Recensioni slim_me bath Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Sali eccezionali, a fine bagno senti le gambe leggere ed hai una sensazione di benessere assoluto. Promosso a pieni voti!

    Laura V. il 28.05.2020

  • Meraviglioso! Come ci si sente leggere!

    Sara B. il 28.05.2020

  • Mara S. il 28.05.2020

  • Non ha lo stesso effetto drenante delle bende e l'effetto mentolo a me personalmente non piace.

    Filomena D. il 28.05.2020

  • Lina D. il 28.05.2020

  • Favoloso, poi il profumo, consigliato d'estate, ti rinfresca!

    Natascia D. il 28.05.2020

  • E' un sollievo per i piedi e le caviglie gonfie. Li uso dopo una giornata/serata sui tacchi o nelle giornate calde!

    Alice G. il 28.05.2020

  • Fantastico.. niente di più bello regalarsi una coccola con le bende slim

    Marinella B. il 27.05.2020

  • Solo una parola: F A N T A S T I C I. Dopo il bagno mi sento completamente rinata!

    Annalisa B. il 27.05.2020

  • I prodotti della Cinica mi stupiscono ancora una volta..gambe molto più leggere..Non potrò farne più a meno.

    Flavia P. il 27.05.2020

  • Ottima azione sgonfiante e rilassante, super consigliato.

    Chiara F. il 26.05.2020

  • Dopo una lunga giornata, un bel bagno con i sali non me lo toglie nessuno e via che si vola!

    Caterina P. il 26.05.2020

  • Rilassante e sgonfiante...la combo perfetta!

    Anna C. il 26.05.2020

  • Come rilassare le gambe dopo essere stata in piedi 13 ore e sentirle leggere top

    Raffaella B. il 25.05.2020

  • Gambe sgonfie e pelle liscia. Super consigliato!

    Angela C. il 25.05.2020

  • Ero un po' scettica, ma dopo un bel bagno con i sali profumatissimi la pette delle mie gambe era molto più liscia e levigata. Dio benedica l'osmosi e la Cinica!!!

    Ludovica R. il 24.05.2020

  • il mio momento relax, non solo per il senso di leggerezza alle gambe post bagno,ma anche il profumo, sembra di essere alla spa.

    Elena c. il 24.05.2020

  • La sensazione di leggerezza dopo i sali è incredibile! Dopo due settimane ancora mi sento le gambe leggere!!

    Giulia M. il 24.05.2020

  • Favoloso! lascia la pelle liscia e compatta…. da provare

    Chiara C. il 23.05.2020

  • Federica M. il 23.05.2020

  • Ha reso i miei bagni un trattamento rilassante e avevo la possibilità di sgonfiare le gambe ! Inoltre il profumo è pazzesco

    Patricia S. il 23.05.2020

  • Sensazione di freschezza immediata. Dopo il bagno, le gambe sembrano super leggere. Consigliatissimo!

    Beatrice A. il 23.05.2020

  • provato gia in generale il bagno nei sali di Epsom, aspetto la cofnezione con ansia!

    Marianna F. il 22.05.2020

  • Una bomba atomica! Sto in piedi tutto il giorno e dopo un bagno con questi sali le mie gambe volavano!!! Oltre ad aver perso 1kg! Spettacolari!

    Laura A. il 22.05.2020

  • Il profumo la sensazione di benessere che danno alle mie gambe dopo la giornata di lavoro (commessa)tutto il giorno in piedi bellissimo

    Miriana C. il 21.05.2020

  • Benefici immediati

    Giorgia C. il 21.05.2020

  • Ho usato i sali solo una volta, ma ne sono rimasta davvero colpita. La sensazione di pesantezza e gonfiore alle gambe post allenamento è svanita e anche la pelle è rimasta liscia e morbida!

    Angelica P. il 21.05.2020

  • Buon prodotto

    Cinzia V. il 20.05.2020

  • Ma la freschezza di fare un bagno con Slim_me Bath? Rende le gambe leggerissime!

    Ludovica M. il 20.05.2020

  • Alterno il bagno alle bende ; ho ordinato di nuovo tutto e ho aggiunto MAD MUD - DREN che non vedo l'ora di provare

    MICHELA B. il 20.05.2020

  • Imprescindibile, sgonfia tantissimo. Uso una volta a settimana

    Gemma S. il 20.05.2020

  • Prodotto fantastico e molto apprezzato. Dà una sensazione di freschezza e leggerezza sulle gambe immediata, inoltre il profumo è molto rilassante e piacevole. Super raccomandato!

    Brenda B. il 20.05.2020

  • Ero scettica ma colta dalla disperazione per questo costante gonfiore e pesantezza delle gambe mi sono detta: provo! E ho fatto bene, questi sali mi aiutano tantissimo soprattutto nel pre-ciclo.

    Roberta D. il 20.05.2020

  • pelle molto più idratata e bellissimo effetto di fresco! uno dei miei prodotti corpo preferiti

    Eleonora T. il 20.05.2020

  • Una sensazione di freschezza e leggerezza che non avevo MAI provato prima! #toptoptop

    Martina t. il 20.05.2020

  • Una vera coccola! Mezz’ora di relax avvolta da un profumo di terme piacevolissimo. Già dal primo utilizzo sembra facciano il loro dovere

    Ilaria G. il 20.05.2020

  • Un buon modo per coniugare qualche minuto di relax e una sensazione di leggerezza immediata. Perfetto per chi accusa spesso gambe gonfie

    Flavia I. il 20.05.2020

  • Fantastici!! Profumo meraviglioso e un senso di leggerezza impagabile! Consigliatissimi

    Stefania B. il 20.05.2020

  • Dona subito una sensazione di leggerezza, aiuta davvero a drenare e dà sollievo anche dopo l’attività fisica se i muscoli sono affaticati. Mai più senza!!!

    Alessandra L. il 19.05.2020

  • Arianna M. il 19.05.2020

  • Super!

    Agnese L. il 19.05.2020

  • Buono il profumo, poi se fa il suo dovere di asciugare non lo so, sinceramente non me ne tendo conto

    Ilaria L. il 19.05.2020

  • Sali drenanti ottimi! La sensazione di leggerezza già dalla prima applicazione è apprezzabile!

    Sara B. il 19.05.2020

  • Profumo che ricorda le saune termali, il giorno dopo il primo utilizzo la bilancia segnava 54,8 anziché i soliti 55,5..mai più senza!

    Elisa f. il 19.05.2020

  • Fare un bagno con i sali di Epson dopo una giornata di lavoro, in piedi, in negozio, è davvero una coccola . Gambe leggere e sgonfie, ma anche la pelle risulta morbidissima. Stra consigliati!!

    Ylenia L. il 19.05.2020

  • Una vera coccola:)

    Roberta N. il 18.05.2020

  • La miglior coccola durante la quarantena. Un relax unico. Un profumo magnifico. Una sensazione impagabile.

    Erminia e. il 18.05.2020

  • Fantastici!!

    Stefania V. il 18.05.2020

  • Valeria C. il 18.05.2020

  • Eleonora G. il 18.05.2020

  • Ho provato questi sali e sono fantastici... ho perso mezzo chilo al primo uso! super!!!

    Andrea P. il 17.05.2020

  • fantastico per il bagno !!!

    Angelica M. il 17.05.2020

  • Una super coccola!! Adoro! Da maggio a ottobre li uso regolarmente, gambe super leggere, profumo top!

    Claudia b. il 16.05.2020

  • Ho provato I sali drenanti e al termine Del bagno in vasca ho subito percepito una sensazione di leggerezza e di tonicitá

    Ylenia P. il 16.05.2020

  • Lo compro e ricompro soprattutto per il profumo inebriante!

    Carmen L. il 16.05.2020

  • Ho avuto la vasca per troppo poco tempo. Sto meditando se chiudere la doccia col Saratoga e comprarne ancora

    Nicole E. il 16.05.2020

  • Ho provati i sali da bagno!!fantastici!super!

    Caterina D. il 15.05.2020

  • Aroma fantastico!!!! Una coccola piacevole e rilassante.. Già dopo il primo bagno ho sentito le gambe più leggere e sgonfie

    Gatti M. il 15.05.2020

  • Il profumo di una spa a casa!

    Elisa P. il 15.05.2020

  • Bagno rilassante e Slimme bath accoppiata vincente ..

    Jessica M. il 14.05.2020

  • Sali fantastici!!!! Ti senti subito più leggera e hanno un profumo inebriante!

    Francesca M. il 14.05.2020

  • Arrivato stamattina, pomeriggio un tuffo in vasca, profumo spettacolare e la cute rimane morbidissima. Un'ora di relax.

    Laura L. il 14.05.2020

  • Una coccola!Mentre ti rilassi ne apprezzi i profumi e senti una piacevole sensazione di fresco su tutto il corpo.Quando esci le gambe sono leggere e fresche.Per l'effetto drenante però meglio le bende

    Cristina M. il 14.05.2020

  • Sono pazzeschi. Il drenaggio è incredibile! Entri in vasca che sei una pagnotta lievitata e ne esci pane azzimo. La sensazione di relax è magnifica e la pelle dopo è PAZZESCA. Consigliatissimi!

    Marta B. il 14.05.2020

  • Una sola parola. R E L A X

    Stefania t. il 14.05.2020

  • Una bomba pazzesca. Super consigliato!!

    Jessica P. il 14.05.2020

  • Mai sentite le gambe così leggere! Personalmente faccio fatica a resistere 30 minuti per l'effetto freddo, ma ogni volta riscontro risultati positivi.. ne vale la pena :)

    Linda S. il 13.05.2020

  • Valentina v. il 13.05.2020

  • Ottimo prodotto! In vasca e via.....mezz'ora di relax!!!

    Greta P. il 13.05.2020

  • li uso anche per il pediluvio!

    SARA M. il 13.05.2020

  • Ti senti subito più asciutta dopo la prima volta! Li ricompro!

    Anna D. il 13.05.2020

  • Fantastico, ideale per un bel bagno rilassante sia d'estate che d'inverno! Le gambe ringraziano, escono dalla vasca più leggere

    Elisa G. il 13.05.2020

  • Uno spettacolare incontro tra il relax del bagno e lo scoiattolo della Vigorsol che ti colpisce in pieno :D Giuro che mi sono pesata prima e dopo e la differenza si è vista! Fantastici

    Giulia T. il 13.05.2020

  • Odore di fresco che pervade tutta la stanza e sensazione di benessere una volta uscite dalla vasca

    Federica S. il 13.05.2020

  • Lasciano una sensazione di leggerezza e freschezza.Ideali per l'estate!

    Erica F. il 13.05.2020

  • Effetto gambe leggere e freschezza per tutto il giorno!

    Claudia C. il 13.05.2020

  • Niente di più bello di un bagno caldo con la freschezza dei sali ed il profumo balsamico dei sali. Mi piace molto dopo un allenamento prendermi un bel bagno di una mezz'ora per drenare bene le gambe.

    Caroline B. il 13.05.2020

  • una soluzione semplice, comoda e rilassante! ho riscontrato un notevole miglioramento al senso di gonfiore alle gambe! lo consiglio una volta a settimana per almeno 30 minuti

    Stefania f. il 13.05.2020

  • sali rinfrescanti , ottimi per una giornata di caldo forte e gambe super gonfie

    Francesca G. il 13.05.2020

  • WOW. Si sciolgono nell'acqua del bagno sprigionando un profumo di menta per tutto il bagno e raffreddando l'acqua (io soffro l'acqua calda). Esci e ti senti moooolto più leggera

    Francesca D. il 13.05.2020

  • Chiara S. il 13.05.2020

  • Pazzesco! -500gr sulla bilancia! E' una vera coccola, 30 minuti di relax nella vasca da bagno che valgono la pena a prescindere dall'effetto drenante... dopo una lunga camminata è davvero rigenerante!

    Camilla C. il 12.05.2020

  • Relax e grande senso di leggerezza....assolutamente da provare!

    Erica p. il 12.05.2020

  • uso questi sali in alternanza alle bende quando sento le gambe gonfie o stanche. ora che sono in gravidanza mi stanno aiutando tantissimo! forse il profumo per me è un po’ troppo intenso.

    Claudia S. il 12.05.2020

  • Adoro questi sali! Donano una sensazione di freschezza e benessere e soprattutto sgonfiano tutto il corpo semplicemente stando in ammollo in una vasca.. un sogno!!

    Francesca A. il 12.05.2020

  • Adoro, adoro, adoro! Entri in vasca appesantita ed esci che ti sembra di camminare su una nuvola per quanto ti senti leggera, un vero toccasana per le gambe!

    Erika O. il 10.05.2020

  • Prima il colore delle gambe era tendente al violaceo e l’impronta Del dito restava ben visibile. Dopo l’applicazione la gamba ha cambiato totalmente colore e mi sono subito sentita più leggera!

    Sara C. il 10.05.2020

  • Mai più senza. Profumo incredibile e...diciamocelo...quanta plin plin fa fare?!?! Quando sento le cambi molto gonfie mi butto nella vasca con i sali e avviene la magia!

    Laura P. il 08.05.2020

  • Fantastico! D'estate soffro terribilmente il caldo, ma non ho una vasca dove mettermi a mollo completamente, quindi lo uso con la mia SPA piedi e la differenza si nota! Piedi e caviglie più leggere!

    Chiara C. il 08.05.2020

  • Ottimo profumo, ottima sensazione alla fine del bagno

    Valentina C. il 08.05.2020

  • Elisabetta M. il 08.05.2020

  • È il mio prodotto preferito, lavoro tutto il giorno in piedi e li trovo ottimi d'estate quando hai le gambe gonfie e vuoi rinfrescarti, ma anche d'inverno per sgonfiarti!

    Francesca M. il 07.05.2020

  • slim_me bath prodotto eccezionale per ridurre la spiacevole sensazione di gonfiore e pesantezza. fresco sulla pelle lascia una sensazione di leggerezza e piacere!

    Elisa v. il 07.05.2020

  • una coccola... un bel bagno che lascia la pelle molto morbida

    Marina G. il 07.05.2020

  • Federica D. il 06.05.2020

  • Rendono il bagno un vero relax!!!

    Claudia B. il 05.05.2020

  • Profumati e molto rinfrescanti anche dopo essere uscita dalla vasca sei leggera e super fresca e soprattutto sgonfia

    Cristina T. il 05.05.2020

  • Oltre al profumo balsamico che ti apre pure i polmoni, un bagno caldo con questi sali è il massimo del relax e la pelle risulta poi super morbida! Mi piace tantissimo! Super consigliato!

    Francesca M. il 05.05.2020

  • e le gambe volano!!!

    Lorena S. il 04.05.2020

  • sensazione di leggerezza, bagno profumatissimo: soprattutto post sport super consigliato!

    Ilaria N. il 04.05.2020

  • Su di me non fa i miracoli, ma dà una bella sensazione di freschezza e leggerezza, soprattutto alle gambe d'estate quando si gonfiano e danno fastidio (ottimo anche per pediluvio)

    Elisa S. il 04.05.2020

  • Incredibile, dopo il primo utilizzo -1kg. Le gambe sono leggere e rivitalizzate, consigliatissimo!

    Irene S. il 04.05.2020

  • Una ventata di freschezza e di risultati :)

    Paola T. il 03.05.2020

  • Dona una piacevole sensazione di freschezza e per chi fa molto sport é un toccasana!

    Paola A. il 03.05.2020

  • Fantastico!!!!

    Elena M. il 03.05.2020

  • Paola Z. il 03.05.2020

  • Prodotto fantastico!! Ideale per gambe gonfie a fine giornata?! Ottimo per un bagno rilassante e super profumato!

    Carolina B. il 02.05.2020

  • Usato nella fase pre-ciclo mi ha decisamente aiutata ad alleggerire le gambe e sentirmi meglio. L'effetto è durato per giorni! Ottimo

    Sara M. il 02.05.2020

  • Comodissimo se avete la vasca da bagno e volete farvi un bagno rinfrescante per sgonfiare un po le gambe! Lo consiglio

    Giulia P. il 02.05.2020

  • Vorrei cambiare casa di nuovo per avere la vasca ba bagno per usarli ancora!!

    Sveva L. il 01.05.2020

  • Davvero fantastici... il bagno oltre ad essere rilassante ora è anche drenante!!

    Flavia B. il 01.05.2020

  • Cristina F. il 01.05.2020

  • FANTASTICO! Subito dopo il primo bagno ho sentito una sensazione di leggerezza mai provata, lasciano la pelle super liscia e profumano molto

    Veronica S. il 01.05.2020

  • Ottimo prodotto. Senti da subito le gambe più leggere.

    Michela L. il 01.05.2020

  • Un bagno così rilassante e salutare nemmeno alla spa. Un profumo molto buono ed io ho notato oltre alla leggerezza delle gambe, una pelle più morbida. mai più senza

    Diana g. il 01.05.2020

  • Prodotto eccezionale: assolutamente da avere. Bastano 30 minuti per sentirsi leggere e provare una diffusa sensazione di benessere. Sicuramente lo riacquisterò!

    Laura G. il 01.05.2020

  • Un valido aiuto!

    Sara P. il 01.05.2020

  • 30 minuti in vasca con 250 gr di questi profumatissimi sali bastano per avere la pelle molto più liscia e morbida, in un solo bagno ho perso 200 gr e anche qualche cm! Consigliati!

    Serena B. il 01.05.2020

  • Usati per ora 2 volte, ogni volta che esco dalla vasca mi sento rinata. Lo consiglio!

    Debora P. il 01.05.2020

  • Dopo una giornata di 10 ore in piedi, Uscivo dalla vasca che mi sentivo una piuma! Consiglio

    Jessica S. il 01.05.2020

  • Prodotto spettacolare! Mai sentita così leggera in vita mia, molto freddo ma sopportabile

    Lucia L. il 30.04.2020

  • Ottimo per togliere la sensazione di gonfiore !

    Valeria G. il 30.04.2020

  • Rilassante, profumato e la sensazione di leggerezza durante e dopo è assicurata! Sarà un vero toccasana quest’estate... :)

    Francesca S. il 30.04.2020

  • Top!! Ti dreni e ti rilassi!

    Valentina P. il 30.04.2020

  • Loredana R. il 30.04.2020

  • Adoro!

    Cristina M. il 30.04.2020

  • Perfetto per i nostri giorni no: un bagno rilassante, rinfrescante e assolutamente drenante

    Anna Giulia R. il 29.04.2020

  • Abbastanza soddisfatta! Ogni volta che faccio un bagno rilassante butto i sali, e si aiutano a drenare ma se usati insieme ad altri prodotti (tipo le bende).

    Martina L. il 29.04.2020

  • Giornata uggiosa e fredda --> vasca bollente + slim_me bath: sembra di essere in un centro benessere con i benefici dei sali di epsom! Prodotto superconsigliato!

    Paola T. il 29.04.2020

  • Sali profumatissimi! Dopo 30 min gambe e pancia meno gonfi e più levigati!

    Nicole C. il 29.04.2020

  • Veramente efficaci! Uscire dalla vasca e dare un’occhiata al lato B e vedere un miglioramento solo per essere stata a mollo ascoltando la musica non ha prezzo! :))

    Francesca S. il 29.04.2020

  • li utilizzo tantissimo durante l’estate, sono ottimi!!!!

    Sara N. il 29.04.2020

  • che bellezza fare il bagno post allenamento in questi sali, rilassantissimo

    Federica P. il 29.04.2020

  • Profumo meraviglioso, la sensazione in vasca da bagno è pazzesca, quando esci sembra di essere in una nuvola di leggerezza...sono innamorata!

    Elisa S. il 29.04.2020

  • Ottimo prodotto, ti senti immediatamente le gambe più leggere!

    Laura F. il 29.04.2020

  • Un toccasana, soprattutto dopo aver fatto sport!

    Carmen C. il 29.04.2020

  • Li ho appena provati..........fantastici. Una sensazione meravigliosa, mi sento più leggera. Complimenti.

    Claudia L. il 28.04.2020

  • Sono il mio “must have”. Fantastiche!

    Anna D. il 28.04.2020

  • Sali drenanti ottimi per un bagno rilassante che sgonfia le gambe e dona freschezza.

    Francesca V. il 26.04.2020

  • Adoro questo prodotto. Le gambe risultano leggerissime. Consigliato

    DENISE A. il 26.04.2020

  • Lo adoro, non posso più farne a meno!!!!

    Lorena R. il 25.04.2020

  • Sali fantiastici! Dopo averli fatti le gambe risultano leggerisssime

    Serena F. il 25.04.2020

  • ottimo prodotto consigliassimo

    Erica C. il 25.04.2020

  • Fantastico! Da quando uso questi sali Il bagno è un momento speciale e poi mi sento le gambe leggerissime e anche cm in meno Ne ho comprati 8 kg

    Giulietta P. il 24.04.2020

  • Mai più senza!! Per chi ha problemi di circolazione e soffre di gambe gonfie è miracoloso, in più il profumo è buonissimo!

    Consuelo S. il 24.04.2020

  • 30 minuti abbracciata dal profumo di questi sali è il più bel regalo che puoi farti...ne uscirai rigenerata e alleggerita!

    Giulia S. il 24.04.2020

  • Giusy C. il 24.04.2020

  • Magici! Profumo buonissimo e gambe più leggere.

    Carolina S. il 24.04.2020

  • Un bagno di leggerezza! Lo preferisco alle bende perché per me é più pratico e avendole provate entrambe l’effetto é lo stesso! Gonfiori ridotti e gambe leggerissime !

    Ottavia M. il 24.04.2020

  • Come avere le gambe leggere ottimo

    Alessandra N. il 23.04.2020

  • Ottimi sali da bagno, senti subito una sensazione di freschezza e veramente super drenanti. Prodotto super consigliato, come già fatto alle mie amiche

    SIMONA C. il 23.04.2020

  • Mia sorella mi ha fatto provare questo prodotto e L’ho subito acquistato. Devo vedere l’effetto nel lungo termine

    Chiara C. il 23.04.2020

  • Ottimo prodotto, profumo gradevolissimo ed effetto straordinario. Dopo averlo utilizzato le gambe veramente leggere; un toccasana dopo l’allenamento...da provare. Ottimi rapporto qualità prezzo.

    Federica A. il 22.04.2020

  • I miei sali preferiti ! La coccola che ti rinfresca e ti fa rinascere le gambe.

    Roberta A. il 22.04.2020

  • la prima volta che li ho provati ho perso 500gr e ho detto tutto....

    Alessia P. il 22.04.2020

  • Prodotto utilissimo!! mi sento sempre più leggera dopo il bagno in vasca con questi sali! Consigliatissimo!!

    Chiara G. il 22.04.2020

  • Meraviglioso!!profumazione eccezionale degna di una vera spa ..rilassante e drenante al contempo !Lascia la pelle davvero compatta e setosa abbinata ad una sensazione di freschezza senza eguali

    Giuseppina s. il 22.04.2020

  • Adoro la sensazione di freschezza che ti lasciano . E le gambe che diventano leggere . Riacquisto sicuramente .

    Gianluca F. il 20.04.2020

  • PRODOTTO ECCEZIONALE. ALLA FINE DEL BAGNO SI PROVA UNA SENSAZIONE DI SOLLIEVO E LEGGEREZZA ALLE GAMBE, CAVIGLIE E PIEDI. OTTIMO QUALITÀ E PREZZO. CONSIGLIO VIVAMENTE

    Natasha D. il 20.04.2020

  • Il sollievo dato dalla sensazione di gambe, caviglie e piedi leggeri dopo una giornata di lavoro è un bene prezioso! Super consigliati!

    CRISTINA M. il 20.04.2020

  • Ottimo prodotto. Dopo averlo utilizzato per 30 m in vasca con acqua tiepida senti le gambe veramente leggere...da provare ottimo rapporto qualità prezzo.

    Marzia M. il 19.04.2020

  • Il profumo mentolato e l’effetto rinfrescante di questi sali mi rimettono a nuovo a ogni bagno! E poi quando esco dalla vasca mi sento più leggera!!!

    Francesca R. il 19.04.2020

  • Meraviglia..appena mi immergo le gambe ringraziano, soprattutto le caviglie! Sensazione di relax e sollievo immediati. Consiglio in autunno/inverno dovendosi sciogliere in acqua calda. Effetto spa top

    Giorgia F. il 18.04.2020

  • Profumatissimi e super efficaci

    Paola P. il 18.04.2020

  • Letizia M. il 17.04.2020

  • Da non sottovalutare! Sono formidabili! Un bel bagno caldo con questi sali super drenanti (io noto l'effetto a distanza di qualche ora) e super avvolgenti con il loro profumo. Consigliatissimi -:)

    Segatori S. il 17.04.2020

  • Sgonfia le gambe immediatamente Super consigliato

    Desirèe F. il 17.04.2020

  • Non vedo l’ora che arrivi per migliorare la mia routine bagno e relax

    Laura Z. il 17.04.2020

  • Donano sollievo alle gambe appesantite e al corpo indolenzito dopo una dura sessione sportiva. La sensazione dopo averli sciolti in acqua é quella di stare in una Spa. Spoiler: creano dipendenza!

    Emanuela C. il 17.04.2020

  • Profumo fantastico, sembra di essere in un bagno turco! E la sensazione di leggerezza alle gambe è davvero rigenerante

    Elisa B. il 17.04.2020

  • Fantastici! Mai più senza!! Sensazione di gambe più leggere e poi... il profumo è fantastico!

    Lucrezia T. il 17.04.2020

  • Perfetti quando voglio dedicare un momento per coccolarmi in un bagno caldo. Anche io profumo è molto fresco e piacevole.

    Deborah T. il 17.04.2020

  • Gambe leggere e rinfrescate

    Giada B. il 17.04.2020

  • Ottimi! Io li utilizzo sempre per farmi un bagno caldo e profumato dopo il gonfiore del ciclo. Ti fanno sentire subito più leggera e sgonfiata. Consigliati!!

    Elena M. il 15.04.2020

  • Ottimo prodotto! Lascia una sensazione piacevole di leggerezza e relax fin dal primo utilizzo! Consigliatissimo

    Laura S. il 15.04.2020

  • Buono e ti senti leggera, per le mie preferenze fa sentire un po' freddo e non lo amo nei prodotti corpo, anche se so che fa bene. Ma lo consiglio

    Chiara R. il 14.04.2020

  • Personalmente li trovo fantastici, drenanti e con un profumo inebriante. Quando esco dalla vasca mi sento più leggera e la mia pelle diventa più liscia. Da provare!!

    Viola R. il 14.04.2020

  • Sono fantastici! Li ho usati ieri sera per rilassarmi dopo la mangiata di Pasqua e l'effetto drenante è stato immediato!!

    Loretta R. il 13.04.2020

  • Ottimo, ti fa sentire fresca, leggera e rilassata! Se avete la vasca lo consiglio vivamente

    Giulia R. il 13.04.2020

  • Prodotto super. Rilassante ed efficace, dona subito un senso di leggerezza.

    Elisabetta M. il 13.04.2020

  • Sensazione piacevole di leggerezza e relax..bisogna solo avere il tempo per stare davvero 45 min. In vasca!!!:)

    Valentina I. il 12.04.2020

  • Profumo buonissimo e rinvigorente, come la sensazione che ti lascia quando esci dalla vasca. Un toccasana per gambe stanche e affaticate!

    Paola B. il 12.04.2020

  • Gambe super leggere! Ottimo soprattutto in estate o in pre ciclo

    Marta C. il 12.04.2020

  • Sali profumati e drenanti. Tuffarsi nella vasca è un piacere, ne esci fresca, drenata e rinata !

    Dora Anna G. il 11.04.2020

  • Prodotto fantastico!!! I risultati si vedono! Ho seguito i consigli della cinica ho fatto usato i sali e mad mud superhot e ....bye bye cellulite! Ps. Ho chiuso la pappatoia e iniziato gli allenament.

    Alessandra G. il 11.04.2020

  • Il prodotto ha una fragranza fresca e piacevole, si scioglie subito e la sensazione di benessere si percepisce non appena si entra dentro la vasca; io l ho usato anche in gravidanza!

    Martina P. il 11.04.2020

  • Ho provato il prodotto per la prima volta in inverno temendo un po' l'effetto freddo invece è stato molto piacevole! Sia per la sensazione di leggerezza sia per la profumazione!!

    Virginia D. il 11.04.2020

  • una vera scoperta! messo nella vasca da bagno sembra di esser in un centro benessere. gambe sgonfie dopo il trattamento

    Laura B. il 11.04.2020

  • Carlotta M. il 11.04.2020

  • ADORO! A parte il profumo che emanano questi sali e la pelle morbidissima a fine bagno...post bagno 200 g in meno sulla bilancia!

    Rossella F. il 10.04.2020

  • Francesca V. il 10.04.2020

  • Per il periodo estivo sono perfetti perchè appena uscita dalla vasca ti lasciano una sensazione di freschezza che ti invade come se la pelle avesse ingerito mille gomme alla menta????Piacevolissimi!:)

    Mariagiovanna G. il 10.04.2020

  • Meraviglioso... gambe leggerissime dopo il bagno! E senti il profumo per tutta la casa!

    VIRGINIA P. il 10.04.2020

  • Un prodotto ottimo soprattutto in estate!

    Sonia c. il 10.04.2020

  • Perfetti per sentirsi più leggere, effetto freddo assicurato. Per resistere per 30 min d'inverno vi consiglio di chiamare al cell un amica così il tempo passa più in fretta ;)

    Shana B. il 08.04.2020

  • Ottimo prodotto, i risultati si vedono! Ho tenuto le bende in posa per 1 ora perdendo 1 cm di circonferenza.

    Chiara B. il 08.04.2020

  • ero molto scettica al riguardo ma una volta provato devo dire che ne sono diventata dipendente! Effetto strabiliante.

    Maria Laura M. il 08.04.2020

  • Ho usato ed uso ancora questo prodotto meraviglioso . Gambe sgonfie già dal primo utilizzo. Consigliato assolutamente

    Ines D. il 08.04.2020

  • veramente favolosi. Sensazione di leggerezza subito dopo essere usciti dalla vasca. Li ricomprerò sicuramente

    Giulia A. il 07.04.2020

  • Amo .

    Assunta E. il 07.04.2020

  • Adoro! Se voglio fare un bagno che mi rilassi renda più leggera uso slim_me bath. Per un effetto ancora più STRONG usatene metà scatola!

    Eleonora B. il 07.04.2020

  • In una parola: Leggerezza!!! Fantastico...super consigliato!

    CHIARA N. il 06.04.2020

  • Per un super bagno rilassante e rigenerante! Consiglio per l’inverno: evitare la doppia dose per evitare di gelare

    Anna S. il 06.04.2020

  • Super soddisfatta! Relax e sensazione di leggerezza

    Anna B. il 06.04.2020

  • Rilassante ed efficace! Amo Slim_me bath.

    Francesca A. il 06.04.2020

  • Ho provato questo prodotto che mi e' stato regalato da un'amica ed ora......mai più senza i risultati sono quelli descritti e le gambe sono subito più' sgonfie e leggere!!!! Consigliato!!!!

    Carlotta a. il 04.04.2020

  • Insostituibile utile per tutte le volte che ti senti le gambe gonfie e vuoi combattere gli inestetismi provocati dalla ritenzione idrica

    Chiara D. il 04.04.2020

  • Gli alleati perfetti per un appuntamento di coccole settimanali. La sensazione, sia durante che dopo il bagno, é di assoluta leggerezza: il corpo si sgonfia e l’effetto drenante si fa sentire subito!

    Cecilia F. il 04.04.2020

  • In queste settimane di quarantena mi sono regalata un bagno a settimana slim_me bath... è stato un toccasana per le gambe pesanti! Dopo sentivo le mie gambe più leggere e toniche????

    Giusy P. il 04.04.2020

  • Una piacevole onda balsamica dagli effetti super drenanti... Ne voglio un tir!!!

    Dalila A. il 03.04.2020

  • Jessica R. il 03.04.2020

  • Davvero efficaci! Li ho usati una volta a settimana, come da istruzioni, e devo dire che sono davvero efficaci.

    Veronica T. il 03.04.2020

  • Li ho riscoperti proprio in questi giorni in cui lavorando da case su di una postazione non proprio ergonomica e muovendosi meno, le gambe tendono a gonfiarsi più del solito. Da ricomprare!

    Linda L. il 02.04.2020

  • Una coccola per il corpo. Questi sali danno un'immediata sensazione di leggerezza, decongestionanti e il profumo che si irradia una volta che si sciolgono nell'acqua calda è davvero piacevole.

    Bianca C. il 31.03.2020

  • Davvero stupendo questo sale, ti risucchia la ritenzione dalle gamb! Rilassante stupendo! Quasi meglio di un uomo nella vasca! Quasi...

    Gaia m. il 30.03.2020

  • Questi sali sono super fantastici! Utilizzati nella vasca da bagno ti lasciano la pelle morbida e vellutata accompagnata da un senso di leggerezza!

    Giovanna Z. il 30.03.2020

  • Profumo divino e ottimi per un bel bagno rilassante

    Alessia M. il 30.03.2020

  • FANTASTICI! Il bagno diventa una super coccola rilassante...il profumo è così buono che sembra di essere alle terme...e poi io mi sento nettamente più leggera! Um must have!

    Benedetta M. il 30.03.2020

  • Prodotto assolutamente consigliato! Lavorando tante ore in piedi arrivo la sera con le gambe e caviglie molto gonfie, lo faccio una volta a settimane e mi sento subito leggera!

    Camilla F. il 29.03.2020

  • Ottimo prodotto fantastico per me d estate perché è molto fresco un vero piacere

    Pamela N. il 29.03.2020

  • sto riacquistando il prodotto per la seconda volta perché è davvero pazzesco!!

    Alessandra V. il 29.03.2020

  • Laura B. il 29.03.2020

  • Non mi sono misurata i cm, ma la sensazione di gonfiore è subito scomparsa! Sali fantastici!

    VERONICA C. il 28.03.2020

  • Rilassarsi con un bagno caldo consapevole che uscirai “salata e asciutta come un’acciuga!” Top!

    Eleonora . il 28.03.2020

  • la sensazione quando ti immergi nella vasca è molto buona.devo segnalare però che provocano un abbassamento di pressione importante a causa del quale son svenuta cadendo malamente. fate Attenzione

    Danila B. il 28.03.2020

  • Alleggerisce gambe e ottimo profumo!

    Elena C. il 28.03.2020

  • Usato in questi giorni di quarantena , ho aggiunto il prodotto a fine bagno dopo l'idromassaggio per paura di sentire troppo freddo. Ed anche questa volta non sono rimasta delusa , prodotto top!

    Elisa B. il 27.03.2020

  • Sentirsi alla Terme quando in realtà sei a casa tua? Con il profumo di slime me bath si può! Poi se si aggiunge anche la leggerezza e il senso di sgonfiore quando esci dalla vasca è davvero top

    Stefania P. il 27.03.2020

  • Ho misurato l'effetto con la bilancia e di solito perdo dai 400 ai 600 grammi dopo il bagno, sentendo le gambe molto sgonfie. Prodotto super e molto comodo per me che ho la vasca!

    Elisabetta G. il 27.03.2020

  • Per chi ha la fortuna di avere una vasca è una coccola che non ci si può negare. Rinfresca, alleggerisce realmente! Nel mio primo ammollo ho preso 4hg.

    Valentina V. il 27.03.2020

  • Sali da bagno drenanti ottimi, profumazione gradevolissima e grande efficacia utilizzando poco prodotto! consigliatissimo!

    Costanza R. il 26.03.2020

  • Appena arrivato, non ho resistito ed ho voluto provarlo. Ho fatto sciogliere 250 gr in acqua calda. Solo il profumo mi ha rilassato in un attimo! E ti senti davvero leggera! Ottimo prodotto!!!

    Barbara T. il 26.03.2020

  • Ti senti leggera e sgonfia dopo l’utilizzo. Io però, personalmente, non sento l’effetto freddo.

    Serena S. il 26.03.2020

  • AMO assolutamente questo prodotto, dopo il bagno mi sento subito più leggera è decisamente sgonfiata. Inoltre sono comodissimi da usare. Top del top, come sempre.

    Giulia B. il 25.03.2020

  • wow lo provo subito

    Jessica B. il 25.03.2020

  • Ottimo sia nella vasca che come sali da plenilunio. Dopo ti senti più leggera.

    Chiara L. il 25.03.2020

  • Acquistato per sostituire le amate bende, che con il gelo ho meno voglia di applicare. Aggiunge al normale bagno un plus: una volta uscite le gambe sono leggerissime. Inoltre ha un fantastico profumo!

    Giorgia D. il 24.03.2020

  • Sono fantastici. Un profumo fresco e una sensazione meravigliosa in vasca da bagno. Si alterna il caldo dell’acqua al “freddo che lavora” dei sali. Pelle più elastica già dopo il primo bagno!! ??

    Carolina B. il 24.03.2020

  • Su di me ha poco effetto drenante, però profumo buonissimo e nessun effetto freddo

    Margherita C. il 22.03.2020

  • Appena finiti, sto per ricomprarli! Abbinati a Kataplasma sono eccezionali!!!

    Linda B. il 21.03.2020

  • Ragazze è una collina estrema profumo buonissimo e ne basta davvero pochissimo! Ve lo consiglio tantissimo

    Valeria Z. il 21.03.2020

  • Le mie gambe ringraziano ogni volta che mi immergo grande aiuto per chi soffre di gonfiore!

    Giulia T. il 20.03.2020

  • Fedele alla descrizione. Un ottima alternativa per qui vuole "sgonfiarsi" in fretta. Lascia una sensazione di fresco e leggerezza molto piacevole.

    Gaia T. il 20.03.2020

  • Subito dopo il bagno ho avuto una sensazione di leggerezza che mi serviva proprio. Li ricompreró!

    Sarah V. il 20.03.2020

  • sia per le gambe che per i piedi, i sali danno una bellissima sensazione di freschezza e leggerezza.piacciono anche al fidanzato! :)

    Anna Z. il 19.03.2020

  • Prodotto perfetto per l'estate, nelle giornate afose un bagno con questi sali è l'ideale. Rinfresca e rende le gambe leggerissime. Inoltre il profumo di menta si sparge ovunque. Top!

    Angelica A. il 19.03.2020

  • Soluzione pratica e veloce per sgonfiare le gambe! La forte sensazione di freddo che crea me lo fa preferire nei periodi più caldi, ma ha un effetto immediato per cui vale la pena resistere 30 min

    Victoria B. il 19.03.2020

  • E' uno dei miei preferiti. Ne metti un po' nella vasca, ti rilassi 30 minuti e tac, esci che sei super asciutta. Per me è TOP

    Federica P. il 18.03.2020

  • Faccio un lavoro sedentario e ho sempre le gambe gonfie e appesantite..prodotto ottimo già dopo il mio primo bagno!

    Samantha B. il 18.03.2020

  • Non ho una vasca. Ma ho comprato questo prodotto da usare durante il pediluvio. Rende subito piedi e caviglie più leggere, sgonfie e fresche. In estate è il TOP!

    Melania F. il 17.03.2020

  • Federica A. il 16.03.2020

  • Uno di quei prodotti che tutte le donne dovrebbero avere a bordo vasca: gambe leggere, rigenerate! E fattibile anche in inverno : nessun effetto gelo ! Provare per credere!

    Carmen D. il 16.03.2020

  • Fa il suo effetto anche se non sono mai stata 45minuti!! Dopo 20/25 già abbandonavo! Quindi top!

    Chiara c. il 14.03.2020

  • Fantastici ... per un momento relax & beauty L’effetto balsamico è super defaticante sulle gambe e sulla mente ...utilizzabili anche in questa stagione , nessun effetto ‘gelo’. Top

    Zaira D. il 14.03.2020

  • Li compro e ricompro e le mie gambe ringraziano!

    Patrizia V. il 14.03.2020

  • Giulia B. il 13.03.2020

  • For ever and ever! Davvero efficace, ma non solo! Rilassante, profumato, drenante... il primo acquisto in assoluto che ho fatto e che continua ad essere a bordo... vasca!

    Daniela L. il 13.03.2020

  • Meraviglioso! Mi sono sentita leggera dopo ogni bagno

    Martina r. il 13.03.2020

  • Fantastici da utilizzare d’estate e durante il ciclo, fanno sentire le gambe fresche e leggere!

    Giulia F. il 13.03.2020

  • Ottimo!! Lascia una incredibile sensazione di leggerezza nelle gambe, la pelle subito più liscia. Molto indicato nei giorni prima del ciclo.

    ALESSIA P. il 12.03.2020

  • Con l'uso i risultati si vedono. Unico problema per me è l'odore: troppo forte. Dopo un bagno caldo chiusa esco con il mal di testa. Risultato però soddisfacente sia sulla pelle che sulla ritenzione.

    Emanuela I. il 12.03.2020

  • MICIDIALI! Riescono a renderti perfetta e sgonfia, quante volte ci sentiamo gonfie, con un po' di relax e un bagno caldo com SLIM_BATH è la soluzione!

    Erica G. il 12.03.2020

  • Questo prodotto è ottimo da utilizzare nella vasca idromassaggio, il risultato si vede subito per le gambe che appaiono più snelle, colorito omogeneo, sgonfiate e toniche. SUPER!!

    Marta C. il 12.03.2020

  • Ottimo per chi ha sensazione di gonfiore pre-ciclo! Consigliatissimo!!

    Simona R. il 11.03.2020

  • Piacevolissimo sia l'odore che la sensazione successiva al bagno. La pelle è più liscia e l'effetto sgonfiamento è apprezzabile. Li ricomprerò sicuramente!!

    Chiara r. il 11.03.2020

  • Molto bello, specialmente quando ti senti pesante e gonfia! Ti da una leggerezza e freschezza per tutto il corpo

    Sara T. il 11.03.2020

  • Ho sofferto veramente tanto freddo quando ho fatto il bagno, ma appena uscite le gambe volavano via, leggerissime. Slim me ti mette le aaaaaliii!

    Arianna D. il 10.03.2020

  • Fa quello che deve fare, azione super drenante e sgonfia pancia. Super apprezzato! Adesso sono curiosa di provare le bende????

    Margherita P. il 10.03.2020

  • L’ho trovato molto efficace nel periodo in cui sento le gambe gonfie o più gonfie del solito. Il rapporto qualità prezzo è davvero onesto. Lo straconsiglio seguendo sempre i consigli della Cinica.

    Desiree S. il 09.03.2020

  • Fantastiche... FANTASTICHE

    Greta Sabrina S. il 07.03.2020

  • Un toccasana alla sera per i piedi stanchi e gonfi, da provare anche con un bel bagno in vasca

    Francesca p. il 07.03.2020

  • Ne ho comprati 3 in Italia perché vivo all’estero e ho sempre fatto scorte della cinica quando venivo in vacanza. ora le mie amiche straniere si sono fagianizzate e li compro anche per loro????

    Veronica G. il 07.03.2020

  • Comprati già due volte. stupendi nell'idromassaggio e ottimi per le vie respiratorie oltre che per drenare.

    Claudia G. il 06.03.2020

  • Ottimo prodotto per drenare.. e rilassare! Per chi ha la vasca è top! Lo preferisco alle bende.

    Valentina L. il 06.03.2020

  • Nel bagno caldo un' esperienza fantastica.

    Federica M. il 05.03.2020

  • Non avendo la vasca li ho regalati a un amica che è diventata FAGIANA pure lei!

    ALESSANDRA L. il 05.03.2020

  • Su di me non hanno funzionato molto come “slim” ma mi hanno rinfrescato tantissimo le gambe! Pizzicavano e per tutto il giorno sono rimaste fresche e toniche.

    Maria Chiara C. il 05.03.2020

  • Per chi ama fare bagni caldi è il massimo!!

    Gabriella D. il 05.03.2020

  • Mezz’ora nella vasca da bagno con questi sali e una volta fuori ti senti nuova!!!

    Daniela C. il 05.03.2020

  • Elena R. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotto oltre che per drenare anche per farti passare il raffreddore.

    Eleonora F. il 05.03.2020

  • Non male ma su di me è più efficace lo slimme bende... comunque un ottimo prodotto.

    Alexandra B. il 05.03.2020

  • Profumatissimi, il bagno si trasforma in un’esperienza olfattiva in stile centro termale. I sali si sciolgono subito e sono molto drenanti (non come le bende, ma funzionano bene lo stesso!)

    Sara B. il 05.03.2020

  • E' la scusa giusta per prendersi mezz'ora per se stesse! In più quando esci ti senti sgonfia e vedi meglio! Consigliatissimo!

    Deborah S. il 05.03.2020

  • Ottimo trattamento a prova di pigrizia, lascia le gambe leggere e la pelle più tonica

    Monica P. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotto, riduce la sensazione di affaticamento e restituisce una piacevole freschezza e leggerezza alle gambe stanche!

    Chiara R. il 05.03.2020

  • Assolutamente da comprare!

    Sara O. il 04.03.2020

  • Ma questo odore di menta mentre ti lavi e ti rilassi e nel frattempo ti sgonfi ??? Adoroooo

    MARINA S. il 04.03.2020

  • Funziona. La prima volta che l’ho usato pesavo mezzo kg in meno. Consigliato in caso di gonfiori

    Maria Francesca P. il 04.03.2020

  • Gambe leggere dopo l’uso e profumo buonissimo, l’aroma che ha aiuta anche a respirare meglio!!

    Paola z. il 04.03.2020

  • Questi sali danno una sensazione di leggerezza immediata, ideali per gambe appesantite. Hanno un profumo balsamico buonissimo e molto rilassante e in periodi di raffreddore aiutano a respirare meglio.

    Beatrice P. il 04.03.2020

  • Adoro, quando non ho tempo di bendarmi ed ho bisogno di sollievo alle gambe in meno tempo, sali perfetti e il profumo è top

    Monica Z. il 04.03.2020

  • Antonella C. il 04.03.2020

  • Rosanna G. il 03.03.2020

  • Ho provato la dove da 250 g e già si vede un miglioramento Presto proverò la dose doppi per effetto urto! Ottima profumazione

    Alessandra B. il 03.03.2020

  • Hanno un profumo pazzesco e fanno veramente sentire le gambe più leggere

    Eleonora G. il 02.03.2020

  • Veronica B. il 02.03.2020

  • Fresco

    Francesca G. il 02.03.2020

  • Ho provato tantissimi prodotti della cinica .. ma questo non so perché mi ha rapito Il cuore, mi sento più leggera rinfrescata sia in estate che in inverno. Voto 100+

    Sabrina C. il 02.03.2020

  • Cecilia P. il 02.03.2020

  • Profumo fantastico!

    Giulia G. il 02.03.2020

  • Ottimo prodotto, soprattutto d’estate. 30 min nella vasca da bagno con slim-me bath e non solo ti senti le gambe meno pesanti ma ti senti anche meno gonfia. Consigliatissimo

    Giulia T. il 02.03.2020

  • Ottima alternativa alle bende, un pò meno efficace, ma piacevole. Gambe leggere e profumo balsamico

    Letizia P. il 02.03.2020

  • Francesca B. il 01.03.2020

  • Prezzo piccolo e risultato grande, ottimo per bagno post allenamento/camminata, ovviamente non da i risultati dele bende ma la leggerezza e il sollievo sono assicurati!

    ALICE D. il 01.03.2020

  • L'ho fatto nella Jacuzzi...bellissimo!

    MICHELA M. il 01.03.2020

  • Ogni volta che li faccio perdo circa 1kg sono fantastici e ti senti subito sgonfia!

    Davide F. il 29.02.2020

  • Giulia P. il 28.02.2020

  • Allora premetto che non ho mai provato le bende slim_me ma come drenaggio mi sono trovata molto bene con questi sali. Soprattutto nel giorno successivi ti senti leggera e sgonfia.

    Laura B. il 28.02.2020

  • Ottimo prodotto.

    Antonella M. il 28.02.2020

  • Superpiacevole nella vasca da bagno, profumo meraviglioso e sensazione di freschezza e leggerezza immediate. Non mi sono presa le misure (ahi ahi!) Ma i jeans indossati subito dopo parlavano da soli!!

    Francesca B. il 28.02.2020

  • Un vero toccasana per piedi e gambe gonfie. Lo consiglio caldamente per chi come me soffre di gambe gonfie. Ci sono volte in cui con mezzora di trattamento perdo anche 400g di acqua. Fate vobis.

    Ornella O. il 27.02.2020

  • Mi piace però preferisco le bende perché mi danno la sensazione di agire più sulla gamba, consigliato di più nelle stagioni più calde perché d’inverno la sensazione di freddo può dare fastidio

    Lisa B. il 27.02.2020

  • Ho acquistato invogliata dalle recensioni positive ma senza aver fatto una consulenza. Sono felicissima del risultato:gambe leggere, cm persi su tutta la gamba e in vita. E ora proviamo le bende!!!

    Veronica C. il 25.02.2020

  • Mi aiuta tantissimo a sgonfiare le gambe d’estate, soprattutto dopo una bella passeggiata. In più il profumo è ottimo

    Alessandra R. il 25.02.2020

  • Molto profumati . Dopo un po' che ti sei immersa nella vasca danno una sensazione di fresco e le gambe sembrano più leggere.

    Clelia R. il 23.02.2020

  • Profumazione ottima e grande senso di leggerezza dopo il bagno, ma niente di più. Utile dopo una giornata in piedi per riposare le gambe.

    Martina G. il 21.02.2020

  • E' pazzesco. Il profumo ti rilassa in un istante e i sali fanno un lavoro incredibile. Uno dei miei prodotti preferiti!

    LINDA C. il 21.02.2020

  • Non credevo avesse questo effetto immediato, invece si! Mentre ero a mollo nella vasca, mi ero talmente “asciugata” che sono riuscita a sfilare la fede dal dito, cosa che non riesco a fare mai!????

    Alice M. il 21.02.2020

  • Un’ottima coccola dopo una lunga giornata di lavoro

    Elena A. il 20.02.2020

  • ottimo prodotto, le gambe leggerissime e più lisce.

    Francesca i. il 20.02.2020

  • Roberta C. il 19.02.2020

  • Per un pediluvio da sogno, questi sali sono il TOP !!! Stra consigliato !!!

    Maria Letizia P. il 18.02.2020

  • Relax e detox: la combo perfetta!

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Niente è rigenerante come un bagno fatto con slim-me bath, profumazione fresca e sensazione di leggerezza alle gambe indescrivibile!

    Giorgia D. il 16.02.2020

  • Piacevole sensazione di leggerezza su gambe e corpo! Ottimo prodotto!

    Roberta c. il 16.02.2020

  • Ragazze occhio non è che si é rotta l'acqua calda...sono proprio i sali a raffreddare l'acqua...

    Marialucia C. il 16.02.2020

  • Il profumo è buonissimo e rilassante, ma purtroppo su di me non ho visto risultati. Usato comunque molto volentieri per la profumazione

    Susy M. il 15.02.2020

  • Sottovalutato a mio parere! Due in uno effetto balsamico e drenante, super consigliato. Effetti più visibili la mattina dopo.

    Silvia D. il 14.02.2020

  • Prodotto valido, ma non dura a lungo

    Claudia F. il 14.02.2020

  • Emanuela s. il 14.02.2020

  • Un momento di relax che garantisce gambe leggerissime e drenate !!! Una sensazione fantastica!!!

    Lucia R. il 12.02.2020

  • Efficaci lo sono senza ombra di dubbio ma....vogliamo parlare del profumo??? Eccezionale. Dopo il bagno spalanco le porte e promufo tutta la casa. Io sniffatrice di sali drenanti!

    Roberta M. il 10.02.2020

  • Quando mi sento gonfia è un “miracolo”

    Silvia I. il 06.02.2020

  • Margherita P. il 06.02.2020

  • L’ho usato due volte, ma ammetto che su di me non ha prodotto grandi risultati...probabilmente non è adatto al mio tipo di inestetismo. Però sicuramente dona un piacevole senso di leggerezza

    Paola G. il 06.02.2020

  • Ottime per rinfrescare e rilassare le gambe, danno un sollievo pazzesco. Ma per i cm di troppo preferisco le bende

    Iolanda F. il 06.02.2020

  • Ottima integrazione per le bende e inoltre super profumato e rilassante!

    Francesca S. il 06.02.2020

  • sali miracolosi , ti permettono di farti un bagno caldo ma allo stesso tempo perdere un kg di liquidi

    Gaetano c. il 06.02.2020

  • Prodotto fantastico usato dopo le feste natalizie mi ha sgonfiato un sacco e le mie gambe volavano. Ottimo per un bagno rilassante!

    Ilaria N. il 05.02.2020

  • Sali da bagno rigeneranti, odore molto fresco. Li uso soprattutto nel periodo post ciclo oppure dopo lunghe camminate quando ho le gambe stanche. Ottimo prodotto!

    Chiara C. il 04.02.2020

  • Buoni sali dal profumo veramente ottimo.

    Giulia B. il 04.02.2020

  • Effetto balsamico piacevolissimo... ma serve anche per il raffreddore???!?!?

    Silvia S. il 04.02.2020

  • riempite una vasca di acqua bollente, aggiungeteci i sali e avrete quasi freddo!! Immediata sensazione di benessere,relax, leggerezza e “sgonfiore”

    Carlotta M. il 03.02.2020

  • Giorgia L. il 03.02.2020

  • Sensazione di freschezza immediata! Gambe leggere. Il profumo è delizioso, sembra di essere in una SPA!

    Giulia C. il 03.02.2020

  • Dopo averli usati sembra di volare

    Beatrice P. il 03.02.2020

  • SLIM-ME BATH sono sali da bagno che ti mettono le ali .... una benedizione per le mie gambe . Grazie Estetista Cinica

    Betti A. il 03.02.2020

  • Effettivamente molto diversi dai sali di epsom. I sali cinici hanno una profumazione gradevolissima e sono davvero drenanti. Assolutamente top.

    Valentina G. il 03.02.2020

  • Coccola perfetta prima di iniziare il weekend ????

    Serena C. il 03.02.2020

  • Una Bomba..gambe leggere e sgonfie..5 cm per gamba con bagno strog!!Prima di un evento importante è da tenere sempre in casa..

    Giulia L. il 03.02.2020

  • Sarebbe comodo inserire un misurino nella confezione. Non condivido la negativa sensazione di freddo di cui alcune parlano nelle recensioni!

    Chiara L. il 03.02.2020

  • Acquistato per fare un regalo,è stato molto gradito

    Benedetta F. il 03.02.2020

  • Una soluzione più veloce delle bende ma altrettanto efficace! Specialmente usata dopo i turni notturni in reparto che mi regalano delle grandi ritenzioni dalla pancia in giù! Adoro!

    Tania C. il 03.02.2020

  • Magnifici, dopo una giornata di lavoro in piedi donano sollievo rinfrescando e sgonfia do le gambe, con un solo bagno perdi molto grammi!

    Chiara M. il 24.01.2020

  • Sensazione "friccicarella", pelle più liscia e assolutamente piacevole. Lo uso una volta a settimana, ormai è un rito

    Valentina C. il 20.01.2020

  • Giorgia D. il 03.01.2020

  • Lo preferisco di gran lunga alle bende per la sua facilità d’uso. Sensazione di leggerezza immediata. Rinfrescante se fatto in estate, effetto balsamico in inverno.

    Paola M. il 03.12.2019

  • Sull'onda dell'entusiasmo provato con le slim_me one shot (con cui avevo perso un chilo e cm), provo i sali: che delusione! Nessun cm perso, e nemmeno un etto in meno. Estetista cinica, what's wrong?!

    Livia C. il 01.12.2019

  • Funziona alla grande! Sei etti in meno e gambe leggerissime dopo il bagno...non assegno 5 stelle perchè l'assenza di un misurino rende un pò complicato il dosaggio del prodotto.

    Edy M. il 14.11.2019

  • funziona davvero ed é un'ottima scusa per farsi un bagno in vasca

    Carlotta A. il 13.11.2019

  • Simona B. il 30.10.2019

  • Gambe leggere e profumate! Ho provato pure a mettere ammollo solo i piedi che dopo volavano!

    Serena P. il 21.10.2019

  • Francesca G. il 21.10.2019

  • Ottimi sali da bagno per tornare leggere leggere

    Gloria F. il 21.10.2019

  • ottimo, piacevole, ci sono giorni che mi sento gonfia come un pallone alle gambe e caviglie un bel bagno con slim me bath mi sento rinata ottimo lo consiglio a tutti

    Valentina B. il 03.10.2019

  • Serena P. il 02.10.2019

  • Hanno un profumo pazzesco, li uso al posto delle slim me bende quando ho una vasca a disposizione. Una coccola fresca

    Victoria T. il 01.10.2019

  • SENSAZIONE DI FRESCHEZZA IMMEDIATA ... LA PROFUMAZIONE FA EFFETTO BENESSERE RILASSANTE... SGONFIA MA NON MI SONO PESATA NE MISURATA QUINDI NON SO QUANTO MA IO LO SUPER CONSIGLIO

    DANIELA G. il 16.09.2019

  • lo uso la sera per rinfrescare piedi e caviglie... che sollievo dopo una giornata a lavoro!!!

    Ilaria C. il 09.09.2019

  • Ottimi sali drenanti .. non uscirei più dalla vasca e, quando lo faccio, mi sento meno gonfia!

    Zaccanti L. il 06.09.2019

  • Bagno piacevole. Solo un suggerimento, si potrebbe mettere un misurino o aggiungere delle tacchette al barattolo?

    Rossana S. il 29.08.2019

  • Sensazione di freschezza e leggerezza incredibile. Un toccasana soprattutto per gambe pesanti e stanche.

    ANGELA P. il 04.08.2019

  • Ottimi d'inverno durante un bel pbagno caldo rigenerante! Perso 1.5kg in mezz'ora di bagno.

    Azzurra M. il 01.08.2019

  • Fare i pediluvi dopo una lunga giornata in piedi con questo prodotto, per me che portò calze flebologiche tutti i giorni è un vero toccasana!

    Marika B. il 31.07.2019

  • Una fantastica coccola. Sicuramente sgonfia ma direi che va bene come mantenimento e non come trattamento d'urto

    Marta F. il 23.07.2019

  • Provato oggi perché avevo le caviglie gonfie e i muscoli molto affaticati. Mi sento rinata e le caviglie sono al minimo storico in fatto di circonferenza.

    Sara G. il 19.07.2019

  • Non cambia la vita come le bende ma è ottimo per pediluvi in quei giorni in cui le caviglie sembrano zampogne e anche per bagni post allenamenti: anche i muscoli ringraziano questo sale!

    Clara C. il 10.07.2019

  • Gambe e pancia subito più leggere e snelle

    Francesca C. il 08.07.2019

  • Io e mia madre li consigliamo. Lei poi che soffre di vene varicose alle gambe, li ha trovati eccezionali. Rilasciano una sensazione di freschezza e leggerezza. E abbiamo perso dei cm. Mai più senza!

    Roberta C. il 28.06.2019

  • Sono morta dal freddo con questo prodotto! Ho fatto difficoltà a prendermi le misure ma ho perso mezzo cm un po’ dappertutto.. finalmente vedo le mie caviglie! La prossima volta però mi peserò prima

    Chiara Teresa V. il 26.06.2019

  • Mila G. il 23.05.2019

  • lo trovo semplicemente eccellente. quando esco dalla vasca ho le gambe leggerissime. comprato e ricomprato più volte.

    Giuseppina r. il 01.04.2019

  • ottimi! io che sono freddolosa li uso solo in estate perché lasciano una sensazione di fresco sia durante all'ammollo in acqua che dopo. Secondo me più pratici che le bende slim me.

    Ilaria D. il 27.03.2019

  • Ogni volta che lo uso sento le gambe sempre leggerissime!

    Giulia D. il 19.03.2019

  • Davvero efficiente soprattutto in estate per sgonfiare un pò le gambe.. un pò complicato usarlo per me che soffro il freddo: con questo prodotto l’acqua diventa freddissima

    Luisa V. il 08.03.2019

  • Soffro di dolori muscolari e un bagno con questi sali è una manna dal cielo!

    Giulia M. il 04.03.2019

  • Prodotto comodo se si vuole approfittare di un bel bagno rilassante anche per sgonfiare e drenare un po’!

    Francesca C. il 05.01.2019

  • Selene B. il 19.12.2018

  • Clara C. il 11.12.2018

  • sali profumati che lasciano una sensazione di sollievo per tutto il giorno, Ottimi fatti la sera prima dia andare a dormire

    Melania G. il 23.11.2018

  • mi sono trovata molto bene con questi sali da bagno! il mio consiglio è di farli nel periodo estivo perchè lasciano davvero una sensazione fresh!!!!!

    Silvia F. il 21.11.2018

  • Non ho la vasca da bagno, ma mi si gonfiano i piedi con il caldo. Mi faccio il pediluvio con questo e oltre a sgonfiarmi mi rinfresca tantissimo, ideale d'estate quando il caldo non ti fa dormire

    Mariavittoria D. il 07.11.2018

  • Ho fatto solo una prima prova "d'urto" nella vasca per 30 min 500gr. sono uscita ho perso 2grammi 1 cm cosce 2 cm fianchi 1cm vita.

    GIULIA C. il 04.11.2018

  • Sono FANTASTICI! Hanno un ottimo profumo balsamico, si sciolgono velocemente e lasciano una sensazione di freschezza e leggerezza sorprendente OTTIMO d'estate dopo una giornata di lavoro!! sensazione Rigenerante!! PROVARE PER CREDERE codice sconto ILCO-1340-G5E7rn

    Ilaria C. il 26.10.2018

  • Ottimi! Li ho già  ricomprati e credo li continuerò ad usare con regolarità  una volta la settimana, la sera, dopo quelle giornate in cui mi sento le gambe tanto pesanti

    MONICA D. il 25.10.2018

  • Fantastico, bagno caldo + sali

    Lucrezia A. il 18.10.2018

  • Funziona veramente! Lo uso nella vasca da bagno con acqua tiepida/fredda con un buon libro e uscita dalla vasca sono visibilmente sgonfia, per me è una salvezza prima di una serata.

    Andreea C. il 27.08.2018

  • Santa Estetista Cinica Salvatrice delle nostre cosce e vene! Ho preso i sali non per la promessa che potessi perdere qualche cm, ma piuttosto dopo aver visto una story su ig di Cristina che inquadrava perfettamente il mio tipo di problema ("capillari" in evidenza,coscia spesso appesantita e dolorante,caviglia sottile... fisico a pera,vah per capirci). A settembre userò anche il leg booster, ma per ora che volevo semplicemente avere la gambe leggere e meno doloranti, direi che è consigliatissimo!

    Cintia F. il 05.08.2018

  • Davvero ottimi! Effetto superfreddo e gambe più leggere subito dopo averli usati! Però il top sono le bende!

    Susanna B. il 03.08.2018

  • Una manna dal cielo, sgonfia davvero le gambe in modo assurdo. In realtà  lavora su tutto il corpo e alla fine del bagno la pelle è bellissima, liscia e idratata.

    Silvia N. il 04.07.2018

  • é un prodotto fantastico! Lascia pelle setosa, gambe leggere e sopratutto SGONFIE!!! Ora che l'ho scoperto non Ne farò più a meno! Perché tutt'e dovete sapere!!!

    Alessandra N. il 16.06.2018

  • Super! Le mie gambe ringraziano! Una leggerezza mai provata, grazie!!

    Miriana T. il 17.05.2018

  • Faccio la parrucchiera,sto in piedi tantissimo e al sabato sera ho le caviglie stragonfie,con questi sali ho un gran beneficio,oltre a lasciare un buonissimo profumo in bagno,sono perfetti per sgonfiare un pochino.rnLo consiglio a tutti.

    Sara B. il 08.05.2018

  • Cosa dire..semplicemente fantastico!!

    Sara T. il 20.04.2018

  • Questi sali sono fantastici, oltre a sgonfiare, hanno un ottimo profumo e sono ottimi per un bagno caldo rilassante.rnUnico suggerimento - se è possibile - una volta comprata la prima confezione sarebbe bello avere delle ricariche di sali in sacchetto.. è un peccato buttare il bel barattolo!

    Marta C. il 01.04.2018

  • Mah, non mi sono trovata benissimo... l'idea di dover lavare ogni volta da cima a fondo la vasca da bagno (perchè i sali sono di colore marrone) non ti fa impazzire di gioia, inoltre non ho notato particolari effetti drenanti.

    ILARIA L. il 30.03.2018

  • Davvero piacevole !

    Beatrice V. il 19.01.2018

  • Mi piacciono molto: li ho provati solo una volta e non mi sono misurata, ma la sensazione di freschezza e relax sono molto piacevoli...

    Monia R. il 11.12.2017

  • Con 250 gr ho fatto un bagno rilassante.......mettendocene 500 gr ho fatto un bagno drenante!!!!!rnMi sono davvero sentita più leggera, i polpacci e le caviglie si sono sgonfiati e sono rimasti cosଠanche i gg successivi!!!rnSoddisfatta, lo consiglio!

    Valentina M. il 24.11.2017

  • Sono partita con meno aspettative, avendo provato slim_me pensavo che fosse più pratico ma meno efficace ed invece FUNZIONA! Da provare assolutamente!

    Rossella S. il 17.11.2017

  • adoro farmi il bagno con questi sali! super drenanti e rilassanti

    Maria Shirin A. il 31.10.2017

  • Ho acquistato Slim_me bath e non vedevo l'ora di provarlo...rnOdore fantastico, e la sensazione è di una freschezza unica.rnLa pelle è liscissima.rnFarò un bagno a settimana e scriverò un'altra recensione a fine trattamento.rnNel frattempo, vi consiglio assolutamente di provarlo!

    Sara P. il 12.10.2017

  • Pratico e efficace. rnQuest'estate andavo di proposito a casa dei miei genitori (ricchi possidenti di vasca da bagno) nelle occasioni in cui dovevo essere sgonfia e perfetta...e lui faceva assolutamente il suo lavoro!!!! Dopo il viaggio in USA mi ha fatta rivedere le mie caviglie post ore ore e ore di colo aereo! :)

    Francesca R. il 04.10.2017

  • Soluzione ideale per chi non ha sempre tempo di organizzare alla perfezione la preparazione dello slim me classico! Quest'estate mi ha salvata in più di un'occasione!

    Elena C. il 02.10.2017

  • il profumo che rilascia si sente in tutto il bagno, sembra di stare in una SPA in un bosco :D quando esco dalla vasca mi sento bella sveglia e rigenerata

    Chiara L. il 02.10.2017

  • Il bagno è molto piacevole e alla fine ci si sente decisamente più leggeri.

    Ombretta C. il 28.09.2017

  • Fantastico! Niente da aggiungere, gambe più leggere, caviglie più sottili dopo il bagno e un profumo quasi balsamico che mi fa sentire in una sauna in Alto Adige. Lo consiglio sopratutto a chi, come me, ha problemi di gambe gonfie anche nel periodo del pre-ciclo.

    Paola T. il 28.09.2017

  • E' freddissssssimo! D'estate è il top per sentirsi più leggere, sgonfie e soprattutto refrigerate!

    Patrizia C. il 28.09.2017

  • Prodotto che non mi da' particolari risultati in termini di perdita di cm ma che comunque ho amato quest'estate per l'effetto gambe leggere dopo una giornata di lavoro. Dopo il bagno sembra di fluttuare.

    Laura F. il 26.09.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti