Recensioni DePuff Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso DePuff Recensioni di DePuff
  • Utilissimo

    Nancy D. il 25.07.2021

  • Siero contorno occhi distensivo, adatto anche su pelle secca come ulteriore strato di idratazione.

    Laura C. il 25.07.2021

  • Da sollievo immediato! Ovunque vado è sempre con me

    Chiara C. il 25.07.2021

  • Perfetto, lo tengo un frigo per un effetto strong

    Francesca r. il 25.07.2021

  • Buono per rinfrescare gli occhi e per schiarire le occhiaie e sgonfiare le borse

    Marika G. il 25.07.2021

  • Fantastico, lo tengo in frigorifero per un'effetto più strong.

    Alessia F. il 25.07.2021

  • Super!Molto utile!

    Elena G. il 25.07.2021

  • Fantastico, lo tengo in frigorifero per un'effetto più strong.

    Alessia F. il 25.07.2021

  • Perfetto, lo tengo un frigo per un effetto strong

    Francesca r. il 24.07.2021

  • Francesca S. il 23.07.2021

  • Lo prendo dal frigo ed è magnifico rinfresca e sgonfia che è una meraviglia!

    Rita A. il 23.07.2021

  • Ottimo mai più senza

    Annalisa Q. il 23.07.2021

  • Prodotto ottimo! Sensazione di occhio più sveglio!

    Anastasia A. il 23.07.2021

  • Meraviglioso non posso farne più a meno

    Ilaria D. il 22.07.2021

  • Fantastico, sgonfia le occhiaie subito!

    Silvia M. il 22.07.2021

  • Sofia V. il 22.07.2021

  • Mi trovo benissimo finalmente ho lo sguardo più riposato e il contoro occhi ben idratato

    Lorenza B. il 22.07.2021

  • Ottimo prodotto, rassoda subito la pelle sotto gli occhi e sgonfia

    Fabiana C. il 22.07.2021

  • Finalmente ho trovato il prodotto che fa al caso mio,sono davvero soddisfatta

    Giulia C. il 22.07.2021

  • E' il primo roll che viene tollerato dalla mia pelle. Perfetto!!!

    Cristina R. il 22.07.2021

  • Ottimo prodotto, idratante e lenitivo, di facile applicazione grazie al roll. Lascia la pelle un pò unticcio se applicato abbondante e non steso benissimo.. ottima base trucco!!

    Jennifer M. il 21.07.2021

  • L'ho regalato a mia mamma, purtroppo non è stato apprezzato. Sia pur applicato correttamente (me ne sono accertata ), in caso di lacrimazione (anche lieve) si sente un forte bruciore. Bocciato

    SARA C. il 21.07.2021

  • Prodotto difettoso, dopo due giorni di applicazione, il roll non gira più e il prodotto non esce come dovrebbe, soldi veramente sprecati.

    Angelica F. il 21.07.2021

  • La svolta per quando sto tanto al computer e sento gli occhi affaticati!! Anche la mattina salva

    Francesca C. il 21.07.2021

  • Non l'ho trovato adatto alla mia pelle, perchè dopo poco inizia a bruciarmi il e mi ha seccato molto il contorno occhi.

    Stefania G. il 21.07.2021

  • La vita!!! Mai più senza

    Emanuela M. il 20.07.2021

  • Eccezionale effetto. Tenuto in frigo, ancora meglio!

    Manola L. il 20.07.2021

  • ottimo contro le occhiaie, lo propongo sempre anche al mio compagno!

    Sara p. il 20.07.2021

  • Un toccasana per borse e occhiaie, consiglio di tenerlo in frigo per un effetto decongestionante top

    Serena C. il 20.07.2021

  • Sollievo mattutino per gli occhi gonfi

    Virginia Maria C. il 20.07.2021

  • Eccezionale! Risultati immediati! Non ne posso fare a meno!

    Chiara C. il 19.07.2021

  • top!

    Alessia Q. il 19.07.2021

  • Effetto immediato, eccellente!

    Francesca F. il 19.07.2021

  • Dormo poco e passo tante ore al computer: i miei occhi erano perennemente gonfi e, prima di me, arrivavano le mie occhaie. Nessun miracolo ma solo più nessuna paura di guardarsi allo specchio. GRAZIE

    Giulia M. il 19.07.2021

  • Il vero indispensabile! Il prodotto della vita!! Se poi lo tieni in frigorifero il tempo di fare colazione e i “borsoni” spariscono! Degno di David Copperfield!!

    Cristina R. il 19.07.2021

  • Tra i migliori prodotti per gli occhi provati negli ultimi anni. Lo tengo sempre in borsetta e per una più piacevole sensazione, lo lascio in frigo affinché sia più fresco. Ottimo è indispensabile!

    Marta V. il 19.07.2021

  • Sara L. il 19.07.2021

  • Stupendo, soprattutto se tenuto in frigo molto efficace. Distende lo sguardo e illumina lo sguardo!

    Giuliana I. il 19.07.2021

  • È uno dei prodotti che fa ormai parte del mio frigo, anche d'inverno! La sensazione di freschezza a primo impatto è impagabile. Lo metto ogni mattina, caschasse il mondo.

    Rossella F. il 19.07.2021

  • Mi è piaciuto molto e lo ricomprerò sicuramente.

    Valentina I. il 19.07.2021

  • Non poso più farne senza! Porto lenti a contatto e con il mare ho sempre la pelle più irritata, ma da quando uso Depuff i miei occhi stanno molto meglio! Mai più senza

    Monica S. il 18.07.2021

  • Perfetto da usare soprattutto d’ estate perchè fresco e leggero. Risveglia subito lo sguardo.

    Federica C. il 18.07.2021

  • Mi trovo molto bene con questo contorno occhi, rinfresca molto e idrata la zona. Il pack è molto pratico e rende facile l'applicazione

    Marta M. il 18.07.2021

  • Tra i migliori provati. Pelle levigata e morbida, sensazione di freschezza immediata.

    Jenny L. il 18.07.2021

  • Prodotto davvero buono. Migliora le piccole rughe.

    Lucrezia C. il 18.07.2021

  • Il prodotto potrebbe anche essere buono ma il packaging è terribile, il prodotto non scende e se agito parte via la pallina metallica. Peccato.

    Sara B. il 18.07.2021

  • Martina p. il 18.07.2021

  • Non appena applicato dona un senso di freschezza e le borse sotto gli occhi sono visibilmente meno gonfie

    Francesca Z. il 18.07.2021

  • applicazione facile e risultato immediato se tenuto in frigo.

    Chiara d. il 18.07.2021

  • Il contorno occhi! L’unico mai provato in grado di mantenere l’idratazione giornaliera e di ridurre il gonfiore della zona perioculare! Mai più senza!

    Maria G. il 18.07.2021

  • Seguito il consiglio di tenerlo in frigo. Appena lo applichi si ha subito una sensazione di freschezza d'urto. Lascia la pelle molto idratata

    Tina M. il 17.07.2021

  • buono il contorno occhi, anche la texture e il profumo però la confezione come ammesso anche dalla queen :) è da rivedere .. attendiamo quella nuova!

    Isabella s. il 17.07.2021

  • Unico contorno occhi che davvero funziona! Ottimo prodotto

    Francesca B. il 17.07.2021

  • Sensazionaleee! Rinfresca, idrata, sgonfia e illumina... Meglio di così! Mai più senza!!!

    Daniela G. il 17.07.2021

  • È miracoloso! Fresco leggero e super idratante! non posso più farne a meno!!

    Alessandra T. il 17.07.2021

  • Per le mie occhiaie, una manna dal cielo!

    Viviana S. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto questo insieme a olio denso, spumone e crema viso non manca mai nel mio beuty.

    Ileana G. il 17.07.2021

  • Francesca B. il 17.07.2021

  • La mia ancora di salvezza dopo una giornata trascorsa davanti al PC o in estate per "sgonfiare" gli occhi. Mai più senza

    Claudia S. il 17.07.2021

  • Sabrina S. il 17.07.2021

  • Miracoloso!

    Emanuela G. il 17.07.2021

  • Pratico , tascabile , super efficace! Consigliatissimo

    Francesca C. il 17.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Un miracolo per il mio contorno occhi finalmente esiste! Innamorata e soddisfatta! Non posso più farne a meno!

    Fiorella L. il 16.07.2021

  • Elena S. il 15.07.2021

  • Ottimo per combattere gli effetti da notti in bianco

    Laura M. il 15.07.2021

  • Sgonfia, tira e idrata...Prodotto della vita!!!

    Sara C. il 15.07.2021

  • Sensazione di freschezza istantanea unita alla praticità del roll-on. Un altro mai più senza!

    Angela M. il 14.07.2021

  • Sono giovane e credevo di non aver bisogno di un prodotto per contorno occhi, l’ho provato e me ne sono innamorata. Pelle liscissima, distesa e non appiccicosa, ne basta poca.

    Anna S. il 14.07.2021

  • il prodotto è buono! se poi lo si mette in frigo è una bomba! Solo che l'applicatore io lo rivedrei perchè perde un sacco di prodotto e quindi si rischia lo spreco.

    Francesca Z. il 14.07.2021

  • Benedetta m. il 14.07.2021

  • POCO UTILE O MEGLIO NON MI HA SODDISFATTO

    Sonia F. il 14.07.2021

  • Mai più occhi stanchi, una garanzia !!!

    Ilaria M. il 14.07.2021

  • Chiara B. il 13.07.2021

  • Sembra faccia miracoli, quando lo utilizzo mi salva la vita!

    Giada A. il 13.07.2021

  • Aspettavo tanto un prodotto simile! Perfetto, funzionale! Acquistatelo

    Francesca S. il 13.07.2021

  • Conservato in frigo consente un ottimo effetto tensore e rinfrescante. Ottimo prodotto, come tutti quelli di Veralab

    Francesca A. il 13.07.2021

  • Da tenere in frigo per un risultato eccezionale!

    Nicolò L. il 12.07.2021

  • Ottimo se usato direttamente dal frigo , un prodotto che ti rimette al modo la palpebra dopo nottate sveglia

    Alessandra R. il 12.07.2021

  • Forse sono stata sfortunata e il mio roll on era difettoso(il prodotto fatica ad uscire), ma le aspettative non sono state soddisfatte e lo trovo scomodo da usare

    Francesca B. il 12.07.2021

  • Semplicemente favoloso!!! Un effetto incredibile ed immediato, lo uso da pochi giorni e noto già la differenza, la pelle del contorno occhi è rimpolpata e più luminosa, consigliatissimo!

    Chiara P. il 12.07.2021

  • Forse sono stata sfortunata e il mio roll on era difettoso(il prodotto fatica ad uscire), ma le aspettative non sono state soddisfatte e lo trovo scomodo da usare

    Francesca B. il 12.07.2021

  • Confortevole e refrigerante per il contorno occhi, utile se si gonfiano le occhiaie. Preferisco però lo Zero Blue.

    Rachele X. il 12.07.2021

  • Prodotto ottimo anche se usato in concomitanza con magic oil visto che ho alcune zone viso secche

    Valeria M. il 12.07.2021

  • Selene S. il 12.07.2021

  • Sara r. il 12.07.2021

  • Spettacolare

    Simona S. il 12.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • Non posso più vivere senza! 1 nel beauty 1 in auto 1 nella borsa SEMPRE!!

    Rut D. il 11.07.2021

  • Adoro questo prodotto, comodo e con il roll_on oltre a spalmarlo effettuo un massaggio intorno agli occhi che mi aiuta a sgonfiare le borse

    Marta B. il 11.07.2021

  • Semplicemente un asso nella manica... mai più senza

    Antonella l. il 11.07.2021

  • Lo tengo dentro il frigo , appena lo applico da una sensazione di freschezza .

    Valentina O. il 11.07.2021

  • Mai più senza. Comodissimo da applicare. Efficace!

    Anna M. il 11.07.2021

  • Depuff mai più senza! Sempre con me in borsetta!

    Daniela P. il 11.07.2021

  • Fantastico!

    Elena C. il 11.07.2021

  • Che scoperta!Toglie immediatamente la sensazione di pesantezza intorno agli occhi... Io lo uso fresco da frigo ed è fantastico!

    Chiara P. il 10.07.2021

  • Un contorno occhi pazzesco, personalmente lo tengo in frigo e una volta applicato dona una sensazione di leggerezza e sgonfiore immediata!!!

    Arianna B. il 10.07.2021

  • Depuff ha un effetto immediato e rende lo sguardo più fresco

    Michela m. il 10.07.2021

  • Sharon B. il 09.07.2021

  • Mi piace molto!! Non ho delle borse gigantesche ma mi aiuta a distendere un po’ gli occhi stanchi o gonfi della mattina

    Irene v. il 09.07.2021

Pag. 1 di 48
4762 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica