Recensioni Zero Più Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottima crema e texture con fattore di protezione , mai senza , la utilizzo tutte le mattine Prima di uscire di casa ! Super consigliata !

    Martina O. il 16.07.2020

  • Ottima crema viso, ideale anche per pelli più mature. Protegge e idrata la pelle senza appesantire.

    Cristina D. il 15.07.2020

  • Io che soffro di rasacea mi trovo molto bene con questa crema, anche per la protezione solare.

    Paola Chiara M. il 13.07.2020

  • È una crema molto corposa per me, ma la trovo molto protettiva. La consiglio per pelli molto secche.

    Natascia C. il 08.07.2020

  • Ottima sia come crema anti age e come protezione solare per chi, come me, ha la pelle delicata

    Valeria B. il 07.07.2020

  • Assomiglia molto alla mia crema viso solare 50 , ma la zero più si assorbe molto meglio sul viso! Buona

    Alessandra R. il 03.07.2020

  • VALENTINA D. il 03.07.2020

  • Ottimo profumo, ottima texture... e idrata tantissimo... perfetta come crema viso con protezione solare

    Francesca D. il 02.07.2020

  • forse non proprio indicata per la mia pella la uso di giorno quando non mi trucco ma mi lascia troppo lucida buona protezione solare

    Francesca C. il 02.07.2020

  • Appena acquistata texture confortevole sono soddisfatta

    Donatella V. il 29.06.2020

  • Una crema che si stende più facilmente sul viso lievemente umido. Fa il suo dovere, idrata e non unge. Per me in estate perfetta.

    Martina P. il 27.06.2020

  • Ottima texture con fattore protettivo incluso, esco senza pensieri e preoccupazioni di dover mettere ulteriore protezione solare per le giornate in città.

    Anita B. il 26.06.2020

  • La uso da 10 giorni e vedo la mi pelle luminosa. Io ci tengo alla pelle del viso e d’estate metto sempre la protezione solare, con zero più è tutto in uno. Super

    Elena C. il 26.06.2020

  • Crema che adoro.. soprattutto d' estate. Comfort e sicurezza estremi per la mia pelle

    Erika C. il 26.06.2020

  • Utilizzo la Zero più da 15 gg ed è la perfetta alternativa a zero rughe ma con la protezione 30!

    Elena B. il 25.06.2020

  • È la crema perfetta per l’estate:non unge e ha una buona protezione solare! Ottima!

    Paola V. il 25.06.2020

  • Buona texture, non grassa... ideale anche per i mesi caldi

    Samuela D. il 25.06.2020

  • Una crema corposa e super idratante

    Eli S. il 23.06.2020

  • Zeudi G. il 23.06.2020

  • Fantastica!!!

    Irma f. il 23.06.2020

  • Fantastica!!! Idratante, ottima profumazione, pelle liscia e non unge.

    JURGENA C. il 23.06.2020

  • La crema protegge dal sole ma per essere una crema da cittá é troppo spessa, fa sudare e diventa insopportabile con le alte temperature .Irrita gli occhi. Prodotto deludente

    Chiara P. il 23.06.2020

  • Fatica un po' ad assorbirsi e ha una consistenza troppo ricca per questa stagione anche se è effettivamente in questo periodo dell'anno che vorresti usare una crema con spf come base trucco.

    Alessia D. il 21.06.2020

  • Ottima.

    GIGLIOLA M. il 20.06.2020

  • Ottima crema

    PaolA B. il 18.06.2020

  • L’ho regalata a mia mamma e ne è rimasta molto soddisfatta. Perfetta per le pelli un po’ più mature.

    Fabiola F. il 17.06.2020

  • Provata per l’estate,molto soddisfatta

    Benedetta F. il 17.06.2020

  • Ottima crema da giorno, io la uso anche in spiaggia visto che ha un ottimo fattore protettivo

    Valeria P. il 16.06.2020

  • Una crema che fa il suo lavoro, protegge dal sole anche per molte ore dopo la prima applicazione. Avrei preferito però una texture un po’ meno ricca. Nota dolente: lascia la pelle leggermente lucida.

    Chiara C. il 15.06.2020

  • Alice C. il 14.06.2020

  • Semplicemente divina. Mai più senza!!!

    ALICE G. il 11.06.2020

  • Non ho mai trovato una crema giorno che mi soddisfasse a pieno come questa; ha una fragranza buonissima che è la cosa che mi invoglia di più a metterla!ottima come base trucco!OTTIMA

    Stefania D. il 11.06.2020

  • Ottima crema dal profumo irresistibile!si assorbe bene e rassoda il tutto!straconsigliata!

    Alessandra L. il 09.06.2020

  • Ottimo prodotto! Pelle trasformata in poche settimane, idratata e luminosa!!

    Stefania M. il 09.06.2020

  • Cristina L. il 08.06.2020

  • Ottima crema idratante con filtro, unico neo, per la mia pelle mista è molto ricca. La alterno con zero stress

    Laura P. il 07.06.2020

  • Straconsiglio questa crema per chi come me ha la pelle chiara e delicata e in estate vuole una crema con spf.Inoltre,mi lascia la pelle luminosa e tesa,un bellissimo effetto!L'ho adorata!

    Valeria C. il 07.06.2020

  • Ottima davvero

    Sara N. il 06.06.2020

  • Ho la pelle mista e questa crema per me era troppo ricca all'inizio. Dopo qualche settimana di utilizzo la mia pelle si è abituata e ora l'assorbe molto bene. Dopo l'applicazione, la pelle è luminosa.

    Giuseppa G. il 06.06.2020

  • Ho la pelle secca, crema molto buona, buon profumino di cocco. La pelle é idratata e nutrita, non é pesante come crema. Ottimo spf per l'estate

    Michela P. il 05.06.2020

  • F E N O M E N A L E! texture e profumo perfetti!!

    Barbara F. il 05.06.2020

  • Crema con ottimo profumo, pelle idratata. Si assorbe facilmente anzi la mia pelle la cattura subito.

    Daniela R. il 03.06.2020

  • Zero più mi ha accompagnata per tutto l’inverno e la primavera anche sulle piste da sci. Abbronzatura sotto controllo e niente macchie. Davvero ottimo.

    Lucia b. il 03.06.2020

  • Ottima crema con spf anche per chi ha pelle mista/grassa, si assorbe velocemente ed è perfetta come base trucco anche per chi di solito tende a lucidarsi. Profumo buonissimo.

    Beatrice P. il 02.06.2020

  • Profumo stupendo!

    Elisabetta g. il 02.06.2020

  • Crema idratante, profumazione leggera ma a me lascia la pelle un po’ lucida forse questo è dovuto al fattore di protezione

    Eva R. il 31.05.2020

  • Crema fotonica...da quando la uso la mia pelle risulta super idratata..ha un profumo eccezionale

    Giordana T. il 30.05.2020

  • Crema ottima per i mesi estivi con fattore di protezione.

    Roberta Z. il 30.05.2020

  • buona ma pesante per la mia pelle

    Federica S. il 29.05.2020

  • un ottimo prodotto, lo consiglio

    Mariacristina g. il 29.05.2020

  • Ottima. Lascia una piacevolissima sensazione sul viso!

    Sara B. il 29.05.2020

  • Adoro tutti i prodotti usati fino ad ora e decido di passare ad una crema con protezione visto la stagione. Purtroppo non riesco a usarla :( appena la metto divento lucida come una lucertola per ore:(

    Federica N. il 28.05.2020

  • Cosa mi fa impazzire di questa crema? Che non fa l'effetto serra sul viso. La applico ed esco a camminare... ed è perfetta! E poi protegge la mia pelle dal sole... cosa volere di più?

    Marika B. il 28.05.2020

  • Ho acquistato questa crema grazie ad un consiglio di un'amica.. E devo dire che sono rimasta sorpresa.. Profumo buonissimo, ne serve una piccola quantità ed è una bomba!! Come tutti gli altri prodotti

    Elisa S. il 27.05.2020

  • Ottima crema come tutte altr. L’ho presa per l’ spf 30 e devo dire che si sente appena rispetto ad altre creme in commercio anche se rimane appunto appena appena più untuosa delle altre by cinica!

    Sara C. il 26.05.2020

  • non per la mia pelle

    Costanza L. il 25.05.2020

  • Molto soddisfatta della crema, la mia pelle assorbe immediatamente e restituisce con più lucentezza e morbidezza. Sono due settimane che la uso e noto già la differenza.

    Daniela V. il 24.05.2020

  • Leggero, setoso, lascia la pelle profumata e luminosa!!

    Elena P. il 20.05.2020

  • La prima volta l'ho presa per sbaglio ma l'ho ricomprato per la stagione estiva perché dona alla pelle un effetto glow che, senza trucco è perfetto per l'estate

    Chiara S. il 20.05.2020

  • Ottima, idrata non unge mi sento sicura sotto i raggi del sole Buono il profumo

    Veronica M. il 20.05.2020

  • Idrata al punto giusto senza ungere completamente e lascia la pelle immediatamente luminosa!! Super consigliata!

    Sabrina Sofia M. il 20.05.2020

  • la crema con la protezione solare è il top, da me soprattutto che sono un fototipo 1. La consistenza è leggerissima e si assorbe immediatamente! G R A Z I E ps: ci vorrebbe anche il formato travel.

    Maria Chiara F. il 20.05.2020

  • Perfetta, non è pesante come consistenza, ha un profumo buonissimo (lo stesso dei solari per capirci) e fa il suo dovere. Mai mai mai più senza.

    Lorena C. il 19.05.2020

  • Valeria C. il 18.05.2020

  • prodotto super consigliato, da applicare dopo la detersione del viso o dopo la maschera; scelta poichè abbina crema idratante ad un filtro solare

    ANNA P. il 16.05.2020

  • Ho la pelle chiarissima quindi è perfetta per me, la metto tutti i giorni in primavera-estate così ho la pelle bella idratata e protetta dal sole!

    Elisa p. il 15.05.2020

  • appena arrivata l’ho provata è favolosa .ho la pelle grassa e molte creme antirughe mi ingrassavano la pelle con questa crema non succede si assorbe e lascia la pelle idratata e luminosa senza ungere

    Fabiola L. il 15.05.2020

  • Buona idratazione, presa perché contiene filtro solare. L’ho trovata forse un po’ troppo ricca per ma ma sicuramente mi sono trovata meglio che con marchi “da farmacia”

    Sarah R. il 15.05.2020

  • Penso che questa crema sia l'esempio migliore di quanto sia perfetta la formulazione dei vostri prodotti, non solo per i risultati ma per la ricerca di una consistenza estremamente piacevole

    MAURA C. il 15.05.2020

  • Pelle super idratata, incarnato più omogeneo ma soprattutto un profumo meraviglioso che ti riporta diretta in spiaggia... spettacolare. Sognare in questo periodo è ancora concesso...

    Elisa C. il 15.05.2020

  • Migliore crema mai provata, fluida e leggera ma molto nutriente

    Francesca s. il 14.05.2020

  • Mai più senza! Mi abbronzo appena metto la testa fuori di casa perciò ho bisogno di una protezione tutto l’anno: abbinata ad una crema che non unge e profumatissima, è il top!

    Silvia S. il 14.05.2020

  • Le ho provate tutte ma finalmente ho trovato la crema che fa per me! Idrata al punto giusto (avendo una pelle mista tendente al grasso) e mi protegge dal sole e dalle sue infide macchioline. TOP!

    Antonia D. il 14.05.2020

  • Ha un profumo delicato, si assorbe subito e rende la pelle idratata e protetta dai raggi solari. La consiglio, mai più senza zero più!

    Irene M. il 14.05.2020

  • Mia mamma ringrazia e l'ha usata come le ho detto io senza bisogno di applicarne molta.... mia mamma Loredana 66 anni ringrazia

    Isabella B. il 14.05.2020

  • top per la estate in città.

    Alessia m. il 14.05.2020

  • Ottima, ma non capisco perché non sia disponibile la taglia travel come le altre, farebbe comodo

    Cinzia C. il 13.05.2020

  • Trovo questa crema davvero valida!oltre ad amare la texture e l'odore,la trovo ottima per chi come me,ha la pelle che tende a macchiarsi e ha sempre bisogno di proteggerla!

    Giulia A. il 13.05.2020

  • La crema mi ha stupito! Ho trovato un’ottima texture,morbida e piacevole,un gradevole profumo, e il fattore di protezione è fondamentale per me che ho la pelle che tende a macchiarsi con il sole.

    Paola S. il 13.05.2020

  • Alessandra N. il 12.05.2020

  • E' una crema viso che ho trovato molto adatta per la mia pelle mista e che mi ha dato ottimi risultati usandola con costanza

    Francesca D. il 12.05.2020

  • Crema da giorno fantastica. Rapporto qualità/ prezzo ottimo.

    Giovanna P. il 11.05.2020

  • Crema ottima per tutti i giorni. Il fatto che sia SPF30 è la ciliegina sulla torta!

    FRANCESCA P. il 10.05.2020

  • Ottimo prodotto per consistenza dona elasticità alla pelle e protegge dai raggi uvb Lo riacquistero' sicuramente

    Lorena P. il 10.05.2020

  • fototipo come il mio con pelle chiarissima, occhi chiari, lentiggini, macchie che al primo rggio di sole a marzo gridano aiuto, non possono non avere la zero più a disposizione!!!TOP!!

    SUSANNA B. il 09.05.2020

  • È una crema abbastanza ricca forse non adatta alla mia pelle , ad ogni modo la texture è buona perché si asciuga rapidamente, non lasciando quel senso di appiccicoso e pastoso al tatto!!

    Debora R. il 08.05.2020

  • Crema che lascia un buon livello di idratazione e la pelle sembra subito più liscia. Unica pecca è il profumo, che a me ricorda molto quello delle creme solari

    Elena M. il 08.05.2020

  • Devo dire che sulla mia pelle (mista) resta un po' pesantuccia..cerco di non esagerare con l'applicazione, l'ho presa per avere una crema con un po' di protezione solare!

    Laura M. il 08.05.2020

  • Greta C. il 05.05.2020

  • Ormai non ne posso più fare a meno! Anche come base trucco è perfetta

    Silvia C. il 05.05.2020

  • Splendida. La uso anche come protezione viso per il mare, profumatissima e facile da stendere!

    Isabella C. il 05.05.2020

  • Super top, ho trovato la Mia crema! Leggera ma allo stesso tempo nutriente, ideale per la vita di tutti i giorni..spf non guasta mai!

    Giulia Angela V. il 03.05.2020

  • Finalmente LA crema che cercavo, leggera non appesantisce la pelle!! credo che ne farò una scorta e diventa il mio secondo MUST HAVE-impensabile vivere senza, insieme ad olio denso

    Maya M. il 02.05.2020

  • Inizialmente sembra avere una consistenza più “pesante” rispetto alle altre creme. In realtà si assorbe bene, la sensazione sulla pelle è confortevole per il resto del giorno e ottimo che abbia SPF30

    Paola G. il 02.05.2020

  • Ho acquistato questa crema per mia madre e si trova da dio... la adora

    Asja V. il 02.05.2020

  • Il mio Must Have! La uso ormai da parecchio come crema per la sera. La diluisco con una goccia di siero Hydra ed è fatta! Ha una consistenza super nutriente!

    Alessandra S. il 02.05.2020

  • Elisa S. il 02.05.2020

  • Crema eccezionale! Finalmente ho trovato la crema giusta per la mia pelle! Qualità prezzo fantastica

    Noemi M. il 01.05.2020

  • Uso Zero Più da quando ho iniziato a poter godere di questi primi timidi raggi di sole. La pelle assorbe subito la crema, ma senza appensatirla. La ricomprerò certamente una volta terminata.

    CATERINA B. il 30.04.2020

  • CREMA CON SPF DELLA VITA! Ottima, non unta, bella nutriente anche per una pelle normale/secca come la mia

    Paola C. il 29.04.2020

  • La provo ormai da qualche settimana ed é esattamente quello che serviva alla mia pelle che spesso secca soprattutto su naso e fronte. 5/5 per me! e in più ha un profumo fantastico!

    Matilde Q. il 29.04.2020

  • Ho comprato questa crema per fare un regalo a mia madre, l’adora alla follia! Lei è un soggetto allergico, eppure questa crema non le ha mai dato nessun tipo di problema

    Noemi S. il 29.04.2020

  • Mi sono approcciata ai prodotti Veralab con consiglio di mia figlia. Veramente validi. Io ho cominciato con questa crema viso, la consiglio vivamente.

    DANIELA B. il 29.04.2020

  • Un po' leggera per la mia pelle, preferisco la zero rughe, ma c'e' un sacco di prodotto e mi sono trovata benissimo

    Monica F. il 28.04.2020

  • ho 33 anni, indispensabile! All'inizio ero scettica..provandolo per un pò di tempo l'ho rivalutato e lo consiglio tantissimo! Fate asciugare bene la crema e poi procedete con il make up!

    Fabiola C. il 27.04.2020

  • Ho trovato la Crema viso perfetta per la mia esigenza ahimè over 40.. Morbida, nutriente, non appiccica e super idratante. Oltre al viso la uso anche sul collo! Peccato non ci sia la versione Travel!

    Aloma Maddalena Anna M. il 23.04.2020

  • mi piace un sacco! odore buonissimo e pelle liscia fin da subito! prodotto TOP!

    Isabella S. il 23.04.2020

  • ANTONELLA Z. il 23.04.2020

  • Fantastica..

    Susanna S. il 23.04.2020

  • Eccezionale. Un profumo che mi fa impazzire, delicato e meraviglioso, idratazione perfetta, si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta ma garantendo una profonda idratazione.

    Elisabetta c. il 22.04.2020

  • Crema perfetta per pelli miste nel periodo più freddo, idrata senza ungere lasciando una sensazione di confortevolezza.

    Susanna R. il 22.04.2020

  • Una sola parola, FANTASTICA!!! Crema dalla texture corposa ma facilmente assorbibile dalla pelle, ciò che adoro di più è la sua fragranza, veramente piacevole.

    Laura A. il 21.04.2020

  • Una Crema molto ricca, perfetta per la mia pelle tra il secco ed il sensibile, inoltre include un protezione solare quindi in estate è perfetta!

    Michela M. il 21.04.2020

  • Pelle mista. Per me è ideale d'inverno. D'estate l'ho usata come crema solare, perchè troppo pesante nella daily routine. Perfetta, pelle liscia, protetta, abbronzatura uniforme, assorbimento ottimo.

    Chiara Clotilde L. il 19.04.2020

  • Regalata a mia mamma non può più farne a meno

    Barbara T. il 18.04.2020

  • Finalmente il grado di idratazione perfetto per la mia pelle assetata. Facile da stendere, con spf. L'unica pecca è che finisce presto perché piace anche a "quello della niveablu"

    Monia G. il 17.04.2020

  • Crema leggera con protezione solare unica

    Alessia m. il 17.04.2020

  • Ho una pelle normale e ho 40 anni. È una crema perfetta per il giorno perché ha L spf. È idratante ma leggera ha una consistenza leggera ma da una buona idratazione senza appesantire

    Maria Chiara P. il 16.04.2020

  • Il senso di morbidezza e idratazione che lascia la crema è fantastico! Molto stendibile, non unge e effetto immediato!

    Federica C. il 15.04.2020

  • meraviglia!

    Egle F. il 14.04.2020

  • Io che ho una pelle molto sensibile, non posso farne a meno durante la bella stagione... Ma poi vogliamo parlare del suo profumo buonissimo? Super consigliata

    Vanessa G. il 14.04.2020

  • Consigliata dalle ragazze del team al circocinico,mi sto trovando benissimo perché avendo la pelle che si macchia dopo le gravidanze , da quando la uso ne sono uscite molte meno ! I'm happy!

    Francesca V. il 14.04.2020

  • Ho una pelle acneica, in questo periodo dell’anno, è ottima! Xke ha i filtri, non mi unge e mi lascia un’ottima texture. La alterno ad altre vostre creme in base all’esigenza del momento!

    Elenora l. il 13.04.2020

  • Crema ottima, si stende facilmente. È forse un po’ pesante, lascia un effetto lucido appena stesa che però quando è stata ben assorbita se ne va. Nel complesso sono soddisfatta!

    Veronica M. il 13.04.2020

  • La adoro.

    Daniela V. il 13.04.2020

  • Ottima e ha un profumo che mi ricorda le creme solari, il mare... in questo momento, è un’evasione fantastica!

    Elena N. il 11.04.2020

  • Profumo e consistenza gradevoli. La mia pelle è nutrita, morbida ed idratata.

    Rosanna C. il 11.04.2020

  • La mia crema preferita in assoluto. Nutre la mia pelle sensibile e tendenzialemente reattiva dal periodo primaverile, non é pesante né unta sebbene sia mediamente corposa. Ottima base per il trucco.

    Elisa B. il 11.04.2020

  • Apprezzo molto il profumo e la consistenza del prodotto. Mi trovo molto bene e il filtro protezione è davvero ottimo.

    Ilaria C. il 10.04.2020

  • Non è adatta alla mia pelle, è troppo densa e non si assorbe facilmente, lascia il viso leggermente unto e non migliora le imperfezioni . Preferisco zero stress

    Marta L. il 08.04.2020

  • Ottima per chi "soffre" la crema. Io tendo a sudare facilmente in viso, trovare il giusto "peso" in una crema idratante non è semplice. Perfetta zero più per inverno e mezze stagioni.

    Marta B. il 08.04.2020

  • È la crema viso dell'inverno per eccellenza! È ricca e nutriente. E poi ha un profumo bellissimo.

    Pina V. il 07.04.2020

  • Leggera e profumatissima. Non lascia la sensazione di unto sulla pelle, nemmeno nelle zone dove di solito ho più secrezione di sebo. Idrata a dovere e ha la protezione solare... che volere di più?

    Alessia Tullia C. il 07.04.2020

  • Per me una delle migliori creme dell'Estetista Cinica. Profumo delicato, texture ricca ma senza appesantire la pelle. Ottimo prodotto per pelli che richiedono creme un po' più ricche.

    Nicole J. il 07.04.2020

  • Sono rimasta delusa: crema molto corposa come una vera e propria crema solare e ha esattamente lo stesso profumo delle creme solari e mi lascia super unta... non approvo. Tanto vale comprare un solare

    Cristina C. il 06.04.2020

  • Eleonora B. il 04.04.2020

  • Ottima texture

    Sara P. il 03.04.2020

  • Perfetta soprattutto in estate anche come protezione solare

    Mari P. il 02.04.2020

  • Marilena G. il 01.04.2020

  • Idrata e Protegge. Ottima per le pigre!

    Valeria Maria P. il 01.04.2020

  • Top

    Ambra T. il 31.03.2020

  • La mia pelle mista/grassa apprezza la protezione, un po' meno la lucidità della pelle

    Simona C. il 30.03.2020

  • Leggera, ottima assorbenza e ottimo profumo. La mia pelle ringrazia.

    Manuela L. il 28.03.2020

  • Pelle sempre idratata, ottima.

    Jessica C. il 27.03.2020

  • Non è tra le mie preferite

    Cristina M. il 27.03.2020

  • perfetta, nutre senza appensantire!

    Chiara c. il 25.03.2020

  • Ho la pelle delicata che spesso non sopporta i filtri solari. Questa crema non mi ha mai dato nessun problema. È troppo unta per i miei gusti. Va bene d’inverno.

    Chiara L. il 25.03.2020

  • Elena M. il 22.03.2020

  • Mi sembra, come del resto le creme con protezione solare alta, troppo ricca. Ho la sensazione che non lasci ben traspirare la pelle. Da provare e riprovare quando ci sarà esposizione solare.

    Silvia P. il 20.03.2020

  • GIUSEPPINA P. il 18.03.2020

  • Nonostante la mia pelle grassa devo dire che è ottima. Non appesantisce e si assorbe facilmente. Inoltre ha un spf alto, cosa che non guasta. Mi è piaciuto molto.

    Maria C. il 18.03.2020

  • Ha maggiore consistenza delle altre creme ma non appesantisce come una classica crema con filtro solare, ottimo quindi per le pelli impure

    Simona L. il 17.03.2020

  • Top

    Rachele V. il 17.03.2020

  • Non mi fa impazzire come crema, non adatta alla mia pelle secca poiché non idrata abbastanza.

    Arianna C. il 17.03.2020

  • Sicuramente molto valida,come ogni prodotto veralab ma purtroppo non adatta al mio tipo di pelle,grassa. Errore mio

    Beatrice Z. il 16.03.2020

  • La crema perfetta! La mia pelle che è abbastanza secca si è letteralmente BEVUTA questa crema. Ottima anche perché ha il fattore protezione e l'ho usata insieme al spf 50 durante l'estate.

    Paulina Marie K. il 15.03.2020

  • Non do 5 stelle perchè non è il prodotto ideale x me.Ho la pelle molto chiara, cercavo una crema con SPF, ma la mia pelle caccia praticamente tutto ciò che applico, e questa crema un pò pesantina lo è

    Serena B. il 15.03.2020

  • Lascia la pelle incredibilmente luminosa ed idratata per moltissimo tempo

    Laura M. il 13.03.2020

  • Maura S. il 13.03.2020

  • Uso la Zero Più al mattino, dopo aver lavato il viso, prima di truccarmi. Se volete che la vostra crema vi protegga dal sole, si assorba idratandovi la pelle senza ungerla o appesantirla, eccola qui!

    Chiara T. il 13.03.2020

  • Dopo un mese di utilizzo, la mia pelle sensibile, con imperfezioni e una texture non esattamente liscia e "vellutata" è veramente migliorata! consiglio questo prodotto? assolutamente sì!

    Nicole C. il 11.03.2020

  • Elisa C. il 11.03.2020

  • La alterno con la crema alla vit c un combo fantastica

    Gianna R. il 10.03.2020

  • Prodotto molto apprezzato. Nonostante abbia una protezione solare non ha la classica consisntza appiccicosa delle creme protettive. Quando lo finisco, sicuramente la ricompro

    Linda G. il 09.03.2020

  • Preferisco la ZERO SMOG, più liquida e meno densa sul viso. La profumazione è comunque sempre ottima :)

    Giulia A. il 09.03.2020

  • Ho iniziato a metterla adesso a marzo...lavoro all'aperto ed ora che ha iniziato a fare bello sono protetta...

    Federica P. il 08.03.2020

  • Gradevole la profumazione, si stende bene sul viso. Effetto setoso su. Pelle. E non grasso. Approvato!

    MARIANNA U. il 07.03.2020

  • Non so quante di voi la conoscono ed hanno provato questa crema viso, per me che ho una pelle sensibile e chiara ed abito a circa 1000 mt sul livello del , non mi arrosso più, mi protegge ed idrata.

    Anna S. il 07.03.2020

  • Una super crema per il mio viso che ha bisogno di nutrimento e protezione, sensazione di comfort pazzesca e che profumo!

    Francesca b. il 07.03.2020

  • Mai più senza! Soprattutto al mattino!

    Marika P. il 06.03.2020

  • favolosa!!

    Federica p. il 06.03.2020

  • CECILIA M. il 06.03.2020

  • Uso la zero più tutte le sere da un paio di mesi. A parte il profumo delicato e buonissimo, la mattina la pelle è elastica, ben nutrita senza essere grassa, e niente più colorito spento! La ricomprerò

    Silvia M. il 06.03.2020

  • Che dire, una creama viso fantastica, leggera ed idratante. Io soffro di zone secche di inverno in alcuni punti e con questa coccola mattuttina ho risolto. Consigliata al 100%.

    Sara I. il 06.03.2020

  • Da quando uso Zero Più la mia pelle è molto luminosa e tante impurità se ne sono andate! Fantastica!

    Martina n. il 06.03.2020

  • Sono contentissima, crema con ottimo profumo, lascia la pelle liscia idratata ed elastica inoltre contiene fattore di protezione per il sole che non dovrebbe mancare mai. Ottima davvero.

    Sabina R. il 05.03.2020

  • Un po’ troppo ricca per la mia pelle ... però è davvero comoda perché ha il filtro solare !

    Giulia C. il 05.03.2020

  • Federica M. il 05.03.2020

  • Per me questa crema è diventata indispensabile. Sono soggetta a macchie solari, la uso da un anno ed è fantastica! Anche come base trucco

    Giada D. il 05.03.2020

  • Ormai non posso farne a meno: perfetta x chi non ha mai messo una crema in vita sua

    Chiara G. il 05.03.2020

  • Erica R. il 05.03.2020

  • Con un’unica crema sono riuscita a risolvere il problema della pelle arrossata in estate, idrato la pelle e la proteggo dai raggi solari

    Ilaria B. il 05.03.2020

  • Una crema molto corposa. E funziona davvero: mai scottata al sole !

    Elda B. il 05.03.2020

  • Fantastica! La mia preferita tra le creme viso

    Marta C. il 03.03.2020

  • Una buona soluzione per evitare di applicare un solare viso sulla mia normale crema. Non ingrigisce, idrata ma non unge. Buon prodotto soprattutto come base trucco, da sola lascia una patina lucida

    Emanuela F. il 03.03.2020

  • Crema adatta per la stagione invernale. La profumazione è ottima.

    Elisa G. il 02.03.2020

  • Ottima in inverno per peli secche, a tutte le età!

    ALICE D. il 02.03.2020

  • Camilla S. il 01.03.2020

  • Perfetta per l’inverno!

    Veronica P. il 01.03.2020

  • La crema perfetta per evitare di peggiorare le mie macchie, ottima in inverno alla mattina come base trucco.

    Claudia P. il 28.02.2020

  • Annalisa R. il 27.02.2020

  • Texture leggera, si assorbe facilmente senza lasciare tracce, idratante e nutriente. La utilizzo in inverno, per i periodi più caldi è un po' troppo.

    Bernardetta M. il 25.02.2020

  • Finalmente ho trovato la mia crema! Texture leggero, si assorbe facilmente senza lasciare tracce, idratante e nutriente, ma non unge e non all’ultimo posto protegge dai raggi uv quindi PERFETTA!!!

    Fani B. il 25.02.2020

  • Per il mio tipo di pelle è un po' troppo ricca. Quindi fantastica per l'inverno, ma non per i periodi caldi. Peccato, perché è l'unica con la protezione solare...

    Valentina S. il 23.02.2020

  • Molto soddisfatta!!! Leggera al punto giusto, con una profumazione delicata buonissima, la uso come crema giorno visto che ha il filtro solare. Abbinata a luce liquida lascia una pelle meravigliosa!

    Michela C. il 21.02.2020

  • Lascia la pelle idratata e luminosa. Io la uso sempre anche in inverno

    Michela B. il 21.02.2020

  • Terza posizione sul mio podio, crema ricca e nutritiva. Bella scoperta

    Roberta S. il 20.02.2020

  • Perfetta, leggerà si assorbe al volo La amo

    Valeria B. il 16.02.2020

  • Difficile da spalmare. Non lo riacquisteró

    Mariagrazia C. il 16.02.2020

  • Buona texture, per me troppo leggera

    Nicoletta M. il 15.02.2020

  • Ottima crema idratante con fattore di protezione solare: un must have per chi come me cerca da sempre creme con SPF per tutto l’anno

    Ambra F. il 15.02.2020

  • Giulia d. il 14.02.2020

  • Romina R. il 14.02.2020

  • Bello L effetto illuminante

    Cinzia C. il 14.02.2020

  • In estate,e non solo, la mia preferita! Lascia la pelle molto morbida. Mi piace molto, la consiglio!

    Francesca F. il 14.02.2020

  • La sto usando ora che è inverno perché la mia pelle è molto secca e sensibile e Zero stress (favolosa) non mi bastava più. La pelle ha ritrovato il suo comfort, la sento super morbida e non tira più.

    Anna B. il 14.02.2020

  • perfetta d'estate grazie alla protezione solare

    Giulia S. il 14.02.2020

  • Martina C. il 14.02.2020

  • La miglior crema per chi ha un incarnato chiaro e una pelle molto sensibile e delicata, da usare anche tutti i giorni non solo in estate ed essere protette dai raggi solari!

    MARIANGELA G. il 14.02.2020

  • Sarah O. il 12.02.2020

  • Regalo fatto a mia figlia....soddisfattissima e oltre ....

    Flavia V. il 10.02.2020

  • Nn é la mia preferita, un po' troppo pesante...

    Paola s. il 06.02.2020

  • Buona ma mi lucidavo leggermente sulla fronte. Non faceva per me.

    Valeria N. il 06.02.2020

  • E' senz'altro la mia preferita! Ottima anche quando mi trucco per quell'effetto un pò "luccicoso"! Voto 10.

    SARA M. il 06.02.2020

  • Ormai sono alla quarta confezione, direi che la uso per tutto L anno . D inverno con sotto magic oil

    Rosamaria D. il 06.02.2020

  • Benedetta s. il 06.02.2020

  • Per la pelle secca è un toccasana. La crema da giorno migliore che abbia mai acquistato e con un ottimo prezzo. Durante il periodo estivo la metto anche per la notte con un po’ di magic oil

    Simona B. il 04.02.2020

  • Io e lei non ci siamo capite perché l'ho acquistata nel periodo sbagliato, quindi era troppo nutriente per me. La conoscerò più in là, questo è certo.

    Mariapiera A. il 04.02.2020

  • Crema ricca con fattore protettivo. Perfetta per la mia pelle secca per tutte le stagioni.

    Mariachiara L. il 04.02.2020

  • L’ho regalato ad una amica, ne è rimasta molto contenta!!

    Lisa K. il 04.02.2020

  • Le ho provate tutte .... lei rimane la mia preferita !!! Super per l’estate!

    Virginia C. il 04.02.2020

  • Delle creme "ciniche" provate sino ad ora (ben 3) é la mia preferita. Rende la pelle liscia ed idratata e non unge. Ho 43 anni ed una pelle senza grandi problemi, ora é più bella, setosa e morbida

    Ilaria D. il 03.02.2020

  • Crema molto valida, l'unica "pecca" se proprio vogliamo essere pignoli è la consistenza che mi sembra un po' pastosa ma magari lo è solo sulla mia pelle :)

    Martina F. il 03.02.2020

  • Erika B. il 03.02.2020

  • È la crema giusta per me la slterno a quella alla vitamina c .. un must direi

    Marina P. il 03.02.2020

  • Ottimo prodotto. Non amo la profumazione al cocco, ma poi mi ci sono abituata.

    Luisa L. il 03.02.2020

  • Rachele M. il 03.02.2020

  • Luisa C. il 03.02.2020

  • Ottima per vaere idratazione profonda e protezione solare!

    Maria luisa m. il 27.01.2020

  • Appiccicaticcia non fa per me

    Tiziana V. il 14.01.2020

  • Per il mio tipo di pelle preferisco zero stress, ma uso questa d’inverno

    Sara . il 10.01.2020

  • Buona nei momenti di massima secchezza!

    Giulia C. il 16.12.2019

  • Pratica da stendere, buona la profumazione. Unica pecca su di me lascia la pelle leggermente lucida ma l’ho riscontrato in tutte le creme con spf perfetta per il periodo primavera/estate

    Valentina G. il 06.12.2019

  • L’ho usata tutta estate.. crema fantastica perché mi ha protetta senza scottarmi con una texture che si assorbe subito! Super!

    Marta B. il 26.11.2019

  • Texture molto ricca, ma di rapido assorbimento. Ottima come base trucco. La uso in inverno quando posso permettermi di "abbassare" leggermente il mio solito Spf. ...e il profumo è fantastico!

    ILARIA R. il 15.11.2019

  • Giovanna S. il 12.11.2019

  • Bellissima consistenza, sento la pelle decisamente idratata e nutrita. Inoltre si sposa benissimo con il mio fondotinta in stick, permettendone una migliore scorrevolezza sulla pelle

    Ambra S. il 11.11.2019

  • Provata ma non adatta al mio tipo di pelle

    Chiara M. il 05.11.2019

  • Ha un po tutto, non unge, protegge, è leggera ed idratante.

    Elena F. il 21.10.2019

  • L'ho scelta per il fattore di protezione, ma sembra un solare vero e proprio, non si può usare da sola perché lascia la pelle lucida.

    Giulia B. il 11.10.2019

  • Sicuramente ottimo prodotto ma non adatto alla mia pelle mista.. ????

    Cristina B. il 06.10.2019

  • Ilaria S. il 02.10.2019

  • Ho pelle mista e tendente alle macchie solari, questa crema non mi fa lucidare e, anche usata d'estate, grazie all'spf ho notato che non è peggiorata la situazione macchie. Grazie cinica

    Monica M. il 29.09.2019

  • Ilaria C. il 28.09.2019

  • provata la trovo di un'ottima consistenza per chi ha come me pelle mista e ...adesso la ricompro.

    Maria L. il 19.09.2019

  • IL SOLARE LASCIA LA PELLE LUCIDA PER UN PO' PERCIO' CONSIGLIO DI APPLICARLA BEN PRIMA DI USCIRE OPPURE DI COPRIRLA CON LA CIPRIA. PER CHI SI TRUCCA ABITUALMENTE NON SARA' UN DETERRENTE

    SILVANA L. il 16.09.2019

  • La crema PERFETTA! Un must have per l’estate e non solo, nutriente ma non troppo. Lascia la pelle idratata e non unta.

    Giulia P. il 11.09.2019

  • Martina Q. il 31.08.2019

  • Insomma, non si è rivelato il prodotto adatto per me. Mi lascia la pelle un pò unta, mi sono trovata meglio con ZeroSmog

    Letizia P. il 31.08.2019

  • Sicuramente fa il suo lavoro....però è troppo pesante da usare come base trucco per chi ha una pelle normale/mista

    Marialuisa Z. il 27.08.2019

  • Finalmente una crema viso con spf come si deve. Profuma come i solari, è facile da spalmare, non fa scia, non mi lascia troppo lucida e non mi fa comparire imperfezioni.

    Carolina R. il 05.08.2019

  • Ho 29 anni, l'ho presa per Spf e piccole rughe d'espressione...la trovo un po' pesante come texture, difficile da stendere, non sento una sensazione di comfort dopo averla messa, la pelle tira un pò!

    Giuseppina E. il 05.08.2019

  • Non so ancora se è la crema più adatta a me. L ho scelta per la protezione solare per me fondamentale. In ogni caso mi trovo veramente bene.

    Sandra F. il 30.07.2019

  • Texture abbastanza leggera per la mia pelle mista/grassa,si assorbe subito! unica pecca,d'estate mi fa lucidare prima,per questo la diluisco con un po di siero anche se non si dovrebbe,cosi è perfetta

    Marta A. il 25.07.2019

  • A parte il fatto che sto comprando tutte le creme... questa è quella che sto usando di più con questo caldo infernale... texture più leggera e a differenza delle altre non la “diluisco” con i sieri!

    Erika S. il 22.07.2019

  • Troppo corposa

    Alessandra C. il 21.07.2019

  • Un'ottima crema giorno, si stende bene nonostante il filtro solare, molto gradevole il profumo. Molto probabilmente la comprerò di nuovo.

    MONICA M. il 18.07.2019

  • Fantastica al mattino!! Fattore protezione efficace, si assorbe bene e non lascia la faccia unta. Chiaramente da usare dopo tutto il resto della trafila??????

    Giovanna P. il 18.07.2019

  • La usiamo soprattutto d'estate, piace a tutti, al mare la usa anche mio marito! Spf 30 che non guasta mai!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • Avevo grandi aspettative per questa crema, che purtroppo sono andate deluse a causa del fatto che non è adatta al periodo estivo. La sento molto pesante sul viso. Spero di poterla usare in autunno

    Elisa F. il 08.07.2019

  • Non unge la pelle nonostante la consistenza ricca.L’unico difetto è che, secondo me, lascia la pelle troppo lucida ora che è estate.

    Alice R. il 06.07.2019

  • La mia preferita!

    Stefania b. il 06.07.2019

  • E' una crema solare ma non fa sudare nonostante sia più grassa

    Glenda B. il 20.06.2019

  • Crema top

    Erika p. il 14.06.2019

  • Nutre e protegge eccellentemente un ottimo prodotto per pelli chiare.

    Giada B. il 14.06.2019

  • Per la mia pelle mista la crema è troppo corposa anche diluendola

    Sonia c. il 06.06.2019

  • E' una crema facile da usare ed è persino più leggera di qualsiasi altra crema con protezione solare. E' consigliatissima per chi come me deve proteggere il viso dal sole tutto l'anno!!!

    Teresa L. il 06.06.2019

  • Mi piace, molto! La mia pelle di luna ringrazia ????

    Stefania P. il 05.06.2019

  • Veramente buona! Leggera e perfetta per la bella stagione

    Deborah G. il 02.06.2019

  • Ottima per chi come me si ustiona molto facilmente. Ci mette un po' ad assorbirsi, ma poi non lascia la pelle unta e non mi fa sudare nemmeno se sono di fretta (e io sudo tantissimo in volto)

    Miriam V. il 31.05.2019

  • Per niente untuosa e con un profumo che ti trasporta subito su una spiaggia caraibica! Consigliata soprattutto per chi non può rinunciare alla protezione solare ma non vuole diventare lucido...

    Alessandra C. il 22.05.2019

  • non la utilizzo da molto, alla mia pelle serve qualche minuto per assorbirla bene e quindi tra l'applicazione e il trucco mi bevo un caffè ma devo dire che è molto performante anche come base trucco

    Chiara G. il 13.05.2019

  • ottima! si asciuga subito ed è perfetta per chi come me mette sempre crema con spf! la pelle non diventa rossa, quindi funziona!

    Sara S. il 09.05.2019

  • Ilaria R. il 22.04.2019

  • Crema acquistata per mia mamma. É rimasta molto soddisfatta sia per la texture che per la qualità della crema. Una nocetta basta per tutto il viso

    Silvia S. il 18.04.2019

  • Top! A quando la versione travel?

    Claudia M. il 13.04.2019

  • la mia crema per tutti i giorni. Mi lascia la pelle morbidissima e poi ha un profumo meraviglioso

    Serena M. il 04.04.2019

  • Crema giorno molto idratante ma non unta. Si assorbe in fretta permettendomi di truccarmi subito dopo. La consiglio a chi come me è sempre di fretta e ha una pelle mista.

    Barbara F. il 29.03.2019

  • Rende la mia pelle lucida e un po' unta. Purtroppo mi evidenzia molto le imperfezioni, avendo io brufoli sottopelle importanti e arrossati Però va bene per la pelle secca di mia mamma :)

    Stefa B. il 29.03.2019

  • Cosa volere di PIÙ! Una crema viso antiage con fattore protettivo spf 30, che non unge ma è delicata e di facile assorbimento...inoltre profuma al cocco!!! Best friend!

    Annalisa C. il 18.03.2019

  • Ho provato questa crema attirata dal fattore di protezione incluso. Non mi trovo male, ma mi lascia la pelle leggermente unta nella zona T.

    Lisa C. il 07.03.2019

  • Inizialmente ero un po' scettica perché ho pensato non fosse adatta alla mia pelle mista poi però mi sono ricreduta. È un ottima crema idratante forse un po' troppo ricca per la stagione calda.

    Erika A. il 28.02.2019

  • Presa senza grosse aspettative da alternare alle mie preferite la zero rughe e la zero smog , mi ha invece rapita. Idrata e illumina splendidamente me ne sono innamorata.

    Mila G. il 27.02.2019

  • Crema ideale per proteggere la pelle dal sole e dagli agenti esterni.

    Anna G. il 23.02.2019

  • la sto testando quotidianamente da mesi, per il periodo invernale ha una corposità per me ideale (è meno densa della zero rughe), stesura e asciugatura ottimi, buon profumo

    Giulia C. il 15.02.2019

  • Crema corposa e profumatissima che lascia una pelle morbida e idratata per tutto il giorno

    Federica D. il 26.01.2019

  • Dalila A. il 03.01.2019

  • Ha una consistenza più densa della ZERO SMOG. Si assorbe con facilità e lascia la pelle morbida.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • la mia crema ideale, era l'unica che non avevo provato con le minitaglie ma mi sono fidata delle recensioni, crema fantastica morbida con protezione 30 e antiage

    Roberta S. il 20.11.2018

  • Alice B. il 16.11.2018

  • Avevo provato zero smog e zero stress, ma per la stagione fredda ho puntato su questa, è un po' più corposa, ma sotto il fondotinta è la morte sua. Profumo delizioso.

    Mariavittoria D. il 07.11.2018

  • Utilizzo questa crema dal profumo fantastico sulla mia pelle che è acneica da squilibri ormonali e quindi necessita di spf perché non restino macchie. La uso peimavdel trucco e non unge, è confortevole e si stende benissimo. Dopo 10 giorni la pelle appare sfiammata e i brufoli diminuiti. Peccato non si possa dare più di 5 stelle! God save the Cinica! ❤️

    Simona A. il 07.09.2018

  • Idratante ma per la mia pelle in inverno non è sufficiente! Per questo il 4! Forse più adatta alla primavera!👍🏼

    Nicoletta M. il 20.02.2018

  • Questa crema è fantastica, consistenza perfetta si stende e assorbe velocemente. é quasi finita devo riacquistarla a breve. Grazie cinica!!!!

    Marita O. il 07.02.2018

  • Ottima crema mi piace la consistenza e la profumazione ottimo la confezione.

    VERONICA G. il 03.01.2018

  • io odio le creme, questa non unge. Ha un profumo strabuono! lascia la pelle bella idratata anche se stai come me tutto il giorno in vigneto al sole, all'aria, alla nebbia. SUPER PROMOSSISSIMA!!! consigliata vivamente e già  riordinata.

    Carolina g. il 28.11.2017

  • Eccellente: ha un'ottima consistenza, ne basta pochissima, si stende bene e idrata la pelle tutto il giorno, anche quando fa freddo senza che sia mai unta. Io la uso sulla mia pelle mista grassa e mi piace un sacco. Anche il profumo: leggero e buono. é la migliore che abbia provato!

    Dora L. il 16.11.2017

  • La mia crema estiva, leggera e protettiva.rnIo ho la pelle mista, usavo Zero Smog (buonissima) ma con il caldo torrido la mia pelle tirava un po'.rnCon Zero Più non ho avuto più questo problema. rn

    STEFANIA B. il 08.11.2017

  • Ottima crema. La preferisco a Zero Smog per la profumazione

    RACHELE VALERIA P. il 01.11.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti

-10% di sconto se ti iscrivi subito alla newsletter!

Iscriviti