recensioni

Recensioni Zero Più

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Più Recensioni di Zero Più
  • Simonetta I. il 03.07.2022

  • Una buona crema viso, non unge e non appesantisce nonostante la protezione. Provata anche dal mio ragazzo, non ha un profumo particolarmente intenso o fastidioso.

    Laura G. il 30.06.2022

  • La uso da anni, non posso più farne a meno. La mia crema alleata per il giorno!

    Alice A. il 28.06.2022

  • Arianna P. il 28.06.2022

  • Angela D. il 27.06.2022

  • Si assorbe subito, non lucida la pelle durante la giornata, ottima base trucco. Il profumo è leggero e buono. Serviva! Difficile trovare creme con SpF che non abbiano dentro schifezze, come questa!

    Maria B. il 21.06.2022

  • Ottima crema con protezione solare adatte anche alle pelli miste

    Francesco G. il 20.06.2022

  • Katiuscia B. il 20.06.2022

  • sarebbe ottima ma mi brucia gli occhi, come del resto quasi tutte le creme con protezione solare. Per il resto è un ottimo prodotto

    Lorenza P. il 20.06.2022

  • Fresca leggera si assorbe subito e non lascia la pelle unta. Protegge ed idrata la pelle allo stesso tempo.

    Gianni G. il 19.06.2022

  • La uso dopo l’olio gel e la spuma subito sembra che lasci la pelle un po’ unta ma dopo poco assorbe tutto lasciando il viso morbido e luminoso

    Carla M. il 18.06.2022

  • Texture meravigliosa, non è per niente pesante. Ha il profumo dell'estate quando eri piccolo e andavi al mare con i genitori!

    Giulia Benedetta T. il 16.06.2022

  • La crema idratante di cui non sapevo di aver bisogno, mi ci trovo benissimo, texture leggera e soprattutto la protezione 30 all'interno mi evita lo strato di protezione solare sopra la crema idratante

    Dalila L. il 13.06.2022

  • Susanna S. il 10.06.2022

  • Mi piace molto in inverno perché ha la protezione e idrata bene

    Alice B. il 10.06.2022

  • Una crema idratante dalla consistenza piacevole, arricchita con filtro solare SPF 30, che non lascia la pelle unta.

    Valentina V. il 10.06.2022

  • crema protettiva super! adatta alla mia pelle mista

    Rachele P. il 09.06.2022

  • ni

    Pasquale c. il 08.06.2022

  • Profumo gradevole, texture leggermente grassa e appiccicosa, come gran parte delle creme contenenti filtri solari. Veralab può migliorarla riformulandola

    Francesca B. il 07.06.2022

  • Crema nutriente, protettiva e illuminante, fantastica

    Cristina c. il 03.06.2022

  • Finalmente una crema che mi idrata il giusto!! La pelle non è unta, è compatta ed uniforme! Mai più senza!

    Marina I. il 02.06.2022

  • Unge troppo

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Continuo a provarne tante di creme per il viso, questa mi é piaciuta particolarmente per la texture- ti lascia la pelle idratata a lungo- e l'odore. Ho già ricomprato il formato piccolo da viaggio!

    Francesca F. il 29.05.2022

  • Facile da stendere e con protezione solare. Ho iniziato ad usarla quotidianamente ed e fantastica (io detestavo le creme!!!!!!!)

    Carmen C. il 26.05.2022

  • Pazzesca. Protegge e non unge assolutamente, ideale per pelle mista

    Vincenza P. il 26.05.2022

  • la adoro!!! ho la pelle secca e trovo questa crema super idratante! profumo buonissimo

    Giulia U. il 26.05.2022

  • Crema nutriente lascia la pelle idratata e luminosa

    Luana G. il 25.05.2022

  • Roberta M. il 25.05.2022

  • Ho provato diverse creme prima di approdare a zero più. È la crema perfetta: si stende in un secondo e ho finalmente trovato un prodotto che, senza ungere, lascia la mia pelle idratata per ore!

    Marina R. il 23.05.2022

  • Adoro ! Perfetto per le stagioni più tiepide come la Primavera ! ha una profumazione bellissima e delicata ! É diventata la mia crema viso preferita

    Fiorella S. il 23.05.2022

  • La mia crema. Lèggerà e idratante

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Usata per tre mesi da marzo a maggio. Ottima per idratazione e protezione dal sole.

    Francesca C. il 21.05.2022

  • È una crema morbida e ricca, che si assorbe velocemente. Per una pelle secca e bisognosa idratazione è perfetta, ha una protezione solare 30 necessaria da aprile a settembre. Profumo delicato

    Elena B. il 20.05.2022

  • La mia preferita! Ho la pelle secca e questa riesce a non farmi avere quelle pelliccine antiestetiche. In più ha un profumo leggero ma che sa di estate che amo!

    Francesca G. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto, leggero, delicato e non unge. Lo consiglio perché lo sto finendo.

    Chiara C. il 19.05.2022

  • profumo inebriante che resta 1po’ anche dopo l’applicazione e fa sentire bene. Purtroppo troppo pesante per i giorni caldi e lascia cmq la mia pelle mista(n esageratam) tr lucida. La userò in inverno

    Elena C. il 18.05.2022

  • texture leggera soprattutto per essere una crema protettiva, è perfetta per tutti i giorni. ideale per l'estate

    Giusy V. il 18.05.2022

  • L’adoro, per tutta la giornata la pelle della mi faccia resta morbide e protetta dai raggi solari

    Maurizia A. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Buona crema, non unge, fa il suo dovere

    Eleonora G. il 17.05.2022

  • Ottimo soprattutto per il trucco waterprof

    Alessia B. il 17.05.2022

  • D’estate tutti i giorni prima di uscire di casa!

    Federica D. il 16.05.2022

  • Livia S. il 16.05.2022

  • Ottima texture, non unge, idrata e protegge dal sole. Top

    Barbara D. il 16.05.2022

  • Non sono una fan delle creme viso con filtro solare, risultano sempre appiccicose e pesanti, ma con questa ho trovato la pace dei sensi: si assorbe velocemente e ti dimentichi di averla! Consigliata!!

    Angela c. il 15.05.2022

  • RAFFAELLA A. il 13.05.2022

  • È la mia crema. Ho il viso con un po' di macchie, devo sempre mettere la protezione estate ed inverno. Di giorno la uso 9 mesi l'anno, negli altri wonder C e protezione 50.

    Monica R. il 13.05.2022

  • Un prodotto così eccezionale da essere comprato e ricomprato, sempre in full size. L'unica crema che mi ha permesso di tenere la pelle protetta quotidianamente, nutrendola allo stesso tempo.

    Anna C. il 12.05.2022

  • Meravigliosa …??

    Giorgia D. il 12.05.2022

  • Crema corposa ma dopo pochi minuti si è già assorbita completamente. Ottima perché ha la protezione SPF

    Gennaro S. il 12.05.2022

  • Per me dalla pelle chiara ottima base di partenza come idratazione che protezione solare

    Paola B. il 11.05.2022

  • Crema meravigliosa per la stagione primavera estate,leggera idratante e protettiva mi lascia la pelle sempre orbida e luminosa

    Barbara B. il 11.05.2022

  • La uso tantissimo dalla primavera all'autunno quando passo tante ore all'aperto. È leggera e protegge bene dal sole, inoltre ha un profumo super buono!

    Dania d. il 11.05.2022

  • La crema giorno che mi permette di non usare un solare nelle giornate soleggiate trascorse all’esterno (parco città etc). Niente guance arrosate o naso scottato

    Celestina S. il 11.05.2022

  • crema viso facile da stendere, idrata e non unge.

    Cira t. il 10.05.2022

  • regalata e ricomprata da chi l'ha ricevuta, quindi direi appprezzatissima

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Crema meravigliosa con il valore aggiunto della protezione solare. Sembra grassa appena la spalmi ma poi si assorbe perfettamente ... mai più sensa sopratutto d'estate

    Manuela M. il 10.05.2022

  • Lo uso abbinato all’olio denso per spalmarlo più facilmente

    Luisa B. il 10.05.2022

  • Alice P. il 09.05.2022

  • Crema ottima, io sono molto sensibile sul viso e molte creme mi hanno procurato bruciori e arrossamento mentre con questa crema non causato nessun problema! Consigliatissima!

    Edy P. il 09.05.2022

  • Ursula B. il 09.05.2022

  • Eccezionale

    Roberta G. il 09.05.2022

  • Valeria C. il 09.05.2022

  • Valentina S. il 08.05.2022

  • Leggera, la pelle risulta migliorata!!

    PORZIA R. il 06.05.2022

  • Crema corposa e profumata. La pelle assorbe subito o resta asciutta ed idratata tutto il giorno. Comprata per tutti i giorni!

    Silvia s. il 06.05.2022

  • Purtroppo la crema non mi è piaciuta per niente gia dal primo utilizzo.. ho segnalato ma mi hanno risposto che ognuna reagisce in modo diverso.. mi aspettavo sinceramente altra risposta ...basta acq

    Susanna i. il 01.05.2022

  • Da quando lo uso noto evidenti miglioramenti sul mio viso…. Meno rughe e pelle piu levigata

    Tania C. il 30.04.2022

  • Ottima crema viso per donne in gravidanza che dona protezione e idratazione allo stesso tempo.

    Eva M. il 29.04.2022

  • Ottimo prodotto con l’aggiunta di spf

    Cinzia B. il 28.04.2022

  • Rimane troppo unta per pelli grasse e impure.. ma è idratante..sicuramente perfetta per pelli normali o secche

    GIULIA P. il 26.04.2022

  • Pensavo fosse un po’ troppe pesante invece si assorbe velocemente e la pelle è compatta e protetta

    FRANCESCA S. il 25.04.2022

  • odore fantastico, crema fantastica perfetta per tutti i giorni

    Chiara P. il 25.04.2022

  • Ottimo prodotto per la pelle mista. Mi ha donato elasticità e lucentezza. Grazie mille

    Cinzia D. il 25.04.2022

  • Molto funzionale e protettiva ma texture pesante

    Martina S. il 25.04.2022

  • L’ho regalata a mia mamma e ha una pelle meravigliosa Grazie a questa crema (e al kit detersione)

    Deborah P. il 24.04.2022

  • Ottima crema mi ha salvata quando le chemio avevano reso estremamente sensibile e delicata la pelle del mio viso

    Carla D. il 24.04.2022

  • Vincenza M. il 22.04.2022

  • Usata durante tutta la gravidanza per evitare macchie solari. Il suo lavoro lo ha fatto, ma la texture era "pesante", ecco il perchè delle 4 stelle e non 5.

    Patrizia F. il 20.04.2022

  • Texture cremosa perfetta per la mia pelle secca

    Sarah A. il 19.04.2022

  • Anti age, idratante e con protezione solare per le mie lentiggini e ahimè macchie. In un solo gesto sono a posto fino a sera. Super!

    Valeria C. il 18.04.2022

  • Crema ideale per la mia pelle agèè e con macchie dovute all'esposizione al sole in spiaggia ed in giro in bicicletta; la pelle è idratata ma non lucida e troppo grassa.

    Sonia S. il 18.04.2022

  • Crema morbidissima, alla prima stesura senti già la pelle più bella

    Francesca A. il 17.04.2022

  • La.mia preferita per il giorno, si stende e si assorbe bene e non lascia la pelle appiccicosa!!!

    Ilaria M. il 16.04.2022

  • Ottima crema! Cercavo una crema per la base trucco che avesse anche una protezione. Consiglio a chi non ha la pelle particolarmente grassa.

    Michela P. il 15.04.2022

  • Davvero ottima crema per l’inverno. Ho la pelle mista, questa crema pur essendo corposa non lascia la pelle unta. L’ho trovata ottima per proteggere da raggi UV e inquinamento

    Sara P. il 14.04.2022

  • un alleata durante i primi raggi di sole

    Dina D. il 14.04.2022

  • Crema perfetta anche per la mia pelle sensibile e non proprio semplice ,buona idratazione che dura a lungo

    Anna M. il 11.04.2022

  • Adoro

    Valentina P. il 11.04.2022

  • Ottima!

    Anna D. il 11.04.2022

  • la crema perfetta per il mio viso sempre irritato e molto tirato. la adoro.

    Adriana S. il 11.04.2022

  • BUONO

    Federica A. il 11.04.2022

  • Unica....

    Maurilia M. il 10.04.2022

  • Tiziana M. il 09.04.2022

  • Per ora ho provato Zero più e Zero time, ottime entrambe ma io personalmente sto amando questa! Profumo d'estate, spf e potere nutriente tutto in unico prodotto!

    Giorgia C. il 09.04.2022

  • Crema ottima per tutti i giorni, pelle mista dona luminosità e non appesantisce!

    Fabiana L. il 08.04.2022

  • Domenica M. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto ma da usare assieme ad un siero (io uso il #perfect) altrimenti la pelle mista rimane molto lucida

    Paola T. il 07.04.2022

  • Qualcosa di unico. Nonostante l’alto fattore protettivo dal sole, si assorbe facilmente, non fa effetto mascherone e non unge. Ideale per pelle grassa/mista come la mia.

    Antonietta Debora C. il 07.04.2022

  • Troppo unta

    Katia C. il 07.04.2022

Pag. 1 di 9
805 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab