recensioni

Recensioni slim_me bath

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bath Recensioni di slim_me bath
  • Sali da bagno drenanti, sgonfiano le gambe, sono una buona coccola da dedicarsi

    Martina S. il 07.04.2022

  • I centimetri si perdono anche tenendolo in posa solo 30 minuti ma quando posso lo tengo di più

    Sara C. il 07.04.2022

  • Alessandra C. il 07.04.2022

  • Lo sto ancora provando ma l'effetto fresco e il profumo sono il top

    Marina F. il 07.04.2022

  • Formidabile! L’unico consiglio è di non farlo quando fuori ci sono 2 gradi e si gela:D fatelo prima di andare a letto sotto il piumone caldo

    Denise S. il 07.04.2022

  • Salve lo trovo un buon prodotto. Questi sali allegeriscono le gambe e donano freschezza.

    Eftischia T. il 06.04.2022

  • Alessia C. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Giuliana F. il 06.04.2022

  • Dopo una giornata di lavoro è davvero rilassante utilizzarlo... funziona

    Marianna S. il 06.04.2022

  • Regalato a mia sorella: super apprezzato!!!

    Serena B. il 06.04.2022

  • Riempi la vasca e inizi a rilassarti. Profumazione fresca e molto gradevole, senti subito le gambe più leggere dopo una faticosa giornata.

    Elisa F. il 06.04.2022

  • forse uno dei miei prodotti prefe, già adoravo fare il bagno caldo ma farlo e contemporaneamente drenare i liquidi in eccesso è veramente una favola! dopo ti senti veramente + leggera,è superefficace!

    Cecilia R. il 06.04.2022

  • Effetto sgonfiante istantaneo! Ottimi in estate per un effetto super rinfrescante!

    Alessia F. il 06.04.2022

  • ottimo prodotto adoro

    Silvia s. il 06.04.2022

  • Profumo meraviglioso e uscita dalla vasca non hai la sensazione di iper secchezza solita

    Alessia S. il 06.04.2022

  • Prodotto che rinfresca e rende liscia la pelle

    Giulia M. il 06.04.2022

  • Valentina I. il 06.04.2022

  • Buon prodotto!

    Daniela F. il 06.04.2022

  • Prodotto super approvato!

    Viviana F. il 06.04.2022

  • Ottimi, un sollievo sopratutto per le mie gambe pesanti

    Giorgia M. il 06.04.2022

  • Sali molto profumati e balsamici. Un buon effetto sulla circolazione, aiutano ad alleviare la sensazione di gambe pesanti. Li usiamo sia io che mio marito.

    Michela D. il 06.04.2022

  • Prodotto davvero piacevole, lascia una sensazione di estrema freschezza e leggerezza alle gambe. Ricomprerò sicuramente quest'estate.

    Giulia C. il 06.04.2022

  • Sali meravigliosi, molto utili per drenare e sgonfiarsi. Hanno un profumo buonissimo, deciso ma delicato allo stesso tempo

    Eleonora M. il 06.04.2022

  • Questi sali sono veramente qualcosa di stupendo, subito dopo averli provati, non sono riuscita a farne a meno, la pelle liscia come non mai, e sopratutto gambe leggere!!

    Carolina P. il 06.04.2022

  • Ottimo , ti da una sensazione di leggerezza, perfetto d’estate perché è un po’ rinfrescante

    Marta G. il 06.04.2022

  • Molto piacevole per un bagno rilassante e per eliminare liquidi in eccesso

    Alessandra L. il 06.04.2022

  • Io lo trovo favoloso rigenerante e drenante !

    Silvia D. il 06.04.2022

  • Prodotto fantastico, ideale quando ci si sente particolarmente gonfie , si esce dalla vasca con una sensazione di leggerezza e sgonfiamento. Strategico quando si vuole essere top con un nuovo abito

    Alessandra L. il 06.04.2022

  • Profumazione forte ma gradevole e rilassante, non ho constatato in modo evidente la sensazione di leggerezza o gambe più sgonfie descritta da altre fagiane, ma era solo il primo utilizzo, riproverò!

    Eugenia D. il 06.04.2022

  • Livia F. il 06.04.2022

  • Fantastica! Lascia una sensazione di super freschezza e sollievo alle gambe

    Veronica Coral B. il 05.04.2022

  • Federica M. il 03.04.2022

  • Da utilizzare soprattutto dopo quelle giornate pesanti, per drenare liquidi e pensieri! Li amo

    Chiara L. il 02.04.2022

  • Ottimi sali da bagno, lasciano la pelle molto morbida

    Rita A. il 01.04.2022

  • Il suo profumo crea dipendenza. Trasforma il tuo bagno in un momento spa.

    Elena P. il 31.03.2022

  • Anna D. il 30.03.2022

  • Fantastico, dona un’istantanea sensazione di leggerezza e sgonfia le gambe, consigliatissimo dopo lunghi viaggi o ore sedute in ufficio

    Roxana P. il 28.03.2022

  • Comodo ed utile!

    Valentina S. il 28.03.2022

  • lo amo!

    Amanda Catherine M. il 24.03.2022

  • l ho usato anche per le bende. basta mescolarlo in acqua bollente e immergere le garze

    Luigia C. il 24.03.2022

  • Regalati a mia figlia, funzionano, sgonfiando visibilmente dopo averli usati.

    Eleonora B. il 23.03.2022

  • Ottimo

    Marta B. il 22.03.2022

  • Fantastico bagno rilassante e drenante

    Francesca G. il 21.03.2022

  • Comodissimo ed efficace in gravidanza quando avevo pesantezza alle gambe o anche solo immergere i piedi, pesanti e caldi , meraviglioso il suo effetto rinfrescante .

    Deborah M. il 20.03.2022

  • Ottimo prodotto, mi è stato molto utile quest'inverno.

    Adina P. il 20.03.2022

  • Li ho regalato ad una amica ed è rimasta molto contenta dell'effetto ottenuto

    Chiara C. il 17.03.2022

  • Secondo viene sottovalutato… io invece ne faccio la scorta. Quando ho bisogno di drenare ma voglio anche rilassarmi, mi godo un bel bagno con questi sali. Sgonfia, rilassata e felice.

    Paola T. il 17.03.2022

  • Li adoro, quando li uso mi sembra di essere in una spa

    ROBERTA C. il 14.03.2022

  • SARA L. il 13.03.2022

  • Una bellissima scoperta, lascia una sensazione di leggerezza

    Sara S. il 12.03.2022

  • È una cosa meravigliosa... Per non parlare del suo super profumo... con lui il mio bagno diventa una spa !!!

    Roberta M. il 12.03.2022

  • Senzazione di benessere mai provata prima, soprattutto se usato dopo l'allenamento! Ti senti leggerissima, fresca e molto più tonica!

    Melania A. il 11.03.2022

  • Pazzesco!

    Elena f. il 11.03.2022

  • Ottimo prodotto, ti fa sentire le gambe subito leggere, riduce il senso di pesantezza

    Rebecca D. il 09.03.2022

  • Prodotto stupendo. Usato dopo una camminata di 9 km fa passare l'indolenzimento alle gambe

    Liviana A. il 09.03.2022

  • una super coccola per bagni rilassanti

    Jessica V. il 08.03.2022

  • Ottimo sale ......ma ho dovuto smettere perche'mi si abbassava notevolmente la pressione.. Sembra di esserre in una SPA per l'effetto che fa.

    Marina S. il 07.03.2022

  • Davvero un ottimo prodotto, rende il corpo più leggero già al primo utilizzo

    Alice V. il 07.03.2022

  • Meraviglioso!! Ha un bellissimo profumo dì menta che mi ha aiutato un sacco a distendere i nervi durante il bagno. Ho subito sentito le gambe più leggere

    Ilaria T. il 06.03.2022

  • Ideale per chi ha voglia di rilassarsi nella vasca ed allo stesso tempo farsi un trattamento ai sali

    Veronica V. il 03.03.2022

  • ormai lo uso almeno una volta al mese.

    CUMAN L. il 03.03.2022

  • prodotto piacevele

    Paola V. il 03.03.2022

  • È molto comodo in alternativa alle classiche slimme in bende per quando si è più pigre. Fanno quello che promettono

    Paola M. il 03.03.2022

  • Ottimi ! Sgonfiato e danno un ottima sensazione di benessere

    Chiara P. il 02.03.2022

  • Provare per credere. Durante l'inverno per i bagni lunghi un must per togliermi la pesantezza dalle gambe e non solo.

    Adina Michaela C. il 28.02.2022

  • Sali da bagno fantastici, hanno un vero e reale potere drenante.

    Chiara L. il 27.02.2022

  • Sensazione di leggerezza assoluta. Aiuta a sgonfiare gambe gonfie e attenua i dolori post-allenamento.

    Sara D. il 26.02.2022

  • Balsamici e freschissimi.... finito il bagno ti senti fresca e leggera...sensazione bellissima!!!

    Morena C. il 25.02.2022

  • SARA O. il 24.02.2022

  • Ottima alternativa allo scrub e l’effetto fresco è vero. Sarebbe stato meglio 2kg a quel prezzo

    Elena B. il 23.02.2022

  • Dopo l’uso dei sali mi sento sgonfissima ed è veramente un sollievo. Oltre ad essere molto rilassante il bagno in vasca

    Martina C. il 21.02.2022

  • Silvia C. il 20.02.2022

  • Per un bagno con una coccola in più.

    Michela A. il 19.02.2022

  • Slim Bath fa parte della mia routine settimanale insieme alle bende; è un prodotto che aiuta ad attenuare la sensazione di gonfiore. Ottimo come integrazione ad altri trattamenti corpo drenanti.

    Sara C. il 19.02.2022

  • La sensazione di relax è evidente e il profumo dei sali fa subito area termale quindi top! Dopo un pochino si sente in effetti la sensazione di freddo ..

    Giovanna S. il 18.02.2022

  • Francesca C. il 17.02.2022

  • Quel odore che ti fa venire proprio voglia di tuffartici . Una volta a settimana mi sgonfio dopo un bellissimo bagno rilassante . Una favola !!!

    Luisina B. il 14.02.2022

  • il tuo bagno si trasformerà in una spa, profumo rilassante

    Eleonora P. il 14.02.2022

  • Prodotto davvero fantastico e super efficace! Inoltre ha anche un buonissimo profumo!

    Laura M. il 12.02.2022

  • Slim me bath ottimo! Attiva la microcircolazione e si percepisce la sensazione di leggerezza una volta che si esce dalla vasca!

    Eleonora C. il 11.02.2022

  • Senso di leggerezza assicurato!

    Alessia Lara F. il 07.02.2022

  • Magia

    Chiara C. il 07.02.2022

  • Utilizzo questi sali superdrenanti da qualche mese e devo dire che vedo già dei risultati sul mio corpo. Sono più sgonfia e soprattutto amo la leggerezza delle mie gambe dopo averlo utilizzato. TOP!!!

    Emanuela C. il 06.02.2022

  • Lo uso tantissimo soprattutto quando fa caldo, la sensazione di fresco è quasi immediata e le gambe si sentono decisamente più leggere.

    Francesca G. il 05.02.2022

  • Super drenanti e super freschi!Metterli in vasca dona una totale sensazione di freschezza a tutti gli effetti!Eccezionali!La prima volta che utilizzo sali da bagno anticellulite e ne sento l'efficacia

    Benedetta V. il 04.02.2022

  • Non ho la pazienza di mettermi le bende e quindi di solito uso i sali da bagno. Sono spaziali! Un po' freddino quando si esce ma in estate non si sente nemmeno. Ora che non ho la vasca tragedia

    Rebecca b. il 03.02.2022

  • Il risultato è quello promesso! Lasciano una sensazione di leggerezza alle gambe e l'effetto drenante si percepisce dalle volte che correrete a fare pipì. Profumo ottimo per una dolce coccola in vasca

    Danila R. il 01.02.2022

  • Karin S. il 01.02.2022

  • Giulia F. il 31.01.2022

  • Per la prima volta ho trovato un prodotto che riesce davvero a togliermi pesantezza alle gambe!!! Ottimo!

    Carlotta F. il 29.01.2022

  • Nulla di che.. meglio le bende!

    Ilaria C. il 27.01.2022

  • Questo è proprio una coccola. Adoro il profumo. Credo sia il plus di questi sali!

    Orsola A. il 27.01.2022

  • Molto efficace: ad un primo impatto, nonostante l'acqua bollente, avevo la sensazione di freddo sulle gambe, ma poi un'estrema leggerezza. Molto rilassante e forse la prossima volta userò doppia dose!

    Doris T. il 27.01.2022

  • Profumazione quasi balsamica, molto fresca ed energizzante. Pelle morbida e idratata.

    Mariscka T. il 26.01.2022

  • Innamorata di questi sali,la profumazione poi....sembra di essere in un centro termale.

    Federica M. il 26.01.2022

  • Fantastico per i piedi gonfi

    Camilla Z. il 26.01.2022

  • Ottimo. Per me in estate ha fatto davvero la differenza. Non me lo farò mai mancare.

    Beatrice C. il 25.01.2022

  • Roberta B. il 25.01.2022

  • Acquistati per mia mamma di 63 anni....li adora! Dice di sentirsi leggera e super rilassata post bagno!

    Silvia L. il 25.01.2022

  • Cecilia I. il 25.01.2022

Pag. 2 di 15
1.439 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab