recensioni

Recensioni Kit Doppia Detersione

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Doppia Detersione Recensioni di Kit Doppia Detersione
  • -

    Giulia G. il 02.07.2022

  • Ottimo prodotto, adoro la profumazione dello spumone. Il panno ottimo insieme all’olio denso per togliere il trucco…consigliatissimo!

    Elga V. il 01.07.2022

  • Olio denso e’ il miglior struccante di sempre, basta massaggiare delicatamente e rimuove anche il mascara waterproof. Lo uso anche come idratante quando vado a correre. Spumone fantastico.

    Valentina G. il 30.06.2022

  • Prodotto utilissimo! Ha cambiato la mia pelle

    Eleonora P. il 30.06.2022

  • Olio denso è fantastico, un profumo delizioso e ho finalmente trovato uno struccante per gli occhi delicato e molto efficace anche per trucco persistente. Spumone pratico e soffice, una coccola.

    Sonia b. il 28.06.2022

  • Mai più senza! Olio denso + spumone + panno in microfibra e struccarsi diventa una vera è propria coccola anche quando non ne hai assolutamente voglia!! La mia pelle ringrazia

    Elisabetta S. il 28.06.2022

  • Prodotti meravigliosi! Super consigliati!

    Carola C. il 27.06.2022

  • Mi ha rivoluzionato il modo di struccarmi. Semplicemente fantastico! Mai più senza!

    Daniela I. il 24.06.2022

  • DETERSIONE TOP consigliatissimo per chi ama detergere il viso in profondità ma in modo semplice e veloce. Per una skin care pratica ed efficiente utilizzo, subito dopo la detersione, la Luce Liquida.

    Beatrice R. il 23.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • Prodotto ottimo e versatile da provare. Sito preciso ricco di informazioni

    Michela S. il 20.06.2022

  • Rossella C. il 20.06.2022

  • Olio denso è stato per me una rivoluzione. Con un solo gesto elimina perfettamente il trucco e le impurità dalla mia pelle. Lascia la pelle morbida e compatta.

    Elena O. il 18.06.2022

  • Finalmente una detersione casalinga degna di un istituto estetico!Pelle da subito più luminosa...

    Rubina P. il 18.06.2022

  • Per me sono "I tre moschettieri della detersione viso" in un unico KIT! Rapido riassortimento per non rimanere mai senza!

    GIADA A. il 17.06.2022

  • Indispensabile

    Alessandra N. il 16.06.2022

  • Non esiste combo migliore per la detersione, una volta provati non si riesce a stare senza

    Gloria B. il 16.06.2022

  • Pelle liscia e morbida dopo una settimana dall’utilizzo! Continuerò ad utilizzarli. Super soddisfatta!

    Elena R. il 15.06.2022

  • Fantastico !!! Mai più senza ! Lascia la pelle morbida e idratata

    Lucia B. il 15.06.2022

  • Premetto che ho una pelle a tendenza acneica. La doppia detersione mi ha rivoluzionato la skin routine, finalmente ho trovato dei prodotti delicati che puliscono a fondo senza aggredire la pelle.

    Valentina P. il 14.06.2022

  • Mai più senza! Olio denso + spumone lasciano la pelle detersa in pochi gesti e la consistenza è piacevolissima.

    Valeria M. il 14.06.2022

  • Prodotto top!!Dopo solo una settimana ho iniziato a vedere e a sentire la mia pelle cambiata! Più pulita, più liscia e molto più elastica, idratata e mai lucida (io team pelle mista)! Consigliatissimo

    Beatrice B. il 14.06.2022

  • Kit che ogni donna deve usare per avere cura della sua pelle

    Francesca S. il 12.06.2022

  • Kit immancabile nella skincare quotidiana!! Super!

    Elena G. il 09.06.2022

  • Ottimo prodotti, non bruciano agli occhi. In particolare olio denso riesce a togliere perfettamente il trucco.

    Sara P. il 09.06.2022

  • Greta C. il 08.06.2022

  • Il kit offre tutto ciò che é necessario per una profonda e delicata pulizia del viso. Vorrei un oliodenso da 500ml :)

    Eva M. il 08.06.2022

  • Ottimo per beauty routine

    Francesca A. il 05.06.2022

  • Prodotti molto validi

    Giulia C. il 02.06.2022

  • Mi ha cambiato la pelle che appare luminosa compatta e rassodata

    Simona G. il 02.06.2022

  • Olio denso fantastico!

    Samanta C. il 01.06.2022

  • Questi prodotti mi hanno stimolato a fare una vera detersione, prima mai fatta. li adoro!

    Manuela M. il 01.06.2022

  • Jonida B. il 31.05.2022

  • Devo dire una fantastica scoperta! Lo uso ormai da tempo e non potrei più farne a meno. Già dal primo utilizzo la pelle risulta liscia e morbida al tatto. Prodotti Veralab TOP!

    Michela L. il 31.05.2022

  • Mi piace molto l'idea del kit, permette di risparmiare ed allo stesso tempo di provare i prodotti insieme. Ottima qualità e design rendono il tutto più piacevole. viva le fagiane!

    Barbara Luna Libera M. il 29.05.2022

  • È davvero un ottimo acquisto. Una volta cheo usi non riesci a farne a meno

    Annalisa C. il 28.05.2022

  • Beh ovviamente il kit completo cambia completamente la pelle. Non uso più il fondotinta, pelle.rinata.

    Chiara M. il 27.05.2022

  • Da quando li uso ho una pelle diversa. Pazzeschi!

    Ines F. il 27.05.2022

  • Indispensabile per una pulizia viso quotidiana. Da avere assolutamente!

    Veronica P. il 27.05.2022

  • Olio denso non brucia e mi piace la sua consistenza più densa rispetto ai classici oli struccanti,il panno è morbido, lo spumone fa una schiuma compatta.

    Michela G. il 26.05.2022

  • Pelle liscia e pulita veramente, è diventata il mio mai più senza!!

    Roberta F. il 25.05.2022

  • Sempre una garanzia la combo olio denso e spumone

    Lisa S. il 25.05.2022

  • Mai più senza

    Paola Z. il 25.05.2022

  • M A I P I U SENZA

    Giulia P. il 24.05.2022

  • Prodotto super! Mai più senza! Lascia la pelle morbida e luminosa e visibilmente pulita.

    Serena R. il 24.05.2022

  • Fantastico! Struccarmi con lo Spumone e l'olio denso ha letteralmente cambiato la mia pelle fin dai primi utilizzi. Super consigliato, assolutamente.

    Cristina G. il 23.05.2022

  • Ho preso questo kit per provare i prodotti e ne sono rimasta entusiasta!

    Francesca D. il 20.05.2022

  • Ho acquistato da poco i prodotti e già me ne sono innamorata. Ottimi per stuccare e detergere. Consiglio assolutamente

    Patrizia d. il 19.05.2022

  • Conoscevo già spumone, ma olio denso + panno in microfibra sono una bomba. Struccano tutto in 2 minuti. Da riacquistare sicuramente!!!

    Maria Chiara L. il 17.05.2022

  • Prodotti fantastici. Avevo paura mi briciassero gli occhi invece niente, strucca alla perfezione e lascia la pelle morbidissima

    Martina T. il 17.05.2022

  • Prodotto eccezionale per la detersione della pelle. Olio denso toglie anche il trucco waterproof

    JESSICA C. il 17.05.2022

  • Io non so come abbia fatto a vivere finora senza olio denso! Ottimo struccante, lascia la pelle liscia e profumata. Scioglie il mascara perfettamente e ne serve davvero poco. Stra-consiglio!

    Claudia C. il 17.05.2022

  • detersione TOP

    ILARIA L. il 16.05.2022

  • Fantastico

    Arianna D. il 16.05.2022

  • Annarosa C. il 16.05.2022

  • tutto ciò che serve per la doppia detersione in un kit comodissimo! Olio denso e spumone rimangono i miei prodotti Veralab preferiti! delicati, profumati e lasciano la pelle pulita e morbidissima!

    Margherita D. il 16.05.2022

  • Ottimo!!!

    Gioia D. il 14.05.2022

  • Devo dire che è un prodotto fantastico! Mi sembra di avere la pelle così leggera che mi sento i pori pulitissimi

    Federica P. il 14.05.2022

  • Viviana S. il 13.05.2022

  • Una garanzia … pelle pulita in profondità

    Giorgia D. il 12.05.2022

  • utilissimo kit, dopo l'uso la pelle è come nuova!

    Cinzia s. il 12.05.2022

  • Giulia P. il 12.05.2022

  • Olio denso è stata una svolta nella mia beauty routine! Il punto migliore di questo prodotto è sicuramente il fatto che non brucia anche se applicato direttamente sugli occhi, strucca alla perfezione!

    Lucia I. il 11.05.2022

  • Finalmente una pelle nutrita e pulita, insieme a "zero smog" il mio rituale quotidiano per una skin care da panico!

    Francesca I. il 10.05.2022

  • Pelle pulita e imperfezioni che non appaiono più

    Carlotta g. il 10.05.2022

  • Il kit per la detersione migliore che abbia mai provato!!

    Michela A. il 10.05.2022

  • Prodotto fenomenale, pelle pulita anche con trucco water resistent. Comprato di nuovo

    Sabrina M. il 10.05.2022

  • Detersione ottima in profondita

    Chiara M. il 10.05.2022

  • Trio insostituibile. Non amo particolarmente il nuovo dosatore di olio denso

    Irene G. il 10.05.2022

  • Favoloso! Lascia la pelle morbida, idratata e super pulita. Consigliatissima questa vostra doppia detersione

    Barbara F. il 10.05.2022

  • Super! In due minuti il viso diventa super pulito… anche da mascara e trucco ostinato!

    Michela G. il 10.05.2022

  • Luisa P. il 09.05.2022

  • È stato un regalo...super apprezzato

    Federica C. il 09.05.2022

  • Follemente innamorata di questi due prodotti!!

    Asia G. il 09.05.2022

  • Profumo, pelle morbida e detersione super! Mi domando come abbia fatto a stare senza fino ad ora.

    Selene A. il 09.05.2022

  • In 3 parole: MAI PIÙ SENZA! Ho acquistato il kit un po’ scettica, pensando che fosse “il solito film visto e rivisto”. E invece ora non riesco ad andare a letto senza aver fatto la doppia dtersione!

    ILARIA F. il 09.05.2022

  • Eliana B. il 09.05.2022

  • il prodotti sono molto buoni ed il panno per pulire il viso funziona anche solo con acqua. Molto comodi da portare in giro per me che sono camperista li ho trovati molto funzionali.

    Maria rosa F. il 09.05.2022

  • Sono rimasta soddisfatta da questi prodotti, delicati, buon profumo ed efficaci. Olio denso elimina perfettamente il trucco e a differenza di altri prodotti mi arrosa poco gli occhi

    Virginia C. il 09.05.2022

  • Finalmente vado a letto senza imprimere la mia maschera di trucco sulla federa! Ho proprio la sensazione di pulito!!!

    Eugenia S. il 09.05.2022

  • Utilizzo la doppia detersione alla sera. Ottimi prodotti e ottimo risultato.

    SILVIA R. il 09.05.2022

  • Stefania R. il 09.05.2022

  • L'olio denso scioglie il trucco molto bene senza irritare la pelle, lo spumone lascia la pelle pura e detersa agendo delicatamente, il panno in microfibra in alternativa allo spumone non irrita

    Giorgia L. il 09.05.2022

  • Semplicemente magnifico: lo sto usando da una settimana e i risultati li ho notati sin dalla prima applicazione dei prodotti. Olio denso e Spumone stupendi. I contenitori poi sono super comodi.

    Sara L. il 09.05.2022

  • Kit perfetto!

    Claudia F. il 09.05.2022

  • Kit quasi perfetto per la detersione da trucco: non lascia residui. Non apprezzo la profumazione dello spumone. Mogliorabile.

    Margherita Sara G. il 09.05.2022

  • Kit super! mi ha cambiato la pelle!

    Annalisa R. il 09.05.2022

  • La combinazione spumone e olio denso è veramente ottima. Da provare assolutamente!

    Chiara P. il 09.05.2022

  • Un super prodotto. Apprezzo molto il panno microfibra che lascia la pelle setosa dopo il lavaggio (mai più senza). Olio e spumone sono ottimi! Tra i due in assoluto non posso stare più senza lo spumon

    Silvia G. il 09.05.2022

  • Ho adorato soprattutto OLIO DENSO, versatile e unico!

    Lia D. il 06.05.2022

  • Ottimi prodotti soddisfatta

    Angela D. il 05.05.2022

  • La doppia detersione: mai più senza!

    Vita V. il 01.05.2022

  • Ricevuto stasera e subito provato prima di andare a letto ...io che ancora mi struccavo con le salviette del culetto di mia figlia e mi vergogno solo ora. È un prodotto top.Facile da usare e veloce

    Roberta P. il 30.04.2022

  • Kit perfetto per una detersione completa e delicata. La sera utilizzo olio densò e pannò per struccarmi, la mattina opto per olio e spumone e la pelle non tira ed è luminosa. Pelle acneica e sensibile

    Tania T. il 29.04.2022

  • Mai più senza! Questo kit permette di avere due prodotti fantastici per effettuare una doppia detersione al viso, compreso di asciugamanino in microfibra in omaggio

    Marta M. il 29.04.2022

  • Mai più senza

    Claudia U. il 28.04.2022

  • DANIELA M. il 28.04.2022

  • Ottimo kit, lo uso per struccarmi o solo come coccola per il viso e lascia la pelle morbida e profumata

    Erika E. il 28.04.2022

  • Kit top! Deterge in modo profondo la pelle del viso donandole super morbidezza! Inoltre olio denso è molto versatile. Ps: migliorerei la profumazione di Spumone

    Veronica M. il 28.04.2022

  • Top!!!! Ho sempre avuto problemi di bruciore agli occhi con diversi prodotti. Finalmente ho trovato la detersione giusta per me!!

    Petra I. il 27.04.2022

Pag. 1 di 4
312 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab