Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath

    Recensioni slim_me bath

    Torna indietro

  • È stato un regalo, io purtroppo non ho la vasca. Comunque la destinataria ha gradito

    Emanuela m. il 16.04.2024

  • Circonferenza cosciotte effettivamente ridotte!

    Cristina O. il 15.04.2024

  • Buon prodotto, lo consiglio

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • Ottimo odore

    Marianna B. il 14.04.2024

  • L'ho amato! Ovviamente può farlo solo chi ha una vasca, ma consiglio!

    Sara D. il 05.04.2024

  • l'unico motivo per cui non sostituisco la mia vasca da bagno con una doccia.

    Mafalda D. il 02.04.2024

  • Il paradiso

    Mirka M. il 28.03.2024

  • Mai più senza. Gambe rinate.

    Chiara M. il 26.03.2024

  • La mia mamma dal cielo dopo una giornata in piedi!!

    Michela C. il 26.03.2024

  • Danno immediata sensazione di freschezza e leggerezza. Io non mi sono misurata prima e dopo ma non serve perché l'effetto si sente subito

    Elena I. il 19.03.2024

  • Ottima!

    Elena Sofia P. il 18.03.2024

  • Prodotto ottimo!

    Carla S. il 13.03.2024

  • Dopo un lungo bagno con smil me bath ci si sente rigenerate!!! Ho sentito il mio corpo e soprattutto le gambe evanescenti.

    Paola T. il 13.03.2024

  • Ottimo prodotto! Profumo fantastico!

    Rossella R. il 10.03.2024

  • Un toccasana per i gonfiori a fine serata e nelle giornate in cui le gambe sono particolarmente gonfie. Nella vasca con una candela lasciatevi rilassare anche dal profumo

    Simona T. il 09.03.2024

  • Relax Produttivo!

    Francesca c. il 07.03.2024

  • Mai più senza. Rilassanti. Dopo un bagno in vasca con questi sali il senso di leggerezza e freschezza è assicurato!

    Sarah R. il 03.03.2024

  • Un mai senza. Rilassanti, leviganti e freschi!

    Giada G. il 27.02.2024

  • I sali migliori da bagno in commercio. Io li uso nella vasca idromassaggio e sono una bomba!!!

    Roberta G. il 27.02.2024

  • Un bagno con questi sali e le mie gambe pesano la metà. Io lo utilizzo per aiutarmi con il gonfiore delle gambe/ pessima circolazione. Mi da gran sollievo. Lo consiglio per chi ha problemi come il mio

    Chiara Anna Maria C. il 22.02.2024

  • Fresco e d’effetto… Dopo un bagno in vasca con questo sale fantastico… avviene la magia!! Senso di leggerezza assicurato!

    Marika P. il 19.02.2024

  • Risultati simili alle bende slimme, ma ottenuti con un bagno rilassante! Sensazione di leggerezza impareggiabile. Uno dei miei prodotti preferiti

    Ippolita c. il 15.02.2024

  • Ideale dopo una giornata di lavoro, si sente tanto l' effetto defaticante sulle gambe! preferisco utilizzarli l' estate per la sensazione d freschezza che lasciano sulla pelle.

    Chiara M. il 09.02.2024

  • Mai più senza!

    Elena C. il 07.02.2024

  • Un’ottima coccola.. donano freschezza e rilassamento. Profumo intenso e avvolgente come nelle spa professionali.

    Martina P. il 06.02.2024

  • Una vera coccola , profumo che sembra di stare in una spa , vi consiglio di misurare la cinconferenza cosce prima e dopo non credete hai risultati!

    Joska B. il 04.02.2024

  • Fanno il loro dovere. D'estate sono una goduria

    ELENA N. il 03.02.2024

  • Comfort

    Angelica A. il 25.01.2024

  • Mai più senza! Li adoro!!

    Lucrezia M. il 24.01.2024

  • Mi hanno salvato nella mia gravidanza : le gambe a luglio all ottavo mese erano delle zampogna! Con un bel bagno freddo e i sali a fine giornata era il paradiso !

    Martina c. il 14.01.2024

  • donano un senso di freschezza pazzesca infatti in estate sono i miei preferiti

    ANTONELLA I. il 05.01.2024

  • Ottimi sali per bagno, fanno sentire le gambe piu leggere.

    Laura B. il 04.01.2024

  • .

    Annalisa R. il 20.12.2023

  • Incredibile sensazione quando si esce dall’acqua

    Camilla t. il 16.12.2023

  • Fantastica la sensazione dopo

    Marta C. il 15.12.2023

  • Per me è un rito: bagno caldo, musica rilassante e slim me bath. Funziona tantissimo perché sgonfia davvero (e devo quasi sempre uscire a far pipì dopo una ventina di minuti!)

    Alessandra C. il 14.12.2023

  • Mi sono stati regalati per la prima volta e sono diventati un "mai più senza"!!

    Benedetta Z. il 13.12.2023

  • Ti dona un’immediata sensazione di freschezza alle gambe

    Carmen M. il 11.12.2023

  • È Una libidine! Il profumo da Spa ti avvolge durante l'ora del tuo bagno che diventa oltre che funzionale anche rilassante

    Desire M. il 07.12.2023

  • Comprato per far sgonfiare i piedi gonfi a fine gravidanza, sollievo momentaneo dato dalla sensazione di freschezza, ma niente di più.

    Alessia C. il 06.12.2023

  • Non fa miracoli, ma regala una piacevole sensazione di freschezza e leggerezza

    GIULIA F. il 01.12.2023

  • Il mio nuovo mai più senza!

    Alessia B. il 28.11.2023

  • Confezione maxi ok

    Daniela F. il 27.11.2023

  • Adoro usare questo prodotto quando mi immergo nella vasca, mi aiuta a rilassarmi e da un senso di liberazione.

    Federica M. il 23.11.2023

  • Un toccasana

    Sara S. il 22.11.2023

  • Bella coccola durante il rito del bagno d’inverno. Rilascia una profumazione davvero gradevole, anche per il partner difettoso :)

    Manuela Anna M. il 21.11.2023

  • Che prodotto pazzesco! Le mie gambe ringraziano davvero.

    Valentina B. il 21.11.2023

  • se vi piace effetto freddo dentro vasca bollente fa per voi! probabilmente ho esagerato io con la quantità :) cmq lo trovato molto piacevole

    Anna V. il 19.11.2023

  • Veramente pazzeschi.

    Roberta M. il 17.11.2023

  • Regalano un verom momento di relax. Il profumo di questi sali da bagno è favoloso!

    Martina B. il 16.11.2023

  • Leggerezza assicurata!

    Valentina R. il 16.11.2023

  • Super top se d’estate le tue gambe chiedono perdono Dopo quasi non le senti Super consigliato per chi ha una circolazione del piffero o se deve stare in piedi per tante ore

    Marta N. il 12.11.2023

  • molto comodo e pratico

    Fabrizia B. il 08.11.2023

  • mi sento in spa.

    Angela S. il 07.11.2023

  • I sali migliori

    Giulia R. il 07.11.2023

  • Favolose

    Giusy d. il 04.11.2023

  • Una coccola! Come avere la spa in casa. Al di là degli effetti drenanti, che confermo, il profumo dei sali ha un effetto rilassante che, dopo una giornata lunga, fa ripartire al 100%!

    Chiara a. il 04.11.2023

  • La mia coccola serale, anche la sera prima del matrimonio!

    Valentina S. il 20.10.2023

  • ADOROOO! mai piu' senza!

    Valentina A. il 17.10.2023

  • non c'è nulla di meglio per me che concedermi una volta a settimana un bagno rilassante con questi sali, le mie gambe ringraziano!!!

    Alessia B. il 12.10.2023

  • Per gambe e piedi che in estate diventano gonfi e doloranti, è un portento!

    Anna R. il 08.10.2023

  • Meraviglioso!

    Alessandra R. il 06.10.2023

  • Funzionano benissimo! Regalano subito un senso di leggerezza e freschezza. Drenano veramente!!

    Elisa S. il 06.10.2023

  • profumo mentolato splendido

    Elisa C. il 04.10.2023

  • Ottimo rimedio per rilassarsi in una vasca d’acqua calda ;)

    Cristina L. il 04.10.2023

  • Per un bagno piacevole e rinfrescante, occhio perchè dopo fa fare tantissima pipì

    Silvia R. il 02.10.2023

  • Ottima! Gambe leggere e effetto fresco assicurato?!

    Alessia L. il 29.09.2023

  • Ottimo prodotto ed anche il profumo buonissimo. Ti senti le gambe subito leggere. In estate lo uso anche solo x i piedi

    Melissa B. il 28.09.2023

  • Prodotto eccezionale

    Rachele B. il 23.09.2023

  • Non posso fare a meno di questi sali da bagno, hanno un’efficacia incredibile. Ti senti davvero più leggera dopo il bagno è il profumo che hanno aiuta a rilassarsi totalmente… mai più senza!!!

    Cecilia B. il 20.09.2023

  • Perfetto! Il profumo è intenso e da la sensazione di essere appena uscita da una SPA. Dopo ogni bagno, mi sento leggera e rilassata! Fantastico!!

    Veronica L. il 19.09.2023

  • Prodotto meraviglioso.

    Luna S. il 17.09.2023

  • Amo tantissimo questi sali super rinfrescanti e drenanti, vanno bene in qualsiasi momento dell’anno anche d’estate con acqua appena tiepida, mi sento molto leggera dopo il bagno con questo prodotto.

    Elena G. il 16.09.2023

  • Nessun risultato

    Chiara M. il 16.09.2023

  • Fantastic

    Laura D. il 12.09.2023

  • Mi sono trovata molto bene, è un'ottima alternativa alle bende quando non si vuole prendere un po' piu di tempo e dedicare una giornata al relax.

    Claudia G. il 11.09.2023

  • Danno un piacevole senso di freschezza e leggerezza. Top in estate per bagno freschi e pediluvi.

    Marta A. il 07.09.2023

  • Ottimo prodotto, lo uso tutto l'anno ma in estate che dire...gambe leggerissime

    Alda P. il 06.09.2023

  • Buono

    Monia P. il 06.09.2023

  • Un sollievo unico...consigliatissimo!

    Antinisca D. il 01.09.2023

  • Profumo rilassante, ottimo prodotto e immediato sollievo alle gambe.

    J T. il 01.09.2023

  • Rilasciano un profumo molto buono una volta messi in acqua, super effetto!!

    Anna laura P. il 31.08.2023

  • perfetto per una sensazione di freschezza e sollievo per le gambe appesantite

    Chiara B. il 31.08.2023

  • Mai più senza in estate quando le gambe sono gonfie.

    Valentina Maria G. il 26.08.2023

  • Una vera salvezza in questi giorni di caldo, aiutano tantissimo a sgonfiare e le gambe sono subito più leggere.

    Valentina M. il 24.08.2023

  • i migliori sali da bagno mai provati. Tra l'altro effetto drenante molto molto forte. Consigliatissimi

    Francesca Z. il 24.08.2023

  • GAMBE SUPER LEGGERE DOPO! Approvato

    Laura A. il 22.08.2023

  • Questi sali ti teletrasportano in una luxury spa del Trentino! Sono diventati una specie di rituale del fine settimana, sciolgono le tensioni quando lo spritz del venerdì non ce la fa.

    Annalisa D. il 20.08.2023

  • Ottimo,soprattutto dopo una giornata di lavoro in piedi,mi immergo per circa quindici minuti nella vasca da bagno e le mie gambette tornano leggere e non sono più doloranti ed anche profumatissime..

    Tania C. il 18.08.2023

  • Da quando uso i saldi le mie gambe sono più leggere......mai più senza

    Elisa C. il 17.08.2023

  • Prodotto ottimo, ma preferisco le bende! Più pratiche!

    Lia R. il 17.08.2023

  • Top da usare in vasca da bagno, da proprio una sensazione di freschezza e leggerezza!

    Marta D. il 16.08.2023

  • Fantastici! Profumo buonissimo, una coccola! Da ricomprare assolutamente!

    Serena Marlene L. il 15.08.2023

  • Ottimi sali per la vasca!

    Raffaella G. il 15.08.2023

  • In gravidanza è stata una manna dal cielo per il gonfiore alle gambe. Prodotto top

    Luana L. il 14.08.2023

  • Dopo una giornata lavorativa questi sali mi fanno sentire rinata. Adoro la sensazione, li consiglio veramente soprattutto per chi sta ore ed ore in piedi!

    Sofia C. il 13.08.2023

  • Ottimi sali che uso soprattutto per sgonfiare piedi e gambe gonfie per il caldo

    Irene M. il 12.08.2023

  • Funzionano davvero! Sarebbe bellissimo se fossero anche profumati

    Loredana S. il 12.08.2023

  • Ottimi rinfrescanti

    Chiara B. il 09.08.2023

  • The best, mi rigenera

    Ylenia f. il 04.08.2023

Pag. 1 di 19
1.870 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab