Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni slim_me bath

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath
  • Nulla di che.. meglio le bende!

    Ilaria C. il 27.01.2022

  • Questo è proprio una coccola. Adoro il profumo. Credo sia il plus di questi sali!

    Orsola A. il 27.01.2022

  • Molto efficace: ad un primo impatto, nonostante l'acqua bollente, avevo la sensazione di freddo sulle gambe, ma poi un'estrema leggerezza. Molto rilassante e forse la prossima volta userò doppia dose!

    Doris T. il 27.01.2022

  • Profumazione quasi balsamica, molto fresca ed energizzante. Pelle morbida e idratata.

    Mariscka T. il 26.01.2022

  • Innamorata di questi sali,la profumazione poi....sembra di essere in un centro termale.

    Federica M. il 26.01.2022

  • Fantastico per i piedi gonfi

    Camilla Z. il 26.01.2022

  • Ottimo. Per me in estate ha fatto davvero la differenza. Non me lo farò mai mancare.

    Beatrice C. il 25.01.2022

  • Roberta B. il 25.01.2022

  • Acquistati per mia mamma di 63 anni....li adora! Dice di sentirsi leggera e super rilassata post bagno!

    Silvia L. il 25.01.2022

  • Cecilia I. il 25.01.2022

  • Prodotto profumato, piacevole sensazione. Se usati con costanza si ottengono ottimi risultati

    Ada B. il 25.01.2022

  • effettivamente sgonfia

    Francesca P. il 25.01.2022

  • Effetto freddo assurdo , le gambe leggerissime

    Claudia F. il 25.01.2022

  • Effetto freddo assurdo , le gambe leggerissime

    Claudia F. il 24.01.2022

  • per me il prodotto del secolo! lo uso una volta a settimana e gli effetti dopo il bagno incredibili. Un chilo in meno assicurato, oltre alla piacevole sensazione di leggerezza!

    Francesca g. il 24.01.2022

  • Eccellenti sali drenanti! Piacevoli da usare soprattutto in estate perché lasciano una sensazione di freschezza!

    Giulia -. il 24.01.2022

  • Lucrezia R. il 23.01.2022

  • Sensazione di sollievo immediata

    Valentina m. il 22.01.2022

  • Donano una sensazione di freschezza, rilassamento e leggerezza a tutti i miei bagni ormai da un po, impagabile!

    Lucia B. il 22.01.2022

  • Ottimo prodotto, favoloso da usare la sera dopo una giornata di lavoro

    Vanessa N. il 22.01.2022

  • Funziona veramente gambe iper leggere fin dalla prima volta che lo si utilizza.

    Priscilla M. il 21.01.2022

  • Drena, drena, drena.

    Silvia M. il 20.01.2022

  • I sali sono una mano santa quando si hanno le gambe gonfie e stanche. Dona subito una sensazione di leggerezza e benessere. Ottima coccola dopo una giornata faticosa.

    Enza A. il 20.01.2022

  • Buoni sali da bagno, da utilizzare soprattutto in estate. Lasciano una sensazione di leggerezza.

    Michela M. il 19.01.2022

  • Ottimo profumo oltre che ottimo potete sgonfiante e rilassante. Sembra di stare in una spa!!!

    Giulia P. il 18.01.2022

  • Estremamente rinfrescante. Dopo il bagno le gambe sono più leggere per parecchie ore. Perfetto soprattutto per la stagione estiva!

    Veronica A. il 18.01.2022

  • Piacevole per un bel bagno rilassante e drenante!

    Serena B. il 18.01.2022

  • Ottimi per rilassare le gambe e sgonfiarsi. Profumo piacevolissimo. Li ho comprati più volte, li uso nella vasca idromassaggio, una piccola coccola a cui non rinuncio dopo una giornata faticosa.

    Veronica F. il 17.01.2022

  • Non sono riuscita a restare nella vasca neanche 5 minuti, bruciava troppo. Non lo consiglio.

    Alessia P. il 17.01.2022

  • Amo adoro la sensazione che mi da in tutto il corpo, fa solo lacrimare un pò gli occhi, se si sta troppo vicini all'acqua, ma niente di grave!

    Florence G. il 17.01.2022

  • Claudia m. il 16.01.2022

  • Giulia R. il 14.01.2022

  • PROFUMO DI MENTA FANTASTICO, EFFICACIA PAZZESCA: OGNI UTILIZZO 300 GR IN MENO SULLA BILANCIA E UNA SENSAZIONE DI LEGGEREZZA. CONSIGLIATISSIMO

    Eleonora S. il 12.01.2022

  • Risultato assicurato: gambe sgonfie e sensazione di leggerezza. In 20 min entri in vasca come una foca monaca e ne esci sirena!

    Daniela P. il 12.01.2022

  • Una favola! Lascia veramente la pelle liscia e le gambe sono veramente più belle!

    Alessandra P. il 12.01.2022

  • Che bomba

    Laura B. il 12.01.2022

  • Prodotto ottimo!

    Giuli S. il 11.01.2022

  • Ottimi Donano freschezza e sollievo alle gambe...

    Erika M. il 11.01.2022

  • Il mio prodotto preferito! Funziona ed è un bel momento di relax.

    Cinzia P. il 11.01.2022

  • Ottima alternativa alle slim_me

    Greta D. il 10.01.2022

  • I sali hanno un profumo meraviglioso. Lo utilizzo dopo le mie uscite in bici, mi rilassa e rende le gambe leggere. Probabilmente utilizzato in estate sarà ancora più apprezzato.

    Chiara c. il 10.01.2022

  • Preferisco le bende

    Elisabetta D. il 09.01.2022

  • Ylenia m. il 09.01.2022

  • Un ottimo profumo! la confezione è ben curata, se volete rilassarvi e drenarvi è consigliatissimo!

    Laura a. il 03.01.2022

  • Ottimo prodotto che rende le gambe subito leggere e sgonfie!

    Alessia D. il 31.12.2021

  • Meraviglioso!!!!!!!!!!

    Luisella V. il 31.12.2021

  • Utilizzato anche in gravidanza un paio di misurini nella vasca, meraviglioso!

    Valentina W. il 29.12.2021

  • Valentina N. il 28.12.2021

  • Relax e profumazione top! Sembra di essere in una spa quando li uso. Effetto drenante scarso e seccano un pò la pelle, il mio voto è cmq alto perchè sono davvero un toccasana per un bel bagno caldo .

    Tiziana R. il 22.12.2021

  • Profumo buonissimo anche se non so dire se effettivamente sgonfia..ma per un bagno caldo sono il top!

    Valentina B. il 20.12.2021

  • Fatto esattamente come dicono le istruzioni, non è una bacchetta magica ma la pelle già dalla prima volta risulta più compatta e omogenea. Provato e ricomprato e lo ricomprerò

    Maria alessandra c. il 15.12.2021

  • Usato 3 volte, mi rimane l’ultima ma purtroppo non ho riscontrato alcun beneficio, eppure di ritenzione idrica ne ho da vendere

    Lara V. il 15.12.2021

  • Soffro di cellulite e di ritenzione idrica. Questi sali sicuramente miglioreranno la mia situazione!

    Daniela R. il 15.12.2021

  • Marianna P. il 13.12.2021

  • Sensazione di super leggerezza e freschezza dopo il bagno caldo! Attenzione a non toccarvi gli occhi!!!! Brucia da morire!

    Laetitia C. il 13.12.2021

  • Profumo spaziale e le gambe sembrano come nuvole! Approvato!

    Alice F. il 13.12.2021

  • Adoro questo prodotto! Una volta a settimana appuntamento fisso!

    Simona I. il 13.12.2021

  • Sali super!! Sensazione di leggerezza quando si esce dal bagno rilassante

    Alexandra B. il 12.12.2021

  • Prodotto straordinario, ottimo anche per un pediluvio defaticante. Peccato mi sia arrivato con il tappo rotto.

    LUISA I. il 11.12.2021

  • Giulia B. il 10.12.2021

  • Versione molto soft di slip me. Funzionano comunque e danno sollievo dal gonfiore.

    Valentina C. il 09.12.2021

  • Rinfrescanti, perfetti in estate

    Tanya L. il 09.12.2021

  • Ecco il trattamento per le pigre come me ! I sali super drenanti mi permettono di rilassarmi in vasca senza sensi di colpa ed uscirne sgonfia quasi come per miracolo! Non posso vivere senza!

    Ornella G. il 09.12.2021

  • Ottimi per diminuire il gonfiore, super consigliati!

    Aurora P. il 08.12.2021

  • La senzazione freddo caldo nella vasca da bagno,immersa nell’acqua calda, mi ha divertita. Sensazione di leggerezza!

    Paola D. il 08.12.2021

  • mai più senza

    Giulia C. il 08.12.2021

  • Ottimi sali da bagno, usati anche come scrub!

    Simona P. il 08.12.2021

  • Prodotto super….drenante al massimo….Approvato!!!!

    Daniela M. il 06.12.2021

  • semplicemente fantastico, profumazione buonissima sembra di stare in SPA ed invece sono nel bagno di casa mia

    MARA P. il 06.12.2021

  • Profumatissimi per un bagno rilassante, per le mie gambe però non ho provato molto sollievo... forse io mi aspettavo il miracolo ma nel complesso sono approvati!

    Giusy L. il 05.12.2021

  • Ti sembra di volareeeee!! Ottimo prodotto a prezzo contenuto. Meravioso

    Marika B. il 04.12.2021

  • Veronica M. il 04.12.2021

  • Già dal primo acquisto mi son trovata bene; faccio il bagno e vado subito dopo a fare pipì.

    Rosa C. il 04.12.2021

  • Profumo fantastico e relax assicurato, sensazione di leggerezza per le gambe

    Eleonora C. il 04.12.2021

  • Gambe leggere e fresche!!

    Sara m. il 03.12.2021

  • Miracoloso! Gambe sempre state gonfie e già con un solo bagno ho ancora le gambe leggere e visibilmente sgonfie! Super!

    Anna G. il 02.12.2021

  • Soprattutto d’estate un toccasana!

    Cecilia C. il 01.12.2021

  • Profumo buonissimo anche se non so dire se effettivamente sgonfia..ma per un bagno caldo sono il top!

    Valentina B. il 01.12.2021

  • Top!! Gambe sgonfie dopo una mezz’ora di relax ..dopo una giornata di lavoro in piedi,è la giusta coccola della sera.

    Antonella M. il 29.11.2021

  • Una manna dal cielo... Un bagno di relax e leggerezza assicurata!

    Selina V. il 27.11.2021

  • X me gambe leggere e drenate!!!soprattutto d'estate

    Maria C. il 27.11.2021

  • Sali perfetti per un bagno rigenerante, molto balsamici! Anche per i piedi sono ottimi!

    Marta P. il 25.11.2021

  • Sensazione di gambe leggerissime fin dal primo utilizzo.

    Claudia Francesca R. il 24.11.2021

  • Fantastico, quando fa caldo in estate esci dalla vasca come nuova e leeeegggeeeraaaaaaa.

    Chiara S. il 22.11.2021

  • Sali super!!! Un paio di volte a settimana mi coccolo mezz'ora con un bel bagno caldo! Sensazione di rilassamento e sgonfia sin da subito!

    Giulia M. il 19.11.2021

  • Vanessa R. il 19.11.2021

  • Che relax! Le gambe risultano veramente più leggere!

    Marianna S. il 19.11.2021

  • Super efficaci, consigliatissimi!

    Letizia F. il 17.11.2021

  • Dopo che faccio bagno con questi sali mi sento rinata . Le mie gambe sono leggere !

    Elena A. il 17.11.2021

  • Meraviglioso

    Gloria F. il 17.11.2021

  • Pazzeschi, poco altro da dire. Mi fanno sentire rinata.

    Gaia M. il 15.11.2021

  • Drenano tantissimo! E lasciano una sensazione di gambe leggere e sgonfie

    Lara A. il 14.11.2021

  • Fontonici

    Clara A. il 12.11.2021

  • Fantastico

    Sara D. il 08.11.2021

  • I miei sali preferiti! Gambe leggere e profumatissime

    Anna F. il 07.11.2021

  • Un'ottima profumazione, fresco e rilassante, alleggerisce molto le gambe

    Gessica F. il 06.11.2021

  • Usati anche durante la gravidanza, sono comodi sali drenanti che lasciano un’ottima sensazione di leggerezza e freschezza. Comodi!

    Lara S. il 05.11.2021

  • FANTASTICO

    Silvia M. il 05.11.2021

  • Michela M. il 05.11.2021

  • Ottimo! Utilizzato in gravidanza per mettere in "ammollo" piedi e gambe gonfie. Unsuper tocca sano. Consigliatissimo, non vedo l'ora di poterlo usare a dovere con un bel bagno in vasca

    Martina g. il 05.11.2021

Pag. 1 di 13
1.282 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica