recensioni
  • Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath

    Recensioni slim_me bath

    Torna indietro

  • IT Fantastico!

    Monica p. il 17.07.2024

  • IT Mi sono trovata molto bene, è perfetto in estate perché lascia una sensazione super fresca!

    Martina M. il 16.07.2024

  • IT Il mio prodotto veralab preferito!

    Agata L. il 15.07.2024

  • IT Gambe più leggere !

    BEATRICE D. il 12.07.2024

  • IT l'ho ordinato per sbaglio, ma l'ho comunque tenuto ed è super efficace

    Anna Q. il 12.07.2024

  • IT Buon rimedio per gambe stanche e doloranti a fine giornata

    Gabriella p. il 12.07.2024

  • IT Sali da vasca davvero consigliati. Effetto freddo per me molto intenso.

    Lisa A. il 10.07.2024

  • IT I sali sono piacevoli, tuttavia non ho avuto troppi benefici.

    Jessica S. il 01.07.2024

  • IT Purtroppo praticamente inutile

    Manuela m. il 21.06.2024

  • IT Ottimo prodotto!

    Giovanna L. il 12.06.2024

  • IT Davvero ottimi!

    Stefania M. il 11.06.2024

  • IT mi è piaciuto purtroppo però sull'interno coscia la pellicola mi ha provocato due piccole abrasioni cutanee, è normale? dopo 3 gg ancora persistono e devo dire che non ho una cute delicata

    Monica M. il 11.06.2024

  • IT L'ideale per alleviare la sensazione di pesantezza alle gambe

    Nadia D. il 03.06.2024

  • IT Donano una bellissima sensazione di freschezza!

    Sara D. il 02.06.2024

  • IT Ho rimasto ancora L ultima da fare ma già si vedono i risultati

    Marta T. il 01.06.2024

  • IT Eccezionale!

    Giulia Q. il 30.05.2024

  • IT Odore super mentolato,balsamico! Comprati in gravidanza aiutavano molto con le gambe gonfie, lo ricomprerei

    Martina T. il 28.05.2024

  • IT Pazzesco

    Marina E. il 27.05.2024

  • IT Agisce mentre ti rilassi. Cosa c'è di meglio?

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT FANTASTICO

    Patrizia P. il 15.05.2024

  • IT ottimo prodotto, per un bagno rilassante e gambe più leggere.

    Paola p. il 13.05.2024

  • IT Lo compro lo compro e lo ricompro! Super!!!!!!

    Debora S. il 09.05.2024

  • IT Perfetto per sentirsi subito più leggere e fresche!

    Nicole B. il 02.05.2024

  • IT Super apprezzato!

    Manola B. il 30.04.2024

  • IT Una coccola tanto desiderata

    Carmela I. il 30.04.2024

  • IT Molto bella la sensazione di relax ed il profumo. Forse non avevo tutto questo granché da drenare, ma è una vera coccola! Li ricomprerò sicuramente una volta finiti. Ottimo anche per idromassaggio.

    Giada A. il 27.04.2024

  • IT Perfetti in estate

    Sara P. il 20.04.2024

  • IT È stato un regalo, io purtroppo non ho la vasca. Comunque la destinataria ha gradito

    Emanuela m. il 16.04.2024

  • IT Circonferenza cosciotte effettivamente ridotte!

    Cristina O. il 15.04.2024

  • IT Buon prodotto, lo consiglio

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • IT Ottimo odore

    Marianna B. il 14.04.2024

  • IT L'ho amato! Ovviamente può farlo solo chi ha una vasca, ma consiglio!

    Sara D. il 05.04.2024

  • IT l'unico motivo per cui non sostituisco la mia vasca da bagno con una doccia.

    Mafalda D. il 02.04.2024

  • IT Il paradiso

    Mirka M. il 28.03.2024

  • IT Mai più senza. Gambe rinate.

    Chiara M. il 26.03.2024

  • IT La mia mamma dal cielo dopo una giornata in piedi!!

    Michela C. il 26.03.2024

  • IT Danno immediata sensazione di freschezza e leggerezza. Io non mi sono misurata prima e dopo ma non serve perché l'effetto si sente subito

    Elena I. il 19.03.2024

  • IT Ottima!

    Elena Sofia P. il 18.03.2024

  • IT Prodotto ottimo!

    Carla S. il 13.03.2024

  • IT Dopo un lungo bagno con smil me bath ci si sente rigenerate!!! Ho sentito il mio corpo e soprattutto le gambe evanescenti.

    Paola T. il 13.03.2024

  • IT Ottimo prodotto! Profumo fantastico!

    Rossella R. il 10.03.2024

  • IT Un toccasana per i gonfiori a fine serata e nelle giornate in cui le gambe sono particolarmente gonfie. Nella vasca con una candela lasciatevi rilassare anche dal profumo

    Simona T. il 09.03.2024

  • IT Relax Produttivo!

    Francesca c. il 07.03.2024

  • IT Mai più senza. Rilassanti. Dopo un bagno in vasca con questi sali il senso di leggerezza e freschezza è assicurato!

    Sarah R. il 03.03.2024

  • IT Un mai senza. Rilassanti, leviganti e freschi!

    Giada G. il 27.02.2024

  • IT I sali migliori da bagno in commercio. Io li uso nella vasca idromassaggio e sono una bomba!!!

    Roberta G. il 27.02.2024

  • IT Un bagno con questi sali e le mie gambe pesano la metà. Io lo utilizzo per aiutarmi con il gonfiore delle gambe/ pessima circolazione. Mi da gran sollievo. Lo consiglio per chi ha problemi come il mio

    Chiara Anna Maria C. il 22.02.2024

  • IT Fresco e d’effetto… Dopo un bagno in vasca con questo sale fantastico… avviene la magia!! Senso di leggerezza assicurato!

    Marika P. il 19.02.2024

  • IT Risultati simili alle bende slimme, ma ottenuti con un bagno rilassante! Sensazione di leggerezza impareggiabile. Uno dei miei prodotti preferiti

    Ippolita c. il 15.02.2024

  • IT Ideale dopo una giornata di lavoro, si sente tanto l' effetto defaticante sulle gambe! preferisco utilizzarli l' estate per la sensazione d freschezza che lasciano sulla pelle.

    Chiara M. il 09.02.2024

  • IT Mai più senza!

    Elena C. il 07.02.2024

  • IT Un’ottima coccola.. donano freschezza e rilassamento. Profumo intenso e avvolgente come nelle spa professionali.

    Martina P. il 06.02.2024

  • IT Una vera coccola , profumo che sembra di stare in una spa , vi consiglio di misurare la cinconferenza cosce prima e dopo non credete hai risultati!

    Joska B. il 04.02.2024

  • IT Fanno il loro dovere. D'estate sono una goduria

    ELENA N. il 03.02.2024

  • IT Comfort

    Angelica A. il 25.01.2024

  • IT Mai più senza! Li adoro!!

    Lucrezia M. il 24.01.2024

  • IT Mi hanno salvato nella mia gravidanza : le gambe a luglio all ottavo mese erano delle zampogna! Con un bel bagno freddo e i sali a fine giornata era il paradiso !

    Martina c. il 14.01.2024

  • IT donano un senso di freschezza pazzesca infatti in estate sono i miei preferiti

    ANTONELLA I. il 05.01.2024

  • IT Ottimi sali per bagno, fanno sentire le gambe piu leggere.

    Laura B. il 04.01.2024

  • IT .

    Annalisa R. il 20.12.2023

  • IT Incredibile sensazione quando si esce dall’acqua

    Camilla t. il 16.12.2023

  • IT Fantastica la sensazione dopo

    Marta C. il 15.12.2023

  • IT Per me è un rito: bagno caldo, musica rilassante e slim me bath. Funziona tantissimo perché sgonfia davvero (e devo quasi sempre uscire a far pipì dopo una ventina di minuti!)

    Alessandra C. il 14.12.2023

  • IT Mi sono stati regalati per la prima volta e sono diventati un "mai più senza"!!

    Benedetta Z. il 13.12.2023

  • IT Ti dona un’immediata sensazione di freschezza alle gambe

    Carmen M. il 11.12.2023

  • IT È Una libidine! Il profumo da Spa ti avvolge durante l'ora del tuo bagno che diventa oltre che funzionale anche rilassante

    Desire M. il 07.12.2023

  • IT Comprato per far sgonfiare i piedi gonfi a fine gravidanza, sollievo momentaneo dato dalla sensazione di freschezza, ma niente di più.

    Alessia C. il 06.12.2023

  • IT Non fa miracoli, ma regala una piacevole sensazione di freschezza e leggerezza

    GIULIA F. il 01.12.2023

  • IT Il mio nuovo mai più senza!

    Alessia B. il 28.11.2023

  • IT Confezione maxi ok

    Daniela F. il 27.11.2023

  • IT Adoro usare questo prodotto quando mi immergo nella vasca, mi aiuta a rilassarmi e da un senso di liberazione.

    Federica M. il 23.11.2023

  • IT Un toccasana

    Sara S. il 22.11.2023

  • IT Bella coccola durante il rito del bagno d’inverno. Rilascia una profumazione davvero gradevole, anche per il partner difettoso :)

    Manuela Anna M. il 21.11.2023

  • IT Che prodotto pazzesco! Le mie gambe ringraziano davvero.

    Valentina B. il 21.11.2023

  • IT se vi piace effetto freddo dentro vasca bollente fa per voi! probabilmente ho esagerato io con la quantità :) cmq lo trovato molto piacevole

    Anna V. il 19.11.2023

  • IT Veramente pazzeschi.

    Roberta M. il 17.11.2023

  • IT Regalano un verom momento di relax. Il profumo di questi sali da bagno è favoloso!

    Martina B. il 16.11.2023

  • IT Leggerezza assicurata!

    Valentina R. il 16.11.2023

  • IT Super top se d’estate le tue gambe chiedono perdono Dopo quasi non le senti Super consigliato per chi ha una circolazione del piffero o se deve stare in piedi per tante ore

    Marta N. il 12.11.2023

  • IT molto comodo e pratico

    Fabrizia B. il 08.11.2023

  • IT mi sento in spa.

    Angela S. il 07.11.2023

  • IT I sali migliori

    Giulia R. il 07.11.2023

  • IT Favolose

    Giusy d. il 04.11.2023

  • IT Una coccola! Come avere la spa in casa. Al di là degli effetti drenanti, che confermo, il profumo dei sali ha un effetto rilassante che, dopo una giornata lunga, fa ripartire al 100%!

    Chiara a. il 04.11.2023

  • IT La mia coccola serale, anche la sera prima del matrimonio!

    Valentina S. il 20.10.2023

  • IT ADOROOO! mai piu' senza!

    Valentina A. il 17.10.2023

  • IT non c'è nulla di meglio per me che concedermi una volta a settimana un bagno rilassante con questi sali, le mie gambe ringraziano!!!

    Alessia B. il 12.10.2023

  • IT Per gambe e piedi che in estate diventano gonfi e doloranti, è un portento!

    Anna R. il 08.10.2023

  • IT Meraviglioso!

    Alessandra R. il 06.10.2023

  • IT Funzionano benissimo! Regalano subito un senso di leggerezza e freschezza. Drenano veramente!!

    Elisa S. il 06.10.2023

  • IT profumo mentolato splendido

    Elisa C. il 04.10.2023

  • IT Ottimo rimedio per rilassarsi in una vasca d’acqua calda ;)

    Cristina L. il 04.10.2023

  • IT Per un bagno piacevole e rinfrescante, occhio perchè dopo fa fare tantissima pipì

    Silvia R. il 02.10.2023

  • IT Ottima! Gambe leggere e effetto fresco assicurato?!

    Alessia L. il 29.09.2023

  • IT Ottimo prodotto ed anche il profumo buonissimo. Ti senti le gambe subito leggere. In estate lo uso anche solo x i piedi

    Melissa B. il 28.09.2023

  • IT Prodotto eccezionale

    Rachele B. il 23.09.2023

  • IT Non posso fare a meno di questi sali da bagno, hanno un’efficacia incredibile. Ti senti davvero più leggera dopo il bagno è il profumo che hanno aiuta a rilassarsi totalmente… mai più senza!!!

    Cecilia B. il 20.09.2023

  • IT Perfetto! Il profumo è intenso e da la sensazione di essere appena uscita da una SPA. Dopo ogni bagno, mi sento leggera e rilassata! Fantastico!!

    Veronica L. il 19.09.2023

  • IT Prodotto meraviglioso.

    Luna S. il 17.09.2023

  • IT Amo tantissimo questi sali super rinfrescanti e drenanti, vanno bene in qualsiasi momento dell’anno anche d’estate con acqua appena tiepida, mi sento molto leggera dopo il bagno con questo prodotto.

    Elena G. il 16.09.2023

Pag. 1 di 19
1.896 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab