Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni slim_me bath

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath
  • Fantastici! Lasciano una sensazione di freschezza e leggerezza incredibili!

    Laura B. il 30.06.2022

  • Sgonfiano tanto, una manna per il caldo di questi giorni

    Alessia Rosaria C. il 29.06.2022

  • La sensazione di leggerezza alle gambe, la pelle liscia, i jeans che stringono un pochino meno... che meraviglia!!

    Francesca R. il 29.06.2022

  • Non mi sono trovata benissimo. Avevo veramente freddo una volta utilizzati però la sensazione di leggerezza è incredibilmente. Molto meglio usati solo per sgonfiare i piedi per quanto mi riguarda.

    Ilaria C. il 28.06.2022

  • Ottimo per rilassarsi

    Nunzia C. il 23.06.2022

  • Meraviglioso!!!! Questo prodotto usato dopo i fanghi ti fa avere una pelle liscia e setosa… mai più senza!!!!!

    Deborah A. il 23.06.2022

  • Fantastico! Preso al nono mese di gravidanza per trovare un pò di sollievo alle gambe con questo caldo... non riesco più a farne a meno, sia per bagno che pediluvio :-)

    Roberta p. il 22.06.2022

  • Bellissimo, sensazione di leggerezza e freschezza che di questi periodi è il top.

    Valentina d. il 20.06.2022

  • Utilissimo, si sentono subito gli innumerevoli benefici

    Claudia N. il 20.06.2022

  • Favolosi!!! Se avete la vasca da bagno prendeteli, sono i più efficaci!!! hanno un effetto molto "freddo" e funzionano molto

    Maria Grazia F. il 20.06.2022

  • Fantastico

    Lucie A. il 17.06.2022

  • Eleonora I. il 16.06.2022

  • Molto piacevole, le gambe sono sicuramente più leggere, ma non ho mai visto riduzioni di cm.. comunque come defaticante funziona!

    Stefania P. il 15.06.2022

  • Stupendi usati con bende per le gambe !

    Noemi V. il 15.06.2022

  • Prodotto validissimo, non posso farne a meno, soprattutto d'estate dopo tante ore in piedi a lavoro.

    Elena T. il 15.06.2022

  • Linda P. il 14.06.2022

  • Semplicemente WOW!

    Claudia C. il 14.06.2022

  • Buon prodotto lascia una sensazione di freschezza alla pelle e sgonfia

    Debora S. il 13.06.2022

  • Non può mancare mai

    Tiziana P. il 13.06.2022

  • Piacevolissima sensazione di freschezza e leggerezza. Ottimo alleato per l’estate

    Camilla L. il 12.06.2022

  • IL salvavita quando ci si sente accaldate e gonfie..usato come pediluvio o bendaggio di polpacci-caviglie-piedi. TOP

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Veramente buoni! Ti senti più leggera fin dal primo utilizzo

    Valentina F. il 10.06.2022

  • Fantastici.. superiori a qualsiasi altro prodotto di questa categoria in commercio!

    Luisa f. il 10.06.2022

  • per chi come me, a fine giornata, ha le gambe pesantissime come macigni è un prodotto perfetto! una bella vasca rilassante e poi gambe come nuove.. leggere che ti sembra di volare!

    Martina m. il 09.06.2022

  • Li ho provati di recente, perfetti per me, sono veloci da usare perchè basta metterli nella vasca da bagno e rilassarsi, e dopo sento le gambe leggere!

    Simona S. il 08.06.2022

  • Sono al quinto mese di gravidanza e con questo caldo micidiale è stata una vera salvezza! Freschezza, pelle più compatta e tanta pipì! Ovviamente dopo è necessaria una crema corpo.

    Alessia M. il 07.06.2022

  • SONO UN VERO TOCCA SANA, FACCIO I SALI LA SERA, MOMENTO IDEALE PER RILASSARSI E FARSI DEL BENE

    Silvia r. il 07.06.2022

  • Ottimo prodotto consegnato.

    Sara F. il 06.06.2022

  • FLAVIA G. il 06.06.2022

  • Ottimo prodotto! Confezione molto capiente e prezzo più che onesto, ho potuto fare diversi bagni salini e le gambe all’esito sono lisce e sgonfie

    Silvia S. il 05.06.2022

  • Una coccola irrinunciabile. Si sente subito L effetto freddo rilasciato dai sali ed è un piacevolissimo rimedio per le gambe stanche e per chi ha problemi di circolazione

    Martina T. il 04.06.2022

  • Fantastiche specialmente d estate che con il caldo ci si gonfia..

    Nicola B. il 04.06.2022

  • Una coccola da concedersi assolutamente.

    Flavia P. il 02.06.2022

  • Per un bagno fresco e rilassante...ed alla fine pelle super liscia e drenata..

    Sara Denise R. il 02.06.2022

  • Dopo un bagno di 30 minuti con 250 gr di sali, una piacevolissima sensazione di leggerezza che mi accompagna da due giorni e vedo le gambe belle sgonfie :-)

    Samanta B. il 31.05.2022

  • Giorgia g. il 31.05.2022

  • Non possono mancare…. Assolutamente efficace come drenante

    Anna R. il 30.05.2022

  • Una scoperta, rilassanti e veramente super drenanti. Li adoro!

    Valentina C. il 30.05.2022

  • Fantastici!

    Susanna R. il 30.05.2022

  • In estate è una vera goduria fare il bagno con questi sali! Danno una piacevole sensazione di fresco e poi aiutano a drenare!

    Nicole D. il 30.05.2022

  • Prodotto top! Lo uso nella vasca da bagno e regala una piacevolissima sensazione di freschezza e leggerezza! La pelle dopo l uso è a mio avviso più elastica e reattiva e sento le gambe più leggere

    Alessia M. il 30.05.2022

  • Dopo una vasca con questi sali, ti senti leggera per giorni!!

    Alice G. il 29.05.2022

  • Michela M. il 29.05.2022

  • Super approvati, e, inoltre, hanno un profumo pazzesco!

    Francesca S. il 29.05.2022

  • Ormai è il prodotto fisso in bagno. Lo uso anche quando sono un po' raffreddata. E con il caldo è una benedizione per piedi e gambe gonfie.

    Simona R. il 28.05.2022

  • Perfetto per concedersi un bagno rilassante... Sapendo che oltre a rilassarti... Fai un favore al tuo corpo!!

    Martina M. il 27.05.2022

  • Stasera ho fatto il bagno con i sali per la prima volta, bellissima sensazione di rilassamento e pelle poi liscia

    Rosaria P. il 25.05.2022

  • Perfetto

    Anna S. il 25.05.2022

  • Forse il mio prodotto preferito, relax, profumo fantastico e una grande sensazione di leggerezza.

    Stefania M. il 25.05.2022

  • Faccio un lavoro dove sto parecchio tempo in piedi...e questi sali mi hanno salvato la vita contro il gonfiore delle gambe!

    Sandra P. il 24.05.2022

  • ottimo prodotto. utilizzato post Covid19(in terapia intensiva) per residuo gonfiore al piede dx(accertato con Ecodopler esente da patologia) in pochi giorni il piede si é sgonfiato.

    Sandro b. il 24.05.2022

  • Finalmente sono riuscita a conoscere le mie ginocchia!!!

    Giulia D. il 23.05.2022

  • Ottimo sale a effetto drenante, lo uso in idromassaggio, la sera dopo una giornata a lavoro ed è una manna! Gambe alleggerite! Piacevole l'odore balsamico. Due/ tre volte a settimana è il top.

    Francesca M. il 19.05.2022

  • Basti pensare che ne compro abitualmente uno ogni mese circa, adoro come lascia la pelle e adoro l'effetto leggero che lascia sulle gambe, solitamente lo faccio dopo lavoro e mi sembra di rinascere.

    Sara R. il 19.05.2022

  • Pronta per ricomprarli ancora! Li uso una volta a settimana quando faccio il bagno e mi trovo benissimo, mi sento meglio dopo averli usati!

    Elisa C. il 18.05.2022

  • sono comodissimi! dopo una giornata alla scrivania è un ottimo compromesso tra la svogliatezza di curarsi per la stanchezza ma la necessità di combattere il gonfiore dovuto al caldo di queste giornate

    Alessandra S. il 18.05.2022

  • Fantastico!

    Ilenia F. il 18.05.2022

  • Ideali e rinfrescanti per gambe gonfie soprattutto d’estate.

    Fabiana R. il 17.05.2022

  • In estate davvero top. In inverno non so se riuscirei a farlo, perché rinfresca davvero tanto!!

    Maria Chiara L. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto consigliato

    Elena B. il 17.05.2022

  • magnifici! dopo allenamento sono una manna dal cielo!

    Erica V. il 17.05.2022

  • Matilde M. il 17.05.2022

  • Un cambiamento visibile ad occhio nudo: riempi la vasca, sciogli i sali e ti metti a mollo per un tempo indefinito. La pelle e il microcircolo ringraziano!

    Giovanna A. il 17.05.2022

  • Top! Lascia pelle liscia e levigata!! Stra consigliato

    Giulia B. il 17.05.2022

  • purtroppo non hanno avuto alcun effetto su di me

    Carmen I. il 16.05.2022

  • sali eccezionali! perfetti per avere una sensazione di leggerezza alle gambe o anche solo ai piedi se messi in una bacinella

    Costanza R. il 16.05.2022

  • Gianluigi M. il 15.05.2022

  • Una volta uscita dalla vasca da bagno mi sembra di volare; gambe più leggere e pelle più levigata! Super ;-)

    Zaira C. il 15.05.2022

  • Buon profumo e pelle liscia!

    Giulia L. il 15.05.2022

  • Gambe super leggere!!! Essendo allergica ai profumi avevo paura che l’odore fosse troppo forte e invece devo dire che è meraviglioso! Un bagno di puro relax!

    Marika P. il 14.05.2022

  • Piacevolissima sensazione di leggerezza

    Margherita C. il 13.05.2022

  • Ottimo prodotto e profuma di eucalipto

    Claudia F. il 13.05.2022

  • funziona benissimo!

    Cecilia C. il 12.05.2022

  • Un bel sale tonificante. Ti fa fare tanta plin plin dopo e può essere utilizzato anche d'estate in quanto rinfresca parecchio

    KRISTINA L. il 12.05.2022

  • Sali fantastici, veramente un bagno di relax e hanno un profumo pazzesco!

    Elisa F. il 12.05.2022

  • Sali fantastici come il risultato ottimo direi! .-)

    Patrizia l. il 12.05.2022

  • Comprati molto tempo fa quando ancora avevo una vasca. Piacevole sensazione!

    Maria D. il 10.05.2022

  • Sono ottime ma andrebbero fatte sempre e purtroppo costano. Il prezzo è ottimo, quello che voglio dire, è che fare i trattamenti pesa sull'economia domestica

    Paola c. il 10.05.2022

  • Non so se davvero abbia effetto slim:) ma il bagno con i sali hanno un effetto rilassante non indifferente.

    Jenny M. il 10.05.2022

  • Un buon profumo e fa fare tanta Plin plin!

    Alice P. il 09.05.2022

  • i sali mi hanno ridotto la ritenzione dei liquidi

    Mara G. il 09.05.2022

  • Niente da dire se non che finiscono troppo presto (sigh!)...fantastici

    Sissi C. il 09.05.2022

  • Ho provato tanti prodotti per dar sollievo alle mie gambe in estate e mai nessuno me le ha rese leggere come i sali disciolti nella vasca. Ottimo.

    Laura P. il 09.05.2022

  • Usato per la prima volta, all'apertura un profumo buonissimo....una volta in vasca mi sono rilassata e ne sono uscita con le gambe leggerissime... ottimo prodotto!!!!

    Oriana P. il 09.05.2022

  • Ottimo super drenante e piacevole odore per un bagno rilassante

    Greta D. il 09.05.2022

  • Fantastici. Utilizzati sotto la doccia per massaggio gambe ed è subito sensazione di freschezza e leggerezza. Consiglio!!!!

    CRISTINA M. il 09.05.2022

  • Le slim me bath sono state una piacevole sorpresa. Ogni utilizzo toglieva almeno 1 o 2 cm di circonferenza! Forniti anche metro e foglio per scrivere misure ogni volta. Da usare con costanza.

    Agnese Z. il 09.05.2022

  • Sono una pirla, volevo acquistare un’altra cosa, ma ho sbagliato e ora ho dei sali che non posso usare

    Serena C. il 09.05.2022

  • Numero uno soprattutto in estate...le gambe sembrano volare

    Dania L. il 09.05.2022

  • I sali sono fantastici per la ritenzione, io soffro di microcircolo quindi quando mi preparo il bagno con i sali slim_me è davvero un momento di assoluto piacere!!!

    Lucia C. il 09.05.2022

  • Provato in estate quando il caldo provoca gonfiore e sensazione di appesantimento sulle gambe, molto efficace sul momento ma lo trovo poco pratico , vorrei provare invece lo.spray fresch rinfrescante.

    Agata P. il 09.05.2022

  • Un vero toccasana per il bagno rilassante del venerdì sera, per chiudere la settimana snervante ed impegnativa. Una sensazione di freschezza che ti sveglia fuori!

    Alessia B. il 09.05.2022

  • questi sali speciali sono ottimi per un bagno rilassante e distensivo,anche dopo l'attività sportiva!

    Sara C. il 07.05.2022

  • D'estate, in vasca.. solo la cosa più bella della giornata

    Sara P. il 03.05.2022

  • Profumazione balsamica ottima!!

    Elisabetta Maria F. il 02.05.2022

  • Se ti senti gonfia, fatti un bagno! Molto piacevole il profumo che sprigiona mentre sei immersa nell'acqua, aiuta a rilassarsi e godersi a pieno il bagno. Dopo la pelle è molto liscia e meno tesa.

    Francesca P. il 01.05.2022

  • Profumatissimi e freschissimi, ideali per sentire le gambe leggere dopo una lunga giornata. Non vedo l'ora di utilizzarli questa estate!

    Rossella D. il 01.05.2022

  • Ho saputo di questi sali da una mia amica e ho deciso subito di provarli. Non c’è che dire, sono davvero ottimi e fanno sentire super sgonfia. Li consiglio calorosamente a chi vuole drenare i liquidi.

    Stefania R. il 29.04.2022

  • Valentina V. il 29.04.2022

  • Odore molto forte. Per un bagno ogni tanto vanno bene, probabilmente anche se si ha un raffreddore o simili. Per il gonfiore alle gambe non lo riuserei. Non hanno funzionato per nulla.

    Noemi D. il 29.04.2022

Pag. 1 di 15
1.490 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab