recensioni
  • Home Prodotti Viso Zero Più Recensioni di Zero Più

    Recensioni Zero Più

    Torna indietro

  • È una buona crema, molto ricca e con SPF. Se fa un po’ più caldo la mia pelle fa fatica a “trattenerla”, la riacquisteró sicuramente per i periodi più freddi.

    Giulia B. il 03.03.2024

  • Crema troppo pastosa, difficile da stendere. Profumo tipico da crema solare. Non sono riuscita a finirla, non la ricomprerei assolutamente.

    Roberta Z. il 25.02.2024

  • Delusa, non la comprereri di nuovo

    Jessica P. il 21.02.2024

  • Fantastica, idratazione intensa e rapido assorbimento. Non posso più farne a meno!

    Laura S. il 19.02.2024

  • Crema viso un po' più consistente, ma lascia la pelle morbida e luminosa. La protezione spf è un valore aggiunto.

    Sara G. il 19.02.2024

  • Per me top! Non appesantisce e non unge, uno dei pochi sfp con cui mi trovo bene in estate e in inverno

    Veronica V. il 18.02.2024

  • Mi trovo benissimo, rimane leggera sul visl

    Giulia V. il 17.02.2024

  • La mia crema viso preferita, dalla consistenza alla profumazione per me voto 10.

    Martina L. il 02.02.2024

  • Leggera e confortevole

    Alessandra N. il 28.01.2024

  • Prodotto molto valido

    Roberta B. il 27.01.2024

  • Molto buona ! La consiglio !

    Silvia M. il 23.01.2024

  • Un po’ troppo “pastosa” e mi lascia la pelle lucida, la uso in combo con ultra retinol per evitare danni causati dal sole

    Alessandra C. il 23.01.2024

  • Ottima crema protettiva dai raggi solari , migliora il colorito del viso in presenza di macchie che vengono attenuate . Texture piacevole non untuosa

    Enrica D. il 22.01.2024

  • Utilizzo questo prodotto da diversi mesi, lascia la pelle morbida e profumata. Lo consiglio.

    Greta C. il 14.01.2024

  • Mi trovo benissimo, lascia la pelle uniforme e bella idrata.

    Evisa D. il 12.01.2024

  • super morbida sulla pelle!

    Anna R. il 08.01.2024

  • Crema viso ottima, molto leggera sulla pelle e non unge

    Giulia S. il 07.01.2024

  • Crema nutriente con filtro solare, l'ideale per me che sto spesso all'aria aperta, anche nei mesi freddi

    Maria Chiara I. il 04.01.2024

  • Non ho amato molto questo prodotto, probabilmente perché non è adatto alla mia pelle, il fatto che contenga la protezione solare rendeva la mia molto unta e non si assorbiva come io desideravo,

    Luana P. il 02.01.2024

  • Adoro questo prodotto molto leggera,adatta alla mia pelle e con la protezione. Cosa vuoi di più?

    Mary P. il 30.12.2023

  • Non adatta alla mia pelle, forse troppo nutriente non so, ma mi lascia super unta e lucida

    Silvia Z. il 29.12.2023

  • Ottimo prodotto

    Federica N. il 24.12.2023

  • Purtroppo questa crema viso con solare mi fa lacrimare gli occhi finché mi lavo in modo approfondito il viso. Forse è la profumazione, ma io non riesco ad usarla…

    Marica L. il 20.12.2023

  • contro UVA ed UVB, va bene sempre anche in inverno! compro e ricompro! ottima crema.

    Michela V. il 14.12.2023

  • Una coccola voluttuosa per il viso. Protegge, migliora e profuma d’amore per la pelle

    Raffaella t. il 12.12.2023

  • prodotto insostituibile

    Cristina P. il 11.12.2023

  • ottima

    ANNALISA A. il 07.12.2023

  • Purtroppo è il primo prodotto di VeraLab che non mi ha soddisfatta, usato soltanto due volte e poi riportato allo store insieme ai vuoti Formulazione troppo pesante, lascia la pelle appiccicosa e unta

    Marina D. il 07.12.2023

  • Adoro! La mia pelle non può più farne a meno, avevo problemi di dermatite nelle alette nasali ma con l'uso costante di questa crema, insieme alla solita skincare, ho risolto!

    Simona G. il 06.12.2023

  • Una delle creme che preferisco meno di Veralab. Mi appesantisce la pelle.

    Alessandra T. il 30.11.2023

  • Unico prodotto veralab che mi ha delusa. Come altre hanno scritto anche se usata lontano dal contorno occhi tende a farli bruciate e lacrimare. Peccato

    Claudia C. il 28.11.2023

  • Confortevole

    Sara S. il 22.11.2023

  • Perfetto !

    Gilda G. il 21.11.2023

  • Crema molto buona. La mia pelle è migliorata

    Maria giovanna M. il 20.11.2023

  • Zero più, mai più! Ho provato questa crema sia in formato travel size che full size e mi é piaciuta molto! É veramente adatta per le pelli miste (come la mia) e fa davvero quello che promette!

    Giorgia D. il 16.11.2023

  • L alterno a zero stress. Mi trovo bene. Ho la pelle molto sensibile e per me è perfetta!

    Monica T. il 16.11.2023

  • Crema corposa, ma non unge, idratane illumina. Perfetta per l’inverno per idratare al massimo il viso!

    Mara S. il 12.11.2023

  • Mai più senza d’estate!

    Margherita P. il 09.11.2023

  • La crema è ok , ma mi irrita tantissimo gli occhi , ovviamente non la applico nel contorni occhi , ma quando la uso , ho gli occhi rossi e delle volte lacrimano.

    Fabrizia B. il 08.11.2023

  • Eccellente soprattutto se la pelle necessita nutrimento.

    Angela S. il 07.11.2023

  • Un po’ troppo oleoso per i miei gusti ma molto buono

    Marisa M. il 07.11.2023

  • Combo perfetta

    Ludovica f. il 03.11.2023

  • Fantastica. Non riesco a vivere senza. Crema completa! Sperando nella versione travel...

    Chiara P. il 01.11.2023

  • troppo appiccicosa, la sento pesante, ne capisco il senso ma se devo mettere il filtro allora scelgo invisible daily protection, poi metto la mia crema se serve

    Anna F. il 27.10.2023

  • Adoro

    Natgely P. il 23.10.2023

  • Uso questa crema d'estate tutti i giorni, ho la pelle secca. Mi idrata abbastanza la pelle, ha un profumo buonissimo e mi trovo molto bene

    Valentina R. il 22.10.2023

  • Prodotto super consigliato

    Giovanna F. il 14.10.2023

  • Una crema idratante e levigante che non unge ottima anche per le pelli più sensibili.

    Ilaria D. il 13.10.2023

  • Crema abbastanza spessa e nutriente che utilizzo in inverno per la mia pelle mista. Ottima anche per l'sfp incorporata.

    Giulia M. il 13.10.2023

  • Perfetta per l'estate in quanto ha anche SPF 30

    Antonio Enzo P. il 08.10.2023

  • Crema idratante e nello stesso tempo protettiva, io la uso tutto l’anno.

    Maria M. il 04.10.2023

  • Buona crema con spf ma troppo pesante per chi tende a lucidarsi.

    Barbara M. il 03.10.2023

  • La miglior crema provata negli ultimi anni

    GIOVANNA P. il 03.10.2023

  • È la mia crema preferita sia in estate che in inverno

    Giuli G. il 03.10.2023

  • Il primo pessimo acquisto di vera lab! Ho comprato anche un flacone in più convinta di fare bene. Ma rende la pelle unta, sensazione di peso sul viso e non idrata

    Francesca L. il 21.09.2023

  • Su di me purtroppo un disastro e non capisco perché.. ho una pelle normale e quando la applico è troppo densa, difficile da stendere e sopratutto mi lascia il viso super lucido! Boh!

    Barbara A. il 20.09.2023

  • Ottima! Protegge dal sole ?avendo un fattore di protezione 30 ed idrata senza appesantire la pelle!

    Francesca D. il 20.09.2023

  • Ottima sia come idratazione che come protezione solare

    Cristina G. il 17.09.2023

  • Fantastico. Lo uso tutte le mattine

    Antonella V. il 15.09.2023

  • OTTIMA

    Arianna F. il 13.09.2023

  • Ottimissima crema giorno per il periodo primavera/estate. Io l’ho usata anche proprio al mare e ne sono stata contentissima.

    Francesca B. il 11.09.2023

  • Fantastico pelle luminosa

    Elena V. il 08.09.2023

  • Semplicemente fantastica, tiene la pelle idratata e protegge dai raggi solari, ovviamente non si può pensare che l’effetto unto sia a zero, ma contando che protegge dal sole è veramente fantastica

    Gianmarco P. il 07.09.2023

  • Ottimo prodotto. La uso tutto l'anno come crema giorno ed è perfetta. Non unge, è leggera e con la protezione solare.....TOP!

    SILVIA D. il 06.09.2023

  • Crema costosetta ma versatile e funzionale. Nella stagione estiva la adoro, idrata e protegge senza ungere ed è una buona base trucco.

    Alice R. il 04.09.2023

  • Crema con una texture fantastica! Non appesantisce e idrata bene la pelle!

    Sara B. il 29.08.2023

  • Crema viso leggera e di rapido assorbimento! Top con il filtro UV!

    Laura S. il 26.08.2023

  • Crema morbidissima, dà un immediato benessere al viso ed è perfetta per proteggersi dai raggi solari. Indossata sempre prima dell'esposizione al sole in spiaggia, la super consiglio.

    Ligeia T. il 22.08.2023

  • Ottima crema idratante. La uso quotidianamente, non da mai l’effetto di unto, si assorbe facilmente

    Roberta C. il 17.08.2023

  • Ottima. La mia pelle è mista ma la uso da qualche settimana e ho notato un cambiamento netto. Molto più liscia e compatta

    Monica P. il 14.08.2023

  • Idratazione e protezione. D’estate per il giorno è la migliore

    Pinuccia F. il 07.08.2023

  • Buona crema…non mi ha esaltato!

    Mariarita G. il 07.08.2023

  • La crema giusta per chi ha qualche macchia sul viso che tende a scurirsi d’estate. Funziona bene come base per il fondotinta e anche da sola al mare. Decisamente mai più senza.

    Conny R. il 06.08.2023

  • Lo uso ormai da circa 6 mesi lascia la pelle luminosissima, lo adoro

    Anna G. il 06.08.2023

  • Funziona davvero, inoltre adoro follemente l’effetto glow che lascia sul viso. Ai più sensibili, ha una profumazione non prepotente ma c’è. A me non da noia, ma credo dipenda dalla sensibilità di cias

    Giulia M. il 04.08.2023

  • Ottima! Non unge e lascia la pelle profumata! Ottima scelta!

    Barbara M. il 28.07.2023

  • Ottima

    Maria T. il 26.07.2023

  • Ottima texture

    Antonella C. il 24.07.2023

  • Buono

    Guja P. il 20.07.2023

  • Usata in primavera con i primi soli, buona come base trucco, non unge e idrata.

    Elena B. il 18.07.2023

  • Perfetta per l'estate .Leggermente meno leggera di come mi immaginavo ma comunque sempre delicata e dal profumo delizioso . Non unge non è grassa non è spessa si spalma facilmente. Adoro

    Silvia R. il 17.07.2023

  • Ottimo per chi vuole due prodotti un uno. Lo uso sempre al mattino per una protezione al sole e un’interazione completa! Veramente consigliato!!

    Caterina Tea F. il 17.07.2023

  • Crema bella idratante e protettiva, ottima

    Giada P. il 16.07.2023

  • Perfetta anche per pelli miste. Fantastica

    Carolina M. il 13.07.2023

  • Io ho la pelle secca, questa crema, seppur leggera mi idrata moltissimo e si percepisce subito la pelle più elastica!

    Federica A. il 12.07.2023

  • Mi piace moltissimo la sensazione sulla pelle, anche se la lascia un po’ lucida

    Annachiara C. il 11.07.2023

  • La mia crema del cuore per i periodi freddi. Nutriente e non unge

    Tania Z. il 11.07.2023

  • Una crema molto buona da usare tutti i giorni, leggera e non unge la pelle.

    Giada Z. il 09.07.2023

  • Buona texture, ottimo odore, si assorbe bene sul viso.

    Jessica E. il 07.07.2023

  • È la mia crema preferita!!! Profumata e lascia la belle morbida e luminosa! La amoooo

    Emanuela Selene M. il 07.07.2023

  • Mi trovo molto bene con questa crema, non è leggera ma neanche troppo pesante! Quindi, suggerisco perché idrata bene senza ungere la mia pella, che ha tendenza mista.

    Giulia P. il 05.07.2023

  • Crema adatta tutto l’anno per la mia pelle secca! Evito di usarla con il gran caldo perché sudando la protezione uv potrebbe irritare gli occhi, ma la considero la “mia” crema!

    Alessandra C. il 05.07.2023

  • Un po' "unta"; per evitare l'effetto troppo lucido dopo averla massaggiata tanto la "asciugo" con scottex

    Francesca m. il 05.07.2023

  • Mi piace molto l'effetto che ha sulla pelle, la rende luminosa e il profumo è piacevole. Ahimè una volta applicata mi fa lacrimare molto gli occhi quindi non riesco ad utilizzarla.

    Elena L. il 05.07.2023

  • La mia supercrema. Ho una pelle mista che diventa lucida con una crema troppo ricca e tira se non riceve abbastanza idratazione...con Zero più ho trovato il giusto equilibrio. Ottimo profumo.

    Valentina V. il 05.07.2023

  • Buona ??

    Valentina B. il 04.07.2023

  • per me è un no. dicono che sia crema leggera invece è molto ricca e pesante, appiccicosa, non adatta quando fa molto caldo e come base trucco. inoltre a me ha fatto uscire parecchi brufoli.

    Cristina D. il 04.07.2023

  • Leggera ma efficace. Assolutamente non comedonica

    Donatella D. il 02.07.2023

  • Crema perfetta per l'estate, la uso sempre quando arrivano i primi caldi e l'odore è favoloso

    Laura D. il 30.06.2023

  • una delle poche creme con protezione +30

    Giulia P. il 30.06.2023

Pag. 1 di 11
1.061 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab