Recensioni DePuff Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottimo prodotto quantità prezzo

    Cinzia Jasmine G. il 18.04.2021

  • Ottimo prodotto, lo tengo in frigorifero e appena lo metto i risultati sono evidenti sulle mie borse

    Sofia c. il 18.04.2021

  • Un sollievo per gli occhi

    Natalia V. il 18.04.2021

  • Un sollievo per gli occhi

    Natalia V. il 18.04.2021

  • Due volte al giorno,mattina e sera e la pelle del contorno occhi non è mai secca

    Valentina n. il 18.04.2021

  • Utilissimo!

    Vanessa D. il 18.04.2021

  • E' diventato un amico a cui non posso rinunciare, messo in frigo dal il meglio di sè

    Antonella G. il 18.04.2021

  • L'ho ricomprato più volte, mi trovo benissimo,fa il suo dovere

    Roberta P. il 18.04.2021

  • Sono nata con le occhiaie, DEPUFF non fa miracoli ma finalmente ho trovato un prodotto che da risultati.

    Stefania F. il 18.04.2021

  • pratico, fresco ed efficace

    Sonia P. il 18.04.2021

  • Ottimo prodotto per uno sguardo più sveglio

    Marina M. il 18.04.2021

  • Dopo qualche uso l'occhiaia si attenua in concomitanza con la maschera e la crema zero blue!! Sono fantastiche!! Per risultati più soddisfacenti lo lascio in frigorifero!

    Carola T. il 18.04.2021

  • Il miglior alleato nelle mattine in cui mi sveglio con poche ore di sonno alle spalle, occhi svegli e riposati come se avessi dormito 12 ore.

    Beatrice A. il 18.04.2021

  • Freddo da frigo ti sveglia meglio del caffè

    Claudia L. il 18.04.2021

  • Molto pratico da usare e sgonfia veramente le borse sotto agli occhi

    Claudia M. il 18.04.2021

  • Molto leggero, per le mie rughette servirebbe qualcosa di più corposo e nutriente. Ottimo per pelli più giovani.

    ILARIA B. il 17.04.2021

  • Che bomba !

    Emilia T. il 17.04.2021

  • Sara B. il 17.04.2021

  • Davvero molto efficace

    Doriana G. il 17.04.2021

  • FANTASTICO! Dopo il parto,avevo delle occhiaie a modi panda, ho inserito il prodotto nella beauty routine e mi sono trovata benissimo da subito. SUPER CONSIGLIATO

    Veronica B. il 17.04.2021

  • Miracoloso! Un tocco di magia per un occhio disteso e uno sguardo luminoso! Non potrò più farne a meno!

    Maura F. il 17.04.2021

  • Lorenza T. il 17.04.2021

  • Ottimo idratante contorno occhi

    Beatrice R. il 17.04.2021

  • Che dio lo benedica!!! Una manna dal cielo, utilizzato con la maschera brightening eye mask e la crema zero blue, le mie occhiaie sono visibilmente migliorate.

    Amanda B. il 16.04.2021

  • mai più senza!

    Giada D. il 16.04.2021

  • TOP PER LE BORSE E GONFIORE SOTTO GLI OCCHI!!!!!!!!!!!!!!!!

    LUISA B. il 16.04.2021

  • Fa il suo lavoro

    Marianna G. il 16.04.2021

  • Sgonfia davvero i miei occhi, non ho delle borse ma delle valigie. Lo tengo in frigo e lo applico la mattina e la sera dopo aver deterso il viso, la sensazione di fresco sugli occhi è top!

    Silvia M. il 16.04.2021

  • Ottimo prodotto, si applica e si asciuga velocemente. Portatile e veloce da usare.

    Noemi P. il 16.04.2021

  • Alessandra M. il 16.04.2021

  • Ottimo per gonfiori mattutini... decongestiona in un attimo

    Roberta C. il 16.04.2021

  • Rossella C. il 15.04.2021

  • Semplicemente, Magico!

    Ambra M. il 15.04.2021

  • Mai più senza

    Laura B. il 15.04.2021

  • Mai più senza

    Laura B. il 15.04.2021

  • Efficace e molto rilassante! Il prossimo sara’ sicuramente lo Zero blue da usare combinato!

    Marcella s. il 15.04.2021

  • Luisa G. il 15.04.2021

  • Funziona anche per le notti insonni da mamma!!!!

    CATERINA S. il 15.04.2021

  • Prodotto salvavita per far aprire gli occhi al mattino!!

    Elettra C. il 15.04.2021

  • Attenua moltissimo il colore violaceo! È un prodotto fantastico mai più senza! Sì applica e si asciuga velocemente! Facile ed efficace

    Lavinia M. il 15.04.2021

  • Ottimo prodotto e formato portatile e versatile. Grazie :)

    Simona G. il 15.04.2021

  • Prodotto ottimo per chi come me soffre di occhi gonfi.

    Sara T. il 15.04.2021

  • Per chi, come me, soffre di voragini nere sotto gli occhi è stato un sollievo! Chiaramente per i miracoli bisognerebbe sentire i piani alti, ma la sensazione di decongestione è pressoché immediata!

    Giulia T. il 14.04.2021

  • Prodotto fantastico, il migliore che abbia mai provato! Svolge alla perfezione quanto indicato nella scheda del prodotto, lo consiglio a tutte, noterete davvero la differenza da prima a dopo!

    Francesca Z. il 14.04.2021

  • Contorno occhi più disteso e luminoso già dal primo utilizzo! Lo uso tutte le sere prima di andare a letto!

    Gloria N. il 14.04.2021

  • Eleonora B. il 14.04.2021

  • Causa allergie mi sveglio spesso con gli occhi gonfi e devo dire che mi ha risolto il problema, oltre al sollievo immediato, dopo pochi minuti il gonfiore sparisce! Ne va messa una certa quantità..

    Elena M. il 14.04.2021

  • Unico! Mantiene la zona idratata/decongestionata riducendo la vista delle rughe...effetto fantastico per poter applicare il makeup senza segnare la zona! Più la zona è idratata più il makeup funziona

    Angelica C. il 14.04.2021

  • topppp

    Sara V. il 14.04.2021

  • Prodotto eccellente, risultati alla prima applicazione

    Syria P. il 14.04.2021

  • Prodotto top!

    Antonia C. il 14.04.2021

  • Samira S. il 13.04.2021

  • Consiglio assolutamente questo prodotto! Rinfresca e distende il contorno occhi, rendendo lo sguardo più riposato e luminoso

    Cecilia C. il 13.04.2021

  • Quando mi sveglio con gli occhi gonfi ( cioè sempre ) de puff è la soluzione!

    Elena A. il 13.04.2021

  • non mi abbandona lo tengo in borsetta ... un salva occhiaie !!!

    Federica B. il 13.04.2021

  • Molto funzionale per sgonfiare contorno occhi! effetto ghiaccio, sollievo immediato

    Giulia r. il 13.04.2021

  • Sgonfia le borse e idrata il contorno occhi. Buon prodotto

    Antonella D. il 13.04.2021

  • Assolutamente si!!!

    Nancy F. il 13.04.2021

  • Fantastico!!

    Melania D. il 13.04.2021

  • Ottima consistenza e fa subito effetto occhio riposato

    Ilaria m. il 13.04.2021

  • QUOTIDIANAMENTE X SGONFIARE LA QUALUNQUE E COME MASCHERA OCCHI X I POSTUMI AHAHAH FOREVER TOP!!!

    Sabrina V. il 13.04.2021

  • Per chi ha problemi di gonfiore agli occhi

    Claudia C. il 13.04.2021

  • Uno dei prodotti che purtroppo non mi ha soddisfatto. Non ho notato molta differenza, quando lo uso e quando non lo uso.

    Melania P. il 13.04.2021

  • Top! Io ho delle occhiaie scure, più che borse, ma l'ho trovato ottimo, più di zero blue.

    Laura P. il 13.04.2021

  • Prodotto nel complesso buono, non vedo l'ora che arrivi il nuovo applicatore.. questo classico è un pochino scomodo e il prodotto fa fatica ad uscire

    Antonella D. il 13.04.2021

  • Daniela M. il 12.04.2021

  • Effetto tensore reale. Le borsette sono attenuate

    Angela S. il 12.04.2021

  • Ottimo prodotto; mi ha aiutato tantissimo anche nelle mie giornate post parto.

    Viola M. il 12.04.2021

  • L’ho utilizzato anche su amici, tutti dapprima restii sono rimasti sbalorditi dal sollievo immediato, io noto anche un occhio piu luminoso da quando lo uso?

    Antonella D. il 12.04.2021

  • ottimo

    Caterina V. il 12.04.2021

  • Mi piace tantissimo! Mi sgonfia le borse in pochissimo!

    Eugenia F. il 12.04.2021

  • il mio contorno occhi preferito! Ha un ottimo profumo e tenendo il roll-on in frigo l'effetto tensore viene amplificato.

    Anna A. il 12.04.2021

  • Contorno occhi perfetto per chi come me non ha grossi problemi di occhiaie ma soffre di gonfiore periorbitale. Lo tengo in frigo e lo applico tutte le mattine, il mio contorno occhi é disteso e fresco

    Ludovica b. il 12.04.2021

  • Non posso più farne a meno! ottimo prodotto, super per gli occhi gonfi! non vedo l'ora di vedere il nuovo packaging!

    Giulia S. il 12.04.2021

  • Michela S. il 12.04.2021

  • prodotto molto apprezzato, applicato quotidianamente le borse si riducono notevolmente

    Sabrina R. il 12.04.2021

  • Lo uso nella mia routine giornaliera con grande soddisfazione; applicato mattina e sera funziona a vista d'occhio e poi dona anche sollievo! Consigliato

    Angelica S. il 12.04.2021

  • UTILISSIMA!!

    Martina C. il 12.04.2021

  • FRANCESCA L. il 12.04.2021

  • Super sgonfiante!

    Giulia L. il 12.04.2021

  • Sugli occhi gonfi e stanchi e sul gonfiore causato dall’allergia al polline è una manna dal cielo. Rinfresca subito e sgonfia dopo un paio di applicazioni. Veramente super consigliato

    Sabrina A. il 12.04.2021

  • Concetta S. il 12.04.2021

  • uso depuff da circa un mese, sono onesta ancora non so se fa al caso mio. Indubbia sensazione di freschezza e sollievo dopo l'utilizzo

    Claudia L. il 12.04.2021

  • Giovanna C. il 12.04.2021

  • MAI PIÙ SENZA Da vera fagiana adepta lo tengo in frigorifero e lo applico la mattina dopo la detersione, così mentre faccio colazione lui sgonfia e pialla per benino, facendo un vero e proprio restaur

    Licia A. il 12.04.2021

  • lo tengo in frigo e lo metto al mattino o anche durante la giornata quando noto il contorno occhi gonfio, aiuta subito a modificare un po' il gonfiore e idrata.

    Anna c. il 12.04.2021

  • Buona sensazione di fresco e occhiaie subito alleviate. Una nota: mettendo poi il mascara mi provocava un po' di sbavatura del mascara, ma magaari è personale...

    Martina M. il 12.04.2021

  • Ottimo! Fa il suo dovere alla grande

    Valentina F. il 12.04.2021

  • Armanda C. il 12.04.2021

  • Il mio mai più senza! Non inizia la giornata senza il mio DEPUFF, distende, idrata e attenua le occhiaie. Fantastico!

    Giulia G. il 12.04.2021

  • non è un semplice prodotto, ma un salvavita al mattino!

    Mara B. il 12.04.2021

  • Non ho borse sotto gli occhi ma evidenti occhiaie viola, purtroppo non mi sto trovano molto bene, ma abbinerò depuff a zero blue e brightening mask. aggiornerò la recensione più avanti

    Francesca high tech A. il 12.04.2021

  • Lo uso più per le rughette di espressione perchè madre natura mi ha dotato di zero occhiaie e borse.. Ed idratando la zona tutti i giorni, il contorno occhi è assai luminoso!

    Arianna C. il 12.04.2021

  • Mai piu senza!

    Paola g. il 11.04.2021

  • Ottimo per sgonfiare gli occhi gonfi, anche la pallina in metallo è il tocco TOP

    Gemma s. il 11.04.2021

  • Depuff applicato regolarmente riesce a diminuire il gonfiore delle borse, l'effetto migliora se il prodotto viene tenuto in frigor e applicato direttamente.

    Giulia B. il 11.04.2021

  • Paola R. il 11.04.2021

  • Buon prodotto se si vuole avere una sensazione di freschezza e di idratazione.

    Eleonora R. il 11.04.2021

  • la sensazione è esattamente quella confortevole e fresca che mi aspettavo. L'ho ripreso e l'ho consigliato gli occhi si sgonfiano davvero

    Nadia P. il 11.04.2021

  • Giulia E. il 11.04.2021

Pag. 1 di 41
4026 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica