Recensioni Kit Pelle Pulita Veralab

Torna indietro
  • acquistato con siero perfect e pro pure Clay mask per mia figlia adolescente su consiglio del servizio clienti. Ottimi prodotti, pelle più luminosa e pulita già dai primi utilizzi. Consigliatissimo

    Marina C. il 13.06.2021

  • Lo compro e lo ricompro di continuo! All’interno c’è tutto quello che serve per una detersione perfetta.

    MONICA Z. il 13.06.2021

  • Sofia B. il 13.06.2021

  • Perfetto!

    Federica Z. il 13.06.2021

  • Ottimo kit anche da regalare. Sorelle entusiaste e ora non possono fare a meno di olio denso!!! New fagiane are coming!

    Chiara M. il 12.06.2021

  • Mai più senza! Prodotti fantastici, soprattutto spumone, olio denso. (Consiglio anche la luce liquida.. magica!)

    Elena F. il 12.06.2021

  • Super!!!

    Katia R. il 12.06.2021

  • Buonissimi prodotti, ho iniziato con il kit solo per provare, ma mi sono piaciuti cosi tanto che ho subito ordinato i prodotti regular size.

    Amra N. il 12.06.2021

  • Super!!!

    Katia R. il 12.06.2021

  • Perfetto per chi come me è alle prime armi con la skin care. I prodotti sono ottimi, il pacco ha un foglio illustrativo che spiega passaggio per passaggio il da farsi !!

    Francesca F. il 12.06.2021

  • Ottimo kit per la mia routine quotidiana, senza mi sento persa!

    Georgia Alessia M. il 12.06.2021

  • Ottimo kit per provare tutti i prodotti per la detersione!

    Erica W. il 12.06.2021

  • mai più senza! la mia pelle è finalmente pulita!

    Maria Chiara P. il 11.06.2021

  • Tutto io necessario per detergere la pelle in una bustina simpatica e utile

    Valentina V. il 11.06.2021

  • Il kit perfetto per avere tutto il necessario per la detersione, continueró ad acquistarlo perchè è super comodo, i prodotti all’interno immancabili per la beauty routine e la bustina comodissima!

    Sabina P. il 11.06.2021

  • Tutto il necessario per il mio tipo di pelle in un’unica soluzione! Top!

    Eleonora L. il 11.06.2021

  • Comprato e ricomprato!

    Laura C. il 10.06.2021

  • Kit fondamentale per la detersione del viso. Consigliato.

    Pamela B. il 10.06.2021

  • Fantastico anche per me che sono pigra nella pulizia viso serale! Olio denso toglie tutto il trucco!

    Laura M. il 10.06.2021

  • Solo una parola: da avere!! Lo uso da tre giorni e sto notando già piccoli cambiamenti. Da oggi non sarò mai più senza spumone

    Valeria P. il 09.06.2021

  • Mi ci sono voluti quasi 45 anni per scoprire che il viso va lavato anche al mattino e non basta inumidire le punte degli indici per togliersi le caccole dagli occhi. Ora la mia pelle è TOP!

    Raffaella F. il 09.06.2021

  • Un kit detersione che unito alla luce liquida ha prodotto un notevole e visibile miglioramento della qualità della pelle dopo qualche settimana. La costanza nell'utilizzo dei prodotti é essenziale.

    Irene C. il 09.06.2021

  • Un kit davvero completo ed efficace!

    Eugenia Q. il 09.06.2021

  • Ottimo kit da portare ovunque per la detersione. Stra consigliato !

    Federica G. il 09.06.2021

  • Indispensabile

    Marta R. il 09.06.2021

  • Super kit con prodotti magici per la pelle! Non posso più farne a meno. Ve lo consiglio fortemente!

    Martina F. il 09.06.2021

  • Mai più senza!!

    Alessia A. il 09.06.2021

  • Fantastico kit! Che belle textures e che profumo! Mi sono innamorata

    Genny V. il 08.06.2021

  • Paola M. il 08.06.2021

  • Michela M. il 08.06.2021

  • il kit perfetto per quando viaggio!!! LO AMO

    Caterina M. il 08.06.2021

  • Kit essenziale! Mai più senza, tutti i prodotti sono ottimi e finalmente riesco a struccarmi perfettamente!

    Greta s. il 08.06.2021

  • prodotti eccezionali e necessari per una detersione e pulizia ottimale del viso

    Valentina T. il 08.06.2021

  • Finalmente la mia pelle è rinata...meno male esisti Cristina!!!

    Stefania lensi A. il 08.06.2021

  • Prodotti eccellenti..super soddisfatta di aver inziato il percorso con l’estetista cinica

    Francesca B. il 08.06.2021

  • Prodotti eccellenti..super soddisfatta di aver inziato il percorso con l’estetista cinica

    Francesca B. il 08.06.2021

  • Kit pazzesco! Prodotti ottimi

    Marialaura B. il 08.06.2021

  • Prodotti eccellenti..super soddisfatta di aver inziato il percorso con l’estetista cinica

    Francesca B. il 07.06.2021

  • Kit completo che ti fa provare i vari prodotti detergenti, compreso anche il panno comodissimo e le istruzioni per le fagiane che come me stanno imparando a prendersi cura di sé. Grazie!

    Chiara A. il 07.06.2021

  • olio denso&spumone tutta la vita! Li uso per struccarmi e lasciano la pelle pulita e fresca, sono davvero super!

    Francesca P. il 07.06.2021

  • Questo kit è davvero pratico e carino. L'olio denso devo dire una forza , lascia la pelle morbida e idratata.Consigliato

    Alessia M. il 06.06.2021

  • Prodotti favolosi !!!

    Martina T. il 06.06.2021

  • Kit perfetto per una pulizia del viso profonda e delicata.... dopo aver iniziato ad usare olio denso non ho mai più utilizzato salviettine struccanti.....sono o non sono una fagiana doc?? :)

    Valentina F. il 06.06.2021

  • Ottimi prodotti! Per una pulizia completata! Spumone lascia una pelle morbida e profumata, olio denso con panno perfetto per una pulizia più profonda anche con il trucco!ho visto davvero la differenza

    Giulia G. il 06.06.2021

  • È veramente ottimo e pratico per una corretta detersione del viso!!! Non so quante volte l’ho ricomprato...mai più senza!

    Francesca A. il 06.06.2021

  • top

    Mariagrazia F. il 05.06.2021

  • Spumone delicato e con un profumo fantastico. Applico subito dopo olio denso e la pelle è super idratata

    ROSINA R. il 05.06.2021

  • Dopo averlo scoperto non ne faccio più a meno, prima usavo le Salviettine ora anche se torno tardi o sono stanca, non posso fare a meno di usare olio denso con il panno che leva tutto il trucco!

    Marta B. il 05.06.2021

  • Io amo olio denso! Il panno è morbidissimo

    Cristina R. il 04.06.2021

  • Ho una pelle molto difficile da rendere bella compatta e idratata nessun prodotto prima mi aveva reso la pelle così liscia e compatta come questi usati insieme! Mi piacerebbe avere i prodotti interi

    Alice B. il 04.06.2021

  • Ho provato l olio denso sotto consiglio di un amica fagiana e devo ammettere di essere rimasta sbalordita dal risultato! Struccata benissimo in pochissimo tempo e senza il minimo sforzo! Top!

    Annalisa R. il 04.06.2021

  • Kit comodissimo: olio denso + panno rimuovono perfettamente il trucco, spumone lascia la pelle pulita e profumata!

    Valentina S. il 04.06.2021

  • Hanno cambiato il modo di detergere il viso. Prima odiavo struccarmi la sera ora lo faccio con molto piacere. Uso l'olio denso e il panno in microfibra ogni sera e la mattina lo spumone.Top!

    Annalisa B. il 04.06.2021

  • Mai più senza. Ottimi . Pelle fantastica .

    Valentina M. il 04.06.2021

  • Sarilda A. il 04.06.2021

  • Ho appena terminato i prodotti all’interno di questo kit e li ho trovati fantastici, olio denso e spumone must have per la doppia detersione!

    Giulia P. il 04.06.2021

  • Routine perfetta per la detersione!

    Francesca M. il 04.06.2021

  • Tutto quello che ti serve in una mini bag!!

    Elisa T. il 04.06.2021

  • Pannò microfibra top. Gli altri prodotti già li amavo

    Alberta F. il 04.06.2021

  • Assolutamente il "mai più senza" insieme a Luce liquida.

    Michela M. il 03.06.2021

  • Valentina R. il 03.06.2021

  • Fantastico!

    Angela Maria P. il 03.06.2021

  • KIT perfetto . Molto bella la pochette .

    Pina A. il 03.06.2021

  • Questo kit è fantastico e raccoglie tutti i prodotti essenziali per una buona pulizia viso. I prodotti, già singolarmente pazzeschi, sono comodissimi da comprare così!

    Melania M. il 03.06.2021

  • Davvero super, se li provi non puoi più farne a meno!

    Ilaria M. il 03.06.2021

  • FA VO LO SI! Il beauty kit di cui ho sempre avuto bisogno, ma di cui non conoscevo l'esistenza! Doppia detersione alla sera e acqua micellare al mattino e la mia pelle è come nuova

    Luca S. il 03.06.2021

  • Prodotti buonissimi ed efficaci soprattutto che consiglio a tutte!!

    Serena P. il 03.06.2021

  • E' stato il mio primo acquisto e da allora non ho più potuto fare a meno dei prodotti Veralab!

    Erika S. il 03.06.2021

  • Ma... mai più senza! Avevo letto ottime recensioni ma non mi immaginavo una pelle così liscia e pulita. Lo ricomprerò e soprattutto lo regalerò. Tra tutti i prodotti nel kit, il top è l'olio denso!

    Veronica M. il 03.06.2021

  • Ottimo da regalare a nuove fagiane

    Erika P. il 02.06.2021

  • Perfetto , mai più senza

    Michela B. il 02.06.2021

  • Kit perfetto per la pulizia del viso giornaliera! MAI PIÙ SENZA

    Martina ?? B. il 02.06.2021

  • Monica P. il 02.06.2021

  • Semplicemente fantastici

    Gessica C. il 02.06.2021

  • I prodotti, già buoni singolarmente, utilizzati contemporaneamente per un periodo di tempo, hanno dato il risultato sperato. Una pelle con molte meno imperfezioni.

    Cristiana L. il 02.06.2021

  • Ho iniziato la mia avventura fagiana con questo kit.Sono molto soddisfatta.Bisogna capire quale combinazione di prodotti funzioni meglio per la propria pelle... Con un po’ di prove sono prodotti bomba

    Arianna M. il 01.06.2021

  • Lo spumone fa parte di me ormai, tutto stra consigliato!!

    Gaia B. il 01.06.2021

  • Fantastico!!!! Non riuscire più a stare senza. Super conveniente e la beauty routine è svoltata da quando l’ho acquistato. C’è tutto quello che ti serve per la detersione mattina e sera. TOPP!!!

    Chiara P. il 01.06.2021

  • Fantastico Kit!tutto ciò che serve per avere una pelle pulita ed alternare i prodotti in base ai cambiamenti della pelle. Sopratutto ho trovato fondamentale la guida all'uso!

    Carolina r. il 01.06.2021

  • Sono ottimi! Un kit completo, che racchiude gli essenziali per una buona skin care!!

    Anna U. il 01.06.2021

  • Adesso sì che la mia pelle è pulita e decisamente migliorata! Straconsigliato!!!

    Rosa D. il 01.06.2021

  • Ho regalato per gioco questo kit a mia mamma, perché aveva voglia di provare qualcosa di diverso.. Come è scritto nel kit ha provato per prima cosa l’olio denso e ha detto che non lo abbandonerà mai!!

    Ilaria B. il 01.06.2021

  • Rapporto qualità prezzo ottimo. Il kit è davvero conveniente. Consigliatissimo

    Melone G. il 31.05.2021

  • Martina P. il 31.05.2021

  • Kit fantastico per un'ottima detersione! Ho sofferto per anni di dermatite nella zona del baffetto e delle sopracciglia, adesso tutto sparito. Mai più senza!!

    Emanuele V. il 31.05.2021

  • Una bomba! Olio denso è davvero fantastico. Riesce a togliermi qualsiasi traccia di trucco con una sola passata! La pelle è molto più liscia da quando detergo la pelle con questo kit

    Livia Q. il 31.05.2021

  • Indispensabile ormai

    Eleonora P. il 31.05.2021

  • Kit perfetto per una detersione perfetta! Mi sono innamorata di olio denso applicato con spumone o panno. La pelle dopo il loro utilizzo risulta più liscia e tende a lucidarsi molto di meno!

    Virginia P. il 31.05.2021

  • Mai più senza!!!

    Antonella Z. il 31.05.2021

  • Il Kit più Fantastico di sempre !!! Ormai lo uso da tantissimo tempo e non ne posso più fare a meno !

    Chiara D. il 31.05.2021

  • da quando l'ho comprato è diventato un "mai più senza", letteralmente vivo di spumone la mattina e olio denso col panno la sera e mi trovo da dio! e l'acqua micellare è sempre utile

    Giorgia M. il 30.05.2021

  • Mi piace molto! Grazie VeraLab!

    Iryna Z. il 30.05.2021

  • Ottimi prodotti per la pulizia del viso e durano tantissimo!

    Alessia R. il 30.05.2021

  • Chiara m. il 30.05.2021

  • Kit assolutamente completo, i prodotti sono ottimi. Tutti i prodotti mantengono le loro promesse ed inoltre hanno una splendida profumazione.

    Ilaria D. il 30.05.2021

  • L'olio denso lascia la pelle morbida e non unta. Lo spumone è delicato, piacevole da massaggiare. Con l'uso della mascherina mi ero riempita di brufoli, con la doppia detersione li ho eliminati!

    Roberta B. il 30.05.2021

  • Con olio denso struccarsi è veramente facile e rilassante!Lo adoro!

    Cristina C. il 29.05.2021

  • La cosa più bella che potessi acquistare per la mia faccina! Ho svoltato non si torna indietro. TOP

    Concetta D. il 29.05.2021

  • Isabelle B. il 29.05.2021

  • Grazie a questo kit ho riscoperto il piacere della routine mattutina e serale per dedicarmi a me. Ottimo prodotti e profumazioni delicate. Unica pecca l'acqua micellare..fa un po' fatica a struccare.

    Elisa S. il 29.05.2021

Pag. 1 di 48
4791 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica