Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Shampoo delicato

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Shampoo delicato Recensioni di Shampoo delicato
  • Non mi ha entusiasmata

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • MARTA V. il 30.06.2022

  • Efficace, leggero, una formula perfetta per i lavaggi frequenti.

    Giosiana T. il 28.06.2022

  • Profumazione delicata, ottimo per lavaggi frequenti

    Riccardo V. il 14.06.2022

  • Capelli super puliti e morbidi! Mai più senza!!

    Elisa B. il 12.06.2022

  • Un po' come il balsamo. Mi son trovata un pochino male , sempre sul mio tipo di capello

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • È perfetto in vacanza e a casa quando si fa sport e si lavano frequentemente capelli.la trovato ottimo anche il mio fidanzato.

    Micaela D. il 06.06.2022

  • Sono un po’ delusa, credevo fosse migliore

    Veronica Z. il 27.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Ottima profumazione,al momento i capelli sono lucidissimi ma io trovo che si sporcano in fretta

    Lara V. il 18.05.2022

  • Il prodotto è molto buono! L’unica nota dolente e il flacone di plastica durissimo che non concorda con la densità del prodotto!!! E difficilissimo da far uscire solo con una mano, sotto la doccia!

    Roberta B. il 17.05.2022

  • Mi piace moltissimo, non stressa i capelli che rinagono profumati e morbidi.

    Simona P. il 16.05.2022

  • Capelli leggeri e profumati a lungo

    Mirian P. il 15.05.2022

  • Molto delicato forse un po'più adatto a capelli poco grassi o fini

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Lo adoro. E' già la seconda volta che lo ricompro.

    Sabrina M. il 12.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto. I capelli non si sporcano più come prima??!

    Erika S. il 10.05.2022

  • Capelli puliti per più giorni e morbidi, io che ho i capelli secchi ho sentito la differenza con altri prodotti già ai primi lavaggi

    Fabiana C. il 10.05.2022

  • Laura D. il 09.05.2022

  • Lascia i capelli puliti, morbidi e delicatamente profumati.

    Erica M. il 09.05.2022

  • Giulia F. il 09.05.2022

  • Buona profumazione, ma non va bene per i miei capelli.

    Paola D. il 03.05.2022

  • Buonissimo.

    Serena P. il 03.05.2022

  • Cercavo da tempo uno shampoo che andasse bene per I miei capelli, sottilissimi tipo spaghetti, senza volume e che devo lavare un giorno si e uno no, ho detto dai proviamo questo della cinica e magia!

    Chiara C. il 02.05.2022

  • Lo usa mio figlio che ha pelle e cuoio delicati e ci troviamo bene

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Sottovalutato! È veramente buono sia come pulizia che pulisce ma non secca sia come profumazione! Provatelo!!!

    Martina F. il 30.04.2022

  • Shampoo fantastico. Adatto anche a capelli grassi. Io lo uso come Shampoo per lavaggi frequenti e lascia i capelli morbidi ed è super delicato sul cuoio capelluto.

    Anna P. il 29.04.2022

  • Shampoo perfetto per capelli tendente al grasso! Mai più senza!!

    Virginia C. il 29.04.2022

  • Prodotto delicato anche nella profumazione. Per tutti i giorni.

    Elena B. il 28.04.2022

  • Benedetta C. il 27.04.2022

  • Shampoo ottimo, credo uno dei migliori provati. È molto delicato, nonostante sia molto accurato nella pulizia. Consigliato.

    Anna S. il 26.04.2022

  • Molto delicato e con una buona profumazione, preso e ripreso più volte, consigliato.

    Stefania G. il 26.04.2022

  • Cristina M. il 23.04.2022

  • Leggendo le recensioni mi sono fatta convincere dal fatto fosse uno shampoo adatto a tutta la famiglia e soprattutto dalla preziosa caratteristica del permettere di rimandarlo di un giorno: confermo!

    LAURA F. il 22.04.2022

  • Non mi ha fatto impazzire…buon potere lavante

    Vincenza M. il 22.04.2022

  • Schifosissimo, sia nella profumazione che nella resa. L’ho utilizzato una sola volta, i capelli dopo averli lavati sembrano più sporchi di prima. Dovrò buttarlo

    Maria P. il 20.04.2022

  • Shampoo non adatto hai miei capelli purtroppo, si sono sporcati subito. Inoltre la plastica è troppo dura e si fa fatica a far uscire il prodotto

    Manuela R. il 17.04.2022

  • Ottimo shampoo anche per capelli normali e mossi!

    Gaia B. il 12.04.2022

  • Purtroppo mi ha deluso, non adatto a me

    Chiara b. il 11.04.2022

  • Ottimo prodotto! I miei capelli hanno ripreso "vita".

    Eleonora B. il 11.04.2022

  • molto buono il profumo, ma per i miei capelli troppo volumizzante

    Barbara P. il 07.04.2022

  • NON HO AMATO QUESTO SHAMPOO PERCHE' NONOSTANTE SIA DELICATO, MI SI SPORCAVANO I CAPELLI IN POCO TEMPO QUINDI HO SMESSO DI USARLO.

    GIULIA S. il 07.04.2022

  • ottima profumazione, lava bene già alla prima passata, delicato sulla cute

    Vittoria G. il 07.04.2022

  • da quando l'ho provato uso solo lui! lascia i capelli lucidi e puliti + a lungo

    Rossella A. il 07.04.2022

  • Shampoo davvero delicato ma con ottimo potere lavante. Per i miei capelli fini e che si sporcano facilmente è un prodotto molto valido

    Raffaella C. il 07.04.2022

  • ANASTASIA D. il 07.04.2022

  • Ho dovuto applicare lo shampoo 3/4 per lavaggio per ottenere capelli puliti. Inoltre mi hanno reso i capelli ancora più crespi e secchi del solito. Mi dispiace ma non lo ricomprerei

    Sara S. il 07.04.2022

  • Soffro spesso di dermatite a causa delle mie intolleranze e questo è L unico che non acutizza ma mia desquamazione

    Roberta T. il 06.04.2022

  • Buonissimo prodotto, lava bene senza irritare cute e occhi. Ha un buonissimo profumo. Rapporto prezzo/qualità/durata: ottimo

    Eva V. il 06.04.2022

  • Profumo delicato. Adatto anche ai più piccoli

    ORIETTA B. il 06.04.2022

  • Alessia D. il 06.04.2022

  • Martina V. il 06.04.2022

  • Per onestà non mi è piaciuto lo shampoo troppo pesante per i miei capelli

    SARA C. il 06.04.2022

  • Eliana p. il 06.04.2022

  • Finalmente ho trovato lo shampoo giusto per i miei capelli! Li lascia lucidissimi e per niente unti, super consigliato!!!

    Beatrice D. il 06.04.2022

  • Soffro di cuoio capelluto grasso, all’inizio ero scettica, ma devo dire che è davvero delizioso inoltre ha un profumo gradevolissimo!

    Natascia B. il 06.04.2022

  • Miglior shampoo mai provato finora.

    Catia M. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Mi sembra buono!

    Eleonora B. il 06.04.2022

  • Packaging troppo duro e quindi difficile da usare

    Laura B. il 06.04.2022

  • Non fa per i miei capelli. ProfumaZione fantastica.

    Elisa F. il 06.04.2022

  • Ne ho comprati 2 insieme, il primo era molto denso e corposo, il secondo è più liquido. Comunque mi trovo bene

    Barbara A. il 06.04.2022

  • Io che ho i capelli fini e grassi da lavare spesso. Con uno shampoo lascia i capelli puliti districati e morbidi. In una parola è Favoloso.

    Ivana C. il 06.04.2022

  • ADOROOOOOOOOOOOOOOO. LEGGERO ED EFFICACE!

    Svetlana P. il 06.04.2022

  • Super!

    Valentina M. il 06.04.2022

  • Capelli lucenti,"leggeri",puliti!

    Andreina V. il 06.04.2022

  • Ottimo lo adoro!!!!

    Martina M. il 06.04.2022

  • Delicato anche per la mia cute ipersensibile

    Marta C. il 05.04.2022

  • Da sempre abituata a ruotare flaconi di shampoo diversi per evitare il ricomparire della forfora, con questo problema risolto: profumazione top e capelli leggerissimi anche su lunghezze importanti.

    Monika P. il 25.03.2022

  • EFFETTO PULITO !! CONSIGLIO VIVAMENTE

    SILVIA R. il 16.03.2022

  • Questo shampoo è davvero buono. Lo consiglio perché rende i capelli morbidi e ha un buonissimo profumo.

    Mariaclelia A. il 13.03.2022

  • ADOROH! capelli magici

    Cristiana B. il 13.03.2022

  • Elena C. il 11.03.2022

  • Buono su capello e cute, anche per capelli tendenti al grasso e sottili.

    CHIARA S. il 08.03.2022

  • Lo shampoo della vita..provato per "scherzo" ma è diventato lo shampoo di tutta la famiglia..lava senza essere aggressivo..i capelli mi durano 3 gg puliti (ho capelli grassi) per me stupendo..

    Daniela C. il 07.03.2022

  • Lucia A. il 07.03.2022

  • Greta M. il 04.03.2022

  • Laura P. il 02.03.2022

  • Buono shampoo, lascia i capelli leggeri, senza profumo. Purtroppo, sui miei capelli non fa l'effetto che molte descrivono, ovvero che il secondo giorno i capelli sono ancora puliti.

    Federica T. il 01.03.2022

  • Valentina L. il 27.02.2022

  • Nicoletta D. il 26.02.2022

  • Profumazione piacevole e delicata!

    Laura R. il 26.02.2022

  • Una coccola!

    Michelina P. il 24.02.2022

  • Super, profumatissimo! Consigliato al 100%

    Linda F. il 22.02.2022

  • Miglior shampoo!!

    Alessia P. il 20.02.2022

  • stessa difficoltà del balsamo per far uscire il prodotto verso l fine. In generale mi aspettavo di più da questo prodotto.

    Roberta N. il 15.02.2022

  • Mai più senza, delicatissimo e con una profumazione neutra. Lo uso da più di un anno e una confezione dura per molti mesi, serve davvero poco prodotto per ogni lavaggio.

    Irene R. il 15.02.2022

  • Ottimo perché me che è ho i capelli sottili e trattati, li rende morbidi senza appesantirli ed ha un profumo buonissimo.

    Elisa P. il 02.02.2022

  • Shampoo delicato, ha un ottimo profumo. Fa una schiuma piacevolissima, è facile da distrubuire e da sciacquare. Consigliatissimo, se ne parla poco ingiustamente :)

    Francesca P. il 30.01.2022

  • Capelli voluminosi e luminosi Lascia capelli morbidi al tatto

    Silvia S. il 29.01.2022

  • Mai più senza

    Martina s. il 27.01.2022

  • Ottima consistenza e profumazione!!!! Non unge come alcuni shampoo, è delicatissimo!

    Lisa G. il 27.01.2022

  • Cristina A. il 26.01.2022

  • Cristina C. il 25.01.2022

  • Shampoo delicato per chi ha il capello grasso senza aggredire troppo. Ottimo prodotto

    Fabiola E. il 25.01.2022

  • Ottimo prodotto. Lascia i capelli morbidi e puliti!! Lo consiglio!

    Erica G. il 23.01.2022

  • Ho scelto lo shampoo delicato della Cinica, perché solo un suo prodotto può far brillare al meglio le penne dì un fagiano come me. PS: Ti seguo, Ti stimo e mi piacciono molto i tuoi prodotti.

    Christian P. il 23.01.2022

  • Shampoo davvero delicato! Pulisce a fondo la cute!

    Elena P. il 18.01.2022

  • Io lo amo! ho sempre avuto la cute grassa, con questo shampoo non ho davvero alcun problema...ed il profumo è stupendo!!!

    Valeria M. il 17.01.2022

Pag. 1 di 9
824 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab