Recensioni Shampoo Veralab

Torna indietro
  • Shampoo delicato e leggero, lo consiglio!

    Stefania R. il 13.06.2021

  • Compro e ricompro. Lo diluisco con acqua (1:2) in una boccetta e fa una nuvola morbida di schiuma, lava benissimo e dura anche di più

    Daniela D. il 12.06.2021

  • Leggero, profumato e duraturo nella pulizia del mio capello TRATTATO, (Tinto e decolorato). Ottimo! Che dire lo ordino e riordino. TOP

    Barbara M. il 11.06.2021

  • shampoo molto delicato, profumo buonissimo

    Flavja B. il 11.06.2021

  • capelli morbidi e lucidi come una nuvola!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Shampoo delicato, grazie a cui posso lavare i capelli tutti i giorni senza danneggiarli. Ma la verità è che è talmente ottimo che, spesso, riesco a lavarli dopo 2 giorni.

    Milena C. il 09.06.2021

  • Cristina B. il 06.06.2021

  • Premetto che ho la cute che si ingrassa,ma è molto sensibile, in più le punte sono secche. Ecco è l'ennesimo shampoo nel cassetto. Anche no per me!

    Rosa G. il 04.06.2021

  • Eccellente, mi sono trovata benissimo

    Debora S. il 02.06.2021

  • Ottimo shampoo, delicato per me che ho la cute sensibile! Ottimo

    Simona B. il 02.06.2021

  • GIULIA G. il 01.06.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

  • Shampoo molto delicato e profumato! Non appesantisce i capelli e li pulisce a fondo!

    Giulia s. il 31.05.2021

  • L’ho amato dal primo istante, è delicato sulla mia cute e ha un profumo leggero e piacevolissimo

    Selene M. il 28.05.2021

  • Nessuno ne parla, dopo averlo provato mi chiedo…perché?!?!?!?! Fantastico!!!! Lo consiglio a tutte specialmente se con capello grasso! :)

    Eleonora L. il 28.05.2021

  • Prodotto incredibile, da quando l’ho usato la prima volta non ne ho più potuto fare a meno.

    Elisa P. il 28.05.2021

  • Pazzesco per chi ha necessità di lavare spesso i capelli!

    Noemi L. il 27.05.2021

  • Martina B. il 27.05.2021

  • Shampoo super delicato e leggero, per niente invasivo, top per i miei capelli che si appesantiscono facilmente!

    Martina P. il 27.05.2021

  • Ottimo prodotto per chi ha problemi di cuoio capelluto sensibile

    Sara E. il 21.05.2021

  • Monia A. il 18.05.2021

  • Buono e delicato, lo consiglio!!

    Gaia M. il 18.05.2021

  • Ottimo shampoo delicato. Per me che lavo capelli spesso è perfetto. Lo usa anche mia figlia di 7 anni.

    Alessia Z. il 17.05.2021

  • Anche questo prodotto ha un profumo meraviglioso, l'unica pecca (ma è un problema della mia cute) è che mi crea un pochino di forfora....leggera leggera, ma non l'ho cambio!

    Laura M. il 17.05.2021

  • Non è scattata sintonia con questo prodotto. Mi secca parecchio le punte e poca funzione detergente della cute.

    Agnese M. il 17.05.2021

  • shampoo delicato e pulisce in profondità senza appesantire i capelli, lasciando profumo molto buono. Approvato!

    Marta B. il 14.05.2021

  • Pulisce in modo efficace senza seccare i capelli

    Silvia V. il 12.05.2021

  • E' delicato, profuma e lava in maniera perfetta. L'avrò acquistato una decina di volte, non lo cambierò mai più. Se vi lavate i capelli frequentemente questo è il prodotto che vi salverà la vita

    Elisa V. il 11.05.2021

  • Non appesantisce i capelli e li idrata

    Chiara s. il 11.05.2021

  • finalemento uno shampoo che domina i miei capelli!!!

    Manuela R. il 10.05.2021

  • Questo shampoo ha fatto miracoli, riuscendo dove anche i migliori prodotti farmaceutici avevano fallito. Il prodotto è delicato, pulisce a fondo e non irrita il cuoio capelluto, ha un profumo stupendo

    Roberta D. il 04.05.2021

  • purtroppo non mi è piaciuto :( o meglio non è adatto al mio tipo di capello. Sono mossa, tendente al crespo e questo shampoo me li rende ancora più secchi. Buona la profumazione però.

    ROSARIA L. il 04.05.2021

  • Ondina C. il 04.05.2021

  • Shampoo stupendo! Profumo buonissimo e sensazione si capelli super puliti. Io l’ho abbinato al balsamo e mi sono trovata bene!

    Elisabetta P. il 03.05.2021

  • Ottimo prodotto , capelli morbidi e puliti anche dopo un paio di giorni .

    Laura B. il 01.05.2021

  • Ottimo per i miei capelli sottili, non li appesantisce e li rende morbidi e lucenti. Super consigliato ?

    Giulia M. il 01.05.2021

  • molto buono! anche il profumo è stupendo molto fresco, lo consiglio soprattutto per l'estate!

    Sara C. il 26.04.2021

  • Ho i capelli grassi e si sporcano facilmente. Cercavo da tempo uno shampoo che me li lasciasse più puliti e più a lungo. Ottimo!

    Katia m. il 25.04.2021

  • Anna Lisa D. il 24.04.2021

  • Mi piace! Ho un capello fine e tendente al grasso questo shampoo è delicato con una piacevole profumazione e fa bene il suo lavoro, lo consiglio

    Ambra G. il 21.04.2021

  • Consigliatissimo, nonostante sia tra i prodotti magari meno noti di VeraLab. Lascia i capelli puliti e leggeri a lungo!

    Delia D. il 20.04.2021

  • Mi sono trovata bene, è delicato e lascia i capelli puliti a lungo! :)

    Alessia T. il 18.04.2021

  • Maria vittoria e. il 17.04.2021

  • Giulia P. il 16.04.2021

  • super!!

    Veronica d. il 14.04.2021

  • Lo shampoo che ognuno di noi si merita. La fragranza mi ricorda qualcosa della mia infanzia, appena capisco, cosa, aggiorno la recensione

    Chiara S. il 12.04.2021

  • Michela C. il 09.04.2021

  • Questo shampoo è fantastico. Delicato, la fragranza è ottima e adatto ai lavaggi frequenti. Deterge in profondità lasciando i capelli leggeri.

    Enrica S. il 09.04.2021

  • Beatrice V. il 08.04.2021

  • Delicato ma efficace, perfetto per lavaggi frequenti. Profumazione delicata e non troppo persistente

    Roberta S. il 07.04.2021

  • Buono anche la profumazione

    Maria Cristina L. il 05.04.2021

  • Chiara R. il 03.04.2021

  • Il prodotto a cui non si dedica la giusta attenzione. E' lo shampoo della vita anche per chi come me ha i capelli grassi. I capelli rimangono puliti più del solito, leggeri. Prodotto TOP.

    Lucia P. il 02.04.2021

  • Pazzesco, lascia i capelli morbidi e puliti! Consigliatissimo!

    Elisa P. il 01.04.2021

  • Shampoo super leggero! Capelli puliti e profumati

    Rachele R. il 30.03.2021

  • Molto delicato sui capelli, perfetto per chi non ha particolari esigenze e per lavaggi frequenti

    Katrina R. il 30.03.2021

  • Valentina A. il 30.03.2021

  • Il miglior shampoo per il mio cuoio capelluto sensibile e delicato! Lo uso anche per i capelli di mia figlia!

    Kryzya P. il 30.03.2021

  • Abbastanza buono e delicato

    Regina R. il 30.03.2021

  • Pina M. il 29.03.2021

  • Shampoo super, lascia i capelli leggerissimi

    Martina F. il 29.03.2021

  • Ottimo delicato anche per lavaggi frequenti, super consigliato

    DANIELA ELENA V. il 27.03.2021

  • una coccola per chi come me ha i capelli fini e molto delicati

    Elena Z. il 26.03.2021

  • Delicato e non lascia i capelli elettrizzati

    Emanuela S. il 25.03.2021

  • buonissimo il profumo e shampoo delicatissimo. adoro

    DANILA V. il 24.03.2021

  • leggero e piacevole

    Roberta L. il 24.03.2021

  • Nel mio caso, che ho i capelli tendenti al frizz, ha peggiorato la situazione. Non comprerò di nuovo.

    Yven S. il 23.03.2021

  • Ultra delicato, lo uso anche su io figlio di 5 anni con pelle soggetta a dermatite atopica. I capelli visibilmente da subito leggeri, meno grassi e lucenti. Peccato la confezione..un po piccolina.

    Serena M. il 23.03.2021

  • Ottimo prodotto, pulisce la cute senza appesantire e i capelli risultano puliti a lungo!

    Erika M. il 23.03.2021

  • Non mi ha entusiamato come gli altri prodotti di veralab, rimuove il sebo ma i miei capelli appaiono molto meno lucidi, lo uso una volta a settimana alternandolo con un altro shampoo

    Angela D. il 19.03.2021

  • Sia lo shampoo che il balsamo davvero ottimi prodotti! Capelli morbidi e lucenti!!!

    Maria Elena P. il 16.03.2021

  • Ultra delicato e zuccheroso

    CHIARA EMANUELA C. il 15.03.2021

  • VALENTINA M. il 15.03.2021

  • A me non li lava, troppo delicato

    Licia S. il 14.03.2021

  • Ottimo prodotto! Lascia i capelli freschi puliti e leggeri. Consigliatissimo

    Mariangela L. il 12.03.2021

  • di questo shampoo si parla poco sui social: invece è ottimo. lascia i capelli morbidi, lucidi e, soprattutto, puliti a lungo. in più ne basta poco quindi il flacone dura tanto. promosso a pieni voti

    Ludovica D. il 10.03.2021

  • Fantastico! Lascia i capelli morbidi, setosi e lucenti! Super approvato !

    Roberta Z. il 10.03.2021

  • Shampoo super naturale (approvato anche dal Biodizionario!), pulisce a fondo ma è molto delicato.

    Emanuela N. il 09.03.2021

  • Fantastic

    Federica M. il 09.03.2021

  • leggero e delicato, fa abbastanza schiuma e lava bene. Si addice anche a chi ha i capelli secchi come me...poi la confezione è troppo carina da tenere in doccia!

    Giulia D. il 08.03.2021

  • Lorenza B. il 07.03.2021

  • Shampoo neutro abbastanza basic, lascia i capelli sicuramente puliti ma non morbidi, obbligatorio uso del balsamo. preferisco altri prodotti

    Maria sole b. il 05.03.2021

  • Ho i capelli grassi = Belli appena lavati, discreti il giorno dopo (se il meteo permette) e orribili il terzo giorno, con questo shampoo il terzo giorno sono ancora belli e puliti!! Super promosso!

    Alessia R. il 28.02.2021

  • mi è piaciuto ma me lo aspettavo più profumato

    Stefania l. il 28.02.2021

  • Super delicato! Approvato!

    Manuela D. il 26.02.2021

  • lo trovo delicato ma efficace nella pulizia, non aggredisce i capelli e non li lascia opachi o spenti a differenza di molti shampoo 'naturali' che ho provato in commercio. Poi la confezione è top!

    Giada c. il 26.02.2021

  • Ottimo shampoo, lava benissimo, ma non è aggressivo. I capelli restano morbidi e leggeri!

    Maria Federica M. il 26.02.2021

  • Delicato e per niente aggressivo si risciacqua facilmente lo uso anche per il mio bimbo di 5 anni!

    FEDERICA F. il 22.02.2021

  • Questo shampoo è la fine del mondo, ho aspettato a recensirlo perché volevo vedere il suo effetto nel tempo, è veramente il miglior shampoo che abbia mai usato!

    Linda R. il 21.02.2021

  • Questo shampoo è la fine del mondo, ho aspettato a recensirlo perché volevo vedere il suo effetto nel tempo, è veramente il miglior shampoo che abbia mai usato!

    Linda R. il 21.02.2021

  • Profumo buonissimo, texture delicata. All'inizio l'ho adorato, a lungo andare sul mio tipo di capello (molto grasso e sottile) non è molto adatto. Però vale la pena di provarlo!

    Camilla D. il 19.02.2021

  • Da qualche tempo ho i capelli luminosissimi e leggeri... sarà mica merito suo?

    Sara G. il 18.02.2021

  • Stupendo, adoro tutto, la profumazione, la consistenza, la resa dei capelli!!!

    Carolina F. il 11.02.2021

  • Fantastico usarlo tutti i giorni non crea problemi alla cute anzi

    Cristina S. il 10.02.2021

  • Capelli puliti, morbidi e corposi! Formidabile sui miei capelli fini! What else!?!

    Michela P. il 08.02.2021

  • buona profumazione, non eccessivamente aggressivo (io ho il cuoio capelluto molto delicato), consigliatissimo!

    ERIKA B. il 08.02.2021

  • Shampo delicatissimo . Capelli puliti a lungo. Lo consiglio

    Nicol D. il 06.02.2021

  • Shampoo fantastico. Leggerissimo.

    Manuela D. il 06.02.2021

  • Lo trovo fantastico lascia i capelli morbidi non gli appesantisce e soprattutto per me che uso spesso la piastra trovo che aiuti a renderli meno secchi.... Consigliatissimo... Mai più senza

    Stefania T. il 06.02.2021

  • Monica M. il 05.02.2021

Pag. 1 di 7
627 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica