Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Più

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Più Recensioni di Zero Più
  • Rispetto ad altri prodotti per il viso non mi ha convinto del tutto. Non credo di riacquistarlo.

    Federica F. il 22.01.2022

  • Crema meravigliosa,mai avuta una pelle così bella

    Rachele S. il 22.01.2022

  • Dopo aver provato anche la zero stress,ho preso la zero più e non l'ho più abbandonata. Per il mio tipo di pelle secca è l'ideale. Idrata bene senza ungere, è un'ottima base trucco.

    Ilaria s. il 14.01.2022

  • Sara A. il 13.01.2022

  • Ottima crema

    Serena M. il 12.01.2022

  • Salvatore d. il 11.01.2022

  • Mai più senza! Leggera, profumata, idrata il giusto e protegge. Che volere di più?

    Stefania V. il 10.01.2022

  • Crema con cattivo sapore. Potrà sembrare un commento strano, ma sotto la mascherina inizia a sciogliersi finendo in bocca ed ha un sapore veramente sgradevole. Peccato

    FRANCESCA ROMANA I. il 09.01.2022

  • Prodotto fantastico

    Gabriella Maria Teresa C. il 08.01.2022

  • Non la cambierò mai ! È in assoluto la Miglior crema che io abbia mai utilizzato. Anche in estate , è il primo anno che non mi brucio la fronte !!!

    Valentina D. il 30.12.2021

  • Per me troppo ricca, ma sicuramente ottima per chi ha la pelle secca

    Clelia P. il 20.12.2021

  • La sto usando anche adesso in inverno, buonissima profumazione e consistenza. Forse un po' troppo ricca per me

    Giulia C. il 20.12.2021

  • Sinceramente non mi ha fatto impazzire, troppo "oleosa"

    Nicole P. il 19.12.2021

  • Ottima crema ricca e protettiva. Regge anche a climi belli freddi come quelli di questi giorni. Abbinata al Magic Oil poi è il massimo.

    Barbara O. il 17.12.2021

  • Laura D. il 09.12.2021

  • Valeria P. il 06.12.2021

  • Se ne parla poco ha è stupenda! Leggera ma idratante, nutre senza appesantire!

    Eleonora M. il 04.12.2021

  • Troppo poco sponsorizzata! Consistenza ottima e per chi come me ha lentiggini e macchie è essenziale tutto l'anno, non solo in estate!

    Debora F. il 04.12.2021

  • Ottima soprattutto d’inverno che ho la pelle più secca!

    Sofia R. il 03.12.2021

  • Laura c. il 03.12.2021

  • Carmen F. il 03.12.2021

  • Viene assorbita in modo divino! Ma parliamo dell'odore? WOW

    Barbara S. il 26.11.2021

  • L'ho regalata a mia madre e l'ha amata!

    Nasmia M. il 25.11.2021

  • Ottima protezione, molto idratante, ma per la zona T un po' troppo unta... peccato.

    Roberta B. il 21.11.2021

  • Katia P. il 17.11.2021

  • Ho una pelle difficile. Da quando la uso vedo una trama sana, levigata e lucente

    Maria Amalia R. il 13.11.2021

  • Io la uso tutto l’anno. Ho la pelle secca, Zero Più idrata da Dio e si asciuga molto in fretta. Inoltre, prima del trucco è una mano santa: il fondotinta si stende in maniera fantastica! 1000 stelle!

    Martina V. il 12.11.2021

  • Mai più senza

    Annalisa M. il 02.11.2021

  • Ottima crema, nutriente e con protezione solare perfetta da mettere la mattina e sentirsi protetti da raggi solari

    Francesca D. il 31.10.2021

  • Assolutamente troppo grassa per la mia pelle peccato perché non esiste una Crema viso con protezione all’infuori dì questa e non è assolutamente adatta a tutti

    Ludovica A. il 25.10.2021

  • Consistenza, profumo e resa ottimi!

    Chiara M. il 25.10.2021

  • A differenza di tutte quelle che ho provato (che avevano spf più basso e puzzavano terribilmente di crema solare) è leggerissima e PROFUMA!! la uso anche di inverno

    Benedetta C. il 23.10.2021

  • La crema dei miei sogni!!!! Ho la pelle secca, che risente del cambio stagione. Ottima per la buona idratazione, la texture, per spf e fragranza ottima!!!

    Michela S. il 14.10.2021

  • Crema idratante dalla texture leggerissima. La utilizzo come alternativa alle mia prefe Zero Time, Golden Hour e WONDER C CREAM.

    Silvia M. il 08.10.2021

  • Ilenia M. il 08.10.2021

  • Paola g. il 05.10.2021

  • Tra tutte quelle provate la meno preferita perché un pochino appiccicosa. Qualità sempre veralab

    ELEONORA A. il 03.10.2021

  • Raffaella C. il 03.10.2021

  • Molto utile in primavera/estate. Protegge la pelle dai raggi UV e idrata senza ungere.

    GIORGIA D. il 02.10.2021

  • Adoro questa crema! Per la mia pelle è una mano santa!

    Valeria B. il 01.10.2021

  • Ho 37 anni una pelle sensibile e secca che pero' non tollera le consistenze troppo pastose. Per me questa crema ha la consistenza che sempre ho cercato e in piu' fattore solare 30, perfetta!

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • Monica B. il 29.09.2021

  • Ottima

    Irene L. il 28.09.2021

  • 2 mesi di test. Pelle Over40, mista, discromie. Usat, amato e e riordinato: oliodenso+panno+spumone; luceliquida+Zeropiu, sieroperfect+ultraretinol. Da migliorare la sostenibilità delle confezioni.

    Elisa B. il 28.09.2021

  • Crema ideale per i periodi estivi. Delicata e dal buon profumo. La consiglio.

    Elisabetta L. il 17.09.2021

  • Buona profumazione e texture piacevole nonostante un alto spf ( 30). Io ho pelle normale e tendente al secco in alcune zone ma l'ho trovata un pò pesante nei mesi estivi.

    Giulia B. il 17.09.2021

  • Regalo top! È la preferita della mia ragazza

    Fabio D. il 12.09.2021

  • Mai più senza! È diventata la crema della vita!!!

    Anna M. il 12.09.2021

  • Ottima crema da aggiungere nei mesi estivi alla routine giorno!

    Francesca C. il 08.09.2021

  • Crema dall'odore gradevole che lascia la pelle luminosa. Non posso più farne a meno

    Paola P. il 04.09.2021

  • Crema TOP per chi, come me, soffre di macchie solari e vuole proteggersi anche in città. ;)

    SONIA B. il 01.09.2021

  • Crema perfetta per la mattina, sento il viso protetto e idratato.

    Ilaria F. il 25.08.2021

  • ottimo prodotto per la mia pelle grassa/mista

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Super!

    Cinzia U. il 24.08.2021

  • Emanuela G. il 23.08.2021

  • Crema perfetta per me che ho le lentiggini e proteggo la mia pelle dai raggi solari anche d'inverno: profumo gradevole e texture leggera :) SUPER!

    Federica F. il 23.08.2021

  • Pazzesca! La adoro

    Carolina B. il 23.08.2021

  • Crema leggere ma idratante ottima in estate xchè nn fa sudare ma nutre in profondità.consigliata

    Elisa S. il 19.08.2021

  • Super crema usata tutta l’estate non fa sudare!!!

    Valentina P. il 18.08.2021

  • Ottima crema. Profuma molto di crema solare ma per il resto ottima!

    CARLOTTA V. il 17.08.2021

  • FIORENZO R. il 17.08.2021

  • Fa il suo dovere, idrata, è trasparente . Ideale per chi ha la pelle chiara e intende proteggerla tutto l’anno. A mio avviso un unge un po’, mi ritrovo la pelle molto lucidina.

    Gaia D. il 16.08.2021

  • Roberta L. il 09.08.2021

  • Ottima crema, sicuramente ha attutito gli urti del sole sul mio cloasma e melasma, la utilizzo al mattino perché non so mai se mi esporrò al sole o meno,si stende molto bene se si lascia la pelle umid

    Simona R. il 05.08.2021

  • Crema buona e molto valida soprattutto perché ha la protezione solare e per chi ha la pelle sensibile o macchiata è perfetta perché ripara dal sole ma per la mia pelle risulta troppo pesante. Peccato!

    Susanna I. il 03.08.2021

  • Ottima crema! Idrata e non unge e l’effetto è stupefacente. Le mie amiche mi hanno chiesto se avevo fatto un ritocchino!!

    Elisa Z. il 03.08.2021

  • Ottima crema e profumazione fantastica!

    Anne F. il 30.07.2021

  • Ottima crema viso, anche se il prezzo è davvero troppo alto, consiglio l'acquisto durante le promozioni

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Ottima crema, ideale per il periodo estivo. Non unge e idrata. Consiglio!

    Ilaria R. il 29.07.2021

  • Antonella M. il 28.07.2021

  • Perfetta, profumo buonissimo!

    Silvia A. il 28.07.2021

  • Per la mia pelle è un po’ troppo pesante

    Alessandra M. il 28.07.2021

  • Francesca S. il 27.07.2021

  • Top

    Valentina B. il 22.07.2021

  • non è tra le mie preferite ma è un ottima crema l'ho usata in inverno

    Sara p. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo uso tutte le mattine, sia in inverno che in estate. Perfetto

    VITA R. il 19.07.2021

  • Ottima in abbinata con ultra retinol in quanto avevo bisogno di SPF

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto…

    Franca C. il 18.07.2021

  • È un po' più pastosa rispetto alle altre creme.

    Ornella C. il 15.07.2021

  • Estate e inverno senza bisogno di cambio della skin routine, perfetto abbinamento dopo il siero perfect

    Francesca B. il 12.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • prodotto super

    Mariagrazia C. il 11.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Ottimo prodotto! Non unge, si spalma facilmente e ha un'ottima fragranza. In oltre, il dosatore è super utile per evitare sprechi!

    Serena G. il 09.07.2021

  • La crema che cercavo da anni ma che non riuscivo mai a trovare!!! Finalmente una crema viso con i fiocchi, ha protezione solare quindi perfetta per chi come me corre e sta all’aria aperta!!

    Giulia G. il 08.07.2021

  • mi piace molto, ideale sia per la spiaggia che per uso quotidiano. Anche il profumo è molto gradevole

    Francesca M. il 08.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Vincenza M. il 06.07.2021

  • DA QUANDO LO USO HO LA PELLE DEL VISO PIU' LUMINOSA NON HO PIU' TUTTE QUELLE MACCHIE E SEMBRA ANCHE MENO AFFATTICATA BUON PRODOTTO LO CONSIGLIO

    IRENE P. il 06.07.2021

  • L’ho trovata buona come protezione solare per il viso, ma non va bene per la mia tipologia di pelle. Un po’ troppo unta e corposa.

    Costanza F. il 05.07.2021

  • Perfetta come crema giorno e come base trucco. Ottima consistenza e assorbimento.

    Chiara R. il 05.07.2021

  • Crema e profumo buoni, unica pecca che a me unge un po’ la zona T

    Elena C. il 01.07.2021

  • Non posso più farne a meno! Anche al mare: messa una volta è mai scottata!

    Aliza B. il 28.06.2021

  • Posso dire solo che da quando lo uso la mia pelle ha cambiato colore ed è diventata super luminosa. Lo ricompro prima che finisce.

    Mariangela D. il 27.06.2021

  • TIZIANA G. il 26.06.2021

  • Giulia F. il 25.06.2021

  • Perfetto per questo periodo! La pelle non si secca e la sento idratata e protetta

    Sara s. il 24.06.2021

  • Perfetta, magari un po’ troppo pesante per chi come me ha la pelle mista, però ottimo prodotto anche questo

    Francesca T. il 24.06.2021

  • Ormai non ne posso più fare a meno. Con la protezione 30 la uso quotidianamente anche quando vado al mare

    Silvia s. il 23.06.2021

  • Mi trovo molto bene, idratante e leggera

    Imma d. il 23.06.2021

  • Unge tantissimo sia nell'immediato che a lungo andare, la texture è davvero pesante e mediocre. Sconsigliatissima.

    Flavia M. il 23.06.2021

Pag. 1 di 7
646 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica