recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni DePuff Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso DePuff Recensioni di DePuff
  • Adoro, ha un leggero effetto freddo sgonfia subito le borse sotto gli occhi. Io le ho da sempre con il cortisone che prendo per l'asma!! Lo porto sempre in borsa.

    Marina C. il 26.10.2021

  • Dona una sensazione di freschezza e personalmente accompagna il mio risveglio mattutino. Grazie al Depuff e ai massaggi localizzati, aiuta a ridurre le occhiaie. Utilizzo tutti i giorni!

    Linda S. il 26.10.2021

  • Addio borse sotto gli occhi. Ogni mattina ne metto un bello strato e lascio assorbire, poi massaggio dall’interno verso l’esterno e il miracolo si compie.

    Deborah E. il 26.10.2021

  • ottimo prodotto per le borse, ottimo anche l’applicatore che grazie al metallo potenzia l’effetto fresco e decongestionante

    Matilda F. il 26.10.2021

  • La crema è ottima, l’applicatore mi ha pizzicato più di una volta il contorno occhi e tante volte ho avuto difficoltà a far uscire la crema (agitandolo è uscita la pallina e tutta la crema)

    Serena L. il 26.10.2021

  • mai piu senza!!! ho le borse di genetica...lo applico tutte le mattine e al bisogno e da subito mi rende lo sguarda piu disteso...super fantastico

    Federica R. il 26.10.2021

  • Silvia B. il 26.10.2021

  • Contorno occhi fantastico!!!!!!

    Giulia Z. il 26.10.2021

  • Paola I. il 26.10.2021

  • Pazzesco, fantastico, mai più senza!

    Elisabetta F. il 26.10.2021

  • Fantastico!! Risultati evidenti e piacevolissimo da applicare!

    Francesca P. il 26.10.2021

  • Indispensabile dopo una notte da leoni!

    Francesca B. il 25.10.2021

  • Non esiste miglior contorno occhi ... Però cambierei la confezione perché è scomoda e non sempre il prodotto esce però un prodotto eccellente

    Lavinia S. il 25.10.2021

  • Perfetto per il gonfiore intorno agli occhi di prima mattina

    Martina B. il 25.10.2021

  • Risultato visibile!!! Top

    Greta C. il 25.10.2021

  • Ero davvero molto scettica sui risultati promessi. Ma già al primo utilizzo mi sono dovuta ricredere: contorno occhi idratato e levigato, ombre attenuate, sguardo più fresco. L'ho ricomprato.

    Valentina G. il 25.10.2021

  • Mi ha cambiato il contorno occhi

    Cecilia R. il 25.10.2021

  • Sara b. il 25.10.2021

  • Riduce con effetto immediato il nero delle occhiaie.. La mattina mi salva sempre!! Se tenuto in frigo ha ancora di più un effetto instantaneo.

    Stefania S. il 25.10.2021

  • Purtroppo non posso valutarne l’efficacia perché sul mio contorno occhi risulta troppo aggressivo e secca la pelle

    Chiara M. il 25.10.2021

  • Ottimo prodotto ma per le occhiaie preferisco la Eye Mask, la raccomando fortemente

    ANTONIA B. il 25.10.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, MA TROVO CHE ZERO BLU SIA PIU EFFICACIE

    Sara b. il 25.10.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, MA TROVO CHE ZERO BLU SIA PIU EFFICACIE

    Sara b. il 25.10.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, MA TROVO CHE ZERO BLU SIA PIU EFFICACIE

    Sara b. il 25.10.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, MA TROVO CHE ZERO BLU SIA PIU EFFICACIE

    Sara b. il 25.10.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, MA TROVO CHE ZERO BLU SIA PIU EFFICACIE

    Sara b. il 25.10.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, MA TROVO CHE ZERO BLU SIA PIU EFFICACIE

    Sara b. il 25.10.2021

  • Comodissimo e semplicissimo da usare. Al posto della normale crema per il viso, questo contorno occhi è decisamente meglio. Dona luminosità e uno sguardo più riposato. PS: fresco è ancora meglio!

    Giulia G. il 25.10.2021

  • Meraviglioso. Appena finito l'ho riacquistato subito. Ti dà una sensazione rinfrescante e idratante già dall'immediato

    Maria C. il 25.10.2021

  • Tutto ciò che serve per iniziare al top la giornata: due occhi FINALMENTE sgonfi!!!!

    Catiuscia C. il 24.10.2021

  • Pratico da usare tutti i giorni!

    Daniele R. il 24.10.2021

  • Ogni mattina quando lo uso mi sento uno sguardo bello fresco!!!

    Coraly D. il 24.10.2021

  • Comodo e pratico per l'utilizzo, la sensazione è quasi quella di un massaggio al contorno occhi. In estate ottimo anche tenuto in frigo.

    Maria Cristina L. il 23.10.2021

  • Ottimo...comodo e pratico!

    Simona F. il 23.10.2021

  • il prodotto è valido ma solo come prodotto idratante.. non elimina occhiaie ne gonfiori o borse sotto agli occhi!

    Diana A. il 22.10.2021

  • Fantastico prodotto ,mantiene le promesse !Dura tanto.

    Luisa D. il 22.10.2021

  • Ormai non posso più farne a meno....molto fresco grazie alla pallina in metallo, ne basta pochissimo tutte le mattine e poi procedo col trucco, non appiccicae e idrata molto

    Valeria B. il 22.10.2021

  • Ottimo risultato sulle borse agli occhi! Indispensabile ormai...

    Francesca F. il 22.10.2021

  • Salvavita! Dopo nottate feroci che siano state di alcol o di pianto mi ha aiutato ad avere un sguardò decisamente meno “masticato” di quello che mi sarei meritata!!

    Elena M. il 21.10.2021

  • miracoloso

    Giorgia G. il 21.10.2021

  • Buon prodotto, lo consiglio

    Vincenza R. il 21.10.2021

  • Prodotto molto delicato e pratico. Consigliato!

    Silvia B. il 20.10.2021

  • Ottimo

    Maria R. il 20.10.2021

  • mai più senza

    Alessandra G. il 20.10.2021

  • Anna M. il 20.10.2021

  • Lo tengo in frigo e lo applico ogni mattina, adoro alla follia! Tra l'altro il fresco mi sveglia un bel po'

    Giada D. il 19.10.2021

  • Davvero efficace! Devo essere sincera all’inizio pensavo fosse una cavolata in realtà sgonfia davvero gli occhi

    Alessandra G. il 19.10.2021

  • Lo applico periodicamente ma da un effetto davvero gradevole, soprattutto se usato freddo. Ovviamente non fa miracoli ma dona sollievo immediato

    Sara F. il 19.10.2021

  • mai più senza. Lo uso la mattina per sgonfiare gli occhi e in pochi minuti lo sguardo cambia completamente aspetto

    Eleonora F. il 19.10.2021

  • MARIAROSARIA P. il 19.10.2021

  • Tenuto in frigorifero e applicato al mattino riduce anche i gonfiore e permette di truccarsi.

    Gabriella C. il 18.10.2021

  • È la mia coccola preferita prima di andare a letto. Ed al risveglio le mie borse sono molto più distese. Mai più senza

    Annamaria F. il 18.10.2021

  • Fa quello che promette! Sgonfia la zona del contorno occhi e lo lascia idratato! Da ricomprare mille volte!

    Nashira P. il 18.10.2021

  • Da mettere in frigo per migliorare la sua intensità. In estate è un toccasana per le occhiaie

    Chiara O. il 17.10.2021

  • Stupendo. Dona sollievo all’istante. Messo in frigorifero d’estate è il top! Usato mattina e sera aiuta molto.

    Silvia Z. il 17.10.2021

  • Ottimo prodotto. Al mattino dà un'immediata sensazione di freschezza e aiuta ad alleviare il gonfiore e la stanchezza

    Stefania B. il 17.10.2021

  • Ottimo contorno occhi, non unge e non appesantisce. Occhi come nuovi!

    Sara M. il 17.10.2021

  • Rilassante sensazione dopo una giornata in ufficio a fissare il PC

    Gemma T. il 14.10.2021

  • MOLTO COMODO

    Marta J. il 14.10.2021

  • Miracoloso con le mie occhiaie e borse, molto leggero e piacevole.

    Sara P. il 14.10.2021

  • Fantastico! Lo tengo in frigorifero e lo uso se dopo una giornata di lavoro devo uscire di nuovo. Lo applico attorno agli occhi ed ha effetto maschera rinfrescante.

    Chiara Z. il 13.10.2021

  • FANTASTICO TI AVESSI TROVATO PRIMA?

    Cristina D. il 13.10.2021

  • Mi salva dagli occhi gonfi ogni mattina

    Erika C. il 13.10.2021

  • ottimo prodotto , mai piu' senzsa

    Antonella d. il 12.10.2021

  • Mai più senza!

    GIULIA C. il 12.10.2021

  • Ilaria v. il 12.10.2021

  • Una manna dal cielo! Non ho borse, ma per le ore al pc a volte sento gli occhi gonfi e affaticati... E depuff è una manna dal cielo!

    Cinzia C. il 12.10.2021

  • Valeria I. il 11.10.2021

  • mai più senza nella vita MAI

    ELISABETTA S. il 11.10.2021

  • Funziona!

    Sara M. il 11.10.2021

  • Un mai più senza per chi come me ha sempre gonfiore agli occhi

    Anna D. il 11.10.2021

  • Michela b. il 11.10.2021

  • Laura P. il 11.10.2021

  • Indispensabile prodotto, forse un po' troppo leggero.

    Monica B. il 10.10.2021

  • Molto pratico e comodo, lo vorrei più corposo

    Monia B. il 10.10.2021

  • Per me è un mai più senza. Mi piace la consistenza leggera che non unge, molto pratico da portare con sè e di facile applicazione. Fa quel che promette e se utilizzato con i patch occhi è una bomba!

    Irene B. il 10.10.2021

  • Buon effetto se tenuto in frigo

    Emanuela B. il 10.10.2021

  • Se tenuta in frigo da una sensazione di freschezza bellissima. Molto delicata e assolutamente indispensabile per chi come me ha spesso occhiaie e borse

    Laura L. il 09.10.2021

  • Ottimo

    Claudia S. il 09.10.2021

  • Perfetto, sgonfia rapidamente gli occhi.

    Federica L. il 09.10.2021

  • La soluzione per le mattine post serata wild

    Aurora P. il 08.10.2021

  • Uno dei migliori contorno occhi mai provato

    Marta U. il 08.10.2021

  • Una volta provato non puoi vivere senza!!!

    Ernestina G. il 08.10.2021

  • Sara V. il 08.10.2021

  • Prodotto buono ma purtroppo erogatore difettoso, esce veramente pochissimo prodotto anche a lasciarlo capovolto.

    Beatrice F. il 08.10.2021

  • immediatamente occhiaie distese e occhi riposati. Meravigliosoooooooooooooooooo

    SILVIA N. il 08.10.2021

  • Un prodotto valido come tutti i Veralab, ma la rotella ma poco pratica perché non sempre esce il prodotto e bisogna smanettarci un po

    Marianna T. il 08.10.2021

  • Un mai piu senza, e' entrato nella mia routine mattutina proprio come il primo caffe!

    Marta B. il 07.10.2021

  • Ottimo,lavoro a PC ed abbinato alla maschera elimina la sensazione di pugno in faccia a fine giornata.

    Giorgia M. il 06.10.2021

  • Favoloso, comodissimo da mettere per il suo roll on, favoloso e rapido anche per una pigra come me.

    Nicoletta M. il 06.10.2021

  • É fantastico, ne ho 3 1 in borsetta uno sul comodino per la notte e uno in frigo per la mattina. Mai più senza

    Barbara T. il 06.10.2021

  • Mi piace la sensazione sulle borse quando lo tiro fuori dal frigorifero! Consigliatissimo in caso di borse tanto gonfie

    Melania G. il 05.10.2021

  • Paola g. il 05.10.2021

  • Tengo sempre questo prodotto in frigo... passarlo sul contorno occhi è super rilassante

    CLAUDIA P. il 05.10.2021

  • Decongestiona parecchio, non fa miracoli, ma fino ad ora è uno dei pochi che non lascia residui,quindi ottimo come base del trucco contorno occhi!Altri formano fastidiosi grumetti sotto il correttore.

    Elena F. il 05.10.2021

  • Assolutamente non ne puoi fare a meno

    Daniela M. il 05.10.2021

  • ottimo d estate!

    Sara d. il 05.10.2021

  • Che sollievo tenuto in frigo e messo appena sveglie! Grazie

    Ledia P. il 05.10.2021

  • Ottimo contorno occhi, i risultati sono visibili fin da subito. Mai più senza!!

    Valeria P. il 05.10.2021

  • Adoro Depuff! Usato freddo aiuta a distendere la pelle sotto l'occhio e lo sguardo appare subito riposato.

    Cristina E. il 04.10.2021

Pag. 1 di 53
5249 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica