Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kit Doppia Detersione

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Doppia Detersione Recensioni di Kit Doppia Detersione
  • Dopo 1 mese di utilizzo la mia pelle splende! Non è mai stata cosi pulita, compatta e morbida. La detersione del viso è diventata un piacere e un bel momento di self-love quotidiano :)

    Lorita G. il 21.01.2022

  • Provato vari detergenti fino ad ora, ma questi sono stati i primi a non arrossarsi per niente la cute subito dopo l’utilizzo, allo stesso tempo la detergono in maniera nobile e ti coccolano, i miglior

    Lisa B. il 20.01.2022

  • Mai più senza, li adoro!

    Cristina A. il 18.01.2022

  • Kit ottimo per chi come me è alle prime armi con la doppia detersione. Texture dei prodotti fantastica! Super la spiegazione dei passaggi da fare

    Mariangela G. il 17.01.2022

  • Ottimo kit! L'olio denso è l'unico prodotto che toglie completamente il nero da sotto gli occhi. Spumone+panno in microfibra ottimo per i primi brufoletti adolescenziali!

    Ilaria g. il 17.01.2022

  • Il regalo più bello che potete fare alla vostra pelle e al vostro tempo. Semplice e con effetto top

    Martina M. il 17.01.2022

  • Super!l’unica cosa è il profumo dello spumone che non è gradevole secondo me..

    Valeria C. il 16.01.2022

  • Non ho mai trovato un prodotto capace di rimuovere veramente tutto il mascara ( e ne ho provati molti) ma questa combinazione ci riesce perfettamente ed evita l'effetto occhi a panda! Super consigliat

    Giorgia P. il 16.01.2022

  • Magnifico

    Silvia N. il 15.01.2022

  • Pazzesco, da quando uso questi prodotti la mia pelle respira di nuovo. Ho sempre avuto un’ottima pelle senza grosse imperfezioni e difetti, ma wow come è migliorata!

    Irene Q. il 12.01.2022

  • Mai più senza….tutti prodotti validissimi!

    Jenni F. il 11.01.2022

  • Pazzesco, pelle morbidissima e profumo inebriante. Se prima mi faceva fatica struccarmi ora invece è diventato un momento tutto per me! Consigliatissimo

    Lucrezia I. il 10.01.2022

  • Set con spumone e olio denso! Il primo ha un profumo fantastico e lascia la pelle detersa e morbida!

    Marcella C. il 10.01.2022

  • Ottimo strucca bene ed è nichel tested

    Monica M. il 10.01.2022

  • Ottimo strucca bene ed è nichel tested

    Monica M. il 10.01.2022

  • Tra i migliori prodotti che io abbia provato!

    Laura L. il 09.01.2022

  • Adoro l'olio denso insieme allo spumone, la pelle risulta meravigliosa idratata e morbida.

    Irene M. il 06.01.2022

  • fantastico

    Sara R. il 05.01.2022

  • Ricomprati perché non ne posso fare a meno! Sono a svolta per struccarsi

    Elisabetta L. il 04.01.2022

  • Meraviglioso….alterno olio denso e panno a olio denso e spumone….ottima detersione e pelle rinata…mai più senza

    Cristina S. il 04.01.2022

  • L’olio denso strucca benissimo ed ha un ottimo profumo, lo spumone anche lui ha un ottimo profumo.

    Rebecca A. il 03.01.2022

  • La combo perfetta per rimuovere il trucco a fine serata!

    Laura P. il 31.12.2021

  • Prodotti fantastici!!!!!

    Marica P. il 30.12.2021

  • Fantastico regalo per Natale, lascia la pelle super profumata e morbida non posso più ferne a meno!

    Beatrice p. il 30.12.2021

  • Ero decisamente scettica. Beh la svolta, pelle meravigliosa, regolarizzata.Una paradisiaca coccola quotidiana, non posso più farne a meno!Pelle pulita, trucco letteralmente sciolto e grana migliorata.

    Carolina C. il 30.12.2021

  • Bellissima idea regalo,super apprezzata!tre gioielli che non possono mancare nella beauty routine .

    Letizia A. il 29.12.2021

  • Questo l’ho regalato ad una amica è stato molto gradito

    Laura C. il 29.12.2021

  • Delicatissimi sulla pelle entrambi i prodotti, il panno in microfibra è una scoperta sensazionale (so che ho scoperto l'acqua calda ma wow). Non posso più fare a meno dell'olio denso!

    Beatrice L. il 29.12.2021

  • Ottimo prodotto, deterge e lascia la pelle liscia e morbida

    Margherita T. il 28.12.2021

  • É la prima volta che utilizzo prodotti veralab e devo dire che olio denso combinato con spumone o panno in microfibra stanno aiutando molto la mia pelle!!

    Ilaria R. il 27.12.2021

  • Provati subìto appena arrivati!! Lasciano una pelle al tatto meravigliosa

    Maria V. il 23.12.2021

  • Lo spumone è eccezionale, lascia la pelle liscia e rinvigorita, poi in combinazione con olio denso, conferisce davvero la sensazione di una detersione profonda. A fine giornata è proprio una coccola!

    Alessandra B. il 23.12.2021

  • Mai più senza!!! Già dopo tre giorni di utilizzo la pelle appare più liscia e pulita. E sopratutto addio effetto lucido a metà pomeriggio :)

    Carola S. il 20.12.2021

  • Mai piú senza spumone e olio denso.

    Lucrezia C. il 20.12.2021

  • Mai avuto la pelle così liscia e luminosa già dopo la prima applicazione. Effetto pulizia del viso! La ricomprerei altre mille volte.

    Serena D. il 19.12.2021

  • Avevo già usato lo spumone e lo trovo ottimo. L'olio denso è ottimo. Lo uso come struccante e rimuove il trucco perfettamente! Non ho ancora usato il panno.

    Manuela N. il 19.12.2021

  • efficaci, profumati e notevolmente delicati ! il top della skin care !

    Maria p. il 18.12.2021

  • L’ho comprato per un’amica di mia mamma che mi ha detto che in tanti anni non aveva mai trovato nulla di così efficace senza irritare la sua pelle sensibile

    Jessica I. il 17.12.2021

  • doppia detersione bomba per la mia pelle mista! pori visibilmente ridotti e pelle morbida e coccolata, lo consiglio a tutti

    Federica D. il 15.12.2021

  • wooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwww!

    Martina S. il 14.12.2021

  • The best

    Mayra A. il 13.12.2021

  • Miriam P. il 13.12.2021

  • ottimi prodotti,insostituibili

    Paolo m. il 11.12.2021

  • Roberta T. il 10.12.2021

  • Nulla da dire, semplicemente PAZZESCO!

    Monica S. il 09.12.2021

  • Non si può fare a meno di questo kit

    Silvana C. il 09.12.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica