Recensioni Zero Più Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Pratica da stendere, buona la profumazione. Unica pecca su di me lascia la pelle leggermente lucida ma l’ho riscontrato in tutte le creme con spf perfetta per il periodo primavera/estate

    Valentina G. il 06.12.2019

  • L’ho usata tutta estate.. crema fantastica perché mi ha protetta senza scottarmi con una texture che si assorbe subito! Super!

    Marta B. il 26.11.2019

  • Texture molto ricca, ma di rapido assorbimento. Ottima come base trucco. La uso in inverno quando posso permettermi di "abbassare" leggermente il mio solito Spf. ...e il profumo è fantastico!

    ILARIA R. il 15.11.2019

  • Giovanna S. il 12.11.2019

  • Bellissima consistenza, sento la pelle decisamente idratata e nutrita. Inoltre si sposa benissimo con il mio fondotinta in stick, permettendone una migliore scorrevolezza sulla pelle

    Ambra S. il 11.11.2019

  • Provata ma non adatta al mio tipo di pelle

    Chiara M. il 05.11.2019

  • Ha un po tutto, non unge, protegge, è leggera ed idratante.

    Elena F. il 21.10.2019

  • L'ho scelta per il fattore di protezione, ma sembra un solare vero e proprio, non si può usare da sola perché lascia la pelle lucida.

    Giulia B. il 11.10.2019

  • Sicuramente ottimo prodotto ma non adatto alla mia pelle mista.. ????

    Cristina B. il 06.10.2019

  • Ilaria S. il 02.10.2019

  • Ho pelle mista e tendente alle macchie solari, questa crema non mi fa lucidare e, anche usata d'estate, grazie all'spf ho notato che non è peggiorata la situazione macchie. Grazie cinica

    Monica M. il 29.09.2019

  • Ilaria C. il 28.09.2019

  • provata la trovo di un'ottima consistenza per chi ha come me pelle mista e ...adesso la ricompro.

    Maria L. il 19.09.2019

  • IL SOLARE LASCIA LA PELLE LUCIDA PER UN PO' PERCIO' CONSIGLIO DI APPLICARLA BEN PRIMA DI USCIRE OPPURE DI COPRIRLA CON LA CIPRIA. PER CHI SI TRUCCA ABITUALMENTE NON SARA' UN DETERRENTE

    SILVANA L. il 16.09.2019

  • La crema PERFETTA! Un must have per l’estate e non solo, nutriente ma non troppo. Lascia la pelle idratata e non unta.

    Tiziano P. il 11.09.2019

  • Martina Q. il 31.08.2019

  • Insomma, non si è rivelato il prodotto adatto per me. Mi lascia la pelle un pò unta, mi sono trovata meglio con ZeroSmog

    Letizia P. il 31.08.2019

  • Sono rimasta delusa: crema molto corposa come una vera e propria crema solare e ha esattamente lo stesso profumo delle creme solari e mi lascia super unta... non approvo. Tanto vale comprare un solare

    Cristina C. il 30.08.2019

  • Sicuramente fa il suo lavoro....però è troppo pesante da usare come base trucco per chi ha una pelle normale/mista

    Marialuisa Z. il 27.08.2019

  • Finalmente una crema viso con spf come si deve. Profuma come i solari, è facile da spalmare, non fa scia, non mi lascia troppo lucida e non mi fa comparire imperfezioni.

    Carolina R. il 05.08.2019

  • Ho 29 anni, l'ho presa per Spf e piccole rughe d'espressione...la trovo un po' pesante come texture, difficile da stendere, non sento una sensazione di comfort dopo averla messa, la pelle tira un pò!

    Giuseppina E. il 05.08.2019

  • Non so ancora se è la crema più adatta a me. L ho scelta per la protezione solare per me fondamentale. In ogni caso mi trovo veramente bene.

    Sandra F. il 30.07.2019

  • Texture abbastanza leggera per la mia pelle mista/grassa,si assorbe subito! unica pecca,d'estate mi fa lucidare prima,per questo la diluisco con un po di siero anche se non si dovrebbe,cosi è perfetta

    Marta A. il 25.07.2019

  • A parte il fatto che sto comprando tutte le creme... questa è quella che sto usando di più con questo caldo infernale... texture più leggera e a differenza delle altre non la “diluisco” con i sieri!

    Erika S. il 22.07.2019

  • Troppo corposa

    Alessandra C. il 21.07.2019

  • Un'ottima crema giorno, si stende bene nonostante il filtro solare, molto gradevole il profumo. Molto probabilmente la comprerò di nuovo.

    MONICA M. il 18.07.2019

  • Fantastica al mattino!! Fattore protezione efficace, si assorbe bene e non lascia la faccia unta. Chiaramente da usare dopo tutto il resto della trafila??????

    Giovanna P. il 18.07.2019

  • La usiamo soprattutto d'estate, piace a tutti, al mare la usa anche mio marito! Spf 30 che non guasta mai!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • Avevo grandi aspettative per questa crema, che purtroppo sono andate deluse a causa del fatto che non è adatta al periodo estivo. La sento molto pesante sul viso. Spero di poterla usare in autunno

    Elisa F. il 08.07.2019

  • Non unge la pelle nonostante la consistenza ricca.L’unico difetto è che, secondo me, lascia la pelle troppo lucida ora che è estate.

    Alice R. il 06.07.2019

  • La mia preferita!

    Stefania b. il 06.07.2019

  • E' una crema solare ma non fa sudare nonostante sia più grassa

    Glenda B. il 20.06.2019

  • Crema top

    Erika p. il 14.06.2019

  • Nutre e protegge eccellentemente un ottimo prodotto per pelli chiare.

    Giada B. il 14.06.2019

  • Per la mia pelle mista la crema è troppo corposa anche diluendola

    Sonia c. il 06.06.2019

  • Per la mia pelle mista la crema è troppo corposa anche diluendola

    Sonia c. il 06.06.2019

  • E' una crema facile da usare ed è persino più leggera di qualsiasi altra crema con protezione solare. E' consigliatissima per chi come me deve proteggere il viso dal sole tutto l'anno!!!

    Teresa L. il 06.06.2019

  • Mi piace, molto! La mia pelle di luna ringrazia ????

    Stefania P. il 05.06.2019

  • Veramente buona! Leggera e perfetta per la bella stagione

    Deborah G. il 02.06.2019

  • Ottima per chi come me si ustiona molto facilmente. Ci mette un po' ad assorbirsi, ma poi non lascia la pelle unta e non mi fa sudare nemmeno se sono di fretta (e io sudo tantissimo in volto)

    Miriam V. il 31.05.2019

  • Per niente untuosa e con un profumo che ti trasporta subito su una spiaggia caraibica! Consigliata soprattutto per chi non può rinunciare alla protezione solare ma non vuole diventare lucido...

    Alessandra C. il 22.05.2019

  • non la utilizzo da molto, alla mia pelle serve qualche minuto per assorbirla bene e quindi tra l'applicazione e il trucco mi bevo un caffè ma devo dire che è molto performante anche come base trucco

    Chiara G. il 13.05.2019

  • ottima! si asciuga subito ed è perfetta per chi come me mette sempre crema con spf! la pelle non diventa rossa, quindi funziona!

    Sara S. il 09.05.2019

  • Ilaria R. il 22.04.2019

  • Crema acquistata per mia mamma. É rimasta molto soddisfatta sia per la texture che per la qualità della crema. Una nocetta basta per tutto il viso

    Silvia S. il 18.04.2019

  • Top! A quando la versione travel?

    Claudia M. il 13.04.2019

  • la mia crema per tutti i giorni. Mi lascia la pelle morbidissima e poi ha un profumo meraviglioso

    Serena M. il 04.04.2019

  • Crema giorno molto idratante ma non unta. Si assorbe in fretta permettendomi di truccarmi subito dopo. La consiglio a chi come me è sempre di fretta e ha una pelle mista.

    Barbara F. il 29.03.2019

  • Rende la mia pelle lucida e un po' unta. Purtroppo mi evidenzia molto le imperfezioni, avendo io brufoli sottopelle importanti e arrossati Però va bene per la pelle secca di mia mamma :)

    Stefa B. il 29.03.2019

  • Cosa volere di PIÙ! Una crema viso antiage con fattore protettivo spf 30, che non unge ma è delicata e di facile assorbimento...inoltre profuma al cocco!!! Best friend!

    Annalisa C. il 18.03.2019

  • Ho provato questa crema attirata dal fattore di protezione incluso. Non mi trovo male, ma mi lascia la pelle leggermente unta nella zona T.

    Lisa C. il 07.03.2019

  • Inizialmente ero un po' scettica perché ho pensato non fosse adatta alla mia pelle mista poi però mi sono ricreduta. È un ottima crema idratante forse un po' troppo ricca per la stagione calda.

    Erika A. il 28.02.2019

  • Presa senza grosse aspettative da alternare alle mie preferite la zero rughe e la zero smog , mi ha invece rapita. Idrata e illumina splendidamente me ne sono innamorata.

    Mila G. il 27.02.2019

  • Crema ideale per proteggere la pelle dal sole e dagli agenti esterni.

    Anna G. il 23.02.2019

  • la sto testando quotidianamente da mesi, per il periodo invernale ha una corposità per me ideale (è meno densa della zero rughe), stesura e asciugatura ottimi, buon profumo

    Giulia C. il 15.02.2019

  • Crema corposa e profumatissima che lascia una pelle morbida e idratata per tutto il giorno

    Federica D. il 26.01.2019

  • Dalila A. il 03.01.2019

  • Ha una consistenza più densa della ZERO SMOG. Si assorbe con facilità e lascia la pelle morbida.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • la mia crema ideale, era l'unica che non avevo provato con le minitaglie ma mi sono fidata delle recensioni, crema fantastica morbida con protezione 30 e antiage

    Roberta S. il 20.11.2018

  • Alice B. il 16.11.2018

  • Avevo provato zero smog e zero stress, ma per la stagione fredda ho puntato su questa, è un po' più corposa, ma sotto il fondotinta è la morte sua. Profumo delizioso.

    Mariavittoria D. il 07.11.2018

  • Non riesco ad usarla causa profumazione al cocco. E' un peccato perchè credo molto nei prodotti "cinici", ma purtroppo è una profumazione che proprio non mi piace. L'ideale sarebbe stato poterlo sapere dalle informazioni presenti nella pagina web di descrizione della crema. Per questo valuto con 3 stelline.

    Luisa L. il 12.10.2018

  • Utilizzo questa crema dal profumo fantastico sulla mia pelle che è acneica da squilibri ormonali e quindi necessita di spf perché non restino macchie. La uso peimavdel trucco e non unge, è confortevole e si stende benissimo. Dopo 10 giorni la pelle appare sfiammata e i brufoli diminuiti. Peccato non si possa dare più di 5 stelle! God save the Cinica! ❤️

    Simona A. il 07.09.2018

  • Idratante ma per la mia pelle in inverno non è sufficiente! Per questo il 4! Forse più adatta alla primavera!👍🏼

    Nicoletta M. il 20.02.2018

  • Questa crema è fantastica, consistenza perfetta si stende e assorbe velocemente. é quasi finita devo riacquistarla a breve. Grazie cinica!!!!

    Marita O. il 07.02.2018

  • Ottima crema mi piace la consistenza e la profumazione ottimo la confezione.

    VERONICA G. il 03.01.2018

  • io odio le creme, questa non unge. Ha un profumo strabuono! lascia la pelle bella idratata anche se stai come me tutto il giorno in vigneto al sole, all'aria, alla nebbia. SUPER PROMOSSISSIMA!!! consigliata vivamente e già  riordinata.

    Carolina g. il 28.11.2017

  • Eccellente: ha un'ottima consistenza, ne basta pochissima, si stende bene e idrata la pelle tutto il giorno, anche quando fa freddo senza che sia mai unta. Io la uso sulla mia pelle mista grassa e mi piace un sacco. Anche il profumo: leggero e buono. é la migliore che abbia provato!

    Dora L. il 16.11.2017

  • La mia crema estiva, leggera e protettiva.rnIo ho la pelle mista, usavo Zero Smog (buonissima) ma con il caldo torrido la mia pelle tirava un po'.rnCon Zero Più non ho avuto più questo problema. rn

    STEFANIA B. il 08.11.2017

  • Ottima crema. La preferisco a Zero Smog per la profumazione

    RACHELE VALERIA P. il 01.11.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti