recensioni

Recensioni Shampoo delicato

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Shampoo delicato Recensioni di Shampoo delicato
  • Amo questo shampoo! I capelli sono morbidi e leggeri, non appesantisce come tanti altri marchi. Peccato per il prezzo che è un po' altino.. ma sfruttando i momenti di promo/codici sconto merita!

    Irene M. il 03.12.2022

  • Vivo in piscina con il cloro, lavo i capelli lunghi tutti i giorni, mi ha salvato per la sua delicatezza, capelli sani e lucidissimi!

    Camilla R. il 02.12.2022

  • Ottimo prodotto nutriente ed idratante..lascia capelli setosi

    Liliana G. il 02.12.2022

  • Shampoo dal buon odore, leggero e fresco..lo consiglio d'estate!

    Daniela M. il 01.12.2022

  • Delicato , buona profumazione, consigliato

    Sabrina P. il 01.12.2022

  • Pulisce i capelli benissimo!! Lo adoro!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • Shampoo molto delicato, ne basta poco. Lo sconsiglio per chi ha i capelli decolorati e secchi.

    Mariella F. il 26.11.2022

  • Confezione un po esageratamente piccola

    Alessia m. il 18.11.2022

  • ottimo prodotto

    Elisa M. il 11.11.2022

  • Questo shampoo dal buonissimo profumo, purtroppo non è ció che fa per me. Ho dovuto smettere di utilizzarlo, perchè mi ha fatto venire la forfora..che peccato.

    Ambra B. il 11.11.2022

  • Buono shampoo, senza grosse aspettative.. delicato sulla cute , fa morbida schiuma , buona profumazione

    Federica B. il 09.11.2022

  • Adattissimo ai capelli con tendenza a sporcarsi subito, molto delicato!

    Camelia S. il 04.11.2022

  • Ne sì ne no.. Il profumo non mi ha entusiasmato, e neppure il lavaggio... Uno shampoo normale.

    Stefania M. il 03.11.2022

  • mi piace molto ma andrebbe migliorata la profumazione

    Angela C. il 03.11.2022

  • Molto buono

    Maria Vincenza B. il 01.11.2022

  • Shampoo buono, pulisce bene i capelli ma dato il prezzo non è sicuramente uno dei miei prodotti preferiti

    Sara P. il 26.10.2022

  • molto delicato! ottimo!

    Elena C. il 25.10.2022

  • Ottimo il profumo

    Francesca g. il 25.10.2022

  • Pensavo meglio, non mi è piaciuto

    Valeria P. il 23.10.2022

  • Non va bene per il mio cuoio capelluto ma la fragranza è veramente buonissima!!

    Laura C. il 23.10.2022

  • Sui miei capelli non fa miracoli (ma anche altri shampoo non hanno avuto molto successo), continuo a lavare i capelli un giorno sì e uno no, ha però un buon profumo e li lascia morbidi.

    Eleonora F. il 11.10.2022

  • Ottimo shampoo per capelli grassi

    Claudia S. il 03.10.2022

  • Ero molto scettica, perché ho capelli molto fini, poco corposi e grassi!!! Invece ho trovato SHAMPOO DELICATO molto buono per i miei capelli, delicato e che non appesantisce!! Ottimo!!!

    Carla F. il 01.10.2022

  • Profumo stupendo e capelli morbidi e lucenti. Consigliatissimo

    Federica S. il 30.09.2022

  • Non elettrizza i capelli e li lascia morbidi e puliti a lungo. Delicato e adatto anche a lavaggi frequenti. Profumo fresco ed avvolgente.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Lo amo! Ho la cute grassa e questo shampoo pulisce in profondo, senza seccare troppo. Lo consiglierei a tutti!

    Giulia A. il 22.09.2022

  • Shampoo veramente ottimo, con i capelli finissimi è sempre difficile trovare qualcosa che non li appesantisca e questo prodotto direi che è veramente un must have

    Alessandra Q. il 14.09.2022

  • Ottimo shampoo per me che ho i capelli grassi

    Anna C. il 11.09.2022

  • Profumo avvolgente ma delicato, pulizia profonda ma delicata, adatta anche ai miei capelli fini che si sporcano in fretta e che devono sopportare frequenti lavaggi! Quasi perfetto!

    Elena A. il 08.09.2022

  • Una vera coccola!

    Costanza V. il 07.09.2022

  • Usato per la prima volta insieme al balsamo. Effetto pazzesco, capelli super morbidi

    Valentina c. il 01.09.2022

  • Rende i capelli morbidi e ne basta veramente pochissimo anche sui capelli lunghi!! Ottimo

    Elisa P. il 30.08.2022

  • Perfetto per la cute delicata!

    Natascia B. il 28.08.2022

  • delicato e nutriente

    Roberta P. il 27.08.2022

  • Delicato...mi ha aiutato a eliminare la secchezza del cuoio capelluto.

    Doroti M. il 24.08.2022

  • Ho cuoio capelluto grasso e capelli molto fini trattati, questo shampoo è delicato ma efficace nella detersione. Profumazione fragrante.

    Farisa valeria c. il 23.08.2022

  • Usato oggi per la prima volta,dopo lo shampoo ho messo un po di olio denso sulle punte e i capelli sono bellissimi,morbidi e lucidissimi

    Michela P. il 21.08.2022

  • Ottimo prodotto che pulisce a fondo senza lasciare pesantezza ai capelli! Lo consiglio

    Deborah F. il 13.08.2022

  • profumato e ottimo per i miei capelli che lavo frequentemente.

    Pietro V. il 13.08.2022

  • Shampoo delicato e dal profumo "erboristico" , la scia i capelli puliti e leggeri

    Giulia S. il 07.08.2022

  • Pensavo dalle recensioni che fosse lo shampoo adatto a me, ma i capelli non restano assolutamente morbidi

    Paola L. il 24.07.2022

  • sono innamorata del suo profumo!

    Valentina M. il 19.07.2022

  • Poche pretese e tanta resa: capelli leggeri, puliti e luminosissimi! Lo puoi utilizzare ogni giorno senza stressare troppo la tua chioma. Consiglio un buon condition post shampoo e taaac!!!

    Marina C. il 19.07.2022

  • Gradevole profumo, capelli puliti ma delicatamente. Lo uso anche per la mia bambina!

    Chiara M. il 18.07.2022

  • L'unico shampoo che mi fa avere i capelli puliti anche per tre giorni di fila!

    Virginia V. il 17.07.2022

  • Ho i capelli grassi ma grazie a questo shampoo ho i capelli leggeri e puliti più del solito! Unico appunto sul packaging, un pó troppo rigido, ma prodotto molto valido!

    Camilla A. il 11.07.2022

  • è l unico shampoo che mi lascia i capelli veramente puliti e lucidi per più giorni

    Sofia s. il 10.07.2022

  • Utilizzato da mia figlia adolescente, i capelli rimangono puliti per più tempo e licidi. Top

    Chiara N. il 10.07.2022

  • Lascia i capelli profumatissimi e puliti, anche per chi tende ad averli meno secchi!

    Veronica D. il 06.07.2022

  • Top

    Elena M. il 04.07.2022

  • Non mi ha entusiasmata

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • MARTA V. il 30.06.2022

  • Efficace, leggero, una formula perfetta per i lavaggi frequenti.

    Giosiana T. il 28.06.2022

  • Profumazione delicata, ottimo per lavaggi frequenti

    Riccardo V. il 14.06.2022

  • Capelli super puliti e morbidi! Mai più senza!!

    Elisa B. il 12.06.2022

  • Un po' come il balsamo. Mi son trovata un pochino male , sempre sul mio tipo di capello

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • È perfetto in vacanza e a casa quando si fa sport e si lavano frequentemente capelli.la trovato ottimo anche il mio fidanzato.

    Micaela D. il 06.06.2022

  • Sono un po’ delusa, credevo fosse migliore

    Veronica Z. il 27.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Ottima profumazione,al momento i capelli sono lucidissimi ma io trovo che si sporcano in fretta

    Lara V. il 18.05.2022

  • Il prodotto è molto buono! L’unica nota dolente e il flacone di plastica durissimo che non concorda con la densità del prodotto!!! E difficilissimo da far uscire solo con una mano, sotto la doccia!

    Roberta B. il 17.05.2022

  • Mi piace moltissimo, non stressa i capelli che rinagono profumati e morbidi.

    Simona P. il 16.05.2022

  • Capelli leggeri e profumati a lungo

    Mirian P. il 15.05.2022

  • Molto delicato forse un po'più adatto a capelli poco grassi o fini

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Lo adoro. E' già la seconda volta che lo ricompro.

    Sabrina M. il 12.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

  • Ottimo prodotto. I capelli non si sporcano più come prima??!

    Erika S. il 10.05.2022

  • Capelli puliti per più giorni e morbidi, io che ho i capelli secchi ho sentito la differenza con altri prodotti già ai primi lavaggi

    Fabiana C. il 10.05.2022

  • Laura D. il 09.05.2022

  • Lascia i capelli puliti, morbidi e delicatamente profumati.

    Erica M. il 09.05.2022

  • Giulia F. il 09.05.2022

  • Buona profumazione, ma non va bene per i miei capelli.

    Paola D. il 03.05.2022

  • Buonissimo.

    Serena P. il 03.05.2022

  • Cercavo da tempo uno shampoo che andasse bene per I miei capelli, sottilissimi tipo spaghetti, senza volume e che devo lavare un giorno si e uno no, ho detto dai proviamo questo della cinica e magia!

    Chiara C. il 02.05.2022

  • Lo usa mio figlio che ha pelle e cuoio delicati e ci troviamo bene

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Sottovalutato! È veramente buono sia come pulizia che pulisce ma non secca sia come profumazione! Provatelo!!!

    Martina F. il 30.04.2022

  • Shampoo fantastico. Adatto anche a capelli grassi. Io lo uso come Shampoo per lavaggi frequenti e lascia i capelli morbidi ed è super delicato sul cuoio capelluto.

    Anna P. il 29.04.2022

  • Shampoo perfetto per capelli tendente al grasso! Mai più senza!!

    Virginia C. il 29.04.2022

  • Prodotto delicato anche nella profumazione. Per tutti i giorni.

    Elena B. il 28.04.2022

  • Benedetta C. il 27.04.2022

  • Shampoo ottimo, credo uno dei migliori provati. È molto delicato, nonostante sia molto accurato nella pulizia. Consigliato.

    Anna S. il 26.04.2022

  • Molto delicato e con una buona profumazione, preso e ripreso più volte, consigliato.

    Stefania G. il 26.04.2022

  • Cristina M. il 23.04.2022

  • Leggendo le recensioni mi sono fatta convincere dal fatto fosse uno shampoo adatto a tutta la famiglia e soprattutto dalla preziosa caratteristica del permettere di rimandarlo di un giorno: confermo!

    LAURA F. il 22.04.2022

  • Non mi ha fatto impazzire…buon potere lavante

    Vincenza M. il 22.04.2022

  • Schifosissimo, sia nella profumazione che nella resa. L’ho utilizzato una sola volta, i capelli dopo averli lavati sembrano più sporchi di prima. Dovrò buttarlo

    Maria P. il 20.04.2022

  • Shampoo non adatto hai miei capelli purtroppo, si sono sporcati subito. Inoltre la plastica è troppo dura e si fa fatica a far uscire il prodotto

    Manuela R. il 17.04.2022

  • Ottimo shampoo anche per capelli normali e mossi!

    Gaia B. il 12.04.2022

  • Purtroppo mi ha deluso, non adatto a me

    Chiara b. il 11.04.2022

  • Ottimo prodotto! I miei capelli hanno ripreso "vita".

    Eleonora B. il 11.04.2022

  • molto buono il profumo, ma per i miei capelli troppo volumizzante

    Barbara P. il 07.04.2022

  • NON HO AMATO QUESTO SHAMPOO PERCHE' NONOSTANTE SIA DELICATO, MI SI SPORCAVANO I CAPELLI IN POCO TEMPO QUINDI HO SMESSO DI USARLO.

    GIULIA S. il 07.04.2022

  • ottima profumazione, lava bene già alla prima passata, delicato sulla cute

    Vittoria G. il 07.04.2022

  • da quando l'ho provato uso solo lui! lascia i capelli lucidi e puliti + a lungo

    Rossella A. il 07.04.2022

  • Shampoo davvero delicato ma con ottimo potere lavante. Per i miei capelli fini e che si sporcano facilmente è un prodotto molto valido

    Raffaella C. il 07.04.2022

  • ANASTASIA D. il 07.04.2022

  • Ho dovuto applicare lo shampoo 3/4 per lavaggio per ottenere capelli puliti. Inoltre mi hanno reso i capelli ancora più crespi e secchi del solito. Mi dispiace ma non lo ricomprerei

    Sara S. il 07.04.2022

  • Soffro spesso di dermatite a causa delle mie intolleranze e questo è L unico che non acutizza ma mia desquamazione

    Roberta T. il 06.04.2022

  • Buonissimo prodotto, lava bene senza irritare cute e occhi. Ha un buonissimo profumo. Rapporto prezzo/qualità/durata: ottimo

    Eva V. il 06.04.2022

Pag. 1 di 9
874 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab