  • Un kit completo ottimo per fare scorta ad un prezzo eccezionLe.

    Isabella B. il 19.11.2019

  • Abbinato alla luce liquida ha reso la mia pelle liscia e compatta

    Annachiara D. il 17.11.2019

  • comodissimo kit, oltre ad avere la graziosa bustina, sì risparmia anche sui prodotti !!

    Maria Chiara G. il 17.11.2019

  • comodissimo kit, oltre ad avere la graziosa bustina, sì risparmia anche sui prodotti !!

    Maria Chiara G. il 17.11.2019

  • Kit fantastico e completo per chi desidera una pulizia quotidiana della pelle accurata. Tutti i prodotti sono ottimi e la confezione rosa con i cuoricini aggiunge un tocco super!!

    Giovanna F. il 17.11.2019

  • Emanuela D. il 17.11.2019

  • Fantastico kit! Ad un prezzo conveniente trovo tutti i prodotti necessari per una buona parte della mia beauty routine! E la confezione con i cuoricini mi fa impazzire!

    Greta P. il 17.11.2019

  • Glenda B. il 15.11.2019

  • I prodotti sono ottimi e profumano di buono. Olio e luce liquida i migliori, vedo già miglioramenti! Il panno poi.. è una nuvola di piacere !!Strucca veramente tutto senza problemi! Lo consiglio!

    Alice P. il 15.11.2019

  • Kit fenomenale!!! Ha tutto quello che serve per una detersione perfetta ad un ottimo prezzo. Olio denso e panno sono un duo imbattibile!!!!

    Claudia P. il 14.11.2019

  • Da quando ho iniziato a fare la doppia detersione (olio denso+spumone) la mia pelle è cambiata radicalmente. L'acqua micellare non è adatta alla mia pelle, ma la sfrutto per quando viaggio

    Ilaria L. il 13.11.2019

  • È un kit che non può mancare, ho sempre la scorta nel cassetto!

    Marta V. il 13.11.2019

  • Top!

    Chiara M. il 12.11.2019

  • Combinazione OLIO DENSO+PANNO+SPUMONE, miei nuovi prodotti per struccarmi! L'acqua micellare lascia la pelle fresca dopo il suo utilizzo!

    Valentina A. il 08.11.2019

  • un kit molto utile se volete iniziare ad avere una skin care quotidiana. Mi sono trovata bene con tutti i prodotti. Forse l'acqua micellare lascia un po' appiccicaticia la pelle.

    Stefania D. il 08.11.2019

  • Il mio KIT preferito.. (se non si usa il panno) ma nel contempo efficace. Mi piace perché è idratante, la pelle non tira dopo la detersione!! Lo consiglio

    Annalisa A. il 07.11.2019

  • Questo kit è l’ideale! Molto più conveniente che comprare i singoli prodotti e ti da tutto il necessario per la detersione/struccaggio. Io mi sono trovata così bene da prenderlo una seconda volta.

    Arianna D. il 07.11.2019

  • da 10gg circa uso il kit in abbinata a Luce liquida. Ieri mattina il mio ragazzo appena sveglia mi dice: ma ti sei già truccata? hai la pelle bellissima...lo adoro, senti la pelle super rigenerata!

    Amalia t. il 07.11.2019

  • Mai più senza!

    Tiziano P. il 06.11.2019

  • Semplicemente fantastica! La mia alleata

    Rosalba S. il 06.11.2019

  • Agata D. il 05.11.2019

  • ottima combo!

    Chiara B. il 05.11.2019

  • Tutti veramente eccellenti!!! Bello il formato che aiuta a testare subito tutti i prodotti!!

    Valentina I. il 04.11.2019

  • Il regalo perfetto per instradare le amiche al fagianesimo

    CLAUDIA M. il 04.11.2019

  • È stato il mio primissimo acquisto della Cinica. Ho avuto il viso martoriato da acne cistica tardiva per dei mesi. L’ho utilizzato costantemente e... IL MIRACOLO. C’è ancora da fare, ma addio bubboni!

    Camilla S. il 01.11.2019

  • Mi sono trovata benissimo con l'olio denso. Da ricomprare assolutamente. Molto versatile nell'utilizzo e ha profumo delizioso. Inoltre ho usato dopo anche la schiuma e la pelle era pulitissima. Super!

    FJORALBA P. il 30.10.2019

  • Prodotti magici ????mai più senza

    Nicla V. il 30.10.2019

  • Kit che mi trovo a riacquistare, per la mia pelle è un toccasana!

    Giulia P. il 30.10.2019

  • Kit favoloso, completo di guida cinica alla detersione utilissima, con tutti gli spiegoni del caso! Innamorata!

    Sara S. il 29.10.2019

  • Tutti prodotti super utili. Amo l’olio denso, ha un profumo buonissimo e una volta pulito con il panno lascia la pelle liscissima!

    Elisa B. il 28.10.2019

  • Vedo la mia pelle trasformarsi giorno dopo giorno! Profumazioni buonissime e risultati ottimi! In più mi sveglio e vado a letto più felice e rilassata dopo la mia beauty routine!!!

    Ilaria Angela D. il 25.10.2019

  • Federica G. il 23.10.2019

  • Non credevo di non essermi mai pulita la pelle invece provando lo Spumone, mai più senza, e l'Olio denso ho trovato la mia pelle più luminosa ed effettivamente la sento più detersa ed idratata.

    Valentina f. il 23.10.2019

  • dopo quasi una settimana di utilizzo,sono proprio contenta dell'acquisto. detersione perfetta sia la mattina che la sera anche se ancora devo prenderci la mano e ricordarmi l'ordine dei prodotti.:)

    Romina R. il 22.10.2019

  • Roberta P. il 18.10.2019

  • Un kit da non perdere! All'interno tutti i prodotti necessari per la detersione e pulizia della pelle! Alcuni prodotti li conoscevo già, altri no. Devo dire fantastici!

    Flavia M. il 18.10.2019

  • Eleonora B. il 14.10.2019

  • l'indispensabile racchiuso in un kit conveniente e molto carino.

    Simona S. il 14.10.2019

  • VALENTINA D. il 13.10.2019

  • ormai indispensabili. Consigli cinici apprezzatissimi!

    Valentina r. il 12.10.2019

  • Anna N. il 11.10.2019

  • Uso questo kit solo da due giorni... Che dire è fantastico, vedo già dei risultati inaspettati. La mia pelle è migliorata enormemente. Inoltre la pochette è carinissima e pratica.

    Alessia M. il 11.10.2019

  • Se inizi ad utilizzare questi prodotti per la detersione non puoi usarne altri. Lasciano la pelle morbida e ben idratata

    Cinzia M. il 10.10.2019

  • Avevo voglia di provare i prodotti inerenti al viso e questo kit mi ha dato la possibilità di provarli tutti risparmiando un po'. Mi sono letteralmente innamorata dello spumone e dell'olio denso!!!

    Caterina B. il 09.10.2019

  • Spumone ...come ho fatto fino ad ora senza, Olio denso...una garanzia, elimina anche l'unto della catena della bici da corsa dal mio polpacciotto destro Acqua micellare...fresca fresca

    GIOVANNA G. il 08.10.2019

  • Kit perfetto!!! C’e Tutto quello che ti serve per una detersione eccellente

    Valentina I. il 06.10.2019

  • Monica P. il 06.10.2019

  • L’olio denso mi ha fatto riscoprire il piacere di struccarmi con estrema delicatezza senza arrossare! Di spumone ne ho acquistati direttamente due (ottima scelta, mi trovo benissimo)

    Mariana A. il 02.10.2019

  • Il prezzo è conveniente, volevo provare i prodotti base. Non uso molto l'acqua micellare, l'olio denso non mi piace come deterge mentre lo spumone è super approvato.

    Silvia S. il 02.10.2019

  • Monica G. il 02.10.2019

  • Un kit perfetto da portare ovunque. Mai più senza

    Ilaria S. il 02.10.2019

  • Perfetto lascia la pelle luminosa

    Serena P. il 02.10.2019

  • Questo è stato il mio primo acquisto online che ho fatto..è iniziato da qui il mio amore per i prodotti della @veralab!

    Silvia G. il 01.10.2019

  • Lo Spumone è stato una scoperta! non posso più farne senza! Olio denso pure: lo uso al posto della crema una volta alla settimana con il panno morbido. L'acqua micellare la uso raramente, come tonico.

    Ramona C. il 01.10.2019

  • Mi detergo come se non ci fosse un domani! Amo l’olio denso la sera e al mattino mi coccolo con lo spumone profumatissimo! ????

    Tina G. il 30.09.2019

  • È FANTASTICO. Comprato più e più volte. Non ne sono mai rimasta delusa, anzi, più lo usi più non puoi farne a meno. Rapporto qualità-prezzo GALATTICO.

    Nicole M. il 30.09.2019

  • Kit fantastico, apprezzo meno la presenza dell’acqua micellare. La pochette nella versione con i cuoricini é davvero incantevole e comoda per portare tutti i prodotti in viaggio.

    Genny S. il 30.09.2019

  • Acqua micellare usata poco, ma tutto il resto, quindi olio denso, spumone e panno in microfibra PAZZESCHISSIMI! Pelle splendente e pulitissima!

    Elena M. il 29.09.2019

  • Ottimo kit ad un super prezzo, con tutto il necessario per una detersione della pelle perfetta. La pochette con i cuoricini poi, è bellissima!

    Mariangela B. il 27.09.2019

  • Fagianamente fantastico!!

    Francesca C. il 26.09.2019

  • Tutti i prodotti che amo in una simpatica confezione rosa, da portare in vacanza e ovunque vuoi!

    Asia P. il 26.09.2019

  • Olio denso perfetto per sentire la pelle pulita da subito, spumone anche. Sostituirei l’acqua micellare con un altro prodotto

    Nadia O. il 25.09.2019

  • Con questo Kit ho iniziato la mia prima Skin Care, e spero di continuarla! Soddisfatta!!!

    Angela G. il 25.09.2019

  • Benedetta B. il 25.09.2019

  • Che dire, una garanzia! Avevo già provato tutti i prodotti separatamente. Mi trovo benissimo e sono super efficaci. Non uso più nessun altro prodotto, se non questi per la mia skin-beauty routine!

    Selena G. il 25.09.2019

  • prodotti bomba! non ne farei più a meno!!!

    Silvia C. il 24.09.2019

  • Assolutamente ECCEZIONALE! Non ne posso più fare a meno. Già dopo la prima settimana ho notato dei miglioramenti: pelle più luminosa e incarnato più compatto

    VALENTINA M. il 24.09.2019

  • ormai uso SOLO questi prodotti. la mia routine quotidiana mattina e sera è tutta dentro questa confezione.

    Sara s. il 24.09.2019

  • Rosalba D. il 22.09.2019

  • Una sola applicazione dei prodotti e la mia pelle è già migliorata. Mi riservo la possibilità di modificare dopo un utilizzo prolungano, ma i risultati SI VEDONO GIÀ DA SUBITO.

    Claudia T. il 20.09.2019

  • Francesca A. il 19.09.2019

  • Pratico e comodo kit per la detersione quotidiana. Ottimo l'olio denso che strucca e contemporaneamente favorisce una profonda nutrizione, senza appesantire.

    Cinzia M. il 18.09.2019

  • convertite al fagianesimo da poco (e non), questo è un ottimo (e conveniente) kit per entrare in confidenza con i prodotti base della detersione cinica! accoppiata spumone + olio denso è TOP!

    Serena D. il 16.09.2019

  • Indispensabile!

    Elena P. il 16.09.2019

  • 5 stelle allo spumone (eccezionale) 5 stelle all'olio denso + panno (adoro) 2 stelle all'acqua micellare (proprio non mi ha convinta)

    Laura N. il 16.09.2019

  • Elisabetta M. il 16.09.2019

  • Graziella R. il 15.09.2019

  • Tutto in uno!!! Spazialeeeee

    Alessia M. il 14.09.2019

  • Fantastico, finalmente non ho più la pelle che tira dopo la detersione. Spumone e olio denso sono super, l’acqua micellare mi ha lasciato una lieve irritazione agli occhi, la userò solo per il rossett

    Lavinia C. il 14.09.2019

  • Due grandi scoperte all'interno del kit. Spumone: amore a prima prova; Olio denso: super, lo uso soprattutto per struccarmi. Promosso a pieni voti anche con l'acqua micellare e il panno!

    Veronica M. il 12.09.2019

  • Kit con tutto il necessario per una perfetta detersione! Aggiungendo luce liquida diventa perfetto!! Super conveniente ed efficace..la pelle si trasforma!

    Cecilia P. il 11.09.2019

  • Do 4 stelle solo per via dell'acqua micellare, purtroppo mi brucia agli occhi e non strucca a fondo! Olio denso e spumone, top!il kit è un'ottima soluzione per approcciarsi alla detersione cinica!

    VALENTINA G. il 10.09.2019

  • che dire.. una garanzia!!!!

    Cinzia V. il 09.09.2019

  • Finalmente ho trovato dei prodotti super validi, nessuna critica da fare. L’accoppiata olio denso+spumone semplicemente perfetta. Con questo kit ho trovato la beauty routine più adatta alla mia pelle.

    Natalia D. il 08.09.2019

  • Prima di comprare questo set non mi passava per l’anticamera del cervello di avere una beauty routine, adesso non posso più farne a meno!!

    Carolina R. il 08.09.2019

  • Michela B. il 06.09.2019

  • Ottima alternativa quando qualche prodotto che vi serve urgentemente è sold out!

    Chiara S. il 05.09.2019

  • Ottimo kit per iniziare una detersione seria del viso, prezzo molto conveniente tenendo conto dei prezzi dei singoli prodotti ma la pochette quanto è figa?! Top :) :)

    Paola P. il 04.09.2019

  • Grazie a questo kit ho iniziato a creare la mia beauty routine e ho capito l'importanza di prendersi cura della propria pelle.

    Federica N. il 04.09.2019

  • Molto comodo per iniziare a conoscere i prodotti di Cristina. Ti permette di avere i principali alleati per prenderti cura del tuo viso tutti insieme! Le istruzioni poi sono troppo simpatiche!!

    Antonella C. il 03.09.2019

  • Silvia L. il 01.09.2019

  • Questo kit è stato il mio primo acquisto per testare i prodotti e mi sono trovata davvero molto bene: mi ha abituata ad una routine semplice e ho visto fin da subito ottimi risultati!

    Carolina G. il 30.08.2019

  • Emilia d. il 30.08.2019

  • Il mio primo acquisto......e pannetto subito fregato :( Speriamo sappiano tenerlo bene!

    Benedetta F. il 29.08.2019

  • È il kit indicato per chi come me non ha mai avuto una beauty routine... basta seguire le indicazioni e in poco tempo la pelle risulta molto migliorata!

    Nicole M. il 29.08.2019

  • Soddisfatta e non si torna indietro!

    Francesca F. il 28.08.2019

  • Kit utilissimo, tranne l'acqua micellare che non amo in generale come prodotto. Per il resto ottimo come tutti i prodotti della cinica

    Margherita M. il 27.08.2019

  • ROBERTA A. il 26.08.2019

  • Ero curiosa di provare diversi prodotti e questo kit mi ha colpita. Fantastico lo spumone, olio denso strucca benissimo.

    Ilaria M. il 23.08.2019

  • Agnese S. il 23.08.2019

  • Agnese S. il 23.08.2019

  • Elisabetta R. il 22.08.2019

  • Non uso l'acqua micellare per struccarmi (regalata a mia sorella) ma la domanda è: prima senza olio denso e spumone come facevo a dire di essermi pulita la faccia??? mai più senza e super prodotti!!!!

    Giorgia L. il 21.08.2019

  • una bomba! sia i prodotti sia le istruzioni a prova di bionda come me! :D

    ELISA B. il 19.08.2019

  • Claudia S. il 18.08.2019

  • È stato un regalo super apprezzato. Ho fatto innamorare di questi prodotti una persona per me speciale... ora fan sfegatata dello spumone e della luce liquida!

    Anita C. il 18.08.2019

  • Top!!!

    Elisa L. il 17.08.2019

  • Conveniente e utile. Seguo la routine descritta nelle istruzioni e la mia pelle e pulitissima e non tira. Apprezzatissima la pochette

    Fabio R. il 16.08.2019

  • Kit favoloso!Doppia detersione con olio denso+spumone e panno in microfibra..La mia pelle ringrazia x questa coccola soffice e profumatissima!L'acqua micellare la uso la sera sempre sciacquata :-)

    Chiara R. il 15.08.2019

  • Il mio Kit per la beaty routine preferito e poi vogliamo parlare della pochette? ritorno bambina

    Rossana S. il 14.08.2019

  • Avrei dato 5 stelle ma l’acqua micellare non mi piace tanto! Mi brucia parecchio il contorno occhi e lacrimo! Ok che sono estremamente sensibile ma con tante acque non mi succede

    Desirè V. il 13.08.2019

  • Sono diventati prodotti per me irrinunciabili! La mia pelle sta migliorando tantissimo!

    Stefania S. il 07.08.2019

  • Kit che io ho amato dal primo momento! Io di solito uso la doppia detersione (olio + spumone) e l'acqua micellare a giorni alterni! In più uso l'olio denso da solo per struccarmi ed è una BOMBA!

    Monica C. il 06.08.2019

  • Olio denso più panno in microfibra: la grande scoperta! Dopo ogni detergente anche delle migliori marche correvo a mettere la crema, odio la pelle che tira....con olio denso quasi me ne dimentico!

    Giulia C. il 05.08.2019

  • Avendo già provato tutti i prodotti di questo kit l’ho comprato per fare un regalo (graditissimo ovviamente!). La pochette in pluriball con la cerniera è molto carina!

    Carolina R. il 05.08.2019

  • L’olio denso è uno dei prodotti migliori per il viso a mio parere e la combinazione con lo spumone rende la detenzione favolosa; molto conveniente il prezzo del kit

    Chiara D. il 02.08.2019

  • Ottimi !

    Giovanna C. il 01.08.2019

  • kit essenziale se si vogliono provare piu prodotti della cinica!!

    Elisa g. il 01.08.2019

  • il kit perfetto con prodotti comodissimi da portare via ad un prezzo bomba rispetto che comprarli singolarmente. ogni prodotto fa il suo! da comprare e ricomprare.

    Giulia G. il 01.08.2019

  • Ogni prodotto indispensabile per struccaggio e pulizia al mattino. Poi insieme super affare! Consigliatissimo

    Letizia M. il 01.08.2019

  • Ogni prodotto indispensabile per struccaggio e pulizia al mattino. Poi insieme super affare! Consigliatissimo

    Letizia M. il 01.08.2019

  • Ottimo kit per iniziare ad utilizzare i prodotti protagonisti della pulizia viso mattina (spumone) e sera (olio denso + panno). L'acqua micellare, personalmente non la utilizzo moltissimo, ma è ottima

    Roberta C. il 31.07.2019

  • Simona L. il 30.07.2019

  • Simona L. il 30.07.2019

  • Perfetta!!! Pratica e con tutto ciò che serve a portata di mano. Ha trovato il suo angolo nel mio frigo insieme a tutto ciò che uso nella mia Beauty routine! È poi un regalo bellissimo da fare!

    Sandra F. il 30.07.2019

  • Kit essenziale per una detersione con i fiocchi

    Jenny M. il 29.07.2019

  • semplicemente amore a prima vista!!!MAI PIU' SENZA!

    Serena M. il 29.07.2019

  • Ottimo per iniziare a conoscere i prodotti... poi non li si lascia più!

    Bianca Maria M. il 24.07.2019

  • Erika G. il 24.07.2019

  • Erika G. il 24.07.2019

  • Tutto quello che serve per una pelle pulita! Mi trovo benissimo ;)

    Greta C. il 23.07.2019

  • Kit davvero soddisfacente! Utilizzo spumone Il Mattino per una detersione veloce e la sera olio denso per togliere anche il trucco piú pesante...giá dal primo utilizzo la pelle risulta morbida e pulit

    Sabrina Z. il 22.07.2019

  • Fantastico, per provare un po’ di tutto!

    Federica T. il 19.07.2019

  • Olio denso: non mi sono mai struccata così bene come con l'olio denso e il panno in microfibra. E la pelle è morbida e idratata! Spumone: non laverò mai più il viso con altro. Pelle opacizzata e morbi

    Aurora N. il 19.07.2019

  • Prodotti eccezionali anche per la mia pelle chiara e molto sensibile! un ottimo kit iniziale per chi si avvicina ai prodotti della cinica. La beauty routine racchiusa in un beauty!

    Cristina C. il 18.07.2019

  • Un kit eccezionale per avere una prima impressione dei prodotti cinici. Mi sono trovata molto bene soprattutto con il foglio con tutte le fantastiche e dettagliate istruzioni!

    Caterina B. il 17.07.2019

  • Kit perfetto per la beauty routine. Il prodotto top è sicuramente l'olio denso che uso sia per struccarmi sia, la sera, sulla pelle asciutta come trattamento nutritivo al posto della crema.

    Giorgia D. il 16.07.2019

  • Semplicemente fantastici!

    Simona R. il 15.07.2019

  • Ottimo rapporto qualità prezzo e carinissima la pochette

    Monica R. il 13.07.2019

  • La perfetta combinazione della mia beauty routine, travel size acqua micellare, olio denso, mai più senza, spumone, amore mio e il panno in microfibra, guai a chi me lo tocca, a un prezzo top!!!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • Anna Chiara G. il 12.07.2019

  • Mi trovo molto bene con tutti i prodotti del kit, l'olio denso è la cosa che mi ha stupito di più: mi lascia una pelle pulita, morbida e luminosa. Contenta dell'acquisto :-)

    Francesca D. il 12.07.2019

  • Mi sono innamorata dell'olio denso e dello spumone, lasciano la pelle liscissima. In combo con la luce liquida,l'effetto è fantastico, da pelle di porcellana! La pochette di pluriball una chicca :D

    Elisa S. il 11.07.2019

  • Non ci sono abbastanza paole per poter definire questo kit, semplicemente SUPER!!! Mi sono resa conto, non appena ricevuto, che non mi ero mai veramente presa cura della mia pelle a dovere. MAGNIFIC

    Mariafrancesca P. il 11.07.2019

  • Adoro questo kit. Tutto. È bello e buono. Il prodotto che ho usato di meno per ora è l’acqua micellare ma per il semplice fatto che adoro da impazzire spumone e olio denso. Top CINICA??

    Simona p. il 11.07.2019

  • I prodotti must have!Regalato anche a mia nipote sedicenne, felicissima!!!

    Lara I. il 10.07.2019

  • Comodo ????

    Sarah P. il 07.07.2019

  • Un kit super conveniente che contiene tutti i miei prodotti preferiti per la detersione del viso.

    Francesca D. il 05.07.2019

  • Kit perfetto per imparare una routine a cui prima poco o niente mi dedicato. Adoro tutti i prodotti. L'olio denso per struccarmi è pratico ed efficiente, lo uso anche per un maggiore idratazione.

    Anna C. il 30.06.2019

  • Ho appena provato olio e spumone con il panno. Mamma mia che spettacolo, sento la pelle respirare!! Vogliamo parlare del profumo dei prodotti? Crea dipendenza... Voto 10 e lode

    Petra C. il 27.06.2019

  • Ho appena provato olio e spumone con il panno. Mamma mia che spettacolo, sento la pelle respirare!! Vogliamo parlare del profumo dei prodotti? Crea dipendenza... Voto 10 e lode

    Petra C. il 27.06.2019

  • Fantastico Kit per la detersione del viso ! Lo spumone è una bomba ma questo già lo sapevo... l’olio denso è un vero e proprio factotum! Strucca, idrata e leva anche la ceretta liposolubile!

    Francesca D. il 26.06.2019

  • Dopo aver acquistato alcuni prodotti travel da Melissa a Torino per ritornare in Sicilia ho fatto provviste con il Kit che mi ha assicurato un altro panno e un altro olio denso! Inclusa la pochette!

    Marianna l. il 22.06.2019

  • Giulia P. il 19.06.2019

  • Prodotti ottimi, sicuramente ricomprerò il kit!!

    Alessia M. il 18.06.2019

  • Elisa P. il 17.06.2019

  • Annalisa B. il 12.06.2019

  • Con questo kit sono riuscita a gestire giorno dopo giorno la mia pelle in base alle sue esigenze e che dire, dopo un mese tutti mi hanno fatto i complimenti per la pelle radiosa e compatta! Fantastico

    Anna B. il 12.06.2019

  • Spumone patrimonio dell’umanità. Olio denso cosi multiuso che non so come ho vissuto senza. Kit super approvato!

    Nadia F. il 05.06.2019

  • Con questo Kit ho trasformato mia sorella in una fagiana ed ora non può più fare a meno dei prodotti dell’Estetista Cinica. Consiglio a tutte le nuove arrivate, non ve ne pentirete!

    Veronica M. il 05.06.2019

  • Olio denso e spumone fantastici sia in combo per la doppia detersione, sia utilizzati singolarmente. L'acqua micellare non è adatta a struccare gli occhi perché brucia un po'.

    Elisa P. il 04.06.2019

  • Ho acquistato questo set perché alcuni prodotti erano sold out tipo l’olio denso e lo spumone... mi sono appena struccata con l’olio e il panno in microfibra... che “goduria” (si può dire) ;)

    Erika S. il 03.06.2019

  • Ottimo acquisto per ciò che c'è nel kit ed il prezzo, ottimo per iniziare a conoscere i vostri prodotti!!!!

    Camilla M. il 25.05.2019

  • INNAMORATA. Nient’altro da dire! ps. Olio denso mi fa impazzire. la mia pelle nell’arco di un mese non ha più imperfezioni e le macchiette stanno sparendo. grazie estetista cinica????

    Sara G. il 25.05.2019

  • INNAMORATA. Nient’altro da dire! ps. Olio denso mi fa impazzire. la mia pelle nell’arco di un mese non ha più imperfezioni e le macchiette stanno sparendo. grazie estetista cinica????

    Sara G. il 25.05.2019

  • INNAMORATA. Nient’altro da dire! ps. Olio denso mi fa impazzire. la mia pelle nell’arco di un mese non ha più imperfezioni e le macchiette stanno sparendo. grazie estetista cinica????

    Sara G. il 25.05.2019

  • CECILIA M. il 22.05.2019

  • CECILIA M. il 22.05.2019

  • Alessia M. il 22.05.2019

  • Acquistato per fare un regalo a mia sorella, che ora ovviamente è cliente! Direi soddisfatta!

    Nadia F. il 10.05.2019

  • Acquistato per fare un regalo a mia sorella, che ora ovviamente è cliente! Direi soddisfatta!

    Nadia F. il 10.05.2019

  • Acquistato per fare un regalo a mia sorella, che ora ovviamente è cliente! Direi soddisfatta!

    Nadia F. il 10.05.2019

  • Acquistato per fare un regalo a mia sorella, che ora ovviamente è cliente! Direi soddisfatta!

    Nadia F. il 10.05.2019

  • Acquistato per fare un regalo a mia sorella, che ora ovviamente è cliente! Direi soddisfatta!

    Nadia F. il 10.05.2019

  • Acquistato per fare un regalo a mia sorella, che ora ovviamente è cliente! Direi soddisfatta!

    Nadia F. il 10.05.2019

  • Fantastico kit perché ad un prezzo giusto.offre tutto quello di cui hai bisogno per una pelle pulita (ecco perché il nome eh eh eh). Mi ha permesso di conoscere i prodotti must have come l’olio denso

    Stefania C. il 06.05.2019

  • Tutti prodotti "mai più senza", ad eccezione dell'acqua micellare, che purtroppo (almeno su di me) non fa abbastanza il suo dovere...

    Francesca G. il 02.05.2019

  • Ottimo Kit per la pulizia del viso! ti da la possibilità di provare tutti i prodotti per la pulizia della pelle e sono ovviamente uno meglio dell'altro. In particolar modo olio denso e spumone!

    Elisa B. il 29.04.2019

  • Ho adorato questo kit, è molto conveniente e la mia pelle è migliorata tantissimo da quando utilizzo i prodotti al suo interno. Sempre liscia e con qualche brufolino solo durante il periodo mestruale!

    Stella N. il 27.04.2019

  • Mai più senza! I vostri prodotti creano una piacevole dipendenza.

    Sabrina D. il 23.04.2019

  • Lo amo!???? contiene tutti i prodotti che servono per la detersione a un costo veramente irrisorio. E poi il tutto è contenuto in una sorta di beauty trasparente in plastica, che è sempre utile.

    Chiara M. il 18.04.2019

  • Questo é stato il mio primo acquisto di prodotti VERALAB e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta! Kit composto da tre prodotti per una detersione perfetta!

    Silvia S. il 17.04.2019

  • Comodo con tutti i prodotti top

    Delia S. il 15.04.2019

  • Paola F. il 12.04.2019

  • Questo kit ha cambiato la mia skincare e finalmente mi strucco volentieri e la mattina ho voglia di lavarmi la faccia! Consigliatissimo!

    Alessandra C. il 11.04.2019

  • Il top! Contiene i prodotti top..sarebbe meglio cambiare l'acqua micellare con la luce liquida...l'acqua micellare non la uso!

    Angela T. il 11.04.2019

  • Il kit dei kit

    Serena M. il 04.04.2019

  • Il mio primo ordine FAGIANO! Ed è subito ammmore...ottimi prodotti, mi hanno fatto cambiare radicalmente la "biutirutin" e pure la faccia :-D

    Stefania P. il 26.03.2019

  • Silvia A. il 22.03.2019

  • OTTIMO! Adoro olio denso!! Lo uso per struccarmi e alterno solo acqua con panno microfibra. Spumone solo la mattina per lavarmi il viso. Ps: Lo usa anche il mio fidanzato????????

    Valentina B. il 22.03.2019

  • Sull’olio denso ero molto scettica, invece mi sono ricreduta: rimuove beniSsimo il trucco e non lascia residui. Tutti i prodotti puliscono molto bene la pelle e non ungono!!!

    Valentina T. il 17.03.2019

  • Kit perfetto per cominciare. Primi risultati dopo 15 giorni

    Arianna M. il 16.03.2019

  • Abbinati alla luce liquida, pelle più liscia, morbida, zero untuosità, zero punti neri, colorito verdognolo scomparso. Talmente soddisfatta da non tormentare più brufoli eventuali per non farle torto

    Anna Paola S. il 14.03.2019

  • tutto meraviglioso, la crema levi9ante in particolar modo, ho visto però che nello store non è venduta singolarmente un vero peccato

    Paola g. il 12.03.2019

  • Che dire, un kit già scontato che contiene tutto il necessario per detergere la pelle a fondo rendola liscissima e setosa. Super consigliato per un primo approccio con la cinica!

    Jessica V. il 08.03.2019

  • Kit perfetto per avere tutti gli essenziali a portata di mano! Consigliato!

    Francesca C. il 08.03.2019

  • Prodotti strepitosi. No ne farò più a meno soprattutto dello Spumone e dell'Olio Denso. Formidabili. La mia pelle è meravigliosa

    Elisa D. il 07.03.2019

  • Kit ottimo!! Contiene tutto il necessario per là detersione ad un modico prezzo. Approvatissimo

    Sara G. il 07.03.2019

  • Ottimo acquisto... all interno c’è tutto quello che serve tranne la crema ..... prodotti top!

    Ilenia P. il 06.03.2019

  • Tutto quello che serve per la detersione quotidiana!

    Silvia F. il 03.03.2019

  • Ottimo kit! L'ho comprato per testare i prodotti, e devo dire di esserne rimasta piacevolmente sorpresa! Olio denso tutta la vita!

    Erica A. il 28.02.2019

  • Ero abituata al classico latte detergente e cotoncino per lavarmi il viso, ma con questo kit la mia pelle risulta davvero pulita. Lo consiglio

    Bianca B. il 25.02.2019

  • Comodissimo, da prendere almeno una volta essendo un formato molto conveniente

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Fulvia M. il 19.02.2019

  • Martina Q. il 17.02.2019

  • Kit meravigliosamente piacevole e funzionale! Adatto perfino alle esigenze della mia pelle grassa. Scorta garantita!

    Gaia T. il 17.02.2019

  • Barbara P. il 14.02.2019

  • Greta N. il 12.02.2019

  • E' un kit perfetto per la skin care quotidiana! Prodotti super e nel tempo la pelle migliora la grana e si affinano le discromie. Da quando lo uso ho ridotto uso di fondotinta.

    Elisa G. il 08.02.2019

  • Ottimo set per provare i prodotti dell'E.C. o per averli con sè in viaggio quando si ha poco spazio. E' anche un bellissimo regalo per amiche appassionate di skin care!

    Francesca D. il 05.02.2019

  • Adoro questo kit. Olio denso è qualcosa che nessuno aveva mai fatto prima, ma top del top è spumone: lo ricomprerei solo per la sensazione di goduria che ti da al mattino durante e dopo ogni uso!

    Maria Gabriella S. il 03.02.2019

  • per chi non ha mai utilizzato questi prodotti e vuole provarli.... da questo sono passata a valanghe di spumone olio denso e luce liquida.... nella mia skin care sono diventati un mai più senza!

    Alessia T. il 31.01.2019

  • Kit meraviglioso

    Laura M. il 28.01.2019

  • adoro tutto,da quando ho cambiato la mia skin care e ho iniziato a usare questi prodotti la mia pelle è radicalmente cambiata: è pulita, liscia e le impurità sono praticamente sparite. GRAZIE DI CUORE

    Martina G. il 26.01.2019

  • 5stelle ma il kit merita molto di più.L olio denso in pochissimo tempo leva via TUTTO.Lo spumone così delicato è una coccola indispensabile. FINALMENTE HO UNA BEAUTY ROUTINE CHE NON CAMBIERÒ MAI PIÙ

    Alessandra C. il 25.01.2019

  • Sara S. il 21.01.2019

  • Lo adoro! E i risultati di una corretta detersione si vedono e si sentono subito! (Ero un po' scettica riguardo il panno in microfibra ma mi sono ricreduta non appena l'ho utilizzato...mai più senza!)

    Ginevra C. il 19.01.2019

  • Combo must have se provate per la prima volta questi prodotti

    Emma P. il 14.01.2019

  • Kit fantastico che, esclusa l'acqua micellare che uso raramente, contiene i miei tre prodotti preferiti per la detersione della pelle. Olio denso e panno in microfibra la sera, spumone la mattina.

    Daniela L. il 10.01.2019

  • Ho comprato “kit pelle pulita”, lo sto usando da qualche giorno ma ho già la sensazione positiva, la pelle più bella, uniforme... olio denso è stato una rivelazione; nuovo best friend!

    Arianna C. il 09.01.2019

  • Ottimo kit ad un prezzo molto conveniente, ha cambiato la mia pelle ingestibile, in più i prodotti pur usandoli più volte al giorno durano tantissimo

    Maria D. il 04.01.2019

  • Mai più senza olio denso e spumone! L'acqua micellare non l'ho usata. L'effetto è magico! Pelle più pulita, uniforme e spariti i brufoletti. Da non credere! Non si può farne a meno! :D

    Laura P. il 29.12.2018

  • Ottimo per chi vuole iniziare a conoscere i prodotti Veralab. La profumazione dell'olio denso crea dipendenza! Lo spumone è meraviglioso. #maipiùsenza panno in microfibra.

    Giulia C. il 28.12.2018

  • Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, non ci sono storie. Penso che lo riacquisterò all'infinito. La fragranza del profumo dello spumone è paradisiaca, oltretutto.

    Davide N. il 21.12.2018

  • Splendido kit! L olio denso è una manna dal cielo, lo uso x struccarmi e finalmente la pelle non tira più finita la detersione.L’unico prodotto non mi è piaciuto è l’acqua micellare,per me toglie poco

    Barbara D. il 19.12.2018

  • Il primo acquisto che ho effettuato sul sito...la nascita di un amore! La mia pelle mista ha tratto subito un enorme giovamento. Ho ottenuto risultati immediati, pelle più pulita e morbida :)

    Cinzia L. il 13.12.2018

  • Kit perfetto per testare i prodotti. Pienamente soddisfatta e rifatto subito acquisto dei prodotti.

    Claudia R. il 12.12.2018

  • Comprato perché volevo farmi un'idea dei prodotti e che dire, me la sono fatta! Sono al mio 4°ordine, pelle trasformata, l'olio denso è credo nella top 10 dei migliori prodotti mai inventati.

    Federica C. il 12.12.2018

  • Manuale di educazione essenziale alla pulizia della pelle mista... la sensazione di pulizia del viso dopo spumone crea dipendenza

    Simona L. il 11.12.2018

  • Alessandra C. il 05.12.2018

  • Silvia I. il 02.12.2018

  • è l'ideale per chi adora la combinazione olio denso tolto con spumone! Prezzo molto conveniente rispetto all'acquisto singolo dei 3 prodotti presenti nel kit!

    Elisa P. il 28.11.2018

  • tutti i prodotti best della cinica in un solo kit, da prendere sicuramente!

    Melania G. il 23.11.2018

  • Assolutamente cinque stelle. Adoro questo kit. La mia pelle, di tipo misto, è decisamente migliorata.

    Cristina T. il 22.11.2018

  • Sara P. il 22.11.2018

  • Fantastico!!! Sopratutto spumone e olio denso! Top!

    Camilla C. il 21.11.2018

  • Spumone ottimo,lo uso al mattino o quando sento che la pelle è leggermente unta.Anche olio denso,super idratante,delicato,rimuove benemake-up.Profumo fantastico.Acqua non tra le migliori

    Antonella R. il 20.11.2018

  • ELEONORA M. il 13.11.2018

  • Dopo un mese di utilizzo di questi prodotti posso dire di avere cambiato la mia pelle, niente più brufoletti e dermatite che ormai convivevano da anni con me!

    Michela R. il 12.11.2018

  • Dopo un mese di utilizzo di questi prodotti posso dire di avere cambiato la mia pelle, niente più brufoletti e dermatite che ormai convivevano da anni con me!

    Michela R. il 12.11.2018

  • Mara M. il 11.11.2018

  • Mi è piaciuto moltissimo. Ha cambiato la mia pelle e ora non riesco a cambiare modalità.

    Lucia L. il 08.11.2018

  • Kit perfetto! Tutti i prodotti sono ottimi, specialmente l’olio denso e lo spumone!!

    Ilenia R. il 07.11.2018

  • Finalmente ho trovato dei prodotti che lasciano la pelle perfettamente pulita e senza creare fastidi di alcun tipo (bruciore agli occhi, pelle secca, residui di trucco...) Olio denso e spumone super!!

    Valentina M. il 05.11.2018

  • Il kit mi piace molto, soprattutto lo torvo conveniente vista la qualità e la quantità dei prodotti. Mi sono innamorata dello spumone e dell'olio denso: sono davvero ottimi. Consigliassimo!

    Valentina A. il 05.11.2018

  • Tutto ottimo, l’importante è imparare a gestire la propria pelle senza “sgrassarla” troppo! Quindi usare con parsimonia! ????

    Ilenia I. il 05.11.2018

  • Uso il kit pelle pulita da tre settimane. Già ci sono i primi risultati, pelle più setosa e luminosa. Continuerò per altre due settimane per esser certa del buon funzionamento.

    Michela Pia S. il 04.11.2018

  • E'stato il mio primo kit acquistato, Mi ha permesso di capire che senza questi prodotti non potrei più avere una skin routine.

    Federica M. il 04.11.2018

  • Semplicemente non posso più farne a meno. rnNon aveva l'abitudine di utilizzare prodotti per la cura del viso, poi ho capito che non avevo mai trovato i prodotti giusti. rnLo spumone è una carezza appena sveglia, oltre a pulire con delicatezza ti lascia un profumo che fa cominciare con il sorriso la tua giornata. rnOlio denso lo utilizzo nei suoi diversi modi, come nutriente, poi come idratante associandolo con un pò d'acqua.rnAcqua miscelare per eliminare il trucco e torno a letto con :-)rn

    Federica F. il 30.10.2018

  • Col Kit sono riuscita a provare lo Spumone a cui non posso più rinunciare al mattino per la sensazione di pelle pulita e pronta per la giornata; inoltre nel kit ho trovato l'olio denso che è perfetto per struccarsi con il panno in microfibra e per idratare la pelle di tutto il corpo lasciando un profumo delizioso.rnL'acqua micellare non l'ho mai capita quindi l'ho usata solo una volta per struccare gli occhi e, rispetto alle altre che avevo provato, non brucia gli occhi e fa bene il suo dovere.rn

    Silvia C. il 29.10.2018

  • Kit completo di tutto ciò che serve per una pulizia degna di esser definita tale e adatto alle diverse esigenze della pelle.rnLo spumone pulisce e deterge perfettamente anche se si è truccati. L'olio non unge e non rende la pelle lucida ma la lascia morbidissima. L'acqua micellare fa egregiamente il suo lavoro. Infine il panno in microfibra è il perfetto alleato per ogni prodotto sopra citato. rnPer tutti i prodotti: una libidine olfattiva UNICA.

    Francesca M. il 27.10.2018

  • Uso questo kit da 1 settimana, e già  noto dei miglioramenti, sto usando tantissimo l'olio denso, anche sui capelli, incredibile. Odiavo lavare la faccia di prima mattina, il sapone mi lasciava la pelle secca. lo spumone invece è fantastico, ha un buonissimo profumo e lascia la pelle vellutata, non posso più farne a meno! A D O R O QUESTO KIT, come molti prodotti che ho già  testato, è stata una scoperta fantastica! PROVARE PER CREDERE codice sconto ILCO-1340-G5E7

    Ilaria C. il 26.10.2018

  • Il kit é fantastico! L'ho preso per cominciare a provare i prodotti della cinica e devo dire che continuerò!L'olio denso ha un profumo fantastico ed è iperefficace!

    Elisa m. il 24.10.2018

  • Questo prodotto è stato il mio primo acquisto, insieme alla Luce Liquida. Sono rimasta sorpresa da quanto effettivamente lascia la pelle liscia già  dopo il primo utilizzo. Prodotto molto buono.

    Elena P. il 23.10.2018

  • Questo Kit ti salva letteralmente la vita! Con soli 35€ hai dei prodotti sensazionali.rnLo spumone è il miglior detergente viso che abbia mai utilizzato, delicatissimo sulla pelle;rnL'olio denso facilita molto la rimozione del trucco e allo stesso tempo idrata la pelle;rnNon sono un'amante dell'acqua micellare ( di qualsiasi marca ), la utilizzo solo nelle poche sere in cui non ho molta voglia di struccarmi e fa il suo dovere. rn

    Giulia F. il 18.10.2018

  • Spumone MON AMOUR Olio denso NEW BOYFRIEND Acqua micellare BRAVA Panno in microfibra MY NEW BFF

    Ilenia T. il 16.10.2018

  • Ho acquistato il kit ad agosto, quindi, ho avuto modo di testarlo per due mesi. E...che dire? Sono mooolto soddisfatta. La combinazione olio denso-panno in microfibra per struccarmi è fantastica. Finalmente non ho più quella brutta sensazione di pelle mai perfettamente pulita che avevo con altri struccanti viso. Ciò che non sto usando particolarmente è l'acqua micellare ma solo perché sinceramente non so quando utilizzarla, dato che sto utilizzando tantissimo l'olio. rn

    Margherita V. il 10.10.2018

  • é da una settimana che sto utilizzando costantemente il kit e devo dire che i risultati si vedono già  dalle prime applicazioni. Sono stata attirata dalle numerose recensioni positive e finalmente sono stata accontentata. Io ho la pelle mista, e la grana appare già  molto più omogenea e la zona t non è più lucida! Super consigliati, infatti ho già  effettuato un secondo acquisto 😬 Grazie cinica

    Simona S. il 10.10.2018

  • Un kit veramente eccezionale! La pelle è migliorata molto! Grazie Cristina!

    Maddalena G. il 10.10.2018

  • acqua micellare: l'unica al mondo che non mi brucia come un jalapeno. olio denso: idratante numero uno sul pianeta. spumone: favoloso finché non l'ho dimenticato in un airbnb in vacanza e poi ho pianto. adesso lo ricompro. e anche gli altri quando finiranno.

    Valeria B. il 09.10.2018

  • Che dire. Un must have. Da ricomprare ogni singolo pezzo.

    Marta M. il 08.10.2018

  • Ottimi prodotti! Lo spumone è FAVOLOSO! Ottima consistenza, profumo molto piacevole e delicato, lascia la pelle favolosamente liscia! Ottimo anche l'olio denso, utile per lo scrub e come idratante! Una novità  per me l'utilizzo del panno in microfibra, molto soddisfatta!

    MARTA P. il 02.10.2018

  • Ho acquistato il kit per provare alcuni prodotti must della Cinica. Lotto da sempre con la pelle grassa e unta. Mi sta piacendo tantissimo l'olio denso, rimosso poi con il panno in microfibra, la pelle ha una grana migliore già  dopo poche applicazioni. Anche lo spumone fantastico. Sono prodotti che non hanno nulla da invidiare a prodotti più cari acquistati in farmacia.

    Francesca D. il 01.10.2018

  • 10 Stelle al kit (che ho cominciato ad usare realmente solo da poco)... Olio denso e Spumone sono miracolosi, non ho altre parole per definirli. Ho sempre lavato il viso solo con l'acqua, quindi non posso fare grossi paragoni... ma un olio che non brucia gli occhi e stacca anche le ciglia finte... beh, trovatemelo voi!rnConsigliatissimo.

    Valeria L. il 28.09.2018

  • complimenti ai tuoi prodotti, alle tue newsletter che sono divertenti e chiare! ma sopratutto complimenti a te e al tuo staff

    Claudia B. il 27.09.2018

  • Contiene tutti i prodotti che compro singolarmente. Questo kit è molto comodo per poter portare in borsa ció che mi occorre quando, per giorni,sono fuori casa!

    Giuliana D. il 24.09.2018

  • Dopo quasi due mesi di utilizzo posso dire: fantastico!!rnHo una pelle grassa e con molti punti neri, con questo kit la mia pelle non è più lucida ma luminosa e lo spumone per me ha fatto miracoli, lascia il viso morbido, non come altri prodotti che mi seccavano terribilmente. rnIo sto usando anche il kit per pori superflui e assieme la combinazione è magica! Pori ridotti e viso più luminoso!!

    Giulia P. il 24.09.2018

  • Dopo aver preso due confezioni di Kit, sono passata poi ai singoli prodotti (per una questione di consumo sbilanciato tra lo spumone e l'olio denso che a me il rapporto è 1 a quasi 2). Consigliato per neofite fagiane che iniziano a scoprire il magico potere della cinica, dopo non ne farete più a meno.

    Cintia F. il 22.09.2018

  • Ho acquistato questo kit per creare una vera routine cinica e non posso che ritenermi soddisfatta al 100%! Ho una pelle mista/grassa , tendente al lucido; da quando uso questi prodotti mi sembra di avere un'altra pelle! Liscia, morbidissima .. i brufoletti si stanno attenuando a vista d'occhio , si seccano e spariscono .. non mi sembra vero !! In modo particolare amo alla follia l'olio denso per lo struccaggio serale e lo spumone per il mattino. CODICE SCONTO : GIMO-5353-7TKO 💕

    Giulia M. il 19.09.2018

  • Ottimi prodotti, soprattutto lo spumone. Finalmente dei prodotti che mi aiutano ad eliminare tutte le impurità  della pella e garantiscono pulizia approfondita.

    Eleonora Elena R. il 19.09.2018

  • Non voglio dire che mi ha cambiato la vita,ma quasi! Prima non avrei mai osato uscire di casa struccata,adesso quasi non noto la differenza tanto è migliorata la pelle del viso. Super consigliato!

    Valentina B. il 17.09.2018

  • Finalmente ho trovato dei prodotti per la pulizia viso ottimi! Prima utilizzavo sempre detergenti o gel per pelli miste/ grasse che dopo un paio d'ore mi facevano tornare subito la pelle lucida! Ma con questo kit non accade! E soprattutto ti lasciano un profumo sulla pelle buonissimo!!

    Marica S. il 17.09.2018

  • Ho comprato questo kit per provare i prodotti per la prima volta e sono davvero contenta dei risultati che ho ottenuto, non ne posso più fare a meno! Già  acquistato una seconda volta, consigliatissimo ♥️

    Francesca M. il 14.09.2018

  • Ciao Cri!!rnTi dico solo che il mio viso sta finalmente guarendo. . Grazie!!

    Angela G. il 09.09.2018

  • Ho acquistato questo kit assieme alla crema zero rughe perché altrimenti sarebbe stato inutile non usare tutti prodotti di qualità ! Ho tagliato il panno in microfibra in 4 e fatto un piccolo orlo cosà­ trovo più semplice lavarli tutti assieme dopo 4 giorni di utilizzo. Uso l'olio denso la sera come struccante e faccio pulizia col panno umido, la pelle é detersa, favolosa. Spumone o acqua micellare la mattina e poi nutro con la crema anche la sera. Trovo che la pelle sia visivamente più sana!

    Elena C. il 09.09.2018

  • avete cambiato il mio modo di pulire la faccia, miglioramento costante della pelle con grande vantaggio per i pori.rnGrazie

    Pamela L. il 06.09.2018

  • Prodotti fantastici! Super consigliati. Da mesi avevo problemi di brufoletti su tutto il viso e già dalle prime applicazioni ho notato una bella differenza.

    Mariella F. il 30.08.2018

  • Acquistare il kit è il modo migliore per provare i prodotti! L'olio denso è senza dubbio fantastico! Idrata deterge ed ha un profumo veramente unico che rimane sulla pelle per ore. In un paio di settimane la pelle mista del mio viso è più omogenea e meno lucida. Brava e grazie!

    Mariagrazia M. il 24.08.2018

  • Ho acquistato questo kit in promozione per provare tutti i prodotti...che dire, amore assoluto per lo spumone!!la sua schiuma è soffice, profumo delicato, lascia la pelle morbidissima e ha conquistato anche il mio fidanzato!rnSull'olio denso avevo dei dubbi sul fatto che struccasse ma mi sono dovuta ricredere:in combinazione con il panno o lo spumone toglie tutto, anche il mascara waterproof! Inoltre al mare lo mettevo dopo la doccia sulle gambe, rendendole idratate e con effetto lucido da diva!

    Simona V. il 14.08.2018

  • Con lo spumone è stato amore a prima vista. Come spalmarsi una nuvola sul viso, delicatissimo, con un profumo piacevole e a me non brucia agli occhi. Avendo una pelle problematica con zone secche e altre grasse, è perfetto. L'ho utilizzato anche sul decoltè mentre avevo un eritema dovuta alla mia allergia alimentare e lo spumone si è comportato egregiamente. Ne basta pochissimo e dura un sacco. lo sto centellinando in attesa di fare un nuovo ordine e come non approfittare del 15% di sconto?

    Debora b. il 13.08.2018

  • Premetto, sono sempre stata un disastro (e lo sono tutt'ora), mi trucco poco, mi curo meno, ma stuzzicata dalle recensioni ciniche ho deciso di provare i prodotti. E' incredibile, ma ora posso vantarmi di portare avanti con costanza (e senza peso) una beauty routine che ad oggi, dopo più di un mesetto, mostra risultati concreti. Sicuramente aiuta il fatto già  di farla (rispetto a prima!), ma con prodotti pratici e che non cozzano con la mia pelle che si irrita solo a guardarla, è ancor meglio!

    Samantha Lisa T. il 08.08.2018

  • Ottimo kit. rn

    Elena G. il 07.08.2018

  • Questo kit, in particolare lo spumone e l'olio denso, ha cambiato la mia pelle e mi hanno incitato ad avere una routine, essendo io mooolto incostante. Mai più senza!

    Eleonora T. il 06.08.2018

  • kit Perfetto per chi come me non vuole troppi sbatti: mattina spumone, sera acqua micellare seguita da olio denso e pannetto in microfibra. Pelle pulita e perfetta. What else?

    Margherita N. il 05.08.2018

  • Straconsigliato come primo acquisto per chi, come me, non aveva ancora provato i prodotti cinici, ahimè. Io e l'olio siamo una cosa sola!

    Barbara C. il 31.07.2018

  • Fenomenale!

    Vanessa M. il 31.07.2018

  • Per la prima volta ho trovato dei prodotti davvero validi! La mia pella è migliorata,ci sono meno macchie rosse sembra più omogenea. Ringrazio la cinica per i fantastici consigli e la disponibilità  del suo staff,compreró di nuovo!

    Gioia S. il 31.07.2018

  • Ho acquistato questo kit con la buona intenzione di imparare a prendermi cura della mia pelle. Ho scoperto cosଠdi ADORARE l'olio denso usato con il panno in microfibra con cui riesco a struccarmi senza seccare e irritare la pelle come succedeva con altri prodotti. Anche lo spumone è fantastico per lavarsi il viso e adoro il profumo. L'unico prodotto del kit che non mi ha convinta al 100% è l'acqua micellare, forse perché io non saprei bene come utilizzarla...

    Angela M. il 31.07.2018

  • Ammetto che prima di provare i prodotti dell' estetista cinica, la mia beauty routine era decisamente incompleta!Finalmente posso andare a letto con la pelle correttamente detersa.Tutto merito dell' Olio denso, di cui mi sono innamorata.Dalla consistenza oliosa ma non troppo,capace di sciogliere ogni tipo di trucco, alla sua profumazione strepitosa,non posso che ritenerlo il mio preferito.Ottimo inoltre lo Spumone, una nuvola soffice che ti coccola il viso senza essere aggressivo.Kit promosso!

    Sofia a. il 25.07.2018

  • Ho provato perché tutto si prova, ma la sorpresa è stata davvero grande. Ho la pelle impossibile. Se volete saperlo pure tendenza all'acne da menopausa indotta dopo un tumore. Vi basta? Si. Sto benissimo, non era maligno...- ma con la detersione e la crema cinica giusta, posso girare senza trucco! Ringrazio IG per avermi collegato a Cristina. Per una volta il passa parola e l'algoritmo hanno lavorato bene. Ps. Sto regalando il kit alle amiche più care.

    Eva F. il 22.07.2018

  • Perfetto ....

    Ardesi m. il 19.07.2018

  • Mi ha cambiato la pelle! Io ho la pelle mista e da una vita ho a che fare con brufoli, punti neri, pori dilatati, un disastro. Le ho provate tutte. Questa routine di pulizia ha cambiato tutto, i brufoli sono quasi spariti, vengono solo quando ho il ciclo (li sono gli ormoni, che ci vuoi fare), i punti neri visibilmente diminuiti, la pelle è decisamente più morbida, liscia e uniforme. Per non parlare della luminosità , giuro che ho completamente smesso di usare il fondotinta. Vale OGNI centesimo!

    Marina G. il 17.07.2018

  • Seconda volta che acquisto questo Kit. Lo spumone è qualcosa di spettacolare, dona una freschezza alla pelle unica e ha una consistenza e un profumo meraviglioso. La luce liquida mi ha salvata in momenti di stress per la pelle e l'olio denso strucca perfettamente. Prodotti assolutamente consigliati!

    CRISTIANA A. il 14.07.2018

  • metto 5 stelle perchè l'accoppiata olio denso + panno in microfibra ha rivoluzionato la mia cura del viso! Assolutamente fenomenali! acqua micellare molto comoda ma fortunatamente ho fatto in tempo a finirla prima di abituarmi all'olio denso che ti lascia addosso una sensazione di pulizia e benessere meravigliose. Allo spumone devo dare un'altra chance perchè non mi ha fatto impazzire ma forse solo perchè io personalmente ho un altro prodotto del cuore come detergente spumoso.Kit consigliato!

    Elisabetta R. il 09.07.2018

  • Kit ESSENZIALE per la pelle di una over 30yold ...il panno in microfibra favoloso (ha anche in un angolo una fascetta per appenderlo comodamente) una scoperta per curare e pulire la pelle del viso!

    CHIARA F. il 05.07.2018

  • Kit ottimo per una pulizia del viso completa! Contiene un'acqua micellare formato viaggio, lo Spumone, l'Olio denso ed un morbidissimo panno in microfibra, il tutto in una pochette trasparente con zip riutilizzabile e super capiente!rnHo subito amato alla follia lo Spumone per la sua detersione delicata e per il profumo paradisiaco. Ottimo l'Olio denso super idratante ed utilizzabile anche per scrub, struccante o trattamento intensivo idratante! Kit cinico pelle pulita promosso a pieni voti!!

    Gilda C. il 20.06.2018

  • Innamorata dell'OLIO DENSO che uso anche sul copro e che per tutti i suoi utilizzi costa davvero poco e la qualità  è altissima E devo dire MAI PIù SENZA SPUMONE. non mi sono trovata molto bene con l'acqua micellare

    Erika C. il 19.06.2018

  • Kit completo e utilissimo. Perfetto per chi si approccia la prima volta allo shop della cinica. Prodotti fondamentali per me sono lo spumone e l'olio denso+panno in microfibra. Ho ottenuto ottimi risultati sulla pelle, tendenzialmente grassa nella zona T e spesso disidratata sulle guance, nonché parecchi punti neri. Non uso regolarmente l'acqua micellare.rnHo ricomprato olio denso e spumone quando li ho terminati.

    Sara C. il 15.06.2018

  • il prodotto mi è piaciuto, ma ammetto che devo imparare ad essere più costante nella beauty routine, l'acqua micellare ancora non ho capito a cosa serva, ma per me i due punti salienti del pacco sono SPUMONE e OLIO DENSO. il panno in microfibra già  lo usavo in passato perchè molto pratico! volevo inoltre aggiungere una recensione per Federica dell'assistenza: sei stata fantastica ad aiutarmi per il cambio indirizzo, veloce, precisa e cordiale. Buon Lavoro

    Ilaria C. il 14.06.2018

  • ma ancora mi chiedo come ho fatto a fare senza fino ad ora... mi piace tutto, dalle consistenze ai profumino che hanno tutti i prodotti del kit. Sono una fagiana novella (anche se all'anagrafe non risulta proprio cosà¬...) ma sono soddisfatta del cambiamento fatto da picciona a fagiana...

    Cristina C. il 11.06.2018

  • Il kit dovrebbe essere un acquisto obbligatorio per chi entra per la prima volta nello shop...4 prodotti fantastici ad un prezzo incredibile!

    Federica D. il 05.06.2018

  • Anni dell'adolescenza e dell'età  adulta a cercare i prodotti ideali per la pulizia del viso e speso un quantitativo di soldi - in profumeria e farmacia - da sanare il debito pubblico quando, incuriosita da Instagram e dalle recensioni, ho acquistato questo kit di prodotti che, in 2 giorni, ha già  dato risultati visibili contro lucidità , pori dilatati e tutte le noie della pelle mista...T O P !!

    Marta R. il 03.06.2018

  • Ho preso il kit come primo acquisto perché non sapevo quale potesse essere il prodotto migliore per me, per motivi diversi mi sono piaciuti moltissimo tutti ed ora non so come ho fatto prima senza olio denso. Bravi tutti!

    Magda B. il 30.05.2018

  • Davvero fantastico! In un unico kit c'è tutto quello che vi serve per trasformare la vostra pelle. Dopo un mese di utilizzo i brufoletti sotto pelle sono scomparsi, idem punti neri e imperfezioni varie. Ero molto scettica sull'olio denso, ma ora non posso più farne a meno (ho già  effettuato un nuovo ordine!!!) utilissimo sia come detergente che come base per lo scrub (io lo unisco ad un po' di polvere di caffè, ADORO!!)rnL'unica cosa inutile a mio avviso è l'acqua micellare....

    Cristina C. il 29.05.2018

  • Finalmente! Alla tenera età  di 30 anni ho trovato la mia skincare giusta. Ho adorato tutto.rnNon vedo l'ora che sia sera per fare il mio rituale di pulizia. E posso dire che finalmente ho risolto quell'odioso problema della pelle secca e unta sul naso e sulla fronte.rnDevo usare anche il termine "miracoloso". A causa dell'interruzione della pillola ho gli ormoni sballatissimi,mi aspettavo distese di bubboni multicolor...e invece nulla! Hanno notato tutti che la mia pelle è notevolmente miglioratarn

    Lisa R. il 27.05.2018

  • Questo kit lo Adoro, olio denso, spumone, acqua micellare e panno in microfibra...al mattino spumone, la sera acqua micellare e olio denso per struccare alla perfezione. Acquistando questo kit avrete anche un vantaggio economico se calcolate di acquistare I prodotti singolarmente. Ottimo!!!!!

    Marita O. il 22.05.2018

  • tutti i quattro prodotti sono fantastici , per struccarmi uso l'olio denso ed è super favoloso strucca benissimo( utilizzando anche il panno in microfibra) e sopratutto non bruciano gli occhi. la schiuma è come una crema sul viso molto delicata... che dire per me sono ottimi. ho una pelle mista e con luce liquida i pori dilatati non ci sono

    Maria D. il 15.05.2018

  • davvero un kit completo! soddisfatta dell'acquisto, ho la pelle mista e niente più pustole con la pelle ben detersa..

    Romina S. il 08.05.2018

  • Prodotti fantastici ,ormai una volta provati mia figlia li ha praticamente sequestrati lo spumone è sublime grazie estetista cinica di esistere

    ELDA MARIA O. il 07.05.2018

  • Prodotti must have, pratici nel formato e ottimi qualitativamente...olio denso, una garanzia, lo uso per rimuovere a fondo il trucco che l'acqua micellare già  magnificamente asporta, lo uso con l'aggiunta di caffè in polvere per lo scrub e con aggiunta d'acqua per idratare...spumone ottimo al mattino!! Mai più senza!

    Marialuisa D. il 29.04.2018

  • Questo kit è completo per una routine di pulizia della pelle!rnLo spumone pulisce in profondità  senza dare quella senzazione di "pelle che tira" dopo, olio denso con il panno un toccasana per struccarsi e lasciare la pelle morbida dopo, l'acqua micellare non lascia residui sulla pelle dopo l'uso!rnConsigliato!

    Anna M. il 15.04.2018

  • Nel giro di due settimane già  risultati più che discreti, e non è difficile essere costante perché le indicazioni sono a prova di fagiana!

    Maura T. il 14.04.2018

  • Kit perfetto per iniziare la conversione cinica...Spumone fantastico,delicato sulla pelle,pulisce senza dare la sensazione di pelle che tira..Acqua micellare senza infamia e senza lode,ma premetto che non amo molto questo tipo di prodotto..ma la vera rivelazione del set è Olio denso..ormai un mai più senza...lo uso per la detersione del viso,con o senza panno in microfibra,lo uso su pelle umida dopo la doccia per idratarmi,mischiato alla farina di mandorle per uno scrub delicato..Fantastico!!!

    Kryzya P. il 12.04.2018

  • Avevo già  provato singolarmente tutti i prodotti del kit, trovandomi benissimo, tranne l'olio denso, il quale è diventato il mio salva faccia la sera. Usato con il panno in microfono rimuove tutto il trucco.

    Cristina C. il 10.04.2018

  • Non perdete l'occasione di acquistare questo kit!!! I prodotti sono fantastici, la mia pelle non è mai stata cosଠluminosa e pochissimi punti neri. W la Cinica e w il kit pelle pulita!

    Rossella S. il 09.04.2018

  • Kit pelle pulita TOP. la mia pelle è più levigata e luminosa da quando utilizzo la combo di questi 3 prodotti.

    Gloria D. il 02.04.2018

  • Conoscevo già  tutti e tre i prodotti e sono meravigliosi: d'ora in poi li comprerò sempre in kit.

    Sara G. il 17.03.2018

  • Ho una pelle mista; da quando uso Spumone e Olio denso la mia pelle è nettamente migliorata, i pori dilatati sono decisamente meno evidenti e le imperfezioni incredibilmente sotto controllo anche grazie a Luce Liquida, che però uso con parsimonia date le temperature gelide dei giorni scorsi! Da ricomprare assolutamente senza dubbio!

    Marta S. il 13.03.2018

  • Mai più senza spumone e olio denso! La mia pelle ringrazia. Prodotti super e hanno anche un buon profumo delicato.

    Maria Rosa F. il 11.03.2018

  • Kit super super super comodo, prodotti super e prezzo ottimo!

    Linda A. il 21.02.2018

  • Kit molto pratico e funzionale!

    Yasmine H. il 14.02.2018

  • Mi piace molto, alterno olio denso la sera, con panni in microfibra per struccarmi e spumone al mattino... la mia pelle risulta ben idratata... consigliato!

    FRANCESCA F. il 08.02.2018

  • Parola d'ordine: MAI PIU' SENZA. Il kit contiene: Olio denso, spumone, luce liquida e un panno in microfibra. Ho acquistato il kit per provare diversi prodotti consigliati da un'amica, è quasi un mese che li uso e non posso più farne a meno. Sono favolosi, mi hanno cambiato e migliorato la pelle del viso che da diverso tempo era peggiorata per problemi ormonali. Non finirò mai di ringraziarvi per aver messo in commercio prodotti OTTIMI. MAI PIU' SENZA!!! :-)

    Alessandra V. il 07.02.2018

  • Ho acquistato il kit per conoscere i prodotti e prenderne confidenza...ecco ora non li lascio più! Olio denso e schiumone i miei migliori amici!

    Monica D. il 07.02.2018

  • Decisamente una manna dal cielo! da quando uso questi prodotti (quasi ogni sera perchè sono un po' pigra, ma mi sto impegnando per migliorare) la grana della mia pelle è cambiata. I pori si sono ristretti, la pelle è più liscia e pulita. In più, cosa fondamentale per me, non bruciano e non irritano in alcun modo gli occhi. Cinica TOP!

    Alice M. il 06.02.2018

  • Sto usando il Kit dal 23 dicembre. Ho una pelle mista con ritorni di acne (adolescenziale... vah). La combo Olio Denso-Pannetto la sera e lo Spumone la mattina presto, non solo ha migliorato la mia pulizia quotidiana del viso, ma anche l'umore. Già , perché quando vedi che non ti escono più fiere di festival di bubboni, ma solo piccoli mostri isolati e gestibili,vuol dire che i prodotti funzionano e l'umore non può che migliorare. Perché, dunque, dare solo5stelline? Io ne proporrei infinite!

    Cintia F. il 04.02.2018

  • Ho comprato questo kit per scoprire i prodotti "must" e capire qual' è quello più adatto a me . Sono rimasta soddisfatta mi sono piaciuti tanto, ora non mi resta che testare la luce liquida. Consigliatissimo !

    Valentina A. il 04.02.2018

  • Ottimi prodotti per la cura della propria pelle che è visibilmente migliorata! Consiglio assolutamente l'acquisto...

    Manuela P. il 28.01.2018

  • Ottimi prodotti per la cura della propria pelle che è visibilmente migliorata! Consiglio assolutamente l'acquisto...

    Manuela P. il 28.01.2018

  • Fantastico! Non posso più farne a meno!

    Gina C. il 11.01.2018

  • Un kit fantastico, la mia pelle da quando ho scoperto i prodotti della cinica è rinata!

    MANUEL P. il 10.01.2018

  • Crazy in love 😍😍😍, mai più senza olio denso

    Maura M. il 10.01.2018

  • Utilizzavo già  tutti i prodotti inclusi tranne l'acqua micellare e volevo provarla! Ottimo tutto il kit!

    Laura B. il 06.01.2018

  • Kit senza cui non si può vivere. Contiene tutto quanto serve per una perfetta detersione. Prodotti ottimi e packaging super carino. Prezzo super

    Giulia F. il 03.01.2018

  • Kit senza cui non si può vivere. Contiene tutto quanto serve per una perfetta detersione. Prodotti ottimi e packaging super carino. Prezzo super

    Giulia F. il 03.01.2018

  • Kit utilissimo ed efficace. Il prodotto che ho trovato più sorprendente è senza dubbio l'olio denso: ormai struccarmi la sera è diventata una passeggiata! Basta seguire le istruzioni con tutti gli step da seguire e quelli da evitare e i risultati si vedono già  nel giro di una settimana: pelle fantastica! Al kit ho abbinato la luce liquida che è super e non vedo l'ora di testarla anche nei mesi estivi! Prodotti super consigliati.

    Federica S. il 20.12.2017

  • rnPer la prima volta nella vita ho la pelle pulita, morbida,profumata... rni miracoli esistono

    Cristina F. il 13.12.2017

  • Solo una cosa mi sento di dire: ALLELUJA! Santa Cristina da Brescia, grazie perché finalmente ho trovato l'unico modo per avere la pelle pulita e liscissima. Kit di prodotti favoloso, non posso più farne a meno! Olio denso miracoloso e spumone profumatissimo. Adoro

    Alessia D. il 12.12.2017

  • che dire... spumone ottimo, leggero, delicato ma pulisce in profondità . Olio denso: prodotto ottimo! sia utilizzato con il panno in microfibra che ( nei giorni di pelle secca) senza panno.

    Francesca B. il 11.12.2017

  • Super kit!!! uso quasi tutto quotidianamente, e sono molto soddisfatta!:-) super consigliato

    Martina M. il 11.12.2017

  • Kit perfetto per una full immersion di pulizia. Grazie Cinica!

    Chiara F. il 06.12.2017

  • Il primo kit che ho acquistato sul vostro sito e che ho adorato al punto di ricomprarlo uguale identico ! Nel mio primo ordine mi e' arrivato all'interno di una grande pochette trasparente con cerniera (stracomoda per viaggi) e nel secondo invece era contenuto in un sacchettino rosa chiuso con un nastro rosa, altrettanto carino! Adoro i prodotti che contiene e grazie a questo kit vi ho conosciuto ed ho potuto testare i vostri prodotti. BRAVI ora avete una cliente fissa in piu'!

    Patrizia R. il 02.12.2017

  • Partiamo dal profumo: andare a dormire e svegliarsi con il profumo di questi prodotti sulla pelle è meraviglioso. Il risultato si inizia a vedere dopo i primi giorni di utilizzo costante: accarezzerete il vostro viso come se fosse un panno di daino, morbido, liscio, profumato. Attenzione, danno dipendenza...

    Maria Rosaria S. il 30.11.2017

  • FANTASTICO TRATTAMENTO!

    RACHELE VALERIA P. il 28.11.2017

  • FA-VO-LO-SO !! Scrivo la recensione dopo aver quasi finito i prodotti. Partiamo dall'olio denso: texture eccezionale, si scioglie delicatamente a contatto con il viso e rimuove il trucco che è una meraviglia, non irrita la pelle e la nutre (basta un solo puff per detergere tutto il viso!!).rnSpumone: anche con questo prodotto mi sono trovata benissimo. Spuma molto leggera che a contatto con la pelle sembra diventare quasi una crema. Detersione eccellente !!rnGrazie per questi prodotti top!!!!!!!

    Caterina D. il 23.11.2017

  • Non mi era mai capitato di andare a letto e sentirmi il viso davvero pulito e struccato. Questi prodotti per la pulizia sono fantastici. Non cambierò mai più, lavarsi il viso sia la sera che al mattino è diventata oltre ad un'abitudine (che avevo già ) piacevole e un momento tutto per me. P.S.: olio denso è pazzesco anche sulle punte dei apelli prima dello shampoo!!

    Nitya Cristina B. il 22.11.2017

  • Finalmente, dopo anni di ricerche e tanti soldi spesi per marche costose che spesso peggioravano la situazione invece che migliorarla, perché pieni di schifezze, la mia pelle ringrazia. La mia pelle mista e secca, finalmente rimane pulita e ben idratata dove serve. In passato alcune crème troppo ricche mi otturavano i pori facendo aumentare la produzione di sebo e comparire i malefici brufoletti. Con questi prodotti e la spiegazione di come si usano e il panno in microfiba la mia pelle respira

    Paola F. il 20.11.2017

  • Mi ritrovo a fare un'altra recensione da 5 stelle, kit indispensabile per avere la possibilità  di provare l'intera gamma dei detergenti viso. Ne ho approfittato perchè venduti insieme e perchè kit scontato, scelta semplicemente azzeccata e prodotti che risvegliano la pelle!

    Giulia M. il 18.11.2017

  • Pacco arrivato dopo soli 3 giorni dall'ordine. Provato immediatamente Olio Denso con panno in microfibra....l'odore è davvero fantastico, molto buono e delicato....la mia pelle non è mai stata cosଠliscia e morbida!rnNon vedo l'ora di provare gli altri prodotti che sono arrivati!

    Maria francesca g. il 15.11.2017

  • Un super kit .. è vero ci va costanza ma devo dire che sono riuscita a vedere dei risultati persino io che ho una pelle grassa con facile formazione di microcisti e invece usando sempre il kit la mia pelle è nettamente migliorata

    ROBERTA G. il 14.11.2017

  • Kit perfetto per la pulizia quotidiana della pelle. Ero un po' scettica circa la funzionalità  straccante di olio denso più panno in microfibra ma devo dire che funzionano benissimo. Lo spumone poi è fantastico, la pelle non tira ma rimane bella pulita. Io ho acquistato il kit assieme a luce liquida che direi che lo completa alla perfezione. Sono al quarto/quinto giorno di utilizzo e mi trovo benissimo!

    Anna O. il 13.11.2017

  • Sono pigra e incostante ma da quando ho comprato questo kit non ne posso piu' fare a meno! Mi muovo in scooter e la mia pelle e' continuamente esposta ad inquinamento e intemperie, ma da quando utilizzo questi prodotti risulta piu' luminosa e liscia. rnp.s. A causa di scioperi dei corrieri e delle festività  ho dovuto attendere un pò di piu' per la consegna dei prodotti e all'arrivo del mio pacco ho trovato in omaggio anche una maschera viso. rnNON VI MOLLO PIU'!

    Irene F. il 10.11.2017

  • Finalmente preso e testato! Dopo anni volevo ricominciare nel modo giusto a prendermi cura della pelle, e insieme alla Luce Liquida non potevo fare scelta migliore! Finalmente pochi prodotti per un risultato eccellente, davvero! Ormai mi ero arresa ad una pelle mista tendente al grasso, impura e con pori evidenti, ma poi ho scoperto L'Estetista Cinica e mi sono fidata senza alcun pentimento sotto ogni aspetto. Grazie di cuore al team per tutto questo!

    Michela C. il 29.10.2017

  • E' stato il mio primo acquisto cinico per provare i prodotti viso ed è stato un successo. Lo consiglio a chi vuole provare i prodotti per capire quali sono quelli più adatti alla propria pelle. Io, ad esempio, dopo ho riacquistato lo spumone che mi ha letteralmente conquistato. L'olio denso lo uso soprattutto per lo scrub con il bocarbonato o con il panno in microfibra, ma non quotidianamente, perché meno adatti al mio tipo di pelle, mentre l'acqua micellare è molto buona, la ricomprerò.

    Marta C. il 25.10.2017

  • Buonissimi prodotti, mi trovo benissimo con olio denso e panno, mi sento la pelle subito pulita e come se avessi fatto lo scrub! Anche l'acqua micellare mi piace molto, non l'avevo mai usata prima. Maniaca dei prodotti naturali, li trovo ottimo e con qualità  prezzo imbattibili! Kit consigliatissimo.

    Matilde G. il 25.10.2017

  • Ottimo kit di prodotti che permette di imparae al meglio la detersione migliore per la propria pelle testando più prodotti. Tutti i prodotti hanno delle profumazioni che trovo molto gradevoli. Stra promosso

    Arianna r. il 21.10.2017

  • Kit pazzesco!! Nel giro di una settimana la mia pelle è nettamente migliorata, soprattutto si è ridotto il fastidioso problema di pelle grassa che avevo! Comodissimo è l'olio denso, ottimo per truccarsi e leggero è lo spumone!! Complimenti davvero cinica!!

    Eleonora C. il 17.10.2017

  • Ottimo prodotto , kit perfetto per la routine di pulizia, lo avevo preso per le vacanze ma continuò ad usarlo ! rnAssolutamente stra consigliato !!!!

    Pescara P. il 15.10.2017

  • olio denso straordinario. basta una piccolissima quantità  per struccarsi a fondo utilzzando solo il panno in microfibra umido. lo ricomprerò!

    Federica G. il 10.10.2017

  • Soluzione migliore non potevo trovare. Grazie Cinica, ora struccarmi è un piacere.

    SONIA S. il 28.09.2017

  • Per me che non ero avvezza alla pulizia, provare il kit è stato illuminante! Per le beginners, un ottimo modo per entrare nel mondo Cinico.

    TANIA P. il 27.09.2017

  • Olio denso strepitoso mi fa venire voglia di lavarmi il viso... Luce liquida ottima rende la pelle strepitosa. Acqua micellare non ancora usata.

    VERONICA G. il 26.09.2017

  • Non posso più farne a meno!!!

    Laura R. il 25.09.2017

  • Olio denso è un prodotto veramente efficace; all'inizio ero scettica al pensiero di lavarmi la faccia con un prodotto oleoso, e invece..è ottimo anche come struccante viso e occhi! Ne ho già  fatto scorta perche non posso restare senza!rnLo spumone è ottimo al mattino e ha un profumo buonissimo: soffro di acne e sono contenta di trovare prodotti che mi aiutino a contrastare il problema!rnOttima anche acqua micellare, fa il suo dovere!

    Clara S. il 25.09.2017

  • Sono ormai 3 settimane che uso il kit regolarmente e posso solo dire che lo amo! Sono diventata una "Olio Denso Addicted" 😂 e non ne potrò più fare a meno. Davvero ottimi prodotti, ottima qualità  e ottimi risultati. La mia pelle è migliorata tantissimo. Prodotti stra consigliati 👍🏻

    Francesca P. il 25.09.2017

  • Ho questi prodotti da 3 giorni,sto seguendo i consigli scritti nel foglio e devo dire che sono spettacolari. Ho la pelle mista,e già  dopo il primo giorno ho visto miglioramenti! La pelle ora è pulita,morbida e si nota davvero la differenza! Consiglio davvero questi prodotti, valgono ogni euro!

    Eleonora Z. il 07.09.2017

  • Kit meraviglioso, tutti e tre i prodotti garantiscono una pulizia profonda. Adoro in particolare l'olio denso e lo spumone, l'olio lo uso anche come idratante corpo. Non posso farne a meno, infatti ho già  ordinato nuovamente i prodotti per non restare senza!

    Angela B. il 14.06.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti