Recensioni Zero Più Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Più Recensioni di Zero Più
  • Crema ideale per i periodi estivi. Delicata e dal buon profumo. La consiglio.

    Elisabetta L. il 17.09.2021

  • Buona profumazione e texture piacevole nonostante un alto spf ( 30). Io ho pelle normale e tendente al secco in alcune zone ma l'ho trovata un pò pesante nei mesi estivi.

    Giulia B. il 17.09.2021

  • Regalo top! È la preferita della mia ragazza

    Fabio D. il 12.09.2021

  • Mai più senza! È diventata la crema della vita!!!

    Anna M. il 12.09.2021

  • Ottima crema da aggiungere nei mesi estivi alla routine giorno!

    Francesca C. il 08.09.2021

  • Crema dall'odore gradevole che lascia la pelle luminosa. Non posso più farne a meno

    Paola P. il 04.09.2021

  • Crema TOP per chi, come me, soffre di macchie solari e vuole proteggersi anche in città. ;)

    SONIA B. il 01.09.2021

  • Crema perfetta per la mattina, sento il viso protetto e idratato.

    Ilaria F. il 25.08.2021

  • ottimo prodotto per la mia pelle grassa/mista

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Super!

    Cinzia U. il 24.08.2021

  • Emanuela G. il 23.08.2021

  • Crema perfetta per me che ho le lentiggini e proteggo la mia pelle dai raggi solari anche d'inverno: profumo gradevole e texture leggera :) SUPER!

    Federica F. il 23.08.2021

  • Pazzesca! La adoro

    Carolina B. il 23.08.2021

  • Crema leggere ma idratante ottima in estate xchè nn fa sudare ma nutre in profondità.consigliata

    Elisa S. il 19.08.2021

  • Super crema usata tutta l’estate non fa sudare!!!

    Valentina P. il 18.08.2021

  • Ottima crema. Profuma molto di crema solare ma per il resto ottima!

    CARLOTTA V. il 17.08.2021

  • FIORENZO R. il 17.08.2021

  • Fa il suo dovere, idrata, è trasparente . Ideale per chi ha la pelle chiara e intende proteggerla tutto l’anno. A mio avviso un unge un po’, mi ritrovo la pelle molto lucidina.

    Gaia D. il 16.08.2021

  • Roberta L. il 09.08.2021

  • Ottima crema, sicuramente ha attutito gli urti del sole sul mio cloasma e melasma, la utilizzo al mattino perché non so mai se mi esporrò al sole o meno,si stende molto bene se si lascia la pelle umid

    Simona R. il 05.08.2021

  • Crema buona e molto valida soprattutto perché ha la protezione solare e per chi ha la pelle sensibile o macchiata è perfetta perché ripara dal sole ma per la mia pelle risulta troppo pesante. Peccato!

    Susanna I. il 03.08.2021

  • Ottima crema! Idrata e non unge e l’effetto è stupefacente. Le mie amiche mi hanno chiesto se avevo fatto un ritocchino!!

    Elisa Z. il 03.08.2021

  • Ottima crema e profumazione fantastica!

    Anne F. il 30.07.2021

  • Ottima crema viso, anche se il prezzo è davvero troppo alto, consiglio l'acquisto durante le promozioni

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Ottima crema, ideale per il periodo estivo. Non unge e idrata. Consiglio!

    Ilaria R. il 29.07.2021

  • Antonella M. il 28.07.2021

  • Perfetta, profumo buonissimo!

    Silvia A. il 28.07.2021

  • Per la mia pelle è un po’ troppo pesante

    Alessandra M. il 28.07.2021

  • Francesca S. il 27.07.2021

  • Top

    Valentina B. il 22.07.2021

  • non è tra le mie preferite ma è un ottima crema l'ho usata in inverno

    Sara p. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo uso tutte le mattine, sia in inverno che in estate. Perfetto

    VITA R. il 19.07.2021

  • Ottima in abbinata con ultra retinol in quanto avevo bisogno di SPF

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto…

    Franca C. il 18.07.2021

  • È un po' più pastosa rispetto alle altre creme.

    Ornella C. il 15.07.2021

  • Estate e inverno senza bisogno di cambio della skin routine, perfetto abbinamento dopo il siero perfect

    Francesca B. il 12.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • prodotto super

    Mariagrazia C. il 11.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Ottimo prodotto! Non unge, si spalma facilmente e ha un'ottima fragranza. In oltre, il dosatore è super utile per evitare sprechi!

    Serena G. il 09.07.2021

  • La crema che cercavo da anni ma che non riuscivo mai a trovare!!! Finalmente una crema viso con i fiocchi, ha protezione solare quindi perfetta per chi come me corre e sta all’aria aperta!!

    Giulia G. il 08.07.2021

  • mi piace molto, ideale sia per la spiaggia che per uso quotidiano. Anche il profumo è molto gradevole

    Francesca M. il 08.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Vincenza M. il 06.07.2021

  • DA QUANDO LO USO HO LA PELLE DEL VISO PIU' LUMINOSA NON HO PIU' TUTTE QUELLE MACCHIE E SEMBRA ANCHE MENO AFFATTICATA BUON PRODOTTO LO CONSIGLIO

    IRENE P. il 06.07.2021

  • L’ho trovata buona come protezione solare per il viso, ma non va bene per la mia tipologia di pelle. Un po’ troppo unta e corposa.

    Costanza F. il 05.07.2021

  • Perfetta come crema giorno e come base trucco. Ottima consistenza e assorbimento.

    Chiara R. il 05.07.2021

  • Crema e profumo buoni, unica pecca che a me unge un po’ la zona T

    Elena C. il 01.07.2021

  • Non posso più farne a meno! Anche al mare: messa una volta è mai scottata!

    Aliza B. il 28.06.2021

  • Posso dire solo che da quando lo uso la mia pelle ha cambiato colore ed è diventata super luminosa. Lo ricompro prima che finisce.

    Mariangela D. il 27.06.2021

  • TIZIANA G. il 26.06.2021

  • Giulia F. il 25.06.2021

  • Perfetto per questo periodo! La pelle non si secca e la sento idratata e protetta

    Sara s. il 24.06.2021

  • Perfetta, magari un po’ troppo pesante per chi come me ha la pelle mista, però ottimo prodotto anche questo

    Francesca T. il 24.06.2021

  • Ormai non ne posso più fare a meno. Con la protezione 30 la uso quotidianamente anche quando vado al mare

    Silvia s. il 23.06.2021

  • Mi trovo molto bene, idratante e leggera

    Imma d. il 23.06.2021

  • Unge tantissimo sia nell'immediato che a lungo andare, la texture è davvero pesante e mediocre. Sconsigliatissima.

    Flavia M. il 23.06.2021

  • Fantastica!!!!!

    Valentina C. il 23.06.2021

  • La adoro, non unge, idrata la pelle e la protegge dal sole, poi ha una profumazione che mi riporta indietro nel tempo. Ottimo prodotto!

    Lara Z. il 22.06.2021

  • Crema fantastica,ha una consistenza meravigliosa e un profumo avvolgente. La pelle illuminata e idratata

    Marialuisa N. il 21.06.2021

  • Perfetta per le pelli miste

    Giulia Rosa C. il 21.06.2021

  • Una delle migliori creme viso mai usate!

    Lucrezia N. il 19.06.2021

  • Ottima!

    Monica R. il 18.06.2021

  • Ottimo filtro solare ma non gradisco l'effetto unto/lucido che da alla mia pelle e il fatto che gli occhi pizzichino da morire se per sbaglio li tocco dopo averla stesa. Consiglio di migliorarla.

    Benedetta U. il 18.06.2021

  • Una crema perfetta e leggera nonostante la protezione ! La adoro

    Arianna R. il 17.06.2021

  • La mia crema ideale:è una fantastica base per il trucco e al contempo offre un'efficace protezione contro il sole. Mai più senza!

    Liana B. il 15.06.2021

  • troppo nutriente per la mia pelle che resta leggermente unta perciò lo prediligo la sera dopo la detersione prima di andare a letto. ottima profumazione come tutti i prodotti veralab!

    Valentina D. il 14.06.2021

  • La crema viso.PERFETTA. Texture, profumo e resa sul viso. Nutre e rassoda la pelle senza essere unta, si spalma subito come una coccola soffice. Mai più senza!

    Laura G. il 13.06.2021

  • Meravigliosa, insieme a ZeroTime le mie preferite!!!

    Giorgia Z. il 12.06.2021

  • Micaela P. il 11.06.2021

  • Buona la consistenza, era tempo che non sentivo la pelle idratata cosi.Ho comprato,in farmacia lo spumone.....BELLISSIMO

    Angela S. il 11.06.2021

  • Con la pelle un po' secca mi sento idratata, soggetta ad eritemi e scottature sono anche protetta dal sole, non appesantisce !

    Alice G. il 10.06.2021

  • Ilenia S. il 09.06.2021

  • Maddalena T. il 09.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Francesca D. il 09.06.2021

  • Crema perfetta per il cambio stagione, nutriente e con fattore di protezione. Ottima texture e profumo.

    Marinella M. il 08.06.2021

  • Sara B. il 07.06.2021

  • Perfetta per proteggersi ed idratarsi. Un profumo piacevolissimo!!!

    Mariapaola R. il 05.06.2021

  • Tiania F. il 04.06.2021

  • La adoro perché idrata e la protezione solare che ha al suo interno mi fa sempre stare tranquilla!

    Claudia B. il 03.06.2021

  • Per una belle idratata e protetta ogni giorno, ottima profumazione

    Lara L. il 02.06.2021

  • Crema ottima da usare al mattino, idrata, non unge e nutre la pelle, e ha anche spf 30, un must per la pelle oltre i 40 anni.

    Angela S. il 01.06.2021

  • Texture abbastanza leggera nonostante la protezione solare. Ho la pelle molto delicata, ma con questa crema sono riuscita a non bruciarmi dopo una giornata passata sotto il sole!

    Rebecca A. il 01.06.2021

  • L’ho acquistato per mia madre e subito l’amata

    Dalila M. il 01.06.2021

  • Ottima crema viso per garantire una protezione solare adeguata evitando il formarsi di macchie dopo l’esposizione al sole.

    Stefania P. il 31.05.2021

  • La crema dell’estate!

    Serena M. il 31.05.2021

  • Mai provata crema migliore di questa.

    Veronica L. il 30.05.2021

  • La sto provando da un mesetto e sono molto soddisfatta, cercavo una crema con protezione che fosse anche nutriente e l'ho trovata....ottima!

    Alessia v. il 29.05.2021

  • Laura R. il 28.05.2021

  • La miglior crema per la mia pelle sensibile, secca in alcuni punti e grassa in altri. Un vero portento!!

    Cristina F. il 28.05.2021

  • Leggera, profumata e ad assorbimento rapido. Adoro il dosatore a beccuccio piccolo per non sprecare nulla.

    Chiara A. il 27.05.2021

  • Tra le mie preferite

    Carmen D. il 27.05.2021

  • Ivana S. il 27.05.2021

  • la uso quasi tutte le mattine e mi tiene la pelle idratata tutto il giorno

    Donatella G. il 25.05.2021

  • Questa crema l' ho acquistata per mia mamma...si trova benissimo, rughe distese, pelle idratata e protetta! Eccezionale!

    Marina B. il 25.05.2021

  • Prodotto ottimo

    Lisa P. il 24.05.2021

  • Giorgia G. il 19.05.2021

  • Ottima, idratante, ho la pelle secca e la uso per l’estate

    Elena G. il 18.05.2021

  • Ho voluto provare questa crema in inverno, in alternativa alla zero smog. Ottimo prodotto, ha anche SPF 30, ma io sono da Zero Smog 365 giorni l'anno :-).

    Alessia Z. il 17.05.2021

  • Ottimo

    Margherita M. il 17.05.2021

  • Raffaella P. il 16.05.2021

Pag. 1 di 7
603 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica