recensioni

Recensioni Kit Doppia Detersione

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Doppia Detersione Recensioni di Kit Doppia Detersione
  • Pelle diversa e più luminosa in una settimana di utilizzo. Validissimo alleato.

    Serena T. il 08.12.2022

  • ottimi prodotti insieme ma anche separati. adoro olio denso la sera per pulire il viso, il panno caldo in microfibra per toglierlo è una coccola.

    Sandra r. il 08.12.2022

  • Ormai non posso farne più a meno. La mia pelle è cambiata totalmente. Ho combattuto una vita contro brufoli e impurità, ora spesso non metto fondotinta (cosa che non avrei mai osato fare 2 anni fa)

    Sara S. il 08.12.2022

  • Tutto il meglio in un solo kit!

    Giulia P. il 08.12.2022

  • Comodissimo il pack dei tre prodotti insieme.

    Maria C. il 08.12.2022

  • Fantastico prodotto!

    Linda S. il 07.12.2022

  • Mai più senza.

    Angela D. il 07.12.2022

  • È un ottimo kit detersivo e, efficace e e super delicato.

    Pia B. il 07.12.2022

  • Mai più senza! Olio denso favoloso e spumone molto piacevole! Profumi gradevoli e consistenze magiche!

    Valentina V. il 06.12.2022

  • Da quando ho cominciato ad usarlo, non riesco più a smettere! Pelle pulita e luminosa, anche per me che sono sempre a contatto con polveri lavorando nei cosmetici!

    Angelica L. il 06.12.2022

  • Il mio mai più senza, l'unica combo che non mi brucia agli occhi e strucca anche i mascara waterproof, senza lasciare l'effetto Panda.

    FEDERICA P. il 06.12.2022

  • Non li cambio più. Per la mia pelle secca olio denso è perfetto e spumone mi lascia la pelle pulita e morbidissima. In più il pannò è veramente utile e dura tanto.

    Ermelinda D. il 06.12.2022

  • Non ci credevo....ma è tutto vero! La pelle diventa, nell'immediato, pulita,soffice e completamente priva di make up! Kit stupendo!

    Antonella A. il 05.12.2022

  • Presi la prima volta in formato travel io ho una pelle molto sensibile e quindi avevo paura. Li uso solo la sera per struccarmi, la mattina mi seccava un po’ la pelle e uso more soft. Super veralab!!

    Giada B. il 05.12.2022

  • ottimi prodotti! mai più senza olio denso e spumone!

    Lucia V. il 05.12.2022

  • Kit semplicemente meraviglioso!!! Mai più senza

    Giulia T. il 05.12.2022

  • Penso che sia uno dei metodi per steuccare la qualunque in modo veloce e perfetto, e la pelle rimane morbida e idratata e super pulita. Consigliatissimo

    Laura z. il 05.12.2022

  • Questo kit è stato la svolta per la pulizia del mio viso. La mia pelle è migliorata, sono riuscita a ridurre i punti neri e i pori dilatati. Sento la pelle più bella e sana.

    Silvia f. il 05.12.2022

  • MAI PiU' SENZA!!! ADOROOOOOO

    Serena F. il 05.12.2022

  • Super must. Gli alleati della detersione.

    Claudia U. il 05.12.2022

  • Meraviglioso kit struccante. L'olio denso scioglie persino il peggior ombretto in crema effetto calcestruzzo. E subito dopo lo spumone rifinisce il lavoro per rimuovere la maschera da panda! Top!

    Marta D. il 05.12.2022

  • Per me, il miglior kit di sempre: l'olio denso toglie ogni traccia di makeup senza irritare la pelle e lo spumone è piacevolissimo da usare e deterge in profondità. Consigliatissimo!!!

    Emily D. il 05.12.2022

  • La pelle appare subito più tonica e si ha la sensazione proprio di pelle pulita

    Simona M. il 05.12.2022

  • Vitale, come lo spazzolino.

    Maria P. il 05.12.2022

  • Mai più senza!!!!!

    Paola B. il 05.12.2022

  • Cambio Beauty routine, cambio vita! Pelle luminosa e con meno imperfezioni grazie alla doppia detersione, inoltre struccarsi con olio denso è comodissimo!

    Camilla C. il 05.12.2022

  • Una sola parola....SPETTACOLARE!!!!!!

    Giusimaria L. il 04.12.2022

  • La rivoluzione per il mio viso. Pelle setosa e morbida fin dai primi utilizzi. Mi ha fatto venire voglia di struccarmi sempre, io ero una di quelle che dormiva truccata :)

    Giulia C. il 04.12.2022

  • Prodotti super validi, lasciano la pelle pulitissima, l’olio denso da quando lo uso non riesco più ad utilizzare dischetti di cotone e altre robe varie, è la vita!

    Nicole c. il 04.12.2022

  • Da quando utilizzo la doppia detersione la mia pelle è migliorata molto! Mai più senza!

    Roberta L. il 03.12.2022

  • WOW!dopo solo 2 volte già la mia pelle era più bella!credo diventeranno i miei preferiti!!!

    Francesca d. il 03.12.2022

  • Spettacolare. Una vera coccola profumata.

    Ilaria V. il 03.12.2022

  • Prodotti fantastici, meravigliosi

    Alessandra L. il 03.12.2022

  • L'olio denso scioglie completamente il make up, mentre lo spumone assorbe tutto l'olio. Dopo il risciacquo la pelle è morbidissima e pulita. Top

    Giorgia A. il 03.12.2022

  • Prodotti perfetti per detergere in profondità. L’olio denso è ottimo per rimuovere anche il make-up più ostile e lo spumone lascia subito una pelle fresca e pulita.

    Federica C. il 03.12.2022

  • Direi che la mia pelle ringrazia , visto che sono pigra e la tengo poco curata. Da quando ho preso questi prodotti non vedo l’ora di usarli! Il top .

    Maria Cristina C. il 03.12.2022

  • Conosciuto e provato due anni fa, mai più lasciati. La combo perfetta come in una coppia! Olio denso super valido con il suo panno, poi lo spumone per la vita. Nicole

    Nicole' Z. il 03.12.2022

  • Kit mai più senza! Pelle morbida e bellissima sensazione, da accarezzare

    Imma B. il 03.12.2022

  • Regalo gradito e amica diventata nuova fagiana!

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • La doppia detersivo è racchiusa in kit unico. Ho visto dei miglioramenti alla mia pelle grassa sin dal primo utilizzo.

    Giada M. il 02.12.2022

  • È il kit perfetto! La sera olio denso e panno umido e la mattina spumone… per tutti più strong prima olio denso è subito dopo spumone, la pelle rinasce!!!

    Selena M. il 02.12.2022

  • Un Kit utile e carino. Adoro olio denso e spumone mai più senza.

    Rossella B. il 02.12.2022

  • Ottimo! Deterge il viso in pochi minuto senza ungere!top!

    Federica M. il 02.12.2022

  • Da quando ho scoperto e iniziato a usare regolarmente questi due prodotti con abbinato il panno in microfibra la mia pelle e molto più luminosa e compatta. Maglifici prodotti. Mai più senza!!

    CATIA A. il 02.12.2022

  • Ottimo

    Sandra M. il 01.12.2022

  • Non posso più fare a meno di questi due prodotti per la detersione e pulizia del viso. Lo spumone ha un profumo delicato,ma la sua morbidezza è ciò che si apprezza di più.

    Deborah c. il 01.12.2022

  • Mi sono trovata davvero bene con questo kit. È veramente conveniente. L’olio densò strucca benissimo, e lo spumone è molto delicato e ha un profumo davvero bello.

    Aurora T. il 01.12.2022

  • Il kit che mi ha fatto capire cosa significa fare skin care. Ottimo! Love it

    Ivana F. il 01.12.2022

  • Beh che dire il top di gamma

    Barbara P. il 30.11.2022

  • Prodotti fantastici! Da quando li utilizzo, i brufoletti sotto pelle sono diminuiti drasticamente... consiglio assolutamente! Da utilizzare mattina e sera

    Ambra U. il 29.11.2022

  • Mai più senza…

    Serena M. il 29.11.2022

  • Soddisfatta

    Denise M. il 29.11.2022

  • Avevo già acquistato separatamente olio denso e spumone, mi mancava il panno. Che dire, tutto perfetto! Non posso fare più a meno di questo kit

    Antonella M. il 29.11.2022

  • Doppia detersione è il Top!!!

    CLAUDIA S. il 29.11.2022

  • Fantastico

    Sara T. il 29.11.2022

  • Meraviglia! Non mi trucco molto. Un po' di matita (waterproof) e correttore. Massaggiando l'olio denso e poi lo spumone detergo la pelle come non ho mai fatto!

    Cristina D. il 28.11.2022

  • OTTIMO PRODOTTO DA CONSIGLIARE

    CARLA A. il 28.11.2022

  • mai più senza!

    Eleonora c. il 27.11.2022

  • Ideale per chi vuole incominciare ad usare i prodotti VERALAB

    Chiara V. il 27.11.2022

  • Utilizzo questo kit da ormai 2 mesi. Ho una pelle grassissima ma nonostante ciò quando utilizzo Spumone sento la pelle tirare. Olio denso invece è una vera e propria coccola! Ricomprerei solo lui.

    Clara o. il 26.11.2022

  • Adoro!! Lo spumone lo uso tutti i giorni è come velluto sul viso! Non potrei farne a meno!

    Antonella C. il 25.11.2022

  • L'ho adorato, ero sempre stata curiosa, leggevo recensioni ottime e devo essere sincera i prodotti sono ottimi e lasciano una pelle meravigliosa

    Domenica M. il 25.11.2022

  • Sinceramente non mi convinceva molto all'inizio per la texture, però ho letto i vari utilizzi dallo spiegone e ora... non ne posso fare a meno! Combinazione perfetta per struccarmi!

    Cristina F. il 24.11.2022

  • la migliore doppia detersione

    Georgia C. il 23.11.2022

  • Acquistato... Lo uso tutti i giorni, pelle perfettamente pulita e morbida Sono soddisfatta

    Giovanna M. il 23.11.2022

  • Ricevuto in regalo. Fantastico

    Orietta N. il 23.11.2022

  • Mai più senza!!!

    Rocchina L. il 22.11.2022

  • tutte le mattine una mamma si sveglia e insieme con la sua figlia adolescente si dedicano 10 minuti di beauty routine insieme per iniziare la giornata, Veralab sei nel nostro buongiorno

    Rita D. il 22.11.2022

  • Non ho mai provato sensazione più bella di sentire la pelle del mio viso così pulita dopo la doppia detersione! Inoltre, non è mai stato così facile struccarsi, sono innamorata di questi prodotti!!

    Federica N. il 22.11.2022

  • Kit per la pulizia del viso fantastico, per me che ero una pigra da salviettine struccanti, ora guai se non lo uso. Abbinamento olio densò e spumone lasciano il viso perfettamente pulito. Ottimo prodo

    Stefania B. il 21.11.2022

  • Perfetto mix di olio denso e spumone abbinato a panno per struccarsi; prima mi struccavo solo con acqua e sapone, poi ho scoperto la fantastica efficacia di questi prodotti messi assieme.

    Rossella s. il 20.11.2022

  • Tutto quello che serve, ho perso il conto delle confezioni comprate

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Enrica P. il 17.11.2022

  • combo perfetta per struccarsi e detergere il viso

    Beatrice V. il 16.11.2022

  • La mia doppia detersione preferita. Stupendi i due prodotti e in questa confezione il panno è praticamente gratis!

    Gaia P. il 16.11.2022

  • Un kit unico ed efficace. Olio denso prodotto spettacolare,lascia la pella idratata e non unge. Spumone ottimo alleato per la detersione quotidiana. Una combo super consigliata.

    Chiara B. il 15.11.2022

  • Kit meraviglioso!!!...direi proprio "chi prende questo kit trova un tesoro"

    Claudia C. il 15.11.2022

  • Mai avuto la pelle così morbida e illuminata! Prodotto top!

    Aurora B. il 15.11.2022

  • Insieme a luce liquida la doppia detersione mi ha svoltato la pelle

    Virginia F. il 14.11.2022

  • Combinazione fantastica stucca e deterge alla perfezione!

    Giada L. il 14.11.2022

  • Strucca e deterge benissimo!

    Francesca P. il 12.11.2022

  • Incredibile, pelle rinata! Olio denso prodotto miracoloso.

    MARIA TERESA C. il 11.11.2022

  • mai più senza, un must have nella beauty routine di tutte. pochissima quantità di prodotto, per una resa eccezionale. ottimo. super consigliato!

    Carol S. il 11.11.2022

  • Con il kit doppia detersione, già dopo il primo utilizzo si ha la sensazione di una pelle più pulita, liscia e morbida al tatto. Sicuramente un connubio perfetto per una detersione profonda.

    Eleonora B. il 10.11.2022

  • Adoro il kit, l’unica pecca la confezione dell’olio denso è scomodissima!

    Alice c. il 09.11.2022

  • Il kit migliore per la doppia detersione, non lo lascerò mai. Super top!!!

    Francesca S. il 09.11.2022

  • Un must! Io super fan di olio denso, uno dei pochi detergenti che non urta la mia pelle atopica e sensibilissima. Questo kit è un buon compromesso per una detersione completa.

    Marta F. il 08.11.2022

  • Mai più senza! Ora struccarsi e dedicarsi alla beauty routine è solo che un piacere.

    Federica P. il 08.11.2022

  • ADORO

    Francesca f. il 08.11.2022

  • Wow

    Asya S. il 07.11.2022

  • Ottimo Trattamento per la mia pelle, risultati già al primo utilizzo

    Adriana T. il 07.11.2022

  • Che dire mai più senza

    Anna B. il 07.11.2022

  • Un must have…olio denso per struccare e spumone per detergere! Mai senza !

    Domenica R. il 06.11.2022

  • È la Prima volta che uso una detersione in più fasi, l’ho trovata fantastica

    Maria Stella T. il 05.11.2022

  • Prodotti ottimi, non potranno più mancare nella mia skincare! Lasciano la pelle morbidissima e soprattutto l’olio denso è l’unico prodotto che rimuove perfettamente il make-up!

    Alessia M. il 04.11.2022

  • Consigliatissimo! Lo spumone è soffice e profumato, lo uso sempre, mattina e sera. L’olio denso è perfetto per struccarsi in profondità e la loro combinazione lascia una pelle morbidissima al tatto!

    Carlotta Gaia G. il 03.11.2022

  • olio denso numero 1 !!! strucca gli occhi senza bruciare e senza appannamenti alla vista come la maggior parte degli altri struccanti per occhi !! Lo Spumone è eccezionale !!

    Laura M. il 03.11.2022

  • Grazie a questo kit ho scoperto la magia della doppia detersione e non la lascerò mai più!

    Maddalena C. il 03.11.2022

  • Coccole…mattina e sera!

    Pinuccia F. il 02.11.2022

  • Adoro follemente lo spumone e il panno. Non riesco ancora ad apprezzare però il gel, ci riprovo.

    Linda V. il 01.11.2022

Pag. 1 di 6
597 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab