recensioni
  • Home Prodotti Viso Kit Pelle Pulita Recensioni di Kit Pelle Pulita

    Recensioni Kit Pelle Pulita

    Torna indietro

  • Ottimo, detersione al top

    Silvia S. il 03.03.2024

  • Fantastico!

    Domitilla R. il 02.03.2024

  • Si vedono subito i benefici sulla pelle… consistenza e profumo delicati e coccolosi! Non vedo l’ora sia il momento della mia routine (mai avuta in 40 anni..)

    Anna L. il 01.03.2024

  • Buono

    Alessia B. il 01.03.2024

  • Soddisfatta

    Maria Grazia S. il 01.03.2024

  • Semplicemente stupendo. Prodotti singolarmente molto noti, conveniente acquistati in kit. Pelle migliore già dal primo utilizzo, una texture e profumazione che ti fa sentire coccolata.

    Roberta L. il 29.02.2024

  • Ottimo kit, mattino uso spumone per detergere il viso in vista della giornata, la sera olio denso in combo con il panno per togliere il trucco e il sebo in eccesso della giornata

    Alice M. il 28.02.2024

  • Fantastico e conveniente

    Silvia F. il 28.02.2024

  • UNA GRAN FIGATA!!!! Mi piace un sacco, l'olio denso, non lo avevo mai provato prima, ma è incredibile! Sono davvero contente di tutto il kit

    Ilaria B. il 28.02.2024

  • Perfetto , molto buono

    Angela C. il 27.02.2024

  • acquistato come regalo, è stato molto apprezzato

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Adoro letteralmente la doppia detersione. Non ho trovato nessun prodotto al pari di questo. Olio denso poi un mai più senza.

    Alessandra Simona P. il 26.02.2024

  • I prodotti sono meravigliosi. Lasciano una pelle morbida e pulita. In pochi minuti ci si strucca. Mai più senza!!!

    Marinella G. il 26.02.2024

  • Mai provata una skincare routine così piacevole ed efficace. Consigliato!

    Irene D. il 25.02.2024

  • Set ottimo, ottima combinazione di prodotti

    Roberta B. il 25.02.2024

  • Olio denso il miglior struccante sul mercato a mio avviso, e poi ne basta davvero una piccola quantità. Spumone fantastico. Ho la pelle mista ed ho visto miglioramenti senza utilizzare altri prodotti.

    Azzurra g. il 25.02.2024

  • Mai più senza

    Manuela L. il 24.02.2024

  • I questo kit è la fine del mondo!! L ho ricevuto in regalo e a mia volta l ho regalato! Detergente, toglie il trucco più difficile e lascia la pelle morbidissima e idratata

    Tania A. il 24.02.2024

  • tutto quello che serve per una perfetta detersione! prodotti top!

    VALENTINA L. il 23.02.2024

  • Kit ottimo, sto utilizzando tutti i prodotti e mi trovo bene ormai da due mesi.

    Sofia M. il 23.02.2024

  • L’olio è stata una vera e propria rivelazione, in combo con lo spumone sono il top!

    Anna T. il 23.02.2024

  • Cofanetto perfetto e con tutto l'essenziale per prendersi cura della propria pelle!

    Martina B. il 23.02.2024

  • Set perfetto anche per fare un bel regalo!!! Top veralab

    Alessandra V. il 22.02.2024

  • Assolutamente validi per la detersione del viso

    Valeriana F. il 21.02.2024

  • Utilizzo un kit di detersione da tempo di una marca molto cara e affermò con certezza che questo della Veralab ha la stessa efficacia con in piu'una profumazione migliore

    Viviana D. il 20.02.2024

  • Super pratico per i viaggi, l'ideale per avere i miei alleati sempre con me!

    Martina S. il 20.02.2024

  • Pazzesco

    Federica V. il 20.02.2024

  • Ottimo kit, idea regalo magnifica per iniziare a iniziare i prodotti Veralab e per un nuovo approccio alla skincare!

    Cristina S. il 19.02.2024

  • Ottimo

    Veronica G. il 19.02.2024

  • La mia pelle è più levigata, l'utilizzo di questi prodotti mi da la sensazione di freschezza e pulito che cercavo.

    Veronica D. il 19.02.2024

  • Ottimo come sempre anche micellare

    Manuela F. il 18.02.2024

  • Non riesco più a fare a meno della doppia detersione. Consigliatissimo

    Martina M. il 18.02.2024

  • Prodotto veramente valido, molto leggero sulla pelle ma efficace. Ha un profumo bellissimo e lo ricomprerò sicuramente

    Rosy G. il 18.02.2024

  • Prodotti efficaci li adoro

    Alessandra A. il 16.02.2024

  • Olio denso e spumone la miglior combo in assoluto! Lascia la pelle morbida. Prodotti che non mancheranno mai più nella mia skin care.

    Elena F. il 14.02.2024

  • sempre stupendo

    Silvia D. il 12.02.2024

  • kit sensazionale da portare sempre con se. Sono fan della doppia detersione e questo formato viaggio consente di svolgere in qualunque posto vada.

    Elisa B. il 12.02.2024

  • Kit fenomenale! Pelle liscia e levigata già dopo il primo utilizzo

    Rosa D. il 12.02.2024

  • Spettacolare, finalmente struccarsi è diventato un piacere e non un obbligo, prodotti davvero ottimi e la pelle risulta morbida e pulita

    Stefania Z. il 11.02.2024

  • Kit oramai indipensabile, viene ovunque con me ed è fondamentale ogni giorno. LO SUPER CONSIGLIO!

    Elisa B. il 11.02.2024

  • Ottimo

    Samantha D. il 11.02.2024

  • Ormai fa parte della mia routine.. è stata una bellissima scoperta, mai più senza

    Benedetta P. il 10.02.2024

  • Prodotti super! Lasciano la pelle veramente pulita in profondità e morbida !

    Daniela P. il 09.02.2024

  • Ottimo kit!

    Caterina L. il 09.02.2024

  • Ottimo kit per cominciare ad usare i prodotti veralab

    Lu F. il 08.02.2024

  • Mai più senza

    Selene C. il 08.02.2024

  • Super

    Cristina M. il 07.02.2024

  • Prodotti spettacolari! Ho iniziato ad usarli da qualche mese e mi sono subito trovata bene, lasciano la pelle liscia e pulita. Continuerò ad utilizzarli nella mia skin care routine.

    Camilla F. il 07.02.2024

  • Mi piace molto la sensazione di pulito che mi offre lo spumone, ma l’olio denso è meraviglioso anche sugli occhi e sul trucco difficile da rimuovere!!!

    Manuela M. il 06.02.2024

  • Mai più senza! Ottimi prodotti lasciano la pelle morbida e liscia.

    Elena T. il 06.02.2024

  • Mai più senza!!!

    Sara P. il 05.02.2024

  • Non cambio questi prodotti con nessuno.

    Carmen P. il 05.02.2024

  • Kit conveniente con i miei prodotti giornalieri preferiti. Lo compro e lo ricompro ogni volta! L'olio denso è uno struccante/detergente perfetto soprattutto in inverno lascia la pelle morbidissima

    Giada D. il 05.02.2024

  • Ormai essenziale nella mia beauty routine!

    Eleonora M. il 03.02.2024

  • Kit già pronto e comodissimo!

    Ilenia S. il 03.02.2024

  • Ottimo prodotto struccante lascia la pelle morbida e pulita! Comodo anche il panno ! Delicato anche Per gli occhi

    Stefania p. il 03.02.2024

  • Perfetto molto adatto alla mia pelle sensibile

    Maria stella f. il 02.02.2024

  • Mai più senza! Tra i due prodotti, lo spumone è il mio preferito , basta pochissimo prodotto e lascia la pelle super liscia e profumata

    Federica L. il 01.02.2024

  • Olio denso e spumone sono il mio mai più senza. Non esiste altro prodotto migliore per struccarsi che renda la pelle così pulita e sana.

    Tamara P. il 01.02.2024

  • La mia pelle è rinata, prodotti super leggeri e con un piacevole profumo

    Greta C. il 31.01.2024

  • Kit conveniente, completo e perfetto, ho chiesto consiglio all'assistenza e la signorina Federica è stata molto gentile e i prodotti che mi ha consigliato rispecchiano il mio tipo di pelle. Grazieee

    Sofia C. il 31.01.2024

  • Non riesco più a farne a meno

    Eva G. il 31.01.2024

  • Wow!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Ho acquistato il kit per provare i prodotti Veralab e ne sono rimasta pienamente soddisfatta!

    Francesca B. il 30.01.2024

  • Sono contentissima .. finalmente mi è venuta voglia di struccarmi con questi prodotti

    Stefania M. il 30.01.2024

  • Ormai impensabile vivere senza spumone e olio denso, i migliori prodotti per il viso mai provati!

    Jessica M. il 30.01.2024

  • Comprato per me e per regalarlo. Kit completo e nel suo comodo beauty fa anche bella figura.

    Lorella C. il 29.01.2024

  • Abbinata prodotti perfetta!!

    Paola D. il 29.01.2024

  • Superrr

    Federica d. il 28.01.2024

  • Mai più senza!

    Melissa C. il 27.01.2024

  • Mi sono trovata benissimo è la seconda volta che lo compro

    Ilaria I. il 27.01.2024

  • Kit perfetto per la detersione della pelle, l'olio denso poi mio prodotto preferito

    Alicia B. il 27.01.2024

  • Sono i miei prodotti preferiti in assoluto per la skincare. Ne ho provati tanti ma nessuno mi lascia una pelle pulita e fresca come questi!

    Maria Alice R. il 25.01.2024

  • Una doppia detersione efficace e non aggressiva. Toglie via tutto il make up senza essere aggressiva. Super!

    Michela B. il 24.01.2024

  • Un kit davvero completo che non deve mancare per la pulizia profonda della pelle!

    Chiara M. il 24.01.2024

  • Regalato alla figlia.che ne è rimasta ultrasoddisfatta

    Katia T. il 24.01.2024

  • Metto 4 stelle solo perché non ho avuto ancora modo di testare spumone ma olio denso è perfetto, strucca perfettamente in pochi minuti e lascia la pelle morbida e pulita!!!

    Paola P. il 24.01.2024

  • Buon kit per spumone e olio denso che trovo indispensabili mentre l ‘ acqua micellare fa il suo lavoro ma non è niente di eccezionale ( non si differenzia da altri prodotti già in commercio)

    Giulia M. il 23.01.2024

  • Ho provato qualche mese fa il Kit pelle pulita e da allora non ne posso fare a meno! Consiglio l'olio denso non solo come ottimo struccante, ma perché ascia la pelle morbida.

    Nadia G. il 20.01.2024

  • Per le mie esigenze ed abitudini non sono prodotti al 100% rispondenti. L’olio l’ho utilizzo di più post doccia

    Roberta C. il 19.01.2024

  • Se si vuole provare per la prima volta qualche prodotto della Cinica, questo è l’ideale!! Lo consiglio!

    Francesca B. il 19.01.2024

  • Doppia detersione state of mind!

    Silvia B. il 17.01.2024

  • ottimo prodotto, risultati meravigliosi!

    Alessandra S. il 17.01.2024

  • Pulire la pelle dal trucco non è mai stato così facile

    Paola C. il 16.01.2024

  • Primi prodotti veralab che ordino e devo dire che sono fantastici, ma olio denso e il massimo, complimenti

    Marianna C. il 15.01.2024

  • Fantastico

    Giulia B. il 14.01.2024

  • kit perfetto per approcciarsi al brand, ottimi prodotti!

    Giulia N. il 14.01.2024

  • Kit pratico. È stato un regalo molto apprezzato!

    Laura M. il 14.01.2024

  • Non riesco più a farne a meno, finalmente ho trovato i prodotti giusti per la detersione del mio viso

    Arianna C. il 14.01.2024

  • Mai più senza!

    Cinzia C. il 13.01.2024

  • Kit salva pelle, pochi passaggi ma molto efficaci

    Ginevra I. il 13.01.2024

  • Mai più senza! Super comodi da portare anche in viaggio e confortevoli sulla pelle

    Ilaria B. il 12.01.2024

  • Prodotto di qualità , lasciano freschezza sulla pelle super consigliati molto pratico nell’uso perché in ogni scatola ci sono le indicazioni sulla modalità di utilizzo

    Simona P. il 12.01.2024

  • In colpo solo i miei prodotti preferiti, anche il kit non mi sembra faccia risparmiare.

    Serena M. il 11.01.2024

  • Questa combo di prodotti è ottima, mi sento la pelle detersa e libera dalle impurità. Kit super comodo anche per viaggiare grazie al comodo astuccio!!

    Irene D. il 11.01.2024

  • Non lo cambio con nulla al mondo . Da quando l'ho scoperto adoro struccarmi, anche se sono stanca morta

    Sonia D. il 10.01.2024

  • Adoro

    Roberta M. il 10.01.2024

  • L'accoppiata olio denso/spumone è diventata la mia preferita! Mai più senza

    Federica M. il 10.01.2024

  • Non posso più fare a meno di questo kit.

    Michela R. il 09.01.2024

  • Tutto a portata di mano in un bellissimo contenitore

    Erica M. il 09.01.2024

Pag. 1 di 74
7.392 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab