Recensioni Shampoo delicato Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Shampoo delicato Recensioni di Shampoo delicato
  • Ha una buonissima profumazione. Lascia i capelli morbidi. Non serve neanche il balsamo. Purtroppo non è indicato per chi come me ha la cute grassa

    Cristiana R. il 19.09.2021

  • perfetto per chi ha cuoio capelluto delicato e capelli fini come i miei. Shampoo delicato li fa rimanere puliti e soffici diversi giorni

    Giada T. il 11.09.2021

  • Ho i capelli tendenzialmente grassi e faccio sempre fatica a trovare uno shampoo che faccia bene il suo lavoro perché sempre troppo aggressivi. questo shampoo mi ha stupita e sono felice!

    Elena Guya B. il 10.09.2021

  • Ottimo profumo ma niente di che

    Carolina C. il 10.09.2021

  • Finalmente uno shampoo adatto alla mia cute ad ai capelli fini! Pulisce in profondità e non appesantisce, CONSIGLIATISSIMO!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • Lo trovo perfetto. Leggero ma idratante, buon profumo, ottimo anche post piscina

    Elisa P. il 05.09.2021

  • Lo trovo perfetto. Leggero ma idratante, buon profumo, ottimo anche post piscina

    Elisa P. il 04.09.2021

  • Davvero delicato: io ho i capelli grassi e non li appesantisce affatto!

    Giorgia F. il 03.09.2021

  • Deterge ottimamente il cuoio capelluto e i capelli. Usato prima di una sessione in palestra e mi sento la testa pulita!!

    Giulia D. il 30.08.2021

  • Provatoper curiosità è diventato un mai più senza!!! Shampoo leggero dalla profumazione spaziale!

    Carolina S. il 28.08.2021

  • Profuma di buono e lascia i capelli realmente puliti e luminosi. Efficace al massimo con il Balsamo della Cinica, ma anche con altri balsami.

    Gaia T. il 27.08.2021

  • Prima di questo fantastico shampoo ero costretta a lavare i capelli un giorno si e uno no. Ora mi restano i capelli puliti per 3/4 giorni!

    Silvia B. il 26.08.2021

  • Ottimo prodotto, lascia i capelli come seta

    Paola v. il 22.08.2021

  • Mai più senza. Lo uso per tutta la famiglia, figli e perfino marito che è quasi calvo. Ottimo.

    Emanuela C. il 19.08.2021

  • Avevo dato per scontata la linea "non viso e corpo".. ma mi sbagliavo! Shampoo ottimo, versatile, semplice ma efficace: capelli ricci e fine restano idratati e leggeri!

    Marta G. il 17.08.2021

  • CIAO CRISTINA, AVREI VOLUTO SCRIVERE LA RECENSIONE PER IL BAGNOSCHIUMA CHE NON TROVO TRA I MIEI ACQUSTI: MA NN SAREBBE POSSIBILE ADOTTARE UN ESSENZA PIU' TALCATA/DOLCE INVECE DI QUESTA COSì ACIDA?

    Cinzia p. il 16.08.2021

  • Ilaria M. il 13.08.2021

  • finalmente non devo lavare i capelli ogni giorno. una benedizione!

    Caterina V. il 07.08.2021

  • Per i miei capelli sottili e grassi non va bene

    Maria C. il 01.08.2021

  • Finalmente uno shampoo delicatissimo ma in grado di sgrassar bene la cute. Mai più senza!

    Valentina R. il 30.07.2021

  • Scomodissima la confezione, lo shampoo non mi è particolarmente piaciuto

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Perfetto come shampoo per lavaggi frequenti. Ha un'ottima profumazione ed è già la seconda volta che lo compro!

    Giulia M. il 28.07.2021

  • Silvia A. il 26.07.2021

  • mi piace tantissimo, capelli leggeri e docili ed essendo estate lo uso tutti i giorni....non osavo sperarci!

    Federica F. il 24.07.2021

  • Questo shampoo è il migliore che abbia mai provato.... Nonostante non sia per capelli grassi e io ho capelli super grassi, riesce a mantenermeli puliti molto più a lungo di altri shapoo

    Veronica m. il 20.07.2021

  • Perfetto per l'inverno.. per l'estate però ho dovuto cambiarlo

    Giulia G. il 19.07.2021

  • capelli puliti a fondo, più corposi e lucidi, fantastico!

    Simona N. il 14.07.2021

  • Sicuramente in questo periodo (estate), lavando i capelli tutti i giorni, va benissimo. Ma in inverno, lavandoli a giorni alterni, si appesantiscono. Ho i capelli grassi.

    Arianna F. il 12.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Buonissimo!!!

    Jessica R. il 09.07.2021

  • Top

    Elena P. il 06.07.2021

  • Profuma zio e super, purtroppo ho capelli secchi, per me troppo leggero,

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Shampoo assolutamente top, io lo diluisco con un po’ di acqua e lascia i capelli luminosi e morbidi. STRACONSIGLIATO

    Alessia V. il 01.07.2021

  • Da tempo cerco uno shampoo che deterga bene i capelli grassi senza essere aggressivo, eccolo!

    Giulia P. il 01.07.2021

  • Super adatto anche per capelli trattati come i miei. Lo uso soprattutto d’estate a causa dei lavaggi più frequenti post mare. Non aggredisce il capello e contribuisce al meglio alla sua naturalezza.

    Serena S. il 01.07.2021

  • Sono molto soddisfatta da questo shampoo, delicato sulla cute, lava bene ma non appesantisce il capello. Ho il capello fine e li lavo spesso ma dopo il lavaggio i capelli sono leggeri e morbidi.

    Valentina Q. il 01.07.2021

  • Lo shampoo insospettabile che mi ha cambiato la vita! Lascia i capelli puliti e leggeri,senza essere troppo aggressivo! Non lo abbandono più!

    GIORGIA M. il 29.06.2021

  • Ormai uso solo questo shampoo da più di 1 anno,i miei capelli sono tendenzialmente grassi ma con questo shampoo resistono più giorni e chi ha lo stesso mio problema capirà ed apprezzerà!

    Linda B. il 27.06.2021

  • Si parla troppo poco di questo prodotto ma io lo apprezzo tantissimo: delicato e dall'effetto !tranquillante" sulla mia cute che spesso prude e ha problemi di arrossamenti.

    Francesca M. il 27.06.2021

  • Buona profumazione

    Giulia C. il 24.06.2021

  • Valeria G. il 23.06.2021

  • fa quello che promette: molto delicato sulla cute, lava efficacemente lasciando i capelli leggeri e morbidi. molto adatto per lavaggi frequenti. l'ho ricomprato!

    Alessandra t. il 21.06.2021

  • Purtroppo questo prodotto non mi ha soddisfatta. Ha un buon profumo ma non lo trovo adatto ai miei capelli

    Marianna R. il 21.06.2021

  • Non si parla abbastanza di questo shampoo. Ha una texture leggerissima, lascia i capelli molto morbidi e per nulla appesantiti. Profumazione gradevole e non invadente. Lo ricompro sempre!

    Chiara T. il 17.06.2021

  • Prodotti consigliato!

    Benedetta C. il 17.06.2021

  • Ottimo prodotto Non appesantisce i capelli, risultano lucidi e morbidi

    Tania M. il 17.06.2021

  • Mai avrei creduto di riuscire a trovare lo shampoo giusto per me, sono fissata con i capelli, spendo miliardi in prodotti … questo eccelso!

    Sveva L. il 17.06.2021

  • Questo shampoo è ideale per chi lava i capelli tutti i giorni come me. E, nonostante abbia i capelli fini, li lascia estremamente morbidi e setosi

    Elena F. il 16.06.2021

  • Ambra V. il 16.06.2021

  • Delicato sui capelli e perfetto anche per lavaggi frequenti, non appesantisce i capelli e li senti davvero puliti. Ottima profumazione

    Alice O. il 14.06.2021

  • Delicatissimo e ha un profumo super! Lo uso sia per me che per i miei figli!

    Rita S. il 14.06.2021

  • Shampoo delicato e leggero, lo consiglio!

    Stefania R. il 13.06.2021

  • Compro e ricompro. Lo diluisco con acqua (1:2) in una boccetta e fa una nuvola morbida di schiuma, lava benissimo e dura anche di più

    Daniela D. il 12.06.2021

  • Leggero, profumato e duraturo nella pulizia del mio capello TRATTATO, (Tinto e decolorato). Ottimo! Che dire lo ordino e riordino. TOP

    Barbara M. il 11.06.2021

  • shampoo molto delicato, profumo buonissimo

    Flavja B. il 11.06.2021

  • capelli morbidi e lucidi come una nuvola!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Shampoo delicato, grazie a cui posso lavare i capelli tutti i giorni senza danneggiarli. Ma la verità è che è talmente ottimo che, spesso, riesco a lavarli dopo 2 giorni.

    Milena C. il 09.06.2021

  • Cristina B. il 06.06.2021

  • Premetto che ho la cute che si ingrassa,ma è molto sensibile, in più le punte sono secche. Ecco è l'ennesimo shampoo nel cassetto. Anche no per me!

    Rosa G. il 04.06.2021

  • Eccellente, mi sono trovata benissimo

    Debora S. il 02.06.2021

  • Ottimo shampoo, delicato per me che ho la cute sensibile! Ottimo

    Simona B. il 02.06.2021

  • GIULIA G. il 01.06.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

  • Shampoo molto delicato e profumato! Non appesantisce i capelli e li pulisce a fondo!

    Giulia s. il 31.05.2021

  • L’ho amato dal primo istante, è delicato sulla mia cute e ha un profumo leggero e piacevolissimo

    Selene M. il 28.05.2021

  • Nessuno ne parla, dopo averlo provato mi chiedo…perché?!?!?!?! Fantastico!!!! Lo consiglio a tutte specialmente se con capello grasso! :)

    Eleonora L. il 28.05.2021

  • Prodotto incredibile, da quando l’ho usato la prima volta non ne ho più potuto fare a meno.

    Elisa P. il 28.05.2021

  • Pazzesco per chi ha necessità di lavare spesso i capelli!

    Noemi L. il 27.05.2021

  • Martina B. il 27.05.2021

  • Shampoo super delicato e leggero, per niente invasivo, top per i miei capelli che si appesantiscono facilmente!

    Martina P. il 27.05.2021

  • Ottimo prodotto per chi ha problemi di cuoio capelluto sensibile

    Sara E. il 21.05.2021

  • Monia A. il 18.05.2021

  • Buono e delicato, lo consiglio!!

    Gaia M. il 18.05.2021

  • Ottimo shampoo delicato. Per me che lavo capelli spesso è perfetto. Lo usa anche mia figlia di 7 anni.

    Alessia Z. il 17.05.2021

  • Anche questo prodotto ha un profumo meraviglioso, l'unica pecca (ma è un problema della mia cute) è che mi crea un pochino di forfora....leggera leggera, ma non l'ho cambio!

    Laura M. il 17.05.2021

  • Non è scattata sintonia con questo prodotto. Mi secca parecchio le punte e poca funzione detergente della cute.

    Agnese M. il 17.05.2021

  • shampoo delicato e pulisce in profondità senza appesantire i capelli, lasciando profumo molto buono. Approvato!

    Marta B. il 14.05.2021

  • Pulisce in modo efficace senza seccare i capelli

    Silvia V. il 12.05.2021

  • E' delicato, profuma e lava in maniera perfetta. L'avrò acquistato una decina di volte, non lo cambierò mai più. Se vi lavate i capelli frequentemente questo è il prodotto che vi salverà la vita

    Elisa V. il 11.05.2021

  • Non appesantisce i capelli e li idrata

    Chiara s. il 11.05.2021

  • finalemento uno shampoo che domina i miei capelli!!!

    Manuela R. il 10.05.2021

  • Questo shampoo ha fatto miracoli, riuscendo dove anche i migliori prodotti farmaceutici avevano fallito. Il prodotto è delicato, pulisce a fondo e non irrita il cuoio capelluto, ha un profumo stupendo

    Roberta D. il 04.05.2021

  • purtroppo non mi è piaciuto :( o meglio non è adatto al mio tipo di capello. Sono mossa, tendente al crespo e questo shampoo me li rende ancora più secchi. Buona la profumazione però.

    ROSARIA L. il 04.05.2021

  • Ondina C. il 04.05.2021

  • Shampoo stupendo! Profumo buonissimo e sensazione si capelli super puliti. Io l’ho abbinato al balsamo e mi sono trovata bene!

    Elisabetta P. il 03.05.2021

  • Ottimo prodotto , capelli morbidi e puliti anche dopo un paio di giorni .

    Laura B. il 01.05.2021

  • Ottimo per i miei capelli sottili, non li appesantisce e li rende morbidi e lucenti. Super consigliato ?

    Giulia M. il 01.05.2021

  • molto buono! anche il profumo è stupendo molto fresco, lo consiglio soprattutto per l'estate!

    Sara C. il 26.04.2021

  • Ho i capelli grassi e si sporcano facilmente. Cercavo da tempo uno shampoo che me li lasciasse più puliti e più a lungo. Ottimo!

    Katia m. il 25.04.2021

  • Anna Lisa D. il 24.04.2021

  • Mi piace! Ho un capello fine e tendente al grasso questo shampoo è delicato con una piacevole profumazione e fa bene il suo lavoro, lo consiglio

    Ambra G. il 21.04.2021

  • Consigliatissimo, nonostante sia tra i prodotti magari meno noti di VeraLab. Lascia i capelli puliti e leggeri a lungo!

    Delia D. il 20.04.2021

  • Mi sono trovata bene, è delicato e lascia i capelli puliti a lungo! :)

    Alessia T. il 18.04.2021

  • Maria vittoria e. il 17.04.2021

  • Giulia P. il 16.04.2021

  • super!!

    Veronica d. il 14.04.2021

  • Lo shampoo che ognuno di noi si merita. La fragranza mi ricorda qualcosa della mia infanzia, appena capisco, cosa, aggiorno la recensione

    Chiara S. il 12.04.2021

  • Michela C. il 09.04.2021

  • Questo shampoo è fantastico. Delicato, la fragranza è ottima e adatto ai lavaggi frequenti. Deterge in profondità lasciando i capelli leggeri.

    Enrica S. il 09.04.2021

  • Beatrice V. il 08.04.2021

Pag. 1 di 7
678 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica