Recensioni Shampoo Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Davvero valido per tutti i tipi di capelli!

    Elisa M. il 28.05.2020

  • Uso qs shampoo x le mie bimbe di 8 e 5 anni ... sono riccissime! Lascia capelli morbidi e setosi!!! Toppppp!!!

    Federica B. il 27.05.2020

  • Capelli grassi che finalmente non diventano unti il giorno dopo lo shampoo.. lo ricomprerò sicuramente

    Carola C. il 24.05.2020

  • Molto buono. Lascia i capelli morbidissimi, e a mio parere molto adatto anche per cute irritata. Soddisfattissima.

    Cristina L. il 24.05.2020

  • Provato stamattina Ottimo rapporto qualità prezzo, comprerò anche il balsamo!!

    Annacaterina S. il 23.05.2020

  • Il mio prodotto preferito in assoluto. Lascia i capelli puliti e morbidissimi senza appesantirli.

    Valentina M. il 22.05.2020

  • Si parla troppo poco di questo prodotto, a me ha cambiato la vita! Soffrivo di forte desquamazione con cute super sensibile.. questo shampoo lascia i miei capelli leggeri e puliti! Fantasticooooo????

    Alessia C. il 21.05.2020

  • Chiara G. il 21.05.2020

  • Delicato non appesantisce i capelli

    Daria C. il 21.05.2020

  • Semplicemente fantastico Ho provato anche shampoo comprati in farmacia con odori sgradevoli e prezzi alle stelle.risultato:capelli lucenti morbidi e profumatissimi

    Sara B. il 20.05.2020

  • L’unico shampoo che mi ha risolto il problema del cuoio capelluto maleodorante dopo anche un solo giorno dal lavaggio. Ora rimangono puliti e profumati per più giorni!

    Noemi M. il 20.05.2020

  • ottimo, leggero, e soprattutto con un profumo buonissimo!

    Graziana M. il 20.05.2020

  • buono

    Antonella O. il 20.05.2020

  • Favoloso! Ho i capelli che tendono a sporcarsi facilmente e questo shampoo è l'ideale per renderli perfetti anche un giorno in più

    Francesca D. il 20.05.2020

  • Capelli morbidi. Ottimo l’effetto anche lasciando asciugare i capelli all’aria

    Caterina G. il 20.05.2020

  • Capelli grassi che lavo quasi tutti i giorni. Ho provato un po' di tutto da quelli del supermercato a quelli presi in farmacia e niente... Questo è lo shampoo con cui mi trovo meglio

    Laura Irma E. il 19.05.2020

  • Unico shampoo che qnon mi irrita il cuoio capelluto!!! Ottimo prodotto

    Gianluca G. il 19.05.2020

  • profumazione molto delicata e prodotto molto lavante. Prodotto efficiace. Mi piace molto!

    Maddalena G. il 18.05.2020

  • Ottimo, delicato, profumo spettacolare, rilassante e sgrassa senza far fastidio alla cute

    Miriana L. il 18.05.2020

  • L'ho acquistato per pura curiosità, e me ne sono innamorata!! I capelli sono ben detersi, e rimangono puliti più a lungo rispetto a qualsiasi altro shampoo abbia usato fino ad ora!! Mai più senza!!

    Valeria Z. il 17.05.2020

  • Fantastico! Ho i capelli finissimi e trovare lo shampoo giusto per me è sempre stato difficile... prima di scoprire questo! Delicatissimo e lascia i capelli puliti più a lungo

    Alessia P. il 17.05.2020

  • Profumo buonissimo, i capelli sono leggeri e morbidi.

    Mara M. il 15.05.2020

  • Fantastico! Capelli luminosi e morbidi !

    Federica R. il 14.05.2020

  • ottimo prodotto! dopo l'uso i capelli restano morbidi, leggeri e puliti! uno dei migliori shampoo usati fin'ora

    Alberta M. il 14.05.2020

  • Patrizia S. il 14.05.2020

  • Lo shampoo non è niente di diverso da ciò che usavo. Odore gradevole molto schiumoso

    NICOLETTA A. il 13.05.2020

  • Fantastico! Fa poca schiuma, ma lava benissimo e basta poco prodotto! 4 stelle perché mi crea prurito ogni tanto, ma temo dipenda dallo stato della mia cute in quel momento. Nel complesso, ottimo!

    Asia L. il 13.05.2020

  • Ottimo prodotto, non aggressivo e perfetto per chi come me preferisce usare prodotti che non appesantiscono i capelli!

    Flavia S. il 13.05.2020

  • OTTIMO SHAMPOO! LASCIA I CAPELLI MORBIDI E SOPRATTUTTO NON APPESANTITI. OTTIMO ANCHE PER LAVAGGI FREQUENTI

    SILVIA B. il 12.05.2020

  • Dopo aver provato numerosi shampoo, acquistati anche presso negozi di parrucchiera, ho finalmente trovato il prodotto adatto a me. Ormai non posso più farne a meno :)

    Carlotta S. il 12.05.2020

  • L'ho usato perché sto avendo problemi di cute secca e desquamata, diluito, e devo dire che è stato una manna dal cielo! Non dà per nulla fastidio, con prurito o irritazione, e l'odore è ottimo!

    Serena P. il 12.05.2020

  • leggero, versatile, profumato. lascia i capelli leggeri e puliti....

    AGNESE T. il 11.05.2020

  • La mia cute è molto problematica, con desquamazioni e dermatiti...beh con questo shampoo messo prima a secco e poi inumidito con l'acqua sto riscoprendo un'altra vita..con i capelli crespi nuova vita!

    Roberta m. il 10.05.2020

  • Soffro di dermatite seborroica e alterno questo shampoo ad un altro apposta per questa problematica. Non mi irrita la cute e lascia i capelli morbissimi! Non ha un profumo invadente

    Roberta C. il 09.05.2020

  • Ottimo prodotto.. Io ho i capelli sottili che tendono ad appesantirsi già il giorno dopo averli lavati. Questo shampoo ti lascia proprio una sensazione di leggerezza in testa.

    Lara B. il 09.05.2020

  • Per cute secca o delicata è ottimo, profumo gradevole e non troppo invadente, ottimo anche per lui.

    GIOVANNA D. il 07.05.2020

  • Avendo la psoriasi ho poca scelta di shampoo devo dire che questo è delicato...e ottimo...sono davvero soddisfatta

    Denise B. il 07.05.2020

  • shampoo delicato, pack semplice e di facile utilizzo

    Anna Veronica P. il 07.05.2020

  • Effetto vellutante sorprendente! I capelli risultano luminosi e idratati.

    Giulia C. il 06.05.2020

  • Uno shampoo per tutti i problemi! Tiene puliti e leggeri i capelli grassi di mia mamma e non secca la mia cute sensibile, fantastico!

    Alice C. il 05.05.2020

  • Prodotto fantastico! Lascia i capelli leggeri e puliti più a lungo. Consigliato

    Valentina L. il 03.05.2020

  • Shampoo super delicato! Non appesantisce i capelli e ha un ottimo profumo

    Arianna E. il 03.05.2020

  • Mi piace, lava bene, non secca e ha un buon profumo

    Erika A. il 02.05.2020

  • Ho capelli lisci che tendono ad ingrassarsi! Non ho amato da subito questo shampoo, ma poi è nato un amore! I capelli ora stanno bene e si vede!!

    Francesca C. il 01.05.2020

  • Uno shampoo davvero delicato sulla cute, lascia i capelli super puliti, super morbidi e super lucenti. Non riesco più a farne a meno! È un prodotto validissimo, soprattutto per lavaggi frequenti!

    Cinzia D. il 01.05.2020

  • Prodotto buono ma si potrebbe lavorare sull odore

    Nives V. il 01.05.2020

  • Profumo molto buono, mi piace la sensazione mentre mi insapono i capelli e si sciacqua rapidamente.

    Marta M. il 01.05.2020

  • Una vera coccola per i capelli! Il suo profumo è sublime, inoltre dona ai capelli volume e morbidezza. Finalmente posso dire che ho trovato lo shampoo adatto a me!

    Linda N. il 01.05.2020

  • Sono sincera non avevo grandissime aspettative. Mi Sbagliavo!! Super prodotto! Lascia i capelli veramente morbidi e leggeri. Sicuramente lo riacquisterò

    Pamela V. il 01.05.2020

  • delicato, favoloso per i miei capelli

    Mariana s. il 01.05.2020

  • Lavo i capelli ogni mattina perché soffre di iperidrosi e questo shampoo si è rivelato un ottimo alleato. Adesso ogni tanto posso permettermi di dormire un po’ di più e saltare un lavaggio!

    LAURA Q. il 30.04.2020

  • Profumo buonissimo e shampoo super delicato. Ti lascia i capelli morbidi, leggeri e profumati. Super consigliato

    Giorgia g. il 30.04.2020

  • Ormai non posso più farne a meno. Dopo i primi utilizzi si vedono già i risultati: capelli luminosi e morbidi!

    Elisa P. il 30.04.2020

  • Non avevo grandi aspettative, ma da quando lo utilizzo non lo cambierei con altri. Ho i capelli corti e dura mesi. Non appesantisce e non secca. Utilizzo quotidiano. Ho trovato il mio shampoo.

    Benedetta B. il 29.04.2020

  • Buon profumo, lavante e delicato

    Casadei C. il 29.04.2020

  • Adoro questo shampoo. Ho i capelli belli spessi che tendono al grasso e non si pettinano facilmente. Con questo shampoo posso tranquillamente evitare il balsamo e far sì che restino puliti più a lungo

    Alessia D. il 29.04.2020

  • Uno shampoo sorprendente! Consistenza ottima, morbida schiuma e profumo delicato. Lava bene i capelli (io li ho sottili e tendenti al grasso) e li lascia morbidi e piacevolmente idratati.

    Susanna T. il 29.04.2020

  • L’unico shampoo che ti lascia i capelli puliti a lungo !!

    Daniela L. il 28.04.2020

  • Mai pèiù senza. Ho provato decinde di prodotti per capelli perchè dopo le gravidanze ho cominciato a perderne tantissimi. Inoltre sono sempre secchi. Shampoo + balsamo della Cinica mi hanno stupito!

    Paola M. il 28.04.2020

  • I miei capelli sono spettacolari ogni volta che metto il vostro shampoo. Ora dovrei comprare il balsamo..

    Cristiana B. il 28.04.2020

  • OTTIMO!

    MICAELA S. il 28.04.2020

  • Buon prodotto!

    Martina F. il 27.04.2020

  • Profumo buonissimo. Capelli lucenti e soprattutto morbidi. Mai senza

    Erica P. il 27.04.2020

  • Ho capelli grassi e la cute molto sensibile. Faccio molta fatica a trovare uno shampoo che non mi provochi prurito e desquamazione, ma questo è davvero ottimo e ha una profumazione piacevolissima.

    Lucia G. il 27.04.2020

  • Uno shampoo spettacolare! I miei capelli ringraziano!

    Luciana C. il 26.04.2020

  • Profumo delizioso e delicato: capelli puliti, morbidi e domati al primo utilizzo (detto da una che ha capelli lunghi, lisci tendenti al crespo, con cute grassa e punte secche!). PS Pack "Mannaro" TOP

    Antonella G. il 24.04.2020

  • L’ho provato ieri sera e sono molto soddisfatta! Dopo 40 giorni di quarantena e shampoo sbagliato, finalmente hanno ripreso vita!

    Giulia D. il 24.04.2020

  • Ha un profumo delicato e piacevole. Lascia i capelli molto morbidi e leggeri. Non do 5 stelle solo perché fa poca schiuma e avendo tanti capelli spesso non riesco a pulirli a fondo vicino alla cute.

    Rebecca B. il 23.04.2020

  • Profuma molto e lascia i capelli molto lucenti

    Liliana M. il 22.04.2020

  • ottimo prodotto, quando faccio da me dopo qualche giorno sembravano già sporchi. invece con questo shampo durano di più

    Serena V. il 21.04.2020

  • Ottimo profumo ma niente di speciale che possa giustificare il prezzo

    ARIANNA I. il 21.04.2020

  • Ottimo prodotto, molto leggero, (io ho i capelli lisci e fini) non appesantisce i capelli e ne basta pochissimo!

    Valeria B. il 20.04.2020

  • Leggero, delicato e profumato! Una volta provato non ne potrai più fare a meno.

    Tatiana A. il 20.04.2020

  • Risolto il problema della cute secca e capelli morbidissimi anche se sporchi!!! Ho il capello grasso ed e difficile trovare un buono shampoo per me

    Laura f. il 19.04.2020

  • Meraviglia delle meraviglie! Sono allergica a quasi tutti gli shampoo, ma questo è magico: profumino stupendo, cute rilassata e i capelli ne escono sofficissimi e lucidi. Lo amo!

    Alessandra F. il 19.04.2020

  • Il primo shampoo che ho ricomprato più e più volte e che continuerô a ricomprare! Superlativo! La profumazione è leggera e i capelli rimangono puliti a lungo!

    Valentina R. il 19.04.2020

  • Fa il suo dovere, deterge senza seccare eccessivamente il cuoio capelluto dei miei Capelli fini. mi piace molto la profumazione!

    Irene a. il 17.04.2020

  • Mi piace, ma non mi fa impazzire, non trovo abbia niente in più di altri shampoo

    Chiara D. il 17.04.2020

  • Buona la fragranza...lascia i capelli pulitissimi anche con poco prodotto ma tende a seccarli un po' quini è d'obbligo il balsamo.

    Ilenia T. il 17.04.2020

  • Jessica m. il 16.04.2020

  • Mai trovato uno shampoo che mi lavasse così bene i capelli e non li aggredisse. Amo il profumo e la sua consistenza.

    Valentina F. il 13.04.2020

  • Shampoo fantastico! Ha cambiato i miei capelli: non più unti e appesantiti al secondo giorno, restano puliti e belli per 3/4 giorni senza nemmeno bisogno di shampoo secco! Lo adoro!

    Giulia D. il 13.04.2020

  • Molto delicato. Fantastico !

    Chiara G. il 11.04.2020

  • Da quando l’ho scoperto non l’ho più lasciato! Delicato, ottimo profumo, non aggredisce la cute ma deterge benissimo, lascia i capelli leggeri e morbidi. Lo usa anche mia figlia di 11 anni e lo adora.

    Elena M. il 11.04.2020

  • carino, delicato ... un profumino leggero che sa di pulito acquistato perchè consigliato da una conoscente, ma il suo aveva l'inci vecchio credo ed era molto molto più interessante!! :(

    Claudia D. il 10.04.2020

  • Domenico C. il 10.04.2020

  • Ho usato questo prodotto. Nì, nel senso che è buono, ma non credo sia uno dei migliori. Però uno shampoo da prendere in considerazione tra quelli in commercio!

    Angela t. il 10.04.2020

  • Mai più senza!!addio croste da dermatite è così delicato che da quando lo utilizzo i miei capelli sono al settimo cielo!!!

    Stefania C. il 10.04.2020

  • Shampoo dal profumo spettacolare!

    Valentina T. il 08.04.2020

  • Buon prodotto a un prezzo ottimo!

    Giulia B. il 08.04.2020

  • Delicato e profumato, mi fa ricordare lo shampoo dei bimbi!! E poi dura tantissimo, io lavo spesso i capelli e ancora non è finito! SPETTACOLO!

    Simona B. il 07.04.2020

  • Consigliato da un'amica, lo aspetto con ansia! Usando quasi tutto di Veralab so che non resterò delusa!

    Cristina A. il 07.04.2020

  • Finalmente uno shampoo che non appesantisce i capelli! Adoro! Non potrei stare senza

    Andrea C. il 06.04.2020

  • Io che soffro di cuoio capelluto sensibile e spesso arrossato mi sono trovata molto bene con questo shampoo! Pulisce a fondo capelli e cute senza essere aggressivo e lasciando le lunghezze morbide.

    Francesca S. il 05.04.2020

  • Un buono shampoo ma nulla di speciale.

    Pamela M. il 05.04.2020

  • È stato il primo prodotto che ho acquistato. I capelli risultano davvero più puliti e più voluminosi. Non riesco ad usare altro!

    Anna Carla G. il 05.04.2020

  • Capelli lucidi e morbidissimi. Lo shampoo migliore in assoluto

    Annalisa A. il 05.04.2020

  • Ottima profumazione. Anche per uso frequente. Lo uso anche per la mia bimba

    Debora p. il 03.04.2020

  • Luciana C. il 03.04.2020

  • Shampoo delicato ma ugualmente efficace, i capelli risultano luminosi e, personalmente, rimangono puliti più a lungo rispetto ad altri prodotti precedentemente usati.

    Francesca P. il 02.04.2020

  • Lo shampoo lo trovo molto buono, il profumo mi piace, non mi irrita la cute e soprattutto rende i miei ricci morbidi e definiti. Lo consiglio vivamente!!!

    Isotta B. il 02.04.2020

  • Buon odore Lascia una sensazione di freschezza su una cute sensibile come la mia. Consigliato

    Camilla M. il 01.04.2020

  • Camilla A. il 01.04.2020

  • Delicato e allo stesso tempo efficace nel detergere bene il cuoio capelluto. Decisamente approvato.

    Federica M. il 30.03.2020

  • Arrivata dalla Cinica proprio per provare questo prodotto, consigliato da amiche di blog, per poi scoprire un mondo immenso di altri prodotti fantastici, che preferisco a questo, devo essere sincera.

    Cinzia C. il 28.03.2020

  • Uno shampoo delicato adatto sia per chi, come me, avendo i capelli grassi richiede lavaggi frequenti, ma non aggressivi, sia per le pelli delicate dei più piccoli. Ottimo rapporto qualità prezzo.

    Roberta D. il 28.03.2020

  • Buona alternativa ai classici profotti

    Laura A. il 27.03.2020

  • Fantastico, ho la permanente, idrata al punto giusto, non riesco più ad utilizzare altri shampoo. ????

    Roberta B. il 27.03.2020

  • Lo ricomprerò presto! Ottimo!

    Francesca F. il 27.03.2020

  • Vuoi per le giuste congiunzioni astrali, vuoi perché uso questo shampo, perdo molti meno capelli e non ho più problemi di cute irritata, mi svegliavo la notte per il prurito! Ottimo, lo adoro!

    Gloria P. il 27.03.2020

  • Ho provato tantissimo shampoo, con questo mi sto trovando benissimo. Dona molta lucentezza ai capelli e rimangono puliti più a lungo! Un prodotto forse poco conosciuto ma che merita tutte le 5 stelle!

    Clizia M. il 26.03.2020

  • Viviana B. il 25.03.2020

  • Uno shampoo delicato e dal profumo gradevole, adatto ai miei capelli grassi senza disidratare il cuoio capelluto.

    Giorgia D. il 24.03.2020

  • Mi è piaciuto tantissimo! Lavo spesso i capelli perchè tendono a ungersi e con questo shampoo mi sono trovata davvero bene, non appesantisce il capello e rimangono belli puliti L'ho già ricomprato!

    Chiara P. il 21.03.2020

  • Lo acquisto da almeno 1 anno e mezzo ogni tanto cambio ma torno sempre a lui!!! Rende i capelli subito puliti e luminosi!!

    Valentina B. il 20.03.2020

  • Delicato e leggero, ottimo!

    Valentina G. il 20.03.2020

  • Shampoo con un buon profumo e delicato sulla cute, si rivela tuttavia piuttosto blando per un capello grasso.

    Valentina D. il 19.03.2020

  • Gaia D. il 18.03.2020

  • Ottimo!

    Sharon c. il 17.03.2020

  • Per me è perfetto! Capelli puliti e profumati!

    Alessandra E. il 17.03.2020

  • L'unico shampoo che mette a tacere la mia dermatite seborroica con cui combatto ormai da anni! Delicato davvero, lascia i capelli soffici, setosi e puliti a lungo. Voglio una confezione gigante!

    Martina B. il 16.03.2020

  • Questo shampoo mi ha fatto ritrovare la sensazione di morbidezza e aspetto sano dei capelli, che non vedevo da tantissimi anni.. É fenomenale

    Sabrina A. il 16.03.2020

  • Buono

    Serena D. il 16.03.2020

  • io mi trovo molto bene con questo shampo, è delicato ma li pulisce a fondo. Io lo compro spessissimo.

    Emanuela C. il 16.03.2020

  • Shampoo delicato ma al tempo stesso purificante, ed io ho che ho cappelli grassi alla cute e secchi nelle punte trovo del giovamento ... ottimo prodotto, lo consiglio ed infatti lo ricompro!!!

    Francesca B. il 15.03.2020

  • Non c’è un prodotto tra tutti quelli che ho provato che non sia soddisfacente, pure lo shampoo poco considerato rispetto ad altri prodotti è ottimo...delicato e profumazione molto buona.

    Valentina D. il 15.03.2020

  • A causa di stress vari, ogni shampoo che usavo mi provocava fastidio alla cute ma questo è stato una bellissima scoperta! Addio forfora e prurito. Prodotto delicato e con un buon profumo

    Lucia B. il 15.03.2020

  • Shampoo stupendo delicato e profumato

    Marina S. il 14.03.2020

  • Uno degli shampoo migliori provati ultimamente (mi lavo i capelli quasi tutti i giorni)... Lascia i capelli puliti, lucidissimi e super profumati!

    Elettra P. il 13.03.2020

  • Marta S. il 13.03.2020

  • Io ho molti capelli, lisci e tendenzialmente grassi. Questo shampoo non li lascia pesanti, al contrario li lascia molto leggeri. Non ho dato 5 stelle perchè il profumo non è nelle mie corde.

    Mariagiulia m. il 13.03.2020

  • Mi piace molto, basta usare poco prodotto e si sente la cute pulita e fresca.

    Alessandra M. il 13.03.2020

  • veramente ottimo! lascia i capelli puliti e la cute fresca, anche per chi ha il cuoi capelluto grasso. perfetto anche da usare ogni giorno, grazie alla sua delicatezza!

    Maria Laura F. il 13.03.2020

  • Uno dei migliori shampoo utilizzati, ha un profumo buonissimo!

    Valentina N. il 11.03.2020

  • I capelli rimangono puliti e morbidi, il profumo è molto gradevole. Il prodotto è molto buono!

    Giulia V. il 11.03.2020

  • Deterge in maniera delicata

    Rebecca M. il 10.03.2020

  • Shampoo fantastico. Ha un profumo delicato e deterge senza appesantire i capelli.

    Alessia S. il 10.03.2020

  • Difficile trovare uno shampoo che regali la sensazione di pulito, freschezza e morbidezza senza appesantire i miei capelli. In questo prodotto ho finalmente ottenuto tutto ciò! Shampoo a 5 stelle!!!

    Sara P. il 10.03.2020

  • Valentina p. il 10.03.2020

  • Deterge il cuoio capelluto senza irritare, lasciando i capelli morbidi e lucenti! Assolutamente da provare!!!

    Donatella D. il 10.03.2020

  • Dopo anni di tentativi finalmente ho trovato lo shampoo giusto per i miei capelli grassi! Ottimo prodotto, dura un sacco, profumazione splendida... Consigliatissimo!

    Moira B. il 09.03.2020

  • Uno shampoo fantastico! Il profumo è spettacolare, sa di fresco. Secondo me è delicato e ottimo per capelli normali e per chi li lava spesso

    Francesca R. il 09.03.2020

  • Con questo shampoo i capelli posso lavarli solo una volta a settimana perché la piega dura tanto. Non secca affatto il cuoio capelluto e ha un profumo molto delicato! Consigliato!!

    Valeria V. il 08.03.2020

  • Molto delicato e ottimo per i capelli sottili! Promosso

    Michela B. il 06.03.2020

  • Amo questo shampoo. Ho i capelli che tendono a sporcarsi facilmente. Invece con questo prodotto riescono a restare puliti per più tempo. Inoltre, li lascia morbidi e leggeri. Super!

    Federica F. il 06.03.2020

  • Lascia i capelli leggeri e non appesantisce, ha un buon profumo e non mi crea problemi nonostante io abbia una dermatite allergica da contatto al nichel. Consigliato!

    Erica C. il 05.03.2020

  • Molto molto buono!capelli lucidi e morbidi; lo consiglio anche a chi ha cuoio capelluto irritato o delicato.

    Stefania R. il 05.03.2020

  • Non so se è il periodo “buono” o se è il vostro fantastico Shampoo, ma da quando ho iniziato sd usarlo ho dei capelli pazzeschi, che restano puliti molti più giorni!!! Grazieeee

    Michela C. il 05.03.2020

  • Io penso di aver trovato lo shampoo della VITA. I capelli mi restano pulitissimi e luminosi per tre giorni, in combo con il balsamo cinico è top! Voglio una versione più grandeeee!

    Marina B. il 05.03.2020

  • Soffro purtroppo di psoriasi al cuoio capelluto, e spinta dalle tantissime recensioni positive ho deciso di acquistarlo. Che dire!!capelli luminosi e morbidi. La cute ringrazia ??

    Simona C. il 05.03.2020

  • Ottimo shampoo che lascia i capelli pulitissimi con poco prodotto e morbidi anche senza bisogno di balsamo. Non do 5 stelle solo perché non è adatto a cute sensibile, se avete pruriti non fa per voi.

    Annajulia D. il 05.03.2020

  • Profumo buonissimo!!!

    Greta V. il 05.03.2020

  • Adoro questo shampoo! L’unica pecca è l’odoro, non è di mio gradimento però il prodotto è molto valido!

    Gabriella D. il 05.03.2020

  • Indicato per chi come me è alla ricerca di uno shampoo delicato e non aggressivo, adatto anche per chi ha problemi di capelli grassi. L’ho riacquistato!

    Valentina G. il 05.03.2020

  • Giovanna v. il 05.03.2020

  • Profumo buonissimo. Per i miei capelli è ottimo se abbinato al balsamo cinico

    Francesca G. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotto anche questo. Mi ha rimesso a posto il cuoio capelluto!

    CRISTINA B. il 05.03.2020

  • Questo shampoo lascia i capelli morbidi e puliti. Riesco a fare due shampoo alla settimana, prima di utilizzarlo ne facevo almeno tre

    Francesca S. il 04.03.2020

  • Fantastico! Consistenza e profumo buonissimo. Ho capelli fini e mossi e li lascia veramente morbido.

    Stella M. il 04.03.2020

  • Stupendo per i mie capelli grassi! E' il miglior shampoo che abbia mai provato, durano puliti molto più a lungo.

    Elena r. il 04.03.2020

  • Marina Antonia B. il 04.03.2020

  • Profumo gradevolissimo! Lascia i capelli puliti per moooolto tempo

    Laura G. il 03.03.2020

  • Virginia M. il 03.03.2020

  • Uno dei miei prodotti preferiti! Credo di aver trovato il giusto equilibrio per i miei capelli, faccio molta fatica a trovare shampoo giusti per il mio tipo di capello, lo ricomprerò!

    Elisa F. il 03.03.2020

  • Il prodotto è molto buono. Purtroppo ho capelli ricci e che si seccano velocemente. Ho bisogno di qualcosa di più specifico. Ma lo alterno, non ci rinuncio

    Elisa B. il 03.03.2020

  • Ho i capelli ricci, e quindi sono più delicati degli altri perché hanno bisogno di idratazione e questo shampoo l’ho trovato ben più performante di tanti shampoo costosi e di marche blasonate, bravi!

    Carla S. il 02.03.2020

  • Ha un profumo dolcissimo, non fa troppa schiuma e dona una sensazione di benessere inspiegabile, assolutamente consigliato

    Antonella A. il 02.03.2020

  • Dopo aver provato svariati prodotti per i miei capelli tendenti al grasso ho finalmente trovato lui. Delicato e profumato, una coccola per la mia cute!

    Enrica S. il 02.03.2020

  • Rende i miei capelli tendenti al grasso,puliti,profumati,nutriti luminosi e disciplinati. Quasi non necessitano di un ulteriore piega se asciugati correttamente. Sicuramente lo ricomprerò.

    Francesca D. il 01.03.2020

  • Per i miei capelli problematici, no! Per quelli di mia madre che sono “normali” perfetto.

    Veronica P. il 01.03.2020

  • Elisa N. il 29.02.2020

  • profumo da favola. risultati maggiori se usato insieme al balsamo. consigliatissimo!

    Elena G. il 29.02.2020

  • Shampoo delicato, profumo leggero sia per donna che per uomo.

    Melissa m. il 28.02.2020

  • Profumo buono !

    Jasmin V. il 28.02.2020

  • Ottimo shampoo lascia i capelli belli lucidi, non appesantisce. Riesco a tenere i capelli puliti 1 giorno in più rispetto agli shampoo "da supermercato".

    Paola f. il 28.02.2020

  • Capelli puliti morbidi e profumati e sani.. cosa chiedere di più?

    Veronica C. il 26.02.2020

  • Uno shampoo che lascia i capelli puliti per giorni

    Bernardetta M. il 25.02.2020

  • uno dei pochi shampoo con cui mi trovo bene. Buon profumo lascia i capelli morbidi, puliti e non appesantiti . ottimo!

    Benedetta A. il 25.02.2020

  • Decisamente un ottimo prodotto, lascia i capelli ben puliti per giorni

    Alessia C. il 25.02.2020

  • Shampoo meraviglioso!! Molto meglio di molti altri super blasonati con un prezzo maggiore.

    Gessica G. il 21.02.2020

  • Martina C. il 21.02.2020

  • Uno dei miei prodotti preferiti, sui miei capelli è lo shampoo perfetto!

    Aurora R. il 20.02.2020

  • Shampoo molto delicato e profumato, ma poco adatto per i miei capelli fini e ricci

    Ilaria S. il 20.02.2020

  • Buon prodotto con ottimo profumo

    Claudia c. il 18.02.2020

  • Adoro il suo profumo. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Anche la mia mamma (bionda con meches, capelli secchi) lo ha adorato!

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Leggero, per mia figlia, poi quella sirena è troppo bellina

    Valeria B. il 16.02.2020

  • Giada M. il 15.02.2020

  • Dopo l'utilizzo i capelli rimangono molto morbidi e leggeri! Ottimo prodotto!

    Vanessa M. il 15.02.2020

  • Figlia 12enne con dermatite atopica dalla nascita.....shampoo ottimo!

    Valentina M. il 14.02.2020

  • Prodotto super, soprattutto con la combo del balsamo. Mai più senza!

    Linda B. il 14.02.2020

  • mi piace la sensazione di leggerezza e il profumo che lascia sui capelli..

    Gloria b. il 14.02.2020

  • Molto efficace e davvero delicato,, unica pecca il profumo che non è dei miei preferiti

    Alessandra B. il 13.02.2020

  • Quale sto shampoo mi ha cambiato la vita. Leggero, pulisce benissimo senza lasciare la cute secca e poi ha una profumo fantastico. Adoro, adoro, adoro.

    Federica M. il 12.02.2020

  • Finalmente dopo tanto tempo ho trovato uno shampoo che mi lascia i capelli morbidi e puliti per almeno tre giorni.

    Alice G. il 11.02.2020

  • Molto buono...lascia i capelli puliti

    Rossella P. il 09.02.2020

  • Non posso farne a meno, tutti in famiglia lo usiamo

    Rosamaria D. il 06.02.2020

  • Giulia B. il 04.02.2020

  • Shampoo delicato, pulisce a fondo ma senza irritare le cute! Per me che ho il cuoio capelluto super sensibile questo shampoo è stato una manna nei periodi in cui si squamava! Super approvato!

    Priscilla B. il 04.02.2020

  • Shampoo delicato dal profumo molto buono.

    Mariachiara L. il 04.02.2020

  • L’ho usato d’estate, è davvero delicato e idratante, perfetto dopo il mare

    Elena D. il 04.02.2020

  • Lo adoro. Profumo buonissimo. Lava bene e i capelli restano più puliti. Adatto anche per i bambini. Ho 43 anni e capelli non trattati. Top

    Chiara B. il 03.02.2020

  • È diventato il mio shampoo di fiducia. Io ho un capello riccio e questo shampoo delicato ha migliorato molto i miei ricci. Sempre presente nel mio beauty!

    Silvia D. il 03.02.2020

  • Sono già al secondo acquisto.i piace un sacco. Devo dire che i capelli durano puliti più tempo rispetto a shampoo con siliconi

    Barbara B. il 03.02.2020

  • Ho adorato il profumo di erbe che ha è il packaging . Ho i capelli sottili che tendono a sporcarsi con il sudore o lo smog . È molto leggero e schiuma bene, non ho sentito la necessità di diluirlo .

    Simona A. il 03.02.2020

  • Jessica T. il 03.02.2020

  • Ne basta pochissimo, si risciacqua facilmente, ha un profumo gradevole e i capelli non restano pesanti. Io da quando l’ho provato non riesco più a farne a meno.

    Milena Q. il 03.02.2020

  • Rocchina m. il 03.02.2020

  • Ottimo prodotto..pulisce bene i capelli.Profumazione molto gradevole. Approvato!

    Silvia G. il 27.01.2020

  • Questo è un prodotto che non mi ha colpito particolarmente, molto probabile che per il mio tipo di capelli non sia adatto. Sicuramente non è uno shampoo aggressivo.

    Debora B. il 21.01.2020

  • Capelli puliti e leggeri. Fantastico per chi ha problemi di dermatite

    Alessandra P. il 15.01.2020

  • Ottimo!!

    Federica Z. il 03.01.2020

  • Ottimo shampoo, buon profumo (niente di sensazionale a mio parere) lava bene e si vede. Nonostante ciò non mi sento di consigliarlo per il prezzo troppo altro per una normalissima boccetta da 200 ml.

    Evelyn G. il 03.01.2020

  • Anna Giulia B. il 25.12.2019

  • Promosso! Shampoo delicato ma che pulisce bene!

    Martina D. il 15.12.2019

  • Questo prodotto lava bene i capelli, li lascia morbidi ed ha una buona profumazione. Inoltre, i capelli restano puliti a lungo. Lo alterno ad altri ma ciclicamente lo riacquisto con grande piacere.

    Valentina T. il 09.12.2019

  • Anche se non è specifico per capelli grassi, in realtà è il migliore provato fino ad ora, a differenza anche di prodotti specifici che non funzionavano.

    Ambra Z. il 02.12.2019

  • Soffro di dermopsoriasi e questo è l'unico tra mille shampo provati che, alternato a quello specifico della farmacia, contribuisce a darmi sollievo, senza desquamare ulteriormente il cuoio capelluto.

    Jessica M. il 26.11.2019

  • GIOVANNA B. il 22.11.2019

  • Shampoo spettacolare, lava benissimo ma non secca assolutamente. Già ricomprato 3 volte

    Angela r. il 19.11.2019

  • Su di me purtroppo non ha sortito gli effetti sperati. Mi causa prurito e ingrassa la cute molto velocemente. Texture e profumo ottimi, peccato!

    Elisa m. il 18.11.2019

  • prodotto valido, ho capelli fini colorati. mi trovo molto bene! utilizzo anche il balsamo. fragranza molto piacevole

    Laura S. il 16.11.2019

  • L’unico shampoo provato che mi mantenga i capelli puliti per più giorni e che non mi dia pruriti o fastidì alla cute. Sicuramente un must have!!

    Federica O. il 09.11.2019

  • Pulisce bene senza appesantire. L’unica pecca è che secca troppo i miei capelli sottili. Ottimo se usato sulla base

    Francesca E. il 05.11.2019

  • L'ho provato quando vedevo i miei capelli spenti e appesantiti. Dopo pochi lavaggi la situazione è decisamente migliorata! Lo riprenderò.

    Marta P. il 01.11.2019

  • Mi sono trovata molto bene! Spesso con alcuni shampoo del supermercato mi capita di irritare la cute, e di ritrovarmi con della forfora antiestetica, con questo non è successo. Grande!!!

    Laura T. il 28.10.2019

  • Annapaola G. il 28.10.2019

  • Ilaria A. il 30.09.2019

  • Shampoo molto buono! Profumo buono e delicato. Lascia i capelli morbidi e per niente appesantiti

    Chiara P. il 29.09.2019

  • Ne basta davvero poco per lavare profondamente. La tenuta dei capelli è perfetta dopo l'asciugatura e si sporcano meno rapidamente. Per i miei capelli mossi e crespi è stato una scoperta strepitosa!

    Emmanuela V. il 17.09.2019

  • È uno degli shampoo più delicati che abbia provato! Lo consiglio in particolare modo a chi ha i capelli grassi, perché l'azione lavante è ottima senza rischio di irritazioni e senza aggredire

    Claudia M. il 11.09.2019

  • Shampoo super delicato ma fa la sua schiuma per detergere e pulire i capelli, forse uno dei miei prodotti preferiti di veralab!

    Allegra P. il 08.09.2019

  • Sara P. il 04.09.2019

  • Leggero, super profumato, e delicato!

    IOLE G. il 02.09.2019

  • Non mi ha soddisfatto..Senza infamia e senza lode..

    Manuela R. il 27.08.2019

  • Giulia Z. il 23.08.2019

  • Shampoo fresco,non appesantisce i capelli e lascia un gradevole profumo.ottimo prodotto!

    GIULIA R. il 22.08.2019

  • il profumo e´buomissimo, fa la giusta quantità di schiuma e ne basta poco per lavare capelli medio lunghi . Lo ricomprerei

    Chiara P. il 19.08.2019

  • Il mio shampoo provato. Capelli morbidi, lucenti e puliti più a lungo. Mai più senza!!

    Tiziana F. il 08.08.2019

  • Ho dei lunghissimi capelli ricci e uso sempre e solo prodotti della parrucchieria...questo però è uno shampoo buonissimo che lava senza seccare e che posso tranquillamente sostituire ai miei classici

    Elisa T. il 07.08.2019

  • il profumo e la sua idratazione lo rendono uno shampoo meraviglioso. districa e lasci i capelli morbidi e delicatamente profumati

    Giulia G. il 01.08.2019

  • semplicemente "LA SVOLTA" ad un prezzo onesto.

    Eleonora L. il 29.07.2019

  • Molto buono e delicato

    Silvia F. il 28.07.2019

  • Anna T. il 14.07.2019

  • Ho finalmente trovato lo shampoo ideale x il mio cuoio capelluto sempre irritato da cure post tumorali. Ora posso lavarmi i capelli con lo stesso prodotto anche 3 volte a settimana.

    Sara M. il 13.07.2019

  • È uno shampoo fantastico. Ne ho provati tantissimi, di tradizionali e di “bio” e questo è insuperabile. Capelli super voluminosi (e io li ho lisci spaghetto), profumo super, delicatissimo sulla cute.

    Carolina R. il 24.06.2019

  • Non adattissimo ai miei capelli grassi, ma ottimo shampoo!

    Valentina M. il 17.06.2019

  • Capelli morbidissimi. Sono rimasta soddisfatta

    Daniela D. il 10.06.2019

  • Giulia M. il 07.06.2019

  • Delicato ma efficace anche per lavaggi frequenti e problemi di dermatite. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

    Noemi P. il 02.06.2019

  • Forse mi secca un po' troppo i capelli!

    Ilaria C. il 24.05.2019

  • Alessia M. il 22.05.2019

  • Silvia Z. il 16.05.2019

  • Lascia i capelli idratati, sani e lucenti. Profumo buonissimo!

    Glenda B. il 16.05.2019

  • Giulia S. il 10.05.2019

  • Ora che sono riuscita ad accaparrarmelo di nuovo e non rischio di rimanere senza posso scrivere che è eccezionale e sottovalutato. Perfetto per capelli grassi e stressati, li lascia leggeri e puliti.

    Sara S. il 29.04.2019

  • Il mio shampoo preferito. Ne ho provati tanti: io ho i capelli super fini, abbastanza grassi sul cuoio capelluto e abbastanza secchi sulle punte e questo shampoo è quasi miracoloso per me. Grazie!

    Francesca G. il 29.04.2019

  • Uno dei migliori se non il migliore shampoo usato, coi mie capelli grassi lava e li lascia leggeri tanto che la piega è più breve, son già belli al naturale

    Giorgia D. il 24.04.2019

  • Shampoo dalla profumazione molto delicata: a tratti mi ricorda il profumo della crema Leg Booster, Purtroppo per i miei capelli a tendenza grassa la sensazione di pulizia non permane molto.

    Nancy B. il 23.04.2019

  • Silvia L. il 21.04.2019

  • Forse ho trovato lo shampoo ideale per Il mio cuoio capelluto sensibile e con problemi di prurito! Fa una soffice schiuma che permette un piacevole massaggio. I capelli restano puliti a lungo!

    Delia S. il 15.04.2019

  • SILVIA P. il 08.04.2019

  • Federica S. il 26.03.2019

  • E' il miglior shampoo che io abbia mai provato: deterge benissimo e a lungo, non irrita per niente la cute (e la mia è veramente sensibile) e la profumazione è piacevole.

    Laura F. il 22.03.2019

  • Valentina R. il 21.03.2019

  • No va beh la mia salvezza!Nella mia vita ne ho provati tanti di tutti i tipi e prezzi, ma nessuno si è mai avvicinato a questo. Capelli puliti sani e profumazione top! Anche il mio Lui lo adora! ????

    Silvia S. il 13.03.2019

  • Buono shampoo, non irrita il cuoio capelluto sensibile e deterge alla perfezione. Non apprezzo particolarmente la profumazione ahimé.

    Irene R. il 07.03.2019

  • Effettivamente molto delicato, bellissima la confezione. Non ho molto amato il profumo che però per fortuna non è affatto invadente. Resta purtroppo molto caro

    Camilla G. il 04.03.2019

  • Credo sia il miglior shampoo finora mai provato. Sensazione di capelli pulitissimi ma non secchi, come se ad ogni lavaggio stessi utilizzando uno shampoo nuovo. Mi è durato 4 mesi con 3 lavaggi a sett

    Viola C. il 28.02.2019

  • Buonissimo l’odore e l’effetto morbido e lucido sui capelli. Peccato però che me li ingrassi più velocemente

    Ginevra C. il 24.02.2019

  • Pulisce molto delicatamente, non irrita/secca e non lascia i capelli appesantiti! Uno dei migliori shampoo delle mia vita (parola di una persona che ne ha passati tanti). Lo ricomprerò in loop

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Grazie a questo prodotto ho capito che da un sacco di anni stavo usando il prodotto sbagliato. Veramente un ottimo shampoo perché i miei capelli ora restano puliti una settimana intera

    Sara G. il 14.02.2019

  • Buon prodotto

    Serio A. il 30.01.2019

  • Uno dei miei shampoo preferiti in assoluto. Lo usi ed hai immediatamente la sensazione di pulito! Profumo buonissimo e packaging bellissimo con il disegno della Mannari.

    Simona F. il 12.01.2019

  • Per chi come me ha un'eccessiva produzione di sebo, uno shampoo deve lavare bene capelli e cuoio capelluto. Questo lo fa e delicatamente, d'estate l'ho usato anche tutti i giorni. Grandi risultati!

    Daniela L. il 10.01.2019

  • Ottimo prodotto, io ho i capelli molto sottili e che si sporcano solo a guardarli. Con questo shoampoo mi rimangono leggeri, voluminosi e puliti molto più a lungo!

    Barbara Z. il 12.12.2018

  • Uno shampoo corretto.

    Eleonora A. il 07.12.2018

  • Un buono shampoo, devo comunque alternarlo ad altri perché ho capelli difficilissimi da accontentare. Ma per capelli grassi che si sporcano in fretta è una scelta valida.

    Marta M. il 06.12.2018

  • Il miglior shampoo di sempre. Lo utilizza anche il mio compagno! Per lui e per lei un solo shampoo ed è ottimo :)

    Chiara P. il 05.12.2018

  • Ottimo sui miei capelli sottili e corti: deterge in modo non aggressivo, lasciandoli morbidi.

    Cristina C. il 22.11.2018

  • Shampoo top!

    Elena V. il 21.11.2018

  • Buonissimo shampoo che mi fa stare puliti i capelli anche per 2-3 giorni nonostante una vita frenetica!

    Michela F. il 18.11.2018

  • Ottimo shampoo anche per chi ha la cute delicata come me. Sensazione di capelli puliti per più giorni, profumazione buona.

    Elisa Z. il 08.11.2018

  • Buon profumo, lascia i capelli leggeri, lo uso anche per i bimbi

    Elena C. il 04.11.2018

  • Ottimo prodotto, tutte le recensioni tessono le lodi quindi non mi dilungo troppo.rnFa il suo dovere, lava bene i capelli e non li rende stopposi.rnIl mio fidanzato però chiede se è possibile avere una confezione dal taglio anche maschile, visto che lo shampoo lo porta in piscina viene preso in giro dai suoi compagni di nuoto!

    Margherita S. il 27.10.2018

  • Io ho i capelli particolrmente grassi, tanto da doverli lavare leteralmente ogni 24 ore. Ho provato diversi shampoo, specifici e non. Ho pravato anche a cambiare routine, cambiando ciclicamente shampoo. questo è lunico shampoo che mi permette di lavare i capelli quanto meno una volta ogni 2 giorni, che per me è gia un gran traguardo! profumazione top, mi piacerebbe ci fosse un po più di prodotto a parità  di prezzo.

    Giulia B. il 13.10.2018

  • Questo shampoo pulisce il cuoio capelluto in profondità  , consiglio di utilizzare un balsamo o comunque un prodotto districante perché altrimenti si fa fatica a pettinarli successivamente! Confezione un po' piccola , mi piacerebbe fosse più grande visto il prezzo ! Profumo buonissimo !

    Rosa Laura A. il 12.10.2018

  • L'ho comprato per il mio ragazzo che soffre di secchezza e prurito persistente della cute.Dopo aver provato mille shampoo comprati in farmacia (che risolvevano il problema solo per i primi due utilizzi poi tornava tutto come prima) ho deciso di prendergli questo.Sono solo dieci giorni che lo utilizza ma la situazione è davvero migliorata!L'ho provato anche io che ho i capelli lunghi e mi è piaciuto molto perché non è aggressivo e li ha lasciati morbidi anche senza utilizzare il balsamo.

    Lara I. il 10.10.2018

  • Prodotto validissimo. Lo sto provando ormai da circa due settimane e mi trovo molto bene. Prima ero costretta a lavare i capelli a giorni alterni e nonostante ciò il secondo giorno sembravano sempre sporchi e pesanti. Adesso devo lavarli con la stessa frequenza ma sono sempre belli puliti. Soddisfatta. Il prossimo ordine proverò anche il balsamo.

    GIULIA G. il 09.10.2018

  • Buono e delicato, e che buon profumo! rnDelicato, l'ho usato anche quotidianamente. rnMi piacerebbe ci fosse un formato più grande

    Claudia F. il 03.10.2018

  • Cuoio capelluto tendenzialmente grasso e punte colorate secche, ho provato questo shampoo e ho "rifilato " la miriade di altri miei prodotti a mia figlia ! Ottimo ! 

    Centro torri srl - s. il 03.10.2018

  • Buon profumo, buona azione lavante, non secca e non irrita il cuoio capelluto. Ho i capelli fini con cute che tende a ingrassarsi velocemente e speravo che questo shampoo mi aiutasse a farmi fare un lavaggio in meno a settimana. Cosଠnon è stato, ma rimane comunque un buon prodotto che potrei ricomprare.

    Chiara C. il 02.10.2018

  • per una valutazione completa bisognerebbe utilizzare solo questo per un mese, cosa che non ho fatto, comunque profumo gradevole e sicuramente delicato

    Elisa M. il 19.09.2018

  • Delicato e leggero, usato in combo con il balsamo cinico è spettacolare. Ho preso tutti gli altri shampoo che avevo e li ho regalati.

    Marta M. il 18.09.2018

  • Questo shampoo è diventato il mio mai più senza, soffro di dermatite e dopo anni di miliardi spesi per shampoo in farmacia ho scoperto che un goccio di questo mi dà  una sensazione di pulizia meravigliosa senza nessun problema di prurito o scaglierete bianche come invece mi succedeva sempre

    Francesca C. il 08.08.2018

  • Shampoo delicato ma detergente, utilizzabile da tutti e più volte a settimana.

    Maria D. il 19.07.2018

  • Premettendo che ho i capelli tendenzialmente grassi ma con cuoio capelluto sensibile,rnmi sono trovata molto bene, me li lascia puliti più a lungo di molti altri shampoo più specifici.rnProfumo buonissimo!

    Sonja B. il 13.06.2018

  • Questo shampoo ha ridato morbidezza ai miei capelli stanchi, l'ho consigliato a tutte le mie amiche! Dovrebbe essere maggiormente sponsorizzato perché è davvero un ottimo prodotto.

    Angela D. il 07.06.2018

  • Lascia la cute fresca e i capelli veramente puliti, cosa chiedere di più!

    Giulia B. il 07.06.2018

  • Shampoo molto buono, sento i capelli più pulito rispetto ad altri shampoo che fanno più (troppa) schiuma.

    Linda A. il 30.05.2018

  • Bella la confezione, ottimi odore e consistenza. Ne basta pochissimo, fa una bella schiuma e non mi irrita il cuoio capelluto. Per me che sono soggetta a pustole sulla cute dopo 2 giorni da lavaggio...una mano santa!!!

    Gabriella L. il 30.05.2018

  • Fantastico! Shampoo molto delicato e con ottima profumazione. Non appesantisce i capelli e li lascia lucidi e morbidi. Fantastico anche per uso frequente

    Sarah R. il 24.05.2018

  • Anche questa linea non delude le aspettative! Ho i capelli ricci e sia lo shampoo che il balsamo sono perfetti! Hanno un buon profumo, sono efficaci, districanti e l'effetto finale è ottimo! Ricomprerò sicuramente anche loro!

    Anna Laura S. il 16.05.2018

  • è fantastico, mi ha lasciato i capelli morbidi e leggeri! sicuramente lo ricomprerò!

    Annalisa T. il 01.05.2018

  • Shampoo fantastico, avendo i capelli che si ingrassano facilmente, con questo shampoo non li ho dovuti lavare a giorni alterni; capelli morbidi e lucenti. Bellissima anche la sensazione di pulito che si avverte nel lavarli

    Mariella D. il 27.04.2018

  • Sono sempre molto attenta a ciò che metto sul mio cuoi capelluto e neanche stavolta La cinica mi ha deluso! Shampoo top per chi come me ha La cute che tende a sporcarsi facilmente!!! Lo consiglio

    Grazia A. il 16.04.2018

  • Mi piace tantissimo! Uso prodotti senza siliconi & co da anni ma questo shampoo è diverso. Fa schiuma ma è delicato, lascia i capelli puliti a lungo e leggerissimi. Io addirittura non sento il bisogno di usare il balsamo perchè i miei capelli rimangono morbidi e lucenti. Lo ricomprerò.

    Simona C. il 15.04.2018

  • Mi piace molto, i capelli rimangono puliti più a lungo.

    Rossella S. il 09.04.2018

  • Ottimo come tutta la linea detergenti con i disegni stra stupendi

    Elisa Francesca L. il 30.03.2018

  • Ottimo shampoo per tutta la famiglia. Profumazione delicata e piacevole. Cri urge il formato fullsize perché a casa mia i 250 ml finiscono in un lampo !

    FRANCESCA G. il 24.03.2018

  • Decisamente un buon prodotto! Ha una profumazione molto piacevole ma non invasiva ed è delicato sui capelli. Lavandoli a giorni alterni, lo trovo un'ottima alternativa ad altri shampoo bio che utilizzo normalmente. Le illustrazioni di Enrica Mannari, danno quel tocco in più che fa venir voglia di tenere la confezione anche quando il prodotto è finito!

    Monica T. il 23.03.2018

  • Ottimo anche per me che ho capelli grassi! Li lascia belli leggeri e non appesantiti!

    Laura B. il 06.01.2018

  • Lo shampoo é buonissimo, io che ho una cute molto delicata e sensibile con questo prodotto non rinuncio al leggero profumo che altri shà mpoo dèlicati non contengono .rnConsiglio l'acquisto. unica pecca il contenitore.

    Manuela B. il 31.12.2017

  • Finalmente dopo aver cambiato mille shampoo ho trovato quello che fa al caso mio: delicato, bio, componenti che si prendono cura del capello e che non me li fanno sporcare dopo 2 giorni. Ne ho comprati circa 15 in versione travel size all' OVS della mia città .

    Michela B. il 29.12.2017

  • Davvero ottimo, lascia i capelli per niente appesantiti ma belli e soffici, ho l'impressione che si sporchino anche meno rapidamente di prima. Molto delicato e profumo piacevole, in casa lo usiamo tutti!!

    Ombretta C. il 11.12.2017

  • dopo essermi innamorata dello shampoo uscito quest'estate, aspettavo con ansia questo, e non mi ha affatto deluso. Ho i capelli molto grassi e li lavo un giorno sଠe uno no perciò cerco di usare prodotti delicati. questo è ottimo perché lascia i capelli morbidi e puliti senza stressare la cute però servono un paio di lavaggi per abituare il capello e disintossicarlo dai prodotti usati in precendenza. promosso!

    Marta C. il 20.11.2017

  • Super schiuma e zero aggressività ! Ottimo!

    Daniele B. il 20.11.2017

  • Shampoo molto buono, come il balsamo. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Si applica facilmente e non secca la cute.

    Lorinda S. il 17.11.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti