recensioni

Recensioni Zero Più

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Più Recensioni di Zero Più
  • Delicata e non unge

    Valentina D. il 07.12.2022

  • Ottimo avere la protezione nella crema ma ha una consistenza molto spessa e non un buonissimo profumo

    Enrica G. il 07.12.2022

  • Leggera,idratante,perfetta

    Margherita C. il 05.12.2022

  • Lascia la pelle idratata tutto il giorno.

    Sara C. il 03.12.2022

  • Fantastica crema idratante e non rimane unta

    Stefania T. il 03.12.2022

  • Soddisfatta pienamente

    Annunziata A. il 01.12.2022

  • Un buon compromesso, idratante senza appesantire e ha l'spf

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Per mia abitudine, la trovo un po' "grassa" sulla mia pelle, che è mista/normale, ma solo fin quando non si assorbe del tutto; mi piace che ha la protezione 30.

    Giulia S. il 16.11.2022

  • Un po' troppo pesante per la mia pelle.

    Federica D. il 04.11.2022

  • Perfetta per chi la mattina ha bisogno di una cream on-the-go! SPF inclusa e tutta l’idratazione per iniziare la giornata! Non adatta a pelli che hanno bisogno di un’idratazione MOLTO intensa!

    Francesca P. il 28.10.2022

  • Ottima crema, con ottima texture, non unge e idrata molto bene

    Piera S. il 23.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Marica L. il 19.10.2022

  • Non mi è piaciuta la texture pesante

    Chiara m. il 11.10.2022

  • Ho utlizzato questa crema tutta l'estate mi sono trovata benissimo la consiglio vivamente a tutte le persone che necessitano di avere una protezione spf

    PAOLA F. il 10.10.2022

  • da quando uso wonder c cream,non la uso più.

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Protezione discreta idratazione leggera ottimo per me che 0 non lo sono più ...

    Laura V. il 30.09.2022

  • La mia crema preferita, ha il filtro 30 che serve a me che ho macchie,mi da la giusta idratazione senza appesantire la pelle, consigliata (io ho la pelle secca,delicata e macchiata)

    Emanuela B. il 28.09.2022

  • Buona e si stende bene

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Non mi è piaciuta per niente nonostante io abbia una pelle secca. Non ha migliorato la trama del viso, anzi, ho notato più impurità rispetto a prima. Onestamente non penso neanche di finirla.

    Sara C. il 23.09.2022

  • Crema perfetta per pelli secche che hanno bisogno anche di protezione solare , fantastica.

    Giulia G. il 22.09.2022

  • La prima estate senza macchie sul viso. Leggera, dura tutta la stagione e ha una fragranza meravigliosa.

    Federica P. il 20.09.2022

  • Usata tutta l’estate! Fantastica!

    Lara C. il 19.09.2022

  • Decisamente la crema migliore di Estetista cinica!

    Lisa M. il 19.09.2022

  • Leggera profumata ottima

    Sabina A. il 15.09.2022

  • Buona crema ma per la mia pelle è troppo poco idratante

    Adalgisa B. il 03.09.2022

  • Purtroppo ho trovato ZeroPiù troppo grassa, mi brucia gli occhi e davvero non riesco a sopportarne il profumo (molto da crema solare). Magari una ZeroPiù light (spf20) con profumazione diversa?

    Alice C. il 23.08.2022

  • Immancabile in estate, per avere oltre a idratazione anche protezione dai sole.

    Nora B. il 23.08.2022

  • La crema che mi ha risolto i problemi estivi, tutte le creme che mi metto in faccia mi generano reazioni allergiche più o meno fastidiose quindi non sapevo più come espormi al sole, ora uso solo zero+

    Valentina B. il 17.08.2022

  • ottima crema idratante da giorno,facile da erogare ,con profumazione leggera,da usare nei mesi primaveraestate dato che contiene SPF.

    Renata g. il 14.08.2022

  • Crema perfetta per l’inverno, la sua formulazione é incredibile!

    Barbara L. il 04.08.2022

  • Io la trovo una delle migliori creme con spf ricca pelle il giusto effetto glow si assorbe subito adoro...

    Sonia P. il 04.08.2022

  • Crema soffice, nutriente ma non appiccicosa un must-have da avere nel beauty da aprile a ottobre!! Il profumo è delizioso, fruttato ma non stucchevole e lascia una leggero sentore una volta stesa

    Chiara C. il 03.08.2022

  • Ho la pelle grassa perciò ho sempre difficoltà a trovare delle creme adatte al mio viso , questa crema è perfetta . Sento che idrata bene ma non mi lascia la sensazione di unto sulla pelle .

    Denise P. il 03.08.2022

  • forse un pò leggera per la mia pelle ma di certo da provare!

    Alessandra r. il 03.08.2022

  • Purtroppo non mi è piaciuta e non la ricomprerò. Ho una pelle grassa e col caldo questa crema risulta troppo pesante e non fa respirare la pelle. Non la consiglio per le pelli miste/grasse.

    Giuseppina Myriam G. il 28.07.2022

  • Se avete provato la "zero stress", la "più" è una certezza. Nonostante sia leggera addosso, fa davvero il suo lavoro! Approvata!

    Nicoletta D. il 19.07.2022

  • ECCEZIONALE!!!! Non avevo mai trovato una crema solare per il viso così, perfetta per tutti i giorni e ottima sotto il sole cocente a tutte le ore. Davvero una splendida crema, complimenti!

    EVA D. il 18.07.2022

  • Ottima crema per chi si trova sotto i raggi solari durante il giorno.

    Marco d. il 13.07.2022

  • Lèggerà e si assorbe in pochissimo! Consigliata!

    Giada C. il 12.07.2022

  • Profuma come i solari, è facile da spalmare, non fa scia, non mi fa comparire imperfezioni. È però pesante e unta come il 95% dei solari. Avrei preferito una texture migliore.

    Carolina R. il 09.07.2022

  • Prima di usare zero più, usavo zero smog con filtro solare. Ho voluto cambiare, così ho acquistato zero più. Non ho notato differenze tra i prodotti: sono eccezionali entrambi. La uso più volte al dì!

    LUCREZIA B. il 09.07.2022

  • day cream with SPF that actually works

    Rayan I. il 07.07.2022

  • Mi piace molto la profumazione, ma trovo la crema un po’ pesante e mi lascia la pelle lucidissima.

    Alessia C. il 06.07.2022

  • Simonetta I. il 03.07.2022

  • Una buona crema viso, non unge e non appesantisce nonostante la protezione. Provata anche dal mio ragazzo, non ha un profumo particolarmente intenso o fastidioso.

    Laura G. il 30.06.2022

  • La uso da anni, non posso più farne a meno. La mia crema alleata per il giorno!

    Alice A. il 28.06.2022

  • Arianna P. il 28.06.2022

  • Angela D. il 27.06.2022

  • Si assorbe subito, non lucida la pelle durante la giornata, ottima base trucco. Il profumo è leggero e buono. Serviva! Difficile trovare creme con SpF che non abbiano dentro schifezze, come questa!

    Maria B. il 21.06.2022

  • Ottima crema con protezione solare adatte anche alle pelli miste

    Francesco G. il 20.06.2022

  • Katiuscia B. il 20.06.2022

  • sarebbe ottima ma mi brucia gli occhi, come del resto quasi tutte le creme con protezione solare. Per il resto è un ottimo prodotto

    Lorenza P. il 20.06.2022

  • Fresca leggera si assorbe subito e non lascia la pelle unta. Protegge ed idrata la pelle allo stesso tempo.

    Gianni G. il 19.06.2022

  • La uso dopo l’olio gel e la spuma subito sembra che lasci la pelle un po’ unta ma dopo poco assorbe tutto lasciando il viso morbido e luminoso

    Carla M. il 18.06.2022

  • Texture meravigliosa, non è per niente pesante. Ha il profumo dell'estate quando eri piccolo e andavi al mare con i genitori!

    Giulia Benedetta T. il 16.06.2022

  • La crema idratante di cui non sapevo di aver bisogno, mi ci trovo benissimo, texture leggera e soprattutto la protezione 30 all'interno mi evita lo strato di protezione solare sopra la crema idratante

    Dalila L. il 13.06.2022

  • Susanna S. il 10.06.2022

  • Mi piace molto in inverno perché ha la protezione e idrata bene

    Alice B. il 10.06.2022

  • Una crema idratante dalla consistenza piacevole, arricchita con filtro solare SPF 30, che non lascia la pelle unta.

    Valentina V. il 10.06.2022

  • crema protettiva super! adatta alla mia pelle mista

    Rachele P. il 09.06.2022

  • ni

    Pasquale c. il 08.06.2022

  • Profumo gradevole, texture leggermente grassa e appiccicosa, come gran parte delle creme contenenti filtri solari. Veralab può migliorarla riformulandola

    Francesca B. il 07.06.2022

  • Crema nutriente, protettiva e illuminante, fantastica

    Cristina c. il 03.06.2022

  • Finalmente una crema che mi idrata il giusto!! La pelle non è unta, è compatta ed uniforme! Mai più senza!

    Marina I. il 02.06.2022

  • Unge troppo

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Continuo a provarne tante di creme per il viso, questa mi é piaciuta particolarmente per la texture- ti lascia la pelle idratata a lungo- e l'odore. Ho già ricomprato il formato piccolo da viaggio!

    Francesca F. il 29.05.2022

  • Facile da stendere e con protezione solare. Ho iniziato ad usarla quotidianamente ed e fantastica (io detestavo le creme!!!!!!!)

    Carmen C. il 26.05.2022

  • Pazzesca. Protegge e non unge assolutamente, ideale per pelle mista

    Vincenza P. il 26.05.2022

  • la adoro!!! ho la pelle secca e trovo questa crema super idratante! profumo buonissimo

    Giulia U. il 26.05.2022

  • Crema nutriente lascia la pelle idratata e luminosa

    Luana G. il 25.05.2022

  • Roberta M. il 25.05.2022

  • Ho provato diverse creme prima di approdare a zero più. È la crema perfetta: si stende in un secondo e ho finalmente trovato un prodotto che, senza ungere, lascia la mia pelle idratata per ore!

    Marina R. il 23.05.2022

  • Adoro ! Perfetto per le stagioni più tiepide come la Primavera ! ha una profumazione bellissima e delicata ! É diventata la mia crema viso preferita

    Fiorella S. il 23.05.2022

  • La mia crema. Lèggerà e idratante

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Usata per tre mesi da marzo a maggio. Ottima per idratazione e protezione dal sole.

    Francesca C. il 21.05.2022

  • È una crema morbida e ricca, che si assorbe velocemente. Per una pelle secca e bisognosa idratazione è perfetta, ha una protezione solare 30 necessaria da aprile a settembre. Profumo delicato

    Elena B. il 20.05.2022

  • La mia preferita! Ho la pelle secca e questa riesce a non farmi avere quelle pelliccine antiestetiche. In più ha un profumo leggero ma che sa di estate che amo!

    Francesca G. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto, leggero, delicato e non unge. Lo consiglio perché lo sto finendo.

    Chiara C. il 19.05.2022

  • profumo inebriante che resta 1po’ anche dopo l’applicazione e fa sentire bene. Purtroppo troppo pesante per i giorni caldi e lascia cmq la mia pelle mista(n esageratam) tr lucida. La userò in inverno

    Elena C. il 18.05.2022

  • texture leggera soprattutto per essere una crema protettiva, è perfetta per tutti i giorni. ideale per l'estate

    Giusy V. il 18.05.2022

  • L’adoro, per tutta la giornata la pelle della mi faccia resta morbide e protetta dai raggi solari

    Maurizia A. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Buona crema, non unge, fa il suo dovere

    Eleonora G. il 17.05.2022

  • Ottimo soprattutto per il trucco waterprof

    Alessia B. il 17.05.2022

  • D’estate tutti i giorni prima di uscire di casa!

    Federica D. il 16.05.2022

  • Livia S. il 16.05.2022

  • Ottima texture, non unge, idrata e protegge dal sole. Top

    Barbara D. il 16.05.2022

  • Non sono una fan delle creme viso con filtro solare, risultano sempre appiccicose e pesanti, ma con questa ho trovato la pace dei sensi: si assorbe velocemente e ti dimentichi di averla! Consigliata!!

    Angela c. il 15.05.2022

  • RAFFAELLA A. il 13.05.2022

  • È la mia crema. Ho il viso con un po' di macchie, devo sempre mettere la protezione estate ed inverno. Di giorno la uso 9 mesi l'anno, negli altri wonder C e protezione 50.

    Monica R. il 13.05.2022

  • Un prodotto così eccezionale da essere comprato e ricomprato, sempre in full size. L'unica crema che mi ha permesso di tenere la pelle protetta quotidianamente, nutrendola allo stesso tempo.

    Anna C. il 12.05.2022

  • Meravigliosa …??

    Giorgia D. il 12.05.2022

  • Crema corposa ma dopo pochi minuti si è già assorbita completamente. Ottima perché ha la protezione SPF

    Gennaro S. il 12.05.2022

  • Per me dalla pelle chiara ottima base di partenza come idratazione che protezione solare

    Paola B. il 11.05.2022

  • Crema meravigliosa per la stagione primavera estate,leggera idratante e protettiva mi lascia la pelle sempre orbida e luminosa

    Barbara B. il 11.05.2022

  • La uso tantissimo dalla primavera all'autunno quando passo tante ore all'aperto. È leggera e protegge bene dal sole, inoltre ha un profumo super buono!

    Dania d. il 11.05.2022

  • La crema giorno che mi permette di non usare un solare nelle giornate soleggiate trascorse all’esterno (parco città etc). Niente guance arrosate o naso scottato

    Celestina S. il 11.05.2022

  • crema viso facile da stendere, idrata e non unge.

    Cira t. il 10.05.2022

  • regalata e ricomprata da chi l'ha ricevuta, quindi direi appprezzatissima

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Crema meravigliosa con il valore aggiunto della protezione solare. Sembra grassa appena la spalmi ma poi si assorbe perfettamente ... mai più sensa sopratutto d'estate

    Manuela M. il 10.05.2022

Pag. 1 di 9
847 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab