recensioni
  • Home Prodotti Corpo Shampoo delicato Recensioni di Shampoo delicato

    Recensioni Shampoo delicato

    Torna indietro

  • uno dei prodotti che ho apprezzato di meno in assoluto… mi ha lasciato una sensazione davvero strana sui capelli..

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Prodotto buono. Lo usa tutta la famiglia!

    MAURA D. il 24.02.2024

  • Prodotto ottimo

    Isabella P. il 15.02.2024

  • buono

    Maria Chiara L. il 12.02.2024

  • Non ho amato molto questo prodotto per il risultato

    Federica F. il 09.02.2024

  • Fantastica

    Matteo P. il 31.01.2024

  • Ottimo shampoo, super delicato anche su cuti sensibili. Buon profumo e capelli leggeri!

    Debora B. il 28.01.2024

  • Lo shampoo è buono e molto molto profumato, peccato che la quantità sia decisamente poca. Ho aperto la confezione e la quantità di shampoo è poco sopra la metà della bottiglia…

    Beatrice B. il 24.01.2024

  • Ha una buona profumazione ma mi dispiace non ha proprio niente di speciale!

    Silvia M. il 23.01.2024

  • Buono ma nulla di così esemplare per ricomprarlo . Un semplice shampoo.

    Yuliya z. il 22.01.2024

  • Buona profumazione,giusta schiuma,facile da risciacquare

    Roberta C. il 19.01.2024

  • Non proprio delicato. Per cute sensibile non va bene.

    Annalisa G. il 17.01.2024

  • di shampoo ne ho acquistato una valangata: dal più economico al più caro, ma nessuno dava soddisfazioni come questo! è sparito il bisogno di lavare ogni giorno i capelli: NON TOGLIETELO DALLO SHOP

    Jennifer L. il 16.01.2024

  • Ottimo prodotto, lascia i capelli morbidi e setosi

    Alessia D. il 26.12.2023

  • Ottimo shampoo, il migliore in commercio. Delicato, profumato, fa il suo lavoro.

    Marta M. il 22.12.2023

  • Lo compro da tantissimo, l’ideale se cerchi uno shampoo leggero e delicato

    Sofia C. il 17.12.2023

  • Super

    Chiara Z. il 10.12.2023

  • Miglior prodotto veralab! Ho un capello che tende a ungersi in fretta, ma dopo pochi lavaggi era già più leggero, lucido e tendente a sporcarsi meno.

    Amelia M. il 02.12.2023

  • Delicato è noto il mio capello più morbido

    Deborah M. il 30.11.2023

  • Shampoo molto delicato, lascia i capelli puliti e piacevolmente profumati.

    Annarosa V. il 28.11.2023

  • Shampoo meraviglioso

    Anna B. il 20.11.2023

  • Shampoo delicato ma efficace; lo uso io ma anche le mie bambine. Ottimo prodotto ad un prezzo molto buono!

    Chiara F. il 07.11.2023

  • Profumazione gradevole, sento i capelli molto molto puliti ma i miei risultano un poco elettrici.

    Angela S. il 07.11.2023

  • Molto delicato

    MARIA ANTONELLA B. il 01.11.2023

  • Odore irresistibile, ottimo prodotto

    Laura R. il 26.10.2023

  • Shampoo delicato con una profumazione fantastica! Capello lucido e sano! Prodotto top

    Marina C. il 24.10.2023

  • Super!

    Samanta T. il 19.10.2023

  • ottimo tutto, ideale anche per chi utilizza spesso, Ne adoro il profumo! consigliato!!!...unico neo il formato: una confezione più grande sarebbe moooolto utile a chi ha capelli parecchio lunghi

    Silvia L. il 16.10.2023

  • Non ho mai avuto problemi con gli shampoo ma con questo SI , mi ha provocato forte prurito alla cute . Per me bocciato.

    Cinzia F. il 12.10.2023

  • Lavo da sempre i capelli tutti i giorni, sono lunghi e mossi e,finalmente,dopo averne provati moltissimi ho trovato il MIO SHAMPOO.Non mettetelo fuori produzione,vi prego!

    Chiara S. il 06.10.2023

  • Lo shampoo del mai più senza! Dopo anni di ricerca finalmente ho trovato uno shampoo che mi evita di lavare i capelli tutti i giorni. Ha risolto il mio problema di cute grassa e capelli pesanti.Ottimo

    Silvia t. il 26.09.2023

  • Buon prodotto

    Virginia D. il 12.09.2023

  • Shampoo delicato e leggerissimo per i miei capelli sottilissimi. Uno dei pochi shampoo che me li tieni puliti a lungo e non mi fa venire il prurito al cuoio capelluto

    Sergio T. il 07.09.2023

  • Ottimo, basta una piccola quantità per lasciare i capelli puliti. Soffrivo spesso di prurito alla cute, con shampoo con ingredienti naturali ha risolto il problema.

    Marta G. il 02.09.2023

  • non secca i capelli, lo uso molto in estate lavandomi i capelli tutti i giorni

    LAURA S. il 30.08.2023

  • Ottimo prodotto. Lascia i capelli morbidi e lucenti

    Ilaria S. il 24.08.2023

  • Ho sempre usato shampoo presi dalla parrucchiera e pagati una follia, ho voluto provare il tuo x curiosità, che dire, è la svolta! Ne serve pochissimo, capelli morbidissimi e un profumo fantastico! ?

    Martina B. il 14.08.2023

  • Ne ho provati tantissimi ma questo è l’unico che mi rende i capelli morbidi e mi permette di lavarli più spesso senza rovinarli.

    Kristina B. il 13.08.2023

  • Acquistato un po’ per scommessa della serie “vediamo se Cristina fa bene anche lo shampoo” :) Il profumo è buonissimo, lava molto bene senza essere aggressivo, lascia i capelli leggeri e morbidi.

    Debora B. il 12.08.2023

  • Delicato, lascia i capelli molto belli e lucenti

    Martina S. il 11.08.2023

  • Prodotto fantastico!! Da quanto lo uso, vedo i miei capelli più belli, morbidi e rimangono puliti più a lungo! Consigliatissimo!

    Lisa C. il 08.08.2023

  • SHAMPOO BUONISSIMO MAI AVUTO CAPELLI COSI BELLI

    Patrizia t. il 02.08.2023

  • Ottimo prodotto e ottimo profumo! lascia capelli morbidi!!

    Ida B. il 24.07.2023

  • Capelli puliti e leggeri più a lungo!

    Valentina R. il 23.07.2023

  • Delicato, ottimo per lavaggi frequenti

    Valentina G. il 20.07.2023

  • Shampoo delicato adatto veramente a tutti i tipi di capelli! Leggero e delicato ti lascia i capelli lucidi e brillanti! Consigliatissimo!

    ROBERTA V. il 19.07.2023

  • Abbiamo risolto il problema di una leggera forfora e di capelli grassi anche dopo un giorno dal lavaggio; lo stiamo testando da un po’ di mesi ed ha fatto davvero la differenza!

    Francesca P. il 17.07.2023

  • Shampoo molto delicato dal profumo molto fresco e duraturo

    Giulia P. il 13.07.2023

  • Mi piace questo shampoo che ho acquistato per le mie figlie e piace anche a loro. Un profumo delicato

    Maria Simona M. il 13.07.2023

  • Shampoo delicato che lascia i capelli morbidi e lucenti, lo uso anche per la mia bambina che ne adora il profumo!

    Francesca G. il 12.07.2023

  • Non ho riscontrato particolari risultati. Uno shampoo come tanti.

    Silvia D. il 10.07.2023

  • Inizialmente preso con aspettative molto basse… ormai uso solo questo! Poco aggressivo e ottimo per lavaggi frequenti!

    Stefania F. il 09.07.2023

  • Capelli morbidi e profumati

    Monica L. il 07.07.2023

  • Super soddisfatta, lava i capelli in profondità lasciandoli morbidi e lucenti

    Francesca D. il 06.07.2023

  • Lascia i capelli districati e morbidissimi

    Deborah M. il 06.07.2023

  • È il mio shampoo estivo perché delicato e per lavaggi frequenti. Davvero un prodotto valido

    Chiara G. il 02.07.2023

  • Capelli morbidissimi senza appesantire! Una bella scoperta!

    Claudia S. il 27.06.2023

  • Non ho trovato nessun beneficio, anzi sembrava quasi seccarmi i capelli nonostante dopo utilizzassi il suo balsamo

    Valentina V. il 24.06.2023

  • Buonissimo e delicato. Lava veramente senza appesantire

    Nadia C. il 23.06.2023

  • ho i capelli colorati e grassi. questo shampoo è ottimo perché pulisce bene i capelli senza essere aggressivo e non intaccando il colore!

    Giada B. il 23.06.2023

  • Super delicato, lascia i capelli morbidi

    Francesco Paolo P. il 20.06.2023

  • Super consigliato! Lascia la cute pulita e i capelli morbidi e non appesantisce!

    Erica C. il 15.06.2023

  • Ottimo prodotto.

    Veronica M. il 12.06.2023

  • Ottimo shampoo. Io ho i capelli ricci e me li lascia morbidi, l'ho usato anche sua mia figlia che ha 12 anni e anche su di lei il risultato finale è stato fantastico. Consigliatissimo!

    Patrizia B. il 10.06.2023

  • Ottimo anche per i capelli grassi.

    Sannj D. il 08.06.2023

  • Shampoo meraviglioso. Ho una cute molto sensibile e non riuscivo a trovare nessuno shampoo adatto alle mie esigenze. Finalmente ho trovato questo shampoo e i miei capelli sono rinati!

    Maria Francesca C. il 07.06.2023

  • Shampoo molto buono sia per texture sia per profumazione e davvero molto delicato. Da utilizzare in poca quantità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. lo acquisterò di nuovo. Va bene anche per ragazzi.

    Francesca G. il 06.06.2023

  • Ottimo prodotto con una buona profumazione, lavo i capelli anche tutti i giorni a causa del mio lavoro, e questo shampoo è davvero delicato per perfetto. Anche il balsamo super consigliato

    Elisa V. il 05.06.2023

  • Lo ricomprerei subito capelli pulitissimi

    Anna Giulia C. il 03.06.2023

  • Lo sto usando da mesi e super profumo e qualità

    Sara T. il 01.06.2023

  • Un buon prodotto. Lava bene i capelli lasciando una sensazione di pulito senza essere aggressivo. La consistenza e la fragranza sono molto piacevoli. Il packaging riutilizzabile poi è davvero carino!!

    STEFANIA ELENA B. il 01.06.2023

  • Ottimo

    Alessia S. il 31.05.2023

  • Per me uno shampoo perfetto, lascia i miei capelli che tendono ad ingrassarsi puliti e leggeri. Un po' costoso ma ne vale la pena.

    Eva V. il 30.05.2023

  • Prodotto molto buono. Shampoo delicato ad effetto anche districante sui miei capelli.

    Laura S. il 25.05.2023

  • Buono

    Giulia P. il 23.05.2023

  • Ottimo prodotto!! Lo consiglio

    Genny P. il 19.05.2023

  • Lo shampoo é delicatissimo e lascia i capelli morbidi leggeri e bellissimi

    Elena S. il 19.05.2023

  • Il miglior shampoo in commercio, pulisce benissimo i capelli pur essendo super delicato. Mai più senza

    Jessica C. il 17.05.2023

  • Buono per i lavaggi frequenti.

    Daniela I. il 15.05.2023

  • bocciato

    Federica G. il 15.05.2023

  • Diciamo che ci sono shampoo migliori a parità di prezzo

    Giulia B. il 12.05.2023

  • Shampoo buonissimo lascia capelli ultra morbidi e soffici profumazione fresca. Ottimo prodotto

    Rosita B. il 09.05.2023

  • Shampoo fantastico, rende molto più lucenti e puliti i miei capelli grassi! Lo consiglio a tutte :)

    Noemi S. il 04.05.2023

  • Ottimo, non mi fa sporcare subito i capelli

    Alice S. il 30.04.2023

  • Addio lavaggio capelli tutti i giorni!

    Alice B. il 29.04.2023

  • shampoo ottimo perfetto per chi ha i capelli grassi. Io ho la cute che tende ad irritarsi e screpolarsi con gli shampi commercilai, con questo non accade!

    Alessandra S. il 26.04.2023

  • Ottimo mio marito non può più farne a meno!!!! I suoi ormai pochi capelli ringraziano

    Tiziana R. il 24.04.2023

  • Non fa per me secca i capelli

    Asia P. il 21.04.2023

  • Capelli puliti e non pesanti

    Francesca M. il 21.04.2023

  • lo ricompro costantemente, per i miei capelli perfetto, non appesantisce

    Valentina L. il 21.04.2023

  • Ottimo shampoo, molto leggero. Profumazione quasi impercettibile. Costoso

    Rocco G. il 21.04.2023

  • Buon prodotto.. non ingrassa i capelli ed il profumo è molto delicato quasi non si sente..lavo spesso i capelli quindi avevo bisogno di uno shampoo leggero. Lo consiglio a tutti.

    Marika L. il 20.04.2023

  • Ottimo. Non lascia unti i capelli, lava bene la cute ed è adatto ai lavaggi frequenti.

    Anna T. il 20.04.2023

  • Buonissimo il profumo. Shampoo super delicato adatto a lavaggi frequenti. Facile da sciacquare

    Annalisa H. il 20.04.2023

  • Lo adoro! Non mi secca nè i capelli nè la cute, e così posso usarlo per lavaggi frequenti! Mi lascia i capelli morbidi e puliti e inoltre ha un profumo delizioso! Mai più senza

    Chiara Caterina B. il 16.04.2023

  • Shampoo ottimo, purtroppo troppo costoso. Ti accorgi che è buono quando torni ai vecchi shampoo... Crea dipendenza, parola di donna con capelli grassi e sottili. Mi piacerebbe la versione solida.

    Daniela L. il 16.04.2023

  • Finalmente uno shampoo che non appesantisce i capelli! Capelli puliti, leggeri e profumati Super consigliato insieme al balsamo!

    Annalisa F. il 13.04.2023

  • Troppo leggero per i miei capelli, me li secca troppo. Nel complesso però ha un buon potere lavante e un buon profumo.

    Cecilia h. il 10.04.2023

  • Ottimo sostituto degli shampoo professionali!

    Marta M. il 02.04.2023

  • Ottimo shampoo! Lascia i miei capelli morbidi e profumati. Non unge e non secca

    Chiara B. il 01.04.2023

Pag. 1 di 11
1.029 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab