Recensioni slim_me bath Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath
  • Prodotto favoloso lo uso una volta alla settimana nella vasca da bagno le gambe rimangono morbide e leggere lo consiglio vivamente

    Marina T. il 20.09.2021

  • per una come me che soffre di circolazione e ha gambe gonfie, doloranti e una accumolo di liquidi è stato fantastico sono uscita dalla vasca che volavo leggera con gambe snelle e meno dolore.

    Martina P. il 20.09.2021

  • Stefania F. il 20.09.2021

  • Sanji A. il 17.09.2021

  • Giorgia G. il 16.09.2021

  • Consiglio di immergersi in un bagno molto tiepido/fresco perché l'effetto è forte. Gambe molto leggere dopo

    Valentina B. il 15.09.2021

  • Ottimo prodotto! Non avendo la vasca da bagno, uso la metà della dose in una bacinella e mi da tanto sollievo.

    Federica L. il 13.09.2021

  • Eveljn R. il 13.09.2021

  • Elena S. il 13.09.2021

  • Sali delicatissimi, con un profumo di menta intenso e hanno un effetto rilassante..stupendo non vedo l’ora di usarli!!

    Elisa C. il 12.09.2021

  • Freschissimi! Li ho usati dopo aver stirato, sanno un senso di sollievo!

    Laura T. il 12.09.2021

  • Freschissimi! Li ho usati dopo aver stirato, sanno un senso di sollievo!

    Laura T. il 11.09.2021

  • Una dolce coccola sgonfiante, per momenti di puro relax.

    Cristina S. il 10.09.2021

  • Sono al secondo utilizzo e mi trovo molto bene. Profumo e freschezza sono ottimi durante il bagno. Una volta fuori dalla vasca, leggerezza e pelle liscia sono garantiti nel mio caso.

    Simona B. il 08.09.2021

  • Oltre al piacevole profumo, al bagno di mezz’ora, le gambe sembrano rivivere. Quest’anno con le temperature del sud è stata la mia manna dal cielo. Anche per il pediluvio: Top!!!

    Stella Paola C. il 06.09.2021

  • Fare il bagno con Slim Me Bath è bellissimo! L'intenso profumo di menta e l'effetto slim rendono quello del bagno un momento speciale!

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Fantastici, alleggeriscono le gambe rinfrescandole

    Melissa M. il 03.09.2021

  • Sali drenanti molto buoni ed efficaci ma la sensazione di freddo è troppa anche facendoli in estate

    Matilde L. il 03.09.2021

  • Provato in alternativa a SlimMe in una giornata torrida, mi ha effettivamente dato lo stesso ottimo risultato, lasciandomi in più, una gradevolissima sensazione di freschezza!!!

    Marouwa m. il 03.09.2021

  • Sali da bagno super profumati, li adoro e li preferisco di gran lunga alle bende! su di me hanno un effetto maggiore.. consigliati!

    Valeria B. il 01.09.2021

  • Francesca S. il 01.09.2021

  • Francesca S. il 01.09.2021

  • A me i sali, please! Questi si che sono sali rilasso e sgonfio per eccellenza!abbiamo bisogno di sali, di bagni caldi, di inverno!

    Federica S. il 28.08.2021

  • Sara F. il 27.08.2021

  • Appena arrivato e gia' usato... una sensazione di leggerezza fantastica!!!

    Daniela M. il 27.08.2021

  • I migliorie

    Maria Ludovica S. il 25.08.2021

  • Impressionanti! Soffro di ritenzione idrica da quando sono nata e quando esco dopo un bagno con gli slim me mi sento una persona nuova

    Martina L. il 24.08.2021

  • Profumo molto piacevole, non so dire se l'effetto è solo psicologico ma la sensazione di leggerezza dopo il bagno è assicurata!

    Debora Z. il 24.08.2021

  • Maxi formato!! Da avere assolutamente

    Benedetta M. il 24.08.2021

  • Ideale per il caldo, sensazione di fresco...utile per chi sta tante ore in piedi e chi si sente le gambe pesanti

    Martina M. il 21.08.2021

  • Come sentirsi leggere dopo un bagno rilassante, anche dopo una giornata intensa

    Luisa F. il 21.08.2021

  • Ottimo prodotto

    Clara V. il 21.08.2021

  • Ottimo prodotto! La sensazione di freddo che lascia dopo l’utilizzo è super! Pelle visibilmente più liscia e uniforme dal primo utilizzo!

    Laura G. il 21.08.2021

  • Stupendo, profumazione balsamica top, sembra di stare in una spa :) drena abbastanza

    Paola N. il 20.08.2021

  • Super consigliato. Ha un profumo buonissimo. Relax totale e detox in un bagno snellente.

    Paola B. il 19.08.2021

  • Prodotto validissimo! Alleggerisce le gambe e toglie il senso di pesantezza e il senso di gonfiore ! Utilizzato con altri prodotti e con costanza, toglie anche i centimetri! Da provare!

    Gessica P. il 18.08.2021

  • Ottima sensazione di freschezza e leggerezza! Buon profumo! Super funzionanti, infatti a chi come me soffre di pressione bassa consiglierei di andarci piano hahaha

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • Che dire? Sali magici, non posso più farne a meno quando ho bisogno di vedermi subito più snella!

    Laura P. il 17.08.2021

  • Che dire? Sali magici, non posso più farne a meno quando ho bisogno di vedermi subito più snella!

    Laura P. il 17.08.2021

  • A dir poco stupefacenti! Ideali per un bagno, ma anche X un pediluvio e sgonfiare i piedi a fine giornata. Io li sciolgo anche nei fanghi mud mud x un effetto wow!

    Marica L. il 16.08.2021

  • Consuelo M. il 12.08.2021

  • Pazzesco! Ho sempre le gambe gonfie d'estate e questo è davvero un toccasana! Consigliatissimo!!

    Anna D. il 11.08.2021

  • Assolutamente TOP!!! Usato per fare bagno rilassante e rinfrescante. Fatto usare anche alla nonna di 90 anni per sgonfiare i piedi!!! Lo ha adorato anche lei

    Alice R. il 10.08.2021

  • Questi sali da bagno sono fantastici. Soprattutto in estate la sera ti fai un bel bagno fresco coi sali e ti senti comre rinata.

    STEFANIA B. il 09.08.2021

  • Durante un caldo bagno, immergetevi con questi sali, abbandonatevi al loro inebriante profumo… e vedrete, non ve ne pentirete!

    ELISA M. il 06.08.2021

  • Dalila F. il 05.08.2021

  • Odore piacevole e rilassante, l'ho usato nell'ultimo trimestre della gravidanza per le gambe pesanti e mi sentivo meglio. Consigliato!

    FEDERICA B. il 02.08.2021

  • Fantastico!!! Sopratutto in estate rigenera le gambe ..

    Nicoletta T. il 01.08.2021

  • Sensazione di freschezza e leggerezza fantastiche

    Federica P. il 01.08.2021

  • I sali migliori mai utilizzati, efficacia immediata. Donano una sensazione di leggerezza incredibile. MAI PIÙ SENZA!

    Alice G. il 01.08.2021

  • Ottimo prodotto soprattutto in estate con effetto rinfrescante.li ho abbinati alle bende slim me e devo dire che le mie gambe erano felici.

    Maria N. il 01.08.2021

  • LA PACE DEI SENSI ....SOPRATTUTTO SE FUORI CI SONO 45° ..CONSIGLIATISSIMO

    EMILIANA M. il 31.07.2021

  • Ti crea una sensazione di freschezza immediata. Non ho percepito uno sgonfiamento evidente ma piuttosto una sensazione di leggerezza

    Isotta G. il 31.07.2021

  • Sali ottimi per drenare, soprattutto in estate donano freschezza e gambe leggere

    Renata T. il 29.07.2021

  • Una sensazione di fresco molto piacevole in questa giornata super hot dopo una giornata di lavoro devo dire molto gradevole

    Simona C. il 29.07.2021

  • Fabia B. il 29.07.2021

  • Lo uso anche sotto la doccia lasciandolo agire dopo aver inumidito la zona del corpo da trattare. Sulle gambe è fenomenale: rinfresca, alleggerisce e rende morbidissima la pelle !

    Giulia G. il 29.07.2021

  • Non mi sono mai sentita cosa bene e rilassata dopo un buon bagno, prodotto fantastico, immediata la funzionalità, gambe super leggere!

    Anna S. il 29.07.2021

  • Tania M. il 28.07.2021

  • Ottimo prodotto drenante ma anche stratosferico dopo lo sport. Mi figlia dopo l'allenamento di kickboxing si scialla nella vasca con i sali e anche i muscoletti ne beneficiano. Straconsigliato

    Stefania V. il 28.07.2021

  • Miglioramento del colore delle mie gambe...

    Teresa c. il 27.07.2021

  • Usato d'estate per alleggerire il peso e il gonfiore di gambe e piedi, caviglie. Ne giova molto beneficio anche mio marito che per lavoro indossa gli stivali tutto il giorno!

    SILVIA T. il 27.07.2021

  • ADORO! Ogni estate con il caldo le mie gambe si gonfiano e mi fanno male.. ma mi basta sciogliere questi sali nella vasca da bagno, starci una mezz’ora ed il gioco è fatto!

    Miriana B. il 25.07.2021

  • Mai più senza in estate! Rinfrescante e dal profumo balsamico... risultato? Gambe più leggere subito!

    Michela D. il 25.07.2021

  • Vanessa B. il 25.07.2021

  • Jennifer M. il 21.07.2021

  • Fanno ciò che promettono, e sono profumatissimi.. trasformano il bagno di casa in una spa!

    Serena C. il 20.07.2021

  • Ottimo per sollevare gambe stanche!

    Tatiana M. il 18.07.2021

  • grandiosa la grandezza dei barattolo, mi piace molto il profumo di menatolo, ma a metà prezzo se ne possono trovare di identici.

    Chiara d. il 18.07.2021

  • Gambe leggere e confortevoli. Lasciano una sensazione di leggerezza. Anche i sali super approvati

    Silvia A. il 17.07.2021

  • Questi sali sono un trattamento drenante a base di sali di Epsom. Fragranza inebriante,molto piacevole,sembra di essere in una spa.Elimina pesantezza e il gonfiore.Effetto freddo WoW! Li adoro!!!

    Ilde L. il 16.07.2021

  • Semplicemente super,mai provata una sensazione così,dopo il bagno si avverte una sensazione di benessere,gambe leggere.Mai più senza

    Federica F. il 16.07.2021

  • Amo questi sali, già all'apertura della confezione ti senti in una spa, il profumo balsamico che rilasciano è inebriante. Mezz'ora di relax che diventa presto irrinunciabile. Senti gambe leggere

    Valeria B. il 15.07.2021

  • Bella sensazione si, ma trovo intollerabile che venga detto che la confezione contiene 1 kg di prodotto, quando in realtà ne contiene solo 500 g… è un po’ una presa in giro

    Irene B. il 14.07.2021

  • Ho usato già 3 volte i sali, drenano tantissimo e la sensazione è super!!!

    AMELIA V. il 14.07.2021

  • Top

    Silvia T. il 14.07.2021

  • effetto spa, ottima sensazione, ci si sente leggeri e freschi dopo il bagno

    Sara p. il 11.07.2021

  • Dopo il bagno sento le gambe molto più leggere e levigate.

    Stefania Z. il 11.07.2021

  • Mai più senza, soprattutto in estate!! Dolce frescura

    Monica F. il 11.07.2021

  • Odore intenso, sembra veramente di essere in una spa! Gambe leggere già dopo il primo bagno.

    Alice P. il 11.07.2021

  • Io sono da sempre un'amante dei lunghi e rilassanti bagni, slim me bath mi dona quel qualcosa in più che mi mancava. Delizioso profumo di eucalipto, effetto drenante e rinfrescante.

    Stefania C. il 11.07.2021

  • D'estate con il loro effetto rinfrescante sono fenomenali!sento le gambe assolutamente più leggere!

    Lulù c. il 10.07.2021

  • Validi come aiuto tra un bendaggio e l’altro o per eliminare il senso di pesantezza alle gambe . Rinfrescanti perfetti d’estate

    RAFFAELLA C. il 09.07.2021

  • Fantastico

    Laura R. il 08.07.2021

  • Il mio momento di relax: 1h in vasca con Slime me bath e le gambe ringraziano per leggerezza e freschezza

    Luisa M. il 08.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • SENSAZIONALI

    Alessia A. il 05.07.2021

  • Ottimo prodotto!! Super consigliato... dopo averlo utilizzato, le gambe sono leggerissime

    Marianna C. il 04.07.2021

  • Gambe che volano dopo un bel bagno

    Laura R. il 02.07.2021

  • Provato X la prima volta oggi.. Sensazione di leggerezza e rilassamento immediato.. Dopo una giornata di lavoro pesante le mie gambe ringraziano davvero..

    Giulia Z. il 02.07.2021

  • non potrei mai essere più soddisfatta di così. Rende realtà davvero tutto quello che promette. Stupendo!!

    Roberta C. il 02.07.2021

  • Molto freschi!

    Alice D. il 01.07.2021

  • I sali drenanti sono TOP mi sono pesata prima e dopo il bagno! 3 etti in meno solo di acqua persa!!! assurdo

    Margherita P. il 01.07.2021

  • Per me è un must have. Asciuga gambe e fianchi e sprigiona un profumo buonissimo. Forever in love

    Ginevra T. il 01.07.2021

  • Una manna dal cielo per le gambe gonfie a fine giornata! Soprattutto ora che è estate, un bel bagno freddo e due cucchiai sono proprio quello che ci vuole

    Giulia S. il 30.06.2021

  • Per me è un must have. Asciuga gambe e fianchi e sprigiona un profumo buonissimo. Forever in love

    Ginevra T. il 30.06.2021

  • Per me è un must have. Asciuga gambe e fianchi e sprigiona un profumo buonissimo. Forever in love

    Ginevra T. il 30.06.2021

  • Freschissimi!! Consiglierei di mettere un misurino nella confezione

    Alice F. il 30.06.2021

  • Per me è un must have. Asciuga gambe e fianchi e sprigiona un profumo buonissimo. Forever in love

    Ginevra T. il 30.06.2021

  • Lascia una sensazione di freschezza e leggerezza

    Cristina S. il 29.06.2021

Pag. 1 di 12
1138 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica