Recensioni DePuff Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • I risultati sono evidenti fin dalle prime applicazioni, rinfresca il contorno occhi e combatte le occhiaie. Lo Ricomprerò di certo!

    Camilla E. il 15.01.2021

  • Silvia C. il 14.01.2021

  • Dopo tante fregature di prodotti simili ma di altre marche, ho deciso di provarlo senza troppe aspettative. Risultato: non riesco più a farne a meno! Funziona davvero! Uno dei miei prodotti preferiti!

    Cristiana D. il 14.01.2021

  • Lo tengo in frigo come consigliato, lo uso tutte le sere e la mattina solo al bisogno. Aiuta tantissimo contro la sensazione di gonfiore, utilissimo!

    Anna B. il 14.01.2021

  • Tessa L. il 14.01.2021

  • Contorno occhi rinato

    Mariagloria T. il 14.01.2021

  • Buona, ma le mie borse resistono a tutto. Temo di dover valutare la blefaroplastica :(

    Luisa I. il 14.01.2021

  • Fantastico,dopo una vita con gli occhi da pesce lessa con lui sono rinata

    Monica D. il 14.01.2021

  • Fresco e delicato..non posso più stare senza!

    Ale T. il 13.01.2021

  • Lo metto al mattino e durante la giornata quando sento gli occhi particolarmente affaticati. Rifresca e la pelle del contorno occhi è subito più tesa.

    Francesca B. il 13.01.2021

  • Top!!

    Giulia M. il 13.01.2021

  • La sera leoni, e la mattina borsoni sotto agli occhi? con Depuff ho risolto il problema! Riesce a darmi una parvenza di persona normale :-)

    Irene r. il 13.01.2021

  • Ottimo per iniziare la giornata! Non riesco più a farne a meno. Grazie

    Samuela t. il 13.01.2021

  • Buono, ma sarei dovuta essere più costante

    Marcello M. il 13.01.2021

  • Ottimo per iniziare la giornata! Non riesco più a farne a meno. Grazie

    Samuela t. il 12.01.2021

  • Il miglioramento è visibile già dopo poche applicazioni del prodotto! NON RIESCO A FARNE A MENO!

    Mena F. il 12.01.2021

  • Angelica T. il 12.01.2021

  • Una mano santa!

    Marianna M. il 12.01.2021

  • Marta G. il 12.01.2021

  • Valentina P. il 11.01.2021

  • Purtroppo è stata una grossa delusione: a me non fa assolutamente alcun effetto, nonostante io lo tenga in frigo...sinceramente restando lucido secondo me le borse le mette ancora più in evidenza :(

    Raffaella M. il 11.01.2021

  • Ottimo! Risalla le borse!

    Ilaria M. il 11.01.2021

  • È perfetto primavera/estate/autunno/inverno!la prima cosa che desidero fare dopo aver lavato il viso!

    Valentina M. il 11.01.2021

  • Fantastico, lo tengo in frigo e lo sono in caso di necessità, stupendo.

    Federica A. il 10.01.2021

  • Il migliore prodotto per contorno occhi!! Idrata e lascia una sensazione di fresco rilassante... Super consigliato!

    Laura D. il 10.01.2021

  • Ottimo prodotto, facile da applicare e buon profumo. Effetto buono, sulle mie occhiaie scure risultato visibile ma non strabiliante perché é più indicato per le borse. Però per queste buon risultato!

    Stefania c. il 10.01.2021

  • Dona sollievo è una sensazione di freschezza .. vedo miglioramenti nelle occhiaie

    Nicole L. il 10.01.2021

  • Pratico e veloce da ottimi risultati, al mattino prima di andare al lavoro... e prima del correttore! Top!

    Giulia M. il 10.01.2021

  • un grande aiuto sopratutto per cominciare al meglio la giornata

    ANNA P. il 10.01.2021

  • Fantastico, non ho altro da aggiungere!

    Chiara B. il 10.01.2021

  • Contorno occhi più leggero

    Marta M. il 10.01.2021

  • Pratico e veloce da ottimi risultati, al mattino prima di andare al lavoro... e prima del correttore! Top!

    Giulia M. il 10.01.2021

  • Pratico e veloce da ottimi risultati, al mattino prima di andare al lavoro... e prima del correttore! Top!

    Giulia M. il 10.01.2021

  • Contorno occhi molto efficace. Dopo un uso costante si nota proprio uno sguardo più rilassato e luminoso. Ottimo!!

    Arianna L. il 09.01.2021

  • Ottimo per gli occhi stanchi, anche quelli sensibili. Perfetto se tenuto in frigo, effetto fresco doppiamente apprezzato!

    Silvia P. il 09.01.2021

  • Non posso farne a meno

    Jessica B. il 09.01.2021

  • Adoroh.

    Ludovica L. il 08.01.2021

  • Stupendo, lo adoro.

    Fabiana F. il 08.01.2021

  • Lo utilizzo nella mia routine viso ma su di me, purtroppo, non da gli effetti sperati e non lo ricomprerei. Peccato

    Federica L. il 08.01.2021

  • Super prodotto che consiglio a tutte le insonni come me :)

    Giordana C. il 07.01.2021

  • un sollievo sugli occhi!

    Chiara Z. il 07.01.2021

  • Una coccola per gli occhi!

    Linda C. il 07.01.2021

  • Miracoloso! Mi sveglio spesso con gli occhi gonfi e doloranti, specialmente se dormo poco o se sgarro con l'alimentazione. Un'abbondante passata di Depuff e nel giro di 15-20 minuti tutto risolto!

    Giulia T. il 07.01.2021

  • Miracoloso

    Michela P. il 06.01.2021

  • Ottimo prodotto super consigliato

    Anna M. il 06.01.2021

  • Non ho mai trovato un contorno occhi che funzionasse davvero sulle borse. Questo fa miracoli

    Michela B. il 06.01.2021

  • Stefania M. il 06.01.2021

  • Illumina lo sguardo, ma non ho notato effetto sgonfiante o altro.

    Gemma G. il 06.01.2021

  • Lo adoro e lo comprerò per la terza volta! Non soffro di borse sotto gli occhi, a meno che abbia dormito male o meno del dovuto e quando succede, mi aiuta ad avere lo sguardo più riposato

    Silvia C. il 06.01.2021

  • Margherita S. il 06.01.2021

  • Le mie occhiaie finalmente sono sparite. Dona anche una sensazione di freschezza molto piacevole

    Wanda C. il 06.01.2021

  • Funziona da dio e dura una vita. Lo uso tutti i giorni da 6 mesi

    Federica C. il 05.01.2021

  • Usato tutta l'estate per il mio contorno occhi...l'ho tenuto in frigo per avere un effetto ancora più fresco

    Silvia L. il 05.01.2021

  • Sara v. il 05.01.2021

  • Jessica G. il 05.01.2021

  • Buon prodotto ma nel mio caso non fa miracoli

    Pierluca M. il 05.01.2021

  • Mi era stato consigliato da un collega che lo adora, ma probabilmente su di me non ha lo stesso effetto

    Mara C. il 04.01.2021

  • USO IL DEPUFF IN ESTATE TENEDOLO IN FRIGO. E' DECONGESTIONANTE E RINFRESCANTE. BUON PRODOTTO DECISAMENTE

    ELENA G. il 04.01.2021

  • immancabile

    MARIA TERESA R. il 04.01.2021

  • Prodotto ottimo. Con l’uso costante mantiene le promesse!

    Silvia C. il 04.01.2021

  • Mi sono trovata molto bene..ottima profumazione ed effetto freschezza immediato

    MARCELLA M. il 03.01.2021

  • Elisa P. il 03.01.2021

  • Fa il suo lavoro! Sgonfia il contorno occhi in poco tempo e idrata

    Maria P. il 03.01.2021

  • Di facile utilizzo, da una sensazione di fresco, approved

    Andrea T. il 03.01.2021

  • effetto immediato e duraturo. dona gran sollievo! mai più senza!

    Francesca G. il 02.01.2021

  • Abbastanza valido, migliora leggermente il contorno occhi

    Giulia L. il 02.01.2021

  • Metto tre stelle perché lo uso da poco... vedo che sgonfia, ma non so per le mie pessime occhiaie...

    Silvia P. il 01.01.2021

  • ottimo prodotto, mai più occhi stanchi !!

    Michele b. il 01.01.2021

  • Per le mie occhiaie perenni una vera manna!!!!

    Mariangela M. il 31.12.2020

  • Un tocca sana per le giornate in cui devo andare a lavoro e la sera prima diciamo, ho leggermente esagerato con gli spritz!

    Olga T. il 31.12.2020

  • Ho notato da subito un miglioramento della pelle, molto più distesa e liscia dalle prime applicazioni. Purtroppo non del tutto efficace sul mio viso ma un buon prodotto nella media

    Giulia G. il 31.12.2020

  • Mi sembra ottimo...lo uso da poco ma vedo già dei miglioramenti :)

    Elena R. il 31.12.2020

  • Mi sembra ottimo...lo uso da poco ma vedo già dei miglioramenti :)

    Elena R. il 31.12.2020

  • Ottimo!

    Viviana R. il 30.12.2020

  • Ottimo!

    Viviana R. il 30.12.2020

  • Alice N. il 30.12.2020

  • Quando sento gli occhi stanchi, basta un tocco di depuff per stare subito meglio!! Riduce sensibilmente le borse sotto agli occhi. Piacevole, fresco, risultati immediati!

    Elisa F. il 30.12.2020

  • Idrata e distende!

    Annachiara C. il 30.12.2020

  • ottimo per chi ha le borse

    Serena l. il 30.12.2020

  • Mai piu senza

    Monica R. il 30.12.2020

  • Prodotto consigliatissimo, texture fresca e leggera. Mi fa sembrare umana anche la mattina appena sveglia! Io lo conservo in frigorifero per un efficacia ancora maggiore

    Giulia R. il 30.12.2020

  • Veronica C. il 29.12.2020

  • Anche questo lo sto usando da un paio di settimane ma ogni giorno. Ragazzi, io non avendo problemi evidenti nella zona occhiaie, mi ha ridato elasticità e colore, con pelle più liscia e distesa.

    Licia t. il 29.12.2020

  • L’ho messo appena preso pensando che avrei visto i risultati dopo qualche settimana e invece appena assorbito il miracolo!

    Deborah S. il 29.12.2020

  • Ottimo prodotto.L'effetto "depuff" si vede e si sente ! Aggiungete poi il piacevole massaggio dato dalla sfera che dosa e distribuisce il prodotto alla perfezione..insomma: what else ?!

    Sara S. il 29.12.2020

  • Ottimo per il gonfiore delle occhiaie.. Rinfresca un sacco

    Gloria R. il 29.12.2020

  • Non male

    Giulia S. il 29.12.2020

  • Fantastico: se quando ti svegli assomigli a un panda è il prodotto per te!

    Cristina P. il 29.12.2020

  • Magico

    Sara P. il 29.12.2020

  • Voto 10 solo per il senso di freschezza immediata!

    Elisa M. il 28.12.2020

  • Premetto che ero un po’ scettica avendo provato tanti rimedi anti occhiaie.. i prodotti veralab si dimostrano vincenti anche in questo caso ! Uso quotidiano , non riuscirei più a vedermi senza

    Anna B. il 28.12.2020

  • Il rollon é spettacolare! La consistenza è stupenda, non come altre creme con la quale spesso e volentieri mi sono acciecata ! Si assorbe facile

    Arianna R. il 28.12.2020

  • Messo nel frigorifero è miracoloso!

    Claudia M. il 28.12.2020

  • Ultra leggero...si assorbe ancora prima di metterlo... una bomba

    Sonia A. il 28.12.2020

  • Ottimo! lo uso e noto la differenza, la texture è fresca e leggera, proprio quello che cercavo

    Marta f. il 27.12.2020

  • Ha migliorato le mie occhiaie

    Alessandra S. il 26.12.2020

  • Ottimo, Ne ho comprati una dozzina

    Martina C. il 26.12.2020

  • Sto ancora cercando di capire se è efficace per il mio viso

    Valeria I. il 26.12.2020

  • Ottimo prodotto! Lascia il contorno occhi fresco e si assorbe subito! Lo consiglio

    Francesca Z. il 26.12.2020

  • Ottima !!un vero toccasana!

    Emanuela R. il 25.12.2020

Pag. 1 di 31
3081 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti