recensioni

Recensioni slim_me bath

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath
  • Aiuta a rilassare le gambe e le fa sentire più leggere.

    Valentina G. il 03.12.2022

  • Ottimo prodotto, lo consiglio molto!

    Irene I. il 02.12.2022

  • L’ho usato più volte questa estate per problemi di gambe pesanti e caviglie gonfie. Utilissimo. Dona leggerezza e toglie l’affaticamento e la pesantezza

    Veronica P. il 02.12.2022

  • Ottimo compromesso se uno non vuole le bende

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Prodotto eccellente! Sgonfia a vista d occhio al primo utilizzo! Prima volta che lo acquisto ma lo riacquisterò a breve di sicuro!

    Vera P. il 01.12.2022

  • Li uso spesso sia nella vasca sia solo per i pedi, bellissima sensazione è ottima profumazione!

    Simona G. il 01.12.2022

  • Dopo un lungo viaggio stremant le mie gambe non si volevano sgonfiare in nessun modo ho provato quindi i sa il mattino dopo aver usato questo prodotto le mie gambe erano come nuove. Super consigliato

    Francesca M. il 29.11.2022

  • lo consiglio vivamente a tutti, sento le gambe molto più leggere e quella sensazione di freddo aiuta molto la circolazione, quando faccio il bagno lo uso spesso

    Sara I. il 29.11.2022

  • Veramente efficaci, in estate sono un tocca sana per le gambe gonfie e appesantite. Rinfrescano tutto il corpo. Attenzione però l'acqua meglio non tiepida, ma calda, se no si gela!!

    Elisabetta D. il 25.11.2022

  • Prodotto eccellente

    Erika T. il 21.11.2022

  • Adoro! soprattutto d'estate quando fa caldo, perché oltre ad asciugare la ritenzione idrica è pure rinfrescante,top!

    Veronica B. il 17.11.2022

  • Non posso più farne a meno! Sarà il 10imo barattolo che compro! È una coccola, è come stare alla spa! È profumatissimo e dona leggerezza alle gambe!

    Serena Z. il 16.11.2022

  • Una manna dal cielo. Le mie gambe sono leggere come una piuma. Grazie Cinica!

    Francesca B. il 13.11.2022

  • L'ho usato alla fine della gravidanza quando le mie caviglie e i miei piedi erano dei cotechini e devo dire che se pur non miracolosi questi sali mi hanno aiutata ad alleviare il gonfiore ed il fastid

    Valentina D. il 10.11.2022

  • Adoro la sensazione di gambe leggere e freschezza che lascia sulla pelle

    Anna B. il 07.11.2022

  • Super prodotto! Mai più senza!!

    FRANCESCA P. il 05.11.2022

  • D'estate questo prodotto è una manna dal cielo!!! Io dopo un bel bagno mi sento fresca e con le gambe leggerissime!!

    ANITA G. il 04.11.2022

  • io li uso spesso in estate perchè danno una sensazione di freschezza al corpo!

    Nicole V. il 02.11.2022

  • Adoro la sensazione di leggerezza

    Domiziana M. il 01.11.2022

  • Intanto che fai un bagno rilassante ti aiuti a drenare un pochino i liquidi soprattutto sulle gambe

    Alessandra G. il 30.10.2022

  • Una coccola per il corpo! Una volta a settimana mi godo un bagno utilizzando questi sali. L’aroma è molto piacevole e rilassante e l’azione del sale rende le mie gambe più leggere dopo il lavoro

    Gisella T. il 29.10.2022

  • Fanno ciò che promettono. Utilizzati anche in gravidanza con acqua fresca per alleviare la sensazione di gonfiore e stanchezza alle gambe. Ottimi!

    Chiara C. il 27.10.2022

  • Super drenanti e super ottimi per un momento di relax

    Serena P. il 27.10.2022

  • LO CONSIGLIO OTTIMO

    ANNA MARIA L. il 27.10.2022

  • Ottimo per sentire le gambe leggere.

    Giovanna D. il 23.10.2022

  • Sali magici li definirei. Gambe più leggere, toniche e pesantezza eliminata. Un alleato perfetto per combattere la ritenzione idrica.

    Eleonora L. il 21.10.2022

  • Mai più senza, lascia le gambe leggere e fresche! Perfetta per chi ha un lavoro sedentario

    Sara M. il 21.10.2022

  • Una coccola che lascia la pelle morbida e le gambe leggere! Lo consiglio!

    Serena D. il 20.10.2022

  • Soffro di ritenzione idrica e gambe gonfie … aiutano veramente !

    Belinda B. il 10.10.2022

  • Molto piacevole e già dal primo uso la pelle risulta liscia.

    Elena maria r. il 07.10.2022

  • Ottimi sali per un bagno rilassante. La pelle poi risulta morbidissima.

    Laura S. il 25.09.2022

  • Stupendo! Soffro di microcircolazione lenta e i sali fatti una volta a settimana mi aiutano un sacco, sia d'estate che d'inverno. Sento le gambe più leggere e sgonfie, anche dopo la giornata peggiore.

    Giulia P. il 23.09.2022

  • Piacevole e temporaneamente rinfrescante

    Fabiana D. il 20.09.2022

  • Mi sono trovata benissimo. Ti da una sensazione di benessere gia dal primo istante!

    Rosanna c. il 16.09.2022

  • Una sensazione di freschezza avvolgente, utilissimo in periodo di gonfiore premestruale e mestruale per recuperare la leggerezza di gambe e addome.

    Valentina B. il 09.09.2022

  • La sensazione di fresco è immediata, le gambe sono subito più leggere. Perfetto da utilizzare dopo una camminata o post allenamento

    Sara M. il 08.09.2022

  • Li adoro!

    Monica R. il 07.09.2022

  • Super!

    SONIA V. il 07.09.2022

  • Fantastici!

    Chiara B. il 06.09.2022

  • Una sensazione di leggerezza mai provata!!! Gambe come nuove ;-)

    Francesca B. il 06.09.2022

  • SOPRATUTTO IN ESTATE È UN PRODOTTO CHE NON PUO MANCARE NELLA MIA ROUTINE DOPO LAVORO!!!

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Vero Amico per chi come me, in particolare d’estate, si ritrova ad avere le “zampe” gonfissime! Abbinato al Fresh Legs mi ha salvato (e lo farà comunque anche in inverno) dal caldo e dalla pesantezza!

    Michela F. il 03.09.2022

  • Sali buoni ma un po' forti x me. Molto drenanti e rinfrescanti ma ho tossito un po' la prima volta che li ho fatti xchè molto balsamici

    Valeria T. il 03.09.2022

  • se hai la vasca da bagno puoi fare un bel bagno rilassante

    Valeria r. il 02.09.2022

  • Sabrina B. il 01.09.2022

  • Rigeneranti, gambe leggerissime.

    Giorgia F. il 31.08.2022

  • Top!!

    Aurora B. il 30.08.2022

  • Ottimo per l'estate, per l'inverno preferisco le bende, l'effetto freddo si sente! Comprato e ricomprato

    ROBERTA G. il 28.08.2022

  • Fragranza che cattura, sono sali di Epsom che fanno bene se eseguiti ripetutamente.

    Barbara M. il 28.08.2022

  • Un vero e proprio toccasana per il corpo e la mente … dopo il bagno ti senti più leggera

    Francesca D. il 28.08.2022

  • Con il caldo di questa estate mi ha salvato ! Vasca piena e slim me bath, non uscivo più !

    Valentina Z. il 28.08.2022

  • Gambe che volano! Si sente la differenza, soprattutto durante i periodi caldi!

    Valeria C. il 27.08.2022

  • l'ho utilizzato soprattutto per sconfiggere la sensazione di gonfiore delle gambe nei periodi caldi e ho apprezzato il risultato.

    Irene L. il 26.08.2022

  • Fresco d’estate e balsamico di inverno. Rilassa tantissimo. Per un bagno drenante e defaticante in ogni stagione. Prezzo in linea con gli altri sali di epsom ma odore migliore

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Io li consiglio d’estate perché sono veramente “rinfrescanti”!! Per il resto sgonfiano abbastanza

    Isabel C. il 25.08.2022

  • Una valida alternativa alle bende se si vuole essere più sbrigativi!

    Martina B. il 23.08.2022

  • Rilassanti e drenanti! Ottimi!

    Monica C. il 23.08.2022

  • Senzazionale, il mio alleato quotidiano

    Salvatore S. il 23.08.2022

  • Una coccola per le amanti della vasca! Un momento tutto per sé fatto di profumo inebriante e gambe leggere!

    Katia Z. il 20.08.2022

  • Top top top .. In gravidanza li ho stoppati ma é un prodotto che sulla mia vasca non manca mai...

    Jenny S. il 20.08.2022

  • Ho trovato un enorme sollievo! E poi mi avete fornito una tempistica minima da dedicarmi per il bagno coi sali…era scritto nelle istruzioni che dovevo stare spaparanzata e SOLA nell’acqua x 1 po’

    Carla V. il 19.08.2022

  • Apprezzabile l’effetto drenante è sicuramente più comodi delle bende se non si necessita di un intervento più strong!

    Veronica P. il 14.08.2022

  • Ho comprato i sali per far fare il pediluvio a mia mamma che soffre di vene varicose per aiutarla ad alleggerire le gambe in estate. Sono fantastici, li uso in acqua fredda e sono super rinfrescanti.

    Silvia M. il 13.08.2022

  • Per me, che soffro di cattiva circolazione, questi sali nel periodo estivo sono la salvezza. Ricevo maggiori benefici quando immergo nella vasca le gambe, che risultano rinfrescate e più leggere!

    Sara Z. il 12.08.2022

  • I miglio sali di Epsom! Provare per credere! D'estate sono gli unici che mi permettono di sgonfiare le gambe provate dal caldo! Consigliatissimi!

    ROBERTA S. il 09.08.2022

  • Dona una piacevole sensazione di leggerezza alle gambe dopo un bel bagno!

    Letizia S. il 09.08.2022

  • Sono stupendi, lasciano la pelle davvero liscia e sono profumatissimi!

    Annalaura M. il 07.08.2022

  • Sensazione di immediata freschezza, ottimo profumo

    Elena C. il 06.08.2022

  • Il mio prodotto preferito!! Gambe come piume.. una coccola unica!!

    Federica f. il 03.08.2022

  • È la prima volta che provo i prodotti di questo marchio e devo dire che questo scrub è realmente buono.già dopo la prima applicazione la pelle è risultata subito più morbida. Lo ricomprerò sicuramente

    Valentina C. il 29.07.2022

  • Superfreschi e rinfrescanti, in estate li adoro!!

    Elena D. il 27.07.2022

  • La svolta per l’estate, 40 gradi percepiti e avevo i brividi di freddo durante il bagno in vasca. Una sensazione di leggerezza mai provata prima.

    Annamaria S. il 26.07.2022

  • prodotto ottimo!

    Elena S. il 25.07.2022

  • Finalmente la soluzione ai miei piedi gonfi, non ne posso più fare a meno. Mi da quella sensazione di benessere che cercavo da tempo. Approvatissimo

    Maria Antonietta C. il 23.07.2022

  • Nessun effetto. Preso perché non ho tempo per le bende, ma evidentemente queste ultime sono più efficaci.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Sali da bagno che aiutano a drenare i liquidi veramente ottimi han un buonissimo profumo consigliati

    Sara V. il 22.07.2022

  • Fantastici....

    Claudia D. il 20.07.2022

  • una sensazione di leggerezza e freschezza. ideali per chi sente spesso le gambe pesanti. non fa miracoli ma aiuta

    Giusy P. il 19.07.2022

  • pazzeschi... gambe leggerissime e un profumo meraviglioso!

    Jesamine b. il 19.07.2022

  • Piera T. il 18.07.2022

  • Fare il bagno in questi sali è come volteggiare nella leggerezza

    Mara I. il 18.07.2022

  • ottimo prodotto

    Francesca D. il 18.07.2022

  • Top

    Alice K. il 17.07.2022

  • Super !!!

    Denise C. il 16.07.2022

  • La svolta per le mie gambe stanche, sto ore in piedi e fare un bagno con questi sali è stata la rivelazione dell'estate

    Silvia m. il 13.07.2022

  • Elisa A. il 12.07.2022

  • La mia coccola almeno una volta a settimana ..incredibile ma funzionano

    ROBERTA D. il 11.07.2022

  • Mi hanno dato una fantastica sensazione di leggerezza alle gambe, ma devo dire in generale. L'effetto freddo (ma non troppo) è stato molto apprezzato in questi giori di caldo torrido!!! Stra-promossi!

    Amara M. il 10.07.2022

  • Spettacolari!!!

    Cristina G. il 09.07.2022

  • Ottimo, li uso per fare pediluvio e per alleggerire i piedi gonfi in estate. Top

    Maria Teresa G. il 09.07.2022

  • Ottimi

    Roberta B. il 08.07.2022

  • Le gambe rinascono ogni volta che li uso. L’odore mentolato è avvolgente ma mai too much. Se soffrite tanto quanto me di gambe gonfissime e pesanti, questi sali sono la svolta!

    Federica L. il 07.07.2022

  • sali fantastici, dopo il bagno sentivo le gambe molto piu distese e sgonfie, da utilizzare almeno una volta a settimana e la vita migliora

    Elisa b. il 07.07.2022

  • Perfetti quando si sentono le gambe pesanti e dolenti!

    Marta M. il 07.07.2022

  • Non ne posso più fare a meno..... danno una sensazione di leggerezza e il profumo è così fresco e buono

    Fausta b. il 05.07.2022

  • Sensazione meravigliosa di leggerezza alle gambe dopo il bagno in vasca. Super consigliato soprattutto alla fine di una giornata faticosa

    Chiara R. il 04.07.2022

  • Elisabetta V. il 04.07.2022

  • Se hai gambe o piedi gonfi immergile/i nell'acqua con questi sali. Funzionano. Li ho usati anche su mia nonna novantenne con caviglie gonfie ed era in uno stato di pace dopo il trattamento.

    Camilla L. il 03.07.2022

  • Veramente fantastici! Mi stanno salvando le gambe e i piedi che questo caldo e la gravidanza mi sta regalando!

    Silvia C. il 03.07.2022

  • Alice B. il 02.07.2022

Pag. 1 di 16
1.590 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab