Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Shampoo delicato

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Shampoo delicato Recensioni di Shampoo delicato
  • Mai più senza

    Martina s. il 27.01.2022

  • Ottima consistenza e profumazione!!!! Non unge come alcuni shampoo, è delicatissimo!

    Lisa G. il 27.01.2022

  • Cristina A. il 26.01.2022

  • Cristina C. il 25.01.2022

  • Shampoo delicato per chi ha il capello grasso senza aggredire troppo. Ottimo prodotto

    Fabiola E. il 25.01.2022

  • Ottimo prodotto. Lascia i capelli morbidi e puliti!! Lo consiglio!

    Erica G. il 23.01.2022

  • Ho scelto lo shampoo delicato della Cinica, perché solo un suo prodotto può far brillare al meglio le penne dì un fagiano come me. PS: Ti seguo, Ti stimo e mi piacciono molto i tuoi prodotti.

    Christian P. il 23.01.2022

  • Shampoo davvero delicato! Pulisce a fondo la cute!

    Elena P. il 18.01.2022

  • Io lo amo! ho sempre avuto la cute grassa, con questo shampoo non ho davvero alcun problema...ed il profumo è stupendo!!!

    Valeria M. il 17.01.2022

  • No,mi spiace ma non ci siamo. Dovrebbe essere uno shampoo delicato e leggero ma è molto aggressivo e mi fa prudere la testa per giorni. Non mi è mai successo che uno shampoo mi facesse questo effetto.

    Simona C. il 15.01.2022

  • Unico shampoo che uso in estate.Non irrita nè secca la cute ,delicato ma lavante .Perfetto al mare e abbinato al balsamo.

    Susanna C. il 11.01.2022

  • Marta I. il 04.01.2022

  • Ero scettica, ma in realtà rende i capelli morbidissimi e profumato.Non lo cambio più

    Mariella G. il 27.12.2021

  • Per me questo shampoo è LA VITA!

    Benedetta G. il 27.12.2021

  • È uno shampoo veramente eccezionale!Partivo titubante ma è un prodotto validissimo che entra di diritto nei mai più senza...come praticamente tutti i prodotti veralab!

    Laura M. il 25.12.2021

  • Diciamo che sono partita poco fiduciosa, in realtà utilizzo dopo utilizzo si è presentato come uno shampoo molto leggero, ottima profumazione, lo utilizzo più volte a settimana e da buoni risultati!!

    Giulia B. il 23.12.2021

  • Delicato, forse un po' troppo per me

    Giulia C. il 20.12.2021

  • profumo delicato e super adatto in estate, comodo anche da portare in valigia

    Annick C. il 17.12.2021

  • Molto buono sia per capelli mossi che per capelli fini, profumo delicato e texture soffice per uno shampoo quotidiano lo consiglio

    MARTINA B. il 16.12.2021

  • Un ottimo shampoo che lascia i capelli morbido al tatto e lucidi.. Da vera fagiana!

    Samantha C. il 14.12.2021

  • Lascia i capelli super morbidi e non li appesantisce, buona profumazione

    Claudia B. il 14.12.2021

  • Finalmente uno shampoo che mi piace. Non ha profumo forte. Anche la mia parrucchiera ha fatto complimenti che miei cappelli sono più sani! Grazie.

    Kristine V. il 14.12.2021

  • STEFANIA S. il 09.12.2021

  • Lava la cute perfettamente facendo durare la pulizia dei capelli più a lungo. Consigliatissimo!

    Tecla B. il 09.12.2021

  • Delicato, lo uso anche per la mia bimba

    Elisa T. il 09.12.2021

  • I'm in love with it!!

    Federica A. il 08.12.2021

  • Un po' caro ma i capelli restano morbidi e luminosi! Consiglio

    Federica R. il 08.12.2021

  • Questo shampoo è fantastico! Lascia i capelli leggeri e profumati. Sono una sportiva e li lavo quasi tutti i giorni, ma con questo prodotto riesco ad arrivare anche a 3 giorni!! Top

    Giorgia S. il 08.12.2021

  • Giulia P. il 08.12.2021

  • I miei capelli si sporcano già il giorno dopo averli lavati. Con questo shampoo riesco a lavarli anche al terzo giorno! Una salvezza

    Raffaella D. il 07.12.2021

  • Ottimo...delicato anche per i bimbi!

    Ramona N. il 06.12.2021

  • Delicato, lascia i capelli morbidi e profumati

    Francesca A. il 05.12.2021

  • Mara I. il 04.12.2021

  • Per la prima volta nella mia vita trovo uno shampoo efficace sui miei capelli super grassi! Tanti soldi spesi in farmacia per shampoo specifici senza risultati. Mi sto trovando benissimo, veramente!

    Giorgia Z. il 02.12.2021

  • Favoloso!

    Luana M. il 02.12.2021

  • Si parla poco di questo prodotto. Ho provato tanti prodotti professionali ma nessuno lava bene se pur delicatamente e soprattutto mi fa durare i capelli puliti come questo!

    Laura M. il 02.12.2021

  • Bianca T. il 02.12.2021

  • Mi piace molto,delicato e profumato e lava in profondità!

    Maria C. il 27.11.2021

  • delicato e profumato..ottimo per uso frequente

    Arianna C. il 26.11.2021

  • Secca troppo i capelli, ovviamente è soggettivo quindi da provare e poi valutare

    Marta T. il 26.11.2021

  • Profumo delicato, districa bene i capelli, apprezzato anche dai bambini piccoli.

    Chiara S. il 22.11.2021

  • Lo shampoo è effettivamente molto delicato, ma per i miei capelli grassi non è adatto. Ottimo profumo, comunque!

    Rosalia S. il 19.11.2021

  • Sto usando solo questo shampoo da mesi e mi trovo davvero molto bene

    Barbara F. il 13.11.2021

  • Buon profumo, lascia i capelli morbidi ma forse troppo delicato per capelli grassi

    Angela T. il 05.11.2021

  • Veronica C. il 05.11.2021

  • Ottimo

    Federica V. il 03.11.2021

  • Ottimo per lavaggi frequenti

    Alessandra R. il 31.10.2021

  • Delicato, profumo delizioso, io l'ho usato per lavaggi giornalieri dei capelli, non unge e dura un sacco perché ne basta poco!!

    Alice B. il 30.10.2021

  • Leggero e delicato sulla cute, ottimo per l'uso frequente. Ho la cute sensibile e i capelli che tendono ad appesantirsi, e questo shampoo è ottimo per entrambi, lascia i capelli morbidi a lungo.

    Silvia F. il 30.10.2021

  • Ilaria D. il 26.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Profumazione pazzesca, tipico dei prodotti Veralab. Da sempre ho la cute grassa e devo dire che con questo shampoo riesco a ridurre la frequenza con cui lavo i miei capelli.

    ANTONELLA B. il 13.10.2021

  • Shampoo preferito in assoluto

    Viola D. il 10.10.2021

  • Non degno di nota ma voglio dargli una seconda possibilità con il cambio stagione

    Francesca B. il 09.10.2021

  • Ionela S. il 09.10.2021

  • Super per lavaggi frequenti, ottima fragranza, lascia i capelli morbidi e mi permette di fare un’ottima piega

    Adele R. il 08.10.2021

  • Perfetto per i lavaggi con i capelli poco sporchi Per l'estate l'ho trovato troppo leggerino, tra sudore e acqua di mare non mi ha soddisfatto a pieno. Seconda chance da ottobre in poi

    Denise N. il 07.10.2021

  • Ottimo per capelli fini, non appesantisce e pulisce bene il cuoio capelluto lasciando i capelli belli idratati!

    Elena P. il 07.10.2021

  • Super delicato consiglio

    Giulia C. il 01.10.2021

  • Delicato proprio per chi non può fare a meno di lavarsi i capelli un giorno si e l altro pure

    Laura S. il 29.09.2021

  • sempre avuto davanti agli occhi e.. mai provato. ad oggi, posso dire che è il miglior shampoo che abbia usato! lascia i capelli morbidissimi, anche i miei che sono super difficili... fantastico!

    Marta G. il 29.09.2021

  • Irene L. il 28.09.2021

  • Buonissimo ?

    Martina D. il 26.09.2021

  • Ha una buonissima profumazione. Lascia i capelli morbidi. Non serve neanche il balsamo. Purtroppo non è indicato per chi come me ha la cute grassa

    Cristiana R. il 19.09.2021

  • perfetto per chi ha cuoio capelluto delicato e capelli fini come i miei. Shampoo delicato li fa rimanere puliti e soffici diversi giorni

    Giada T. il 11.09.2021

  • Ho i capelli tendenzialmente grassi e faccio sempre fatica a trovare uno shampoo che faccia bene il suo lavoro perché sempre troppo aggressivi. questo shampoo mi ha stupita e sono felice!

    Elena Guya B. il 10.09.2021

  • Ottimo profumo ma niente di che

    Carolina C. il 10.09.2021

  • Finalmente uno shampoo adatto alla mia cute ad ai capelli fini! Pulisce in profondità e non appesantisce, CONSIGLIATISSIMO!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • Lo trovo perfetto. Leggero ma idratante, buon profumo, ottimo anche post piscina

    Elisa P. il 05.09.2021

  • Lo trovo perfetto. Leggero ma idratante, buon profumo, ottimo anche post piscina

    Elisa P. il 04.09.2021

  • Davvero delicato: io ho i capelli grassi e non li appesantisce affatto!

    Giorgia F. il 03.09.2021

  • Deterge ottimamente il cuoio capelluto e i capelli. Usato prima di una sessione in palestra e mi sento la testa pulita!!

    Giulia D. il 30.08.2021

  • Provatoper curiosità è diventato un mai più senza!!! Shampoo leggero dalla profumazione spaziale!

    Carolina S. il 28.08.2021

  • Profuma di buono e lascia i capelli realmente puliti e luminosi. Efficace al massimo con il Balsamo della Cinica, ma anche con altri balsami.

    Gaia T. il 27.08.2021

  • Prima di questo fantastico shampoo ero costretta a lavare i capelli un giorno si e uno no. Ora mi restano i capelli puliti per 3/4 giorni!

    Silvia B. il 26.08.2021

  • Ottimo prodotto, lascia i capelli come seta

    Paola v. il 22.08.2021

  • Mai più senza. Lo uso per tutta la famiglia, figli e perfino marito che è quasi calvo. Ottimo.

    Emanuela C. il 19.08.2021

  • Avevo dato per scontata la linea "non viso e corpo".. ma mi sbagliavo! Shampoo ottimo, versatile, semplice ma efficace: capelli ricci e fine restano idratati e leggeri!

    Marta G. il 17.08.2021

  • CIAO CRISTINA, AVREI VOLUTO SCRIVERE LA RECENSIONE PER IL BAGNOSCHIUMA CHE NON TROVO TRA I MIEI ACQUSTI: MA NN SAREBBE POSSIBILE ADOTTARE UN ESSENZA PIU' TALCATA/DOLCE INVECE DI QUESTA COSì ACIDA?

    Cinzia p. il 16.08.2021

  • Ilaria M. il 13.08.2021

  • finalmente non devo lavare i capelli ogni giorno. una benedizione!

    Caterina V. il 07.08.2021

  • Per i miei capelli sottili e grassi non va bene

    Maria C. il 01.08.2021

  • Finalmente uno shampoo delicatissimo ma in grado di sgrassar bene la cute. Mai più senza!

    Valentina R. il 30.07.2021

  • Scomodissima la confezione, lo shampoo non mi è particolarmente piaciuto

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Perfetto come shampoo per lavaggi frequenti. Ha un'ottima profumazione ed è già la seconda volta che lo compro!

    Giulia M. il 28.07.2021

  • Silvia A. il 26.07.2021

  • mi piace tantissimo, capelli leggeri e docili ed essendo estate lo uso tutti i giorni....non osavo sperarci!

    Federica F. il 24.07.2021

  • Questo shampoo è il migliore che abbia mai provato.... Nonostante non sia per capelli grassi e io ho capelli super grassi, riesce a mantenermeli puliti molto più a lungo di altri shapoo

    Veronica m. il 20.07.2021

  • Perfetto per l'inverno.. per l'estate però ho dovuto cambiarlo

    Giulia G. il 19.07.2021

  • capelli puliti a fondo, più corposi e lucidi, fantastico!

    Simona N. il 14.07.2021

  • Sicuramente in questo periodo (estate), lavando i capelli tutti i giorni, va benissimo. Ma in inverno, lavandoli a giorni alterni, si appesantiscono. Ho i capelli grassi.

    Arianna F. il 12.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Buonissimo!!!

    Jessica R. il 09.07.2021

  • Top

    Elena P. il 06.07.2021

  • Profuma zio e super, purtroppo ho capelli secchi, per me troppo leggero,

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Shampoo assolutamente top, io lo diluisco con un po’ di acqua e lascia i capelli luminosi e morbidi. STRACONSIGLIATO

    Alessia V. il 01.07.2021

  • Da tempo cerco uno shampoo che deterga bene i capelli grassi senza essere aggressivo, eccolo!

    Giulia P. il 01.07.2021

  • Super adatto anche per capelli trattati come i miei. Lo uso soprattutto d’estate a causa dei lavaggi più frequenti post mare. Non aggredisce il capello e contribuisce al meglio alla sua naturalezza.

    Serena S. il 01.07.2021

  • Sono molto soddisfatta da questo shampoo, delicato sulla cute, lava bene ma non appesantisce il capello. Ho il capello fine e li lavo spesso ma dopo il lavaggio i capelli sono leggeri e morbidi.

    Valentina Q. il 01.07.2021

  • Lo shampoo insospettabile che mi ha cambiato la vita! Lascia i capelli puliti e leggeri,senza essere troppo aggressivo! Non lo abbandono più!

    GIORGIA M. il 29.06.2021

Pag. 1 di 8
741 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica