Recensioni slim_me bath Veralab

Torna indietro
  • è un prodotto fantastico per chi, come me, ama farsi lunghi bagni. A parte il profumo aromatico e persistente di fresco, le gambe sono molto più compatte e leggere post utilizzo. Lo compro ogni volta.

    Elisabetta A. il 10.06.2021

  • Ottimo sali ! Perfetti per perdere cm subito ! Efficaci e molto rinfrescanti

    Eugenia C. il 10.06.2021

  • Parola chiave: leggerezza! I sali da bagno sono spettacolari. Profumo inteso e balsamico. Alla fine del bagno si ha una sensazione di leggerezza stupenda. Ottimi alleati per un bagno rilassante!

    Marta S. il 09.06.2021

  • Rituale fisso!

    ALICE D. il 09.06.2021

  • Rosa f. il 09.06.2021

  • Favoloso, la sensazione di leggerezza che lascia sulle gambe è un sogno!

    Elisa M. il 08.06.2021

  • Ottimo prodotto semplice da usare profumo da spa!!!le gambe sono leggere subito dopo il bagno è la sensazione è prolungata

    Cinzia C. il 07.06.2021

  • Sali perfetti per me che soffro di gonfiore lavorando in cucina sto tutto il giorno in piedi! Sono una salvezza!

    Jessica f. il 07.06.2021

  • Roberta B. il 06.06.2021

  • Buona profumazione e piacevole sensazione sulla pelle. Per l'effetto drenante non saprei dire perché li ho usati a distanza abbastanza lunga di tempo da un bagno all'altro

    Martina G. il 06.06.2021

  • ottimo prodotto. senso di leggerezza

    Luigia S. il 05.06.2021

  • Fantastici, gambe leggerissime!

    Angela F. il 04.06.2021

  • FANTASTICI, profumazione pazzesca e leggerezza post utilizzo incredibile

    Sara M. il 04.06.2021

  • Sali rinfrescanti per tutto il corpo,ottimo senso di sgonfiore

    Sofia D. il 04.06.2021

  • Lo uso soprattutto in estate perché con il caldo e le gambe pesanti l'effetto fresco è molto piacevole, ma quello che piu' mia ha stupita è stato l'effetto veramente drenante anche dopo molte ore.

    Claudia T. il 04.06.2021

  • Profumo meraviglioso. effetto assicurato

    Laura S. il 03.06.2021

  • Dopo una giornata faticosa oppure dopo l’allenamento, un bagno con i sali drenanti fa la differenza. Consigliati.

    Isabella M. il 03.06.2021

  • Ho atteso un paio di utilizzi per recensire. Sorprendente. Soffrite il caldo, la ritenzione e vi sentite gonfie? COMPRATELO SUBITO!!

    Eleonora C. il 03.06.2021

  • Adoro questi sali, hanno un profumo eccezionale. E si sente il loro effetto facendo un bagno di almeno 40/45 minuti. Ho fatto la scorta!!

    Fabiola F. il 03.06.2021

  • Ottimo questi sali da bagno quando ci si sente gonfie e appesantite. La sensazione di freschezza è ottima e anche il profumo è formidabile. Consigliatissimi

    Giulia R. il 02.06.2021

  • Ines V. il 01.06.2021

  • Ho già ricomprato più volte questo prodotto, ottima efficacia aiuta sia a rilassare la muscolatura che a drenare i liquidi. L’ho usato molto durante la gravidanza!

    Alice C. il 01.06.2021

  • Martina F. il 31.05.2021

  • Relax assicurato

    Beatrice S. il 31.05.2021

  • Ottimo

    Silvia m. il 30.05.2021

  • quando mi sento un pochino elefantessa e gonfia come una mongolfiera ecco che un bagno con slim me bath è la soluzione per tornare leggera. Approvato!

    Marta P. il 30.05.2021

  • Fantastico! Dopo averlo usato le gambe sono leggerissime, ti dà una sensazione di benessere unica

    Sara N. il 30.05.2021

  • davvero ottimi! gambe molto più leggere dopo un rilassante bagno

    Gaia B. il 29.05.2021

  • Profumo molto buono, sembra di essere alle Terme, ma non ho notato differenza.

    Sharon S. il 28.05.2021

  • Finalmente un sale drenante con un buon profumo Super !

    Romina C. il 26.05.2021

  • Ideali per chi come me sta ore seduta a lavoro!

    Virginia P. il 26.05.2021

  • Scrivo questa recensione mentre sono immersa in un bagno di sali. Perfetti per un momento rilassante e di cura di sè.

    Betty C. il 26.05.2021

  • Gionata stressante, al lavoro disagio, sui mezzi pubblici il dramma...arrivi a casa ed è subito "oggi mi merito un premio!". E fu così che un bel bagno e slim_me bath mi riportano alla vita!!! grazie

    ESTER B. il 25.05.2021

  • Fantastici nella vasca da bagno, sensazione di leggerezza alle gambe, tolgono la sensazione di fatica accumulata, effetto drenante sulle gambe.

    Milca B. il 25.05.2021

  • Molto rinfrescanti!

    Claudia P. il 25.05.2021

  • L'ho provato qualche giorno fa per il primo utilizzo, quindi non ho un'idea precisa e i risultati si vedranno maggiormente a fine ciclo, ma da una bella sensazione di freschezza. In più profuma tanto

    Rita M. il 25.05.2021

  • Mai più senza!

    Ilaria C. il 24.05.2021

  • Ottima per i gonfiori che arrivano con il caldo.

    Francesca R. il 24.05.2021

  • Non avendo la vasca da bagno lo uso per i pediluvi. Lavorando tutto il giorno in piedi, mi aiutano a sentirli più leggeri e freschi.

    Marta S. il 18.05.2021

  • Ottimi, profumo buonissimo e la sensazione di leggerezza e benessere è reale.

    Barbara C. il 15.05.2021

  • Impazzisco per questi sali sono super, in vasca un profumo sublime e quando esco mi sento leggerissima

    Manola C. il 14.05.2021

  • Relax, benessere e....riduzione centimetri!

    Beatrice C. il 13.05.2021

  • Usato nell idro… in due secondi ti ritrovi in spa… magico!!!

    Viviana l. il 13.05.2021

  • Il profumo è un po’ forte, ma il bagno è fresco e piacevole, da la sensazione di relax, però dire che abbia notato altri effetti, quello no

    Alena Y. il 13.05.2021

  • Effetto terme nel proprio bagno... un odore strepitoso

    Francesca P. il 12.05.2021

  • Ottime

    Simona E. il 12.05.2021

  • Annalaura P. il 10.05.2021

  • Impazzisco per questi sali sono super, in vasca un profumo sublime e quando esco mi sento leggerissima

    Manola C. il 10.05.2021

  • Impazzisco per questi sali sono super, in vasca un profumo sublime e quando esco mi sento leggerissima

    Manola C. il 10.05.2021

  • Li uso soprattutto d'estate, quando sento le gambe appesantite! Hanno un profumo favoloso

    Martina P. il 10.05.2021

  • Micol C. il 05.05.2021

  • Jessica T. il 04.05.2021

  • Sonia D. il 03.05.2021

  • Gambe subito più leggere!! Bagno rigenerante

    Anna P. il 03.05.2021

  • Una volta a settimana faccio la vasca con i Sali Me Bath e la sensazione di leggerezza è favolosa!

    Rosa L. il 03.05.2021

  • Super super super..personalmente non ho notato questa grande diminuzione nella circonferenza delle gambe ma dopo 12 ore di lavoro è una manna dal cielo! D’estate poi top per rinfrescarsi!!

    Maria Giulia M. il 03.05.2021

  • Una volta a settimana faccio la vasca con i Sali Me Bath e la sensazione di leggerezza è favolosa!

    Rosa L. il 03.05.2021

  • Un toccasana sia nella settimana pre-ciclo se ti gonfi di liquidi come una spugna (vedi la sottoscritta), sia d’estate settimanalmente quando le gambe sono pesanti e gonfie a causa del caldo umido.

    Micol I. il 02.05.2021

  • Elisabetta C. il 02.05.2021

  • Camilla S. il 01.05.2021

  • Li trovo fantastici! Soprattutto in quelle giornate afose in estate dove mi ritrovo le gambe gonfissime. Mi metto a mollo come uno stoccafisso e dopo mi sento molto più leggera. Consigliatissime!

    Milena D. il 30.04.2021

  • Mi piace molto . Soprattutto la profumazione che permane in tutto il bagno sembra di stare in una beauty farm. Ottima coccola settimanale.

    Cristina m. il 29.04.2021

  • Leggeri come una piuma!

    Carola d. il 29.04.2021

  • Ottimo prodotto. Sono molto contenta di usare questi sali che hanno un effetto drenante immediato

    Laura M. il 26.04.2021

  • Un'esplosione di mentolo! esci dalla vasca e ti senti leggerissima!!!

    JENNIFER A. il 26.04.2021

  • il prodotto migliore provato fino ad ora! Lavoro sempre in piedi e soprattutto con il primo caldo ho spesso le gambe gonfie e con questi sali le gambe sono molto più leggere e non fanno male. TOP

    Veronica P. il 25.04.2021

  • Fantasticooooooo. Profumato e super drenante. Senzazione di freddo e leggerezza impagabili

    Giulia P. il 23.04.2021

  • Glenda C. il 23.04.2021

  • Bagno rilassante e suoerdrenante, soffro di dolori e con questo bagno spariscono

    Ileana S. il 22.04.2021

  • Federica V. il 22.04.2021

  • Pazzeschi

    Maria D. il 21.04.2021

  • Sali drenanti e sensazione di leggerezza garantita! Ormai compagni fissi del bagno !

    Giorgia m. il 21.04.2021

  • I risultati sono come promessi!

    Aura E. il 20.04.2021

  • Sali meravigliosi. Li usa anche il marito. Una volta a settimana mi metto in vasca e verso i sali. Sembra di essere in una spa. 30 minuti in relax e sei un'altra persona. Ottimo prodotto.

    Silvia L. il 20.04.2021

  • Pierangela t. il 19.04.2021

  • Adoro

    Sara M. il 19.04.2021

  • Martina F. il 17.04.2021

  • Sensazione fantastica se hai problemi di circolazione.

    Giulia b. il 16.04.2021

  • Ottimo!!! Già da subito ho visto la differenza. La senzazione di gonfiore è scomparso ed ho sentito le gambe più leggere.

    Emanuela B. il 15.04.2021

  • Lavoro sedentario e accumulo di liquidi nelle gambe e caviglie.. Dopo il primo bagno con Slim_me bath ho subito notato i risultati. Almeno 30 minuti di relax assoluto e ti sentirai più leggera ;)

    Francesca F. il 15.04.2021

  • Sensazione di gambe leggerissime non vedo l’ora di provarlo in estate con il caldo e soprattutto quando sento le gambe pesantissime

    Monica T. il 14.04.2021

  • Mai più senza bagno rilassante con loro!! L’effetto dopo la vasca c’è

    Alice S. il 14.04.2021

  • Laura P. il 13.04.2021

  • Grazie alla loro fragranza questi sali ti fanno sentire veramente snella efficace ho visto i risultati che volevo

    Anna C. il 13.04.2021

  • D'estate è una benedizione!

    Beatrice M. il 12.04.2021

  • Gradevolissimo profumo e marcato effetto drenante. Ottimo nell'idromassaggio

    Federica g. il 12.04.2021

  • Ottimo prodotto

    Simona C. il 12.04.2021

  • Che dire? Sali magici, non posso più farne a meno quando ho bisogno di vedermi subito più snella!

    Laura P. il 12.04.2021

  • Una super power bombaaaaa... io lo straconsiglioooo a chi come me ha un bel culotte de cheval

    Claudia P. il 12.04.2021

  • Giulia E. il 11.04.2021

  • Versato nella vasca da bagno è fantastico, ha una profumazione fresca e quando esci dalla vasca rilassata dal magico profumo le tue gambe sono leggerissime

    Ginevra F. il 11.04.2021

  • ottimo prodotto. dopo è importante idratare bene il corpo.

    Elisabetta r. il 10.04.2021

  • la Spa a casa!

    Michela C. il 09.04.2021

  • Il prodotto è molto buono e soprattutto facile da applicare. Bellissimi anche gli accessori per monitorare i risultati.

    Marta C. il 09.04.2021

  • ho avuto modo di provare anche Slim Bende e devo dire che sono entrambi eccezionali. Slim me bath crea inizialmente una sensazione di freddo ma ci si abitua e le gambe super leggere =D

    Antonella A. il 09.04.2021

  • Regalo molto apprezzato a una neo mamma!!

    Jessica L. il 09.04.2021

  • Comodissimo per chi non si vuole mummificare con le bende:)il risultato si nota anche solo dalla prima applicazione e la sensazione di leggerezza è impagabile.Effettivamente le bende sono più efficaci

    Paola T. il 08.04.2021

  • Sollievo immediato dal gonfiore.

    Dora D. il 07.04.2021

  • sensazione bellissima di sgonfiore e leggerezza.

    ILARIA M. il 07.04.2021

  • Da brividi .... vero relax per le gambe :) consiglio: mettete un dosatore o delle tacche per capire quanto prodotto mettere

    Emanuela P. il 07.04.2021

Pag. 1 di 11
1006 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica